今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2019/08/23 22:00
お忙しい中に、メッセージ読ませて頂きました。
本当に先生のおっしゃる通りです。
まだ、恋愛も!前彼と終ってない段階では
無理だったのかも知れませんね。
このタイミングで引き寄せの法則が
やって来るとはびっくりしました。
また、設定し直し出直します。
ありがとうございございました!
自分でも、勉強致したいです。
日付: 2019/08/23 19:29
逸季先生!

午前中は、パニックで、申し訳ありませんでした。
歯医者終わり、後の通院無理で帰宅して今まで
ずっと寝ていました。
身体がきつくてきつくて、氏神様にも行けずに
ノートも、袋に入れてしまったまま。
明日をどうして良いか分からずにボーと
なって居ます。。
まだ、寝たりないし、脳がかなり疲れている
んだと思います。。
また、横になってしまう自分が嫌だし。
また、余裕出来たら沢山聞いて頂きたく思います。
先生もお身体ご自愛くださいませね。
ありがとうございました。
何時も素晴らしい優しい癒しを下さる
鑑定士さんです。
ありがとうございました!
日付: 2019/08/21 10:03
先程はありがとうございました。例の彼女を怒らせ反省ですが、金曜にしっかり謝罪します。彼女と和解出来るのを望みます。解決策、感謝します。がっかりさせたとの事で、反省します。
日付: 2019/08/20 14:28
ありがとうございました。
彼が怒っていないのがわかり、嬉しかったです。
以前より、私の事を少し気にかけたり考えたりしてくれる事があるのがわかって少しでも良い方に進んでるかなと安心しました。焦らずゆっくり、自分磨きをしながら頑張ります。
逸季先生のお話し今回で2回目ですが、本当に彼が思いいつも私に話しかけてたように伝えてくれるのでビックリします。
自分で出来る努力はもちろん毎日していますが、先生の波動修正、強化よろしくお願いします。
感謝しています。
日付: 2019/08/19 11:51
鑑定ありがとうございました。
長年、積もり積もった思いが先生の鑑定で軽くなりました。これを機に過去を思い出の箱に詰め、新しい人生として過ごしていこう思います。
常識にとらわれず私の気持ちに寄り添ってくれたアドバイスに救われました。本当にありがとうございます。そして、前回まで相談していた現状の報告を忘れていました。すみません…。現状は前回相談してから大きな問題もなく静観中です。レビューからの報告で失礼しました。来年まで運気があまり良くないと教えて頂いたので今は大人しく過ごしています。いつも明るい声で優しく接して頂きありがとうございます。頑張ります☆
日付: 2019/08/16 14:44
逸季先生!

今、目が覚めたところにメッセージ…。
嬉しく読ませて頂きました。
とりあえず、病院に準備しながら行き
良く考えて行動は致しますが、
本日中には、電話します。。
折り返しなくても後悔しない気持ちで
臨むし、お相手にも幸せになって
頂きたいですよ!
とにかく、冷静に判断致しますね!
アドレスしっかり胸に受け止めました!
ありがとうございます!
日付: 2019/08/16 13:37
逸季先生!

今、プレゼント当選致しました!
飛び上がるくらいに嬉しいし!
当たったら絶対に逢えると。眼を閉じて
ボタン押してました!
本当に感激、感謝致します!
さっき、車ですれ違った時、彼は気付いたかな?
きっと逢える!
プレゼント、お逢いして、ハグしたい!
もう、胸の高鳴りで寝れなくなりそう!
大好きな可愛い逸季先生のプレゼント!
絶対、赤ちゃんも授かる!
ありがとうございます!

また、良いご報告致します!
熱中症に、気を付けて下さいね!
大好きな素晴らしい鑑定士さんです!
日付: 2019/08/15 16:22
温かいメッセージありがとうございました。安心しました。
日付: 2019/08/13 14:45
逸季先生、先程は鑑定ありがとうございます。明るいお声に安心感がありました。彼の性格がよくみえてらっしゃってすごいです。とりあえず彼が私のことを大事に思ってくれているということで、それを信じてみようと思います。寛容な気持ちで、ですね。また埋め合わせをしてくれること、本当のことを話してくれることを待ってみます。
日付: 2019/08/11 22:18
先生、鑑定ありがとうございました!短時間でしたがいろいろ情報を伝えて下さりありがとうございました。
温かいメールもありがとうございます!
すごく今後の励みになりました。
いまはまだ踏ん張りどころなのだろうと思いました。
もう少し静観します。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/08/11 14:51
昨日はありがとうございました。
たった一年の交際期間でしたが彼の優しさ、楽しかった思い出が沢山あって簡単には彼を忘れる事はできませんが、先生と話して気持ちが楽になりました。彼にありがとうって気持ちに変えて前向きに進んで行きたいと思います。
日付: 2019/08/11 10:02
逸季先生!

