今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 灯香先生のプロフィール 灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生の口コミ感謝レビュー

灯香先生

灯香先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/30 22:30
感謝レビューの眩しさに惹かれ、先程初めての鑑定をお願いしました。

皆さんのレビューの通り、「その通り!」と思うことが多く、驚いています。
特に、片想いをしている彼の「邪魔しないでくん」な性格と、彼が私と付き合う上で「法律問題」を不安と思っている等がドンピシャでした!

具体的なアドバイスもたくさんいただき、道が開けそうです!
先生のアドバイスの中の「日本一美味しい○○を食べに行こう」作戦、早速明日か来週にLINEしたいと思います!上手く食事に誘えたら、さりげなく独身に戻ったことを伝えようと思います。

私との関係をさらに良くしたいし終わらせたくない、でも周りの目が気になって自分から進めない、そんないじらしい彼のために、明日から笑顔で挨拶、ほっと安らげ、そっとリードできる人になれるよう頑張ります!

終始、明るく朗らかに「頑張ろうよ!」と励まし、道を照らしてくださった灯香先生。
本物の先生だなと思います。
(私も「先生」と言われる仕事ですが、灯香先生を見習いたいです。)

彼との進展がありましたら、またお知らせしますね。ありがとうございました。
日付: 2020/07/20 12:42
昨夜が三回目の鑑定でした!
途中できれてしまい申し訳ありません。
二回目と三回目で、彼側に出たカードがほぼ同じでびっくりしました。
まだ考えこんでいる様子の彼であり、先生のおっしゃったように返信がくるのは難しいだろうなと感じていますが…シンプルなメッセージを送ってみようと思います。
カードの説明が詳しくまたわかりやすく、話すと癒され元気になれる先生です!
日付: 2020/07/18 21:31
本日初めて鑑定して頂きました。先生の暖かいアドバイスを頂いて元気になれました。一度でファンになりました。
納得できることばかりで驚いています。彼の気持ちを大事にして素直に接していきたいです。本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
日付: 2020/07/16 11:22
もう彼とは駄目なんだろうなと思ってました。
先生から意外な答えを頂きもう少し関わって行こうかなと思いました。
物理的に会いづらくなったし将来を考えてるとか、彼は割りきってるとばかり思ってたので。
まだ心の距離が遠いなと感じますが少しずつ戻れますように。

先生がデビューされた頃、違う方との事で何度か見て頂いた事があり、先生も内容覚えて頂いていたみたいで嬉しかったです。
悪い結果だとごめんねって言われて彼の事は悪い結果じゃないから自信もって行きますね。

灯香先生久し振りだったけどやっぱり良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/15 19:16
昨日 初めて鑑定頂きました。
灯香先生 ありがとうございました。
愛のあるお言葉 本当に嬉しかったです❗
そして 的確なアドバイスしっかり受け止めました!年下の好きな彼の件 また先生にお願いしたいです❗やっぱり人気がある先生だと納得でした。
ありがとうございます。
日付: 2020/07/13 14:32
初めて鑑定して頂きました。
カードでここまで分かるの?と、驚きの連続でした。
テンポ良く、答えは深く、確認できる現状はかなりの精度で当たっています。
ドキドキしながら聞いていました!
また、変化があったらお願いしたいです。
日付: 2020/07/12 20:30
先程初鑑定ありがとうございました。
とても元気がある先生だなぁと言うのが第一印象でした。そしてカードを切って頂きひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。そこから驚きの連続です。こちらの説明一切なしで現状を当てまくりました。相手の気持ちも私が思ってたすべてでした。
他社で沢山の先生に入りましたが、中々こんなに深く分かる先生いないです。大満足な鑑定でした。ありがとうございました。また、是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/01 12:52
昨晩は久しぶりの鑑定をありがとうございました。とりあえず何より、先生のお声は私を元気にしてくれます。鑑定はいつもながら、私の過去の気持ち、今の気持ちがピタリで相変わらず凄いなあ、って思います。なので彼の気持ちも先生が仰って下さったものだといいなあ!嬉しいなあ!って勇気をもらえました。アドバイスカードのように、今はぐるぐるあれこれ考えてますが、無邪気に楽しい時間を過ごすことを心がけてみます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/30 22:22
灯香先生、初めての鑑定ありがとうございました!
先生のパワフルな鑑定に、とっても元気を頂くことができました!

