今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/30 23:27
瑛未先生へ
本日は鑑定ありがとうございました。
感謝メールを送らせて頂いた直後に先生からのメールに気付きました。
何度も何度も読み返しています。
彼には最後に24年まで…と伝えました。
オリンピックか!!っと言われましたが。
なのに、私は…。口だけになるところでした。
本気で取り組んでいる方達にとっては、あっという間の月日ですよね。
瑛未先生の鑑定後、色んな事を考え、思い出した事もたくさんあります。
彼が私の何処を好きになってくれたのか。
私が彼の何処を好きになったのか。
その答えと、瑛未先生のメールがあれぱ大丈夫!!
私に出来る事をして、私らしく待とうと思います。
なので、しばらく占いはお休みです。
優しくて、温かくて、安心感のある瑛未先生、大好きです。ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/28 19:22
瑛未先生

久しぶりの鑑定ありがとうございます!
なかなか先生のアドバイス通りに出来なくて彼と揉めてばかりで自分の中で彼にとって離婚より子供がほしいって割り切る事が出来て先生に聞いてもらえて良かったです。
奥さんが出来ない事、離婚にふみきれない彼に子供が出来たらそれが1番彼にとって早くケジメをつければ良かったって思うだろうって後悔させれるって思いました。
子供出来るまで彼と仲良く割り切ろうって思えました!
先生にちゃんと子供出来るよって言ってもらえて自信がつきました!

先生が彼もケンカばかりだけど私の事が好きで離れられないって言ってくれて彼にとってもう私はどうでもいいんだろうなって気持ちがすごいあったので先生にそう言ってもらえて良かったです!

また先生に聞いてもらいたくて頑張って予約取りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
日付: 2021/04/20 21:28
瑛未先生

 先程は2回目のご鑑定を頂きまして、ありがとうございましたꕤ
今回は先生にご報告と、今後どうすべきかのご相談をしました。
イギリス在住のスコットランド人の彼に3ヶ月程既読無視されておりましたが、先生のアドバイス通りのタイミングと内容でメッセージしました所、送ってから24時間以内にお返事がきました。
今まで何回もこちらからメッセージしては既読無視されてきた中でのお返事でした。
その後のやりとりでも彼に沢山褒めて貰えて幸せに思いました。
今まで占い師さんに未来、しかも時期まで当てて頂いた事は無かったので、心から奇跡だと思いました。
そのメッセージを送るまでの日は、毎日期待と不安の間を行き来し、交通事故に遭いそうになった事もありましたが無傷で、それもやはり未来に希望が在るからだったのだと今は思えます。

先生には「今のあなたでは結婚は出来ないけれど、転職して少しずつでも渡航費等稼ぎ英語力の向上もしていけば可能性はある」との事で、とにかく今やっている転職活動に前向きに取り組んでいき、彼とも徒に不安にならず楽しくやりとりして、ゆくゆくは結婚出来る様努めていきたいと思いました。
本日も、ありがとうございました (*・▽・)*_ _)✿*
日付: 2021/04/14 10:12
瑛未先生
 昨日は鑑定ありがとうございました。
 とても人気のある先生で、なかなか予約が取れず、キャンセル待ちに4回入れて、ようやく4回目で鑑定をしていただきました。
 とても、話しやすく、霊視鑑定をしながらも、私の心に寄り添いお話ししてくれます。時々ある私の彼への言動も見えており、私は時々彼への不満な気持ちをぶつけているだけ!と思っていましたが、きっと彼には、それがいつもずっと、何かを言われると、心のどこかで思って、笑顔がずっとこの2年でなかったのかな?と感じました。どんなに尽くしても、彼が別の女性を思っている以上、難しいと思うのですが、瑛未先生は、この先を霊視してくださいました。私も疲れはてていますが、また瑛未先生の予約を何とかとって、もうこの悩みから解放されたいです。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/09 18:58
瑛未先生、毎回同じ鑑定ばかりお願いしているのに、本当に温かく包んでくださり ありがとうございます。

今日は先生に日頃溜め込んだ愚痴をずっと聴いていただきました。後で振り返ると恥ずかしくなる様な愚痴ばかりでした。
でも瑛未先生はそんな愚痴の一つ一つを丁寧に鑑定して、根本に何が有るのか私が納得いく言葉にして一生懸命に伝えてくれます。
そんな優しすぎる瑛未先生に視てもらってるなんて 私ってなんて幸せ者!

