今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑛未先生のプロフィール 瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生の口コミ感謝レビュー

瑛未先生

瑛未先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/07 22:30
瑛未先生、1ヶ月ぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。

瑛未先生、本当に鋭いですね!
どんな言葉で先生に伝えようかと迷っている間に、私が聴きたい事を先回りして視てくださって‥
「あっ ちょっと待って待って!」と気になる事が少しでも視えると全て掘り下げて鑑定してくださる。
毎日満了の、凄い先生なのに少しも飾ったところが無い気さくで明るい瑛未先生の鑑定は辛い事を言われても何故か心が和んでしまうんです。
先生の お人柄なのでしょうね。

私にとって瑛未先生はただの鑑定の先生ではありません。
瑛未先生は私の “道標” です。
どん底 だった数年前は遠くで光り輝き「幸せの近道はこっちだよ。」と教えてくたさり、幸せだ と感じるこの頃は道を踏み外さないように足元を照らしてくれる。

瑛未先生に出会えた事が本当に幸せです!
まだまだ ご迷惑をお掛けしますが どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/08/06 15:13
えいみ先生
先日は3年ぶりの鑑定、ありがとうございます!
やはり先生の鑑定は素早いうえに的確で、とても感動しました!そして、メッセージもありがとうございます。先生からのメッセージは前回もそうでしたが、すごく深いです!とても考えさせられます!
また何かあれば、ご連絡します。
本当にありがとうございました m(u_u)m
日付: 2020/08/02 10:21
瑛未先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定結果を聞きながら、色々な誤解をしていたんだなと感じました。
危うくトラウマになりそうでしたが、先生が違うと仰って頂いた事で、また前を向けそうです。
心願成就する事を祈りつつ、頑張ってみます。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/31 21:43
瑛未先生
初鑑定ありがとうございました。
いきなり彼の家族、私の家庭環境それぞれ何も言ってないのに!なんで分かっちゃうの!!!ってびっくりの連続
さらに、私こんなに褒める事ないのよ笑笑って
だから、大丈夫よって言われて安心しました。
先生は彼が言っていたことをスラスラって言うし笑
なんで分かるの〜の連続でした!!
レビューにある通りの凄い先生です。
本当にありがとうございました
日付: 2020/07/27 15:22
遅くなりましたが先日は色々とアドバイスを頂き
誠に有難うございました。
この歳にしてまだまだ未熟な部分がある事を
改めて痛感したものの
前に向かって歩んで行こうと思ってます。
また何かありましたら是非相談に乗って頂ければと
思っております。
日付: 2020/07/22 23:26
瑛未先生
本日は鑑定していただき、ありがとうございました。
またご丁寧なメッセージもくださり嬉しかったです。

相手の気持ちや状況など詳しく教えていただき、納得することばかりでした。
打算的に行動している私に対して、肯定してくださって、これで良いのだと感じることができました。
年内いっぱいくらいは、結婚にとらわれずに自由に楽しみたいと思います。
日付: 2020/07/17 17:52
瑛未先生

本日も鑑定ありがとうございました。
こういう状況だし会いたくても会えないし、付き合ってるわけじゃないし、連絡もためらうし、彼の気持ちもわからないし…
またネガティブで卑屈なループに陥ってたところを先生に救われました。
先生のお力で、会えなくても自分で出来る課題が出来たのでまずはしっかり彼と繋がれるようにスポーツ観戦調査します。笑
彼がなんの趣味もないのも視えてるし、その中でもスポーツ観戦が好きと言うのは、以前に彼が言っていたのでとてもビックリです!!

他にも中々重い相談をしましたが、とても前向きにむしろポジティブに考えられるようになりました!

先生のお力は相談者に対して、とても安心、癒し、明るいパワーを与えてくれます!本当に凄いです!
日付: 2020/07/09 20:39
瑛未先生、先日は鑑定していただき ありがとうございました。

訳ありの彼のこと、家庭の問題、お金のこと とたくさんの事を細かく視ていただき安心と希望が持てました。
それだけでも大満足でしたのに温かなアフターメールをいただき、最後の方に

「追伸●就寝前は肩を回りしたりと少しだけで良いので肩まわりのストレッチを!」
と追記があり驚いてしまいました!

