恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/26 23:25
先生、先程見ていただきましたものです。いつもお世話になっております。先生には3月くらいから、彼との復縁の件でお世話になっていて、以前から6月下旬から7月くらいから彼の気持ちが変わってくるよとお話をいただいておりました。ここ最近 彼の態度や言葉に今まで感じていた一線が薄れて来た感じがし、先生に鑑定していただいた結果、少しずつ近づいて来てるよと嬉しい結果を頂けました!先生の仰った様に6月に彼の気持ちが変わって来ました!!先生ありがとうございます!良い波動を無駄にしないようにします!!男らしくリードしますね!笑 先生いつもありがとうございます!復縁したい気持ちは変わらないので、先生またよろしくお願いします。
日付: 2019/06/26 14:40
2回目の鑑定でしたが、さくさくと視ていただきました。先程鑑定いただきました、KSです。
好きな人に電話をかけたのに、電話を切られてしまって、しょげていたので、先生に、お電話しました。彼は、とってもシャイ、奥手で、弭かしがらりや。決して嫌ではないこと、ちゃんと恋愛感情があるとの事に不安感は、少しはなくなったかな。でも、アドバイス教えていただき、先生が私に優しく寄り添っていただき、力強い言葉を、いただき、嬉しかったでした。
アフターメールも、すぐ入れてくれて、ありがとうございます。とっても気づかいが嬉しいです。
これからも、力ぞい、応援宜しくお願い致します。また、相談します。その時は宜しくお願い致します。今日は、とても暑いので、先生も熱中症気をつけてくださいね。
日付: 2019/06/26 09:41
逸季先生!

目が覚めて先生と繋がって良かった。
彼はもう私に気持ちが無いのか不安でした。
してしまった後悔有りましたが、
好きで、好きでどうしようも無い自分に
気付かされて日々過ごし居ました。
どうしても、忘れてる事が出来なかった
ので苦しいでした。
離れて、彼の幸せを願い、お返しする事が
一番だと考えていましたが
其れも違うと分かりました。
次に連絡が、取れた時は素直な気持ちを
冷静に話せる自分で居たいです。
私にもお互いの試練でも有りますから…。
今は、生きているのが精一杯の不器用な私
ですが、変わらないといけないんですね?
どうか、見守っていて下さい。
良いアドバイスがあればまた教えて下さい!
素晴らしい先生に何時も勇気を頂いて
おります。感謝です!
宜しくお願い致します!
本日もありがとうございました!
先生も、どうかお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/06/25 22:31
逸季先生。
本当に申し訳ありませんでした。
ポイントあげるのが遅くなりご迷惑をおかけしました。
まだ、連絡なく焦っている事に問題ありですよね?
気持ちと流れを教えて頂きたくのお電話でした。
直ぐ満了になってしまいました。
素敵な先生ですから当たり前ですね!
待ってみます。一度、頭から切り離して
生活をしてみたら良いのかな?と伝えたかった
です。何時も素晴らしい鑑定をありがとうございます。また、改めて、予約致しますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/25 08:22
逸季先生
昨日は、ご鑑定ありがとうございました!
最初から情緒不安定でお聞き苦しかったと思うのですが、先生に温かく励まして頂けて大分落ち着きました◎
良い意味で彼に気を遣っていなかったのですが、私が度を越してしまっていたのかもしれないです…
けれど、価値観の違いが早くわかってよかったという考えを先生からご教示頂きとても前向きになれました!!
職場で異動があり、これから新しい出会いが増えてくるのでまた素敵なご縁を得られることを楽しみに頑張ります。
先生、本当にありがとうございました!!!
日付: 2019/06/23 06:07
先生、昨夜もありがとうございました。
些細な事で何度もお電話してしまいすみません。
毎度毎度、先生の優しい声に癒されています。
少し会う頻度を下げようと思います!
ありがとうございました、またお電話させて下さい。
日付: 2019/06/20 19:39
今日の午後に鑑定してもらったものです。
アドバイスありがとうございました。
彼のペースに合わせるようにしたら良いとのことでしたので少し様子見てみます。ただ、彼が私のこと気に入ってくれていると言って頂いたことがとても嬉しかったです。また相談させてもらいますのでそのときはよろしくお願いします。
日付: 2019/06/19 15:37
先程鑑定いただきました、KSです。
落ち着いた、可愛い、お声でした。仕事の事は、これから起きるトラブルに、常務のきついことに、どきどきしますが、うまく乗り越えられるように導いてください(泣)ナイーブな心なので余計に、うわ〜という気持ちです。
好きな人とは、あせらず、デートの誘いとかも、うまくリードできますように。っても、好きな人と、男の人と、あまり付き合った事はないし、リードしたことがないので、うまく出来るかな?
ドキドキですが、あせらず。
また、鑑定視ていただきたい先生です。
あ、スロット、ダメでした〜。残念です。
日付: 2019/06/19 10:01
昨日 鑑定して頂きありがとうございました。
アフターメールも嬉しかったです。
店長との事 ゆっくりゆっくり気長に待ってみようと思います。
気持ちが分かって安心しました。
今の関係もとても良い状態なので焦らなくても良いですよね。

