復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

尊愛先生の口コミ感謝レビュー

尊愛先生

日付: 2019/02/18 02:15
先程ゎ有難うございましたm(_ _)m
ビックリする事ばかり....
何故????バレたのかなぁって位に
あたしの心見透かされた感じでした。
他にも聞きたい事あったので
ポイントいっぱい貯めて
電話しますねッ
日付: 2019/02/15 01:04
先生先程はありがとうございました。
悩みがいっぱいで気力もなく、なんだかフワッとした相談になってしまいましたが、話を聞いて頂けてとても嬉しかったです。私の幸せを願って、パワーを送って頂けた事本当に感謝致します。先生の歌声?を聞いていた時、なんだか涙が出そうになりました。また定期的に先生とお話して、悩みを解放して、心のメンテナンスさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/02/14 12:35
先程は鑑定ありがとうございました!これからのことを落ち着いて考えたいと思います。自分の人生をどれだけ幸せに生きていけるか楽しみです。
また悩み事が出来た時相談させてください!
日付: 2019/01/09 01:38
尊愛先生、昨夜は長時間にわたり鑑定していただき、メールも嬉しかったです。
ありがとうございました。
透き通ったお声に心癒されました。
波動修正で軽くなり、透視では、ジプシーを当てられてドキッとしましたが、彼とは深い縁で結ばれてるし、その女性の事は気にしなくても去っていくから大丈夫よ。と断言してくださって、自信が無かった私もようやく自信が持てそうです。
先生からのアドバイスどおり、私らしく堂々と幸せになる方向を選んでいってみますね。心を受け入れてくれたので、リラックスしてお話かできました。わかりやすく的確なアドバイスと鑑定だったので、希望が湧いてきました。今年1年頑張ります!
日付: 2019/01/04 21:06
とても可愛らしくお優しい声で、モヤモヤしていた気持ちも癒やされました。ありがとうございました。
日付: 2018/12/24 12:51
尊愛先生

お世話になりました。
祈願祈祷、波動修正などありがとうございます。
透視視えてるし凄いです。
大丈夫と言ってくれました。
身体が楽になりました。
気分もスッキリ。
感謝します
とても優しい先生です。
日付: 2018/12/24 12:18
尊愛先生

先程はありがとうございました。
開運の為の波動修正ありがとうございます。
視えていて凄いです!
日付: 2018/12/22 00:09
鑑定と同時に心理カウンセリングを受けているような、心が慰められていくような気がしました。
ついつい相談予定になかった私のマイノリティな話もしてしまいました。
ドキドキや恋愛感情ではなく、シンプルに大切にしたいご縁の彼。
LINEやFBをいつかブロック解除されたい!私の何が悪かったのか、今なら分かります。
外国人留学生で来年からどこへ行くのか分かりません。たまに「どうしているかな?」と、楽しかった良いことだけ思い出してポジティブに、
いつか(日本に居る間がいいですけど、それは彼の心次第だから…何年先でも待ちます!)また話せる日が来ることを願います。
新しく趣味や資格勉強、深い話が彼とできるように英語の勉強もしたいですし
この問題は片隅に置いて日々の生活を充実していきますね!人付き合いを増やして恋愛もしたいです。
実は最近LINE友達になった同国の留学生が、彼の幼馴染みと分かりました。本当に不思議な縁ですね。
祈願、お祈りしてくださると聞いて、良い方向への流れに変わっていきますように♪
私も自分を大切にできるように、今まで辛いこと色々あったけどこれから変わって楽しむんだもんという気持ちで、がんばります!

