恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/24 00:00
逸季先生、23日の夕方に電話鑑定していただき、
また心が温かくなるメッセージもありがとうございました。

最初はむちゃくちゃ緊張していましたが、
今、自分がしていたことが間違ってなかったこと、
そして私がやるべきことに背中を押していただきありがとうございました。

色々な部分で自信が出てきました。

逸季先生が見ていてくれていると思って、
早速、少しずつですが行動していこうと思います。

また、お話を聞いていただくこともあるかと思いますが、
その時はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/23 19:20
先生、昨日はバッテリー切れでお礼も言わずにお電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
Kです。
また、心暖まるメッセージをありがとうございます。
逸季先生のあったかいお言葉に涙が出そうでした。
先生とお話しさせて頂き、その包み込むような優しさを私も身につけたいと強く思いました。
本当にありがとうございます。
私がもっと強く向き合って行ければ良いのですが、
自分が我慢すれば良いのだと…全てを飲み込んでしまっています。
未だに連絡はありません。苦笑
私もそろそろ自分を大切にしたいです。
上下関係なく同じ気持ちで支え合える人との出会いを見つけて小さな幸せを感じたいです。
強く優しく、先生の様に、
人の痛みを分かる女性になりたいです。
昨日は、本当にありがとうございました。
日付: 2019/04/20 23:13
逸季先生

先ほどは、鑑定に続いてメールも有難うございました。
今回は前もって先生から彼の考えや性格、背景などを教えて頂いて、良かったです。

前回の彼は「彼」と呼ぶ前の状態で振られたのに自分自身ガタガタになってしまい、彼がどんな人間か、どんな考えを持っていたのか分かっていなかった事がとても悔やまれました。

今回の彼の件では、その時のトラウマが蘇ってしまい、すぐに先生にご相談させて頂きました。

まだ付き合い始めで少しズルしてる感もあります笑が、先生に縁結びと波動修正をしてもらい、万全の体制で、大人の女を演じていこうと思います。
内心ドキドキなんですが。

先生、これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/04/19 22:33
今日も温かい鑑定をありがとうございました!
先生の声を聞くと本当に癒されますし、元気もらえます!

なかなか自分に自信が持てなくて彼の気持ちが分からなくなり不安でお電話しました。
愛情は全く心配ないし絶対私からは離れないし別れようとか全然考えてないし大丈夫よ〜!とハッキリ仰ってくださったのでホッとしました。
何も心配することはないから不安にならなくて大丈夫だよ〜!と励ましてくださり自信に繋がりました。

逸季先生の大丈夫♪はとても心落ち着きます。
今は彼のことを信じてゆっくり時間をかけて頑張っていきたいと思います!ありがとうございました(^_^)
日付: 2019/04/18 10:30
逸季先生

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございましたm(__)m

前回から状況も変わってモヤモヤする事も多く、彼の気持ちや現状、今後の流れなど聞いておきたいと思ってまたお願いしました(*^^*)

彼の気持ちは私にしかないとはっきり言ってもらえて安心しました!!

彼の今後を外堀から私はそっと見守ります!
先生の仰った通り、いつまでも彼を魅了する存在であろうと思えました(*^^*)

いつもご縁結びなど
お力添えありがとうございますm(__)m

また不安やモヤモヤしたらお電話してしまいますが、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2019/04/13 21:34
昨日お話を聞いて頂きました。
夫婦間の揉め事で旦那の気持ちや私の気持ちを見て頂き話し合いの結果円満に解決できました。私の本心を分かってくださり、旦那もどのように思ってるのかを知れて、意地を張らず素直な気持ちを伝えることが出来ました。相談して本当に良かったです。これからもこの経験を忘れずに思いやりを持ち良い関係を築いていきたいとおもいます。
ありがとうございました。
日付: 2019/04/11 12:49
先程はありがとうございました!
率直に話しても相談に乗ってくださるので本当に助かります。指摘するべきことは指摘してくれて、でも優しく寄り添って伝えてくださるのでほっとします。
先生にはたくさんパワーをもらえてます、ありがとうございます!また頑張ります!
また不安になった時はよろしくお願いします。
日付: 2019/04/09 22:50
今日もお優しくお話を聞いてくださりありがとうございました。また少し元気を取り戻しました。

なかなか難しい彼ですが…私に対する想いをきちんと持ってくれていることが改めて分かったので、彼のことしっかり信じなきゃ!と思いました。

焦らずに毎日自分を満たして楽しく過ごすように心がけてゆったり彼のこと待ってみます!

いつもご縁結びと波動修正ありがとうございます!
先生のお力もお借りし、私も頑張っていきます!

