恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/18 22:25
逸李先生、今日は ありがとうございました。

なかなか連絡を取れない彼の事を信じきれなくなり 待機中の他の先生の鑑定に入って 心をボロボロにされて 落ち込み、どうして良いか悩んでいた時に逸季先生に視ていただきたくなりました。
先日、時間があまり無い時に初めて先生に鑑定してもらい とても穏やかになれたのを思い出しました。

鑑定が始まってすぐに「あっ 〇〇さんね!」と言っていただき、嬉しかったです。先日の 相談内容も覚えていてくださり驚きました。
悲しいだけだった心が先生に鑑定していただいている間に ゆっくりと平常心を取り戻し、喜びに変わって行きます。
癒される声と 決して 誤魔化しでは無い鑑定ですよね。

彼の現状、気になる女性との事、前回の鑑定と少しのブレも無く、 あっ 逸季先生は 本当に視えているんだ! $Mじられる! って‥ 彼と私の幸せな未来の事も キッパリと 言い切って くださいました。
ありがとうございます。
先生のアドバイスを守り 彼を信じます。
そして、占いジプシー は 今日で終わりにします。

温かなアフターメールもいただき、さらに縁結びや波動修正波動強化もしてくださるとの事、本当に先生に鑑定していただいて良かった!
不安になった時は、また頼らせていただきます。
日付: 2019/03/18 21:25
先生、昨日の朝に鑑定してもらったさちです。
毎日やり取りしていたラインがパタッと来なくなって、不安になり先生に鑑定をお願いしました。
ラインは、来るから待ってて!と先生に言われ、待ちました。
そしたら、先ほどラインきました!!
自由に生きている彼らしいラインがきました。障害のある恋ですが、前を向いていきます。
アフターメールも何回も見て、勇気づけられました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/16 06:23
逸季先生、昨日もありがとうございました。
彼との未来が見えなくてすぐに不安になり、先生に頼ってしまいすみません。彼からいつの日か連絡が来る事を静かに待ちます。元旦那の呪縛が取れるのも大人な態度でスルーします。
仕事面でもうまくいかない事が多いので、また波動修正と縁結びをよろしくお願い致します。
いつも優しくお話を聞いて下さりありがとうございます。
日付: 2019/03/15 15:14
逸季先生 ありがとうございました。
気持ちが晴れました。
日付: 2019/03/14 23:47
初めて鑑定をして頂きました。
子供との親子関係の相談でしたが、ほぼ何の情報も伝えていない状態ですぐ子供の事を見抜かれました。素晴らしい先生です。

実は、横に旦那も居てスピーカー状態で旦那も聞いていました。占いというものを全く信じていない旦那なのですが、少ない情報の中、人には絶対に分からないだろうという事を的確に言ってくださり、鑑定終了後には旦那も完全に信じていました。

