今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生のクチコミ

瑛未先生のクチコミ

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/18 21:05
大好きな瑛未先生、鑑定していただきありがとうございました。
何も言わずとも私の鑑定していただきたい事を先へ先へと視てくださって感動です。
全部視えちゃってる瑛未先生が本当に凄すぎます。
彼の口癖もそのまま先生の口から語られるので、もう笑うしかありませんよね。

なかなか予約も取れないほど大人気の詠未先生ですが、明るくて優しくて、まるで友人のように気軽にお喋りしてくれて気取りがなくて‥本当に素晴らしいお人柄と鑑定に感謝です。
そして今日も浄化していただいた後はとてもスッキリ軽くなってます!
ありがとうございました。
瑛未先生、大好きですよ。また予約させていただきます。
日付: 2022/05/15 10:29
瑛未先生

昨日はありがとうございました!キャンセル待ちでしたが奇跡的にキャンセルが出て1番目に繋げて頂きました。
素晴らしかったです。。相談者に心から寄り添ってくださる先生です。

内容話す前から「彼はピュアな気持ちで好きって思ってますが何か不安ですか?」「タイミング悪かったね、とは出てますが」と。驚愕でした笑
現状をまず言って下さり、もうこれは話が早くて本当に助かりました。
彼のことで不安もあったのですが、まず彼のピュアな気持ちを最初に聞けたことで安心してその後も相談できました。
質問に対しては「ちょっと待ってね、先入観なしで見るからね」と言って真剣に霊視して下さいました。私がダメだったことや落ち込むようなことも、ちゃんと伝わるように優しくでもはっきりと言って下さいました。

やはり私の感じてたギクシャク感は間違ってなく、彼も同じように感じていたこと、アプリは何かあった時の保険であること、私が素直に嬉しい感情を出していったら上手くいくこと、彼といることで私がどんどん卑屈になっていってること。。本当にその通りなんです。

先生は好きすぎてはダメとおっしゃいましたが、(本当はその通りだと思いますが)好きな気持ちは今のところコントロールできないので調整するのは無理です笑
彼と確かに強く想いあってた時期があったからこそ絆があり、二人とも離れられないのだと思ってます。
この辺ももうちょっとお話したかったので、、またお金貯めて予約取りますね^^

お忙しい先生だと思います。お身体お気をつけてお過ごしくださいね♪
日付: 2022/04/29 16:03
この度は鑑定ありがとうございました。
やはり、とても当たっていました。本当に凄いです!すごく現実的な鑑定で、言いづらい内容だったとおもいますが、進展がないだろうということを優しく、はっきりと伝えていただき、ありがとうございました。
これから、もっとチャンスを活かして気楽に頑張ろうと思います。
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2022/04/25 23:32
瑛未先生、

もう、流石です。この一言。
久しぶりにお声かけて嬉しかったです。皆さんから愛される先生。また次お話し出来るまで日々日々勉強に励みます。
本当に、ありがとうございました😊
日付: 2022/04/25 16:59
先生、今日もありがとうございました^ ^
前向きになれない日もあるけれど、私の人生は私しか動かせないから、楽しい方へ目を向けます。
また自分の芯を見つめることが出来ました!
日付: 2022/04/17 19:42
大好きな瑛未先生、先日は鑑定していただき
ありがとうございました。

心のこもったアフターメールもありがとうございます。

瑛未先生に視ていただいても尚、張り詰めてしまっていた私の心を見通して心配してくださったのでしょうね。優しく心温まるメールを読んで涙が止まりませんでした。
自分が思っている以上に父によって傷つけられた私の心は弱っていたみたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも何度もメールを読み返し、先生の鑑定を思い出し
“私は大丈夫!”と心を強く持てました。