先生には一度もお話してなかったのですが、私は酷い肩こりに悩んでました。朝起きると同時に「あー、肩が凝った」と思うほど‥
それが、瑛未先生のアドバイスを実行したその日から あんなに辛かった肩こり、身体の痛みが嘘のように治ってます。

瑛未先生 本当に凄い先生です!
鑑定と同時に私の全てに目を向けていてくださったんですね。
先生のアドバイスは絶対に外さない魔法のアドバイスです!
瑛未先生、いつも私を心身共に癒してくださり ありがとうございます。
健康で幸せになれる様、私自身も努力します。

先生もお身体ご自愛なさってお過ごしください。
本当にありがとうございます‼
日付: 2020/07/07 19:37
先生、今日も鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが、先生の鑑定は毎回が宝物です。こちらが言っていない事実が先生の口から出るということは、どう考えても不思議な現象であり、でもどんどん語られるから、やはり先生のお力なのだと相変わらず驚愕しています。そして目に見えないものを信じられる自分も何だかいいなと思います。特に今回は、先生が無理なものは無理とこれまで仰っていたことが、改めて1つになり、より良い未来があるからこそ、先生が誰も言わない現実を教えてくださっているんだと納得できました。好きだからこそ、相手を慮る接し方がある、、、。学ばせていただきました。先生、チャレンジしてみます!
そうそう、先生の博学才穎ぶりもビックリしました。どんなベクトルにも長けてらしゃって、占いを越えて楽しいです。
また人生の作戦会議をたてさせてください。よろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/05 18:33
瑛未先生、2度目の鑑定ありがとうございました。
まさかこのタイミングで奇跡的に先生と繋がれるとは思っていなかったし、本当に悩んで苦しかったので、とても嬉しかったし救われました。
アドバイス頂いた通りの内容で、誕生日のメッセージを送りました。
まだ既読はつきませんが、そちらはそのままにしておこうと思います。
そして、新しい道へ心開いてみようと思います。
毎回温かいメッセージもありがとうございます。
必ずよい報告をしたいと思います。
またよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/01 21:11
瑛未先生、鑑定していただき ありがとうございました。

事あるごとに先生に視ていただいていますが、先生の人気が凄すぎて予約を取るのが難しいです。^ - ^

なので私はいつも思います。
予約ができたから幸せ!瑛未先生の声が聞けて幸せ! 鑑定してもらって幸せ!きっと幸せもレベルアップ!

瑛未先生の鑑定は “視えてる” と一言では言い表せない鋭さ 確かさ 優しさ で溢れています。
それでいて無理なものは無理、ダメなものはダメともハッキリ言ってくださる先生だから信頼でき安心できるんですよね。

今日も先生のお言葉で泣けたり、大笑いしたりと とても貴重な時間を過ごさせていただきました。
心がスッキリ、幸せに包まれています。

鑑定の凄さも ももちろんのことですが幸せに向けての細やかなアドバイスと浄化、心温まるアフターメールまで‥
私は先生のおかげで何年か前には考えられなかった幸せな “今” を過ごさせていただいています。
本当に ありがとうございいました。
(╹◡╹)♡




 
日付: 2020/06/20 19:30
瑛未先生、先程は鑑定をありがとうございました。
ポイント不足で御礼をお伝えできずに切れてしまい、大変失礼致しました。
ですが、瑛未先生は、時間目一杯お話したくなる先生です。
先生の鑑定はいつも満了で予約も難しいのですが、闇夜の灯台のように、先生のお言葉は遠くまで明るく照らしてくださいます。
今回、先生とお話するのは2度目でしたが、先生のおかげで、私は悩む必要のないことで頭を抱えている自身を自認できました。
気付けば、彼の気持ちに不安を感じては安心材料を求めて方々を彷徨っており、いつの間にかジプシーになってしまっておりました。
先生の「お互い好き、何に悩むのか分からない」という一言が、こんなにもスッと腑に落ちるなんて、本当に救われたような気がしております。
考えるまでもなく、先生の仰る通りなのです。
危うく、目の前にある幸せに気付けない人になる所でした。
瑛未先生、本当にありがとうございます。
しばらくは先生のお言葉をお守りに頑張れそうですが、もしまたネガティヴ思考に陥った時には頼らせてください。
日付: 2020/06/20 18:58
瑛未先生
お礼が遅くなってしまい大変失礼致しました。
先生に間違って無かったと言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。
悲しむばかりで無く、
自分の選んだ人生、運命を信じて…
新たな恋もあるようですので(笑)
前を向いて頑張っていこうと思います。
本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/20 18:40
先程は鑑定ありがとうございました。
先生が話してくれた年の差カップルの話は心打たれて衝撃でした。
私の中で「こうあろう」と思ってたので…
素晴らしい女性の話に共感と尊敬が入り交じりました。
瑛未先生には深い所を見せて頂いた気がします。彼の私に対する気持ちにずっと不安で寂しい気持ちがありました。が、先生と話して彼の私に対する気持ちがありがたいと思いました。これからも彼を大切に彼の背負っている物、彼の環境を理解し彼の側に居続けられるよう彼を支えて行きたいと思います。本当に本当にありがとうございました。
また先生とお話したいです。
日付: 2020/05/31 00:08
先日は鑑定していただき、メッセージもいただいてありがとうございました。
情報量が少ない中、よく視ていただき、はっきり言ってくださって、今の私なら先生が言われたことを受け入れることが出来ます。あまりにはっきり言われたので、気持ちに残る物はなくスッキリしました。ただ心の中に傷が残ってしまったような気がします。でもしばらくしたらそれも治ると思います。先生のような人と初めて話しました。
いい刺激になりました。
日付: 2020/05/29 21:11
瑛未先生、いつも私を真っ直ぐな道に導いてくださり、ありがとうございます。

