今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/12 23:07
瑛未先生、鑑定していただき ありがとうございました。
 
またまたブレ始めた私を正しい方向へ向かわせていただき今、とても落ち着いています。

“自分を犠牲にしない!” 心に焼きつきました。
トラウマからも逃げられないけど、上手に付き合って行こうと思います。 
もう一つ、「すみません」ではなく「ありがとう」と言える様頑張ってみようと思います。

自分ではどうしようもない重苦しい気持ちを軽くしてくれて、最後には必ず大笑いせずにはいられなくなる。先生とお話ししただけで、幸せな気持ちになっちゃう!
瑛未先生のお人柄なのでしょうね(*´-`)

瑛未先生は私の幸せを指し示す羅針盤です♪
迷うことが多すぎる厄介な私ですので、また瑛未先生に頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします。
思いやりに溢れた、温かくて鋭い鑑定を ありがとうございました。
日付: 2021/06/10 22:33
瑛未先生
本日もありがとうございました。
前回から、そう状況は大きく変わったわけではないけれど
先生に鑑定してもらうことでまた新たな発見や今の
状況を見つめ直す事が出来ています。

こちらの相談や質問に対して、なにげなくサラッとお話
されるので私も楽しく会話していますが、よくよく考えると
相手の状況が全て視えてないとこんな風に会話が出来ない
ので、本当にすごいです!
素晴らしいお力があるのに、まるでお友達のような親近感を
持って接してくれる先生にいつも甘えてしまってます。

今日は先生が仰った事が、私もずーっと思っていた事だった
のでまるでシンクロしたような気分で嬉しかったです。
今日も全ての相談に対して、前向きにして下さりありがとう
ございます。
これから恋愛も人生も楽しみたいと思います♪
先生とのご縁に感謝いたします♡
日付: 2021/06/09 20:25
エイミ先生鑑定ありがとうございました!
名前しか言ってないのに、彼の性格や私との関係、彼の周りの状況をズバリ言い当てられてビックリしました。
現状のままでは、彼との未来はない事をハッキリ言ってくれて感謝しています。私が変わる事で未来も変わってくるので、やるだけやってみたいと思います。
先生は人気でなかなか予約が取れないのですが、また相談にのってほしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/03 21:39
瑛未先生
ちょっとしたことでぎこちなくなったり不安になってしまい、なんとか先生の予約が取れて見たいただけて良かったです!
ポイントが足りずご挨拶ができず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
いつもながら、相手のことだけでなく周りの人達や状況も完全に見えていらして、そんな先生から安心出来る事をお伝えいただいてやっとモヤモヤが消えていつもの私に戻れそうです!
気になってる男性として挙げてくださった2人のうちの若いマスオさん(笑)ですが、最初思い当たった人は真面目だけど歳は私に近いし…?と思ってたのですが、よく考えたら30代後半のマスオっぽい子が身近にいました!この人とも普段すごく仲良しで家に遊びに行く仲で、特徴とかもばっちり合ってます。
もうすごいとしか言えません!
また先生に面倒くさい奴を見ていただきたいです。
いつも本当に感謝しております。ありがとうございました!
日付: 2021/05/30 16:16
瑛未先生

遠距離の彼との復縁のことで相談させていただきました。
私と彼の周りのことを見ていただきアドバイスを沢山いただきました。私から話していないことも当たっていることが多く本当に驚きました。
彼と連絡がとれなくなってから、どんよりとした気持ちで過ごしていましたが、先生とお話している最中から不思議と明るく前向きな気持ちになっていくのがわかりました。前向きになれるパワーも授けてくださった先生に本当に感謝しております。
また迷った時は相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/05/23 14:27
2度目の鑑定と浄化をして頂きまして、本当にありがとうございました。ずっとお話ししていたかったです。

今回も、お伝えしてないことをスラスラと…
先生って本当に視えてるんだ…と、何度鳥肌がたったことか。。占い、鑑定の領域を超えちゃってる先生です。

それに、良いことも悪いことも全ておっしゃってくださり、悪い部分に関しては、修正のアドバイスを的確にいただけるのですごく嬉しいです。
いくら視ていただいても、自分のあれこれも直さないとうまくいくものもいかないですものね!
なので、すごく信頼しております♡
また今後に繋げるべき対応も教えてくださり感謝しかありません。今回もノートにびっしりメモしました。

これだけすごい先生なので、彼のことを「ムリ。」と言われたらスパッと楽になるかな?なんて一瞬でも考えた私をひっぱたきたい、、笑。
覚悟をもって前に進みたいとおもいます!

