今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/02 18:55
紗江子先生
昨日は鑑定いただき有難うございました。
いつも同じことを言っている、とご指摘いただき、堂々巡りから抜けられていない自分に気付かされました。彼は私を見捨てることはしない、と言うことは信じていますが、他の女性に対しても同じように思っている、と考えると心がざわついてしまいます。
先生がお話くださったように、もっと自分に自信を持ち、日々に楽しみを見出していければ、堂々巡りから解放されるように思います。
今日は、塩を入れたお風呂にゆっくりと浸り、早めに就寝することにします。
有難うございました。
日付: 2020/04/19 23:43
途中で切れてしまいすみませんでした。
聞いて頂きアドバイスありがとうございました。
凄く辛いです。毎日が葛藤です。
先生の優しさにいつも救われます。ありがとうございます。
日付: 2020/04/16 16:52
今回も彼のことで見て頂きありがとうございました。
とりあえず謝りのラインを送った所、返事はないだろうと思ってましたが返信来ました。とりあえず一旦話をまとめてから話してほしいかなと言われました。
そのあとは普通のいつも通りのラインしてくれてました。少しホッとしました。先生いつもありがとうございます!又宜しくお願い致します
日付: 2020/04/13 20:30
紗江子先生へ
お礼が遅くなり、申し訳ありません。
夫の気持ちが手に取るように分かっているように話され、確かに、すごく当たっていると思いました。用事をすませたら、さっさと帰宅した方が良いとアドバイスも頂き、聞いて良かったと思いました。コロナの感染力の凄さを今更知らされて、アドバイスをいただいたことが良かったと、ほっとしています。透視能力凄いです。ありがとうございました。
日付: 2020/04/07 23:41
先生、今日は待機時間外まで占っていただいてありがとうございました!
焦らないで待つ、という事を大切にしようと思います。
新しい出会いもあると言われたので、そちらもちょっと気にしながら…
今日はぐっすり寝れそうです。
また何かあったら報告させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2020/04/02 23:28
今回もお世話になりました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
デリケートな話もしっかりと聞いて下さり、聞く前は不安でした。これからの彼との関係を、彼からみた自分の存在をどう気持ち的に持っていったらいいか正直不安な部分がありました。でも、ちゃんと自信が持てたので凄く安心しました。
最後ポイントが切れてさしまい、大切な所を聞きそびれてしまったので、あーって思ってしまいました。でも、少し安心しました。不安定な私をいつも助けて下さりありがとうございます。
日付: 2020/04/02 22:06
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございます。
親子のように年の離れた彼について鑑定していただいた美幸です。
やはり多くを望まず、彼が来て会えたらラッキーの精神でいきたいと思いました。
彼の本来の性格や思考などわかり、やっと冷静になることが出来ました。
身の上話や目の保養程度に過ごして、旦那や子供とも仲良く過ごしていきたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2020/04/01 21:09
紗江子先生、今日もありがとうございました。先生の声を聞くとホッとします。彼の事はもう大丈夫ですね。初めて先生に相談させて頂いたときからすると彼はすごく変わりました。ずっと信じて一緒にいて良かったです。これからは公私共に彼のパートナーとしてサポート出来たらなと思います。またお話し聞いて下さいね。
日付: 2020/03/27 23:10
いつもありがとうございます!
あれから後日、確認をしたらやっぱり弱音を吐いてしまっていた様です。その弱音はかなり深刻でしたが、私に話をしてくれて弱音を吐ける存在なのはプラスとして捉えていきたいと思います。大の大人が!って思ったりも少しはありましたが、ちゃんと話してくれた彼を信じてみたいと思います。
ありがとうございました!!
日付: 2020/03/22 18:12
紗栄子先生
昨日は時間外に鑑定ありがとうございました。
前回の転職に続き、気になる人の事を相談しました。
いつも私の立場に経って、包み込むように、フレンドリーに、ポジティブに、見えていることを伝えて下さいます。
なぜかいつも私が納得する形で、しかも具体的に指し示してくださるので、とても信頼できます。
また何かあれば、先生にお願いしたいと思います。
日付: 2020/03/22 13:08
紗江子先生ありがとうございました!
