今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/12 21:13
つい先程は素早い鑑定をありがとうございました。
先生に教えた頂いた所に気を配りながらこれからも彼と仲良くやっていきます。
日付: 2021/02/12 12:17
自分に整理がつかなくて、先生にお願いしました。
彼の気持ち。現状を聞いて、まだ自分でちゃんと決めてはいませんが、先生のおっしゃっていた様に、時間をおいて
考えてみたいと思います。
途中でしたが、お礼も言えず、すみません。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/08 11:54
本日は占って頂きありがとうございました。
先生のお言葉で少し心が楽になったように感じます!
彼の性質を知ることが出来て本当に良かったです。
相手の性格や、ペースを理解して少しずついい方向に進んで行けたらいいなと思います。
アフターメールもすごく励みになりました!心が折れそうになった時に読み返したいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/06 17:14
先程は鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉はとてもハッと色々氣づかせてくれる事ばかりでした。色々と閃いて強く賢く生きて行けると覚悟が決まりました。悩んで来ましたが先生とのこの会話でやっと救われてゴールに来れた氣がします。
とても今は未来が楽しみで頑張って行けそうです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/06 13:25
昨日はありがとうございました😊
ウジウジ悩んでいたのですが、違う道もあるのかと気持ちが軽くなりました。
まだ踏ん切りはつきませんが、そういう風に考えても大丈夫だと思えるようになったので笑顔になれそうです!
ありがとうございました。
日付: 2021/02/06 01:53
今日は鑑定どうも有難うございます😊
そして、メールも早々にありがとうございました❗
数日前に視て頂いたばかりだったのですが、色んな事で不安になり再度鑑定して貰ったのですが、同じ様に丁寧に細かく説明して頂き感謝です✨
本当にありがとうございました😄
日付: 2021/02/05 22:12
本日11時頃、音信不通の彼との関係について鑑定して頂きました。
なぜ、彼との関係が今の状態になったか、
彼の気持ちと、私の現在・未来の流れを教えてもらいました。

彼の考え方や人となりが、まさにその通り!で
特に、最後に会った時に言われた言葉と、同じフレーズが先生から語られたのにびっくりしました。
アドバイスも具体的で、すぐに実行できました。

そしてメールもありがとうございます!!
電話中は驚くし涙が出そうになるし、でもお話もちゃんと聞きたいし、でいっぱいいっぱいでした。
メールを読んで、電話内容を振り返り、御守りにしてがんばっていきます!!

先生のお話を聞いて、ずっと息苦しい気持ちだったのがほっとひと息つけて、視界が明るくなるような気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/03 20:54
先ほどはありがとうございました。連絡とってるのがわかったからなんだか私から連絡しないほうがいいのかな‥って思ってしまいました。以前は私の携帯見せろって言われて見せましたが本人は自分は見せれるって言ってたけど結局自分のはみせれないみたいですが‥  先生から信じてあげてって言われたけど、でもどうしたらいいかわからなくなってしまいました。 
先生と話しして今日丸々1ヶ月だったんですね。 また辛くなったらお電話します。今日は視てもらいありがとうございました
日付: 2021/02/02 20:02
逸季先生、先日は久々の鑑定どうもありがとうございました😊
相変わらず、優しく話を聞いて頂き癒されました。
気になっていた彼の女性関係ですが、ただの噂だった様です。先生の言う通り何もない様です。とりあえずは、安心です。
又状況変わったら、お電話させてください。宜しくお願いします‼
日付: 2021/02/01 16:33
仕事についてご相談いたしました。

逸季先生を選んだ理由は様々な占術に加えてカウンセラー資格もお持ちでいらっしゃるからです。占いだけでなく、そういった技術的な面からも相談に乗っていただけたら嬉しい&安心できます。

電話は非常に緊張するのですが、先生の明るく軽やかなお声にまずホッとしました。ただそれだけで癒されます。声って本当に大事ですね。先生のような可愛いらしいお声を私も常に意識して生活しなくてはと思わされました。先生、ステキです🌷

メイン相談に対して、根本的に解決する糸口に気づかせていただきました。アフターメールまでいただけるなんて思っていなかったので凄く嬉しかったです。文字で振り返る事が出来るのと、先生からの温もりが伝わってくるので嬉しくて…大切にします。
ご祈願に波動修正&強化、盛りだくさんで恐縮です…職場ではいつも私が周囲にエネルギーを与えていたので、“先生が私の為に与えてくださっているんだ!”と思ったら嬉しくて嬉しくて、勇気が湧いてきます。頑張れます。

