恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/17 00:21
先程は、電話が繋がって一安心。
なかなか聞けない話を聞く事が出来てホントに嬉しかった。その時は本当に必死だけど、今だから笑えるね(笑)
輝祈先生と一緒に笑えた事が嬉しかった。
最初に相談した彼の事も、輝祈先生の存在があたしの中にあったおかげでお酒の席で完全にあたしを避けてきても、全く平気だった。
今迄のあたしなら耐えられなかったけど、先生の存在の方が大きかったおかげで救われた。

明日、行ってきたら又報告するね。
日付: 2019/03/15 00:59
輝祈先生へ
せっかく電話したのに、全然話せなくてごめんなさい(涙)
やっぱり、いつもの鑑定からしたら物足りない。
それでも残りが少な過ぎて話せる状態じゃなかったけど、輝祈先生の声がどうしても聞きたくて、少しでもいいから話したくて電話しちゃった(笑)。
今迄先生に鑑定してもらった中でメチャクチャ最短だったね。(笑)
もっといっぱい声聞いてたかったし、昨日聞けなかった事あったから聞きたかったなっ。
やっぱり先生の声聞くとホントに安心するし、ホントに落ち着く。もっと聞いていたいって欲が出る。
先生の大丈夫って言葉は
一番効果があるね。
ホント凄いよ(笑)
声聞いたらホッとして、でも余計に今日は先生が遠い感じで涙が止まらない。笑う予定だったのになっ。
泣いてごめんなさい。
絶対又電話するから。
約束。。(笑)
1日立つといっぱい報告したい事が出てくるし。
見てもらいたい事も何かしらって不思議と出てくるしね!!
いっぱいいっぱいためとくね(笑)
鑑定しがいがあるでしょ?
輝祈先生がいつでもここに居てくれるって思うだけで、頑張れる。
きっと大丈夫。多分。ん〜、大丈夫だと思う。
先生の体調も気になってた。
心配。
絶対無理はしないでね。
切る時、寂しそうにしてくれてちょっと嬉しかった。(笑)
ありがとう、輝祈先生。
先生が言ってた神様の事はもちろん凄いけど、今迄先生がヒーリングや波動修正してくれた事の方が凄い。笑えるようになったのは輝祈先生のおかげだからホントに。救ってもらったからいっぱい。なかなか返せなくてごめんなさい。

ありがとう先生。
日付: 2019/03/14 03:11
輝祈先生へ
先程はいっぱい泣いてごめんなさい…(涙)と、いっぱい支えてくれてありがとう(笑)。
急に気持ちの変化があったからついてかれなかった。泣き言言って
甘えた事言ってごめんなさい。
でも、検討違いな事したんじゃないかって思ったら色んな意味で申し訳ない気持ちになって、言葉にもできずホントに声にも出なかった。
ただただ黙るしか出来なかった。
でも、先生はそれでも優しくずっと導いてくれて絶対見捨てずに寄り添ってくれる。だからたまにその先生の優しさに答えられてない自分が情けなくて逃げ出したくなる自分がいる。
でも、何故か結局先生の声が聞きたくて戻ってきてしまうけどね。
私、離れられないでいる(笑)…
ホントに輝祈先生と話してると初めての時から心地がいいし、優しい気持ちになるし、先生の愛に包まれる鑑定の時間は私にとって一番幸せで大切な時間。毎日でも、聞きたい位先生の声が好き。
ヒーリングと波動修正してもらったけど、どれをとっても今のあたしになれたのはホントに先生のおかげ。
輝祈先生、ありがとう。
後、体お大事にね。
日付: 2019/03/10 20:59
最後慌ただしくてごめんなさい。
残り時間少なかったから迷ったけど、でもちゃんと輝祈先生に報告したかったから電話した。
本当に輝祈先生のおかげで今は悩みがとれて、
先生に軽くしてもらった分、隙間ができたと思うからこれからもっともっと頑張っていこうって思う。
常に感謝の気持ちを忘れずに、ちゃんと生きようって思う。
短時間だったけど、凄く濃い話が聞けたなって思う。
明日は、自分の大好きな神社に行って、参拝とお札を頂きに行って来ようと思います。
輝祈先生に何か悩みあるか?って聞かれて、気づいたら悩みが今ないんだって事に気づいて、びっくりでしかない。
本当に先生には色んな事してもらったから、ありがとうって気持ちでいっぱい。
だから、少しでも学んだ事を支援の仕事にいかせていけたらいいなって思う。
支援の仕事をし始めてから、輝祈先生みたいに人に寄り添える仕事をしたいって強く思うようになった。子供達があたしには本音を話してくれます。ちゃんと辛いって言ってくれます。
自分も辛くなると相談はするけど、でも気づくと話を聞いている事も多いです。
誰かが悩みを抱えているのがわかると、ホントにほっとけなくなります。
テレビみてても、あたしならもっとちゃんと話聞いて一緒に悩みながら寄り添うのになって。
だから、輝祈先生から話があった時、ドンピシャな会話で気持ちを見透かされた感じ。
先生の大丈夫って言葉は何よりも力が出る。
輝祈先生はあたしにとって、エネルギーの源。だから、不安な時だけじゃなくて全ての感情を聞いてほしくなる。