先生の全てを見通すお力には驚愕の一言では表せない温かな物を感じます。

明るい口調でテンポ良く“ポンポン”飛び出してくる先生のお言葉は確かに心当たりの有る事ばかり‥(瑛未先生に隠し事をするつもりは無いのですが)言い当てられて今日の私は何度もビビッてしまいました
(^∇^)

何でも視えてしまう先生、言葉を選んで優しく、明るくお話しくださる瑛未先生に どんなに助けられた事でしょうか。
独り立ちできない自分が恥ずかしくなってしまいますが、瑛未先生に鑑定していただく時間は私にとって特別で貴重で癒される時間なのです。
 
先生、今日もおたやかな心を捧げてくださり 本当に ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 20:18
瑛未先生、やっと念願叶って1年ぶりの鑑定が受けられた事をまず嬉しく思っています。
私自身の気持ちが少し落ち着いたタイミングでもあったので冷静な気持ちでお話出来て良かったです!
先生ほどのお力のある先生からぶった斬られたらもう白旗あげてやーめよって自分に言い聞かせようと思っていましたが、そんな簡単な想いではないんですよねやっぱり。笑
愛とはなんぞや?ってなっても綺麗事の嫌いな私としては結局のところ理由なんてないし答えとして、わからんわ!になりました。
期待はしてはいけない。前のように沼につかりたくはないから。。だけど、信じる気持ちが1ミリもなかったら何の為に待つんだろうになっちゃいますよね。
なので、能面のような顔で彼を待つではなく、元気に再会できるように心を磨きます。プラスに変えていけるように。
信じています瑛未先生。
また頑張って予約とりますね!
ありがとうございました!
日付: 2020/05/21 21:04
瑛未先生
いつも本当にありがとうございます。先生に出会って鑑定して頂くようになってからちょっとずつ成長できてる気がします。
それでも先日も彼に対してモヤモヤしてることがあって聞くに聞けず悩んでいました。でも先生から聞いていいってあっさり言われ、あの後お風呂で1時間以上悩んで泣いてました。言われたように彼に聞いたら意外とちゃんと考えてくれていて変に考えさせてごめんと言われ。さらに電話でも拒否したりしないから素直に言ってと言われてこれも先生が言った通りでした。不安で受け入れてもらえなかったらと思ったら怖くてしょうがなかったんですが相談して良かったです。
今日、彼から愛してるよって初めて言われました♡
全部、先生が言ってた通りでした笑
私にとっては先生は鑑定士以上です!
本当にありがとうございました♪
日付: 2020/05/20 18:11
先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってすみません!
元彼のことでみて頂いたのですが、出だしの好きな人のこと?から終始最後まで当たってる…と思うことの連続で驚愕でした笑
人気の先生でなかなか予約とれないのも納得です。
復縁は難しい、自分が素を出せなかったことが影響してると考えると正直凹んでしまうし、後悔もありますが、浮気をするような人はやっぱり嫌ですね笑
凹みましたが、それ以上に先生がいっぱいわたしの気持ちを聞いて、怒りも聞いてくれて、ずっと疑問だったところも答えがみえてすっきりした面もあります。
彼のこと、はやく忘れてもっともっといい人に出会って幸せになりたいです😭いい出会い探し頑張ります。
日付: 2020/05/19 16:32
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
先生に入ると、身も心も引き締まります。
彼とのこと、都合よく考えている自分に、きちんとした現実を教えてくださいます。そりゃそうだよな、、って。
でも、決して先生はそのままにはしておきません。
今のベストな方法を伝えてくださったり、別の未来も教えてくださったりします。昔だったら、どうしても足掻いていましたが、今は、自分できちんと現実を視て考えようと思えます。選択するのは自分だと自覚できるようになりました。それもこれも先生のおかげです。
そして、不思議なことに、現実を分かって行動すると、何だかいい方に動いていきます。(ちなみに、電話の後すぐに、彼に仕事の事お願い作成をじっ呼応してみましたよ。すると、先生の仰ったとおり!にっこりしました彼!)
先生と話す時間は、そんな特別な時間です。
今生きている、一秒一秒が充実したものとなるように、先生の鑑定を活用していきます。
先生、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会