今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/07 19:37
先生、今日も鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが、先生の鑑定は毎回が宝物です。こちらが言っていない事実が先生の口から出るということは、どう考えても不思議な現象であり、でもどんどん語られるから、やはり先生のお力なのだと相変わらず驚愕しています。そして目に見えないものを信じられる自分も何だかいいなと思います。特に今回は、先生が無理なものは無理とこれまで仰っていたことが、改めて1つになり、より良い未来があるからこそ、先生が誰も言わない現実を教えてくださっているんだと納得できました。好きだからこそ、相手を慮る接し方がある、、、。学ばせていただきました。先生、チャレンジしてみます!
そうそう、先生の博学才穎ぶりもビックリしました。どんなベクトルにも長けてらしゃって、占いを越えて楽しいです。
また人生の作戦会議をたてさせてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/05 18:33
瑛未先生、2度目の鑑定ありがとうございました。
まさかこのタイミングで奇跡的に先生と繋がれるとは思っていなかったし、本当に悩んで苦しかったので、とても嬉しかったし救われました。
アドバイス頂いた通りの内容で、誕生日のメッセージを送りました。
まだ既読はつきませんが、そちらはそのままにしておこうと思います。
そして、新しい道へ心開いてみようと思います。
毎回温かいメッセージもありがとうございます。
必ずよい報告をしたいと思います。
またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/01 21:11
瑛未先生、鑑定していただき ありがとうございました。

事あるごとに先生に視ていただいていますが、先生の人気が凄すぎて予約を取るのが難しいです。^ - ^

なので私はいつも思います。
予約ができたから幸せ!瑛未先生の声が聞けて幸せ! 鑑定してもらって幸せ!きっと幸せもレベルアップ!

瑛未先生の鑑定は “視えてる” と一言では言い表せない鋭さ 確かさ 優しさ で溢れています。
それでいて無理なものは無理、ダメなものはダメともハッキリ言ってくださる先生だから信頼でき安心できるんですよね。

今日も先生のお言葉で泣けたり、大笑いしたりと とても貴重な時間を過ごさせていただきました。
心がスッキリ、幸せに包まれています。

鑑定の凄さも ももちろんのことですが幸せに向けての細やかなアドバイスと浄化、心温まるアフターメールまで‥
私は先生のおかげで何年か前には考えられなかった幸せな “今” を過ごさせていただいています。
本当に ありがとうございいました。
(╹◡╹)♡




 
日付: 2020/06/20 19:30
瑛未先生、先程は鑑定をありがとうございました。
ポイント不足で御礼をお伝えできずに切れてしまい、大変失礼致しました。
ですが、瑛未先生は、時間目一杯お話したくなる先生です。
先生の鑑定はいつも満了で予約も難しいのですが、闇夜の灯台のように、先生のお言葉は遠くまで明るく照らしてくださいます。
今回、先生とお話するのは2度目でしたが、先生のおかげで、私は悩む必要のないことで頭を抱えている自身を自認できました。
気付けば、彼の気持ちに不安を感じては安心材料を求めて方々を彷徨っており、いつの間にかジプシーになってしまっておりました。
先生の「お互い好き、何に悩むのか分からない」という一言が、こんなにもスッと腑に落ちるなんて、本当に救われたような気がしております。
考えるまでもなく、先生の仰る通りなのです。
危うく、目の前にある幸せに気付けない人になる所でした。
瑛未先生、本当にありがとうございます。
しばらくは先生のお言葉をお守りに頑張れそうですが、もしまたネガティヴ思考に陥った時には頼らせてください。
日付: 2020/06/20 18:58
瑛未先生
お礼が遅くなってしまい大変失礼致しました。
先生に間違って無かったと言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。
悲しむばかりで無く、
自分の選んだ人生、運命を信じて…
新たな恋もあるようですので(笑)
前を向いて頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/20 18:40
先程は鑑定ありがとうございました。
先生が話してくれた年の差カップルの話は心打たれて衝撃でした。
私の中で「こうあろう」と思ってたので…
素晴らしい女性の話に共感と尊敬が入り交じりました。
瑛未先生には深い所を見せて頂いた気がします。彼の私に対する気持ちにずっと不安で寂しい気持ちがありました。が、先生と話して彼の私に対する気持ちがありがたいと思いました。これからも彼を大切に彼の背負っている物、彼の環境を理解し彼の側に居続けられるよう彼を支えて行きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。
また先生とお話したいです。
日付: 2020/05/31 00:08
先日は鑑定していただき、メッセージもいただいてありがとうございました。
情報量が少ない中、よく視ていただき、はっきり言ってくださって、今の私なら先生が言われたことを受け入れることが出来ます。あまりにはっきり言われたので、気持ちに残る物はなくスッキリしました。ただ心の中に傷が残ってしまったような気がします。でもしばらくしたらそれも治ると思います。先生のような人と初めて話しました。
いい刺激になりました。
日付: 2020/05/29 21:11
瑛未先生、いつも私を真っ直ぐな道に導いてくださり、ありがとうございます。