それでも、もしいつか不安になったり、またブロック解除されたり、何かありましたら電話させてください。

先生に電話かけて良かったです。ありがとうございました。
日付: 2018/12/19 15:26
昨日は真夜中にも関わらず、話を聞いていただきましてありがとうございました。本当にどうしたら良いのか分からず、ただただ、涙が出るばかりでした。先生はお優しく、話を聞いて下さり、電話を切るときには、また明日からかがんばろう、と思えるようになりました。また気持ちの上がり下がりをしてしまうかもしれません。その時はまたご連絡させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2018/12/06 10:43
先程はありがとうございました。めちゃくちゃなわたしですがなにごとも素直に正直に先生にお話ししましたが、きちんときいていただき、波動修正もしていただき、ありがたいなとおもいました。
またつづきをご相談したいとおもいます。どうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2018/11/26 17:42
本日、お昼に鑑定頂きました。
色々と神仏のメッセージを受け取り、解っているのに認めたくないとおっしゃって頂き、ホントにそうだなぁと思いました。
心が整理出来ない、したくない自分がいるんだと感じました。
相手も先日結果を口に出したはいいが自分で実感がないと言っていたり訳のわからない所もあります。続けるなら相当な覚悟で挑まないとホントに自分がボロボロになりそうなので良く良く考えてみます。
また宜しくお願い致します。ありがとございました。
日付: 2018/11/24 09:20
先生、鑑定ありがとうございました。
状況や心境、とてもよく視えていらっしゃると思いました。
丁寧に読み解いてくださり、波動修正も行って頂いてありがとうございます。
先生が優しく寄り添って頂いてるのもすごくよくわかりましたし
先生の温かさも私にもスーっと伝わってきました〜
一生懸命、幸せへ導こうとして頂いたのもよく伝わってきました。
お話の最後までとても熱心な先生だと感じました。
本当にありがとうございました〜
日付: 2018/11/18 02:53
本日は、待機時間、ぎりぎりに視て頂きありがとうございました。
不安要素がある彼は今はキープと言われて、
自分でも、セーブしようと思いました。
風邪気味で声が出ずにすみませんでした。
お気遣いありがとうございます。
大変、お優しい先生です。
また、ゆっくりお話しさせて下さいね。
お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。
感謝…。
日付: 2018/11/13 02:24
尊愛先生、
先程は二回目の鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定から二週間程経っていましたが、
名前を伝えた瞬間に
「Mさん、その後どうなりましたか?
毎日お祈りさせていますが大丈夫ですか?」
と仰っていただき、本当に嬉しかったです。

先生のお祈りが届いていたんですね。

辛くて食事も睡眠も取れず、
泣きながら先生に初めて鑑定をしていただいたあの日から、嘘のように気持ちが落ち着き、
食事も睡眠も取れるようになり、
彼との関係も穏やかなものになってきました。

今回も前回と変わること無くぶれない鑑定に、
改めて、先生のお力と慈愛の心を
感じる事が出来ました。

本当にありがとうございます。
日付: 2018/11/10 16:22
先日は鑑定いただきありがとうございました!今後いい転職先が決まりそうなこと、恋愛運も良くなることなど、沢山いい結果がでたので、それを励みに頑張ります!可愛らしく優しいお声で癒されました!本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/10 16:13
先日は、鑑定ありがとうございました!可愛らしいお声と鋭い鑑定でした。今後いい就職先ぐみつかり
再スタートがきれましたら再度ご連絡致します
本当にありがとうございました!
日付: 2018/11/10 01:19
尊愛先生
前日メールありがとうございました!
心配させてすみませんでした。
弱ってたので、殻に籠りました。
今は本当に平気です。
実は先週末から一昨日まで寝る度に悪夢をみてました。
先生が言った通り、結局私から「付き合えそうになかったらちゃんと振ってください。」を言えませんでした。
言ったとしても彼はちゃんと振ってくれないと先生も言ってました。
当たりかもしれません。
私の異様に気付いた彼がいつも通りそのような言葉を言わせてくれないかのように、先に行動しました。
謝る兼構ってる代わりの言葉が来ました。
ずるい男。と思いながら許しました。
そしたら不思議に昨日から悪夢を見ませんでした。
彼の話をするときに私が一番元気が出てると先生が言ってました。
その通りかもしれません。
情けないです。
彼とはどんな悪い未来があっても、これでもう少し頑張れそうです。
異性と立ち話をしただけなのに、仕返しする彼がいとおしいです。
大人数の異性と二次会に行ったことを気にしてくれた彼が大好きです。
そして何より、手放してくれない彼を愛してます。
辛い恋ですが、先生も応援してくれますか?
日付: 2018/11/09 12:53
初鑑定ありがとうございます(*^^*)
名前と生年月日で視て頂きました
結果はあまり良いものではなかったですが
納得しました☆
何かありましたら
またよろしくお願い致します★
日付: 2018/11/09 07:46
昨日の夜はお話し聞いて下さり、有難うございました。私の仕事の事や、気になる人の事、とても良く見えていらっしゃいました。びっくりしました!穏やかで女性らしい先生で気持ちも癒されます。是非、またお話しさせて下さい!
日付: 2018/11/08 23:06
先程はありがとうございました!
ポイントが少なくて途中になってしまい、すみませんでした!今日も丁寧にいろいろ教えていただき、助かりました。これからはゆっくり頑張って行きます。ありがとうございました!