今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/08 18:36
灯香先生、初鑑定ありがとうございました。
第一声目からとっても話しやすく安心して相談出来ました。
私の方の気持ちが沈んでいた事もしっかりみて下さって、先生はここで持ち堪えなきゃ勿体ないよ、頑張ろうとゆう前向きな言葉で応援してくれたので元気が出てきました(^^)
すごく親身になって下さって嬉しかったです。
ありがとうございました。また相談させて下さい♡
日付: 2020/10/08 13:27
テキパキすばやい鑑定をありがとうございました。的を得ていて、頑張らなくてはいけないのですが、前向きになりました。また変化ありましたら聞いてくださいね。その時はよろしくお願いいたします。優しく明るい声にも元気をいただきましたー!
日付: 2020/09/29 10:10
灯香先生、先程は鑑定ありがとうございました(^^)
とても早い鑑定で優しく励ましてくれてありがたかったです!
先生御自身のお話しもとても参考になりましたし、不安が無くなりました。今日から、笑顔で演技も使いながら(笑)楽しくやっていこうと思います!!
先生に占ってもらって本当に良かったです♪
日付: 2020/09/13 20:39
いつもありがとうございます。
突然未読になってしまった彼の気持ちを見て頂きました。
現状に一時休止がでてる、迷いがでてるっていわれてそうかー、、と現状に納得できました。
明日か4日後に連絡来ると思うといわれて、待ってみようとなりました。連絡きたら報告させてください!そして、またその時の気持ちを見ていただきたいです。
それくらいその時の気持ちがいつもあたってる頼れる先生です^^
日付: 2020/09/12 22:55
今日は3ヶ月ぶりの鑑定でした、iです。
3ヶ月前、初めて鑑定お願いしました。現状当たってました。
今、現在未来も当たってます。
今日の現状もそうだなっておもうことばかりでした。頂いたアドバイスありがとうございました。やってみます!未来も当たるといいな。
なにより元気もらいました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/11 09:30
初めて視て頂きました。質問一つ一つにカードの詳しい解説、上げ下げなく悪い結果も優しく教えてくださって、対策まで考えてくださいました。
過去の出来事、現状などとても良く当たっており、本当に驚いています。
気さくでお優しく、話しやすい先生でした。今度はいいご報告させてください。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/08/25 09:46
約1か月振りの鑑定ありがとうございました!
彼の事がよく分からなくて視て頂きました。
自分でも予想してない嬉しい結果に驚きましたが、納得して安心しました。
これからの未来に期待して、今はゆっくり過ごしたいと思います!
沢山の情報量で大満足です!
日付: 2020/08/21 13:33
いつもありがとうございます。現状を知るのにいつも先生に鑑定していただいてます。そして
当たっていることも沢山あり、気になることがあるとすぐ相談してしまいますが明るく元気に対応してくださり頼りにしています(^-^)
日付: 2020/08/19 20:27
灯香先生いつもありがとうございます♪

最近会えていない連絡取れてない彼の事で相談させて頂いていました。数日前にも先生に鑑定して頂き、私は彼の性格から彼から連絡来ない気がします。自分から連絡してみようかと思っていますと先生に伝えました。先生は連絡来ると思うけどなぁと、こちらから連絡するのなら良い日にちを聞き
連絡するつもりでいました。先生とお話した2日後に彼から連絡が来て本当にびっくりました。
そして本日お礼と今後について相談させて頂きました。
先生は彼は頑張って連絡したんだと思うよと、本当にそうだと思います。先生とお話すると元気になるし良い事がおきます。
また、是非お願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 16:30
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
一気に元気が出ました。
「遠回りに見えて実は近道」先生の今日の言葉です。
頭ではわかっているのに、待つことが苦手な自分。今をどうにかしたくて足掻いてました。それがカードに出るから本当に不思議ですね。
先生、私は私らしく笑顔で待ちます!次の報告を楽しみにしていてください。
それにしても、先生は本当にカードの説明が分かりやすいです。そして近未来が当たる!職人ですね!
日付: 2020/08/15 16:09
先程はありがとうございました
まさに言う通り、私がすごく不安になってますね(笑)
半ば諦めもはいってました。
また音信不通になるんじゃないかって。
関係切りたいと思ってないのなら良かったです。
でもグレーでいたいんですね(笑)状況的に仕方ないのは分かっていますが早く落ち着きたいです
大丈夫と言って頂いて少し安心しました。彼の方に大アルカナ10枚中6枚も出てる!いいカードで重要視してる所とも仰って頂けたので少し時間を置いて連絡してみたいと思います。
私も断捨離ですね。頑張ってみます
ありがとうございました。また負のループに迷ったらお願いします。
日付: 2020/08/14 23:21
今日も先生に励まして頂き、心を保つ事が出来ました!
最近、仕事に影響が出てきてしまいそうなのを、自分を何とか振り絞って職場へ行き。。家に帰るととても気力がなくなってしまって。。どんどん心が辛い状況になっていて、相手を憎み始めてて、この宙ぶらりんがいつまで続くのか、ストレスを抱えてました。
先生にちょいちょい入らせて頂いておりますが、毎回近未来、彼がこういう行動をとってくるよって結果がとても当たっていて。。今回ももう少ししたら、ちゃんと受け止めてくれることを祈っております。
先生の明るさや優しさに毎回どんなに救われているか。。
本当に本当にありがとうございます!
先生が味方してくれてるのがとても心強いです。
いつもありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします!
日付: 2020/08/14 14:55
灯香先生
先日は沢山の方が並ばれてる中、待機時間大幅に過ぎてのお時間まで頂きありがとうございました。
ずっとこの人の事を灯香先生に聞いてみたいと思っていたのですが、先生は的確なので思った事と違かったらどうしようか…と思い聞くのを迷っていました。
最近変なヌマにハマって気になって仕方なく、おさまらなかったので悪かったら諦めればいいと思いお願いさせて頂きました。
私が感じる彼、私が思った事、状況がピッタリでした。
お陰でフラフラしてた気分も今はおさまっています。
やっぱり灯香先生灯香様です。
まだ諦めなくて良さそうなので、静かに今は過ごしてみようと思います(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/08/12 23:54
お昼にみていただいたRです。
最後ポイントが切れてきちんとお礼を言えなくてすいませんでした。
タロット初心者なので詳しく説明してくださり、いろいろ知れて嬉しかったです。
手紙の内容までアドバイスくださり本当にありがとうございました。
近々手紙だしてみます。
また不安になったらぜひ灯香先生にみてもらいたいです。
あきらめない!そう信じて頑張ります。
ありがとうございました(^^)
日付: 2020/08/09 17:17
今日は、2回目の鑑定をしていただき、ありがとうございました。
連絡のない彼についてみていただきました。
気持ちはある、一緒になりたい、わたしを失いたくないという不安、、など言われました。
いま、LINEがこないのは、LINEだとこじれるから、、という言葉、こんな状態になったとき、彼が言う言葉でしたので、先生から言われてびっくりしました。
また、よろしくお願いします!
日付: 2020/08/08 16:58
灯香先生

