今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 渦羅先生のプロフィール 渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生の口コミ感謝レビュー

渦羅先生

渦羅先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/12 12:39
先生、せんだって、夫と愛猫のことを見ていただきましたものです。
先生の鑑定後、夫がその日の夜に帰宅いたしました。
また、愛猫の 閉じていたチャクラを開けていただいたり、
胃腸の気の流れを 良くしていただいたおかげと思います!
愛猫が、
食べて飲んで、排泄もきちんとあり、復活をしてきております。(TT)
「調子を崩していたのは、第三のチャクラが閉じていたせいかとおもう」とのことでしたが、どうやら先生のその御業が功を奏したようです!
ありがとうございます!

いま、まだ弱弱しい愛猫ですが、頑張ってくれております。
あす、お医者で栄養のある点滴をうってもらおうと思います。

夫も、心配してくれておりますし、家にいてくれます。

先生のお力のおかげだとかんじております。

本当に どうもありがとうございました。
またどうか、よろしくお願いいたします。m(_ _)m
日付: 2020/04/09 23:12
今日、初めてメール鑑定して頂きました。全て閉じていたというチャクラを開けて頂いたお陰か、なんだか少し軽くなった気がしています。
過去の話については、あのどん底の時のことだとすぐにピンときました。私からは一切触れていないのにびっくりしました。
相談には書ききれなかった迷いにも触れられていて、間違ってないのかもしれないと思うことができました。
次はお電話でまたお話を聞いて頂けたらと思っています。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/04/09 12:16
渦羅先生メール頂きありがとうございます。
私は笑える事が素晴らしいと思ってます。
無理して笑う性格でしたが何にでも無になって
笑えてる時に、良かったなぁって思います。
不安は未来にも起こると明確に思いましたが
私が出来る事は幾つもありません。
渦羅先生がいて下さるおかげでこうして
持ちこたえる事も出来ますし笑う事も出来ます。
それで十分に全てを頂いてるのと同じ事です。
また一週間で倒れるかも知れないけれど
お願い出来れば幸いです。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/09 12:02
渦羅先生へ

本当に丁寧な鑑定を、どうもありがとうございました。m(_ _)m
また、夫や猫、私のことまで、いろいろ整えて、たくさんあれこれしてただき、本当にありがとうございます。
夫が今日帰ってきてくれたらうれしいです。

落ち着いた、やさしい、とても丁寧に対応してくださる、良い先生でした。
鑑定も、ずばりあたっております。
いまは安ど感があります。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/07 00:00
渦羅先生、みていただいてからお礼が遅くなってしまいすみません。

毎回丁寧にみていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
先生の鑑定内容は毎回、起こっている事柄について、だからそうなんだ!って辻褄があい納得がいきます。

彼の方も整えていただきありがとうございます。

そして、びっくりしたのが彼とは前世でのつながりや、ソウルメイトだということです。
彼と一緒にいるとホッとしていたのはそういうことだったのだと感じました。

結婚は焦らず流れに任せてみます。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/06 20:05
うずら先生、メール鑑定ありがとうございました。情報は少なかったかもしれませんが、よくみえている先生と思いました。盛りだくさんの鑑定で、その中に優しさがつまっていて、何度も読み返しました。チャクラをみていただいたのは、はじめてでした。
前向きに頑張れそうです。今度は電話鑑定もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/05 22:44
うずら先生、いつもありがとうございます!
メッセージもいつもありがとうございます!
仕事、異動となり新しい職場です。
色々安心できました〜感謝です。
彼とのことも、あと少しという気持ちで今を大事にしようと思います。
また是非よろしくお願いします!
日付: 2020/04/04 06:36
昨晩、メール鑑定の結果をいただきました。
その結果を拝見し、驚きと感動の連続で、頷くことしかできませんでした。
私の体調や心の疲れ、性格まで全て当てられるだけでなく、今後どうすれば生きやすくなるのかなどのアドバイスもいただけました。またほとんど閉じていたチャクラも開けていただいたおかげなのか、今なんとなく心身ともに調子がいいです。
娘のこともみていただきましたが、娘は私を守るために生まれてきたのですよ、、という言葉に、涙が止まらなくなりました。娘が私のそばから離れないのは、甘えたいだけでなく、きっと私を守るためなのかなと思えました。
メール鑑定だと物足りないかもと思っていましたが、そのようなことは全くありませんでした。私のように時間に余裕ない方や、電話が苦手な方は、ぜひ先生のメール鑑定をおすすめします。とても丁寧に真摯に向き合ってくださる愛情深い先生です。
また必ずご連絡させていただきます。この度は本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/02 21:56
渦羅先生
アフターメール早すぎてびっくりしました。
渦羅先生のメールはいつ見ても読みごたえあり内容も多く長期保存してしまうメールばかりで読むのが楽しいんですょ。
心の疲れについてはそうだろうなとは思っていながら鑑定に入れなかったのでここ数日彼も不安が続いているのはわかってました。
私が出来る事が他に無いので彼のチャクラを開けてあげれる先生との鑑定が唯一の楽しみです。
短い時間に私の分まで視て下さり何と能力の高い先生なのかと心の中で圧倒されてました。
私も元気無くなってから何日も経過しているので不安も強くなっていましたが、まさかの悪い天使まで付くようになるなんて始めて聞く事ばかりでびっくりしてます。
心、体、健康でいたいですが生きてると毎日健全でなんて無理ですねぇ。
渦羅先生がいる限り彼のお役にも立てるのでありがたいです。
渦羅先生の鑑定大好きなんです。
鑑定してると温かくてじんわりします。
一人じゃないと思える温かい先生がいてくれて嬉しいです。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/01 09:41
渦羅先生
先日はメール鑑定をしていただきまして、ありがとうございました。
病気の初診時期までピタリとあてられており、大変驚きました。
今回、閉じていたチャクラを開いてくださり、ついていた方も浄化していただきまして、本当に感謝しております。
先生の言葉を繰り返し読み返し、焦らずに療養していこうと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/31 20:32
渦羅先生、本日はお忙しいなかありがとうございました。母の体調のことなど痛みがある部分など的確なアドバイスをいただきまして、チャクラも整えてくださり、本当に感謝致します。母にすぐ伝えたところ本人もホッとした様子でした。いつも心温まる鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/03/31 06:40
うずら先生、夕べも有り難うございました。時々こんな状況になり、今回は一番私には耐え難い事実でした。私がもっとおおらかだったらこんな事にならなかったのかな?先生にチャクラを開いて頂いたので後は見守っていきます。もう少し待って見ようと思います。アフターメールも毎回有り難うございます。いつもいつも丁寧な鑑定有り難うございます。
日付: 2020/03/30 10:29
先程はありがとうございました。何やら急に色々と悪くなってきまして先生に鑑定をお願いしました。
結果は安心しました・・
また4月4日9時の出雲大社でのご祈祷の折には宜しくお願いいたします。
またご連絡させて頂きます。
日付: 2020/03/29 21:29
渦羅先生
先日、メール鑑定していただいたYです。

