復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

評価: ★★★★
日付: 2019/01/19 15:01
鑑定ありがとうございました。
私の決断、覚悟が必要なことわかっていることをまんま言われました。
その人と一緒に居て楽しいことは楽しいけど、それではダメだなとも思っています。
やっぱりなって気付かせて頂きました。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 14:00
状況が変わったので久々に鑑定していただきました。
やはり鋭いなぁいつき先生…と思ってしまいます。
彼の現状、仕事の仕方など 私の知ってる彼の性格とぴったり重なります。色んな先生に入って迷いが生じていたことも、それは違う、一番してはいけないことだよ と教えてくださってスッキリしました。
いつき先生に見ていただく彼が、一番、私の中の彼の姿に近いです。メールはすぐ送って下さって、内容も濃いので 保存して何度も見ては勇気に変えています!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/17 00:05
本当に優しい先生で、現状や彼のことなどそのまんま見えている先生です。ズバリ話してくださいます。お礼メールも凄く嬉しいです。悩んだり相談じゃなくても声が聞きたいと思う大好きな先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 21:42
逸季先生

先程はポイント不足であわただしくなってしまいすいませんでした。短い時間でしたが、前に彼が言っていたこと、言葉にしなくてもわかりあっていく、という事をズバリおっしゃって下さいました。それに加えて、電話が切れそうになる直前まで、とてもありがたいアドバイスもいただけて、先生のお人柄があらわれているなぁと感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました。先生のアドバイス、早速心に留めて実行していきたいと思います!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/16 13:46
先程はありがとうございました。
優しく寄り添ってアドバイス頂き本当に嬉しいです。
彼女にはまだ容量が足りない事実を把握しながら、それでも寄り添おうとしてくれた気持ちがあることへ、
感謝する気持ちを持って対応していこうとおもいます。
本当にいつも的確なご指摘でありながら優しいお声と言葉選びで話して頂けて、癒される気持ちです。ありがとうございます!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 10:51
いつもお世話になりありがとうございます。昨日夜、鑑定していただいたSです。やきもきする日々が続いていますが昨日は彼なりの意思表示をしてくれていたようで本当に嬉しかったです。私は待っているしかないと思いながらも、ふと思いつきで彼に差し入れをしましたが、それも良かったようで嬉しかったです。あと一歩と仰ってくださっているので、とにかく焦らずいきます。いつも優しく、でも鑑定内容ははっきり仰ってくださる逸季先生が大好きです。お忙しいのに毎回、メッセージをくださり本当にありがたいです。今回のメッセージもいつでも読み返せるように、すぐに登録しました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/15 00:13
この度は、貴重なお時間をさいてお話を聞いてくださってありがとうございました。
不安で一杯の中、逸季先生に見ていただいて彼の気持ちも分かり、焦りは禁物と言うのも分かり彼を信じて見ようと思い、少し落ち着きました。
メールまで頂けて凄く光栄でした。
本当に優しかったです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 21:56
今日は短い時間でしたがありがとうございました★先生の声と説得力のあるお言葉が聞けて、とても安心しホッとしました
また宜しくお願いしますね★
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/12 11:14
いつも彼のことや仕事のご相談で大変お世話になっております。
逸季先生の鑑定はいつもブレることがなく、こちらが不安に思っていることでも「堂々としていたらいいよ〜絶対大丈夫!」と仰ってくれます。

私が悲しんでいたら一緒に悲しんでくださり、喜んでいると一緒に喜んでくださるお優しい先生です。
私が「頑張ります!」と言うと、「ホンマは頑張らなくていいんやけどな〜十分頑張ってるもん!現状維持でいいよ!」と・・・涙が出ました。嬉しかったです。

どんなに不安で辛いことがあっても先生とお話ししていると気持ちも軽くなるし、必ず良いことが起きます。

先生に大丈夫!と言われると自信持っていいんだなと改めて再確認できます。

いつもお優しく癒してくれる素敵な逸季先生。
絶対先生に恩返しできるように夢叶えます!頑張ります!
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/11 22:49
いつも優しくお話しを聞いて下さり、一緒に作戦会議をしてくれて、ありがとうございます。

忙しくてキャンセルになっても、それは大丈夫だから、気にせずに、たまにこうして逢えたら嬉しいとは伝えれたら言って見ます。

仕事では、凄く野心もあり目標も高い方ですが、仕事以外では、彼は自己評価が低くく、頼りないと感じてる様なので、わずかな時間でも、自己肯定感を高めてあげれる様に、気持ちに賛同して、自信を持って貰える様に、彼を癒してあげたいと思います。
彼も、それを望んでるんですね〜。