「キツイこと言いますよ。」と申し訳なさそうに前置きする先生。何でも言ってください!
先生の鑑定と言葉は本物で、言葉の端々には愛が感じられ、キツイけど幸せへの確かな一歩になるのですから。
明日に希望を持てる様に、良い人生が送れる様に・・・

瑛未先生、相談者を大切にしてくださって ありがとうございます♪
大好きです瑛未先生。
日付: 2021/04/08 17:35
瑛未先生長い時間視て頂き有難う御座いました。
以前視て頂いた通り、会社も動き、又甥も言われた通り、会社へ入りたい…と今、手伝ってます。
あの頃の状況では、あり得ませんでしたが、
瑛未先生は、凄い…!と今更ながら思い知らされました。
今回の相談で、これから先、どう動けば良いか、
助言頂き、気持ちが楽になりました。
とりあえず、9月迄に片がつくように頑張っていきたいと思います。
本当に有難う御座いました!
日付: 2021/04/07 21:32
えいみ先生
hitomiです。今日は久々の鑑定ありがとうございました😊そしてドリームキャッチャー当たりました❣
一つは寝室にあるので、もう一つはリビングでよく昼寝するのでそこに置こうと思います😊
すぐ不安になってしまって1人でネガティブな妄想をしてしまっていました😓
今日は、たくさんの彼の気持ちを聞けて、未来は2人でいる事も変わっていなかったのでまた気持ちを切り替えて日々頑張ります✨
もっともっと沢山聞きたいこと話したい事があったのでまたタイミングよく鑑定に並びます。
今日は本当に嬉しくてありがとうございます❣
日付: 2021/04/02 08:51
先生、昨日は鑑定していただいてありがとう御座いました。キャンセル待ちだったので、鑑定は難しいかなぁと思っていましたが、鑑定してくださり感謝しています。覚えていて下さって嬉しかったです。経済的に不安がかなりありましたが、先生の(大丈夫、資格取ることは間違ってないよ)と言われ、少しホッとしました。余計な出費を見直して、学校優先にして頑張ろうと思います。また不安になったときにはよろしくお願いいたします。先生の声を聞くと、元気になれます。
日付: 2021/03/26 20:41
瑛未先生早々にアフターメールを頂きありがとうございます。今回の鑑定で今心に思う事が最善の道と気付かせて頂きました。手の届く近くにある幸せに日々感謝しこの気持ちを忘れず過ごして行きたいと思います。ハッキリと気付かせて頂きありがとうございます。
日付: 2021/03/23 15:39
瑛未先生!
1年ぶりの鑑定、ありがとうございました。
先生と話す前は毎回『何から話そう…?うまく話せるかな…?』と緊張してしまいますが、電話が繋がったとたんいっぱい話してしまってすみません。
今回もたくさんのことを聞いていただけて、感謝です!

