今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/31 01:14
今日は久しぶりに鑑定していただいて、ありがとうございました。
覚えていてくださったのがとても嬉しかったです!

以前相談していた彼のことと職場のことでお電話させてもらいましたが、とにかく先生の素敵な声に癒されました・笑

彼とのことは以前先生にたくさんアドバイスと励ましをいただいたおかげで、本当に落ち着いてきたなぁと実感しています。今日は自分がそう感じていることが勘違いではないか答え合わせのつもりでお電話しました。
自分で思っていたよりも嬉しい言葉をいただけて、先生がくださったアドバイスをいつも胸に頑張ってきて本当に良かったと噛み締めています!

職場のことは、以前から彼のことで相談していたときにも言っていただいてたアドバイスだったので、自分の弱みがやっぱりそこなんだな、と分析できました。
肩の力を抜いて最大限に適当にやっていこうと思います!笑

鳴神先生の、大丈夫だよ、を久しぶりに聞けてすごく元気が出ました!
いつも的確であったかいアドバイスをありがとうございます。
彼との現状も、何も言ってないところまで見えてらっしゃるみたいでビックリしました・笑
またモヤモヤしたり、迷ったらお電話させてくださいね。
ありがとうございました!
日付: 2020/01/11 22:48
とても物腰の柔らかい丁寧な語りかけで、本当に癒されて救われました。いつの間にか涙が溢れてきて、今までの自分を許されたような不思議な感覚でした。
一度きりの人生、楽しみを見つけたいと思います。
日付: 2019/12/28 23:18
本日は聞いていただいて有難うございました。ずっと悩んでいたことやモヤモヤしていたことが晴れそうです。分かっていたことにも逃げていたり不安に思っていた事もすっと落ちつきました。今まで色んな占いの方と話をしてきましたが、方向性をハッキリ見えるように導いてくれたのは先生だけです。
明日頑張ってきます。また、悩んだらお電話します。有難うございました。
日付: 2019/12/23 23:53
私が気にしていたことのうち、一番気に病んでいたことをすっきりさせてくださいました。
おかげで元気になれそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/22 15:29
いつも鑑定ありがとうございます。
さすが先生です!先生がお話をされた事が細かい部分まで当たっていました。見え過ぎです。凄すぎです。
またアドバイスも時間がかかるかもしれませんが行動します。またよろしくお願いします。
日付: 2019/12/20 20:50
きょうは三年ぶりの鑑定ありがとうございました。
近所のこと家族のこと色々教えていただき納得できました。
来春には運気が上がるとのこと、期待して待っています。嫌なことたくさんありますが頑張れそうです。
たくさんのアドバイスありがとうございました。どんなことにもすぐに回答していただけて感謝です。
またよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/18 15:03
先生、時間外なのにありがとう。既読スルー続いて不安だったけどあとはほっとく!!何でもいいから返信くるといいな、先生祈っててねって打とうとしたら今❗彼から『よく食べて寝な!』ってラインきたぁ (,,> <,,)♡
先生ありがとう&laquo;٩(*´∀`*)۶&raquo;すごいタイミング!!!そして先生が視てくれた通り。気にする事なんか何もなかった…(&macr;∇&macr;٥)アハハ。
前に視て頂いたとき、『(笑)ここまではっきり気持ちが出てるのも珍しい』って先生笑ってたけど先生の魔力?もまた彼に届きやすいのかしら?!!(笑)あとは1月にdateして素敵な関係?になれますように。余裕と自信持って楽しむぞ!!
日付: 2019/12/16 06:47
昨日は待機時間ギリギリでの鑑定をありがとうございました!
主人の社内W不倫を相談させていただきました。
先生に教えて頂いたことを早めに伝えようとおもいます。
そして二つ目の余裕をもつは、私の性格的に難しい課題ですが、今までの自分は嫌いですし主人も私の感情の波が激しいのが嫌なのはわかりました。なので子供、主人、自分の為にもニコニコ笑顔で明るくいることを目標にします!そしたら少しずつ怒る事も減ったらいいなっておもいます。
また不安になったら相談させてください。
ありがとうございました!
日付: 2019/12/13 22:47
今日は片想いの彼の事で的確な鑑定をありがとうございました。
初めての鑑定で彼の情報はほとんどなかったのですが出てきた結果は彼そのものでした。
なかなか進展しない状況で男性の鑑定士さんならどう思うかなと思いみていただいたのですが簡潔でわかりやすく良かったです。
話しやすく前向きにもなれました。
今後はもっと積極的に頑張って行きますね!
貴重なお時間、鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/12/10 21:52
メール鑑定ありがとうございました。
聞きたいことにきちんと丁寧に答えて下さって、とても嬉しかったです。
先生にいただいたアドバイスは、実は自分でも最近、変えなくては、という意識を持ち出した部分でした。
婚活を長く続けてしまうと結婚が目的になってしまい、(自分が特にしんどいときほど)誰かに幸せにしてもらいたい、とばかり思うようになってしまっていました。
また、もともと少し男性に苦手意識があったりするので、婚活が長引き、焦りからだんだん楽しく話すというところから遠のいてしまい、目的と手段が入れ替わってしまっていたと思います。

