今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 結子先生のプロフィール 結子先生のクチコミ

結子先生のクチコミ

結子先生

結子先生のプロフィール写真
日付: 2024/05/30 08:48
結子先生

お世話になります。
先日はメール鑑定をありがとうございました。とても早い結果を頂けてびっくりしました。
同時に鑑定結果が嬉しい内容でしたので、良かったです。また、深堀聞きたい事があるので宜しくお願い致します。
日付: 2024/05/29 22:13
結子先生
本日もありがとうございました♡
とても不安で悲しい気持ちでしたが、先生のお言葉に救われました!!
彼のこと、凄くよく視えていてすごいなといつも感じています♡
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
心より御礼申し上げます♡
またどうぞよろしくお願いいたします!!
日付: 2024/05/29 17:13
先程はありがとうございました。
久しぶりに鑑定していただき、とっても元気が出ました!結子先生に鑑定していただくと、心が元気になってパワーアップしたような感覚になります。
復縁についてみてもらっていますが、彼が穏やかに過ごせているとの事でホッとしています。あとは行動に移してくれることを信じています。奇跡が起きるその日まで自分の出来る事を楽しもうと思います!
勉強になるお話も沢山教えていただいたので参考にさせていただきます。ありがとうございました!
日付: 2024/05/29 07:27
結子先生、昨日は初鑑定ありがとうございます。どうにか、彼と一日でも早く会えるように祈願お願いしたので、他の口コミされたかたと同様に、同じように効果が出ますようにと、ワクワクしています。鑑定のスピードはピカイチと思うほど、早くて聞きたいことを一瞬で答えてくださり、余計なお話が一切なかったです。相談者想いですので、ありがたいです。いい報告が出来ますように。
日付: 2024/05/28 10:29
結子先生の鑑定を受けられて良かったです。
本当に落ちた私を、すぐ回復してくれるスーパー鑑定です。私のことを何とも思ってない彼だったはずが、今は頻繁に会うまでになりました。そして彼は私のことを好きです。もうひと頑張りです。また私が転んだら、起き上がる手助けをお願いします。ありがとうございます。
日付: 2024/05/27 22:19
結子先生、いつも短いお時間で申し訳ございません。
チャットで慌ててしまい、誤字脱字だらけでごめんなさい。
結子先生の鑑定を受けると、必ずそうなるような感覚になります。
結子先生には以前、願いを叶えていただきました。
結子先生は信頼できる先生です。
日付: 2024/05/27 17:23
結子先生、いつも見ていただいてありがとうございます♡
彼の気持ちをよく知ることができて、本当に嬉しいです!
いつも彼の状況、お気持ちなどを見ていただき、
私の悩んでいることに、とても温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また本日も応援していただけるという先生の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも温かくご鑑定くださり、心より感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♡
日付: 2024/05/27 14:39
結子先生、本日もありがとうございました。
前回、お仕事のスピード引き寄せをさせて頂きました。そして、今はその流れになっています!流石です。本日は、また他の事でスピード引き寄せをお願いしました。アドバイスが具体的なので、とてもイメージしやすくわかりやすいです。本日も、どうぞ宜しくお願いします。
日付: 2024/05/22 20:52
今日もありがとうございました☆
チャット鑑定だったのですが、先生の鑑定はズバッとスパッと早いので聞きたい事をポンポン聞ける感じがします。