情報が非常に多くてメモ取るのが大変なくらいだったのですが、先生がわかりやすく説明してくれたので楽しく理解することができました。

それだけではなく、彼の気持ちとわたしの気持ちがまさにそれそのもので本当にビックリしました…。グイグイ動きたい彼と、考えすぎて身動きが取れないわたし…。笑 それをあんなにサクサク視れるなんてすごいなあと思います。

またぜひ鑑定お願いできれば幸いです。
日付: 2020/06/30 21:23
御礼、レビューが遅くなりましたが二回目の鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定を信じたいです。
彼が必ず動いてくれる、私を助けてくれると信じたいです。
いつも丁寧なカードの説明をいただきありがとうございます。
時間はかかってもまだ頑張りたいです。
頑張りますね。
またよろしくお願いいたします。
お元気でいらしてくださいね!
日付: 2020/06/29 23:15
本日は初鑑定ありがとうございました!

感情としてはすきだけど、私のワガママや重さは負担が大きすぎるから別れを考えてる。
など、先生から出る言葉すべて、頷くしかできないくらい当たってました。こわいです笑

手遅れになるまえに、
1.2ヶ月くらい私自身も努力して母のような見返りを求めない愛情をそそいでいこうとおもいます。

またなにか相談したくなったら必ずお電話します。その際はまたよろしくお願い致します^_^
日付: 2020/06/29 19:53
初めての鑑定ありがとうございました。
思ってた以上に早く電話がなりポイントが間に合わず途中で切れてしまい失礼致しました。
鑑定内容は予想外の内容だったのでビックリしましたが元気を取り戻せました。
アドバイスカードを教えて頂いたのでその通りにしたいと思います。
少し様子を見てまた鑑定お願いしたいです。
その際はどうか宜しくお願い致します。
ありがとうございました!
日付: 2020/06/25 12:37
先程はご鑑定をありがとうございました。
今回もとてもスパスパとカードを読み取って下さり、そしてその内容がとても驚くほど的を得ていて、良い結果では無かったですが、事実を知りたかった私には本当に有り難かったです。まだ少しは辛い時期も続きそうですが、その後にやってくる解放に向かって希望を持ちたいと思います。温かいお心遣いもありがとうございました!
日付: 2020/06/17 20:28
灯香先生、先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、サクサクみていただき、鑑定結果もとても参考になりました。
今が踏ん張り時ですね!頑張って前に進んでいきたいと思います。先生と話した後、心がスーッとしました。ありがとうございました!
日付: 2020/06/17 16:08
先ほどは、初鑑定ありがとうございました!灯香先生は、とても元気でパワフルな方なので、私も元気になれます。長期戦ですが、結果は良いかんじだと思いましたし、どうせ諦めきれないので、待ちます(笑)私も、彼からかなり良い影響を受けていました。また再会できたら、なんでも頑張れます!それまで、自分を磨いておきます!ありがとうございました!
日付: 2020/06/16 14:24
いつもありがとうございます(^-^)先生とお話しできて良かったです\(^o^)/
日付: 2020/05/25 19:32
灯香先生、先ほどはありがとうございました。
タロットの説明、わかりやすかったです。転職についてみていただきましたが、あまりよくないカードもちゃんと説明してくださいました。心構えができました。先生の優しさに元気をいただきました。ずっとみていただきたかった先生で、上げ下げなく伝えてくださる先生と思います。
日付: 2020/05/21 19:23
先生、短い時間の中にも情報量満載の鑑定ありがとうございました。
2月に見て頂いた時の先生のカードが当たっていることが次々と判明!
今回も思い当たることばかりで鳥肌です。
決していいことばかりではありませんが、天気予報で雨だった時に傘を持って出かければいい感覚で、心構えができました。
そして、いつも思うのが、、先生の人柄のすばらしさ。
いつも元気をくださってありがとうございます。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/05/21 17:38
灯香先生

今日は、ご縁を頂きましてありがとうございました。
最近占いに頼ることは無くなってきた私ですが、灯香先生の鑑定はいつもその通りになり、元気をたくさんあたえてくださるので、頼りにさせて頂いております。
先生とお話すると、凄く心があたたまります。

また繋がりそうとのこと、深く考え過ぎず一人で悲しい気持ちにならないように、今日頂いたことを心にとめて過ごしますね。

これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/15 08:20
灯香先生

この前は約半年ぶりの鑑定をありがとうございました!
あの後、先生のアドバイス通り彼にすぐ連絡をとって、体調が回復した事を伝えたところすぐ既読がついたので、かなり心配をかけてしまっていたようです。連絡を入れて良かったです。何より私もホッとしました。
カップ2とカップ10が出ていると言う嬉しい未来を必ず手に入れます✨
先生いつもポジティブになれる鑑定をありがとうございます❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。