今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 暁 瑠凪先生のプロフィール 暁 瑠凪先生の口コミ感謝レビュー

暁 瑠凪先生の口コミ感謝レビュー

暁 瑠凪先生

暁 瑠凪先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/19 12:12
 先生、お電話してよかった。すべて思っていた通りの結果が出てきて驚いてます。だけど、今日もカードを介して先生が出して下さった言葉のおかげで、とってもとってもとってもハッピー✿に、更にこれからのイメージが持ちやすくなりました…♡!! 素直に過ごします。
 そうなっていくための、いつものアドバイスも、有難うございました(*˘︶˘*).。。
 先生にお逢いできてよかったです。ありがとう…✿✿。
日付: 2021/01/29 18:06
 暁ルナ先生、今日もステキな結果出てて、伝えて下さって有難うございます。今の二人のそのイメージ、しっかり大事にしていきますネ。結果というより、頑張ってる事、頑張ってる今の二人の状態が何よりも大きな事なんですね。と思いました。
 今の状態を前向きに大事にしながら、何のためにという、叶う事をいつも強く想いながら、過ごしていきますネ。先生のおかげでそう思えました。
 今年の冬はまともにすごく寒いから、お身体をお大事に、先生も暖かくして過ごされて下さいネ…(・◡・)/。有難うございます!!
日付: 2021/01/28 18:03
昨日の昼間に転職とかお仕事について鑑定してもらった者です。いい時期に動こうと思います。
私の性格が言い当てられて過ぎてちょっと泣きそうになったり吹き出したりしました笑
何でも限界まで我慢しちゃう癖まで見抜かれて…笑
話していくうちに、悩みやモヤモヤが暁先生に明るく照らされて、なくなってました。本当に暁先生に鑑定してもらって良かったです!
暁先生の講座で占星術を学んでみたいと感じました。
気持ちを明るく笑顔にしてくれた先生に感謝です。
日付: 2020/12/10 15:42
暁先生、ありがとうございます。何度かかけてやっと先生と話できて嬉しかったです。今の彼の想いや、性格など、心理的な話をして頂き、当たっててびっくりしました。
有名な先生から意見を貰い、すごく嬉しかったです。
また、YouTubeも見ます。
日付: 2020/10/29 11:09
 暁ルナ先生、鑑定して頂き有難うございました。
先生のお声が聞けて、嬉しかったです。状況とこれからを、視て伝えて頂き、自信を持って前向きに進んでいけそうです。彼も頑張ってるから、私も頑張らないとと思えました。彼の今の状況と気持ちも、心あたたまるもので嬉しいです。
 何よりいつも、私の事を信じていて下さってる先生に感謝致します。これまでも、たくさんのメッセージを頂き、時々頭に浮かびます。先生のメッセージは的確です。今、自分がどうあるべきかを知る事ができ、その時を大事にできています。今は、「二人のスタートに備えての事を、明確に」ですね。頑張ります。

 
日付: 2020/10/01 20:42
今日午前中に占っていただいた大学生です(..)
一度暁先生にお話をお聞きしたいと思い、勇気を出して電話してみて良かったです。
田舎住みなので距離的に対面鑑定は難しいのですが、機会があればお邪魔してみたいと思っています。
日付: 2020/07/29 20:12
 暁先生、今日も有難うございました!!
彼の今の気持ち、今日もしっかりと伝えて頂いて、有難うございます。それだけで、先生のお言葉から、自分の中に彼の強い想いがそのまま伝わってきて、私自身強い温かい気持ちになれてます。先生にお電話すると、いつもそうなんですが、変わらない彼の気持ちが伝わってきます。頑張りますね。 いつも、有難うございます!!
 