レビューを書くことで、先生の予約がますます取りづらくなるかな?とも正直おもったりしますが、
わたしも皆さんと同じように、先生とご縁をいただいたおかげで、涙がでるほど助けていただいてるので…

このレビューをきっかけに、ほかの方も先生とご縁がつながるのであれば… せめてものご恩返しになりますように♡

大好きな瑛未先生!
また予約します、今後ともよろしくお願いします。
送念もぜひ♡またお願いします!

くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
日付: 2021/05/22 21:05
先程は鑑定していただき、ありがとうございました。
瑛未先生、大好きです!

結構長い私の人生の中で、瑛未先生に出会えたことは最高の幸せです。
瑛未先生に会えたから、時々立ち止まりながらも前を向いて歩いて行く事が出来てます。

瑛未先生の明るい声で楽しい未来を想像できて、優しさに溢れる言葉に涙が出て、ハッキリ言い切ってくれる鋭い鑑定に勇気をもらっています。
オマケに凄く楽しい^_^

先生とお話ししてると‥占いって何だろう?‥と考えてしまいます、だって瑛未先生の鑑定は占いでは無いですよね、全て視えていて全てが先生の仰る通りになって行く。
細かなアドバイスを実行しているとドンドン幸せが近づいてくる。

毎回の浄化、アフターメールも ありがとうございます♪
もっと前に進む為、幸せを探す為 また予約させてください。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/19 22:58
本日は鑑定をありがとうございました!
なかなか予約取れない人気の先生とわかっていたのですが、初めてのキャンセル待ちが運良く取れて…先生につながった時は本当に感激でした。

本当にレビューどおりの圧巻の…もう言葉にならない鑑定というか何というか…ただただ視えてるんだ…と実感することばかりで鳥肌がたつような時間でした。
しかも短時間で、サクサクとアドバイスとともにありがとうございます。

先生に明るく「ちょっとやってみて!」と課題を頂いた事を、今日おもいきって実行しましたので、引き続き次回の予約のときにどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2021/05/18 17:43
念願の瑛未先生に視て頂けて今日はラッキーでした!嬉しかったです!明るくさっぱりして、話しやすい先生でした。先生は話す前から私の悩みをわかっていたのですか?彼と私の名前と生年月日を伝えたらすらすらお話してくださいました。そう…私は何も説明していないのに。彼の性格、性質そのとおりです。私は社会的に変な事だと思って好きだけど誰にも言えないでいます。仲は良いけれど、彼は恋愛感情なのかもわからないから、誘いに乗っていいのかわからない。でも先生はあっさり好きですよ!と。コミュニケーションとれてる事もわかっていて、でも会えてない?と言われ、確かに1ヶ月に1〜2回コンビニの前で立ち話するくらいですから会ってるうちには入らないのかな。今まで気付かなかったのだけれど、もしかしたら最近遠回しのアプローチ?みたいな事も言っていて、それも本心なのか知りたし、どう対応したら良いのか相談しました。シンプルに色々考えずに私もいきたい!って言えばいいのよ〜、と。そうなったらそうなった時に考えればいいじゃない?。たしかに…納得しました。私、考えすぎて複雑にしていたんですね。未来云々というか、今好きでコミュニケーションとれてるんだから、話にうまくのって行けばよいでしょと先生にアドバイス頂いて、今を楽しもうと思えました。彼を苦しめたらいけないって思っていたけど、それも余計なことなんですね。先生の言うようにシンプルに自分に素直に 、今を楽しくするように心がけます(^^)。
原点に戻して頂きありがとうございました。
今日は電話でも、してみようかな…笑。
日付: 2021/04/30 23:27
瑛未先生へ
本日は鑑定ありがとうございました。
感謝メールを送らせて頂いた直後に先生からのメールに気付きました。
何度も何度も読み返しています。
彼には最後に24年まで…と伝えました。
オリンピックか!!っと言われましたが。
なのに、私は…。口だけになるところでした。
本気で取り組んでいる方達にとっては、あっという間の月日ですよね。
瑛未先生の鑑定後、色んな事を考え、思い出した事もたくさんあります。
彼が私の何処を好きになってくれたのか。
私が彼の何処を好きになったのか。
その答えと、瑛未先生のメールがあれぱ大丈夫!!
私に出来る事をして、私らしく待とうと思います。
なので、しばらく占いはお休みです。
優しくて、温かくて、安心感のある瑛未先生、大好きです。ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/28 19:22
瑛未先生