瑛未先生はどんな時も心に寄り添って確かな鑑定をしてくださる。私を肯定し明るい声で応援してくれる。
先生に出会えた事で私の生活や人生も素敵なものになってきました。
ありがとうございます♪
また予約させて頂きます。瑛未先生に出会えたことが幸せです。
日付: 2022/04/14 15:54
瑛未先生。本日は初めての鑑定ありがとうございました。何度も予約に挑戦していましたが 中々ご縁を頂くことができなかったのですが 今日やっと念願が叶いました。
お電話が繋がるまではドキドキが止まりませんでしたが 先生の気さくなお人柄で リラックスしてお話しできました。今日先生に鑑定して頂いて 良い結果でなかったら 色々と諦めようと決意していました。
気になる男性のことを視て頂いたのですが
何故そこまでわかるのですか?と何度も聞いてしまいました。あまりに凄すぎて 今日は気温が低いのに 熱くて汗が出てきました(笑)皆様のレビュー通りの素晴らしい先生でした。
お力のある先生ですが とても優しく朗らかで優しいお人柄で つい色んなことをお話してしまいました。先生に委ねると言う言い方はおかしいですが 先生の結果次第で 彼を諦めようと思いましたが 先生から応援して頂けたので これからも 彼を信じて 自分の勝手な想像で 彼を諦めないようにします。このままの私でいいと言って頂けて幸せです。中々予約が取れない先生なので 次にまた 先生のお声が聞けるには 熾烈な争い?(笑)ですが 先生の待機をにらめっこで また予約を取らせて頂きたいです。
本日は圧巻な鑑定と 心も体も暖かくなる素敵な鑑定をして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
日付: 2022/04/10 20:39
初めての鑑定ありがとうございました。
彼が言っていた言葉を何回も言われてビックリしました。複雑な恋愛でこの先どうしたらいいのか分からなかったけど私に好きな人が出来て彼が切なくなる道を進む…。すごくホッとしました。私にもちゃんと彼氏が出来るんだなって。彼との事は無理に別れなくてもいい、ちゃんとその時は来るからって。
今すごく気持ちがスッキリしてます。
アフターメールも嬉しかったです!
またお話し聞いてください!
日付: 2022/04/10 13:43
先生、先程はありがとうございました。
不安な気持ちを解消したい、そして無い物ねだりをしていたのかもしれません。彼に対して素直になり、今は今で楽しく過ごせるようにしたいと思います。楽しく生きていたいです。確かな鑑定力がある先生です。
日付: 2022/04/09 16:54
エイミ先生、素早い鑑定と的確な霊視をありがとうございます。何も情報をお伝えしてないのにも関わらず、次々と現状を言い当てられ、先生の実力を実感しております。
鑑定の結果、良い方向に向かうようで安心しております。
先生、またよろしくお願いします。
日付: 2022/04/06 20:33
瑛未先生

 先程は3回目のご鑑定をいただきまして、ありがとうございました (*・▽・)*_ _)✿*
本日は、私の喉の調子が悪く、お聞き苦しい声で申し訳ございませんでした。

二次元(ゲームのキャラクター・生年月日不明)に関するご相談をさせていただきました。
正直、このようなことを瑛未先生にご相談するのは失礼にあたるのではないかと、お話するまで大変緊張しておりましたが、先生は「二次元を愛するのは普通のこと」とおっしゃってくださいました。
悩みに対しても、未来を楽しみと思えるご回答をいただけました。

また、三次元の彼と今でも続いていることをご報告すると、先生も喜んでくださいました ꕤ*.゚
いただきましたアドバイス、早速実行いたします。

いただいたご回答、全てメモしました。
やはりこの度も、瑛未先生とお話して本当に良かったと思いました。
本日も、お話いただきまして、本当にありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

PS
初めて瑛未先生のプレゼントが当たりました!紫の御守は、先生にご相談した二次元の彼の属性色なので、奇跡を感じました ₍ᐢ•▽•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡ʾʾ 先生による手書きのメッセージもくださり、ありがとうございます ꕤ*。゚ 御守、いつもバッグに付けて持ち歩いております。
また、いただいたアドバイスを実行しましたところ、彼から嬉しいメッセージが届きました。
再び明るいご報告ができる日を楽しみにしております。
日付: 2022/03/26 17:05
瑛未先生、昨夜は鑑定していただき ありがとうございました♪

先生にご報告したい事が有って、何回も予約にトライして念願かなっての鑑定でした。 

どんなに落ち込んでいる時も瑛未先生の明るい声を聞いていると“大丈夫!”と思えてきます。
実際に先生に鑑定していただいて「大丈夫よ。」と仰っていただいた事は必ず大丈夫になってますから信頼してます(o^^o)

とても人気の先生なのに、いつも同じ目線で親友のように寄り添っていただき、優しくて時に厳しく何でも視えたことは隠さず教えてくれる。
そして素敵なアドバイスまでいただける。
大好きで大好きで頼りっぱなしです。