先生にいただいたアドバイスをしっかり胸に刻んで、まずは楽しく、気楽に話すことからはじめていきます。

また、うかがいたいことがあったら、きっとお願いすると思います。素敵な先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/11/28 12:51
今回も鑑定ありがとうございました。色々ショックなことが多かったですが、納得できることも多かったです。。相手が変わらないのなら 自分の考え方を変えていくしかないですね。子供の為にも 元気でいることが一番だと、ほんとその通りですね。主人に振り回されないように 気持ちを強く持って 日々生活していこうと思います。
日付: 2019/11/24 15:41
いつも優しく素早く答えいただけてありがとうございます。凄くいい先生です。皆さんにおすすめしたいです。
日付: 2019/11/20 23:46
先生、いつもありがとうございます。時間外リクエストもいつも受理して下さりありがとうございます。
2019年3月に初めて鑑定をして頂きそれ以来ずっとお世話になりっぱなしですね。あのときはかなりダメ恋愛してたし私自身もダメダメでしたね。あれから8ヶ月先生の助言鑑定のお陰でかなり本来の私が戻ってきています。良い縁などなーーんにも寄って来なかったあの時。今は僅かに小さいけど色んなものが自分に寄ってきているのがわかります。来年これに実をつけるんでしょう?それを今は楽しんでいます。少しでも『不安だな』『知りたいな』思ったらまた電話します。宜しくお願いします!
日付: 2019/11/07 22:51
復縁についてはっきりと言って頂きとても感謝しています。やっと前を向いていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/03 01:03
いつもお世話になっています。
先生に相談を始めてから
1年半くらい経ちますが、
この間に彼氏ができ
結婚することができました。
先生のアドバイスあってだと思っています。

状況や相手にあった
的確なアドバイスをくれる先生。
何度同じような質問しても
毎回きちんと答えてくれるところ、
とにかくどんな話でも誠実に
聞いてくれるところが安心できます。

考え方を変えた方がいい時は
きちんと伝えてくれるので
悪いところもしっかり教えてくれます。
ただ単に、アドバイスをくれるのではなく、
自分自身で解決策を見いだす力も
つけてくれている気がしています。

嬉しい時は一緒に喜んでくれて
辛い時は本気で慰めてくれる。
こちらが真っ直ぐ向き合えば
きちんと真っ直ぐに向き合ってくれる
とても素敵な先生です。
日付: 2019/11/02 00:27
先生には、2年前に中古物件を探すときに相談し、家族みんな満足で幸せに暮らしています。先生に相談して本当に良かったので、今日は自分が今迄経験したこと無いくらい、仕事のやる気が全然出ない事が続いてたので、相談しました。とても分かりやすい言葉で、原因と解決法を教えて頂き有難うございました。やっぱり先生に相談して良かったです。また、ちょっとした事でも、相談すると思いますがどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2019/10/29 03:29
先日メール鑑定をしていただきました。
既婚者同士の恋愛で、私が未練がましく彼をあきらめることができずにいる状態で、まだチャンスはあるのかを見ていただきました。
きっと彼は私のことを重く感じ、そして警戒しているんじゃないかな、と思っておりましたら鳴神先生の鑑定もそのような内容でしたので納得の鑑定でした。
分かりやすい鑑定で、私自身この恋愛に冷静に向き合えることができ、感謝致します。
また何かありましたらご相談させていただきます!
ありがとうございました!
日付: 2019/10/27 17:01
先程はありがとうございます。
とても、物腰の柔らかい優しい話し方をされる先生で落ち着いて話せました。
彼にたくさん愛をもらってたので、次は私が彼をたくさん愛して幸せにする気持ちで接したいです。
同じようなことで、今まで失敗してきたからもう失敗はしない。
心機一転心変わりします。
お祈りください。
日付: 2019/10/20 01:05
鳴神先生、本日はありがとうございました!
お仕事のこと、金運のこと、彼とのこと、様々なことをみていただきました。
お仕事のことも、彼のことなど全部が、
えー!何でそんなことわかっちゃうの先生〜!?みたいなことばかりで、びっくりでした!
ご鑑定があまりに凄いので、聞きたいことがどんどん増えてしまって、お時間も随分と過ぎてしまい、すみません💦
でも先生は優しく丁寧に、一つ一つみてくださり、感動しました✨優しいお声に、お話してるだけでも癒されて、あれだけ不安な気持ちだったのが、お電話を切った後は、すっきり✨元気をいただきました。
先生とご縁をいただけて、本当によかったです!
ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2019/10/14 20:38
鳴神先生、先日は鑑定してくださりありがとうございます。鑑定結果に落ち込みましたが、心を入れ替え私が変わろうと強く思いました。
これから先、夫の幸せと笑顔をみるために自分を変えていきます。ありがとうございました。
感謝してます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。