今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/25 03:47
先生先程は鑑定ありがとうございました。
色々不安で眠れなかったところ、先生を見つけられて良かったです。
彼の状況とこれからも鑑定して頂いて、安心しました。
私もちゃんと会えた時に話をしてみますね。
また先生の鑑定を受けたいです。
日付: 2020/11/21 17:24
愛染先生へ
今程は初めての鑑定ありがとうございました。やっと先生とのご縁が繋がり予約がとれ視ていただきました。皆さんのレビューを拝見して固く強く縁結びをしていただける先生との事でぜひお願いしました。最初に簡単に元彼とのいきさつ、彼の下の名前だけをお伝えしましたが、それだけで彼の性格がもの凄く当たっていたので驚きました。こちらがなんとも思っていない事でも彼は繊細だから傷ついている‥まさにその通りで付き合っている時に私も同じ事感じていました。あまりにも当たっていたので笑いながら先生そうなんですーと言ってしまいました。今、彼と音信不通になっているので、連絡が来る時期を視ていただいたら、11月か12月は期待してもいいよとの結果だったので、とても嬉しかったですし本当にそうなる様に信じます。縁結びも先生は2人にご縁がないと縁結びできないからと‥やっていただけるのはやっぱり彼とご縁がある意味だと思うのでそれも嬉しかったです。1ヶ月くらいで効果が出るらしいので、待ちます。その前に12月に入ったら先生のアドバイスの通り彼にメール入れてみます。本当に音信不通がなくなり彼とやりとりができる事が今は唯一の願いです🙏
先生、ぜひ縁結び宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございました。先生とお話しができてモチベーションが上がりました。↗↗
またお電話致します。😊
日付: 2020/11/16 19:08
数ヶ月ぶりでしたが今回も鑑定して頂きありがとうございました(*^ω^*)
思えば数ヶ月前、先生に7月あたりに良い出会いがあるよと教えて頂いた方と、ドンピシャの時期に出会い、先生が視えてた人が今の彼とわかって先生は凄いなと改めて思いました!
今は待ちぼうけになっちゃうけど12月終わるまでは待ってみようと思えました(・∀・)
すごく良い縁になってきてるって先生に言ってもらえてとても嬉しかったです!
彼と縁結びして下さりありがとうございます(´;ω;`)
また不安にかられたら先生にお電話してしまうかと思いますがその時はどうかよろしくお願い致します<(_ _*)>
日付: 2020/11/07 14:45
愛染先生
初めての鑑定ありがとうございました!
キャンセル待ちだったので半分諦めていましたが、ご縁を賜れて嬉しかったです。
片想いをしている男性の気持ちと今後を視ていただきました。他の先生からは希望が持てないことばかりを言われ続けていましたが愛染先生だけは違いました。現状は厳しくとも、彼の状況や思っている事などを私が納得できる内容を伝えて下さり、やっと腑に落ちて受け入れることができました。私はほとんど話していないのに、瞬時に情報量が倍以上にあり、助けてあげたいという先生のお気持ちが伝わってきて心の底から救われました。
また、ご縁結びもしていただき本当に感謝しております。
愛染先生のおかげで希望の光が見えたこと、大変嬉しく感じます。お力添えありがとうございます♡
日付: 2020/10/25 21:53
先生☆先ほどは視て頂きありがとうございました(*^^*)
まだまだ相手の方とのコミュニケーションがとれていないのは本当にその通りでこれから頑張ってコミュニケーションとっていきたいと思います☆
また近況報告しにきます!今回はありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/05 18:23
今日は初めての鑑定ありがとうございました!
たまたま見たら予約ができて、先生にずっと見ていただきたかったので、ホントに良かったです!
先生に見ていただいて、難しそうな恋だったら諦めようと思っていたので、思っていたより良くてホントに良かったです!
優しくお話も聞いてくださり、私の気持ちも話していないのにすべて先生のおっしゃる通りでホントに驚きでした!
相手の方からの印象とかも、本人から言われたことある〜てこともあり、今日先生にお電話できてホントに良かったです(*^^*)
絶対また頑張って予約取らせてもらって、先生に報告と相談お願いしたいて思いますので、またよろしくお願いいたします!
ホントに今日はありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/01 12:52
愛染先生

先程はありがとうございました。
一言で、とっても府に落ちたことと
気持ちが軽くなりました!

