復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

評価: ★★★★
日付: 2019/01/16 19:53
★5のつもりです。結果が出たら書かせていただくつもりだったのですが、やはり連日電話させていただいて不安をしっかり取り除いて下さったので御礼も兼ねて書かせて頂きます。良いところまでいけたはずの好きな人とまた両思いになれるかどうかを伺いました。今その方に交際してる方がいるという情報が入ってきたので、それもみて頂くと確かにいるとのこと。ただ彼女というより仲の良い腐れ縁の女性であってもう彼は好きではないと教えて頂きました。今後の対処法も。神社に縁結びや祈りをさせて頂いたのだし、私の場合は魂が強いので悪く言うと自分に返ってくるとも教えて頂きました。人として当たり前だけど忘れがちな大切な事に気づかせてもらいました。私と彼をみるときや説明する時、気遣いを随所に感じられ、ほっとする先生だも思います。私の記憶とリンクすることばかりで大変驚きました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/13 18:56
輝祈先生

昨日ありがとうございました。
たまりすぎていっぱい泣いていてすみませんでした。
親身になっていただいて、アドバイスを頂いてありがとうございました。
まる一日寝て大分落ち着きました。
彼のことをもう少し考えてみます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/24 11:55
輝祈先生
三日前に初めて鑑定していただき
復縁するには神戸の氷室神社に愛のポストに手紙を出してお願いしてみてと言われ藁をも掴む思いで翌日新幹線に乗って愛のポストに手紙を出してきました。その夜どうしても彼に会いたくて会いに行くと彼も私に会いたかったそうです。
私の存在が彼の中で大きくなっていたそうです。
まだまだ彼の周りが複雑過ぎて両手広げて喜ぶ事は出来ませんが彼を見守って行きたいと思います。
輝祈先生の一言で私に勇気を与えて頂いた事に感謝致します。そして先生から頂いた数字にも毎日意識しラッキーナンバーとしていきます。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/23 15:57
本日は、午前、午後と2度に渡り浮世離れしたお話に付き合って下さりありがとうございました。通話後は睡魔に襲われましたが不快感はありません。恋愛は奪い合い…と言う言葉にへぇーそうなんですね〜と妙に感心してしまい、そんな率直な言葉に背中を押された感じがします。彼には来世でヨメに貰ってね…と伝えてありますが、もう少し今世で踏ん張ってみようと思います。輝祈先生とのご縁に感謝しております。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/10 00:49
遅い時間に駆け足で鑑定をお願いしてしまいすみませんでした。
軌道修正をして頂けたからか、久しぶりに前向きな自分が見えたようで嬉しくなりました。

輝祈先生のお話は具体的で、例えば日々の生活にどのように数字を取り入れたら良いのかや、心の中で何をイメージしておくと関係改善に良いのかなど、簡単でストレスなく実践できそうなことばかりでした。

心がけることの大切さを教わったような気がします。まずは子どもと楽しく暮らせるように勉強も頑張ります。

輝祈先生、ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 23:07
先日は鑑定ありがとうございました。
先生から教わった数字と、自分が大好きな数字が一致していたこと
とってもビックリしましたし、感動しました!!
数字と自分との関係性もかなり深く説明頂き、納得のいくことばかりでした。
また、そのほかの鑑定もすごく気持ちが前向きになるものも多く、
これからの未来にとっても自信が持てます!!
現状が不安定な部分についての数字を使った回避方法もたくさん教えて頂き、
本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/08 19:23
開いた途端、この先生がとても光っていて
呼ばれたような気がしました。説明もとても丁寧で真心あふれる先生で、自分の勘を信じてよかったと思いました!本当に先生は自分の事のように聞いて下さりなるべく、協力できないかと一生懸命私の為に頑張って力を振り絞ってくれました!一緒に悩んでくれました!本当にあたたかい先生で嬉しかったです!また是非先生にお話を聞いてもらいたいです!この度はありがとうございました!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/07 20:48
初めてでしたが、凄く丁寧でアドバイスも教えていただきありがとうございました!
鑑定しながら運気改善してくださってたのにはビックリしました!
丁寧にみてくれる先生で良かったです!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/02 12:33
輝祈先生、先週はありがとうございました。相談した気になる外国人の彼は、お国柄や文化的背景の違いもあり、今後の流れや距離の縮め方など鑑定いただきました。何となく想像はできていたものの、男性の視点からとしてもアドバイスしていただき大変参考になりました。まずは彼の優しいお姉さんになって色々教えられたらと思います。また彼が誰にも邪魔されないよう安全に帰省できるよう特別なご祈祷と数字のアドバイスもありがとうございます。数字は早速意識して使うことからはじめます。とてもヒーリングがあるお声でお話しているだけで癒し効果が充満してきました。まだ色々と出てきそうなんでまたよろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/30 23:13
先程は、はじめての鑑定をありがとうございました。
先生は鑑定の方法を最初に言っていただけるし、伝えてもらって分からない点を聞いても優しく分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。
先生に教えてもらった数字とその意味、電話中はメモする事で必死でしたが、その後、メモを整理した時に気づきました。この数字の影響があったのかと。
数字を気にしながら、また遠くからでも彼には謝罪と感謝の言葉を声に出していきたいと思います。
今度はポイントと時間をしっかり確保するので、またお電話させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/29 23:24
早速4の数字を紙に書いて部屋に張り出しました。