本当にどうもありがとうございました。
日付: 2019/06/18 15:04
お忙しい中、鑑定していただきありがとうございました。彼の気持ちが知れて安心しました。ケンカになった時期まで当てられて驚きました。彼が元気になったらまた仲良くしたいと思います。その間は私も相手を思いやる気持ちを持てるように変わらないといけないですね。ゆっくり進んでいきます。
先生、お忙しいと思いますので、お身体を大事にこれからも頑張ってくださいね。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/18 11:33
満了の所延長されたみたいで空きがあり、やっと見ていただく事ができました!
早々のアフターメールありがとうございました!!
名前、生年月日を伝えるとサクサク鑑定していただき、私の求めている答えを丁寧に伝えていただきました。
彼の気持ちを確認できてよかったです。
可愛らしい聞きやすいお声で先生にみていただいて本当によかったです。
日付: 2019/06/17 22:03
2時間前に鑑定していただいたK・Nです。
少し不安だから鑑定してもらおうくらいに思っていましたし泣くつもりは全くなかったのですが、自分が思っていたより不安だったのか、逸季先生のお優しいお言葉の数々に思わず泣いてしまいました。
彼の名前と生年月日をお伝えしただけでどんな人物か当てられていたので本当に驚きましたし、とても納得しました。

6月から9月まで不穏な風が吹いているとのことですので、頑張れるところまで頑張ろうと思います。頑張れなくても別の道があることを教えて頂けたので、その辺りは少し気を楽にしていようかなと思いました。

アフターメールでも心温かいお言葉、ありがとうございました。逸季先生のおかげで少し心が救われました。不安で仕方なくなった時、またご相談させていただきます。本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/17 15:28
逸季先生。。。

何時もながら素晴らしい鑑定ありがとう
ございました。
1番、しっくりくる鑑定でびっくり致しました。
私が、彼女の立場でもそうです。
やっぱり、彼が大好きで、私が取ってしまった
行動を愛しているからと、分かって欲しいです。
縁結びまで、快く引き受けて下さり感謝です。
また、きっと繋がります。
頑張って笑顔でまた逢える日を楽しみにして
います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 10:13
逸季先生、昨日もありがとうございました!
そして早々に心温まるお礼メールもありがとうございます!いつもお礼メール丁寧に書いてくださり…
とても元気頂きます!

体調が悪かった私に寄り添ってくださり、心配してくださるお優しい逸季先生…
先生の波動修正のおかげで楽になりました♡

不安になるたびにお電話しちゃうのですが…
逸季先生は優しく鑑定してくださり、全然大丈夫よ〜!と明るく仰ってくださいます(;_;)
そのお言葉がとても励みになります。

彼の気持ちも全く愛情は変わってないからね!
自信持って!と仰ってくださり…自信持ちます♡

またご報告のお電話させてください♡
日付: 2019/06/14 15:15
先程初めて鑑定していだきました。
彼の気持ちや性格をサクサク視て頂きありがとうございました。
本来の彼がどーゆータイプなのかも教えて頂けたので、とてもマイペースな彼にいい意味で慣れていきたいと思います(笑)
本当にありがとうございました!
日付: 2019/06/13 23:30
逸季先生
さきほどは復縁でみていただきありがとうございました!アフターメールも嬉しかったです♡

彼の今までの気持ちや、わたしのことを思って今の行動があることがよくわかりました。
よく見てると言われ、ハッとしました!
なにげないところまで見られてるんですね。

新しい出逢いの暗示もあるとのことなので、前向きに過ごしていきたいと思います!
縁結び・波動修正もしてくださるとのことで、今後の運気が上がっていくと嬉しいです♡
たくさんアドバイスくださりありがとうございました!
これからも宜しくお願い致します。
日付: 2019/06/13 23:23
パパとまた、仲良く冗談いって話し合っていきたいです。
ほんとビックリで、ガッカリでした💧
(日)あってくれるかな?
心の整理つくまで時間かかるので、落ち着く様にε-(´∀`*)ホッ早くまた夫婦になれますように祈っていてください。
よろしくお願いします┏●ありがとうございました┏○ペコ
日付: 2019/06/13 11:23
逸季先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の気持ち、状況をやさしく教えて下さり安心しました。連絡はちゃんと来るとの事でしたので、悲観的にならず、前向きに過ごして彼からの連絡を待とうと思います。これからも彼とは繋がっていたいので、先生のアドバイス通り波のある彼に上手く寄り添えたらと思います。何より先生の優しさに癒されました。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとうございました。
日付: 2019/06/12 22:46
逸季先生、今日もありがとうございました。
細かいことで何度もしつこくお電話してしまいすみません…しっかりハッキリとお伝え頂いてありがとうございます。先生の声を聴くと安心します。
きっとまたお電話してしまうと思いますが、
その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/06/10 11:26
アフターメール大変ありがとうございます。
感動しました。居心地の良い場所作って行きます!楽しく過ごせる時間作って行きます!
頑張ります 本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会