本日はありがとうございました。
逸季先生にご相談できてよかったです♪
ぜひまたご相談させてください。
日付: 2021/02/01 04:45
昨日は鑑定ありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、前回の内容や私の立場など覚えていてくださり、改めて驚きました。鑑定前は自分の気持ちが自分でも判らず、曖昧な伝え方だったのに、お話をすることで、絡まった糸が解けるように最後は、考えがまとまる状況を作っていただけた事に感謝しています。しかし、環境や状況で直ぐ考えもぶれてしまう不安定さはいがめません。また、不安な時は絡まった糸をほぐしていただきたいです。ありがとうございました🙇♀
日付: 2021/01/31 10:19
昨日はありがとうございました。
午後1番にみてもらったJです。
先生の鑑定は本当にいつも当たっています。
そしていつもご丁寧なメールありがとうございます。
何度も読み返しています。
いろいろアドバイスも頂いたので肩の力を抜いて頑張りたいと思います。
あの後彼に会って仲直りしました。
また煮詰まっらお電話させていただきます。
日付: 2021/01/30 15:18
昨夜はありがとうございました。
とってもお話しやすく、また、彼をイメージしてと言われ彼を思い浮かべて静かに待っている間、おでこがジンジンする感じがしました。
その後、先生が言う彼の考えや人間像の的確さに驚きました。
全部見えているんだなぁ、とすごく感心しました。
見えているからこそ、話も早く、気になる事をしっかり聞けて良かったです。

私の気持ちや想いに寄り添って話を聞いてくれて、尚且つ的確な指摘やアドバイスをくださって。
私の状況は心が正常だからなるんだよ。何も感じなかったら心が壊れちゃってる人。
って言葉になんだか救われました。
先生からのお礼メール、拝見してとてもとても励まされました。おっしゃる通り、まずハードルを下げて付箋書きしてひとつひとつ済ませていく事を実行していきます。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/29 22:08
逸季先生
本日も鑑定ありがとうございました。
凄く動揺しながらの電話だったので何を話しているか分かりづらかった思います。すみません。
それでも先生は、優しく対応して私の話しをじっくりゆっくり聞いて鑑定してくれました。
いつもいつもありがとうございます。
もう少しゆっくりと彼の事を待ちます。
先生のお声と話しが出来て安心しました。
日付: 2021/01/28 12:27
現状や未来に対して不安になった時、いつも逸季先生が思い浮かびます。そして、昨日とっても久しぶりに相談させていただいて、ホッと致しました。
誰にも相談できない事を先生は優しく聞いてくださり、また要点を教えてくださるので感謝しています。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/28 09:18
お忙しい中ありがとうございました。前より彼の気持ちが向いてると知れてとても嬉しかったです。丁寧で優しく親切にアドバイス頂けてほっとしました。また何かあれば相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2021/01/27 21:22
先ほどはありがとうございました!
先生の明るくて優しい声と話し方に、気持ちがスーっと楽になりました。
アドバイスを元に復縁できるよう頑張ります!
日付: 2021/01/24 16:43
逸季先生、本日13時にご相談にのっていただき、
ありがとうございました。

どうしたらよいか迷っていたので、
お話を聞いて答えが出せてよかったです。

彼女とは、良い相談相手として、
接していきたいと思います。

そして、幸せになるように見守っていきますね。

いつも親身になっていただき、感謝いたします。
日付: 2021/01/20 22:13
昨日の21時半頃掛けた者です。
鑑定頂きありがとうございました!
ずっと1人で悩んでモヤモヤの繰り返しでした。
1つ1つ先生に説明する事で整理でき、
やっと自分の目指す所が
定まってきました!
転職の時期も教えて下さりアドバイス通りに動こうと思います。話を聞いて頂きありがとうございました^ ^
日付: 2021/01/20 20:26
逸季先生、先程はありがとうございました。
前回の事をしっかり覚えていてくださってとても嬉しかったです。
今回も先生にお話し聞いていただいて、前向きになれました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
先生のメールにはいつも励まされます。とても感謝しています。
本日も、ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。