今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 鳴神先生のプロフィール 鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生の口コミ感謝レビュー

鳴神先生

鳴神先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/26 14:57
私の心の中の悩みを的確にキャッチしてくださったのと同時に鑑定もわかりやすくアドバイスも今必要な要素を伝えてくれました

自分の哀しさをフッと明るい瞬間にしてくれて鑑定の最中に涙が出ていても電話を切る頃には声が明るくなったのが自分でもわかりました

私を応援してくれる言葉が胸に残り「私らしく過ごそう」と思えました
亡くなった主人の応援と先生のお言葉がこれからの支えになりそうです
日付: 2021/02/21 06:46
メール鑑定、ありがとうございました。
ですが、申し訳ありません。
直感ですが違います。ごめんなさい。
彼の想い。そうとは思えません。
体調崩した時には彼から連絡をくれましたし、仕事の相談も彼から進んで話を聞く時間と場所を設定してくれました。無駄なやり取りであれば、仕事で関わるとはいえはっきり断る性格の人です。

ただ。私の想いが高まっていることは確かです。
冷静になりなさい、という理解で受け止めさせていただきます。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/02/11 19:11
両思いになり付き合っても不安や悩みはつきもの。「先生きいて!超凹んでるの。でも、絶対笑うから」と前置きして打ち明けたら、、多分ここ数年長い鑑定期間の中で1番大笑いされました(笑)そして「頼む!僕から頼むから、許してあげて彼、何の悪気もないから(笑)頼むよ!」って先生。私まで、凹んでたのは何だったん?て大笑いしてしまった。しかも、笑ってるだけでなくしっかり彼の気持ち視ながらですよ?!!!。毎回毎回先生の能力には驚くばかり。彼のLINEを読み返したらほーんと、先生の視てくれた通りでした。彼の気持ちいつもいつも的確に当ててくれてありがとうございます!
日付: 2021/02/07 01:08
いつもお世話になって助けて頂いてます。大丈夫だよって言って下さりそれでいつも救われています。そう言ってくださると気持ちが軽くなります。ほんとに優しい先生です。今日は「くそったれなやつだね。あ、言葉わるかったね(笑)」何て事もあり楽しくて気分が明るくなりました。その優しい感じで私以外にも悩んでる、苦しんでる皆さんを癒やしてください。助けて頂いて勇気や明るさを頂いてありがとうございました。
日付: 2021/02/06 11:57
短時間で、すごい説得力でした。
先生に大丈夫。と言われると
あ。大丈夫な気がするーってなりました!
ありがとうございました!
日付: 2021/01/22 19:03
鳴神先生いつもありがとうございます。
優しくいつも答えてくれて、優しい声で話して下さりいつも元気を貰ってます。
男性の意見なら鳴神先生です!!本当にいつもありがとうございます!!
日付: 2021/01/16 12:32
いつも不安になった時電話させてもらって、私が心が軽くなるような言葉をもらってすごく元気にをもらっています。
基本的に自信がない私を励ましてくれて、良い悪いも優しくハッキリ言ってくれる先生です。
いつもグズグズ言って長くなるのに、変わらず優しい声で話してくれるので本当に嬉しいです。
難しい恋愛をしているけど、考えすぎずにもう少し楽しくやっていこうと思います。
文章が下手くそで伝わりにくいですが、鳴神先生はとっても素敵でいつも私にとって良い選択を一緒に考えてくれます。
ほんとうにありがとうございます!
日付: 2021/01/13 22:52
なんとなく自分で気づいていたことをズバリ教えてくださってほんとにありがたかったです。
的確でわかりやすく参考にさせていただきます!
日付: 2021/01/09 18:34
遅くなって申し訳ございません。ペットの気持ちを相談させていただきました。その数日後にお空へ行きました。最後にペットの気持ちを知ることができて、よかったです、先生、ありがとうございました!
日付: 2021/01/03 15:51
この度は年始のお忙しい中、丁寧に鑑定していただきましたことに感謝申し上げます。

相手の方は自分のことを誰にもあまり話さない方のようで、何年か一緒に働いてる人も私生活はほとんどご存知ないようで…
そんな方を相手にいきなり結果を求めて焦るのは良くないですね。納得です…
鑑定していただいた結果を参考に、焦らずゆっくと相手の方に心を開いてもらえるくらいまで仲良くなりたいと思います。
また迷ったときには鑑定をお願いします!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/27 10:26
いつも話を聞いて下さってありがとうございます。
自分に自信が無い私に、「大丈夫だよ、自信もっていいんだよ」「ごめんなさいじゃなくてありがとうって言葉にしよう」「もっと自分のこと褒めてあげていいんだよ」っていつも前向きになるような言葉をかけてくれます。
好きな人の相談に関しても、いつも大丈夫だよって背中押してくれるので、辛い状況ですがもう少し踏ん張ろうと思って待つことができます。
彼の性格や私の性格でも的確に当ててくれて、1度話した内容もいつも覚えてくださってるので、私の名前を伝えただけで続きから話ができるのもとっても嬉しいです。
こんなに優しく気持ちによりかかりつつも本音の部分を当ててくる先生は鳴神先生だけやと思います!

