今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/03 23:26
輝祈先生
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。なんだかわからない関係の彼との魂の繋がりを見て頂きました。先生のお声を聞いて、すぐに優しさに包まれました。何度も逃げ出したいと思っても逃げ道がなくて苦しんできた私の心に染み渡るお声でした。でも時間がなくて短い時間で、申し訳ありませんでした。少しの時間でしか説明していないのに、先生は状況をわかっているようなお話でビックリしました。今度時間をつくって、ちゃんと見て頂こうと思います。彼とちゃんと会話がしたい。彼を信じたい。今、私に出来ることを教えて頂きたいです。誠意ある対応で、心を寄せて頂き、感謝いたします、誠にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/11/13 21:57
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。先生のアドバイスどおり、現状と向き合って頑張っていきたいと思いました。親切丁寧にありがとうございました。
日付: 2019/11/07 22:27
先生、ペンダントの、プレゼント今日届きました🎵
とっても可愛いです。
ありがとうございます。
あれから、人ともめて左耳前の痛みがひどくぶりかえして左のかおや、鎖骨や肩とか、脇の辺りの痛めたのがなかなかなおらず、困ってます。
早くよくなりますように。
お守りですね。
ありがとうございます。
日付: 2019/11/06 19:51
輝祈先生

先日も鑑定ありがとうございました。
先生にお礼を伝えたいけれど何て言えばよいかと考えているうちに、日がたってしまいました。
メールも本当にありがとうございます。

何とか無事に済みました。また問題が起きるかもしれませんが、先生にアドバイスいただいて対策も考えました。
私はカッカしやすいので、先生のご助言無駄にしないように冷静に対応していかないとって思います。
また、私の気持ちをくみ取って下さり凄く嬉しいです。けっこう自分に否定的でマイナスに考えたりしちゃいます。一時的に前向きになっても打ち消されると負けちゃう。特に母かな。
先生に相談した後からです、母が打ち消していることに段々気付くようになりました。私も人に対して同じみたいです。先生には繋がりがみえていたんですね、、、母との関係を気付かせて下さりありがとうございました。
いつも苦しいときの輝祈先生頼みですが、まだ訊いてみたいことがあるので、またよろしくお願いします!
日付: 2019/11/04 20:42
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の事、あせらず、一歩一歩ですね。
本気で好きなので失敗は、本当に、したくないので、アドバイス沢山して、いただけて感謝です😊
ゆっくりと進んで、距離が近づいていき、彼が二人で会ってる時もリラックスできるように、ぐいぐい攻めないように気をつけます。
輝祈先生、また、不安になったら、お電話いたします。親しみ感じる鑑定、ありがとうございました🤗
日付: 2019/11/02 22:51
輝祈先生、今日はありがとうございました。
体の不調がひどく、どうしたものかと悩んでたところに、先生なら治していただけるんじゃないかとおもい、お電話させていただきました。
ヒーリング本当に感謝します。
ありがとうございます。
それと、プレゼント応募したら、当選しましたー\(^o^)/
届くの楽しみにしてますね🎵
身体も恋も仕事もすべて順調にうまくいきますように。
久しぶりの鑑定でも、快くしてくださり、とても丁寧に時期もみていたたけて、ホッとしました。
12月までまだひにちがあるので、仕事しながら体調整えて、彼からのLINEまちたいとおもいます。
ありがとうございます。
自分の未来を彼と幸せになれるように彼の要望も聞くようにしますね。
プレゼントお守りになるといいな🎵
本当にありがとうございました。
輝祈先生も、お身体気をつけてくださいね。
日付: 2019/10/18 22:35
鑑定をお願いする程に輝祈先生のお力の凄さに毎回驚きと感謝でいっぱいです。お人柄は大変素晴らしくお電話も優しさに溢れ本当に癒して頂いてます。
本当に本当に凄いお力の先生です。
日付: 2019/10/17 23:21
輝祈先生、先程はありがとうございました。
運気の流れや、運気の改善の仕方、彼との関係、過去世からのご縁など様々なことをみていただきました。
お教えていただく様々なことが、初めて知ることばかりで、驚きとともに感動いたしました。
複雑で誰にも言えない状況のことも、優しく寄り添ってご鑑定くださり、おかげさまで心から癒されました。先生とご縁をいただけまして、本当によかったです。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/15 01:31
輝祈先生 鑑定ありがとうございました。
参拝した神社や護摩焚きをお願いした仏閣について詳しく教えて頂きまして本当にありがとうございました!
彼について予感が当たってしまい残念な気持ちとやっぱりなぁ…という気持ちです。
LINEしましたが以前の様に『気をつけて来てね』の一言も無く既読無視状態です。近年サイコパス の様な感じなのです。私も連絡する気も失せてきました。
先生沢山本当にありがとうございましたm(_ _)m
鑑定時のマイナスイオンの様な清々しさを維持できる様にがんばります。
日付: 2019/10/11 21:39
先日は夜遅くにありがとうございました。
iPhoneのBluetoothがスピーカーに連動してしまい
音楽がうるさかったりバタバタでスミマセンでした(^^;
でも先生と林檎話しもできて良かったです(笑)
先日の身体が熱いのに引き続き〜今日は辛い物を食べた後の様な感じでずっとお腹の中が熱いのです。
鑑定以降ずっと飲んでいるミネラルウォーターが甘く感じたり例の共鳴現象も相変わらずですが、彼も共鳴するのかな?と思ってみたりですがやはり分かりません。◯◯◯ィアさんの繋がり方や沢山教えて頂きながら努力不足のまま、甘えてばかりにも関わらずいつも本当に素晴らしい鑑定をありがとうございます。
日付: 2019/10/09 19:17
輝祈先生、素晴らしい鑑定とともに気持ちにも寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
先生にはもう本当に感謝でいっぱいです!
何てお礼をお伝えすれば良いか…文章力が乏しくてスミマセン(^^;
先生の波動修正ヒーリングは本当に凄く自己ヒーリングの方法や色々対処法なども沢山教えて頂きましてありがとうございます。
先生のおかげで充電不足で枯れて消えてしまいそうだった心が、先生のお力と優しいお人柄で充電されてきました!彼との関係は是が非か分からないですが、
元気が出ました。チャクラの事なども色々と教えてくださりありがとうございます。ヒーリングなど引き続き色々と実践してみます!またよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/29 20:50
2度目の指名です。本当はやりたいけど無理だと抑え込んでいた気持ちが解放された気持ちになりました。話していなかったら本当の気持ちに気づけなかったと思います。それと、自分の見えていなかった視点の意見もいただき、とても勉強になりました。数分で申し訳ないのですが、ありがとうございました。
日付: 2019/09/26 21:47
先ほどはありがとうございました。
ポイントが少なくてバタバタしちゃいましたが、私が決断するべき事がわかった気がします。
しがみ着くよりもまだ見ぬ未来に期待します。また宜しくお願いします。
日付: 2019/09/26 19:10
漠然とした質問になってしまいましたが、とても丁寧に答えてくださり安心できました。声も優しく、同じ同性ですが癒されました。落ち込んでいたので、霊視でおっしゃってくださったことが現実になるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/20 02:43
輝祈先生
先程は鑑定していただきありがとうございました。またメールもいただきとても嬉しかったです。かなり強い運気と言われた裕子です。また凄い先生と出会えた!というのが正直な感想です。先生はとても優しく丁寧に分かりやすい例えで説明してくださいました。そして何より当たっています!必ずまた鑑定をお願いします。先生には色んなことを見ていただきたいと思います。
日付: 2019/08/27 21:15
初めてご鑑定頂きました。
優しく温かみのあるお話の仕方の先生でしたので
安心してご相談できました。
彼との結婚について見ていただきました。
紆余曲折した後には結婚しているみたいで
まず、安心はしました(笑)
また何かあったらご相談させてください!
先生、ありがとうございました(^o^)
日付: 2019/08/25 19:45
輝祈先生、初めての鑑定ありがとうございました。
待機時間が過ぎていたにも関わらず、丁寧に一つ一つわかりやすくお話してくださり、今わたしがしなければいけない事が明確になりました。
まずは、先生のアドバイス通り行動し、気持ちを整えようと思います。
また、最後に「まだ不安がありますか?」と尋ねられた時、先生にはわたしの気持ちが本当によくみえているのだと感じました。
きっとわたしはまたすぐに不安になると思います。その時は、先生に相談させてください。
日付: 2019/08/19 18:34
先生、前回、今回と二度の鑑定ありがとうございました。結果は、思った通りで、残念ではありますがすっと心に入りました。前回の鑑定での彼は私への気持ちを押さえている。との事でしたが、またやり直そうってなった時に、彼が幸せだよ。って言ってくれて。長い付き合いの中で嬉しい言葉をはじめて言ってくれたのを思い出しました。それなのに、また私の心は不安定になってしまい彼をキズつけてしまったのだと思います。もうやり直すことをあきらめた感じです。って教えていただいて、私も今の状況を受け入れようと思います。先生に教えていただき、彼にごめんなさい。と、今まで本当にありがとう。と心から思える私がいます。先生、ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2019/08/08 18:59
輝祈先生、先程鑑定していただいたI''Mです。短い間2度にわたる鑑定ありがとうございました。

