今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/02 22:11
今日の鑑定はとても短くてすいません。グチに近い相談でしたが当たっていると思います。お答えが早くて的確で助かります!
また宜しくお願いいたします。
日付: 2019/07/02 15:37
先程は2度目の鑑定ありがとうございます。短い時間にたくさん答えて頂いてやっぱり凄いと思いました。質問するとすぐにスラスラと答えが出てきて ゆっくりと優しい口調で話されるので 聞いていて なるほど と納得してしまいます。ずっと気になっていた事が聞けて良かったです。前世についても視てもらい彼がソウルメイト と言ってもらい安心しました。ずっと待っていたいと思います。また何かあったら連絡しますね。
日付: 2019/06/29 17:02
先程は鑑定ありがとうございました。ゆっくり落ち着いた口調で話されてとても心に染みるようでした。そんなに詳しく話してないのにすぐ鑑定が始まり先生の声を聞いていると 何故か涙が止まらなくなりました。今までこんな事はなかったのに電話を切ってからも暫く涙がとまりませんでした

色々な鑑定士さんに視てもらいすぎて何を信じたらいいのかわからなくなっていた私に先生の言葉は、スっと心に染み込んだんだと思います。
自信をなくしていた私に 勇気をくれました。
ありがとうございます。また 連絡しますね。
日付: 2019/06/29 10:40
未羅乃先生、
昨晩はお話ししてくださりありがとうございました。
またメールもありがとうございます。

彼との関係性がすごく良くて、
ソウルメイトと教えてくださり不安に思うことはないんだなと安心しました。
いつも受け身でしたので、これからは自分からもっと彼に歩み寄って行きたいと思います(^_^)

ありがとうございました♪
日付: 2019/06/26 22:03
真剣に丁寧に私のダメな所 彼との関係をハッキリと伝えてくださりありがとうございます。先生が言うようにもっと自分に自信をもちたいです。結婚できると思うし大丈夫だから!と力強く言ってくれた事 とても嬉しかったです。でも前回の時も大丈夫かなー?と先生が心配してくれたばかりなのに今回もこんな事ですみません。
もっとシッカリしなきゃですね。大好きな彼なので失いたくないです。いつも応援してくれてありがとうございます。ちょっと謝りたいと思います。
日付: 2019/06/17 23:10
初めて電話占いを利用させていただきました。
終始やさしい声と言葉で私の心も落ち着きました。
短い時間ながらも、しっかりと鑑定していただけたと満足しています。
鑑定内容も私にとってはしっくりくるものでした。
とても悩んでいましたが、前向きになれる言葉もいただき、過去にすがることをやめようと思えました。
今後また鑑定をと考えたときには、今回と同じ先生を選ぶと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/15 00:57
未羅乃先生。本日はお昼と夜と2度に渡り鑑定の方ありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。優しいお声で私もついつい話し込んでしまい、それでも大丈夫だよ。って言ってくれる先生でとても信頼感も持てました。初めて自分の前世もお聞きし、今の彼とは前世で夫婦でソウルメイト。ご縁も強いと聞き納得です。今の彼は私にとっても元彼との苦しい日々から救ってくれた大事な方です。不安定で寂しがり屋な彼ですが、これからももっと支えてあげ寄り添ってあげたいです。別れのLINEはいつもの如く彼の自爆で「彼は別れる気は全くないよ」の先生の一言で安心しました。先程、彼に自分の想いを返信しました。
まだ既読はしていませんが返事を待ちます。また恐らく心配をかけたくない。とか不安にさせたくないから。とかの返信をしてきそうですが、私は真っ直ぐに彼を愛す姿勢でいきたいと思います。一週間後の私の誕生日は彼と一緒に過ごせることを信じたいです。長々とありがとうございました。また何かあったら未羅乃先生に相談したいです!!
日付: 2019/06/12 01:26
未羅乃先生、先日は明け方までご相談頂きありがとうございます。5時すぎてしまいお時間を超過しているのにご相談頂き申し訳ありませんでした。
お会いした事もないのに全てをお見通しで驚いてしまいました。その上で幸せになるにはどの選択をしたら良いかをアドバイス頂き、有り難かったです。
自分自身の運命だけではなく携わる人の運命、その関わり合いの重要さ、選択する重要さが自分に足りないと感じ、これからの人生を歩んで行こうと思います。
また何かありましたらご教授くださると心強いです。
ありがとうございます
日付: 2019/06/11 00:29
ミラノ先生に感謝です。先生とお話するといつも癒されます。先生とお話するとプラス思考になります。だからいつも電話したくなってしまいます。今日も色々先生からお話を聞けて良かったです。また先生に甘えたくなったら電話しますね。ありがとうございました。
日付: 2019/06/09 15:30
昨晩も鑑定いただきありがとうございました。
寝る前にするといいですよと教えてくださったこと、いざとなると引っ込み思案でアピール下手な私にも出来ることなので嬉しい限りです。続けてみます(*´∀`)
今回も、先生の優しく寄り添うような鑑定にとても癒されました。
ありがとうございます(*´ω`*)
日付: 2019/06/09 01:01
先生今日はありがとうございました。
彼の事不安に思っていましたが、全然心配いらないって言われて、安心しました。
ずっと一緒にいれると言うことがわかって本当に幸せになりました。
両親と子どももの話している事を、話していただき、両親と子どもが側にいてくれてるときいてすごく落ち着きます。

