今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/24 23:06
初めての利用ですごく心配でしたが、電話して良かったです!電話する前と後では気分が違います!
また何かあったら電話したいです!本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/22 00:37
未羅乃先生今日もお話し聞いてくださりありがとうございました。
波動修正もしていだけるとのことでわたしが甘えてるばかりに助けていただいてありがとうございます。
自らの波動が伝わる事は重々知っていますけど何年見守っても、もうこの方は自分の力では努力しないんだなと私も見切りましたので、経営者から仕事を任せていただいた責任を考えるとすごく悩んで胸につまるものもあったんですがここで一度接点を減らす方向へ決断しました。
その背中を押していただきたくて今日は先生に確認しましたが賛成してくださったし、私の決めた事なら間違いないって信じてくれていたので嬉しかったです。
この星では沢山泣きました。
正しい方向で強くなっていく自信があります。
未羅乃先生もいてくださいますから。
甘やかして貰いに来てる様なものですけど、いつも何度も勇気をくださりありがとうございます。
また、限界までいったらお電話宜しくお願いします。
日付: 2019/07/16 14:01
未羅乃先生
いつもありがとうございます。
先生には昨年の秋頃から定期的にお世話になっています。
先生はいつも、お話を聞いてくださり、優しく丁寧にお答えしてくださいます。
お母さんみたいな存在で、包み込んでくださいます。
不安で苦しい時も、お電話を切った後は、清々しい気持ちになり、前を向くことが出来ます。
苦しくて悩んでる方が救われますように、お祈りしています。
日付: 2019/07/16 00:06
みらの先生、いつも話を聞いて頂いてありがとうございます。
みらの先生と話している間にダンナから再度、ラインがきていました。子ども達の面倒を見てもらってありがとうございますって入ってました。
さっきまでは、恐怖の涙でしたが、今は安堵の涙を流しております。これからさらに、よい流れになりますように応援をしてもらえるたら嬉しいです。
いつも、待機して頂いてありがとうございます。
日付: 2019/07/15 09:23
朝からいてくださり安心します。
お声が聞けただけでも救いがありますので
ありがたいです。
愛のいっぱい入ったエネルギーを送って
いただき感謝でいっぱいで
先生にはお世話になるばかりです。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/14 14:53
愛の波動を送って下さるとの事で
未羅乃先生ありがとうございます。
先生とは色々話したけど超仲良しなので
大好きです。
いつもすいません。
ありがとうございます。
日付: 2019/07/14 02:59
未羅乃先生昨日も波動修正ありがとうございました。先生のお陰で職場の雰囲気は持ち直し、笑って仕事が終わったので先生のお力添えに沢山の感謝です。私は優しい訳ではないんです、ただ嫌な事が起こるのが嫌いなだけです。
先生とのお約束もあるので今夜も幸せな自分を願って眠らないといけませんね。
いつも私を思ってお祈りしていただきありがとうございます。
日付: 2019/07/12 20:03
未羅乃先生お久しぶりです。
今日も波動修正ありがとうございます。
あと先生からの願いは覚えています。
短い中で先生のお気持ちを言ってくださり
ありがとうございます。
私の願いも毎日の中に入れていただける事は
ありがたく存じます。
またかけますから宜しくお願いします。
日付: 2019/07/11 03:34
不安だらけでしたが、先生とお話したら心が楽になりました。彼を信じて頑張ります。
ありがとうございました。
悩んだらまたかると思います。お願いします。
日付: 2019/07/09 09:18
先ほどは鑑定をしていただきありがとうございました。
遠距離中の彼氏から1日ですが連絡がなく、不安になってしまい相談しました。最初の先生の優しい声で安心しました!今はとても気持ちが穏やかで軽いです。また、不安なことがあったら先生に相談したいです。
日付: 2019/07/08 21:28
この間鑑定していただいたばかりなのに昨日も急なお電話ですいませんでした。不安定な彼との事で何かあるとミラノ先生に頼ってしまう自分がいます。いつもお話してると私の心を安心、癒してくれる素敵な先生です。急にいつもの事ですがLINEなどで別れを告げてくる彼。気持ちは相思相愛なのに何故いつもこうなってしまうのか。。やはり前世での因縁もあるのかなと。試練ばかりです。だけど心ではやっぱり彼と離れるのは難しくて。先生と電話を切った後すぐに自分の気持ちを返信しました。そして先程彼と5日ぶりに顔を合わし今の彼の状況などを聞かされました。実家の相続関係で色々あるみたいです。だから私に心配や不安をかけるのが自分の中で嫌だと。彼の人生は私とは比べ物にならないくらい苦しいものだったと思います。涙が溢れました。別れとはなりませんでしたが、色々と私にも決断や考えなくちゃいけないことが増えました。彼を支えてあげたい気持ちは勿論ありますし、だけどまだまだちっぽけな私では解決策に迷っています。また近々ミラノ先生に頼ってしまうと思いますが後少し背中を押していただければ幸いです。いつもいつもありがとうございます。
日付: 2019/07/06 10:09
未羅乃先生。2日前は久々の鑑定ありがとうございました。名前も覚えてくださっていて嬉しい限りです。いつも先生と話していると何だか心がホッとし落ち着きます。彼との前世での繋がりなど私の本質、詳しく説明していただきました。焦りすぎずゆっくりと。まずは自分の基盤を整えます。ソウルメイトの彼とも焦らず向き合っていきたいと思います。
日付: 2019/07/05 16:20
先程はありがとうございました!
