今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/15 14:02
大好きな愛染先生、先程はやっとタイミングが合い、お久しぶりに鑑定して頂いて本当に嬉しかったです!!
半年前に先生の仰ってた通りの流れになり、ご報告を兼ねてまた彼の気持ちなどを聞けて安心しました。
本当に山あり谷あり、次々と問題が出てきてますが、その都度先生に救われて来ました。
先程途中でポイント切れてしまいましたが、最近の悩みは彼の過去の事で益々彼と関わるのが一歩引けてました。。
今日先生に話せた事で、アドバイスも頂き、私も見てしまった事はドザーーーッと水に流せるように。。頑張ります!!
要は過去の事、私と付き合ってる内に他が無ければ良いですもんね!ヤキモチ焼きの私ですが、先生と話していると不思議と乗り越えられそうで感謝です。
先生のお陰でまた元気頂きました!
また宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/09 14:27
愛染先生、お忙しい中ご鑑定頂き有難う御座いました。
前からずっと鑑定して頂きたく思ってました!
やっとやっと願いが叶いました。笑
とても落ち着いた声で話していると安心して、涙が出そうになりました。
彼の今の状況、私に対しての気持ちなどを教えて頂けて
良かったです。気難しい彼ですが私からアクション起こしてみようと思います。
ご祈祷宜しくお願い致しますm(*_ _)m
日付: 2020/07/02 18:55
愛染先生
先日は鑑定ありがとうございました。
彼の状況を視て頂いて気持ちが少し上向きになっていること、
6月中に何かアクションを起こした方が良いと言われ、6/30ギリギリに食事に誘ってみました!
またコロナ感染者が増えてる事もあり、会社から東京での飲み会自粛とがっつり飲みが厳禁になったそうですが、軽くなら行けそうと返信をもらえました。
まだ日程合わせてないので確実ではないですが、先生の鑑定とご祈願のお陰です。
先生と運良くお話し出来ましたこと感謝致します。
日付: 2020/06/29 14:54
やっとやっと先生とのタイミングが合い、鑑定して頂く事が出来ました。
彼の性格や仕事人間な所。。など納得できる事ばかりで驚きでした。
複雑愛ではありますが、先生のおっしゃる様に信じて待ってます。
あの後メールが入ってました。
去年は、月1。。仕事が忙しくなると2、3ヶ月も音沙汰なしの彼が、今年に入ってからは月1のコンスタントに♪今月は何故か5回も来てます‼️
これから、二人の関係が深くなれる様にご祈祷?宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 06:24
愛染先生、鑑定をありがとうございました。
以前より先生に視て頂きたいと願っておりましたので、昨日は奇跡的なタイミングで予約が取れまして、本当に幸運でした。
鑑定結果も、私に勇気と自信を与えてくださるもので、とても励まされました。
しかもあの後、彼に電話をしてみましたら、彼が優しい言葉を何度も口にしてくれて、私は先生の言霊パワーを信じずにはいられませんでした。
また是非、愛染先生とご縁がございますように、お話できるのを楽しみにしております。
日付: 2020/06/14 22:56
2ヶ月半前に初めて鑑定していただきました。年下の彼とのことでご相談したのですが、彼の気持ちや状況などについて鑑定結果をお伝えいただき、とてもしっくり来て納得できました。
彼の心理や私をどう見ているかを教えていただけたので、それ以降、彼の言動に一喜一憂されず、『きっとこうなんだろうな』と現実的な想像を働かせたり、彼の気持ちを慮ったりできらようになりました。