大丈夫、安心して。って相手も自分も許してあげます。

輝祈先生に相談してよかったです。

とっても親身になって答えてくれて
とっておきの番号やこうしたらいいよ。を
教えていただけたのでよかったです。

本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/24 17:05
今日は鑑定ありがとうございました。
いろんなことが数字で解決できるかもしれない
というのはとても新鮮でした。
うまく活用していきたいと思います。
とても控えめな先生でこちらが恐縮してしまいましたがとても優しくてホッとさせてくれました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/19 19:12
先程は初鑑定ありがとうございました!
男性の先生は初めてだったので緊張しましたが、とてもお優しい先生でした!
親身になって真剣にお話し聞いてくださり、必要な数字を教えて頂き、分かりやすく説明もしてくださいました。
複雑な恋愛にも関わらずご縁結びと波動修正もしてくださり、応援してます!と力強く仰ってくださり頑張ろうと思いました(^_^)
また不安になりましたらお電話します!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/17 20:07
いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。先生はお優しく、サービス精神が旺盛で、惜しみ無く色んな知識や情報を教えて下さって、本当に感謝感謝です。私も先生みたいに慈悲の心を育てられるよう、万物に感謝する気持ちを忘れないように生きていきます。そうやって開運を自ら開いて勝ち取りたいと思います。また、悩んだ時は、ご相談させてくださいね。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 21:16
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
今は良い時期ではないんですね。
でも、先生に数字のお話もしていただき、アドバイスもいただけたので、これから参考に頑張ってみます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 17:19
初めて鑑定して頂きました。
私の不安要素を丁寧に聞いて、視てくださいました。未来の具体的な事も教えて下さり、私の中でもイメージが出来、心構えが出来ました。先生の優しい言葉と声に癒されました!本当にありがとうございました。
また心配になったら、背中を押してもらいに来たいと思います。宜しくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/11 16:30
昨日は長い時間鑑定していただいて、ありがとうございました!
待機時間ギリギリに入ったのに、親身になって私の悩みに寄り添っていただいて、本当に心穏やかになれました。

遅くまで鑑定していただいたのに、そこから波動修正もしていただけるとのことで、本当にありがとうございました。
先生もかなりお疲れだと思うのに、とことん問題に向き合ってくださって、本当に素晴らしいお人柄の先生だと思いました。

彼のこともよく視えてらっしゃって、本当にお力のある先生だと感じました。

今日は一日、先生の言いつけを守って、あまり無理せずゆったりと過ごしました。
また何かあったらよろしくお願いします!

本当にありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 21:30
先程は鑑定をありがとうございました。
生年月日が分からない中、丁寧に視て頂きありがとうございました。彼が気持ちを表に出さないことも見抜いておられて、彼との縁についても聞けたので良かったです。数字も意識してみます。
生年月日が分かりましたら、鑑定をお願いしたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/10 12:40
輝祈先生
先週鑑定して頂きありがとうございました。
彼とは少しずつ近づいてると感じます。
最近喧嘩ばかりと彼に言ったら、彼が笑いながらごめん、仕事が忙しくて余裕はなかった、でも来週からそろそろ落ち着くと思うと言ってくれて、嬉しかったです。
とりあえずの期間をはっきり頂けて安心しました。
とても嬉しかったです。
先生が教えてくれた数字を意識したおかげかもしれません。
改めてお礼をさせて頂きます。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/08 23:54
輝祈先生、本日は鑑定ありがとうございました。片想いの彼との関係と、職場での悩み相談を聞いて頂き、大変励みになりました。輝祈先生に教えて頂いた数字を、活用して運気アップ頑張りたいと思います。お財布の活用と、もし本当に、耐えられなかったら、月の女神様にお祈りしようと思いました。本日は、素敵な鑑定ありがとうございました。また何かあったら、先生に相談したいです。宜しくお願いします。