自分の状態が悪く悩みも数々あり、説明下手で相談が長くなってしまいましたが、すべてに耳を傾けて頂きありがとうございました。精神的に少し楽になりました。先は見えないですが、未来への希望や願いの為にアドバイスして頂いた事を実行しようと思っています。本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/13 01:18
逸季先生、いつもお世話になっています。
先生には毎回毎回同じ様な悩みを相談してるのに
毎回毎回お優しく対応して頂き、
いつも、色々見てくれて、
ご縁結びと波動修正して頂き
本当に本当に感謝しかありません。
先生の可愛らしいお声にも、
辛い自分にすごく癒されています。
私、
先生に出会えて本当に良かったです。
先生、大好きです。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/11 20:24
先程は切羽詰まった状態での鑑定、ありがとうございました。
お互い意地の張り合いで上手くいくこともいきませんね。
先生の優しい口調とアドバイスに元気付けられました。ありがとうございます。
日付: 2019/03/05 17:14
いつき先生、先日はありがとうございました!私も彼も、かなり動揺していたのですが、さっそく先生が下さったアフターメールにあったように、LINEをしてみました。その日のうちに、ありがとう、と返事がきて、遠距離にはなるけど、もっと強い関係を築いていきたい、と。また、将来を信じてやっていこうと思う、とも書いてありました。ここ最近、私の焦りからギクシャクすることが多く、そのタイミングでの異動の話だったので、正直、別れも覚悟していたところでした。どうするか考えさせてと言われて、ショックでしたが、先生は一時的なパニックだから大丈夫、こういう風に連絡してみて、とアドバイスをくれて、おかげで危機を乗り越えられたと思います。。先生に相談していなかったら、本当にお別れになっていたかもしれません。本当にありがとうございます。丁寧なアフターメール、何度も読み返して冷静になれます。また気になることがあったら、お願いしたいと思います。
日付: 2019/03/04 13:37
逸季先生、先日は、鑑定にアフターメールありがとうございました。彼と連絡がとらえてしまって、彼の気持ちなど知る事が出来ました。彼の気持ちがわからなくなったり、また、距離置かれてしまうんじゃないか、不安でもありました。今は、間隔をあけながら、連絡繋がるよぅに、自分が出来る事に専念したいと思います。逸季先生には、いっも励まして頂いて、元気頂いて、鑑定後には、気持ちも和らぎ救われます。逸季先生、ありがとうございました。
日付: 2019/03/02 23:15
昨年の9月頃に電話占いをしたものです。
彼にフラれた二日後に先生に電話相談させていただきました。
恋愛でフラれたのがはじめてで立ち直れなかったのですが、まだ失恋して二日目なんだからそんなに気負わなくて大丈夫という言葉に励まされました。
今後の恋愛のことについて聞いたところ、安定感があり・大人で・落ち着いていて・のんびりした男性と縁があると言われ、とっさに頭に浮かんだ知人がいました。その人のことは全く恋愛対象として見たことがなく、ないなと思って気にしなかったのですが……鑑定してから一ヶ月後、その彼と急展開があり今では結婚を前提にお付き合いしています。4月からは同棲を始めます。
先生がおっしゃってくれた通りの方とお付き合いでき、色んな事もありますが幸せな毎日を送っています。
あのとき鑑定してくださり本当にありがとうございます。先生に鑑定して貰えて良かったです。
日付: 2019/02/28 21:25
本日、午前中に復縁の相談をしましたNです。先生には何度も何度もお世話になってしまってます。不安で不安で仕方なかった時は、いつも先生の優しいお声に励まされるのですが、やはりすぐ不安になってしまい申し訳ない思いでいっぱいです。ですが、いつもいつも優しく接してくださる先生に甘えてしまい本日もお電話しました。
彼には新しい彼女がいてます。ですが、気にせず生きていきます。ありがとうございました
日付: 2019/02/28 10:55
いつもお世話になっております。昨日もご待機ギリギリにお世話になったSです。昨日は先生の声を聴いて落ち着かせないと、どうしようもない感じでした。先生の声はとても柔らかくて優しくて耳に心地よいです。でも鑑定内容は、はっきり仰ってくださるので鑑定していただいている間に自分の気持ちを切り替えることができたりもします。やはり一晩寝て、より落ち着きはしましたが、変なところで会員でなかったり、会員対応だったりするので困ったものです。もういいやって気持ちになっていないと仰ってくだったのもあるので彼を信じて頑張ってみます。先生またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2019/02/25 21:20