久しぶりの鑑定ありがとうございます!
なかなか先生のアドバイス通りに出来なくて彼と揉めてばかりで自分の中で彼にとって離婚より子供がほしいって割り切る事が出来て先生に聞いてもらえて良かったです。
奥さんが出来ない事、離婚にふみきれない彼に子供が出来たらそれが1番彼にとって早くケジメをつければ良かったって思うだろうって後悔させれるって思いました。
子供出来るまで彼と仲良く割り切ろうって思えました!
先生にちゃんと子供出来るよって言ってもらえて自信がつきました!

先生が彼もケンカばかりだけど私の事が好きで離れられないって言ってくれて彼にとってもう私はどうでもいいんだろうなって気持ちがすごいあったので先生にそう言ってもらえて良かったです!

また先生に聞いてもらいたくて頑張って予約取りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
日付: 2021/04/20 21:28
瑛未先生

 先程は2回目のご鑑定を頂きまして、ありがとうございましたꕤ
今回は先生にご報告と、今後どうすべきかのご相談をしました。
イギリス在住のスコットランド人の彼に3ヶ月程既読無視されておりましたが、先生のアドバイス通りのタイミングと内容でメッセージしました所、送ってから24時間以内にお返事がきました。
今まで何回もこちらからメッセージしては既読無視されてきた中でのお返事でした。
その後のやりとりでも彼に沢山褒めて貰えて幸せに思いました。
今まで占い師さんに未来、しかも時期まで当てて頂いた事は無かったので、心から奇跡だと思いました。
そのメッセージを送るまでの日は、毎日期待と不安の間を行き来し、交通事故に遭いそうになった事もありましたが無傷で、それもやはり未来に希望が在るからだったのだと今は思えます。

先生には「今のあなたでは結婚は出来ないけれど、転職して少しずつでも渡航費等稼ぎ英語力の向上もしていけば可能性はある」との事で、とにかく今やっている転職活動に前向きに取り組んでいき、彼とも徒に不安にならず楽しくやりとりして、ゆくゆくは結婚出来る様努めていきたいと思いました。
本日も、ありがとうございました (*・▽・)*_ _)✿*
日付: 2021/04/14 10:12
瑛未先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。
 とても人気のある先生で、なかなか予約が取れず、キャンセル待ちに4回入れて、ようやく4回目で鑑定をしていただきました。
 とても、話しやすく、霊視鑑定をしながらも、私の心に寄り添いお話ししてくれます。時々ある私の彼への言動も見えており、私は時々彼への不満な気持ちをぶつけているだけ!と思っていましたが、きっと彼には、それがいつもずっと、何かを言われると、心のどこかで思って、笑顔がずっとこの2年でなかったのかな?と感じました。どんなに尽くしても、彼が別の女性を思っている以上、難しいと思うのですが、瑛未先生は、この先を霊視してくださいました。私も疲れはてていますが、また瑛未先生の予約を何とかとって、もうこの悩みから解放されたいです。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/09 18:58
瑛未先生、毎回同じ鑑定ばかりお願いしているのに、本当に温かく包んでくださり ありがとうございます。

今日は先生に日頃溜め込んだ愚痴をずっと聴いていただきました。後で振り返ると恥ずかしくなる様な愚痴ばかりでした。
でも瑛未先生はそんな愚痴の一つ一つを丁寧に鑑定して、根本に何が有るのか私が納得いく言葉にして一生懸命に伝えてくれます。
そんな優しすぎる瑛未先生に視てもらってるなんて 私ってなんて幸せ者!