お話しできたご縁に感謝いたします。
日付: 2020/09/24 08:13
昨日は初鑑定ありがとうございました。
人気のある先生なのに、繋がることが出来てよかったです。ドキドキしながらかけましたが、先生のお声を聞き安心しました。鑑定も的確でアドバイスも的確で、素敵な先生でした。
日付: 2020/09/15 11:57
愛染先生、途中で切れてしまってすみませんでした!
今日先生と話せて良かった、、!タイミング合って本当に良かった、、!
心の休息をしなければいけない位に追い込まれていました。
いつのまにか私だけが彼に合わせて全てを何もかも合わせて我慢しなきゃいけない環境に固められてしまって、会えもせず、コミュニケーションもままならず、彼発の何かもなく、、どうやって信じてくれと言うのだろう、、?と彼を疑う方向へしか居られなくなっています。
自分の為に今は離れなければ、と背中を優しく包みながら押してくれた感じです!
当分何もしません!自分から頼んだ毎週火曜日の連絡も(今日か分からないけど)既読スルーしようと思います!
仕事が忙しくなり、中々先生とお話するタイミングが難しくなってしまいましたが、いつも心が折れ本当にもう今度こそ心が駄目だ、、!って時に先生に繋がり、いつも心から救われております。今日もありがとうございました、、!
日付: 2020/09/03 10:27
先生、本日はありがとうございました。
以前よりぜひ鑑定して頂きたかったので、本日ご縁を頂き嬉しかったです!お優しくはっきりとしたきれいなお声でとても安心しました。
さくさくと見ていただき、また、分かりやすくお話しくださり不安が小さくなりました。他も見つつ気楽に待っていたいと思います。ご縁結びもして頂けるということなので期待して待っていたいです。良い方向に進んだらぜひご報告させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/08/31 17:05
愛染先生。
今日は、久しぶりに鑑定していただけうれしかったです。
最後ポイント切れで切れてしまいお礼も言えず、すみませんでした。半年前にみてもらった時とリンクする結果に嬉しく思います。今回の出逢い大切にしてみます!
最後伝えられなかったのですが、、できましたら縁結び!先生のお力も是非貸していただきたいです。
また進展あれば、先生に見てもらいたいので頑張って予約とりますね。
今日は、ありがとうごさいました。
日付: 2020/08/27 14:06
先程はありがとうございました(^^)
人気の先生で予約難しいかもと諦めてましたが、こんなに早く見て頂けるなんて、ご縁に感謝です(^^)
愛染先生の鑑定には納得することが多々ありました。
彼からの連絡頻度かなり偏ってて、気にしてましたが、見て頂いたおかげでなるほど!って(^^)
彼のペースに身を任せて恋愛関係に進展していけるように頑張ります。
ご祈祷もありがとうございます(^^)
日付: 2020/08/25 12:38
愛染先生、先程は視て頂きありがとうございました。
以前から一度視て頂きたいと思っておりましたが、なかなか予約がとれず、今日ようやくその機会に恵まれて、嬉しい限りです。
ずーっと悩んでは心落ち着かない日々でしたが、愛染先生が一つ一つ丁寧に答えて下さり、どのことも腑に落ちることばかりで、私の心も納得し落ち着きを取り戻せました。
先生に頂いたアドバイスのおかげで、私の心も決まりました。アドバイスを活かしていきながら、次へと進んで行こうと思います。
愛染先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/10 21:36
愛染先生
本日はご縁いただけまして、感謝します。
とても緊張していましたが、お優しいお声で癒されました。
とても腑に落ちる内容と、嬉しいような戸惑うような結果でしたが、やはり嬉しく思いましたので、いただいたアドバイスを実践してみます。