先生のご鑑定のあまりの凄さに、震えが来ました。
今回、金運について視ていただきましたが、それだけでなく、私自身の心の苦しみや不安、全て閉じていたというチャクラを開けて整えて下さり、本当に感謝しております。

失ったお腹の子のことや、亡くなった人と波長が合っていたということ、驚くことばかりでした。
先生のメールを何度も何度も読み返し、涙を流しています。本当にありがとうございます。

渦羅先生に他のこともたくさんご相談してみたくなりました。なかなか勇気を持てず電話出来ずにいますが、直接お話ししてみたいです。そのときはよろしくお願いします。
日付: 2020/03/25 23:53
先生ポイント少なく切れてしまってすみません>_<
いつも鑑定ありがとうございます。
今日は先生から、私にとって嬉しい展開を聞けて安心しました!
早く彼から報告聞けると嬉しいのですが…
少し気持ちに余裕を持って待つことができそうです。
私と彼のチャクラの状態も調整またお願いしたいです。
ポイントある時に、改めてお電話させてください。
ギリギリの時間でしたが、先生とお話できて良かったです!
日付: 2020/03/25 12:07
鑑定ありがとうございました。メール直ぐありがとうございます!
キャンセル待ちしてでも先ずは先生に報告しないと!って(^ ^)
チャクラ整えていただき心静かに過ごせていたのに、思いがけず彼からのLINEで嬉しくも驚いて報告できて良かったです!!
優位に立ちたいんですね(笑)言いたいことだけ言えてその言葉に執着もなくて〜(^_^;)ある意味羨ましい。でも逆に言われたことは覚えてる!困った君です。そんな彼ですが一緒にいたい私なので( T_T)\(^-^ )
今朝消してしまったLINE。。。形跡だけなので反応はないと思いますが週末に向けて良い流れになりますように。お力添えお願いいたします!
日付: 2020/03/24 08:37
あたたかい優しさ溢れるメールをありがとうございます😊
昨晩遅い鑑定でしたのに朝一番にメールをいただき、きっと私の揺れる心に寄り添って下さった先生からのギフトですよね!嬉しくて読みながら泣いてしまいました。本当にありがとうございます😊
彼と仲良くしていたいのに〜つまづいてしまう私たち
あんなことあったね!と笑って言える未来で隣にいれたらと思います
チャクラを整えていただけた私たち、週末逢えてると良いのですが(笑)
またお電話いたします。
日付: 2020/03/23 22:40
先生、本日も鑑定ありがとうございました。
来年10月には彼と一緒に暮らしているとのこと。
前回と変わらないブレない鑑定ありがとうございました。
しかも彼とは、両家の守護様が応援してくれているようで嬉しいです。
前回より深く鑑定して頂き結果に安心しました。
彼とは離れないし、最期まで一緒だと仰って頂き嬉しい限りです。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/11 20:57
渦羅先生
先日もありがとうございました。
先生とお話しすると、楽しくていつも元気をいただきます。彼との関係も少しずつ変化してきて嬉しいです。引き続き、彼を認めながら、この関係を大切にしていきます。
丁寧なメッセージをありがとうございます。
またお電話しますね。
日付: 2020/03/11 11:20
渦羅先生へ
 初鑑定でしたが、まるで以前からお話した事があったかの様に第一声に惹かれ、そのお優しさは鑑定でもしっかり向き合って娘のチャクラを整えて下さり、彼のこともよく視えていると感心しました。だいたい二人の関係は否定されて来ましたので、早く諦めたらいいのに…と思っていましたが、そうでは無かったと言って貰えて安堵いたしました。色々あった15年が無駄にならない様、私も見守りながら応援して行きますね。夏で36になる娘には焦りもあり、体調が悪くて彼は嫌がっているとも聞いてましたので、健康な状態に戻って欲しいです。先生の柔らかく寄り添って頂けたお気持ちに、大変癒やされ感謝いたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会