今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/30 14:42
先生、鑑定と縁切りありがとうございました。Hです。とにかく、あの男は、腹が、立つだけです。先生に縁切りをして頂き、自分でも心の整理が、つきました。割り切れました。完全には、元気になりませんが、家族の顔を見ると、元気になれそうな私は、女編のマザコンなのです。昨日、不眠だったのですが、今日は、少しは、熟睡できそうです。ありがとうございました。そして、愚痴ばっかりで、大変失礼しました。また、鑑定、宜しくお願いします。
日付: 2019/09/26 11:05
先程は鑑定ありがとうございました!
元彼からの連絡がしばらくはないと聞いて凄く安心しました…ありがとうございます(泣)
気になる彼の事も誘いたいけど…どうしようって悩んでいたのですが、先生から彼の事言われて確かに自分からは行動しないな~って思う所もあって本当にビックリしました!
大丈夫とのお言葉だったので、今日頑張って連絡してみようと思います´`*
また何かありましたら相談させていただきます(泣)
日付: 2019/09/24 14:57
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
とても口調の穏やかな、でもハッキリと視えたことを伝えて頂ける先生でした。
たしかに仰るとおりです。仕事柄かなり疲れていると思います。
連絡が減ってネガティブな考えしか浮かびませんでしたが
そうでは無いということですので、彼を信じて支えていきたいと思います。
また別件でご相談したいと思います。
日付: 2019/09/11 11:57
連日ありがとうございました。
先生とお話しすると一気に安心するのに、現状変化のない状況にまた不安が募り…繰り返しで耐えれなくなり2度目の鑑定をお願いしました。
一昨日の鑑定内容と合わせて、もっと鮮明に彼の心の部分を分かりやすい言葉に変えて伝えてくださり、皆様のレビューでもありますが、なぜ呼吸するだけでそこまで視えるのか不思議でなりません。
先生の仰ってくださった言葉をメモに取り…彼との話し合いが来る日を待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/09/09 14:36
朝方は、ありがとうございました。
別れが迫ってるかという怖さから鑑定を依頼しました。皆様が書き込みされているように、相手を思い呼吸するだけ…素晴らしいです。
他社を含めて沢山の鑑定を受けましたが、彼の深部の気持ちを伝えてくださって大変心強かったです。
ようやく会えそうなので、彼に愛情が伝わるように頑張ります。
日付: 2019/09/03 12:05
先程は ありがとうございました。
すごく優しい口調で 寄り添いながら お話を聞いていただきました。
私は鈍感なので 彼の気持ちを読みとってあげることが難しいですけど 彼が私をとても気にかけてくれていること 嬉しく思いました。
ほんとに ありがとうございました。
日付: 2019/09/01 12:05
悠珠先生鑑定有難うございました。

先生は本当に本当に視えてらっしゃる!!!
もう一切の情報も伝えず

『この人視てください』
    ↓
『その人を思い浮かべながら呼吸していただけますか』
    ↓
   呼吸
    ↓
『この人は・・・・』

視えてらっしゃるー!!!!

何回か先生に視てもらってますが、本当に凄いのでどんどんと何の情報も伝えなくなってしまってます。

先生のお力に感服です。
先生のお力が私にも開花せんかなって本気で思ってしまいます。

いつもいつも本当に有難うございます。

不安があれば悠珠先生!もう本当に間違いないです!
日付: 2019/07/25 01:04
ゆず先生 いつもお世話になっています
未読の彼の気持ちと状況が気になり もしかして 今 私達が上手くいってないのは 彼の母親代わりをしてる あの女のせいでは?と先生に相談した所 ドンピシャでした
私も あの女から攻撃を受けており カレも もっとひどい事をされて傷つき 足を引っ張られている と
彼は 今でも大切に思ってくれてる 心配もしてくれてる こうなった事は 次への試練なんだよ と彼らしい硬派な気持ちも聞け 私 これからも 彼を好きでいようと目が覚めました 危うく辛い状況の彼に 気持ちお別れする所でした 彼を忘れるところで あの攻撃女からの 攻撃が終わる訳もないですし だったら このまま好きでいよう 彼を私が見捨ててどうする って強い気持ちに変わりました 私 今までも 彼がどんな状況でも 明るくなる様に応援してきました これからも 彼を温かく応援します
楽しい事も 辛い事も 半分こです
ゆず先生 今回も ありがとうございました
日付: 2019/07/17 17:25
なんか 彼を取り巻く環境が おかしいな と思い 先生に見て頂きました 思った通りでした 私の中の こんがらがった糸が やっと ほどけました。 ありがとうございました。
日付: 2019/07/16 03:18
ユズ先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生にはこれまで何度かお世話になっていますが、鑑定能力や表現力や伝達力は本当に正確で適切で、本当にプロの鑑定師さんだと思いました。長い間悩んだり苦しくなったりで足踏み状態でしたが何か先に進んでいけそうなきっかけを作っていただけた鑑定だったと思いました。