また報告させてください(*´∀`*)
日付: 2019/04/06 22:30
何度か視ていただいています。とても可愛らしい声でいつも優しく聞いてくださり安心します。感謝です。
そしてよく視てくださり、励ましてくださり元気が出ました。ありがとうございます。
日付: 2019/04/02 10:24
いつもお世話になりありがとうございます。
代り映えしない状況ですが、いつも優しく迎い入れてくださる先生に感謝しています。ありがとうございます。
昨日も外から失礼しました。
以前から先生には周りの当たりがきついと、その分、彼との仲を怪しんでいるということだと仰っていましたが最近は以前より自分自身も、先生のお陰で強くなったこともありますが「また言うてるわ。。」くらいに思えるようにはなりましたが、以前とは何となく違う当たりの強さを感じることもあり昨日、お伺いしました。改めて以前から先生が仰ってくださっていることを胸に私は堂々としていようと思いました。また気になって聞いてしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。。
4/6は急に決めたようで何も話してもくれないしでモヤモヤ、イライラして行くもんか!と最初は思っていたのですが、やっぱり見逃したくなくってお友達が出場するのにかこつけて行こうと思いました。大会がきっかけで話せるようになったり、もっと近くになれるようにイメージしながらポジティブにいようと思います。いつも本当に温かく寄り添ってくださって感謝しています。先生これからも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 20:04
先生には、何度かお世話になっています。
優しく語りかけて下さりとても感謝しています。
毎回お礼メールを下さりありがとうございます。
日付: 2019/04/01 16:45
逸季先生、先日は鑑定、いっも心温まるアフターメールありがとうございました。彼の事では、いっも不安になる度に、逸季先生に見て頂いて、いっも救われてます。彼とは、離れたり、繋がったと思ったら、また、距離置かれたり…の繰り返しで、何度も心が折れそうになり、辛い気持ちでいっぱいでした。彼との繋がり大事にして頑張ってみよぅと思います。逸季先生、ありがとうございました。
日付: 2019/04/01 13:20
逸季先生、今日も鑑定ありがとうございます。安定していたのに日頃の不満からのケンカになってしまった彼の事で相談しました。彼の気持ち、本当にそのとうりだと思います。お互いにとって良い距離で付き合える為の過程 そうだと思います。私も子育ても落ち着き彼のことばかり考えるのではなく何か興味の持てる事とか見つけていきたいと思います(^^)
逸季先生の鑑定は振り返ってみると、いつもあたっています。彼との未来の為、そして仕事や子供の事など これからも相談にのってください。今日は短い時間でしたが ありがとうございました(^^)
日付: 2019/03/29 19:20
先生には2回目の相談をさせていただきました!
僕のお名前と相手のお名前を覚えていただけて嬉しかったです^_^!!
先生とお話出来てよかったです。
また悩んだり分からないことがありましたら、先生に連絡させていただきます!
その時はよろしくお願いします^_^
ありがとうございました!
日付: 2019/03/27 17:47
先生はいつもやさしくお名前読んでくださるところからはじまります。皆様も同じと思いますが、辛いとき悩んでいる時、素敵な結果を報告したいときに電話をかけると思うのですが、とにかくホッとします。気になる彼のことを相談し始めて一喜一憂したり、悩んでかけることも何度かありましたが、少しずつ着実に進んでおり最初にお世話になった頃からみたら大きな歩みができています。それもこれも先生のアドバイスとご縁結び、波動修正のおかげと思っています。信頼できる先生です!ありがとうございます!
日付: 2019/03/26 22:02
いつもありがとうございます
本当に助けられてます!!
なにかあれば先生にまず相談!
私の中で1番のアドバイザーです!!
これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2019/03/26 07:59
とても優しい口調でお話ししてくださるので、お話ししやすく、先生とお話しした後は気持ちが軽くなり、元気になりました!!また6月くらいになったら先生に相談させてください。メールも嬉しかったです。ありがとうございます!!^_^
日付: 2019/03/24 10:51
昨日はありがとうございました!
不器用な息子の友達関係について、相談させていただきましたが、とても優しくお聞きくださいました。親の介入をいやがってるとも教えていただき、過剰に介入するのはやめようとおもいました。四月からの新しいクラスに期待して…。今の状況が収まることを願い…。
波動の修正、強化もしていただけるとのこと。有り難うございます。がんばります。
日付: 2019/03/18 22:25
逸李先生、今日は ありがとうございました。

なかなか連絡を取れない彼の事を信じきれなくなり 待機中の他の先生の鑑定に入って 心をボロボロにされて 落ち込み、どうして良いか悩んでいた時に逸季先生に視ていただきたくなりました。
先日、時間があまり無い時に初めて先生に鑑定してもらい とても穏やかになれたのを思い出しました。

鑑定が始まってすぐに「あっ 〇〇さんね!」と言っていただき、嬉しかったです。先日の 相談内容も覚えていてくださり驚きました。
悲しいだけだった心が先生に鑑定していただいている間に ゆっくりと平常心を取り戻し、喜びに変わって行きます。
癒される声と 決して 誤魔化しでは無い鑑定ですよね。

彼の現状、気になる女性との事、前回の鑑定と少しのブレも無く、 あっ 逸季先生は 本当に視えているんだ! $Mじられる! って‥ 彼と私の幸せな未来の事も キッパリと 言い切って くださいました。
ありがとうございます。
先生のアドバイスを守り 彼を信じます。
そして、占いジプシー は 今日で終わりにします。

温かなアフターメールもいただき、さらに縁結びや波動修正波動強化もしてくださるとの事、本当に先生に鑑定していただいて良かった!
不安になった時は、また頼らせていただきます。
日付: 2019/03/18 21:25
先生、昨日の朝に鑑定してもらったさちです。
毎日やり取りしていたラインがパタッと来なくなって、不安になり先生に鑑定をお願いしました。
ラインは、来るから待ってて!と先生に言われ、待ちました。
そしたら、先ほどラインきました!!
自由に生きている彼らしいラインがきました。障害のある恋ですが、前を向いていきます。
アフターメールも何回も見て、勇気づけられました。本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会