今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/18 10:44
先日はありがとうございました。
ご縁を感じお電話させて頂きました。
苦しい意味を知れたので助かりました。
難しい状況ですが、大事にしたいものを大事にし、
距離を取りながらご縁も大切にできたらなと思います。
優しくしっかりと聞いて頂き感謝致します。
またお話し聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/17 17:44
先生、先程はありがとぉございました!
長々とすいませんでした。でも先生と色々お話
させて頂いて気持ちが少し軽くなった気がします。初めてなのにそーでないようでした。
なかなか周りに話せないことも親身になって聞いて下さって、先生も色々辛い経験してきたからこそ理解して受け止めて下さって支えられました。
感謝しかないです。ずっとどこか孤独な感じを抱えてきたけど、困った時は先生がいると思えました。先生がたまに笑った時、私も元気でましたょ!長々と迷惑かなと思いつつ、ついつい話してすいませんでした!楽しくて。
今の私には癒しが必要なので今は癒しの彼に助けてもらいます。笑
また辛くなったら聞いて下さい。先生の声も癒されました笑。この御縁と先生に心から感謝しています!
日付: 2020/02/17 17:17
先程はありがとうございました。
左下腹部に違和感があると言ってたものです。
先生の気送り、とっても合っていたようで、気力が戻ってきたのを実感しました!
おなかにグッと力が入って、首肩が軽くなりました!
左下腹部を触るとヒリヒリした感覚がありましたが、それも消えて驚いています。

良い先生を見つけて嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました(^ ^)
日付: 2020/02/17 17:09
ご鑑定ありがとうございました。ポイント不足ですぐ購入したのですが他の方が鑑定中で入れませんでした。過去世のことなどなるほどと思いました。もうどうにもならないと頭ではわかっているのですが諦めきれません。またお願いしたいです。
日付: 2020/02/16 20:39
素敵な名前に惹かれて電話をかけました。
話をしていて、自分が異次元にいるような、別の空間にいるような不思議な感覚を抱きました。質問に対しての答えから、改善策や運気をあげる対策をしっかりと丁寧に教えてもらえました。早速数字を、携帯裏、お財布に貼り付けました!先生本当に、ありがとうございます!
日付: 2020/02/15 12:47
先生、先程は鑑定ありがとうございますっ!
よく、見えている先生だと実感しました。また相談させていただきます。
日付: 2020/02/13 14:43
輝祈先生☆
当選したプレゼントが本日届きました😆
凄く嬉しいです😆💓
先日は、霊障の事で鑑定して下さりありがとうございました☆

お守り大事にしますね❗
日付: 2020/02/02 22:42
輝祈先生☆
先日は鑑定していただきありがとうございました❗
父親と大喧嘩をして辛くなり精神的にもボロボロで、しかも仕事でも気持ち的に色々あって…、どうしようもなかったのですが…、突然タイミングがよく急きょ先生が待機になったので…迷わずに私は予約をして先生に甘えてしまいました😅
そして心を癒してもらう為、ヒーリングをお願いしました。
本当はもの凄く父親に頭に来ていたけど、でも本当は頭では父親の事は立場上可哀想な人でもあると思ってはいるので、そんな父親の魂が癒されたらと思い魂のヒーリングをお願いしました。でもやはり父親自身「しがらみがありすぎて逆にバランスが取れなくなってしまう 」との事だったので、心をヒーリングして癒していただきました。
本当にありがとうございました😄
いつも甘えてしまいごめんなさい‼️
こんな私ですが、又鑑定お願いします🙇⤵️
日付: 2020/01/27 03:16
輝祈先生、昨日はありがとうございました。
今まで気になっていたことが、納得できました。
今まで周りの人を傷つけてきたのではないかと反省しています。自分を変える為、幸せになるために先生から教わったこと、続けてみようと思います。
ありがとうございました(^-^)/
日付: 2020/01/26 16:26
旦那が3年4年戻らない鑑定は悲しいですが教えてもらい有難うございます。
また状況が変化ありましたら相談させてもらいます。
有難うございました。
日付: 2020/01/23 23:49
2度目の鑑定ありがとうございました。
最初の鑑定で教えて頂いたことをやってみましたら、先生が言われた通り私の精神状態が安定しました。必要以上に不安や焦りを感じることがなくなり安心しています。他にもたくさん教えて頂きましたので、引き続き頑張りたいと思います。知りたいと願ったことを丁寧に教えてくださるので鑑定後には不安や疑問が一切ありません。
先生にご相談できて本当に良かったです。またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/18 12:02
輝祈先生☆
久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです😄
仕事の件はまだわからないけど…でも先生は移動の可能性が高いとの事だったから、決まってしまった時は受け入れるつもりです。
でもどちらにしても全力で頑張るだけです。
ありがとうございました🙇
日付: 2020/01/12 20:31
先程は話を聞いて頂き、ありがとうございました。
アタックしながらもう少し、我慢してみます。
日付: 2020/01/12 19:32
お昼はお電話させて頂きありがとうございました。
ネイル入れて来ました。
バタバタとお話聞いてもらってすいませんでした。
またよろしくお願いします。
日付: 2020/01/12 08:32
おはようございます。昨日は鑑定ありがとうございます。
教えてくれた話をしっかり実行していこうと思います。 
数字も身に付けるため今探してます(*^^*)
またお話の続き聞かせてくださいね。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/09 23:21
めっちゃ当たるやん!
めっちゃすごいと思った!
ありがとー!
日付: 2020/01/06 14:39
彼の気持ちがわからなくてみていただきました

すごく好きで会いたいと思ってくれているけど、迷いがあり、2月3月にさらに迷ってしまうとのこと。。。

ショックでした

過去世でもう幸せは経験した二人なので、今世では試練があるとのこと

彼と一緒にいられるなら、試練も我慢したいと思いますが結構難しいとのこと

数字の力を教えていただき、うまく行きやすくなるようアドバイスをくださいました

とても難しいお話でしたが先生の教えを守り、少ない可能性にもかけてみたいと思いました

とても大事な彼なので、あきらめたくありません

とても難しい説明だったのでポイントが切れてしまいそうで、大変失礼ながら、ポイントが切れてしまうかもとお伝えしましたら、早めに説明してくださって、お心遣いとてもありがたかったです

どうもありがとうございました
日付: 2019/12/30 19:41
先日は初めての鑑定ありがとうございました。みなさんのレビューにある数字が私も気になっていたので教えていただけて嬉しかったです!そして何と、今月のプレゼントが当たりましたっ。しかも数字に因んだキーホルダー!先程届いたのですが手作りの温もりが溢れてとても可愛いです。よく見る場所に飾ったので、数字を意識していい流れになっていくのを楽しみにしてます。ありがとうございました!
日付: 2019/12/28 21:50
今日は2度目の鑑定をありがとうございました。
彼の運気や性格を細かくみて下さり、凄く当たっていているなと感じました!
無邪気で幼な過ぎる彼ですが、そんな彼を好きになってしまったので、丸ごと包んであげたい、そして彼に自信を持って欲しい、と思います。
二人の今後はどんな風になるのか、焦らず、そしてアドバイス頂いたこと、実戦していきます!
本当にありがとうございました♡
日付: 2019/12/26 23:47
輝祈先生ありがとうございました!身体は元気なのですがパワー不足を感じ取って下さり驚きました!最後調整して頂く中、ポイント不足となりすみませんでした。次回先生の待機される際早めにお電話いたしますので、よろしくお願いいたします。先生もどうかお身体ご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会