恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 輝祈先生のプロフィール 輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生の口コミ感謝レビュー

輝祈先生

輝祈先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/22 05:11
先生にお電話したら彼からLINE入ってました!すごい、驚嘆です。彼と先生の相性がいいのかな?
ありがとうございます、またお電話します。
日付: 2019/05/17 08:27
昨日はギリギリの時間にみていただいた為、時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
先生にみていただき、彼と私の魂の強いつながりがわかり、彼に惹かれたのも納得できました。奥さんよりも私に対する愛情があるとのこと嬉しく思いました。最近はそういった表現を彼がしないこともあり、自分自身が彼に執着してしまっている為、その執着を無くす努力をします。
ラッキーナンバーを目の見えるところに置くようにします!
先生、またお願いいたします。
日付: 2019/05/16 16:39
先程はありがとうございました

心が疲れていて、泣いてしまいうまく説明できず失礼しました
誰にも言えない悩みを優しく聞いて下さりありがとうございました
私たちが深い繋がりであると教えて頂きました
色々と教えて頂き、少し前向きな気持ちになりました
私自身、人に比べて未熟だと感じる事が多々あり「私は魂が未熟なんだよ」とよく人に話したりしていたので、驚きました
前を向くためのアドバイスもたくさん頂戴し、感謝しています
書き留めた鑑定内容を心がけてみようと思います
ありがとうございました
日付: 2019/05/15 21:08
昨日 鑑定して頂いた時もとても府に落ちたのですが…私なりに考えてみても やはり先生がおっしゃってた通り彼を見守る方向で決心が付きました!先生に背中を押して頂いた気がします。
取り急ぎなので こちらでスミマセン!
時間が出来ましたら改めてご報告します。
ありがとうございました!
日付: 2019/05/13 19:19
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
毎回 とっても丁寧で安心して鑑定が受けられました。相変わらず先生は凄い先生で…
今の相手の気持ちも府に落ちる感じて教えて頂きました。そして別にツインソウルが居ると教えて頂き とても納得し府に落ちました。また先生にご相談すると思いますので その際はよろしくお願いします。
日付: 2019/05/05 05:27
4月末に復縁の鑑定をしてもらいました。「手間と時間かかるけど、あきらめなくていい」との鑑定でした。教えていただいた数字を意識すること数日…。彼から連絡きました!!会って話しているうちに彼の表情もほぐれ、わだかまりを解くことができました、「疲れてる」って先生から教えていただきましたがインフルエンザにかかってたそうです(笑)

気軽に会えない仲だけど、ずっとそばにいたいです。先生の霊力に感謝を込めてまたお電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/05/05 00:00
一つひとつを熱心に聞いて下さり、丁寧に教えてもらうことでスッと気持ちが軽くなりました。数字を意識したり、3回唱えたり…おまじないのような印象ではありますが、物は試しでやってみたいと思います。プラスイメージを大切に、良い報告ができるよう頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2019/05/02 23:27
輝祈先生へ
久しぶりにありがとうございました。
今日は久しぶりに先生の言葉がすんなり入ってきて、ちゃんと聞けて良かった。
泣いてごめんなさい。
先生が初めて言った、あの時の冷たい言葉は、あたしを守る為の先生の優しさでもあったんだって事が分かった。
ずっとモヤモヤしてて、ずっと悩んでたから…、今日全部分かって良かった。
ありがとう、輝祈先生。
そして、ホントにごめんなさい。
日付: 2019/04/27 21:05
輝祈先生、先程鑑定していただいたIMです。気になっていた人がツインソウルだったと聞いて、私には魂的に結びつきの強い人がいるんだとわかり、孤独感が癒されました。試練の多い人だけど全ては乗り越えられる課題であるとこと。この先どうしたらいいかまだはっきり分からないけれどどんなことがあろうと私だけは彼の味方でいようということが決意できました。丁寧で思いやりのある鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/04/20 23:40
鑑定ありがとうございました。
すごく丁寧にみて頂いたので、自分の気持ちが楽になりましまた。
彼との関係の具体的な時期や変化もわかり、それまでに色々な事を考えながら、進んで行きたいと思います。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/04/15 16:59
輝祈先生
久しぶりにレビュー書きます。
昨夜はクラクラとして1日体調が優れず、頭痛と吐き気と背中に違和感がありました。
本日待機ギリギリになってしまいましたが、浄化をしていただきました。気持ちも体も楽になりました。
そして、自分に必要な数字も再度教えてもらいました。
鑑定中も、相談する事以外にも深い所迄見えている先生なので、きっと力になってくれる事間違いないです。自分が気付いていない潜在意識の事も丁寧に教えてくれます。
悩みだらけだった私が、今はホントに一つもなくなりました。
信頼できるし、優しく導いてアドバイスをしてくれます。
笑顔にしてくれる事間違いないです。
私は、先生にホントに救われた1人です。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/15 09:30
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。

