今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/14 19:00
縁蘭先生
今日わ昼夜と2回に渡りありがとうございました。
途中で切れてすみません。
ずっと話していたいー!って思う程
心温かく安心できる先生。
又ゆっくりお話できる時にお電話させていただきますね。先生のお力にわ毎回びっくりです。
先生!ありがとうございました。
日付: 2019/09/14 13:41
縁先生、本日もお世話になりありがとうございました。
今回、自身の中で一区切りをつけたつもりでしたが、やはりまだ揺れる気持ちがあって鑑定をお願いしました。
彼の深層心理をしっかりと視ていただき、納得の結果でしたので、やっと気持ちの整理がつきました。
彼とは様々なタイミングが合いませんでしたが、いつも的確で愛あるご指摘をくださった縁先生には本当に感謝しています。
先生のアドバイス通り頑張っていたらきっと明るい未来が待っていたはずなのに、私の堪え性がなくてすみません。
でも、先生からは人との距離の取り方や考え方などたくさんのことを教えていただいたので、次に活かしたいと思います。
別件でまた悩みが発生しましたら是非、ご相談したい先生です。
縁先生、ありがとうございました。
また機会がございましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/31 13:53
いつもありがとうございます^ ^
子供のことや長年の友達のこと、しっかり観て頂いています。先生はサバサバとした感じの中に、思いやりがあって的確なアドバイスもらい、心のブレを修正してもらっています。
また、ご相談させてもらうことがあると思いますがよろしくお願い致します^ ^
日付: 2019/08/27 00:11
先生には取り扱いが難しい彼のことについて定期的に視ていただいています。
山あり谷あり、その時の気分で動く彼に疲れ気味の私に「疲れちゃうよね、、、でも、そういう人を好きになったんだから!」と、彼の今の心境や今後に向けた的確なアドバイスを短時間でしてくださる縁先生にはいつも本当に感謝しています。
今日の彼はなかなか頑なな雰囲気でしたが、そんな中、先生には視えてしまう彼の深層心理を教えてくださってとても嬉しかったです(先生にはお見通し、、、笑)。
しばらくはオフモードで身体と心を休めて、、、その後は気持ちを切り替えてまたいろいろ活動してみようと思います!
本日もボリュームあるご鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/08/26 12:56
気持ちを大事にします。
一番大事な事を教えて頂きありがとうございました!
日付: 2019/08/24 16:13
縁先生、先日は鑑定ありがとうございました。
途中、泣いてしまい申し訳ありません。
先生の話を聞いていると、本当に私の事を考えてアドバイスをしてくださってるのが分かって、ついつい甘えてしまいました。
もう何年も鑑定して頂いていますが、一度もブレる事はなく、今回も「もったいない」と言ってくださって。
バサッと切らないように気を付けます。というか、その方が私も安心みたいです。
揺れに揺れてる私の気持ちを、いつも分かってくれて、一番いいアドバイスをありがとうございます。
縁先生が、ヴェルニに戻ってきてくれて、本当にありがたいです。
一番、信頼している先生です。
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/23 21:47
本日はありがとうございました。
彼の気持ちを教えていただき、普段彼が私に言ってくれている事ばかりだったので安心する事ができました。
短時間でしたが内容の濃い鑑定をしていただきありがとうございました。
日付: 2019/08/23 00:36
本日も鑑定ありがとうございました。
音信不通が長すぎて、もう諦め時かなと思いながら先生なら、きっと良い事も悪い事も視えたままおっしゃってくださるだろうなぁと思って電話しました。
あまり詳細も話してないのに、彼が言いそう、思っていそうな言葉をバシバシ言われて、先生が本当に彼の気持ちを聞いてくれてるんだって先生凄い!って感激しちゃいます!
だから彼の取り扱いアドバイスも的確で、すごく腑に落ちます。
彼は思考が幼い。本当にそうだと思います。
でも、彼は私に気持ちがあって、私も彼と繋がっていたいならタイミングを待つしかないですね…
彼の気持ちが吹っ切れてくれる日を待ってみます。
また、落ち込んだり彷徨ったら先生に頼らせて下さいね!
ありがとうございました。
日付: 2019/08/18 16:20
本日は見ていただきありがとうございました。彼の気持ちに変化はない、情熱的な気持ちもないけど嫌がってもないとのこと。今の彼が本来の彼なんですね。納得です。ゆるーく付き合っていきます。また不安になったらご連絡しますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/08/18 13:11
縁先生
鑑定ありがとうございました♪
いくつか質問をさせていただき
ましたが、先生の鑑定を元に
考えてみます!
バッサリ言われたら怖いと躊躇
していた質問をマイルドに優しく
答えてくれたのかなぁと思います(笑)