いつも本当にありがとうございます。
日付: 2020/12/25 16:12
鳴神先生 いつも大変お世話になっております。
今日も見て頂き、先生からお客様には嫌われないから大丈夫たよ、というお言葉と私の基準がかなり厳しいとのお話を頂きとても勉強なりました。当たり前ですが、自分の基準しか分からなかったので、お客様に対しての基準が他の方より厳しいということは考えたこともありませんした。みんな私と同じ感覚で考えてるとばかり思っていました。先生のおかげで少し勇気が出ました。
これからは自分の基準を少しずつ緩和してお客様には誠意を持って接していけば嫌われることはないのだと思いながら、お客様に連絡したり会いに行こうと思います。
本当にいつも良いアドバイスを頂き感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/15 09:48
再婚を目前に彼に心にもないことを何度か言ってしまい、いよいよ別れを言われそうな状況の時に鳴神先生に初めてご相談させて頂きました。先生は冷静に彼の気持ちを私が理解しやすく紐解いて、的確なアドバイスをしてくださりました。そして私が不安定なのは今マリッジブルーだからだと教えてくださり、自分に自信を持つようにと力強く言ってくれました。冷静に考えることができ、彼の存在の大きさに改めて気づかされました。先生に相談した通りに行動を起こし、彼に誠意を持って話したら、彼は正面から受け止めてくれて、予定通りに年明けに入籍することができそうです!今の私はようやく自分らしさを取り戻し、自分に自信を持つことができました!彼の気持ちも去ることながら、男目線からの的確なアドバイスは本当に心強かったです。私の人生の岐路において鳴神先生なしでは乗り越えられなかったと思います。本当にありがとうございました!また万が一の時は鳴神先生しかおりませんので、どうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/12/12 13:56
鳴神先生今回もありがとうございました。
鳴神先生に「大丈夫だよ」と言っていただいたのに、邪魔が入りそうでモヤモヤが募ってしまいまたお電話させて頂きました。
細かく様々なことを教えて下さり、男性についても自分が分からないことを分かりやすく教えて下さり、いつも納得出来て自分がどうすればいいか分かります。
そのおかげで被害妄想しないで、冷静に相手と絡んでいけてる気がします。恋愛含め男性の心理的なことを聞くとしたらいつも鳴神先生を頼りにしてます。
「男ってこうだからさぁ!」って明るく言って下さるから考えすぎず毎回本当に安心します。
本当にいつもありがとうございます。
自信を持ってドンと構えて楽しんでいきたいと思います。また分からなくなったらその際はお電話させて頂きます。
日付: 2020/11/29 13:25
他にも何名かの方にみて頂いたのですが、私自身の彼に対する気持ちをここまで鋭くみていただけたのは先生が初めてでした。
確かに、好きという気持ちが最初からそこまでなかったです。笑

私の本質から、今後のアドバイス等も的確に頂けて参考になりました。恋愛としてではなく友達から…ですね!
鑑定の後、今までのモヤモヤがスッキリと晴れました。この度はありがとうございました。
日付: 2020/11/28 00:16
電話鑑定をありがとうございました。
直接話すのがかなり苦手なのですが先生は話しやすく言いづらい事や分からない事を何度も聞き都度教えていただきました。
最初に今の相談事に関連した事を想像し、少しみていただく時間がありその後は何を聞いてもすらすらと教えて、話していただきました。
ここまで相談した事の根本的な原因がみえているのは先生だけだと思います。
正直私自身何がイヤかはっきり分かっていなかったので気持ちの整理が少しつきました。
先生からのアドバイス、すぐには実践は難しいかもしれませんが少しずつ考えていきたいです。
お話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/11/26 19:03
鳴神先生ありがとうございました!
久しぶりにお電話しましたが、相変わらず優しいお声で話して下さり不安が安心に変わりました。
毎回「大丈夫だよ!」と背中を押して下さり勇気が出ます!!男性の考えなど意見を教えて下さり本当に助かってます。本当にありがとうございます!!
楽しんでいきたいと思います!またお電話させて頂きます!!
日付: 2020/11/25 11:21
もう何度も先生にはお世話になっています。
相手の気持ちや今後は勿論がっちり当てて下さいますし(9月にみて頂いた時11月に彼が現れるって言われて半信半疑でしたが本当に現れました!)、
男ってこーよみたいな女にはわからない部分も織り交ぜて相談者に合わせたアドバイスと視方をして下さるのでとても参考になるし納得しかありません。勿論、女ってこーゆーものってのもわかってらっしゃるので男性にもみて頂きたい先生です!!。これからも宜しくお願いします✩.*˚
日付: 2020/11/24 18:29
鳴神先生
メール鑑定をありがとうございました!
返信もはやく嬉しかったです。
初めてでしたが文面もとてもわかりやすく今自分が出来る事へのアドバイスもいただけて、最近不安定な気持ちでしたがまた頑張れそうです。
来月頑張ってみます。相談出来て良かったです。
日付: 2020/11/20 11:21
鳴神先生、昨日はありがとうございました。
復縁で相談させていただきました。
私は彼との交際最中、友人から別れて、別れろと言ってるのになぜ別れないの?私の元彼よりスペック高い人は〇〇ちゃんにはもったいない などと圧をかけられ凹み、彼との時間を楽しめずにいました。
そんな私では彼との相性もきっと合わなかったのだと思います。
別れてから、こうすれば彼は怒らずに、あぁ言えば彼は私からの思いもちゃんと受け止められて別れることなかったな
って反省し、振り返る日々でした。

先生は私は悪くないとおっしゃってくださいましたが、私もまた弱く、彼の隣に立ちたいという思いは消えませんが、まだ未熟だったのだと思います。

来年三月頃、また良い出会いがあるとおっしゃっていただき、それまでにも成長したいと思います。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。