今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2019/11/09 15:43
縁蘭先生

7月に視ていただいた者です。結果が出てからレビューをと思い、今書かせていただいています。
先生はスゴイです!11月に動きがあるように私にはみえますよ、と仰っていただきましたが、本当にその通りになりました!
鑑定していただいた時は、7月から考えたらまだまだ先の話だし、他の先生に9月に縁が薄くなっていくと言われてたのもあり、その頃好きな人との現状が期待できるような感じじゃなかったのもありで、正直それは無いだろうなぁ…と思ってたんです(ごめんなさい(^-^;))
でも9月の終わり頃からポツポツと連絡を取るようになり、先生の仰った11月に関係が復活したんです……
もう、すぐに縁先生の事を思い出しました!先生スゴイ……って。
本当にありがとうございました。
また不安な事ができたら是非ともご鑑定よろしくお願いします!
日付: 2019/11/07 12:24
たった今、視ていただきました!
前向きな御言葉に私たち夫婦にとっては、商売をこれからするにあたって、勇気め出たし、不安も取り除かれた気がします!
色々な人に視ていただいて、商売に対する事に反対する人はいなかったものの、何か物足りない物があり、緑欄先生との会話で全てが納得出来そうです!その時の環境などで進む道や自分に起こる出来事も変わって行く事と思うので、また来年の話ですが、不安になった時の電話もそうですし、商売する前にも、もう一度お話したいと思います!その時は、宜しくお願いします
日付: 2019/10/31 14:37
先ほどはありがとうございました。
先生のアドバイス、なんだか引っかかっていたものがとれ、まさに「目からうろこ」でした!一気に気持ちが前向きになりました。
鑑定後、すぐにアドバイスいただいた文章を自分なりにアレンジして連絡しました。
そうしたら、レスありました!
文面から感じる気持ちも、ちゃんと覚えてたし、適当ではなく、先生がお伝えくださったような感じでした。
連絡してよかった。適切な言葉と鑑定で背中を押してくださって本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/28 20:54
縁先生、本日は鑑定ありがとうございました。
半年ぶりにみていただいたのですが、たくさんの気付きをいただきました。
いい加減にアゲたりしないし、耳障りのいい夢物語ばかり言わないし、縁先生の伝えてくださるお話は心に響きます。自分の甘い考えに改めて気づきました。
35分の鑑定で今日は久しぶりにまとまったお金使っちゃいましたが、中身がギュッと詰まって、為になる時間だったと、心はスッキリ満足しています。
早口で情報たくさん話してくださるところも、とてもありがたかったです。

薄っぺらくない占いって、こういうことだと思います。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/28 15:11
今の職場になったことについてお伝えしていないことまでさらりとご指摘頂いたので、とてもお力がある先生と思いました。またお願いしたい先生です。ありがとうございました。
日付: 2019/10/28 14:27
縁先生へ

またまた鑑定していただき、ありがとうございます。
今月に入り、3回もすみません!!
気になる男性から繋がる仕事のことを視ていただき 
とても希望がもてるお話をありがとうございました♬

現実的な先生の鑑定、毎回感謝です。
また連絡させて下さい。

追伸
今、冷静になると小っ恥ずかしいコトを
気になる男性にLINEしましたが、先生の
鑑定で目が覚めました。
今回のこと先生に相談でき、色々なお話を
聞けたことなど、私ってまだ運があるんだなーと 
思いました 笑
先生が伝えてくれたコト、メモが追いつかず
また同じことをお聞きしたらすみません!

今日も本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/23 00:27
先日は鑑定ありがとうございました。
私のことが嫌いでそっけなくなった訳では無いとのことで安心しました。
恋愛対象として見られていなかったことは辛いですが、また以前のように戻ることは出来ると言っていただけて、心強かったです。
日付: 2019/10/18 19:31
本日もありがとうございました。
先生の御鑑定に「ああ、そうなんですよ、そういう人なんだよねえ…」とよくも悪くも腑に落ちて、音沙汰のない相手に変な言い方ですが、安心するんですよね。彼はやり取りしているつもりになっているって表現は、私にはわかるんですもの。先生は実際に会ったことないのに(当たりまえですが笑)、こんな彼をありのままに伝えてくれて、すごいです。
普通(笑)だとなんなのっ?(怒)っていう結果ですが、逆に彼らしくて落ち着きました。おかげさまでくじけずに過ごせます。
あまり変わらぬこともきちんと偏見なく鑑定してくださって、本当にありがとうございます。
日付: 2019/10/17 21:12
鑑定ありがとうございました

先生にはずいぶんお世話になっております。
最初から身分違いの無理めな恋でした。寄り添いながら、叱咤されながら…8年が経ちました。
ここまで彼との関係が続いているのは先生がいたから。形はどうであれ、今は先生に感謝しています。
日付: 2019/10/14 19:00
縁蘭先生
先ほどは初めての鑑定ありがとう御座いました。
とってもハキハキしててオモシロイ先生でした♪
元カレの事を視て頂きましたが『そうやろうなぁ〰️』って思う事ばかりで『はい!そうです!』を連呼してました(笑)
しかも、全て納得できました。
私のモヤモヤする気持ちも落ち着きました!!(笑)
不思議です!!(笑)
私・・・占いジプシーですがジプシー辞めれそうです(笑)
縁蘭先生に本当に詳しくお話ししてないのに全て分かってくれてる様な安心感もすぐに持てましたし、スッキリしました★
今後の事も視て頂いて縁蘭先生のアドバイスをいかせるように行動しようと思えました♪
今日は短い時間でしたが本当にありがとう御座いました。
朝晩冷えてきてますのでお身体御自愛下さいね♪♪♪
日付: 2019/10/12 16:20
先生、先程はありがとうございました。
今は先が見えず、ただただ自分のした事を後悔するだけです。
でも、先生の言葉でだいぶ落ち着きました。
ありがとうございます。
日付: 2019/10/12 14:47
縁蘭先生

