今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/26 21:22
愛染先生、鑑定ありがとうございました。
偶然先生のご待機を見つけ直ぐ様予約をさせて頂き、お話しをする事が出来、大変嬉しかったです!
穏やかで優しく話される先生のお声に癒されつつも、鑑定の早さや、先生のお力というか不思議なパワーのようなものをひしひしと感じながら視て頂きました。複雑恋愛で逢うこともままならず、彼の気持ちにも不安を感じ、辞めた方がいいのかと迷っていましたが、ちゃんと恋愛感情を持っていて、私の事を忘れたことはないとの結果に安堵しました。
彼との縁はちゃんとあること。「彼の愛情表現、信じて上げて下さい」「これから大恋愛が始まりますよ」の言葉に泣きそうになりました。彼との関係は4年程経ちますが、これまでに逢えた時間は1日分にも満たないような感じです。ほぼプラトニックのような関係なのにこれまで繋がって来た事も不思議でしたが、愛染先生の鑑定で彼との縁を感じましたし、これからが始まりなんだとお聴きして改めて彼を信じて待っていようと思いました。縁結びをして下さるとの事にも感謝です!
また不安になったりや、途中経過などのご報告でお電話したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2021/09/25 09:01
愛染先生
先日は鑑定と縁結びと御祈祷ありがとうございます。
ほんの少し前まで音信不通だった彼との事、先生に鑑定を受け縁結び、御祈祷して頂けてから少しずつですが彼との距離が縮まりようやく彼から連絡がきて会える事が出来ました。

最初の兆しが彼と近所ですれ違って顔を合わせる回数が増えそこから連絡がきました。
そんな中、近所でバッタリ再会!
先生には彼との事て変化が起きる度にお電話をさせて頂き、気持ちも聞いていて今後は会えない訳ではないと聞いていたのでとにかく希望を捨てず待っていました。
毎回、優しく包み込むようにお話しをじっくり聞いてくれ的確なお言葉を頂けるので必ず先生を頼ってしまいます。毎回、縁結び、御祈祷して頂けているおかげでここまでこれました。ありがとうございます。
これからも先生を頼ってしまうと思いますが引き続き宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/24 20:37
先程は鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて分かりやすいので、すっと頭に入っていきます。今回相手方の気持ちとこの先の進展をお聞きしました。難しい恋愛なので諦めるしか無いのかなと何度も思いましたが、私の思いが強過ぎて諦めきれず…
相手の気持ちが分かって嬉しいのですが、進展は私の行動次第になってくるので今後少しずつ好意を見せて行こうと思います。
縁結びありがとうございます!
良い報告ができるように頑張ります!
日付: 2021/09/23 01:28
愛染先生
先程はありがとうございました。
彼との縁を視て頂きました。ひと月後が楽しみなのと、半年後には彼は今の環境から抜け出せているという事で安心しました!来年の7月頃には彼とは落ち着いてお付き合いができてる事を楽しみに待ちますね♪
縁切りと縁結びを、宜しくお願いします。
あと、お仕事も頑張ります!浄化のアドバイスも頂き、早速やってみますね!
ひと月後と、半年後の結果はまた連絡します。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/23 01:16
ずっと気になっていた愛染先生に、やっとやっと鑑定頂けました!霊視がとても素早く、彼や、その周囲の状況はお話していない事まで見えているなと感じました。彼の気持ちが分からず本日相談に乗っていただいていたのですが、先生に視ていただいた気持ちはとても嬉しい結果でした。年内にはお付き合い出来るかもということと、御祈祷もして頂けるとのことでしたので、先生にいただいたアドバイスも実行しながら、進展していくことを願いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!