ご迷惑かと思うような相談まで気軽に鑑定していただき、ありがとうございます。
また鑑定をお願いしますので、よろしくお願いします。
日付: 2022/03/26 15:57
瑛未先生
先日はありがとうございました。
彼のことと、娘のことを視ていただいたAです。
先生ご自身の経験を織りまぜながらお話しいただき…わたしの中ではやっぱり瑛未先生しかいないなぁ〜と感じました。
彼との未来を信じて…高い山かもしれないけれど、楽しく2人で登っていこうと思います。
彼と出会ってもうすぐ1年。来年どう進展しているか…良いご報告ができたらいいな。
まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします!
日付: 2022/03/09 20:43
本日2回目お世話になりましたT・Eです。
1ヶ月程前に初めて先生とお話する事ができ精神的にガックリ状態の上、再就職が上手くいかず本当に苦しい状況でした。
先生に祈祷して頂いた事で嘘な様に辛い悔しい気持ちがドンドン薄れていきました。
それと同時に中々面談までたどり着かなかった就職活動も本日は面談となり無事に完了致しました。
しかも自分が望んだ職に再就職に落ち着く方向になり先生の祈祷は流石です。
本日は先生に報告する事ができました。
またトラウマとなっている精神的苦痛に関しても今後は大丈夫と先生にハッキリと言って頂いて何よりの私にとって一番気になっていた事でしたので安心感が持つ事ができました。
頑張って仕事に望んで行きますので先生今後とも何卒宜しくお願いします。
また何か御座いましたら宜しくお願いします。
日付: 2022/03/09 18:12
エイミ先生。先日はありがとうございました。
子供のことも私自身のことも当たっていて、思わず笑ってしまいました。スランプに対するアドバイスも納得のいくもので、早速試してみました。本人に合っているようで、以前より集中しているように思います。
おそらく、またご相談してしまうと思います。よろしくお願いします。
日付: 2022/03/08 23:15
大好きな瑛未先生、鑑定していただき ありがとうございました。
先生のテンポの良い明るい声に今日も助けられました♪

この1週間、仕事の事でモヤモヤイライラしていた気持ちが先生の豊富な知識と鋭い鑑定のおかげで落ち着きました。
何よりも相談者が幸せになる事を最優先として透視やタロット、方位学等々を駆使して視ていただけた事が嬉しいです。
瑛未先生が疲れてしまわないかと心配になるほど一生懸命に鑑定していただけるのが本当に嬉しいです。

先生からの問い掛けに自分の心の奥で起きている問題にたどり着く事もできました。
優しさのこもったアフターメールまでいただき泣けそうです(o^^o)
 
瑛未先生、ありがとうございます。
明日からも頑張れます!
日付: 2022/02/28 21:00
瑛未先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました。レビューを見てぜひ視ていただきたいと思い予約しました。テンポ良く話される内容が驚くほどドンピシャで、なぜこんなにわかるのだろうと聞いていて恐ろしいほどでした。(もちろん良い意味です‼︎)確かに視えていらっしゃるのだと確信しました。
先生に「大丈夫です!」とおっしゃっていただくと、本当に自信が出てきて前向きな気持ちになれます。彼の気持ちも、本当に本人から聞いているかのようでした。
瑛未先生は予約を取るのが難しい先生なのですね。そうとは知らず運良く予約取れた自分はとてもラッキーでした。というより、引き寄せられた感じがします。
先生に教えていただいたことしっかり実践できるよう頑張ります。またご報告させてください。そしてまた悩んだ時は聞いていただきたいです。
日付: 2022/02/28 15:30
先生とお話できて、人間性を上げれたし、女性として綺麗にもなれました。彼の気持ちがちゃんと私にあることがわかり安心しました。そのままの私で輝けるよう進んでいきます。
日付: 2022/02/21 18:38
本日は初鑑定有り難う御座いました!
奇跡的に予約が取れたと喜んでましたのに、急用で少ししかお話し出来ず残念ではありますが、的確で納得の行くお答えを頂き、濃密な時間に感じました!
また頑張って予約を入れたいと思いますので宜しくお願いいたします!
日付: 2022/02/19 00:45
エイミ先生本日鑑定大変感謝しております。
まさか、キャンセル待ちで先生とお話しさせて頂けるとは思っていませんでした。
初めビックリして何を聞きたいのか忘れてしまったくらいです。
ずっと先生にみて頂きたく、途中から話しが飛び飛びですみませんでした。
私が気になる事全部教えて下さり本当に感謝しております。
彼の性格も生まれ持ったもので私は4年かけてわかりましたがエイミ先生は一瞬でわかってしまい凄すぎてビックリです。
好きは変わりないですが、私は今年は絶対に幸せになります!
今の自分を見直して、自分が向上出来るように自分で幸せを掴みます!
今年は仕事を頑張り、絶対にいい女になりエイミ先生に報告したいです。
今日は奇跡の鑑定で本当に嬉しい1日でした。
先生に感謝申し上げます。
本日はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。