先生と話してるとホントに不思議と、幸せになる。
輝祈先生、ありがとう。
日付: 2019/03/10 11:52
先日もお世話になりました。いつ電話しても1番信頼でき、こちらが尋ねる前にピンポイントで回答してくださいます。彼との関係を良くするためにまず不安を取り除く作業をしてきましたが、私の不安が強すぎるため今回初めてヒーリングをしていただきました。涙が止まらなかったのですが、電話中すぐに楽になっていくのがわかりました。長年すぐ疲れてしまい、長時間何事も頑張れなくて悩んでいました。恋愛が不安定になると私も不安定になり崩れていましたが、ヒーリング後、体が軽くなって何事も頑張れるようになり、不安も抱かなくなりました。心地よい疲れを感じている日々です。手紙の下書きを楽しく考えています(笑)私は幸せになれる!という確信しかありません。(笑)
日付: 2019/03/10 11:45
毎回占いを超えて楽しく深い話をさせていただきありがとうございます。
まだ実感はないけど、本当に今日から恥ずかしくないように態度や行動を日々改めて行こうと思います。それに、もっともっと目に見えないものにもちゃんと感謝の気持ちを持ち続けていきます。神様は偉大だと思った瞬間、本当に溢れんばかりの涙がこぼれ、心から感謝の気持ちと目には見えない神様の愛を感じました。
でもそれに気づかせてくれたのは、いつも輝祈先生です。先生との縁のおかげで今迄にはない感情に触れるようになりました。
輝祈先生と出会えた縁はこれからもずっと大事にしていくし、やっぱり輝祈先生が居なかったらもがき続け苦しんでた。
でも、輝祈先生と話したり、先生の事を感じるだけで今迄に感じた事ない位に、愛で溢れる。
いつも寄り添って背中を押してくれていっぱい言葉をかけてくれる先生の愛に毎回包まれる。
輝祈先生が私を変えてくれて、今もずっと希望を与え続けてくれる。
あたしにとって先生の愛は占いを超えて深いなって思う。
だから、いつも先生と笑って話して鑑定している時間が大好きです。約束した事を今日から少しずつ実行にうつします。
もっともっと沢山の人に伝わりますように。
日付: 2019/03/07 18:35
先程はホントに助かりました。ありがとうございました。
以前先生はあたしに、生まれて来る前に魂の成長の為にかなり辛い道を選択してきていると教えてくれました。
朝クラクラしてホントに立ち上がるのもきつかった位にあたしの中にある物のせいだと分かった時、色んな事先生が私の為にやってくれたのに、それでもまだ抱えていて。
感謝と申し訳なさでいっぱいです。
色んなカルマだらけだけど、私が背負って向き合っていくしかない気がします。
短期間で、輝祈先生にはホントに色んな事教えてもらったしやってもらったしホントに素晴らしい先生に出会わせてもらったなって。
輝祈先生はその人の為に常に寄り添って、その人が笑顔になれるようにしてくれる。
私が笑顔が増えたように、これからもっともっと多くの人達を笑顔にしてあげてほしいです。
先生は凄く見えているし、ホントに凄い先生だなって。ホントに心も体も救われました。
本当にありがとうございました。
私ももっともっと頑張っていきます。
潜在意識を変える言葉を信じて、自分信じて頑張ってみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/04 22:55
先程は、輝祈先生ありがとうございました。
亡くなった親友の件から見ていただき、感謝しています。30年かかってしまったけど、先生のおかげでちゃんと親友を解放してあげられました。
あたしは重さとほっこり何となく温かさも感じた気がしました。でも、もう一度乗せてもらった時は軽くてびっくりしました。
先生はホントに凄い。
そして、私の中のよくない物がついているって教えてもらった時はびっくりしたけど、ずっとうまくいきそうで必ず何かに邪魔されてるかのようにうまくいかなかったのは、そいつのせいだったんだとある意味割りきれました。
ただ、見てもらったり、色々と取り除いてもらっている時に先生が辛そうだったので先生が心配です。ホントに申し訳ないなと思っています。
辛い事をお願いしてしまい、ホントにごめんなさい。
後、生まれてくる前に自分が決めてきた事を、先生から聞いた時唖然としました。でも、頑張るしかないのかなと思いました。
短期間で、ホントに自分と向き合わされてきたけど、今迄の出来事を思い返したら納得ができる気がします。
でも辛い経験ばかりで、自分の人生を何度も恨んだ事もあったけど、でもそのおかげでこんなに素敵な先生と出会う事ができた。
始めて鑑定してもらった時からホントに安心ができて、輝祈先生の存在に凄く支えられているなと思います。
これからきっと長い付き合いになるかなと思います。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2019/03/04 03:32
初めての鑑定ありがとうございました!!