先生の全てを見通すお力には驚愕の一言では表せない温かな物を感じます。

明るい口調でテンポ良く“ポンポン”飛び出してくる先生のお言葉は確かに心当たりの有る事ばかり‥(瑛未先生に隠し事をするつもりは無いのですが)言い当てられて今日の私は何度もビビッてしまいました
(^∇^)

何でも視えてしまう先生、言葉を選んで優しく、明るくお話しくださる瑛未先生に どんなに助けられた事でしょうか。
独り立ちできない自分が恥ずかしくなってしまいますが、瑛未先生に鑑定していただく時間は私にとって特別で貴重で癒される時間なのです。
 
先生、今日もおたやかな心を捧げてくださり 本当に ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 20:18
瑛未先生、やっと念願叶って1年ぶりの鑑定が受けられた事をまず嬉しく思っています。
私自身の気持ちが少し落ち着いたタイミングでもあったので冷静な気持ちでお話出来て良かったです!
先生ほどのお力のある先生からぶった斬られたらもう白旗あげてやーめよって自分に言い聞かせようと思っていましたが、そんな簡単な想いではないんですよねやっぱり。笑
愛とはなんぞや?ってなっても綺麗事の嫌いな私としては結局のところ理由なんてないし答えとして、わからんわ!になりました。
期待はしてはいけない。前のように沼につかりたくはないから。。だけど、信じる気持ちが1ミリもなかったら何の為に待つんだろうになっちゃいますよね。
なので、能面のような顔で彼を待つではなく、元気に再会できるように心を磨きます。プラスに変えていけるように。
信じています瑛未先生。
また頑張って予約とりますね!
ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 21:04
瑛未先生
いつも本当にありがとうございます。先生に出会って鑑定して頂くようになってからちょっとずつ成長できてる気がします。
それでも先日も彼に対してモヤモヤしてることがあって聞くに聞けず悩んでいました。でも先生から聞いていいってあっさり言われ、あの後お風呂で1時間以上悩んで泣いてました。言われたように彼に聞いたら意外とちゃんと考えてくれていて変に考えさせてごめんと言われ。さらに電話でも拒否したりしないから素直に言ってと言われてこれも先生が言った通りでした。不安で受け入れてもらえなかったらと思ったら怖くてしょうがなかったんですが相談して良かったです。
今日、彼から愛してるよって初めて言われました♡
全部、先生が言ってた通りでした笑
私にとっては先生は鑑定士以上です!
本当にありがとうございました♪
日付: 2020/05/20 18:11
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません!
元彼のことでみて頂いたのですが、出だしの好きな人のこと?から終始最後まで当たってる…と思うことの連続で驚愕でした笑
人気の先生でなかなか予約とれないのも納得です。
復縁は難しい、自分が素を出せなかったことが影響してると考えると正直凹んでしまうし、後悔もありますが、浮気をするような人はやっぱり嫌ですね笑
凹みましたが、それ以上に先生がいっぱいわたしの気持ちを聞いて、怒りも聞いてくれて、ずっと疑問だったところも答えがみえてすっきりした面もあります。
彼のこと、はやく忘れてもっともっといい人に出会って幸せになりたいです😭いい出会い探し頑張ります。
日付: 2020/05/19 16:32
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生に入ると、身も心も引き締まります。
彼とのこと、都合よく考えている自分に、きちんとした現実を教えてくださいます。そりゃそうだよな、、って。
でも、決して先生はそのままにはしておきません。
今のベストな方法を伝えてくださったり、別の未来も教えてくださったりします。昔だったら、どうしても足掻いていましたが、今は、自分できちんと現実を視て考えようと思えます。選択するのは自分だと自覚できるようになりました。それもこれも先生のおかげです。
そして、不思議なことに、現実を分かって行動すると、何だかいい方に動いていきます。(ちなみに、電話の後すぐに、彼に仕事の事お願い作成をじっ呼応してみましたよ。すると、先生の仰ったとおり!にっこりしました彼!)
先生と話す時間は、そんな特別な時間です。
今生きている、一秒一秒が充実したものとなるように、先生の鑑定を活用していきます。
先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/15 15:53
初めて鑑定して頂いたのに昔から知ってるかのようでした。鑑定内容はわたしの望むものではありませんでしたが、先生がみていてわたしがまだみれていないものをベースに「それは無理」と閉ざしそうになるわたしの心を根気よく愛をもって叩き続けて下さる姿勢、そしてそのお心に有り難さと愛情を感じました。
何も言わなくても全てわかってらっしゃいましたが、これだけ人気の高い先生のお力として当たり前なのかも知れません。でも、わたしと向き合って下さる真摯な姿勢はとても特別なものだと思います。
自分で考える時間をおいて、またお教えを請いたいと心から思っています。
お力だけでなく人に向き合う力のすごい先生だと、出会えたことに感謝します。
日付: 2020/05/10 16:54
瑛未先生、先程は鑑定をありがとうございました。
初めて先生に見て頂きましたが、先生のお力の凄さに驚愕でした。
嘘偽りなく、先生は本当に全てお見通しなのだと実感しております。
なぜ、先生の予約は取れないのかも納得の鑑定でした。
その鑑定では、彼の性格や職業だけでなく、言動の思考回路など全てが彼そのもので、彼の言葉とも重なり、疑う余地はなかったです。
こんなにも凄い先生と出会ってしまったというのが、今の心境です。
ただ、あまりにも真実過ぎて、私の場合、それが嬉しい現実ではない事が辛いです。
ですがその鑑定結果から、先生は決っしてアゲ鑑定をしない方なのだと思えて、それが先生を信じるに足る証だと思いました。
鑑定後、暫し呆然としましたが、先生との会話を思い出し、そして鑑定時のメモを整理して、それを何度も読み直しております。
先生は、辛い現実でも具体的なアドバイス、対処法をくださいます。
私はそれを実行して、彼から動きがある日を待ってみますね。
彼はずっと好きでいる、それを信じます。
瑛未先生、今日は本当にありがとうございました。
これからも先生を頼らせてください。
どうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/05/09 23:48
えいみ先生☆
鑑定、そしてアフターメール
ありがとうございましたっm(__)m
自分なりにいろいろ考えてみますね。
今回はありがとうございましたっ☆
日付: 2020/05/08 20:57
初めての鑑定ありがとうございました。
こんな感覚初めてでした。
彼のこと、私のこと…すべて視えておられて2人にしかわからないことまでハッキリと。
何も言ってないのに私の職種を当てられた時は本当にビックリしました。
他では絶対に話せない恥ずかしいお話しも、こうだよ〜ってハッキリ仰っていただきもう大爆笑でしたし(笑)