いつも頼りになる先生、ありがとうございました♪
また連絡します!
日付: 2019/08/02 16:38
彼との関係修復について何度か鑑定をお願いしている者です。
彼との連絡が途絶えてから1ヶ月、、、先生からは「あなたたちを視ているとまた連絡を取り合うよね」と言っていただいたのですが、私的には既読スルーが続き「もう無理かな、もう修復を諦めようかな」と思っていました。
そうしたら!なんと!!彼から連絡が来ました!!!
しかも、連絡を取り合う時期まで当たっていて、もう、、、「縁先生、凄い!!!」本当にこの一言しかございません。
現時点では関係が修復されたわけではありませんが、また連絡を取り合えるようになっただけでも夢のようです。
先生からいただいたたくさんのアドバイスを胸に、これからも「良い加減」で、、、彼との心の距離が少しでも近付いたらいいなと思っています。
またお電話いたしますね。
縁先生に出会えたこと、お力の高さに感謝しています。
日付: 2019/07/22 00:12
先ほどの鑑定ありがとうございました。
先生とお話しさせていただいたあと彼から電話が来たので、どう考えてるのか今後のこときちんと話して欲しいと言ったら、先生が仰った2つの時期彼が全く同じこと言ってました。
はぁ、、長いです。。
マイペースもその通りです。
本当に少しうまく持ち上げたり操作していかないとダメなんですね。
頑張ってみます。ありがとうございました☆
またお願いします^ ^
日付: 2019/07/15 17:20
今日もお世話になりました。
過去のイヤな記憶を彷彿とさせる事があり、
モヤモヤな気持ちが復活して来て、困ってました。 マイナスの思考じゃダメ!ってわかってるんですけど…。
先生に鑑定して頂いて 本当に良かった〜😃
アドバイスを心に留めているのですが、不安の勢いに負けてしまって…。
今回の鑑定結果は、想定してた事とは違い、私にとって良い結果でした。
今まで10回ほど お世話になってますが、
「違うよ〜⤵」と感じた事は無く、救われてばかりです。
鑑定結果とアドバイスを御守りにして 過ごして行きます。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/07/15 16:50
縁先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
先生のアドバイスは、腑に落ちる事ばかりで実践してみようと思います!
どんより沈んで、マイナスな考えばかりがぐるぐる巡ってましたが、先生に軌道修正して頂いた気がします。
なかなか根気のいる相手ですが、私も気楽に楽しく過ごしていけるように気持ちを入れ替えてみます。
日付: 2019/07/15 11:05
初めてお話しさせていただきありがとうございました。

状況と私の気持ちを少し話しただけでしたが、彼の気持ちを教えていただき…先生が彼の言ってる事伝えてくれた時は、彼が普段言いそうな事をそのまま伝えてくれて、思わず笑ってしまいました。信じていいかわからなくなったりしてた事が、彼の本心を聞けた事で、嘘ではなかったんだなぁと安心する事ができました。
あとは、私が今の現実とどう向き合って気持ちを落とし込んで納得出来るか…だと思いました。
モヤモヤが少し解消されてとても感謝してます。
ありがとうございました!
日付: 2019/07/09 17:26
縁蘭先生

先日は再度鑑定いただきありがとうございました。
あれから数日を経て私の気持ちも落ち着きつつありますが、それは縁蘭先生の的確な鑑定と愛あるご指摘のおかげと感じています。
先生は良いこともよろしくないことも包み隠さずズバとお話くださいますが、鑑定を受ける側のその先を見据えたコメントはとても心に響きますし、私自身、本当に勉強になっています。
しばらくは先生に頼らずに自立した毎日を送れそうですが 笑、ここぞの時にはまたお世話になるかと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2019/07/03 08:26
昨日は鑑定していただきありがとうございました。
おかげで自身のポジションが分かり、冷静になれました。
今後彼とは距離的に離れてしまうので、次会えるのはだいぶ先になるかもしれませんが、充電期間と考えて頑張っていきたいと思います。
日付: 2019/06/27 21:21
初めて鑑定していただいてから既に連続で数回お世話になっています。
縁蘭先生には、初回に敢えてミニマムな前情報で彼の私への思いを視ていただいたのですが、過去の彼と私の会話を何処かで聞いていらしたのかしら?!と思うほどの回答内容に本当に本当に驚いたことを覚えています。
「特に問題ないので先を急がず彼を信じて、、、」と力強く背中を押していただいたにも関わらず、自爆の末、現在は関係が終了した状態になってしまいましたが、先生からいただいた「時間は掛かるけれど、彼の状態的に可能性はゼロではない」とのお言葉を胸に、復縁に向けてまた一から頑張りたいと思っています。
これからも定期的にお世話になるかと思いますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
縁蘭先生との出会いに心から感謝しています。
日付: 2019/06/20 22:27
この度は初鑑定していただき、ありがとうございました。
また、メッセージもありがたいです。
鑑定も素早く、先生の話してくれた内容も、思い当たることがありました。
先生の話してくれた、彼の気持ちを信じ、ゆっくり進んでいこうと思います。
また電話しますね。
日付: 2019/06/17 19:14
鑑定してくださってありがとうございました。
相手の言うフレーズ・言葉遣いがそのまま出てきて、あーやっぱり縁蘭先生はすごいなあと鑑定そっちのけで感動してました。(もちろん先生には相手の言葉遣い等話してません。)
先生から伝えていただいた相手の気持ちもじっくり育ててきた甲斐のあるありがたいものでした。
他の方も書かれていますがとても冷静でさっぱりした先生で、毎回同じようなことをお尋ねしても都度丁寧に視て下さいます。冷静でさっぱりしているけれど冷たいわけではなく相談者の気持ちも理解して下さって、相談しているうちに私も気持ちが落ち着きます。
残念な結果やまだそこまで相手の気持ちが追いついてない時も、「こう言っていてこうだから」と相手の理由を説明して下さるので、納得でき仕方ないなと思えるんです。過剰に期待させたりわかりにくい表現は一切ないのもありがたいです。
今後も随時御世話になりますが、よろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会