日付: 2021/09/22 04:46
愛染先生、本日は鑑定ありがとうございました。
本日は、彼の相談でした。
一年前よりは信頼関係はあるのに、なぜか寂しく思う悩みは一緒で何も進まないので不安になりみて頂きました。来年からは彼が少し変わってくるとの事で楽しみです!仕事も恋愛も両立出来良い方にすすめるようになりたいです。本日はありがとうございました
日付: 2021/09/07 15:22
愛染先生
本日も鑑定ありがとうございました。
前回、先生の鑑定をして頂いた時に音信不通でようやく連絡が来てこの先、早くて8月終わりから9月上旬には会えるんではないか?とお答え下さいまして今日、彼とバッタリ会え少しお話しが出来ました。たまにすれ違う事も増えてましたし、連絡もきていたんですが会うまでには至っていなくて本当感動しました。
その後すぐに先生が待機なさっていたのでキャンセル待ちでしたが予約し鑑定を受れたので報告と今後についてもお聞き出来、今回会えた事がとても良かったみたいなので次に繋がる様になってくれたらと思います。
また今回もご縁結び、御祈願をして頂けるとの事なので宜しくお願い致します。
いつも応援して下さりありがとうございます。
日付: 2021/08/31 04:57
愛染先生本日は夜遅く鑑定ありがとうございました。
いつも先生には彼の相談でしたが、本日はお仕事面も大変心配事がありみて頂きました。今年いっぱい苦しいですが努力して持ち堪えたいです。少し先、お店がなくなってしまう心配はないとの事で本当に安堵しました。力のある愛染先生がおしゃって下さったのでそれを支えに、お店を維持する為の努力をしていきます!必ず独立して良かったと思える日が来るまで頑張って行きます。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/27 17:31
愛染先生
今日は、ご鑑定ありがとうございました。
今まで2回ほど鑑定していただき、彼といつか2人で会うことは出来ますか?と尋ねた時、2回とも、夏くらい〜8月かな…と仰ってくださり、今まで連絡はとっていても、なかなか会うことが、叶わなかったのですが、本当に8月にトントン拍子で、念願のドライブデートができました。
その時、とても楽しく過ごせたので、先生に御礼を言いたかったのと、また、時間が経ってくると、いろいろと不安に思うことが、出てきて改めて、ご相談させていただき、彼の今の心境等教えてもらって、アドバイスもいただきました。
先生のお声を聴くと、本当に心が穏やかになり、安心して何でも話を聞いてもらいたくなります。
なかなか、人気の先生なので、ご縁がある時は、少ないですが、繋がれた時は、本当に嬉しいです。
これからも、また、何かあればご相談させてください。
先生、お身体にはお気をつけください。
ありがとうございました。
日付: 2021/08/23 01:34
愛染先生、本日はありがとうございました。彼の事で少し心配と寂しいと思う事がありみて頂きました。一番初めの鑑定の時より縁が深くなっていると教えて頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。今彼と以前より仲良しです。愛染先生にみて頂いてから私がわからない彼の気持ちがわかり、理解するようになり彼に対して穏やかになり思いやりの気持ちがもてるようになりました。以前の私は理解出来なくて苦しんでいました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。早く先生に良い報告が出来るようになりたいです。お仕事面では、コロナ禍でオープンですが仕事に専念出来ます。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/19 23:29
愛染先生
本日は電話鑑定ありがとうございました。
ご相談させていただいている彼とは数年前に交流が再開しました。当時は懐かしい感情のほうが強かったのですが、時間の経過と共に自分の中で彼への気持ちが復活していることに気付き悩みました。
特殊な関係性での恋愛ということもあり、この恋とどう向き合っていけばよいかわからず、私自身戸惑うことや不安になることも沢山ありましたが、愛染先生に鑑定していただくご縁に恵まれ、以来時々ご相談させていただいております。
なかなか知ることのできない彼の気持ちや状況を視ていただき、的確なお答えやアドバイスにはいつも大変助かっていて、先生には心より感謝いたします。
ご縁結びの御祈祷、どうぞ宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/14 13:02
先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
霊視のスピードが群を抜いて素早く、しかも内容が当たってらっしゃるので毎回毎回驚いています。
今日は彼とのことを焦る私に、今できる的確なアドバイスをくださいました。進まない状況に道が塞がった気がしていましたが、明らかに未来の選択肢が増えました。
先生、私、あきらめません。
先生のアドバイスをもとに自分で決めることです。
先生、いつもいつも、前向きにしてくださってありがとうございます。
本当に信頼できる、素敵な先生です。
日付: 2021/08/13 19:09
愛染先生 初めての鑑定ありがとうございました。
優しいお声にとても癒されました。
気になる彼とはご縁の形が良いのであきらめるのはもったいない。とおっしゃっていただき 遠距離ではありますが 先生のお力をお借りしながら諦めずに前向きに頑張りたいと思います。
これからも よろしくお願いいたします。
