今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未羅乃先生のプロフィール 未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生の口コミ感謝レビュー

未羅乃先生

未羅乃先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/03 23:17
未羅乃先生

いつも鑑定ありがとうございます。
プレゼント、またはずれました。笑笑 また近いうちにお電話して、再チャレンジします!!

そして、今日も鑑定ありがとうございました。
いつもグダグタな悩みを聞いて頂き、人生の大先輩からのアドバイスを頂けて有難く思っています!

先生に頂いたアドバイス通り、今の環境で学べることは確りと学んで、自分の目標に近づけるように環境を少しずつ変えていこうと思います!

またお電話させて頂きます!
日付: 2019/12/03 20:25
本日…連絡取れました。年内にけじめを
つけます。私と逢いたいけど、理性が飛ぶよう
で抑えてると仰っていました。
明るく優しく接して1度会って来ますね。
素早いアドバイス有難うございました。
癒されて今から寝ますね!では、また。
日付: 2019/12/03 06:29
おはようございます。
理想的な出会いがあると、振り回されず
しっかりね!と嬉しいでした。
どうか、良い縁結び、宜しくお願いします。
私も、精進して生きていきます。
良い星があった事、かなり喜ばしい限りです。
寒くなりました。
お身体労わりましょうね。
今でも幸せですが、人にまで伝授出来る
位、幸せになります。ありがとうございました。
また、宜しくお願いしますね!
日付: 2019/12/02 09:59
未羅乃先生

こんにちはm(*_ _)m
昨夜はありがとうございました(*^^)v

未羅乃先生におすすめされた神社参拝を
昨日朝初めてしました。
感謝を述べ、
何もいりません!幸せです!
と言ったのに、なんとその日にお守りが当たるというミラクルが・・・

神様、守護霊様、御先祖様に
おねだりしてしまったかしら!?
と可笑しく、そして不思議な気持ちになりました。
ありがとうございますm(*_ _)m

未羅乃先生とは短期間で沢山お話させて頂いていますが、全てが先生の仰った通りになっています。
良いことも、注意しなければいけないことも。

未羅乃先生のおかげで、本当に穏やかな日々を送る事ができます。
前までは辛くて投げ出したかった様な事も
【魂を磨いている】と考え、前向きになる事ができます。

彼の事に関しても未羅乃先生は私が
粘着質じゃなく、独立している
と仰って下さいますが、そういられるのも
未羅乃先生のおかげだと思っています。

嫌われたくない、みっともない自分は嫌だ
というのは根底にありますが、
それでも不安で、でも何が不安なのか、自分の気持ちが迷子になってしまいます。

それでも彼にその気持ちをアピールしたり
ぶつけたりしないのは、未羅乃先生が付いていて下さるからです。

本当にありがとうございます。
レビューで熱く語ってしまってすみませんヾ(´▽`;)ゝ

未羅乃先生、
どうかご無理なさらず
お身体ご自愛ください。

追伸
今日は朝神社に行き今祖母宅へ向かっています♪
とても気持ちがいいです!
またお電話します(*^^)v
日付: 2019/11/29 23:47
未羅乃先生

本日も本当にありがとうございます"(ノ*>∀<)ノ
すっかり常連のRです!

今日は興味本位で鑑定してもらって大失敗してしまい、未羅乃先生に泣きつく結果に(;_;)
鑑定してもらう前まではルンルンだったのに・・・

やっぱり未羅乃先生の言葉が
何より信用できますし、安心します。

この前までどん底だったのに、
今は大変なのは変わりないけどとっても楽しいです。

未羅乃先生の「焦らなくて大丈夫。この会社は大丈夫。」が現実味を帯びてきました。

ついこの間まではとても想像できなかったし、
そんな気持ちになれなかったのにです。

彼のこともやっぱり未羅乃先生分かってくれてる!!
と嬉しくなりますm(*_ _)m

彼を褒めてもらえるのは自分を褒められるのより
今は嬉しいです。

これから社長に言われたとおり(笑)もっと
女性らしくなれるよう努力しますヾ(*´∀`*)ノウフフ

鑑定は失敗だったけど、結果未羅乃先生と
お話出来るきっかけになったので良かったです★

鑑定前のルンルンよりもっともっと
ルンルンHappy全開です!!

未羅乃先生
本当にありがとうございました(*^^)v

これからもよろしくお願いします!
日付: 2019/11/27 00:38
未羅乃先生

いつも鑑定ありがとうございます。夜遅くの電話かつ、途中で切れてしまいすみませんでした。

今回で3度目のお電話でしたが、1回目に名前しかお伝えしてないにも関わらず、相手の考えている事を教えて頂き、またその状況がぴったりでとても驚きました。

2回目で自分の生年月日をお伝えして、前世や今後の将来の事を教えて頂き、今まであった辛かったことも、全てがこれから先に全て繋がっていて、自分がやりたい事を実現出来ること、いま気になっている相手はソウルメイトで、何だか気になってしまう理由もわかりとてもスッキリしました。