彼とは私が嫌いにならない限り、おじいちゃんになってもず〜っと繋がっているんですね。
今までも長い付き合いでもありますし
私もいろいろ冒険しながら彼とも仲良くやっていきたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/05/08 13:49
初めて占って頂きました。
皆さまのレビュー通り、先生は占いの域を越えてるという感想です...。
名前と生年月日だけでなぜそんなに視えるんでしょう。
凄すぎて何度「先生凄い」と言ったことか。
本当にこちらの気持ちを考えてお話ししてくださる感じが伝わってきて、そちらにもとても感動しました。
次の待っている方がいるからざっと視る、ということは絶対にない先生です。
一度でファンになってしまいました!!
アフターメールまでありがとうございます。
先生の視えの当たり(先生のは占いという枠に入れるのは勿体ない)、寄り添ってくれる接し方や優しいお声、アドバイスまで頂けて本当に大大大満足な鑑定でした。
本当にありがとうございました!!!
日付: 2020/05/07 19:11
昨日は久しぶりに鑑定いただき、ありがとうございました。

長く勤務している会社ですが、あまりにも忙しく、職場の人間関係もひどくなって、辛い状況が続いていました。
連休が終わり、本日から出勤にあたり、先生に波動修正をお願いしました。先生からいただいた魔法の言葉を胸に、本日は無事に勤務終了しました。

昨日は気になることを幾つもお聞きしました。
最後に、例の彼はいいの?と先生から仰られた時はびっくりしました。1年ほど前に相談した男性のことを覚えていてくださったんですね。
お正月に送ったラインに返信がなかったのですが、先日、仕事の相談のラインを送ったところ、その日に返信があり、私もさらに返信しました。先生は、そんなやり取りも視えていたんですね。

心あたたまるメッセージもありがとうございます。
お互い仕事が忙しいので、時期をみて、「優しい言葉」を送ってみます。
それから、「⚪⚪ちゃん」って。とても嬉しいです。

いつも私を肯定してくださり、心あたたまる言葉をありがとうございます。これからも宜しくお願いします。先生、大好きです。
日付: 2020/04/30 11:53
先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。早々のメッセージもありがとうございました。「それでもやりとりできているのは彼女だからですよ」読み直してはその一文を噛み締めています。言葉や態度に表すことのない彼の気持ちがわからなくて何か確かなものが欲しかった私には、先生からの言葉が嬉しかったです。もちろん他のメッセージもきちんと受け止めます!追いかけないようにいつか会えたらいいな、と思うようにしてたまにLINE送ります。それから先生がお話された忙しい彼の理由がわかりました。やっぱり先生は信頼できます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/28 15:05
瑛未先生、先ほどはありがとうございました
何故そんなことまでわかってしまうのかと驚いてしまうくらい、圧巻の鑑定でした
的確な鑑定の中にもユーモアを交えてくださり
楽しくて頼りがいのある鑑定に、人気の先生なのも納得です

一歩を踏み出す勇気をくださって感謝します
「お客さんを失いたくないけど」
と仰っていましたが、
状況が落ち着いたら 私はまた先生にお世話になりたいと思っています!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会