彼との縁結び ご祈祷祈願 よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/08/13 11:28
愛染先生

本日はとても短いポイントしかないのに、先生のお声をお聴きしたくて思わず予約をさせていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずご縁結びなどもこころよくお引き受けくださって、先生の慈悲深さやお優しさに心から感謝を申し上げます。

先生の凛とした女神さまみたいな美しいお声に元気をいただけました。
短い時間にもかかわらず支えになるお言葉もくださった愛染先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

次回はもう少し余裕を持ってお電話をさせていただこうと思います。
またご縁を賜れる日を心待ちにしています。
日付: 2021/08/09 15:21
愛染先生
先日は鑑定ありがとうございました。
音信不通だった彼からようやく連絡がきて先生が仰っていた7月末位にはというお言葉通りでした。
しかも何事もなかったかのように…
そして昨日も彼に連絡してみた所返事がきました。会うまでには少し時間が掛かりそうですが
先生に鑑定と御祈願して頂いてから少しずつ状況が好転し始めています。
鑑定時に沢山お話しを聞いてその都度アドバイスをしてくれ御祈願までして下さりありがとうございます。
日付: 2021/08/09 11:38
愛染先生には、複雑な関係の彼のことで初めて鑑定していただいたときによく視えておられたのは勿論のこと、落ち着いた、優しくて穏やかなお声がとても印象的だったのがきっかけで、それ以来何度も視ていただいてます。そしていつも助けて頂いています。
今日も距離を置いている彼の状況、私への気持ち、今後のことを的確に仰ってくださいました。
彼も前と私への気持ちは変わってない、諦めていないし、秋ごろに彼からの変化が見られる可能性があるとのことで、私にも諦めないでねと…。
その時期を楽しみに今出来ることをしていきたいと思います。
先生、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/08/07 13:48
愛染先生、昨晩彼と会って不安になり同じような事見て頂き感謝しています。
彼仕事の面うまく行ってなく、人間関係で思ったように仕事を周りがやってくれないって言っていました。愛染先生は本当に見えていると改めて実感しました。
彼との縁を大切に思い日々過ごしたいです。
愛染先生に教えて頂く事は心に残る言葉ばかりです。
愛染先生に教えて頂いた事をお守りがわりとして、不安になったら思い出して成長したいです。
先生又よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/03 12:54
6月に遠距離恋愛(既婚者同士)の彼と、コロナの影響でなかなか会う予定がたてれない事と、彼の気持ちを鑑定していただきました。
7月の上旬から会える可能性が高いこと、彼が凄く気にしていること、気持ちも変わらずにいることを教えていただきました。
そして、本当に会える予定もたち7月中旬に半年振りに会えました。
何もかもピッタリと当たっていて、凄いお力のある先生だなと改めて思いました。
そして、彼との縁も良いものだよと言っていただき、縁結びもしていただきありがとうございます。
さらに、先のことも相談できて道筋がみえました。まだ、私の努力が足りない事は自覚してますが、頑張ろうと思いました。
いつも、先生は良いことも悪いことも受け入れやすい言葉で教えてくれます。
また、行き詰まったり不安になったらお電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2021/08/02 23:51
愛染先生、先週に続き本日も鑑定して頂き大変嬉しく思います。1回目の鑑定は今現在付き合っている彼との結婚の縁を見て頂きました。1回目の鑑定で愛染先生とお話しした後凄く気持ちも楽になって嬉しくなり、もっと先生とお話ししたいと思い2回目も見て頂きました。
先生は彼の性格や本質もわかって下さっていました。
先生がおしゃって下さったように彼とのこの縁を大切にしていきます。凄く素敵な言葉でハッとしました。
これからも彼との時間や思いを大切にします。
もう一つ仕事の件もちゃんと彼女に本日伝えました。
これからも、不安になりましたら又愛染先生のお声聞かせて下さい。本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/29 21:23
愛染先生初めての鑑定ありがとうございました。
優しいお声で癒されました。
なかなか予約が取れない中でみて下さり本当にありがとうございました。彼の事メインで仕事の事も見て頂きました。愛染先生には私の情報など伝えずに見て頂ける鑑定でした。凄すぎます!彼との結婚の縁があるか見て頂き、結婚はどちらからなのか?も気になり、私の行動で彼を導くとの事でした!今まで彼の傷ついた心を癒やしてあげたい思いで一緒にいたのでこれからも大切にしていきたいです。仕事面では独立にするにあたって不安でストレスがたまる事があって、愛染先生にアドバイス頂いたように彼女に立ち位置をちゃんと明確に伝えていきます‼︎
そして、仕事面に対してもっとドライになるように心がけます!!
愛染先生とお話しさせて頂き今日は心が軽くなりました。悩みが吹っ飛びました。
奇跡の予約を又取り愛染先生に又みて頂きたいです。
今日は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。