今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 尊愛先生のプロフィール 尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生

尊愛先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/15 11:25
トア先生メッセージありがとうございます。心強いお言葉感謝します。先生のお力を頂きたくこれからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/15 00:16
トア先生へ 「良く頑張ったね」の言葉で涙が込み上げ、理解して頂いたこと本当に嬉しかったです。正直先生とお話するまでドキドキして電話をためらいましたけど、先生とお話できて良かったです。落ち着いた先生の話し声がとても心地よく話しやすい先生でした。彼とのことはしばらくこの状況を続け、私ができること、愛情は悔いのないように注ぎたいと思います。それと同時に女性磨きをします。私の心が落ち着くにはもう少し時間がかかるとは思いますが、きっと女性磨きをしている間に彼に対する気持ちも変わってると思います。でも彼への愛と縁は大事にしたいと思います。先生ありがとうございました。
日付: 2019/07/10 22:45
先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前のことも覚えて下さっててびっくりしました。ちょっと私自身やらかしたからそれは先生のご指摘通りだと思ってます。ずっとお祈りして頂いているようで凄く心強いです。これからも先生の仰った事を気を付けつつ前向きに行きたいと思います。
日付: 2019/07/06 10:18
今日は2回目の鑑定ありがとうこざいました。
前回は誤解して申し訳なかったです。
今回安心しました。自分を大事にしながら諦めずやって行きたいです。
優しい先生だなと改めて感じました。
日付: 2019/06/30 21:38
確かに当たってはいましたが、諦めず頑張ります。奇跡を信じてます。
日付: 2019/06/20 02:36
先程はありがとうございました。
悲しい事や、楽しいことやいろんな事もあるかとおもいます。淡々と私の事を前に向かせていただきありがとうございました。
日付: 2019/06/09 23:31
尊愛先生、ありがとうございます。
今回で三回目。
はじめて先生の、鑑定をうけて波動修正をしていただいたあとから、自分の思うようにすべてがまわっていき、すごい! なにこの感覚というくらい思うように行き出しました(^o^)
不思議でした。
が、いい先生に出会えたなと♪
二回目も気になってた人のことも的中してました。
そして、今回、これからももっともっと幸せに元気にやっていきます!
恋愛も仕事のように、そのうちいい報告できるように。
先生もお身体ご自愛くださいね。
日付: 2019/06/03 23:34
ずっと気になっていた先生で、やっと今日ご縁あってみていただいたのですが、私にはとても合ってると言うか、はっきり仰ってくれますし、時期などもきちんと見えてる先生ですので、仰っる通りって感じでしたから府に落ちました。結構深い部分から見られていると思われすごい先生にみていただいたなととても感謝してます。また進展やご相談が出来ましたら是非お願いしたい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/05/19 13:38
プロフィールやレビューを見てぜひ見ていただきたいと思ってた先生です。
相談みたいに親身にお聞き下さりありがとうございました!アフターメールもありがとうございました。
日付: 2019/05/17 09:39
尊愛先生
昨日はありがとうございます( ☆∀☆)
この前に話して、気になっていた事
相談しました。
先生のパワーと明るさで、私もああ、何も
心配なかったんだって思いました。
いつもありがとうございます。 
これから暑くなるので、お身体大切に
して下さい。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/08 01:53
先生 お礼が遅くなってしまってすいません。この前視てもらって先生と話してるうちに泣けてきました。心から安心して全部話せる先生でした。気づいたら涙が溢れてきて 先生も 泣いていいんだよって全部を包み込んでくれてるような感覚になりました。彼との関係を視てもらって 先生がもう少ししたら状況かわるからって言葉を信じて待ってみますね。途中でお友達が来てしまって待っててもらいすいませんでした。先生の声 ちょっと風邪気味?!でハスキーな感じでしたが(笑)体調気をつけてくださいね また状況がかわったら電話しますね。
ありがとうございました
日付: 2019/04/26 09:38
先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
今日は、体の為にお出かけしています。
未来は、素敵なイメージを持ちたいと
思っています。
先生の楽しいお話、ネガティブな事を
吹き飛ばしました(((o(*゚∀゚*)o)))
娘の事とても見えてびっくりして
また、次に聞きたくなります。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/13 09:52
先生ありがとうございました!波動修正の時とても心地よくて 今日はとても穏やかな気持ちです。昨日から電話もあって話せたし、私的にいろいろ考えるけど、信じる気持ちで過ごしてみようと思います。今の状況は大変だけどでも、理解と信頼が必要で大切なんだなって思わせて頂けたように思います。先生の人柄と上品さとに優しい中に力強さもあって、お声に癒され励まされたように思います!彼や私が起こしたこの今の状況、慎重に大切にしたちと思いますが、きっとまた心配になってくるかな(--;)
先生のご鑑定は、
何も言わなくても指摘されることが
的確で前に話したような感じでした!
すごい!
ありがとうぅございましたまた伺います!!
日付: 2019/03/31 06:40
早々にポイント切れで中断してしまいすみませんでした。再度お願いできてよかったです。
色々と聞きたい事に加えてこれからの指南をしていただけました。
今の私は愛情面できつく感じたり冷たく感じる星回りとのことで素直に相手の気持ちを感じる事が出来なかったんだなと知る事が出来ました。私の事を好きならこうするはずなのにしてくれないから好きじゃないんだ、と疑ってばかりだったように思います。