先生から言われてビックリしましたが、三ヶ月で、仲良く近づけてるのは凄い事なんですね!今回作ってくれた時間は感謝ですね。

先生とのご縁に感謝します!
本当にありがとうございます!!
ご縁結びも彼との波動調整も、本当にありがとうございます。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/09 22:37
年の離れた彼の気持ちを見ていただきました。聞きたい事に端的に答えてくださり本当にわかりやすく安心する鑑定でございました。これから長い目で見て彼を信じてゆっくり進んでいきたいなと素直に思えました。今すぐは動かないかもしれない状況ですが、振り回されず頑張れそうです。

先生がお話ししてくださる彼の状況、性格はまさに私が見ている、認識している彼でした。良い報告ができますように、またお願いしたい信頼できる先生です。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/07 09:10
逸季先生

本日もありがとうございました。先生のかわいらしいお声を聞いていつも癒されております。
状況を見ていただき安心しました。とても素敵な先生です。またご連絡させてください。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/06 11:47
ありがとうございます♡
とても素敵な先生でした。
これからも色々とあると思いますので、またご相談させてください。
今は仕事に集中して、もっともっと輝けるようよう頑張りたいと思います。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/30 13:50
昨日は、アフターメールにご縁結び、波動修整強化と盛り沢山やってくださり、大変ありがとうございました。
変わった彼の事をいつも1番理解してくださり、しかも私の想いをいつも汲み取ってくださるのですよね。本当に感謝します。
何度かのブロックと音信不通になっても、不動の私を作り上げてくださったのは、
逸季先生のお陰様です!
逸季先生に言われた事を大事にし、
彼と愛をもっっと二人で大きく育て上げます!それには、逸季先生がいてくれるから、頼もしいです!!
また宜しくお願い致します♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 15:24
逸季先生、先日は鑑定にアフターメールありがとうございました。いっも、彼の状況、気持ちが不安になる度に、逸季先生に見て頂いて、鑑定後には、気持ちも和らぎ、心も救われ、元気になれます。今は、彼に取っても、大変な時期でもあるので、彼の事癒してあげて、見守ってあげたいと思います。また、以前の頃のような、関係に戻れるょう、彼の事信じて、理解してあげたいと思います。逸季先生、いっも波動強化、波動修正、縁結び、ありがとうございます。寒い日が続いたりしますが、お体など気をつけてお過ごし下さい。
評価: ★★★
日付: 2018/12/28 03:14
復縁について12月6日に鑑定して頂きましたNです。
初の電話占いでかなり緊張していたし、話をすると泣いてしまうような状態の私でしたが、先生の暖かい優しいお声と復縁は出来ますよの一言に助けられました。
その彼から昨日電話ありました!LINEのブロックも解除になりました!
ご報告だけさせてもらいます。ありがとうございました
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 23:08
先生先ほどは鑑定ありがとうございました
私のほうがかなり年上ですが、いつも頼りにする方でぬけてるとこばかりでイライラさせてしまいます。でもさりげない優しさを見せてくれる人でこれからも多分気持ちは変わりません。自分に決着をつける時が来てます、また悩んだ時には宜しくお願いしますm(_ _)m
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/26 23:04
何度か不安になった時はいつも前向きな気持ちにしてくださり、ありがとうございます。
逸季先生のお陰様で、やっと2か月ぶりに彼からメールきました♪
本当に嬉しすぎて泣いちゃいました笑。
本当に逸季先生に視ていただいて良かったです♪また宜しくお願い致します☆☆
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/25 21:40
先程は有り難うございました!初めてでしたが、とても親しみ安く沢山お話させて頂きました!

彼とはとても波長が合っていてそれは二人にしか分からない程で不思議と話さなくても伝わるものがあるというのが、私達の思っていた事なのですがそれが先生にはすぐに見えていて驚きました。

縁は切れる事はないと言って頂いたので 一先ず安心しました。

私も趣味等を楽しんで彼に気楽に思ってもらえる様にします(^^ゞ

有り難うございました!また機会があればよろしくお願いします!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/19 11:31
いつもお世話になっておりますSです。
先日もありがとうございました。
前回も仰られた「彼がビジネス的な観点でとらえてない」先生に言われるまで全くそんな風に感じていませんでした。確かに。。そうだなと、とても腑に落ちました。
ビジネスだったら、相手に非があったとしてもとりあえずは謝りますもんね。。
とても柔らかく優しい口調で不安な気持ちも包みこんでくださる先生ですが鑑定結果は良いことも悪いこともハッキリと仰いますので気持ち良いです。
お忙しいなか毎回メッセージもくださり本当にありがたいです。先生のお言葉をお守りのように、すぐ読み返せるようにしています。先生が見守っていてくださる安心感で、また頑張ろう、前を向こうという気持ちにさせてくださる大好きな先生です。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。