今日も鑑定ありがとうございました!
気になる男性について鑑定
してもらいましたが、相手は恋愛感情を
もっていない、今後も難しい、、
残念な結果を受けた後、男性に
面倒な女性と受け入れられたのでは?
と感じ、再度鑑定してもらいました。
鑑定結果はやはり面倒と思われており、ショックでした。

縁先生が待機されてなく、不安で他の先生に鑑定を
お願いしたら、悪く思っていない、大丈夫とのこと。
でもいや違う!私の感じではなんか面倒と思っているに
違いないと感じ、今日信頼できる縁先生にハッキリと
仰って頂いた時は、やっぱり!と変な表現ですが、
安心しました。そのことを踏まえた上で、相手に
対しての今後についてアドバイスして
いただきました。
今回、彼だけでなく全体のアドバイスや気をつけることを
先生から話され、私にとってとても納得というか、目から鱗 という表現がぴったりでした。

今回、先生と話したことを忘れないように、活かしていければと思いました。

数日前からどんよりした気持ちを上げてくれた先生に感謝です。厳しい結果でしたが、視点を変えて見てみると
案外いろんなことの可能性があることに気づかせてくれました。肩に力が入り、ダメならダメと決めつけ、焦っていた自分にも気づきました。

先生が待機してなく、不安や心配事があったら、
先生の待機を待ちます!
先生!今日は本当に本当にありがとうございました♬
日付: 2019/10/08 14:29
縁先生!
先程はありがとうございました。
他の先生の鑑定で、ずっと期待をさせられ、
でも現実は違う!と思い、先生に鑑定を
お願いしました。
やはり、気になる彼は私を女性として見ていない、、、
2人が交際しているとは視えてない、、、など
残念でしたが、これが現実ですね。
今後はお金を大切にしたいので、確実な答えを
いただける縁先生に鑑定をお願いしたいです!

現実的な鑑定をありがとうございました♬
日付: 2019/09/25 23:51
短い時間の中、好きな人の今の気持ちなど色々と視て頂き!感謝です。性格や考え方!その通りだなーとびっくりです。

連絡の返信や会えそうな時期も教えて下さり!
ただ想ってるだけの毎日ですが...
幸せです。身近な動きはないけれど!
明るい未来になれるようにもう少し好きでいようと思います。
日付: 2019/09/23 23:47
土曜日の昼間に鑑定して頂いたものです。深くみてくださりありがとうございました。少し難しい彼ですが、タイミングを見ながら連絡していこうと思います。今連絡取れていない状態でも縁は続いていくとのこと嬉しかったです。メッセージもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/09/21 20:37
縁蘭先生、先程は彼の事を視ていただきありがとうございました。最初に事細かく話した訳ではないのに、ほんとそうなんです!って思う彼の事をたくさん言われて驚きました。ほんと先生がおっしゃった通り、こっちがそんなつもりでないような事も悪く受け取り根にもつ…そして関係のない場面でそれを持ち出してきたり…意地悪な事で返してきたり。浅い関わりの人へはむしろ違うというのも。選ばれし者はほんと疲れてます。いい歳して彼の起こす幼稚な行動には、大人の対応で対処していくより他ないですね。おかしくなってる形を正常に戻したいです。私側に根気がいると思いますが頑張っていきたいと思います。
日付: 2019/09/21 18:44
先程は鑑定ありがとうございました。

何度かお世話になっていて彼の気持ちをみていただいてましたが前回初めて今後の事をみていただきその通りになったので改めて先生の鑑定のお力を実感しました。
今回は何度も同じ事を繰り返さないようにアドバイスをいただきありがとうございました。

とても現実的で信頼できる先生です。
日付: 2019/09/14 19:00
縁蘭先生
今日わ昼夜と2回に渡りありがとうございました。
途中で切れてすみません。
ずっと話していたいー!って思う程
心温かく安心できる先生。
又ゆっくりお話できる時にお電話させていただきますね。先生のお力にわ毎回びっくりです。
先生!ありがとうございました。
日付: 2019/09/14 13:41
縁先生、本日もお世話になりありがとうございました。
今回、自身の中で一区切りをつけたつもりでしたが、やはりまだ揺れる気持ちがあって鑑定をお願いしました。
彼の深層心理をしっかりと視ていただき、納得の結果でしたので、やっと気持ちの整理がつきました。
彼とは様々なタイミングが合いませんでしたが、いつも的確で愛あるご指摘をくださった縁先生には本当に感謝しています。
先生のアドバイス通り頑張っていたらきっと明るい未来が待っていたはずなのに、私の堪え性がなくてすみません。
でも、先生からは人との距離の取り方や考え方などたくさんのことを教えていただいたので、次に活かしたいと思います。
別件でまた悩みが発生しましたら是非、ご相談したい先生です。
縁先生、ありがとうございました。
また機会がございましたらその際はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/08/31 13:53
いつもありがとうございます^ ^
子供のことや長年の友達のこと、しっかり観て頂いています。先生はサバサバとした感じの中に、思いやりがあって的確なアドバイスもらい、心のブレを修正してもらっています。
また、ご相談させてもらうことがあると思いますがよろしくお願い致します^ ^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会