今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/03 21:27
渦羅先生
昨日久しぶりに視ていただきました!
前回鑑定して頂いてから間が空きましたが…
前にご相談した相手ではなく別の人とご縁が
ありプロポーズされました!
渦羅先生のおかげでご縁が結ばれた気がします!
渦羅先生はとても魅力のある幸運の女神です☆
日付: 2019/09/03 19:14
渦羅先生こんにちは、初めてのメール鑑定ありがとうございました。鑑定のボリューム、ちょっとビックリの内容もあり、大変満足?とてもありがたい内容ばかりで本当に驚きました。まず、チャクラを開けて頂きありがとうございます。暫く様子を見ますね。次に色々取りつかれていたみたいで、ビックリしましたが取り除いて頂きありがとうございます。また、調整もして頂き感謝します。先生、私を見て頂いたのは2日の夕方でしょうか?それとも3日でしょうか?昨晩は会社の同僚と食事していました、その時私の口元からオレンジ色みたいな発光体が一瞬見えて、なんだ??と思ってその時は終わりました。また、今日は朝からゴルフをしてたのですが、いつもバテテしまうのですが、今日はめちゃくちゃ元気に出来て、とても身体が軽かったんです。また、彼の優しさも感じることも起こりました。いずれにしても、先生のお陰です。気分の落ち込みもありません。先生凄い❗です。今度はお電話して先生の鑑定を直接受けたいと思います。先生に鑑定していただきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 14:04
チャクラ調整していただくといつも
状況が好転しますので不安なことがあるとすぐに
先生にお世話になってます。

ネガティブ思考すぎる主人ですので
短い期間で鑑定お願いすることも多いのですが、
いつも優しく語りかけるように鑑定してくださります。

先生は私にとって御守りのような存在です!
これからも頼らせてください^ ^
日付: 2019/08/30 09:36
昨日は2回目の鑑定をしていただきありがとうございました。
7分しかなかったので来週入籍する報告ができればと思っていたのですが、先生はどんどん鑑定してくださって、結局一通り鑑定してもらいました。ありがとうございます。

昨年12月に初鑑定、その際は自分を見失い心がボロボロでもがいている中、先生にチャクラを整えていただいて優しく導いていただきました。
その後は急展開です!!
鑑定の10日に出会った人とご縁がありました。
その半月後にあれだけ悩んでいたダメンズときっぱり切れ、その1ヶ月後にご縁があった彼とお付き合いする事になり順調に進んで、来週入籍します。

展開が早すぎて頭が追いつかない時もありましたが、縁があると言う事はこういう事なんだと受け入れています。

先生あの時優しく導いてくださって本当にありがとうございました。どん底から引っ張り上げてもらい今があります。
これからも悩み苦しむ事があると思いますが、ずいぶん強くなれたので乗り越えていけそうです。
でも、また先生を頼った際には宜しくお願い致します。
日付: 2019/08/29 10:04
しんどい時、いつも力になって頂きありがとうございました!
よいお勉強になりましたね。って言うお言葉がとても沁みています。
これからまた、頑張ります!
また先生の鑑定を受けられように頑張ります!
ありがとうございました!
日付: 2019/08/28 14:42
渦羅先生
メール鑑定ありがとうございました。
彼との繋がり、友達以上恋人未満かな…の鑑定結果は今の私にとってはとても有り難く、嬉しい結果です。
彼とは本当に色々あったので…
前世では姉と弟 守護さまでは父と娘 の関係性だったと事で何となく頷いてしまいました。
やはり、渦羅先生のお言葉は不思議と心にスーッと入ってきますね。
とても、丁寧に鑑定して下さってありがとうございました。
日付: 2019/08/26 22:45
この度はメール鑑定をしていただきありがとうございました。暖かいメッセージに感謝の気持ちでいっぱいです。

やはり娘は自信をなくしていたのですね。昨年、友達トラブルでかなりダメージを受けたようなので、そのことも影響しているのでしょうか。
閉じていたチャクラを開いて下さったので安心しました。娘の本来の性格も先生の鑑定通りだと思います。最近はすっかり変わってしまったと思っていましたが、一時的なものと思って見守っていきたいと思います。

私は子育てにかなり自信をなくしてしまい、最近は人目(周りのママ友の)を気にしてばかりでした。先生の鑑定で優しく、母性愛もあると言っていただけてとても嬉しかったです。

先生の体験談もありがとうございました。状況をわかって下さり心強いです。本当に保健室登校でもいいから行動にうつしてほしいです。娘はプライドが高いのか完璧主義なのか、夏休み前は保健室登校は拒否して、表向きは病欠(体調不良)としてもらっていました。しかし今後も続くと期間が長すぎてそのうち周りもおかしいと思いますよね。「この程度でいいや」という気持ちが持てるようになればもう少し気楽に生きていけるのでしょうけど、どうしたらそうなってくれるのか・・