いつも温かく包み込んで頂くようなお優しい言葉で元気を頂いています。

またお電話させて頂きます。ありがとうございます。
日付: 2019/11/26 17:20
いつも鑑定ありがとうございます!
ほんと穏やかで自信がない私を励ましてくれてありがとうございます!彼の気持ちを信じゆっくり深めていきます。もっと甘えます!
日付: 2019/11/25 23:20
大きな決断をするためにメール1回、電話1回の鑑定をお願いしました。メール鑑定に書いてあった内容がとても当たっており、もっと詳しく知りたいことがあったため電話しました。メールの直後ということもあって、とてもスムーズにお話していただけました。
未羅乃先生は私が気になる未来のことについてハッキリそして前向きに話してくれました。1番気になっていたことも、感じとっていただいた想いの鑑定をもとに、励ましてくれました。結果が良かったこともあり、とても安心しましたが、まだ乗り越えなければいけない夫婦の課題もあると思います。また迷った時に、相談したい先生です。
日付: 2019/11/25 13:34
先ほどはありがとうございました!
先生と話してると自然と気持ちがぽかぽかしてきて涙が出てきてしまいました!
この家族に出逢えた事に喜びを感じました。
ありがとうございました!また相談にのってください。
日付: 2019/11/23 23:11
未羅乃先生

本日もありがとうございましたm(*_ _)m

私のレビューが3件並びお恥ずかしいですが今日も張り切って書かせて頂きますヾ(喜*・ω・*)ノ

私は社会人として浅すぎますね・・・

皆それぞれ辛い立場であったり、大変な事を抱えているのに自分が辛いことばかり頭をよぎってしまいます。

良い意味で受け流す、気にしない。

とても必要なものことですね。
私はそれが苦手です。

なにか言われるとすぐ「敵意・悪意」として捉えがちです。そしてなんで嫌われてるのか?私が何をしたのか?と悩むばかりで、相手の気持ちや置かれている状況を考える事が出来ません。

一生の課題です。

それから、彼との事が周りから「意識」されているなんて思ってもみませんでした。
完全に緩んでいますね。
見られているんですね。
気付かなかった事が恐ろしいです。

未羅乃先生に注意して頂いて良かったです。
これまでの行動を見ると、彼の方がその点をしっかりわかっていたのかもしれません。

反省します。気をつけます!

本当にありがとうございます。

またすぐ電話すると思いますヾ(´▽`;)ゝ
宜しくお願い致します!
日付: 2019/11/22 00:01
未羅乃先生

本日もありがとうございますm(*_ _)m
自信を持っては凹み
を毎日繰り返し、つい未羅乃先生とお話したくなってしまいます。
今日も元気を頂きました"(ノ*>∀<)ノ

彼に執着している場合ではないですね!!
今わ自分の事に集中します。

頑張ります!!

またすぐ落ち込むと思うので(笑)その時はまた宜しくお願い致します。

本日も本当にありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
日付: 2019/11/20 00:33
未羅乃先生

本日もありがとうございましたm(*_ _)m
先生とお話できるととても落ち着きます!

朝からアクシデントに見舞われ
決心した心も簡単に揺らいでしまい
会社の人達に迷惑かけるわで落ち込んでいました。

先生とお話したら不思議と
申し訳なく悲しい気持ちから
今日皆様から頂いた優しさへの感謝の念が湧いてきて
とても穏やかな気持ちになりました。

ずっと重たかった頭も
チャクラを開いて頂き
アドバイス通りの呼吸をしたら大分楽になりました。

ソルトバスにゆっくり浸かって明日に備えます。

本当にありがとうございますヾ(喜*・ω・*)ノ
未羅乃先生大好きです!!

先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/11/19 23:48
前回はメール鑑定でお願いして今回は電話鑑定をして頂きました!優しいお声でメール鑑定の時に相談した彼の性格や前世の事など、本当に色々教えて下さりました。私も先生に引き込まれるような感覚で次から次へとお話をしてしまい、でもきちんと耳を傾けて返答して下さって、嬉しかったです。彼の事まだ好きな気持ちがあるので、待ってみようと思います。先生と早くにお電話すれば良かったです。最近本当に音信不通の彼で頭がいっぱいになってしまってましたが、楽になれました。ありがとうございました。今度は違うお話も出来るように毎日大切に過ごして行きますね。スロットすぐ挑戦しましたが当たらなかったですー(泣)
日付: 2019/11/17 22:52
未羅乃先生