愛染先生は、女性らしくも落ち着いたお声と話し方で、とてもお優しくて相談者の気持ちに寄り添ってくださる、信頼できる先生だと感じました。状況やこちらの気持ちなどを素早く理解してくださり、鑑定結果やアドバイスを明確にわかりやすくお伝えくださり、ありがとうございます。
またぜひご相談をさせてください。
日付: 2020/06/02 12:19
愛染先生、本日も有り難うこざいました。先生とお話しすると心が落ち着くのでついお電話をしてしまいます。先生の、鑑定、アドバイスは私にとって一番的確なのでいつも頼りにさせて頂き、少しずつでも前に進めたらと思ってます。前回の少し距離を空けてみてはと言われ、一度誘いを断った事は良い効果だったのですね。これからも少し自分の意思を出し小出しにしていきます。先生のお力をお借りして何とか乗り越えて行きたいと思います。宜しくお願いします。
日付: 2020/05/23 18:53
愛染先生

昨日は初鑑定して頂きありがとうございました!
ずっと気になっていましたが、タイミングが合いませんでしたが昨日たまたま休みでサイトを確認してみたら待機中で!!急いでポイント追加してお電話しました笑

許される関係ではない彼と別れたい旦那とのことを観て頂きました。
先生の鑑定は、名前だけしかお伝えしてないのになんでそこまで分かるんだろうってビックリでした。しかも優しくキレイな声で素早い鑑定!!
旦那の性格もズバリでそうなんですって言っちゃいました!旦那との縁は腐れ縁状態になってるし、執着になってるって。
彼とは、お互いに支え合っていて今の状況を乗り越えていくことで更に縁が強くなると。愛縁とのことで安心しました!

下半期に運勢が上がるから、離婚を進めたら年内には離婚できそうとの事で希望が見えました!彼との縁結び、旦那との縁切りをお願いし、1ヶ月後くらいから何かしら動きが出てくるとのこと。1ヶ月後はちょうど下半期になるくらい。私の運勢と先生のご祈祷のお力で話が順調に進めばいいなと思います!
今のタイミングで先生とのご縁があったことは運命だったのかなぁって思います。

先生は人気の先生なので予約取るのも難しいですが、またタイミングが合えばお願いしたいです!
縁切り・縁結びのご祈祷よろしくお願い致しますm(__)m

先生とのご縁に感謝します!!!
日付: 2020/05/22 17:34
愛染先生にはそれはそれはお世話になっておりますが、
長い間先生に鑑定をお願いしているのも、先生が誠実でブレる事なく、いつも寄り添いながらも淡々と真実を奥深く伝えて下さるから。
 人の行動言動とはそれぞれの価値観があってそう簡単には深く読めない物ですが、愛染先生は元来のお力から相手の気持ちや行動の動機を読み取り丁寧に教えてくださるので信頼して鑑定に臨めます。

多くの方々から信頼を寄せておられて鑑定に入るのも簡単ではありませんが、それでも尚 愛染先生のお願いしたくなるには充分の理由があります。

いつも導いて頂いて本当に感謝しております。
日付: 2020/05/17 15:34
愛染先生
本日は鑑定をありがとうございました
一度視ていただきたいと思っていた先生でしたので、ご縁をいただけたこと とても嬉しく思います
穏やかな話し方ながら 発せられるお言葉に力があることに驚かされました
鑑定を受けたあとは気分が落ち着き、相談者を癒すお力も兼ね備えた先生だと感じました
先生のお言葉を信じ、前へ進みたいと思います
また行き詰まったときには 先生を頼らせて下さいね
日付: 2020/05/17 09:58
愛染先生、今日はありがとうございました。
ポイント上限で途中で切れてしまってすみません!
一度みていただけたらと思っていましたので、ご待機されていて嬉しかったです。 