先生の仰ってくださった通り、彼から連絡が来て半年ぶりに会えることになりました〜!
今日はそのご報告ができ、嬉しかったです(*^◯^*)
よかったねー!私も嬉しいー!無事に彼と会えるようにご縁結びしっかりしておくからね♪と仰ってくださりとても嬉しかったです☆
本当に先生には感謝しております!!
ありがとうございます!
日付: 2019/02/23 09:07
先日はありがとうございました。
初めての電話占いであり、また不倫の相談で緊張しましたが、とても優しい雰囲気で聞いていただき、安心しました。
鑑定結果としては少し悲しい結果でしたが、鑑定後のメールにていまの状況も心の置き場を変える事によって波動も変わってくるとアドバイスをいただきました。
あまりいい状況ではない中でも少しでも前向きに進めるようなお言葉は心の支えとなりました。
ありがとうございました。
もっと、早く鑑定していただいていれば良かったのにと思います。
日付: 2019/02/21 20:12
逸季先生、昨夜はありがとうごさいました。
昨夜は穏やかに眠る事が出来ました。彼も夢に出てきてくれました^ ^
元旦那の嫌がらせはまだまだ続くと思いますが、耐えられない時はまた先生に頼らせて下さい!先生の優しい声でアドバイスを聞くと気持ちが本当に落ち着きます。彼とも中々上手くいきませんが、先生に言われたアドバイスを心に言い聞かせながら前向きに頑張りたいと思います。また相談させて下さい。本当にありがとうごさいます!裕美子
日付: 2019/02/20 23:58
いつき先生、本日は初めての鑑定有り難うございました。とても可愛いお声の先生でした。
元彼の今の気持ちを視ていただきました。
詳細はお伝えしませんでしたが、「もし復縁するとしたら自分が変わらないと難しいし私の希望をきいたりできないと思っている」というようなお答えで、その通りなんです。
私の望む関係になるには彼は覚悟を決めて変わらなければならない、でも変えるのはそう簡単な事じゃない。逆も然りで。
どちらかが我慢を強いられる関係、時にはお互いに我慢をする関係でした。
私と元彼は生き方やテンポが違うように視えるから運命の相手ではない、というのもその通りなんです。
違いだらけでお互いにそれは感じていました。
今は先生のいうように別れから少し時間が経って彼の中で楽しかったことが美化されている時なんですね。
自分の中でも彼は運命の人ではないと分かっていて答えも出ているのに、まだ付き合っていた時の余韻から抜け出せず彼の気持ちを知りたくなって私は何をしているんだろうと思います。
付き合っていた時のいい思い出を、思い出として先に進んでいこうと思います。
数日前までは色んな感情が渦を巻いていて、その時であったら次から次へと聞きたい知りたいことが出てきていたと思うのですが、今日は自分の中で答えも出ていて、その上で元彼の気持ちを確認しておきたいという感じでした。
尋ねたい内容を絞っていたので、質問に対してサクッと答えを出していただける鑑定で助かりました。
私の場合は、あれこれと話の流れから説明して聞いてもらうというよりは、自分の中で選択を決めかねていたり、背中を教えてもらいたい内容などの時にはとても有効な答えをいただける先生だと感じました。
日付: 2019/02/20 22:00
今日も優しく温かく迎えて頂きありがとうございます。
彼の波動が前よりどんどん優しくなってきているとのことで一安心です!!
そろそろ連絡くると思うし絶対会えるよ!と仰ってくれたのでもう少し彼を信じて待ってみようと思います。
それまで頑張ります!!
日付: 2019/02/18 19:40
今日は初めての鑑定、ありがとうございました。
復縁の件で視ていただきましたが、今は難しいようなので、ゆっくり焦らずに進めていきます。
内容の濃い、丁寧なアフターメールも直ぐに頂き、感激しました。先生のアドバイス通りに進めていきます。縁結びや波動修正などもして頂けるという事で、本当に感謝しております。
また、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/02/17 00:47
以前に先生に言われたことのメモを見てビックリしました笑
お気に入りの先生は何人かいるのですが、逸季先生に言われた言葉が細かくその通りになっていました
当時の彼のこともそのまんまズバリでしたが未来のことを細かく仰っていた逸季先生!凄い!と思いました
また電話します♡
感謝しています♡
日付: 2019/02/16 22:55
先生、いつも優しく丁寧な鑑定、真剣に観てくださり、ありがとうこざいます。
前向きに希望を捨てずに頑張ります。
また、宜しくお願いします(^^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会