アドバイスもたくさんいただき、ひとつずつ実行していきたいです。

彼とは続いていくよ…と言ってもらえて、そのひとことだけで穏やかに過ごせそうです。

先生と話せて清々しい気持ちです。スッキリしました。
また悩んだらお話し聞いてください!
日付: 2021/03/19 17:23
瑛未先生今日も鑑定していただきありがとうございました(^^)
仕事のことは見つかると言ってもらえてホットしました。
あとお相手のこともみていただいて
アドバイスまでしてもらえて先生に言われたとおり仕事もお相手のことも今、目の前にあることに集中してやっていきます(^^)
あと瑛未先生はとてもお話しやすくてこちらの気持ちに寄り添った鑑定をしてくださるのでまたみてもらいたいと気持ちになります。
なのでもう1つ先生には友達関係のこともどうしてもみていただきたいのでまた頑張って予約とります、その時はどうかよろしくお願いします♪
日付: 2021/03/17 12:40
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
残り5分の休み時間に感想を書いています。それほど興奮し、今書かなきゃと思ったからです。やっぱり先生はすごい!
何にも伝えていない情報が先生の口から飛び出したのにはびっくりでした。しかも、私や彼の職場の勤務年数、私に動きがあった時期など、具体的な数字が出てきたのは鳥肌でした。そこまで当たることはなかなか無いです。
それと同時に、今が幸せであること、こんなに追いかけているけど自分自身いつか心変わりがあること、良いこともそうでないことも、全部伝えていただき、さすが先生だなと思いました。だって、淡々と言われるけど、相談者が辛いことを伝える先生も、いくら仕事だからとはいえ、辛いと思うんです。そんな先生のプロ意識、本当にすごいと思います。
先生の鑑定が受けられて幸せです。そして楽しいです。
これからも頼りっぱなしだと思うのですが、よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/15 23:41
先日はありがとうございました!
厳しい結果ですが受け止めてがんばります。
ふと応募したプレゼントも当選しました!
ありがとうございました!
日付: 2021/03/13 22:27
大好きな瑛未先生、先程は鑑定していただき、ありがとうございました。

今日は先生に視ていただきたい事を箇条書きにメモして繋がるのを待っていました。せっかく予約が取れたのだから聞き逃しがないように。

でも氏名を告げたとたん、何も言わないのに先生の方から「えーと、〇〇の事だけど‥」と視ていただきたかった事の透視が始まりその後も流れるように鑑定が続き、笑いながら鑑定が終わった時には私のメモしてきた事全て視ていただけてました!

圧巻の鑑定に驚きですが、不思議には感じません。
だって 瑛未先生ですから当たり前ですよね(╹◡╹)

運良く予約が取れれば、ひと月に一度ほどのペースで瑛未先生に鑑定していただいていますが、回を重ねる度に鑑定が深くなってる気がします、先生がとても私を理解してくださっていて嬉しいです。

鑑定していただき幸せへのアドバイスをもらい、心が穏やかになり、ストレス発散もできて先生の鑑定は私には無くてはならない物になってます。

瑛未先生の明るく元気な声が大好きです♪
今夜は良い夢を見られそうです。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/12 23:04
瑛美先生今日は鑑定していただきありがとうございました(^^)最初はどんな人なんだろうか、すごくショックなこと言われたらどうしょう…とかいろいろ考えてましたがとても話しやすくて優しかったので安心しました(^^)今日はポイント切れで途中までになってしまいましたがまだまだ聞きたいことがあるのでまた予約を取ろうと思ってます♪
日付: 2021/03/12 16:15
瑛未先生

 先程は初めてのご鑑定を頂きまして、ありがとうございました𖧷
キャンセル待ちから、運良く先生とお話出来ました。
外国人の彼から2ヶ月近く既読無視されている事を相談しました。
通話が始まるまでにあらゆる瑛未先生のレビューを拝読し「はっきり仰るとの事、私(悲しい鑑定結果に)泣くのでは!?」と不安でしたが、予想以上に癒やし系の先生で、その様な不安は杞憂となりました。
私は緊張しておりましたが、終始お気使い下さる、お優しい先生のお話や、希望が持てる鑑定結果で、元気になりました。

今まで他の最高額の先生や英会話が出来る先生等5人にも鑑定頂きましたが、正直誰も私達の過去も現状も当てられませんでした(私達が現実的で、目に見えるものしか信じない性格であるのも原因だったかもしれません)。
故に、誰も信じられないと一人で暗闇の中を彷徨っていました。
そんな時、瑛未先生を見付けました。