「キツイこと言いますよ。」と申し訳なさそうに前置きする先生。何でも言ってください!
先生の鑑定と言葉は本物で、言葉の端々には愛が感じられ、キツイけど幸せへの確かな一歩になるのですから。
明日に希望を持てる様に、良い人生が送れる様に・・・

瑛未先生、相談者を大切にしてくださって ありがとうございます♪
大好きです瑛未先生。
日付: 2021/04/08 17:35
瑛未先生長い時間視て頂き有難う御座いました。
以前視て頂いた通り、会社も動き、又甥も言われた通り、会社へ入りたい…と今、手伝ってます。
あの頃の状況では、あり得ませんでしたが、
瑛未先生は、凄い…!と今更ながら思い知らされました。
今回の相談で、これから先、どう動けば良いか、
助言頂き、気持ちが楽になりました。
とりあえず、9月迄に片がつくように頑張っていきたいと思います。
本当に有難う御座いました!
日付: 2021/04/07 21:32
えいみ先生
hitomiです。今日は久々の鑑定ありがとうございました😊そしてドリームキャッチャー当たりました❣
一つは寝室にあるので、もう一つはリビングでよく昼寝するのでそこに置こうと思います😊
すぐ不安になってしまって1人でネガティブな妄想をしてしまっていました😓
今日は、たくさんの彼の気持ちを聞けて、未来は2人でいる事も変わっていなかったのでまた気持ちを切り替えて日々頑張ります✨
もっともっと沢山聞きたいこと話したい事があったのでまたタイミングよく鑑定に並びます。
今日は本当に嬉しくてありがとうございます❣
日付: 2021/04/02 08:51
先生、昨日は鑑定していただいてありがとう御座いました。キャンセル待ちだったので、鑑定は難しいかなぁと思っていましたが、鑑定してくださり感謝しています。覚えていて下さって嬉しかったです。経済的に不安がかなりありましたが、先生の(大丈夫、資格取ることは間違ってないよ)と言われ、少しホッとしました。余計な出費を見直して、学校優先にして頑張ろうと思います。また不安になったときにはよろしくお願いいたします。先生の声を聞くと、元気になれます。
日付: 2021/03/26 20:41
瑛未先生早々にアフターメールを頂きありがとうございます。今回の鑑定で今心に思う事が最善の道と気付かせて頂きました。手の届く近くにある幸せに日々感謝しこの気持ちを忘れず過ごして行きたいと思います。ハッキリと気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2021/03/23 15:39
瑛未先生!
1年ぶりの鑑定、ありがとうございました。
先生と話す前は毎回『何から話そう…?うまく話せるかな…?』と緊張してしまいますが、電話が繋がったとたんいっぱい話してしまってすみません。
今回もたくさんのことを聞いていただけて、感謝です!

アドバイスもたくさんいただき、ひとつずつ実行していきたいです。

彼とは続いていくよ…と言ってもらえて、そのひとことだけで穏やかに過ごせそうです。

先生と話せて清々しい気持ちです。スッキリしました。
また悩んだらお話し聞いてください!
日付: 2021/03/19 17:23
瑛未先生今日も鑑定していただきありがとうございました(^^)
仕事のことは見つかると言ってもらえてホットしました。
あとお相手のこともみていただいて
アドバイスまでしてもらえて先生に言われたとおり仕事もお相手のことも今、目の前にあることに集中してやっていきます(^^)
あと瑛未先生はとてもお話しやすくてこちらの気持ちに寄り添った鑑定をしてくださるのでまたみてもらいたいと気持ちになります。
なのでもう1つ先生には友達関係のこともどうしてもみていただきたいのでまた頑張って予約とります、その時はどうかよろしくお願いします♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。