自分のネガティブな気持ちなどから
波動修正してもらいたく電話したのですが
必要な数字を教えてもらえて
早速試してみようと思います!!
思念も伝わるようゆっくり時間をかけて
伝えたいと思います。まだ始まったばかりの彼なので未来は分からないけど、、、もっともっと好きになったら今より欲も出ちゃうのかなぁー?
日付: 2019/03/03 12:38
昨日は見ていただきありがとうございました。
誰とも話をした事ないような内容の事迄輝祈先生と話ができて嬉しかったです。
輝祈先生だから話せた事だし、自分が求めている事が実は先生と凄く似ている気がします。
最初は半信半疑だったのに、先生がかけてくれる言葉一言一言は最初から素直に受け入れられました。
昨日もヒーリングをしていただき、どんどん体が身軽になりホントに何とも言えない程自分を少しずつ受け入れられるようになってきているなと思います。
先生と出会えてなかったら、今こんな風に素直に思えてなかったと思います。
ありがとうございます。
先生みたいな人ずっと探していたような気がするし、何かやっと会えたって思いました。
いつも寄り添ってくれて、ありがとうございます。
日付: 2019/02/28 14:41
輝祈先生、又見ていただきありがとうございました。潜在意識を変える為に教えてもらった言葉を続けていたのですが、突然不安に襲われ、急に怖くなり、前回の鑑定の時「潜在意識があの手このてと邪魔をしてくるけど、信じて頑張れ」って言われていたのを思いだし負けじと言葉を口にした時、嘘のように不安が消えました❗
やっぱり潜在意識のせいだと教えてくれました。
その他にも両親の事で相談させてもらいました。
ずっと苦しんできた事だったので「本当に辛かったね」って先生に受け止めてもらって、ホントに嬉しかったし、救われました。
又遠隔でヒーリング等やってもらいましたが、先生はホントに凄いです。
開始をしてしばらくして体が熱くなり、凄い汗をかく程に体にエネルギーをうけました。先生と笑ってしまった位、先生の凄さに衝撃を受けました。
ホントに最近色々整理された気がします。
体が凄く軽くなり気持ちも以前より前向きになりました。
本当に感謝しています。
毎回熱心に色々考えてくれて、ありがとうございます。
きっと又邪魔をされ色々な感情に襲われるかもしれないけど、先生の言葉を信じて、絶対頑張ります。
先生と話した後は本当に心が落ち着きます。
話して居る時は平気に思っていましたが、電話を切った後は今迄にない位の眠気に襲われました。
いまだに眠気に襲われています。
でも、嫌な気分ではなくホントに心地がいいです。
ずっと苦しかった事が解放されていくのを感じて一番思う事は、輝祈先生に出会わせてもらった事に感謝です。
人を信じていたようで信じて居なかった自分が、輝祈先生の事は信じて頑張りたいと思えるようになった自分にびっくりです。
いつも、本当にこんないっぱい抱えている私に優しく声をかけてくれて、受け止めてくれて、癒してくれて、どんな気持ちにも寄り添ってくれて、ありがとうございます。
まだまだいっぱい聞きたい事があるので、必ず又相談します。
その時は宜しくお願いします。
日付: 2019/02/26 22:42
初めまして輝祈先生
とりとめのない、身体の不調と不安の話をお聞きいただきありがとうございます。
おかげ様であれから、
身体の軽さ、心持ちが違い、やる事に少し余裕が出てきたような感覚です。
お風呂の入り方は直ぐに実践して、モヤっとを、スカッとにします。今日の自分自身を褒めて、私を見守ってくださっている方々に感謝をして、明日をまた、今日以上の笑顔で過ごしたいと思います。
日付: 2019/02/26 01:21
今回も色々と見ていただきありがとうございました。
今回も職場の彼との事を見ていただきましたが、それと同時に今回も潜在意識で傷ついた心を先生が優しく癒してくれました。
先生の優しい声に導かれ、又泣いてしまいました。
その後にかけてくれる先生の言葉一つ一つで何度も何度も救われ助けられています。
先生と出会えた事が私の幸せです。
近い間に何度も受けていますが、変わらず毎回毎回丁寧なアドバイスと、優しい声で優しく寄り添ってくれます。
私が大好きな先生です。
私の他にも沢山の方が先生に癒され、笑顔になっていると思います。
今回も自分へかける言葉を教えてもらったので、しばらく頑張ってみます。
ホントに毎回先生とは安心して楽しく話ができるので、自分をさらけ出す事ができます。