先程は鑑定頂きありがとうございました。
お値段のお高い先生に入るのは、ヴェルニでは初めてで私にとってはとても勇気が要ることでしたが、お電話して良かったです。
鑑定前に状況など詳しく聞き取りされるの嫌いな私にとっては灯香先生は全く何も聞かずにタロット展開されたので凄く嬉しかったです。
驚いたのは、私の心情が100%当たっていました。正に顕在意識が死神、深層はカップ7です。
本当にそのまんまで先生の出してるカードは大変的確でした。
彼の状況を見てもらっても、見事にコインのクイーンとコインの9が出てたようで灯香先生に詳しく経緯や事情を話したら、多分そうよ!コインのエースRも出てるし、彼の状況は確実に悪いと聞いて確信に変わりました。
私のようにタロットが分かる方には灯香先生みたいにタロットを1枚ずつ詳しく解説してくれる先生は答え合わせが出来て良いと思います。
彼の状況、私の気持ちはボロボロでも、彼の私への気持ちが良かった事だけが救いです。

私が1番響いたのは、占いは多数決じゃない。現状を知り、如何に より良い未来に繋げるかって力強く激励してくれたのが大変励みになりました。
私の心のロウソクの炎は本当に消えかかっていましたが、灯香先生が新しくロウソクを立ててくれました。
鑑定中は言わなかったのですが、
私と彼の事を見たときに大アルカナが沢山出ていましたよね。それも大きな意味があると思いました。
彼が私へ出してくれてた、力のカード、カップ10、ワンド8を励みに過ごします。力のカードは大好きなカードなんです。

灯香先生、ありがとうございました。
日付: 2020/08/05 21:15
灯香先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
久しぶりの鑑定だったのですが、先生のパワー溢れる素早く的確な鑑定は変わらずで、モヤモヤしていた気分がスッキリ、かつとても元気になれました!
先生に視ていただくと本当プラスの波動みたいなものを受け取れる気がするんです。
ウジウジとあーでもないこーでもないって考えてるのがバカらしくなります 笑
それにしても私の心情がバッチリとカードに表れていてビックリしました。
アドバイスカードの意味を心に留めてしばらく頑張りすぎず、頑張ってみます!笑
今日は本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/08/03 21:12
ありがとうございました。
元気な先生の鑑定に元気が出ました。はっきりと仰って頂けましたし同じようなことを何度聞いても優しくお答えいただきありがとうございます。
また悩んだ時は宜しくお願いします。
日付: 2020/08/02 22:20
灯香先生、鑑定ありがとうございました。灯香先生はいつもバランス感覚がよく良い時も悪い時も明るく、私の気持ちを整えてくれます。素敵な先生です。前回は良い種まきをしようとアドバイスを頂き、今回は別れた辛さに負けそうだった時に受けたアドバイスと同じく、共感してあげるというアドバイスを貰いました。灯香先生を信じて頑張ります。
日付: 2020/07/31 11:59
灯香先生
初めてのご鑑定ありがとうございました。
進展しそうでしない好きな彼と仕事について、カードでみていただき過去や現状はピタリと当たっていますし、お互いに仕事が忙しい今ですが、アドバイスも自信を持ってアプローチして!というものだったので怖がらずにアプローチしていこうと思います。
仕事も8月から新たな展開となるのですが、良い鑑定結果をもらえて安心しました。
力強いお言葉をたくさん頂き勇気を頂けました✨
また迷った時にはよろしくお願い致します!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。