また不安な気持ちになったらご相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2019/08/26 21:48
今回もメール鑑定ありがとうございました!
いろいろお気遣いいただいて本当に嬉しいです。
結果見て元気が出ました!
このまま自分を信じて進みます。
気をつけたほうがいいことも、ちゃんと胸に!
最近、この前から先生から言ってもらえてるように、毎日普通に過ごしてるだけで、女の子に褒められたりだとか増えてきて、嬉しいです!
恋愛も仕事も大事ですが、自分を磨くことも頑張っていきたいです♪
日付: 2019/08/22 16:20
渦羅先生。
昨日はありがとうございました。気になる彼とのことでみていただきましたが、とても楽しく、明るい気持ちになりました。私自身のことを言われた時、涙が出てしまいました。深い話ばかりで、納得のいく事ばかりで、私は守られているんだ、もっと自分を大事にしないといけない、がんばろうって気持ちになりました。全てがバランスよく行くように私の味方になってアドバイスしてくださいました。彼と会えますように。。感謝しかありません。本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/21 21:52
先生いつも鑑定ありがとうございます!
今回で三回目の鑑定です。
優しい声で結果を伝えくれるのが早いので、とても信頼してます。
ただ今回はチャクラとか前世の話を全くしてくれなかったので、私も体調悪い日続いてたので、気になりました。。
あとアフメいただけるのは嬉しいのですが、必ず彼とは良い関係になりませんとか、アフメで悪い結果を言うのは辞めてほしいです。運命は変えられると思ってます。それを断定的に否定されると傷つきます。ワガママ言ってごめんなさい!
日付: 2019/08/21 19:22
渦羅先生、お世話になっております。1ヶ月前に電話鑑定、数日前にメール鑑定お願いしました。引っ越しも終わり、新たな気持ちでとは思っていましたが、密かに想っている子に対して、気持ちが抑えきれなそうになり、メール鑑定お願いしました。結果を受け入れるまで、ちょっとだけ時間かかりましたが、しっかり諦められそうです!笑 理由もしっかり教えて下さり、アドバイスも頂き、納得するまでには充分の鑑定内容でした。別居中でも、縁のある主人との復縁を願いながらもう少し自分磨きにも頑張ってみます。目が覚めたような感覚になりました。また悩んでしまったりしたら、迷いなく渦羅先生にご相談させていただきたいと思います。本当にありがとうございました🎶
日付: 2019/08/20 23:58
渦羅先生
鑑定いただきありがとうございました。
人生荒れ気味の私でございますw
もうメールの出だしで、
「うわー、優しい方でエンパスで繊細なんだなー」というのが伝わってきました。
そして、ヨガやチベット体操などもたまにしたり(ヨガはイントラもってる)くせにチャクラ全閉じという、、
でも開けてもらえるんだなぁ、という不思議な感覚になりました。
なんか、高次の存在とのやりとりができる先生なのだということが、しかも嘘なくそうなんだということも伝わってきました。
それから私が今気になっている方とは縁が無いとはっきり言ってくれたのも嬉しかったです。
変な期待を持たせるネット占いとか多いですから。私は他の女性がいる方を壊そうとか手を出そうとか思いません。
なので、知れて良かったです。彼はなんというか、とても尊敬している学校の先生で、今、恋愛できない自分の妄想相手になってもらっていればいいのです、笑。なので、ソウルメイトが現れるまで妄想相手にしときます、笑。(先生に会うことはほぼ無いので)
あと、実は今までも仕事としてではなくボランティアで引きこもりの子やニート、精神疾患の子などの相談相手をしてしまっています。不倫の相談なども受けます。
おっしゃる通り、かなりの時間を割きますし、自分のことがおろそかになります。なのでだったら対面でないこういう形のことで収入を得れたら、と思ったのです。
とにかく色々わかってくださって、とても嬉しいメールでした。また困ったら頼らせてください。よろしくお願いします。今回は心からありがとうございました(^^)
日付: 2019/08/20 18:47
渦羅先生