無駄に持ち上げたり落とすような鑑定ではなくてそのままを適切な表現で伝えてくれる誠実な鑑定師さんだと思いました。かなりおすすめの鑑定師さんです。
日付: 2019/07/06 10:47
悠珠先生へ

本日朝一番で視て頂いた者です、先程はありがとうこざいました。ゆっくりお話される先生だなぁ…とのんびり深呼吸をしていたら、スラスラスラ〜と彼の性格を次々に言い当てられ、当たり過ぎていて途中で笑ってしまいました(笑)
・クールで慎重→当たり
・私と一緒にいると素直でいられる→当たり。前に本人に何度か言われたことがあります。
・プライドの高い部分があり、自分の考えに共感して貰えないと嫌→共感するまでしつこい時があるので大当り(笑)
等々、何も情報はお伝えしていないのにここまで視えるなんて驚きしかありませんでした。
先生はあまり良くない事も、言葉を一生懸命選んで伝えて下さる聡明な方で、腑に落ちる事が多くすっかりファンになってしまいました。また必ずお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。朝イチに先生とお話しできて本当に良かったです❗
日付: 2019/06/23 23:57
悠珠先生
今日は待機時間が超えているにもかかわらず
丁寧な鑑定ありがとうございました。
現状も仰る通りで、彼との関係はまだまだ時間がかかりそうですが頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/06 20:49
先日はありがとうございました
ゆず先生の 大丈夫ですよ の お言葉にいつも救われます 今は 連絡が取れなくても彼を応援する気持ちで頑張っています 今は 仕事に集中させてあげないといけないんだ と 思いました 今更ですが やっと彼の気持ちが理解出来ました ありがとうございました
日付: 2019/06/04 13:32
悠珠先生

鑑定ありがとうございました!
優しい、落ち着いたお声で 終始リラックスしてお話しすることができました。
どうしても 鑑定のときは緊張してしまって
うまく話せるか不安でしたので…

彼は、誠実、私をきちんとみてくれている
私の考え方の癖を意識する、自分に自信をもつ
先生にはお見通しでしたね…
気になることがあり、結果によっては
彼とのことを 考えようと思っていたので
安心して、深く眠れるようになりました。
先生、ありがとうございました!
日付: 2019/06/04 10:27
本日も質問に対してずれないピンポイントの鑑定結果ありがとうございました。いつも圧巻の素晴らしい鑑定をしていただき感謝しています。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2019/06/02 23:52
度々、悠珠先生には視ていただいています。

自分の名前をゆっくり言って、好きな人の事を思い浮かべながら深呼吸するだけで
どうしてここまで分かるのか?本当に不思議ですが、当たってます。
先生が口に出して言ったことが、後日、その通りになった事が過去に何度かありました。
上げ下げ等は無く、先生が私を通じてその時に感じ取った彼の心境を
とてもわかりやすく伝えてくれます。
先生は、穏やかな口調で話しやすく、何でも快く視て頂けるのでとても嬉しいです。
本当にありがとうございます!
またヨロシクお願い致します。
日付: 2019/06/01 07:05
ゆず先生いつもお世話になっております。

先生の鑑定は本当に何の情報もなく視てほしい相手の顔を思い浮かべて呼吸するだけで何でこんなに視えるのかといつも驚愕しております。

数々の素晴らしい先生方が多く在籍されておりますが、私の中でゆず先生は他の追随を許さない程の力の持ち主の先生です。
鑑定後は 本当に凄い。。。としか言葉が出ません。これホントに。

上げる下げる、ただのアドバイス的な言葉、ん?んんん??って思う事が先生は本当に一切ありません。

数々の先生に視てもらいましたが、やっぱりどうしてもゆず先生に電話して本当に今、未来どうなのかを視てもらった結果が全てだと思ってしまします。
絶対的な信頼しか持てないくらいの先生です。

これからも定期的に連絡させていただきます。
いつも本当に有難うございます。
日付: 2019/05/17 09:22
毎回色んな事を鑑定していただきますが、いつも腑に落ちます。そうだろうなあ〜と思い納得して安心感が広がっていきます。今回もありがとうございました。
日付: 2019/05/03 15:56
ユズ先生鑑定ありがとうございました。長々と同じ質問ばかりですみませんでした。結果は良かったので安心しましたが、見えてる彼の行動が私の心の波を大きくするので、不安が襲ってきます。先生の言うとり、気持ちのデトックスしながら彼を信じたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/04/27 08:21
先日はありがとうございました。彼に宛てたお手紙の内容と彼が読んで感じたと
思う気持ちとまるで一致しているかのような言葉を言っていたのでびっくりしました。
彼を思い浮かべる時間が少しばかり長いですが、聞きたいことがありますので
またよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会