しっかり見てくださってるからこそ一つ一つの言葉がとてもしっくりきました。
お話のなかにもたくさんの情報があって、しかも思い当たることもあって。
キーワードになった言葉や先生の教えてくださった数字のもつ力、どれもメモ必須でした。

少しでも改善できるよう、心の癒しも大事な数字も意識して頑張っていこうと思います。

本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/10 20:39
先日ツインソウル についてと、仕事について占いをして頂きました。
気になる彼と、やはり縁の深い関係だったと知れて、少しモヤモヤしていたものが晴れた気がしました。
浄化やご祈祷をして頂き、状況がだんだん変化していっているのを感じています。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/04 00:22
先ほども鑑定ありがとうございました。
先月、先生がお祈りして下さった後、母がちょっと前向きな感じで落ち込んだ感じは受けなかったので、ホッとしました。先生のおかげです、、
ありがとうございました。
すぐにお礼を言いたかったのですが、また他にもお願いしたい事があっても一人になる時間がなく、、すみません。
教えていただいた数字を遅くなってしまいましたがやっとペンダントにできました、可愛いお守りが持てて嬉しいです。

今日アドバイスいただいて、自分が冷静さを欠いていたなと思いました。落ち着くことができ、ありがとうございました。
当日の行動はもう少し様子をみて決めようと思います。DVのシェルターも調べましたが近くには無かったので、母と作戦を練ってみますね。
今日も親身になってお祈りして下さって本当にありがとうございました。きっと良い方向に向かうと思います。
状況が変わったらまた相談させて下さい、宜しくお願い致します!
日付: 2019/03/25 19:06
輝祈先生
2日にわたり鑑定していただき、ありがとうございました。
凄く最近体がだるかったので、先生の癒し効果でよくなりました。
先生もしっかり休んで下さい。
又、相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/17 00:21
先程は、電話が繋がって一安心。
なかなか聞けない話を聞く事が出来てホントに嬉しかった。その時は本当に必死だけど、今だから笑えるね(笑)
輝祈先生と一緒に笑えた事が嬉しかった。
最初に相談した彼の事も、輝祈先生の存在があたしの中にあったおかげでお酒の席で完全にあたしを避けてきても、全く平気だった。
今迄のあたしなら耐えられなかったけど、先生の存在の方が大きかったおかげで救われた。

明日、行ってきたら又報告するね。
日付: 2019/03/15 00:59
輝祈先生へ
せっかく電話したのに、全然話せなくてごめんなさい(涙)
やっぱり、いつもの鑑定からしたら物足りない。
それでも残りが少な過ぎて話せる状態じゃなかったけど、輝祈先生の声がどうしても聞きたくて、少しでもいいから話したくて電話しちゃった(笑)。
今迄先生に鑑定してもらった中でメチャクチャ最短だったね。(笑)
もっといっぱい声聞いてたかったし、昨日聞けなかった事あったから聞きたかったなっ。
やっぱり先生の声聞くとホントに安心するし、ホントに落ち着く。もっと聞いていたいって欲が出る。
先生の大丈夫って言葉は
一番効果があるね。
ホント凄いよ(笑)
声聞いたらホッとして、でも余計に今日は先生が遠い感じで涙が止まらない。笑う予定だったのになっ。
泣いてごめんなさい。
絶対又電話するから。
約束。。(笑)
1日立つといっぱい報告したい事が出てくるし。
見てもらいたい事も何かしらって不思議と出てくるしね!!
いっぱいいっぱいためとくね(笑)
鑑定しがいがあるでしょ?
輝祈先生がいつでもここに居てくれるって思うだけで、頑張れる。
きっと大丈夫。多分。ん〜、大丈夫だと思う。
先生の体調も気になってた。
心配。
絶対無理はしないでね。
切る時、寂しそうにしてくれてちょっと嬉しかった。(笑)
ありがとう、輝祈先生。
先生が言ってた神様の事はもちろん凄いけど、今迄先生がヒーリングや波動修正してくれた事の方が凄い。笑えるようになったのは輝祈先生のおかげだからホントに。救ってもらったからいっぱい。なかなか返せなくてごめんなさい。

