今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尊愛先生のプロフィール 尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生

尊愛先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/10 23:04
先程、占って頂いたものです。
先生のいうことがとても当たっていてビックリしました😣💦彼に振り回されることに疲れてしまって精神的にもやられていたので、もっと他の所に目を向けて前向きに頑張ろうと思います!ちゃんと決心がついたら彼にも本音を打ち明けようと思います(´・Д・)」
アドバイス本当にありがとうございました!
また何かあったときはご連絡します😊✨
日付: 2020/01/09 00:26
先程は連続で2度も対応してくださりありがとうございました!
世の中にはあなたより酷い恋愛の悩み抱えてる人なんていっぱい居るのよと、確かにその通りですね(笑)
でもそんな私の些細な悩みに真剣に向き合ってくれて本当に嬉しかったです。
こんな些細な悩みでしたが、私にはすごい大きな悩みで電話でも言いましたが尊愛先生が占ってもらう3人目の占い師さんでした。やっと私の中ですっきりできた気がします。占いって賛否両論あると思います。本当に能力がある占い師さん、もしくは少しの第六感とあとは心理学というかカウンセラーのような要素を使って言い当てているだけの占い師さんも居ると思います。でも尊愛先生は本物の占い師でもあり、聞き上手なのでカウンセラーの要素もあり素敵な先生でした!
この問題が解決しなかったとしても、私は尊愛先生との電話で本当に救われた気がします。短時間で色々なアドバイスくれる方でした。とにかく本当に感謝しています!先生に言われた事、意識して自分を変えてみようと思います!頑張ります!
日付: 2020/01/03 23:11
初めて鑑定して頂きました。
お話の途中で切れてしまい大変失礼致しました。
波動修正は初めての事でとても心地よい響きでした。
30年ぶりに会った初恋の彼との事をみていただき、
彼の性格、状況から今は忙しいため様子を見るようアドバイス頂きました。
ポイントが僅かでせっかくのお言葉も途中で切れてしまいましたが、また改めて他にも色々ご相談させてください。よろしくお願いします。ありがとうございまた!!
日付: 2020/01/03 16:57
先程は鑑定いただきありがとうございました。原因がわからないのですが途中で切れてしまって失礼しました。
あまりピンとくる人と巡り会わない中で出会えた人だったので彼の内面が感情的で人との和を保てないというのはちょっと残念な結果でしたが、私自身はいい運勢をもっていると仰っていただいたので、2月4日すぎを楽しみに過ごしたいとおもいます。節分後、いいことがありましたら、ご報告くさせていただきたいとおもいます。
丁寧にみていただいてたくさんアドバイスをいただけたこと、感謝しています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/12/18 03:01
尊愛先生
先程は ご縁を頂きありがとうございました。
おはなしする前は 不安で苦しくてたまらなかったのですが 先生の鑑定をお聴きしてゆく内に 身体が徐々に和らぎ 鑑定を聴き終わる頃には お風呂上がりの様な ほんわりリラックスした状態になっていたので驚きました...!! 心配するだけ無駄、同じ場所に居ない事、彼との楽しい時間を大切に 余計な事には振り回されない事 良い意味で自制する事...沢山の教えを頂き 有難く、
大好きな彼との時間を大切に 自分自身を大切に 過ごしてゆこうと思います。
日付: 2019/12/15 00:02
数ヵ月前に、恋愛について占っていただきました。その後の報告ですが、連絡を待っていた相手から連絡が来て、無事に再会することができました。ありがとうございました。またご相談させていただく際には、よろしくお願い致します。
日付: 2019/09/14 18:23
初めて鑑定していだだきました。

彼とのこと、今のわたしの状態など、
短い時間で、たくさんお話しして
くださいました。

去年は、私の転機の年のようで、
彼と出会ったのは、今の状態から抜け出す
ためなんですね、
毎日笑顔なのは、彼がいるからですね、
という先生の言葉で、涙が出てしまいました。
毎日、辛いことなどあり、悩んでる日々ですが、確かに彼がいることで、明るく
過ごしています。

これからの未来に向けてがんばろう!と
前向きになれました。

今日は、本当にありがとうございました!
また、ぜひ、よろしくお願いします。
日付: 2019/09/14 11:19
二度ほどみていただきました。
しっかり彼の現状を伝えてくれた上で、かといって否定することもなく、まずは自分を大切にしなきゃということを気づかせてくださいました。
思いつめすぎず、少しずつなんとか頑張ります。
また困ったらお話聞いてください。
ありがとうございまかた!
日付: 2019/09/08 16:22
尊愛先生

今日は初鑑定ありがとうございました😊
彼の事、旦那さんの事まで視て頂きました。
偏見なく寄り添って頂けて、私の生き方を肯定して
共感して下さった事が嬉しかったです♡
色々と考える事はありましたが、人生は1度きり
なので、我慢や後悔はしたくないなと思ってます!!
私が笑顔でいられる選択を大事にしたい…
先生も仰って下さって嬉しかったですが、彼との
時間が私にとって笑顔の源なので、見守って頂けたら
嬉しいです♡
尊愛先生とお話できて本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました😊❤
日付: 2019/08/26 02:14
トア先生!