この度は先生に初めてメール鑑定をお願い
させてもらいました。
何ヵ月か前に、年下の好きな人のことを電話鑑定で視て頂いたんですが、人気の先生ですから内容も覚えてるわけないと思い、メール鑑定では状況を一から説明したところ、年下の彼のこと覚えていて下さって本当にびっくりしました!また私がパニックもちだと言うことも覚えていて下さってて、優しい言葉をかけて下さり、とても感動しました。本当にありがとうございました(T0T)!
メール鑑定の内容も深くて皆さんがおっしゃる通りボリュームがすごく、先生の深い愛情を感じました(T0T)!
本当にありがとうございました!
まだまだ暑さが厳しいですのでお体ご自愛ください(*^-^*)
何度も読み返して、先生からのメール鑑定の結果をお守りにします(*^-^*)
日付: 2019/08/19 22:23
ウズラ先生
いつも定期的に見ていただきありがとうございます!
ウズラ先生とお話するだけで、安心します✨
身体の疲れも癒していただきありがとうございました!!
日付: 2019/08/19 21:46
うずら先生、今回も迅速なメール鑑定ありがとうございました。お礼メールもありがとうございました。ちょっと誤解してすみません。
Sさんには告白する前に、連絡先を渡してすぐにふられてしまったので、愛されていたとは信じられませんでした。でも過去のことですよね。
先生のアドバイス通り頑張ろうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/19 17:05
先生、今日は息子の事でお世話になりました(^^)
ポイント切れで途中で切れてしまい申し訳ありません(>_<)
今まで、色々な本を読んだり、講演に行ったりしてやっぱり私はダメな母親だわ、、って落ち込んでますます不安になっていました。
でも、先生が、息子の事を責任感がある、指導者に向いてると言って下さって、、それに何より先生のお子様達のお話が聞けてものすごく励まされました(^^)
先生の、人を安心させる可愛い穏やかなお話の仕方に心のそこから救われました(^^)
短い時間に関わらず、絶対忘れたくない重要ポイントをアフターメールして下さり、感謝感激しています!
私と長男の第9チャクラが開いてるとの事で、願い事が叶いやすいと聞いて、、これはネガティブな事を考えてる場合ではないと思いました。笑。
長男が長男らしく、前を向いて行けるようにお願いしました!ほんとに何ヶ月ぶりかに気持ちが晴れました。又先生にご相談させて頂きたいです!!ありがとうございました!
日付: 2019/08/19 06:31
渦羅先生、先日はメール鑑定をして下さりありがとうございました(^-^)先生には春頃に電話鑑定でお世話になりました。電話占いは頻繁にはしないのですが(昔は依存気味になっていて鑑定結果に振り回されたり多かったです_(..)_、どうしても気になる事がある時にお世話になっています。前回の先生との鑑定時に 私の知りたい事全て観て頂けたし、実際にその通りでしたから(お気に入りリスト)に唯一入っております(^_^ゞ当たる当たらないはあって当然でしょうが、あまりには鑑定結果とかけ離れていたり後から全く違うなんて事も今まであり、頼りすぎは止めようと自分の中で決めていますが、、渦羅先生には節目節目で頼ってしまうと思います。お話させて頂いた時も思いましたが、癒されるし本当にお優しい(ノ´∀`*)今回メール鑑定でも大満足でした!あのボリュームに内容、凄くお得だと思います。意識はするものの性分なのか片目で物事を見れなくて、、また自分だけでなく周りの理不尽な扱いを受けてる方も放っておけなくて、余計に辛さを背負いこんでいますが、また辛くなったら相談させて下さいね。この度もありがとうございました(^-^)
日付: 2019/08/15 17:22
うずら先生、すぐに鑑定をして頂いて、ありがとうございます。昨日はお盆の集まりで酔っ払い、そのイキオイで(笑)夜中に先生にメール鑑定を送ってしまったんですけど、今朝にはもう結果が来てて、ビックリでした。
彼のこと、だいたいそうじゃないかなぁ、という感じです。仕事のことも、余計なことながら、この仕事したいのかな?と思ってたから、多分辞めて良かったんじゃないかな、と思うことにしていたので、今頑張っていることを知って安心しました。もちろん応援します!私にとっては感謝しかありませんから。
練習台にまでしてしまったのでしょうか?その数年後の出会いを楽しみにしてもいいものなのか、どうなのか・・・。
状況がどんな風になっているのか分かりませんから、とりあえず、流れに身を任せてみようと思います。
その時はまた、うずら先生よろしくお願いいたします‼
日付: 2019/08/14 14:11
先生、本日1番目に見て頂きありがとうございました!K君の件は少し残念でした…けど、納得出来ます!K君に出会って毎日LINEしてる間は楽しかったですが、やっぱりT君から離れる事は出来なかったです!勢いで、T君と別れなくて良かった〜ってつくづく思います(笑)昨日、1ヶ月ぶりにデート出来て、ほとんど連絡取れてなかったけど、何事もなかったかのような…一緒にいて当たり前みたいな雰囲気、私好きです!ちょっとハプニングもあったけど、その時はちゃんとうずら先生に報告しますね!!K君には深入りしないで置こうって思います。考えてみたら、今まで先生とお話してきて初めてですね…あんま良くない結果…笑…今までみたいにT君を自分なりに信じて行こうって思います。先生の今年いい事があるかも…って…あるといいなぁって願ってます!
日付: 2019/08/14 08:57
うずら先生、この度はメール鑑定をして頂き、ありがとうございました。先生のメール鑑定は、すごくお得だなぁと、まず思いました。というのも、メール鑑定って、いろいろ状況を説明するせいか、鑑定以前の一般常識で、なんだか説教みたいな見当違いなことを言われて、あーお金がもったいなかった‼と心底後悔したことがあったからです。
どういう結果であれ、相談者にそう思わせない力と、優しさを、うずら先生には感じました。相談して良かったです。
しかも、本当に的確で、あまりにも納得して笑ってしまったくらいです。夫に対して愛はあるんだけど恋がないから、それを求めてしまう、とか。結婚して以来、そのために私は彷徨っていたんだなーと、激しく納得。
すぐに解決はしなくても、原因が分かれば人は落ち着くものですね。
自分では気づかなかった良い面や、乗り越えてきていることを教えて頂いて、そうだ、もっと自信を持ってもいいんだな、と思い、元気が出ました。
うずら先生に相談して良かったです。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会