ホントに感謝しています。
ありがとうございます。
又近いうちに見てもらうと思いますが、その時は宜しくお願いします。
日付: 2019/02/25 17:26
恋愛の事で鑑定して頂きました。
彼とのラッキーナンバーを教えて頂き
早速連絡ツールにナンバーを入れたところ
やり取りも増えて驚いています。
ヒーリングもお願いしましたが…
とても体が楽になりました。
先生も落ち着いていて
癒される口調で丁寧に
鑑定して頂けたので私も安心して
鑑定を受けることが出来ました。
私の前世や関わりのある神様の事にも詳しく
教えて頂き本当にありがとうございました。
またお願いするとおもいますので
その時は宜しくお願いします。
日付: 2019/02/19 01:41
何度も鑑定をしていただきありがとうございます
潜在意識の、ホントに深いところ迄見抜かれてしまった事にびっくりしたけど、今は言えなかった言葉を言えるようになり、気づかない間に深い傷をも作ってしまっていた事にびっくりしました。
でも、先生の優しい言葉と優しい声に癒されていく自分がいました。
先生の声が大好きです。
先生の声を聞いていると不思議と心が落ち着きます。
だからなのか、私が深く傷ついている事を先生が話し始めたら涙がとまりませんでした。
先生の癒しは半端ないです。
占いって半信半疑なところもあったけど、でも先生は占いを通り越して色々な事教えてくれるし、
先生のおかげで、今迄よりももっと神社とお寺が好きになりました。
今迄以上にもっと感謝の気持ちを忘れないようにしたいです。
先生に出会えてホントに良かったなと思います。
少しでも良い報告ができるように、恥ずかしいけど毎日毎日ちゃんと言葉にして頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/02/09 17:32
輝祈先生、この度は本当にありがとうございました。
先生のお話をお伺いして今回初めて鑑定して頂きました。今回、相談内容としてあげてない事と言うか、恐らく自分自身の深層の奥深いところに眠らせ過ぎて本人でさえ忘れてしまってた事にまでお気付きになられアドバイスして下さったことには驚きを隠せませんでした。一番ハッとしました。
そしてお話してなかったのに密かにしていた事を勧めて頂き空回りじゃなかったんだなって思えたのも嬉しかったです。
取り組んでいく事へのアドバイスも分かりやすく取り組みやすい事で今からすぐ出来る事でした。
輝祈先生は、穏やかで優しい口調で相談者の心に寄り添って下さるお話で伺っていた以上のステキで素晴らしい先生でした。
またご報告が出来るよう取り組んでみます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/02/09 13:25
本日鑑定していただきました。
元彼との復縁について色々なアドバイスをしていただきました。自分の数字を身につけて、運勢を変えていけるよう努力していきます!終始優しく接していただけて、とても安心して話を聞くことができました。またぜひ鑑定してもらいたいです。ありがとうございました!
日付: 2019/02/07 22:54
今日は、ありがとうございました
輝祈先生に話しを聞いてもらって
前向きに考えようと思います
彼氏から連絡がなくて毎日辛いですが
我慢して待たないといけないので、
神社に行って御払い、紙に願い事を
書いて財布の中に挟んでみます輝祈先生
に感謝してます
日付: 2019/02/03 22:44
連絡を取る機会があると言われていました。うまく表現できませんが、双方間にだけわかるような事が第三者が起こして、気軽にかつ必ず相手も反応せざるを得ない事が起こり、本当に連絡を取る機会に恵まれました。引き続き数字をお守りにして、これらの数字と付き合っていきたいと思います。まだこまめに相談させて頂いています。
日付: 2019/01/27 09:17
数日前に、初めて鑑定していただいたY.Aです。お電話する前は、壁にぶつかったような気持ちでしたが、先生から具体的に実践できるアドバイスを頂いているうちに、すっかりポジティブになれました。ありがとうございます!短い時間の中で、ポイントを簡潔にお話ししてくださり、感謝しています。
数字のお話しも、楽しかったです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会