先生は以下の事実を私より先に仰って下さいました。
「彼は結構遠くに住んでる(イギリス在住です)」
「(私達は)もう長い事やりとりしてる」
「何回も今回みたいな事(既読無視)ありましたよね?」
「彼は気分が良くなると軽いノリで複数人と連絡をとるが続かない」
当てて下さったのは瑛未先生が初めてでした。
それも今確認出来る事は全てです。

頂いたアドバイスも、現実的かつ具体的なもので、今から楽しく準備をしていきたいと思えました。
(早速、美容院とケーキの予約をしました)
またご報告やお悩みが出た際にはお電話したいと思います。
本日は、ありがとうございました (*・▽・)*_ _)𑁍܀
日付: 2021/03/10 22:07
瑛未先生

2日連続鑑定ありがとうございます。
今日はキャンセルしようと思ったのですが、悩んで先生にみていただいて決めようと思い、今日もお願いしました。
先生と話して彼といながら周りをみながら彼にとらわれないで彼がいいのかいい人があらわれたら決めようとか思えました。
彼に合わせながら無理するからなんでって気持ち強くなるので先生にアドバイスもらった通り出来る限りしてみようと思います。
彼の前の諦めた子の気持ちしれて嬉しかったです。
子供作るしか別れる事出来ない彼の気持ち…
複雑だけど前の諦めた子の事もあるので嬉しい気もしました。
これからどうなっていくかわからないけど、素直になって寄り添ってみようと思います。

先生と切ったあと、すぐにLINEしました。
返事来るかは分かりませんが先生にアドバイスもらった通りしてみました!

また辛くなった時はよろしくお願いいたします!
なかなか予約取れないので危なくなったら前もって頑張って予約取りたいと思います!
日付: 2021/03/10 20:41
瑛未先生
本日も鑑定とステキなメッセージを頂きありがとうございました。
やっぱり瑛未先生は凄いです!
私より私の事がわかってます笑
私自身が見出せずにいた事をサラッと仰ってくれたのは
過去に私がやっていた事でした!
聞いた瞬間ワクワクできたんです♪
私の好みなども何故か先生にはお見通しで只々ビックリ!!
これからが楽しみになってきました。

色々大変な事もあったけど、それを経て自分が今いる
人生は幸せなんだなと気づかせて頂きました。
身体は労りながら、ゆっくりと楽しむ生活をしていきます。

いつも新たな気づきを教えて頂き、鑑定はとても楽しく
明るい先生のお人柄に救われています。
またぜひご連絡致します!
先生もどうぞお身体ご自愛くださいm(_ _)m
日付: 2021/03/09 21:30
いつも同じ鑑定ありがとうございます。
先生に言われて涙が出ました…
先生と話して彼から今週中には連絡が来るとこ事でしたので、連絡が来たらこれからどうしたいのか考えていきたいと思います…
このまま終わらせないようでしたら奥さんの事で聞きたい事があるので奥さんの事、終わらせたらこれからの事、鑑定お願いしたいのでまたよろしくお願いいたします!
日付: 2021/03/08 08:10
土曜日の夜に鑑定ありがとうございました。
約1ヶ月ぶりで、前回の内容とは違うことを相談しようとしました。
何も話してないのに先生が、前とは違うことだね、と仰ったので、びっくりしました。
私の悲しみに寄り添い、あたたかく包んでくださいました。仕事が忙しかった時期も視えていて、大変だったね、よく乗り越えたね、と優しく仰っていただいた時は涙が出ました。
私、頑張りました。やり遂げた感があります。それもわかってくださって嬉しいです。
いつも私を誉めてくださる先生。周りの沢山の人から愛されてるって、素敵なおほめの言葉です。今回の悲しみは、悲しむのではなく誇りに思って、進んでいきます。
先生からいただいた、周りから嫉妬されちゃうくらい愛される人でありたいと思います。
いつも愛ある鑑定をありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。