そして、先生の『お二人のご縁は強いです。また繋がります。』の言葉がこれまでで一番嬉しかったです☆

カードを使うことも、先生に薦めてもらった事がきっかけだったので、今後も使っていくのと、自分の感覚を良い方向に上手く使えるようにしていきたいと思います。

最後の質問は、時間切れですみません。
聞きたかったのですが聞けずに終わってしまいました。残念です。
日付: 2024/05/18 15:12
昨晩はチャット鑑定をありがとうございました。
2、3日前からそれまで安定していた気持ちが急にズドーンと落ち込み、浮上し、また落ち込むの繰り返しがやって来たので結子先生とお話したくなり、鑑定をお願い致しました。
いつもいつも力強い言葉で私の背中を押し、励ましてくれる先生。
先生と話すと本当に気持ちがスッキリとして穏やかになり、また頑張ろう!という気持ちが湧いてきます。
勿論今回も然り。
また、気持ちが落ちた時には先生に甘えようと思っています。
今後もよろしくお願いいたします!
日付: 2024/05/16 23:23
 昨日はありがとうございましたm(_ _)m
初めての鑑定で緊張していましたが、結子先生の声や話し方が落ち着いていて安心することが出来ました。
 悩み事に対しとても的確に答えて頂き私の進むべき方向が見えてきました。そして笑顔も出てくるようになりました。⁠◕⁠‿⁠◕⁠
 本当にありがとうございます。感謝してます❢
また何かあったら頼らせて頂きます。
 先生も無理をせずお身体にお気を付けて下さいね。
日付: 2024/05/15 23:47
結子先生、今日もお世話になりました。

いつだったか忘れましたが、自分はこれからどんな人間になりたいのか考えた時に
究極の癒し系になる!!
って神棚に宣言した事があるのを思い出しました笑笑

数年経ってそれを忘れてたけど、結子先生に出会ってから軌道修正して貰えたなぁと思ってます。
今本当にその方向に進んでいることが改めてびっくりです、、

それと、知らないうちに彼が私の仕事を心配して他の人に話を聞いてくれてたみたいで、なんか恋愛までうまくいってます!
あんなに冷たい彼だったのに!笑

現状なかなか進まず不安になったりもしますが、将来の夢ができてこんなにワクワクしているのは人生初めて!
先生のアドバイスのおかげです(*^^*)

次こそ良い報告をします 笑
いつもありがとうございます!
日付: 2024/05/11 11:17
結子先生には、いつも電話、チャット鑑定を受けております。
鑑定が早くてピンポイントで教えて頂けます。
先生に出会ってから半年経ちますが、いっぱい色んな事を相談しましたが、先生の人柄が伝わります。
先生、片思いの彼の成就叶えたいので、これからも応援宜しくお願い致します🙇
日付: 2024/05/10 20:00
願いが叶ったので、結子先生にご報告と、皆さんにクチコミがしたく、2度目の投稿をさせて頂きます!

4月に、彼と次はいつ会えるか先生にみてもらい、5月半ばと鑑定してもらいました。
しかし、彼とは遠距離かつお互いの生活優先の環境なので、予定を合わす事が奇跡な状況で、ホントに5月?!と現実味がありませんでした。

ただ、これはチャンスだと思い、自分から5月半を狙って誘ってみたものの、やはり彼からは、5月は難しいとの返事。。
そして、不安な気持ちが強くなった為、再び結子先生にみてもらいました。

今回、結子先生には、「彼とは別れないと出ているから待つ事が辛いなら離れても大丈夫」「彼は彼、私は私のスタンスが出来たら5月に会う願いが叶うでしょう」と言われ、祈願もして頂きました。

その後は、結子先生の言葉と彼の気持ちを信じたので、執着もなくなり、自分の生活を楽しむ事に専念しました。
不安になると喧嘩しやすいのですが、不安に感じなかったのが良かったです。

すると、何と、今日、少しの時間なら会えると彼から連絡が入りました!

結子先生、ありがとうございます!
彼の気持ちと未来の可能性をみて頂いた事はもちろん、私の不安な部分をチャットで確実に読み取って頂き、上手くいく為の自分の感情の捉え方を教えてくださったおかげです!