起きたて、寝ぼけてましたが、吹き飛びましたよw

近々、威圧感が一番無理なんで、丁寧にお断り

致し、新たに設定し直しますね!

取り敢えずはまだ、前彼の方の方が魂は

お綺麗でしたから、宜しくお願い致します!

で!新たに設定致したく思います!

経済的にも、精神的にも器が大きい方ね!

現れたらいいなぁ!いや、絶対現れて幸せに

既になった気持ちで、るんるんと過ごします!

優しい明るい鑑定、ズバリお話出来て良かった!

変態って笑っちゃいました!

また、助言ありましたら宜しくお願い致します!

可愛らしい素晴らしい鑑定士さん、思い出して

連絡して良かったです!

前彼もまだ、未練あるなら女気出して

逢っても流されずに行きます!

ご縁結びありがとうございます!

おやすみなさいませ。

先生も、ご自愛下さいませね!
日付: 2019/08/02 01:29
今日は遅くまてまありがとうございました。
波動修正して頂き、今とてもスッキリしています。
全部先生の仰る通りでした…
目の前の言葉に悩んでたらもったいないですね。
今とてもそう感じています。
貴方が楽しく過ごさなきゃっの言葉にハッとしました。
これからは自分が思ったコトを楽しく過ごして行きたいと思います。
また悩んだ時は元気をくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/15 11:25
トア先生メッセージありがとうございます。心強いお言葉感謝します。先生のお力を頂きたくこれからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/15 00:16
トア先生へ 「良く頑張ったね」の言葉で涙が込み上げ、理解して頂いたこと本当に嬉しかったです。正直先生とお話するまでドキドキして電話をためらいましたけど、先生とお話できて良かったです。落ち着いた先生の話し声がとても心地よく話しやすい先生でした。彼とのことはしばらくこの状況を続け、私ができること、愛情は悔いのないように注ぎたいと思います。それと同時に女性磨きをします。私の心が落ち着くにはもう少し時間がかかるとは思いますが、きっと女性磨きをしている間に彼に対する気持ちも変わってると思います。でも彼への愛と縁は大事にしたいと思います。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 22:45
先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前のことも覚えて下さっててびっくりしました。ちょっと私自身やらかしたからそれは先生のご指摘通りだと思ってます。ずっとお祈りして頂いているようで凄く心強いです。これからも先生の仰った事を気を付けつつ前向きに行きたいと思います。
日付: 2019/07/06 10:18
今日は2回目の鑑定ありがとうこざいました。
前回は誤解して申し訳なかったです。
今回安心しました。自分を大事にしながら諦めずやって行きたいです。
優しい先生だなと改めて感じました。
日付: 2019/06/30 21:38
確かに当たってはいましたが、諦めず頑張ります。奇跡を信じてます。
日付: 2019/06/20 02:36
先程はありがとうございました。
悲しい事や、楽しいことやいろんな事もあるかとおもいます。淡々と私の事を前に向かせていただきありがとうございました。
日付: 2019/06/09 23:31
尊愛先生、ありがとうございます。
今回で三回目。
はじめて先生の、鑑定をうけて波動修正をしていただいたあとから、自分の思うようにすべてがまわっていき、すごい! なにこの感覚というくらい思うように行き出しました(^o^)
不思議でした。
が、いい先生に出会えたなと♪
二回目も気になってた人のことも的中してました。
そして、今回、これからももっともっと幸せに元気にやっていきます!
恋愛も仕事のように、そのうちいい報告できるように。
先生もお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/06/03 23:34
ずっと気になっていた先生で、やっと今日ご縁あってみていただいたのですが、私にはとても合ってると言うか、はっきり仰ってくれますし、時期などもきちんと見えてる先生ですので、仰っる通りって感じでしたから府に落ちました。結構深い部分から見られていると思われすごい先生にみていただいたなととても感謝してます。また進展やご相談が出来ましたら是非お願いしたい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 13:38
プロフィールやレビューを見てぜひ見ていただきたいと思ってた先生です。
相談みたいに親身にお聞き下さりありがとうございました!アフターメールもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会