先生の、見抜かれるお力と沢山の情報が凄いです!
結果をお話しされていた時に、内容を聞き漏らさないようにと、思わず沈黙してしまいました(笑)
彼なりに変わりつつある、との事でしたので
私も少し気長に待ってみます(^ ^)
また是非宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/02 12:11
愛染先生
先程はありがとうございました。
年末に先生に視て頂いた流れになり、会えていませんが彼との距離が近くなり、嬉しいです。先生にご報告できて良かったです。
彼のフラストレーションが軽くなるように、接していけたらと思います。
今回も深く視て下さり、アドバイスいただきありがとうございました。
日付: 2020/04/28 14:24
先日は鑑定をありがとうございました。
未来の事なのでどうなるのかわからないですが、私ははっきりと極論をお願いしますとお伝えした事に対して、戻ってくると言っていただけた事を信じて7月8月頃の連絡を待ちます。
愛染先生に私は彼の事を1年前に音信不通になった時にもみていただきました。その時の鑑定のメモを私はとっていたので見返して、改めて流れが当たっていたという事に気付きました。先生のお力は本当にすごいと思います。
今度は離れた場所に行ってしまった事で私は正直無理なんじゃないかと今も思っています。
ない未来を追いかけて苦しむぐらいならぶったぎってほしいと思いました。だけど、本音は戻ってきてほしい。
どうか愛染先生のおっしゃって下さった未来が訪れますようにと願っています。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/25 12:43
先生、二度目の鑑定ありがとうございました
前回とは様子が一変してしまいましたが、鑑定内容はぶれずに、彼とのご縁は悪いものではなく、この先も縁が切れないと言われました
話してる間に、先生の優しい声に癒されて落ち着く自分がいました
これから大変ですが、頑張っていきます
またお電話させてください、ありがとうございました
日付: 2020/04/21 12:59
初めての鑑定ありがとうございました
大人気の先生なのでなかなか入れませんんでしたが
今日初めて鑑定入れました
とても人柄もよく穏やかでお力のある素晴らしい先生でした
沢山のアドバイスもしてくださったのでさっそく
やってみます
大人気なのが納得できる先生です
本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします
日付: 2020/04/17 02:08
いつもありがとうございます。3月21日に鑑定していただきました。LINEブロックでもうどうしていいのか訳がわからず、いろんな先生に入ってしまいました。だけど先生だけが遅くても4月末までには解除されると仰ってくれて、その結果が出ました。昨日解除されそして会う事も出来ました。やっぱりいつも先生の鑑定だけが私には合うんだなと改めて分かりました。先生もご存知の通り大変難しい人です。今後もどうなるのかは全くの未知ですが、又報告と鑑定をして頂きたいと思います。その時はどうか宜しくお願いします。
日付: 2020/04/08 10:22
愛染先生、昨日はありがとうございました。
仕事のことも人間関係も…。
とてもよくみえていて、これからの道筋を考えるきっかけをくださいました。
気になる彼のことは、少し残念でしたが、彼を思っていたい…という自分がいました。わたしは彼が好きだったんだなと改めて思いました。
これからは自分のことに集中して頑張ります。
そして、またいい恋ができる日を楽しみに、万が一…彼と再会できたときには、新たな自分で接することができるように、頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/04/03 12:26
愛染先生
いつもありがとうございます。
今現在の彼の状況は色々あり不安な心境ということ、充分に理解しています。
その中で、私がどうすれば少しでも彼に安心と癒しを与えられるか、先生から頂いたアドバイスを実行したいと思います。
私達はまだこれからと先生に仰って頂き、前向きに頑張って行きたいと思いました。
日付: 2020/03/31 20:58
先生、先日ご待機を発見して入らせて頂きました。
本来の彼ではないとのこと、また、「好き避け」をしてわざと私を諦めさせようとのこと。
よくわかりました。
アドバイスを頂いたことは忙しい時期をすぎましたら必ず実践を致します。
ありがとうございます。
先生のご待機おまちしております。
日付: 2020/03/29 09:18
本日もありがとうございました!
なかなか進展しない状況ですが、今後のアドバイスを詳しく教えて頂き、沈んでいた気持ちが頑張らないとという気持ちになりました!
先生の鑑定は、とても素早くて気付きが沢山あります!また祈願もして頂けるという事で心強いです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会