いつも心が救われていますのでそのお礼と、願いが叶ったのでご報告でした!
本当にありがとうございました!!
日付: 2024/05/06 23:26
ここ二週間くらい胸騒ぎ(?)が続いていたので鑑定していただいたところ今後の運気上昇の前触れとのことで安堵して心の準備をし始めたら嘘のように胸騒ぎが止まりました!!!これまで様々ないわゆる“試練”を乗り越えることができたので今後の展開にもきっと私なら大丈夫と思えています。まだ難しいかと思っていたこの感覚は今だけの限定かもしれませんが取り戻せました。進歩!些細な事だけど結子先生にお話しして正解だったなと思います。ありがとうございました♡
日付: 2024/05/05 22:38
ご待機時間ギリギリに滑り込んでご鑑定いただきました🙌
ご相談できるか否かを私は割と運任せにしていて、今日スムーズにタイミングが合ったのでもうその時点で“あ、自分いい流れかも?”って思っちゃってます笑

最近なんだか心が良い意味でザワザワ、ソワソワしていてなんだろう…?と思っていました。すぐにスピリチュアルと関連付けるのは私は好まないので私自身のホルモンバランスの関係かと思ってみたのですが、うーん…なんか違う。。。違和感。私は違和感も大事にしているので、これはもう結子先生だな☆と(運気とか今後の流れとか過去のご相談で結子先生のお力を体感しているのでっ✨)

どうやら「良い」ようで。わーい🙌やっぱりそうなんですね♪でもそれがコワイ…という矛盾する気持ちもあることをお伝えしたらそれでも「進む」ことをおすすめいただいたので、はい!進みます!てなりました笑

結子先生がおっしゃるのだから大丈夫✨という安心感とともに過ごせます。“安心感”て大事。
結子先生、いつもありがとうございます🫶
日付: 2024/05/05 17:02
結子先生

先日は、鑑定ありがとうございました!

今月彼に誘っていましたが、先生から「彼は今、消極的になっているから待つ時期」と教えて頂きました。
彼もせっかくならゆっくり会いたい”とタイミングが微妙のようだった為、「5月じゃなくても良いからね」と伝えました。

結子先生は、鑑定だけでなく、私の不安な感情や気持ちの持ち方についてもアドバイスをくれます。

彼を待つ事、考える事が辛いと感じたら、別れる事はないから一旦離れてみても良いと言ってもらえ、執着を手放し自分らしくいられる事が出来ています。

きっとそんな私が彼にも魅力的に映ると思うし、結子先生の祈願のおかげで、彼と楽しく会話も出来、久し振りに素直な「大好き」と言う言葉も引き出せました!

本当にいつも心が救われてます。
ありがとうございます。

次に会える日を楽しみに、そして彼の事が好きな自分も好きでいたいと思います。

また相談させてください!
日付: 2024/05/02 16:54
念願の結子先生に鑑定していただけて嬉しかったです。
先ほどは、ありがとうございます。
時折り不安感に襲われて占いジプシー化しておりましたが、先生のおかげで占いジプシーを辞められます♪
すごくパワーがある先生で、今回短い時間だったにもかかわらず、お話している間ずっと暑くて汗がでました。(冷や汗でなく、エネルギーを受け取っている時と同じ状態です。)
皆様の口コミ通り、お話しているだけで元気にもなりますし、もっと頑張ろうっていう意識にもなります。
不安感も吹き飛びましたよ。
結子先生に背中を押していただけたので、引き続き頑張ります。
先生と ご縁をいただけて感謝です。
日付: 2024/05/02 15:14
先程はありがとうございました。
復縁できる可能性があるとのことでこれから先に希望が見えました。
彼と幸せになるためにも私の気持ちを適切なタイミングで伝えることができるよう焦りすぎずに過ごしたいと思います。
ご祈祷もありがとうございました。復縁できるよう頑張ります。
日付: 2024/05/01 15:03
結子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
覚えていてくださって嬉しかったです。
彼と連絡取らなくなって3週間‥私が怒らせたことが原因なんですが、暖かく寄り添ってお話聞いてくださりありがとうございました。
私は、てっきり、夏くらいにならないと彼からの連絡は来ないだろうと思っていましたが、先生の鑑定ではそんなに遅くない、もっと早く連絡来ると言って頂けて、心底安心しました。
的確で素早い鑑定に脱帽です。
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。