今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生のクチコミ

愛染先生のクチコミ

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/29 21:57
いつも優しい鑑定ありがとうございます^^
同じ相談しても
寄り添っていただき感謝です。
チャット鑑定も早く無駄な時間もなく嬉しです
いつもぶれない鑑定のため
夏を楽しみに過ごします
またよろしくお願いします^^
日付: 2024/05/29 14:51
先生から1か月前にいただいたアドバイスを思い出し、何とか自分を保って乗り切ることができました。
アドバイスをいただいたときは、こんな展開になっているとはまったく思っていなかったので、あぁ先生の言っていたことはこのことなんだなあと。。。(本当に先生の鑑定は細やかで現実的ですごいです。)
アドバイスいただいて、本当に助かりました。あやうくいつもの私だったらしないことをしてしまうところでした。
そして鑑定のとおり、ちかぢか会う方向で進んでいます。
いつも的確でかつ私のことを支えてくださる鑑定をしていただいて、感謝です。
いつもたくさんのおちからをかしてくださって、本当にありがとうございます。
日付: 2024/05/29 08:49
愛染先生、ポイント切れてすみませんでした。
幾度となく面目ない鑑定でも素早く的確に視てくださり本当にありがとうございます。
井戸の中に落ち這い上がれない常態が半年以上続く中、支えて下さり本当に感謝です。
愛染先生のブレない鑑定を励みに心を強く保ちたいと思います。
日付: 2024/05/14 14:23
初めて鑑定していただきましたが、
先生のどのお言葉にも頷く事ばかりでとてもビックリさせられました。少しだけ怖いお話もありましたが、
対処法なども詳しく教えていただいたり、
あたたかいお言葉一つ一つに先生のお人柄が現れていたような鑑定内容でした。
お時間があまり無い中、こちらの要望にも応えてくださり、優しくて頼りになる愛染先生です。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思いました。
日付: 2024/05/09 08:13
愛染先生。
先日は鑑定して頂きありがとうございました。
名前だけお伝えして気になる男性の気持ちを視て頂きました。私との歴史は長く 最近彼が私に対して消極的にねる出来事があったと仰いました。そういう出来事があったんです。驚きました!二人共動きたいのに動けない歯がゆさがあるとも…本当にそうなんです。身動き取れずずっと立ち止まっています。何故おわかりになるのでしょうか?
彼の性格なども本当によく視えておられました。
常に優しくお話しして頂き 私も安心して沢山質問することができました。細かくお答え頂き感謝致します。又 宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2024/04/26 18:02
今日はありがとうございました!
始めてお仕事のことを先生に相談し、安心したせいか、絶対先生のお力もあると思うのですが、すごく癒された感覚です。

いつもとっても優しい声で話してくださいます。

今まで何度か恋愛の事で鑑定していただきましたが、その時は信じたく無い結果でも後々当たっていました。
改めて先生のお力を感じ、今日は自分自身のことなので、見透かされそうで(笑)少し緊張しましたが、やっぱり先生はよくわかってくださって、逆に癒され頑張ろうと思いました。
また是非宜しくお願い致します。
祈願、祈祷までしてくださり心から感謝致します!
日付: 2024/04/17 16:57
愛染先生、先ほどはありがとうございました。
前回もでしたが、ご鑑定の内容がとても腑に落ちました。私の知り合いからのようなアドバイスをいただけることにも素直な気持ちで受け止めることができますし、とても安心感があります。ありがとうございます。またご報告にまいります!
日付: 2024/04/17 15:56
先日は初めて鑑定ありがとうございました。
大まかな流れと下の名前だけですぐ視て頂き、相手の気持ち、状況等をお伝えくださいました。
ネガティブな気持ちが大きくなっていましたが、先生の優しいお声で とても落ち着きました。
教えて頂いたアドバイスを実践し、信じて待ちたいと思います。
縁結びの祈祷もありがとうございました。
日付: 2024/04/15 18:31
お久しぶりに先生に鑑定して頂きました!
厳しい言葉…と仰ってましたが全然そんな事なく優しく寄り添って頂きありがとうございました
お話しして頂いた事を頭に入れて頑張ります
ご祈祷もありがとうございます!
先生体調にはご自愛なさってください
また宜しくお願いします
日付: 2024/04/11 20:58
本日も
優しい寄り添いの鑑定
ありがとうございました(*^^*)
不安な気持ちになり
先生に鑑定をお願いしましたが
本当に心強い鑑定の結果で
安心しました!鑑定お願いするなら先生です!
縁結びも、よろしくお願いします^^
日付: 2024/04/08 16:05
一回目はチャット 2回目は電話で 鑑定お願いしました!
チャットでも優しく寄り添っていただきましたが
電話鑑定も
すごく優しくハキハキ教えていただき
そして、、チャット鑑定のことを
覚えててくださり
嬉しく感謝です(*^^*)
待機も少ない先生なので
タイミングがあってよかったです!
またよろしくお願いします^^
日付: 2024/04/03 13:48
愛染先生
先生には難しい彼とのことで、もうずいぶん長くご相談させていただいていて、その間会えなくなり、連絡も滞った1年半含めて、とても心が辛い時期にお力をかしていただき、鑑定のとおり、昨年初夏に相手とあらたな関わりをはじめることができています。一貫していてブレない鑑定にどれだけ救われたか…感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげさまで、今は前とは私自身も変わり、少し俯瞰して対処することができていて、先生からも彼も大きく成長している←しようとしている 大きな転換期ですよ、とおしえいただいています。
今回も気持ちのざわつきの原因(彼にとりよくない状況でしたが言葉を選んでお話しいただいて、先生の優しさが心に響きました)やアドバイスを教えていただいたことで、とても落ち着きました。
アドバイスを心に留めて、焦らず過ごします。
いつも私のことを1番に思って鑑定をして下さって、ありがとうございます。
どうか先生もご自愛ください。
日付: 2024/04/02 15:11
初めてのチャット鑑定お願いしました!
口コミ通りすごく
素敵な先生で
丁寧で、無駄な時間もなく安心して 相談できました!
また先生にお願いしたいです^^
またよろしくお願いします!!
日付: 2024/03/26 18:58
愛染先生、今日は出先で気持ちの波が激しく落ち込み、急に絶望と恐怖が押し寄せて来てしまい、周りが騒々しい中でのお電話大変申し訳なくも、いつも救って下さり本当に感謝しております。
先生のおっしゃる通り気持ちの変化が激しい時期であり、本当に気力も持たないですが、暗いトンネルから抜け出せる時期が来ますよう気持ちを保ってすごしたいと思います。
本当に感謝です。
日付: 2024/03/26 17:50
愛染先生には今まで何度か鑑定をお願いしてます、