2回目の鑑定でした。
なかなか彼に会えずに不安でモヤモヤした気持ちで過ごしていました。深い部分までみてもらえて彼との繋がりに自信が少し持てました!
寝る前は楽しい事を想像しながら眠りにつきますね笑
日付: 2019/07/04 23:49
心が温かくなる鑑定でした。
自身で状況を苦しめているのだと。周りはそんなに悪くない、なかなかすんなりと受け入れることが出来ないくらい予想外の結果でした。

幸せな気持ちで眠れるように、たくさん笑えるように、人生を受け入れていきたいです。
日付: 2019/07/04 18:49
先生いつもありがとうございます。
今日も力強く大丈夫!と言っていただき 本当に安心します!しかも優しくて癒され元気がでます。
それに今日 彼から連絡きました!
先生が言うように ちゃんと想ってくれているんですね!もっと私がしっかりしないとですね!彼の事が好きなのでドンとかまえます!そうなりたいです!
日付: 2019/07/04 11:38
ミラノ先生メッセージありがとうございました。メッセージ内容とても嬉しかったです。また、深夜に先生に電話すると思いますが、その時にオーラが変だったら言って下さいね。そして修復をお願いします。先生もご自愛下さいね。
日付: 2019/07/03 00:45
ミラノ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。また、名前も覚えて頂いててありがとうございます。先生の事を寝る前に思い出し、つい話したくなり電話してしまいます。とても落ち着くんですよね〜。先生の優しい波動をきっと私に送ってくれてると思っています。今日久しぶり彼との状況を見て頂き、良くなっていたので安心しました。先生に電話して良かったです。また、先生の声を聴きたくなったら電話します。鑑定後の祈願ありがとうございます。いつも優しくお話をして頂き感謝しています。これから夏本番ですから先生もご自愛下さいね。
日付: 2019/07/02 22:11
今日の鑑定はとても短くてすいません。グチに近い相談でしたが当たっていると思います。お答えが早くて的確で助かります!
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/02 15:37
先程は2度目の鑑定ありがとうございます。短い時間にたくさん答えて頂いてやっぱり凄いと思いました。質問するとすぐにスラスラと答えが出てきて ゆっくりと優しい口調で話されるので 聞いていて なるほど と納得してしまいます。ずっと気になっていた事が聞けて良かったです。前世についても視てもらい彼がソウルメイト と言ってもらい安心しました。ずっと待っていたいと思います。また何かあったら連絡しますね。
日付: 2019/06/29 17:02
先程は鑑定ありがとうございました。ゆっくり落ち着いた口調で話されてとても心に染みるようでした。そんなに詳しく話してないのにすぐ鑑定が始まり先生の声を聞いていると 何故か涙が止まらなくなりました。今までこんな事はなかったのに電話を切ってからも暫く涙がとまりませんでした

色々な鑑定士さんに視てもらいすぎて何を信じたらいいのかわからなくなっていた私に先生の言葉は、スっと心に染み込んだんだと思います。
自信をなくしていた私に 勇気をくれました。
ありがとうございます。また 連絡しますね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会