彼の性格や神経や胃を壊しやすいという不調を起こす場所まで的確でした。私が神経質な所があるというのもその通りです。
今から私はリセットされてくるけどバタバタせず身を任せるといいという事でした。去年からけっこう精神的にハードな日々を送っているので、これで終わってしばらくは平穏無事に人生イージーモードで過ごせるかと思いきや、まだそうはいかないみたいですね。

数年前も不幸な出来事が立て続けに起こってもう生きていけないくらいの状況でしたが、徐々に人生を充実させることができるようになってきました。
それならきっと次の転機をもってまた新しい事が始まると気楽に考えようと思います。

元彼との事は今でも連絡したいし会いたいし触れたいし好きで居続けてほしいと願っているのですが、いまは頭の中がそればかりになっているので一度冷静にならないといけないですね。

仕事や人生についての相談ではなかったのですが何故か、こういう事を始めてみてもいいのでは?とアドバイスをくださりました。
常に心の中では、生活の為のお金稼ぎじゃなくて何かこの世界で自分が役に立てる事でお金を得る事が出来たらなというものがあるので、すごい所をついていらっしゃったなと思いました。
それがまた私が反発を覚えないような分野な所が、私の運勢だとか性格だとかをよく鑑定してくださっての事だとよく分かりました。そして、最初は趣味でいいから、と。飽き性で根気のない私には趣味ぐらいの感覚が一番あっています。

私にとってお金を稼ぐためだけの資格は全くやる気もモチベーションもわかないので、それもよく分かってらっしゃいます。
それを学ぶ事が神経系の弱い元彼との事にも役に立つという事で、全てに繋がりがあって素晴らしいです先生。
自分の人生鑑定表をいただけたような内容の濃い鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/03/18 20:18
尊愛先生
先程は初めての鑑定をありがとうございました。
とても話しやすい先生で、私の気持ちもすごくよく汲み取って頂き、不安だった気持ちが少し楽になりました。
彼のことはしばらく心の端っこに置くようにして、自分をもっと大事にしたいと思います。
また辛くなったらお話させて下さいね。
少しずつ春らしくなってきましたが、まだまだ朝晩は肌寒いので、ご自愛下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/18 00:19
尊愛先生、先程は初めて鑑定していただきありがとうございました。裕子です。先生に波動修正をしていただき、心が軽くなったような気がします。結果は望むようなものではありませんでしたが、その理由も全くそのとおりで納得しております。とはいえ私も彼とのご縁を引き寄せられるように頑張りますので、ぜひお力をお貸しください。私自身や、彼の性格、父と縁が薄いことなど全く話していないのにバンバン当てられて驚きました。恋愛だけでなく、今後も色んな事をご相談したいです。その際は宜しくお願いします。
日付: 2019/03/16 20:17
尊愛先生、先ほどは初鑑定ありがとうございました!たった今、彼に電話したら、電話に出てくれました("⌒∇⌒")また後で電話しますって、普通な感じで!胸が高鳴っちゃいました!やっぱり私、彼のこと好きだった!無理して忘れようとしてた三年間、涙出そうです!尊愛先生、また報告します!
日付: 2019/03/16 02:24
昨日は初めての鑑定ありがとうございました!
すごく見えていて、いいことも、悪いこともハッキリと言ってもらえるので気分がスッキリします。波動修正もありがとうございました!
連絡がとれるように祈願してもらえるとのことで、ありがとうございます!本当にそうなれるといいなと、楽しみにしながら仕事に行こうと思いました!
ホントにこの度はありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2019/03/12 22:44
先生先ほどはありがとう、ございました
本当に先生に相談してよかったです
彼との連絡が途絶え2ヶ月になり
もうわたしのことわすれたかなと思い先生に相談したらいまはしごとでいそがしくしてるだけで
わたしのことわすれてないか、大丈夫といわれ
安心しました。
先生に波動修正もしていただき
パワーもいただき彼と会えることしんじます
本当にありがとう、ございました
またご祈祷もよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/12 14:15
さきほどは、ありがとうございました。御待機の時間も過ぎてしまっていたこと、後で気づきました。
そして、メールまでいただいて、なんだかとても心強くうれしいです!
先生のさわやかな透き通った力強い声に、ほんとうに癒やされました。
パワーを送っていただいたとき、身体が震えて涙がでてきました。
そして、今、なんだかほっとした気持ちでいます (^^)
彼のこと、これからの私のこと・・見ていただいてアドバイスももらって、ガンバロ〜っと思いました!
モヤモヤしてお電話したのに、なんだか本当に癒やされてたくさん力をいただいた時間でした〜❣
またお電話させてください!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会