彼とは前世からって言われた時に鳥肌がたちました。
彼と口喧嘩をしないようにします。
寝る前に必ずやります。

また不安になった時よろしくお願いいたします。
日付: 2019/06/08 18:43
ミラノ先生今日は失礼だとは思いましたが不安だったので相談させていただきました。先生に相談できて良かったです。いつも気持ちに寄り添って頂き、たくさんのアドバイスもしていただき、感謝してます。先生のような器の大きい、依頼者が幸せになって欲しいという気持ちが本当に伝わります。先生いつも同じような内容で申し訳ありません。先生ありがとうございました。また、お願いします。
日付: 2019/06/07 13:58
ミラノ先生、連日先生にお電話してしまい、何度も同じ事を聞いて申し訳ございません。ついつい先生に甘えてしまいます。先生が見える事を信じてみます。でも、また不安になったら電話しますのでよろしくお願いします。先生いつも優しくこたえてくれてありがとうございます。
日付: 2019/06/07 09:47
以前メール鑑定でご相談させて頂いた際に別れた彼から1〜3ヶ月以内に連絡がくるとおっしゃって下さり、本当に1ヶ月半後に連絡が来ました。その他の鑑定結果にも本当にびっくりして、今回電話でのご相談もさせて頂きました。本当に凄かったです。電話する前とした後では精神面も考え方も変わりました。安心感と、的確なアドバイスを頂けました。色んな方に見て頂いた事がありますが、今後も先生にご相談させて頂きたと思いました。本当にありがとうございました。
日付: 2019/06/06 12:51
未羅乃先生先日はありがとうございました。
先生の穏やかなお声で癒されます
沢山教えて頂いてありがたかったです。
初めてお話した日に余りお金が今無くて
なんて話をしてしまった私にご自分を解放してあげてくださいね お電話切りますね✨
時間を伸ばそうとされる先生もいらっしゃると
お聞きするのに心優しいかただなーと
その後もメールも頂けて感謝してます
沢山の方を癒してあげてください
お給料が入りまたお声が聞きたくなりお電話してしまいました。今回も癒されました。
日付: 2019/06/05 13:32
未羅乃先生鑑定ありがとうございました。なんとなく先生とお話したいと思い、同じ事を聞くことになりましたがとても安心しました。もう少し自分を大事にしたいと思います。今年は大事な年ということなので、将来どういう自分でいたいのか創造し、前向きに行動します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/05 01:35
先程もお電話で話しを聞いてくださり
いつもありがとうございます。
先生のおかげで無事会えました。
私も1週間前からかなり心のアップダウンが
激しくてコントロール出来ずに何かを壊したく
なる位、自分をあましていたので先生とお電話
した瞬間も、きっと感じは悪かったのでないかと
気になります。
でもまず先生へありがとうとお伝えしたいから。
私も先生がお力になってくれるおかげで徐々に
頑張って目覚めていますから。
先生はいてくれるだけで嬉しいから。
また。
日付: 2019/06/03 09:28
昨晩、初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく優しい先生で安心しました。また、本来の彼の持っている性格など詳しく教えて頂き、とても納得できました。また、聞きたいことがあれば先生に電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 09:26
昨晩、初めての鑑定ありがとうございました。とても話しやすく優しい先生で安心しました。また、本来の彼の持っている性格など詳しく教えて頂き、とても納得できました。また、聞きたいことがあれば先生に電話します。ありがとうございました。
日付: 2019/06/03 00:56
未羅乃先生と話すと、すごく癒されます。
綺麗な声で落ち着いていて、明るくて。。。

ストレスで押し潰されそうな時にお電話しましたが、終ったあと、不思議なくらいに元気になり、びっくりしました。
電話のあと、逆にモヤモヤする先生なども居て、相性もあるかと思いますが、
私にとって未羅乃先生は元気にしてくれる大切な先生です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会