数字が人の運命に影響するという話は目から鱗でした。でも当てはめてみるとぴったり当たってるんですよね。

先生のいうとおり自分に影響あたえてる数字メモ帳に何度も書いてたら何年もの間仲違いしてた人から電話かかってきて仲直りできたんです。嬉しいです!ありがとうございます。

鑑定内容しっかりメモさせていただきました。自分や他人を知るのに数字っていいツールなんですね。

また何か分からないことあったり、新しい展開がありましたら相談させて下さい。
日付: 2019/08/04 08:02
輝祈先生(*^^*)へ

毎月先生にはホントにお世話になっています☆
ありがとうございます☆
先生のおかげで特に悩みという悩みはないけど、でも、先生には色んな報告をしたくなるというか…、誰にも言えない事を先生だけは分かってくれるし…優しく寄り添ってくれるし、アドバイスも明確に教えてくれるから嬉しい。
何より自分で頑張る方法を教えてくれる。
過去の自分を知る事ができたからこそ、今の自分が今世で出来る事、そして過去の自分と向き合う事で今世でのやるべき事。今迄起きてきた自分の出来事にも、ちゃんと向き合う事ができた。
全ては繋がっていた。
なかなか過去に向き合えずにいた時に、「納得いかねえよなっ、辛いよな」って優しく寄り添いながらも、でもちゃんと厳しい事も言ってくれる。
先生のホントの優しさに触れて、涙したの覚えてる。
最近ホントに体調的に思わしくないし、先生も心配してくれて…エネルギーをチャージする方法を教えてもらったからやってみる。
昨日も寝る前に先生の声に癒されたく電話しました。
いつも先生に頼ってしまう私で、ごめんなさい。
先生がいるから心強い(^-^)
又、頼らせて下さい(* ̄∇ ̄*)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会