日付: 2020/05/24 17:15
 暁ルナ先生、今日も視て頂き有難うございます。
いつも伝えて頂き、ありがとうございます。私自身、一緒に乗り越えていく気持ちでいつもいきますね。
 いつ視て頂いても、彼が頑張ってる今と、今日も先々いい結果が出てて、先生からのメッセージを頂く度に、毎回自分の中の勇気と力になっています。それと、彼からの愛情もです。有難うございます。
 二人の関係が、早くいい状況になれるように、伝えて頂けた事を大事にして、二人で幸せ感じれる時まで、一日一日、自分にできる事やっていきますネ。それまでを大事にします。
 先生、いつも同じような事お電話してるのに、聞いて頂いて有難うございます!! 自分でも頑張っていきます。
日付: 2020/05/20 17:41
暁先生
休業中だった仕事が始まるため不安な中、射手座の中でも私の特性を詳しく教えて頂き勇気が持てました。
周りの人が良しとしてくれたら、少し自分に甘くても良いんだ〜と気が楽になりました。
サクサクと沢山のアドバイスをありがとうございました!
このような時期ですが、お体ご自愛してお過ごし下さい。
暁先生ご出演のYouTubeも楽しみにしております♡
日付: 2020/05/03 17:27
 暁先生、今日もありがとうございました。
彼の気持ち、状況伝えて頂き、納得しました。やはり相当辛い状況に今いるという事、私も彼も、お互いの気持ちは変わってない事も今日も視て頂き、はっきりと伝えて頂き(いつもそうですネ… •͈ᴗ•͈)、これからに向かって2人で一緒に乗り越えていけるようにと今も思ってます。先生に視て頂き、今日も更にそう力強く思えました。有難うございます。
 早く光が見えてきて、彼にとって状況良くなってくるといいなと思います。本当の意味で早く元気になれて欲しいです。前回も、応援してあげてと先生に伝えて頂き、その気持ちを大事に私も頑張りますね。
 今日も、どうしても元気が出なくて、思いついて先生にお電話しました。伝えて頂いた彼の変わらない気持ちを大事にします。先生、いつも有難うございます!!
日付: 2020/04/30 21:13
暁先生、先程は長々とありがとうございました!
職場での人間関係と、自分自身について
暁先生のお言葉で占いの視点と経験とを通して
私の気持ちに寄り添ってアドバイス下さり本当に心強く感じました。
メソメソと涙こぼしてしまい支離滅裂な言葉になってしまいましたが、優しくも明るい声に心も解放してお話ができて途中笑いが出てしまうほど元気になりました!
占いラボからの先生のファンでありましたが、今回を機にますますお会いしたくなりました。
お会いできるまでにまた何かあったときは電話させてください。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/30 11:35
暁先生、先程はありがとうございました。
いろいろと自分の中で思い悩み気持ちが乱されていたのですが、先生とお話しして前向きな思考を取り戻せたように思います。
的確に明るくアドバイスをしてくださり、とても気持ちが落ち着きすっきりしました。
とても素敵な先生です。
日付: 2020/04/29 19:57
付き合っている彼のことについて見ていただきました。
はっきり丁寧に教えていただきとても参考になりました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/26 14:19
仕事運についてみて頂きました。なかなか希望職が決まらず、半ば投げやりな気持ちでした。鑑定の結果、このまま諦めず進めて良いということでしたので、安心しました。近いうちで運気が上がる時期も教えて頂き、少しずつ前を向かなきゃと自分に言い聞せています。短い時間でしたが、とても濃い鑑定でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/26 14:11
暁先生
先生の優しい声で緊張が解れ、思いの外たくさん相談する事が出来ました。
ただ、電話が終わった後、あれもきれば良かったと思う事がたくさん出てきて!
また、先生に相談したいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/04/22 23:48
今日は、あったかくて力強いお言葉ありがとうございました!
お陰様で自分の中で納得出来、心が笑顔になりました♪

弱気な自分ならば、肝心な@Aを外し後から落ち込む筈が…
※@より正確な鑑定の為、A落ちた自分の回復アイテム
@生年月日の→時間や経度、緯度(出生地)
A彼との様々なご縁(星回りなど具体的な学問的安心材料)

今回の自分→「腑に落ちてるから大丈夫!」と思えています。

彼に出逢い随分成長させて頂きましたが、暁先生に出逢い、アドバイス頂いて更に成長を実感出来ています‼

この調子で地道だけど確実に仕事の地固め&プライベートを充実させ、未来→道を拓き幸せを築いた自分になっています♡
日付: 2020/04/18 18:49
仕事についてご相談しました。
優しく、時にハッキリと結果を伝えていただき、前向きな気持ちになれました。
また悩んだ際には是非お願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/18 07:37
対面も含めて、占いをお願いするのはほぼ初めてでしたので、電話をかけるまで非常に緊張しました。
しかし暁先生は優しく、そして素早い鑑定をして下さったので、お願いして良かったです。
わかっているようでわかっていなかった自分を知り、他の人への対応のアドバイスを頂いたことは、これから先の人生において非常に役立つと感じています。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/17 21:33
いつも先生には、今すぐ知りたいって質問に、速攻で分かりやすく答えていただいています。
それも4分という短時間で。
先生には申し訳ないなと思ってます。
でも、すぐ答えてくださるので嬉しいです。
先生が仰ることはその通りになるので、これからもお世話になります。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/17 19:40
鑑定していただきまして、ありがとうございました!
とても、具体的に説明してくださったので、これから先、何がしたいか自分のことが見えてきました。深いところを見てくださっていると感じました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。