お電話2回、メール1回、大変お世話になっております。

問題児の彼(笑)のこと、これからの仕事こと、家族のこと、沢山相談させて頂いています。
本当にありがとうございます。
毎回元気と勇気を頂きます。

自分が求めている以上のお言葉を頂いています。
未羅乃先生のお陰で、幸せな気持ちで明日を迎える事ができます。

今日は「一皮剥けた」と言って頂きとても嬉しかったです。

未羅乃先生と出会えた事は御先祖様と守護霊からの贈り物だとひしひしと感じております。

これからもべったり頼りっきりになってしまうと思いますm(*_ _)m

もう未羅乃先生なしじゃ生きて行けない・・・

私のレビューを見て1人でも多くの方が幸せへの入口へ立てますようにヾ(o´∀`o)ノ

困っている方!!
自信が持てない方!!
未羅乃先生の元へ届け〜!!!
日付: 2019/11/13 22:27
未羅乃先生へ
今日は三回も鑑定お願いしてしまい本当にスミマセン💦💦💦
元カレからブロック解除に始まりLINEまで来て今までの彼から想像も出来ない位の展開に私の心と頭がパニックで・・・(汗)
先生にアドバイス頂いた様に今LINEの返事送りましたが、ちょっとうかれてる私のコメントなので彼がどう思うか心配ですが未羅乃先生とすぐ繋がれるって安堵でゆっくり休めそうです(*≧∀≦*)
今日も彼との楽しかった事を思い出して寝ますね♪
また、御電話します!!
本当に未羅乃先生に出会えて感謝しかありません!!
書くのが下手で伝わらないかもしれませんが未羅乃先生に足を向けて寝れない・・・そんな思いです。
先の事はどうなるか分かりませんが未羅乃先生とずっとご縁をを繋がらせて下さい(#^.^#)
未羅乃先生お身体御自愛下さいね(*≧∀≦*)
お休みなさい♪♪♪♪♪
日付: 2019/11/13 19:12
未羅乃先生へ
今日も御世話になりました。Sです!!
この間アフターメールも頂いたのに御礼もいい忘れて大変失礼いたしました(汗)
アフターメール何度も読み返してます(笑)
とっても嬉しかったです♪
ありがとう御座いました。
スロットは残念ながらハズレましたが、未羅乃先生が1ヶ月様子見て〰️って言われて、頑張って1ヶ月我慢しようと少々気持ちも不安定の中、今朝元カレがLINEのブロックを解除してくれてるのに気付き今日仕事終わってすぐ未羅乃先生に御電話した次第です。
未羅乃先生も一緒に喜んで下さって本当に感謝申し上げます✴️ありがとう御座いますv(^o^)
元カレとの復縁を願い色々な先生方に鑑定して頂きもう2年!!(涙)
やっとやっと未羅乃先生を発見し、ご縁を頂いた事に感謝致します。
絶対もう失敗したくないんです!!(涙)
一度目の御電話で未羅乃先生は本当に視えてらっしゃる事もすぐに分かる位でした。
私の後半の人生の道のり未羅乃先生に頼らせて頂きます(笑)
幸せになるために・・・
今は元カレとの事で御相談させて頂いてますが、まだまだ私自身の奥を視て頂きたいので順を追って気長にお付き合い宜しくお願い致します。
今日は一先ず安心しました♪
嬉しい御報告が出来て良かったです♪
また、来週辺りに御電話いたしますので宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
日付: 2019/11/13 05:06
鑑定ありがとうございました。
相談内容が定まっていない所からの鑑定でしたが、優しい声で心のモヤモヤをゆっくりと聞いてくださり、不安を一つずつ解決して頂きました。オーラや魂からの話は人との関係性がズバリ当たっていて驚きました。どうしようもない孤独感から鑑定を依頼したのですが電話を切る頃にはいつもの自分に戻っていました。素敵な良い占い師さんで、また自分を見失なったら鑑定をお願いしたいと思います。
日付: 2019/11/12 00:38
未羅乃先生
本当にありがとうございます。
とても優しくて癒されました。
褒めて頂きすぎてびっくりしました。

もう少し自信を持って長い目で見てみようと思えました。明日が来るのが辛かったですがとても楽になりました。

彼のことは大切です。彼の大切なものは壊したくないのできっちりけじめつけられるよう少しずつですがセーブして頑張ります。

またお電話させて下さい!

本当にありがとうございました。
日付: 2019/11/11 13:48
未羅乃先生へ
先ほどは初めて鑑定して頂きありがとう御座いました。
辛くて辛くてここ数日ずっと涙してて今日も朝からずっと涙が止まらず、何故か未羅乃先生の待機を見つけて先生のコメントを読んでて益々涙が溢れこれは御電話しても話しが出来る状態じゃないと思いメール鑑定をお願いしようと書いてましたが、話がまとまらず涙も止まったので思い切って御電話しました(笑)
大正解でした♪♪♪♪♪♪
もっと早くに未羅乃先生に御相談させてもらってたらと後悔はありますがこの地獄の様な苦しみ悲しみから今日助けて頂いた事に感謝申し上げます✴️
気持ちが御電話する前と後じゃ180度違います!!
今夜から寝る前にちゃんと楽しい事考えて休みます★
本当に視えてらっしゃって良い意味で怖い位でした(笑)
来月また御電話します。
とりあえず、1ヶ月我満します!!
今日は助けて頂いて本当に本当にありがとう御座いましたヽ(*´▽)ノ♪
日付: 2019/11/04 13:55
いつも鑑定ありがとうございます!
彼の気持ちを信じ支えあえる関係でいれるように
頑張ります!スロット残念ながら外れました笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会