不安になったらまた相談させてください。ありがとうございました!
日付: 2020/07/28 14:12
愛染先生♡

今日は鑑定して頂きありがとうございました。
優しく冷静に話を聞いて下さり、また彼を怒らせてしまって不安で疲れていたのですが、もう少し頑張れそうです。

面倒くさいなんて言ってすみません(TT)
でも本当に面倒くさくてなんでいつもわたしから謝らないといけないのか…
でもそんな人を好きになってしまった弱みですよね。

わたし達のこの関係で愛縁が視えると教えて頂いた事すごく嬉しいです!
もう少し頑張れます。でもこれ以上動きがなかったら私は無理だと思っています。
8月は静かに過ごして出来る事をまずやってみます!
まずは仲直りですよね。

ここ数日不安とイライラでどうしようもなかったのですが、先生とお話し出来て落ち着きました!

またお電話します♡
愛染先生も、お身体ご自愛ください。
日付: 2020/07/15 14:02
大好きな愛染先生、先程はやっとタイミングが合い、お久しぶりに鑑定して頂いて本当に嬉しかったです!!
半年前に先生の仰ってた通りの流れになり、ご報告を兼ねてまた彼の気持ちなどを聞けて安心しました。
本当に山あり谷あり、次々と問題が出てきてますが、その都度先生に救われて来ました。
先程途中でポイント切れてしまいましたが、最近の悩みは彼の過去の事で益々彼と関わるのが一歩引けてました。。
今日先生に話せた事で、アドバイスも頂き、私も見てしまった事はドザーーーッと水に流せるように。。頑張ります!!
要は過去の事、私と付き合ってる内に他が無ければ良いですもんね!ヤキモチ焼きの私ですが、先生と話していると不思議と乗り越えられそうで感謝です。
先生のお陰でまた元気頂きました!
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/09 14:27
愛染先生、お忙しい中ご鑑定頂き有難う御座いました。
前からずっと鑑定して頂きたく思ってました!
やっとやっと願いが叶いました。笑
とても落ち着いた声で話していると安心して、涙が出そうになりました。
彼の今の状況、私に対しての気持ちなどを教えて頂けて
良かったです。気難しい彼ですが私からアクション起こしてみようと思います。
ご祈祷宜しくお願い致しますm(*_ _)m
日付: 2020/07/02 18:55
愛染先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の状況を視て頂いて気持ちが少し上向きになっていること、
6月中に何かアクションを起こした方が良いと言われ、6/30ギリギリに食事に誘ってみました!
またコロナ感染者が増えてる事もあり、会社から東京での飲み会自粛とがっつり飲みが厳禁になったそうですが、軽くなら行けそうと返信をもらえました。
まだ日程合わせてないので確実ではないですが、先生の鑑定とご祈願のお陰です。
先生と運良くお話し出来ましたこと感謝致します。
日付: 2020/06/29 14:54
やっとやっと先生とのタイミングが合い、鑑定して頂く事が出来ました。
彼の性格や仕事人間な所。。など納得できる事ばかりで驚きでした。
複雑愛ではありますが、先生のおっしゃる様に信じて待ってます。
あの後メールが入ってました。
去年は、月1。。仕事が忙しくなると2、3ヶ月も音沙汰なしの彼が、今年に入ってからは月1のコンスタントに♪今月は何故か5回も来てます‼️
これから、二人の関係が深くなれる様にご祈祷?宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 06:24
愛染先生、鑑定をありがとうございました。
以前より先生に視て頂きたいと願っておりましたので、昨日は奇跡的なタイミングで予約が取れまして、本当に幸運でした。
鑑定結果も、私に勇気と自信を与えてくださるもので、とても励まされました。
しかもあの後、彼に電話をしてみましたら、彼が優しい言葉を何度も口にしてくれて、私は先生の言霊パワーを信じずにはいられませんでした。
また是非、愛染先生とご縁がございますように、お話できるのを楽しみにしております。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。