ありがとう先生。
日付: 2019/03/14 03:11
輝祈先生へ
先程はいっぱい泣いてごめんなさい…(涙)と、いっぱい支えてくれてありがとう(笑)。
急に気持ちの変化があったからついてかれなかった。泣き言言って
甘えた事言ってごめんなさい。
でも、検討違いな事したんじゃないかって思ったら色んな意味で申し訳ない気持ちになって、言葉にもできずホントに声にも出なかった。
ただただ黙るしか出来なかった。
でも、先生はそれでも優しくずっと導いてくれて絶対見捨てずに寄り添ってくれる。だからたまにその先生の優しさに答えられてない自分が情けなくて逃げ出したくなる自分がいる。
でも、何故か結局先生の声が聞きたくて戻ってきてしまうけどね。
私、離れられないでいる(笑)…
ホントに輝祈先生と話してると初めての時から心地がいいし、優しい気持ちになるし、先生の愛に包まれる鑑定の時間は私にとって一番幸せで大切な時間。毎日でも、聞きたい位先生の声が好き。
ヒーリングと波動修正してもらったけど、どれをとっても今のあたしになれたのはホントに先生のおかげ。
輝祈先生、ありがとう。
後、体お大事にね。
日付: 2019/03/10 20:59
最後慌ただしくてごめんなさい。
残り時間少なかったから迷ったけど、でもちゃんと輝祈先生に報告したかったから電話した。
本当に輝祈先生のおかげで今は悩みがとれて、
先生に軽くしてもらった分、隙間ができたと思うからこれからもっともっと頑張っていこうって思う。
常に感謝の気持ちを忘れずに、ちゃんと生きようって思う。
短時間だったけど、凄く濃い話が聞けたなって思う。
明日は、自分の大好きな神社に行って、参拝とお札を頂きに行って来ようと思います。
輝祈先生に何か悩みあるか?って聞かれて、気づいたら悩みが今ないんだって事に気づいて、びっくりでしかない。
本当に先生には色んな事してもらったから、ありがとうって気持ちでいっぱい。
だから、少しでも学んだ事を支援の仕事にいかせていけたらいいなって思う。
支援の仕事をし始めてから、輝祈先生みたいに人に寄り添える仕事をしたいって強く思うようになった。子供達があたしには本音を話してくれます。ちゃんと辛いって言ってくれます。
自分も辛くなると相談はするけど、でも気づくと話を聞いている事も多いです。
誰かが悩みを抱えているのがわかると、ホントにほっとけなくなります。
テレビみてても、あたしならもっとちゃんと話聞いて一緒に悩みながら寄り添うのになって。
だから、輝祈先生から話があった時、ドンピシャな会話で気持ちを見透かされた感じ。
先生の大丈夫って言葉は何よりも力が出る。
輝祈先生はあたしにとって、エネルギーの源。だから、不安な時だけじゃなくて全ての感情を聞いてほしくなる。
先生と話してるとホントに不思議と、幸せになる。
輝祈先生、ありがとう。
日付: 2019/03/10 11:52
先日もお世話になりました。いつ電話しても1番信頼でき、こちらが尋ねる前にピンポイントで回答してくださいます。彼との関係を良くするためにまず不安を取り除く作業をしてきましたが、私の不安が強すぎるため今回初めてヒーリングをしていただきました。涙が止まらなかったのですが、電話中すぐに楽になっていくのがわかりました。長年すぐ疲れてしまい、長時間何事も頑張れなくて悩んでいました。恋愛が不安定になると私も不安定になり崩れていましたが、ヒーリング後、体が軽くなって何事も頑張れるようになり、不安も抱かなくなりました。心地よい疲れを感じている日々です。手紙の下書きを楽しく考えています(笑)私は幸せになれる!という確信しかありません。(笑)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会