先程はありがとうございました!

今から寝ます!で。やはりお見合いの方を

選びます。ケジメと踏ん切りを付けたく

前彼に会いたくなりました。

私は愛を選びたいけどね。2人好きです。

混乱してごめんなさいね。。。

睡眠取りまた。設定致したく思います。

何時も寄り添って下さり、感謝です!

16日は、逢いたいです!

彼に沢山伝えたい事があります!

一番は。感謝の気持ちです!

また、ご教示下さい、精一杯受け入れますよ!

ありがとうございました!

素晴らしい優しさ溢れる先生に感謝してます!

ゆっくりしますね。。

Yより!
日付: 2019/08/11 01:36
逸季先生
時間ギリギリにも関わらず優しく対応頂き、ありがとうございました。
2回目の鑑定でしたが、前回のお話も覚えて下さり、前回同様に安心できる内容でした。アドバイスも頂き、本当にありがとうございます。
優しく暖かみを感じる逸季先生の鑑定は内容以上に安心できます。
また変化がありましたらご報告させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/08 16:19
逸季先生
昨日はありがとうございました。
先生のお言葉でとっても気持ちが楽になりました。
ゆっくりと前に進んでいきます。
アフターメールもとっても嬉しかったです。
波動修正波動強化もありがとうございます♪
また悩んだらご相談させて頂きます。よろしくお願い致します。
日付: 2019/08/07 21:35
先日、鑑定いただきました、KSです。
電話つながって、すぐ、先生が名前を言っていただけて、覚えていただいている嬉しさ、一杯です✨アフターメールも、ありがとうございました🤗
彼が勇気を出して、実際に現実に行動に出てくれますように、これからも、宜しくお願い致します✨
日付: 2019/08/06 22:49
逸季先生!

メッセージありがとうございました!
色んな意見があり、戸惑ってしまいました!
お見合い相手の方とは。先ずは佳孝さんと
きちんとお話した後でしか、関係を持ちたくない
気持ちが、ありまして。。
焦っている私がいます!
支援はして下さると思います。
ただ。ありのままの私を受け止めて下さるかは
わかりません。。。
タバコもお嫌いな方で、私は無理に合わせて
お付き合いをする自信はありません。
早く佳孝さんに会いたいです。
ご祈願ありがとうございます!
一日も早く逢える日が来ますよう願うばかりです。
また、宜しくお願い致します。
優しい鑑定士さんです。
感謝致します。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/06 07:53
先日は、鑑定ありがとうございました。レビュー遅くなりすみません。
優しく穏やかにお話くださり、ごちゃごちゃになってる私の思いを癒して解きほぐしつくださいました。
少し長い目で、見ていくことにしました、
ありがとうございました。
日付: 2019/08/04 17:04
逸季先生、いつもメソメソ泣き付いてすみません。
繰り返しの質問にも、二転三転する私の気持ちにも、恥ずかしくて下らない悩みにも、いつも優しく声を掛けて下さる先生にとても感謝しています。
ついつい甘えてしまいすみません。
でも、これから少しずつ、自分が楽になれる生き方、自分の為、自分を頼もしく感じられるように、先生に電話しないで済むくらい、自分に強さを持って生きていきたいです。変わりたい…変えていきたい、少しずつでも絶対に変わってみせます!!
いつも電話を切る頃には笑顔で元気で前向きな気持ちにさせて下さり本当にありがとうございます。
日付: 2019/08/04 14:57
逸季先生、いつもありがとうございます!

先生に初めてお電話してから1年…
初めてお電話した時は情緒不安定で毎日泣いてばかりでした。でも今はとても毎日充実しております!

先生のおかげで本当に自分に自信を持つこともできました。
沢山ご心配をおかけし、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、いつも明るく最後まで寄り添ってくださるお優しい逸季先生に助けられました。

鑑定後にいつも頂く、ご丁寧な温かいお礼メールは私のお守りです!
辛い時、不安な時は読み返し、心を落ち着かせています。

お電話が繋がった瞬間お名前を呼んでくださり、前回の内容もしっかり覚えていてくれて、あれからどう?と聞いて下さるのも本当に嬉しいです♡

いつもありがとうございます♪
日付: 2019/08/04 13:01
先生、いつもお世話になっております。Dです。彼との復縁の件で相談させていただき、メールまでいただいたのにレビュー書き忘れてしまいすみません😅先生、いつも寄り添ってお話聞いてくださりありがとうございます!!3月くらいから先生にお世話になり、やっとここまでいい関係に持っていくことが出来ました。やはり彼とどうしても復縁したいです。焦らずタイミングを見てお話したいと思います。またご連絡させていただきます。先生からのメール、ファイトです!!すごく嬉しかったですよ😊先生、いつもありがとうございます!!ステキな先生に出会えました!!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会