なかなかタイミングが合わずで、今日は、ヴェルニのサイトを開いたら、愛染先生が待機中だったので、タイミング良い!と思いお願いしました。お久しぶりの鑑定でしたが、先生が私のことを覚えていてくださることにも感謝ですし、先生は質問の答えがハッキリしているんです。

そして、毎回ですが、時期や日程が先生が言った通りになります。

スッキリ、ハッキリ出来ますので、安心出来ます。

またお願いします、ありがとうございました(^^)
日付: 2024/03/14 14:29
いつも鑑定していただいてますが、丁寧に結果を伝えてくださります。
人の気持ちはその時々で変化したりニュアンスが変わったりすると思うのですが、それを丁寧に教えてくださります。私はこうだからこうなんだと理屈っぽく理解したがるのですが、そこもわかった上でアドバイスくださるので、納得できました。
また、先生の相手に失礼に伝わらないように配慮をした言葉を添えた上での伝え方は私もみならいたいなと思います。
日付: 2024/03/13 20:20
先日は電話鑑定で私の話が長くて先生のお話が途中になってしまいました。申し訳こざいませんでした。続きを伺いたいと思い今回は何度も読み返せるようにチャット鑑定をお願いしました。先生は相談内容について答えてくださいながら、合間に、ここまででご質問はありますか?確認したいことはありますか?と仰ってくださるので、文字を打つ事に焦らないで、ゆったりとした気持ちで相談できました。鑑定内容も心当たりがある事が多く、彼の傷つきやすい心を労らないといけないなと思いました。電話鑑定では綺麗な声が聞け、チャット鑑定では、ゆったりとした気持ちにさせてくださいました。せかせかしていなくて素敵な先生です。またよろしくお願いします。
日付: 2024/03/07 17:29
とても綺麗な声でお話しされる先生で、優しい雰囲気をお持ちでお話しをよく聞いてくださいます。仕事の事については先生が仰って頂いたように長く続けていけるような事を紹介先に相談してみます。文章についても作品を仕上げて挑戦してみようと思います。復縁については私の話が長くなってしまい途中で泣き出してしまって先生のお話しの途中で切れてしまったので申し訳ございません。また近々、先生のお時間とタイミングをみて相談させて頂きます。本日はありがとうございました。
日付: 2024/03/07 12:52
鑑定ありがとうございました。
2ヶ月ぶりに鑑定していただきました。

今年に入っていい事があったので、気持ちを視ていただきました。
前回の鑑定とは逆で、少し悪い鑑定結果になってしまいました。
私が待ってって言われたら待ってしまう性格なのは、先生の仰る通りです。
先生にご祈祷をお願いしたいなと思っていたのですが、今は期待せず過ごします。
私と話したいって思ってくれるようになったら嬉しいのですが、今は消極的との事でしたので、私も連絡せずほっときます。

また動きがあったらお電話しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2024/03/07 10:01
愛染先生、私の度重なる鑑定を受け入れてくださりいつも本当に感謝です。
先生はご近所さんの事など、人間関係の様子や表情まで見えてるのかと思うほど、鋭い鑑定で驚かされます。
色々とまだまだ安定しませんが私の心が安定してくる事を願って辛抱しながら時期を過ごしたいとおもいます。
気候も不安定な時期ですがご体調崩されませんようお元気で居て下さい☺️🙇‍♀️
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。