いつも先生の優しくて頼りがいのある声と言葉に勇気づけられます。今回も不安で鑑定して頂きましたが、不安で疑心暗鬼になる私に安心できる言葉をくれて感謝します。愛情を表現しない彼が不安でしたが、彼から言葉の端々に出る想いをちゃんとキャッチして、不安にならずに、でも慎重に大切に運んでいきたいと思います。
また、彼にとって私が大切な存在って仰って頂いたのは何よりの自信です。これからの未来は私達にとってそう簡単にはいかないと思っていますが、2人の気持ちも大切に、ゆっくりと焦らず歩いて行きたいと思います。
聞きたいことをちゃんと納得出来るように教え頂きありがとうございます!彼攻略も絶対守りますね!
本当にありがとうございました!また何かあった際は相談させて下さいね!
日付: 2020/03/20 23:20
さえこ先生、いつも大変お世話になっております。さえこ先生の澄んだお声と、清らかなお言葉に支えていただいて、嬉しい体験ができたことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。先生がいつもどのようなお話にも、親身に聞いて、答えてくださり、導いてくださることを幸せに思います。女神さまのようなさえこ先生、大好きです。どうかお風邪など引かれませんように。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/18 15:39
先日は時間外にもかかわらず鑑定していただいてありがとうございました。
いつまでも引きずっている私の悩みを聞いて下さったり、アドバイスして頂いたり、助かっております。先生が仰ってた通りの発言を彼がしていたりして、、びっくりしてます。未だ会えてませんが、、先生の言う通り彼とは良い距離感を持ち続けたいと今は思ってます。
他の方にも目を向けつつも…笑
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2020/03/15 23:13
紗江子先生、本日はありがとうございました。頭の中が整理されて気持ちを前向きに変えれました。まずは新しい事を取り入れる事、ルーチンでやる事などそれぞれ時間を決め取り組みたいと思います。あと切り替える為にもパートナーが1番ベストだと思いますが外部の人との接点を持てるようにしたいと思います。将来やりたい事の勉強会などからはじめたいと思います。話すテンポ、内容共に私には心地いい時間でした!本当にありがとうございました。使用方法がよくわかっておらず電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。また迷った時はよろしくお願いします(^^)/
日付: 2020/03/15 11:12
昨日は、片想いの話と、職場のいざこざの話を聞いていただき、ありがとうございました。先生からいただくアドバイスは、いつも私にとって新鮮で、はっとします。恋や職員の相談に、先生は答えてくださるのですが、先生の澄んだお声が心の奥まで染み込んできて、職場の子供達への接し方にアドバイスをいただいている感覚になります。私が改善するべきところに気がつくことができます。恋も、職場の子供達への関係作りも、先生のお言葉を胸に、丁寧に丁寧に築きたいと思いました。先生が、心を落ち着かせてくださるので、以前のような失敗が少しずつ減ってきて、生きやすくなっています。先生に出会えたおかげで、今年は皆勤賞で仕事に行けました。本当に嬉しいです。先生、心からありがとうございました。
日付: 2020/03/12 23:27
先程はありがとうございました!!
彼の性格や言ってた言葉など、それ言われた事ある!!とドンピシャで心踊ってしまいました。当たってたとか外れていたとかではなくて、先生が見えた上で彼とどうするのがいいのかのアドバイスを、彼の性格ズバリから教えて頂き、不安だったんですが、安心しました。もう二度と結婚、恋愛で泣きたくないので焦ってしまいましたが、大丈夫よ。の一言でほっとしました。幸せで居られるように素直に向き合っていきたいと思います。大丈夫!深呼吸してゆっくり休みたいと思います。
お時間ギリギリまで丁寧にお答えして頂きありがとうございました!
日付: 2020/03/11 22:22
紗江子先生、先日はメール鑑定ありがとうございました。
どうしたらいいかわからなくなったとき、いつも先生に頼ってばかりで申し訳ないです。でもいつも相談に乗ってもらっているので、先生の仰ることで反省することや気づかされることがあり、すごく信頼できる先生です。
今回のメール鑑定も先生からのお返事を何回も読み返し、自分が今後どうすればいいか考える日々です。
先生に言われたことを踏まえて私なりに考え、連絡しましたが、まだ向こうから連絡はありません。
ただ今は落ちこんでいても仕方ないので私がどういう接し方をするべきか教えてくださったことを忘れずに、私も待つだけじゃなく成長できるよう頑張ります。
でもきっと紗江子先生にはまた相談させてもらうことが出てくると思うので、そのときはよろしくお願いします!!
日付: 2020/03/07 22:11
紗江子先生

娘が学校に行かないことでご相談しましたKです。
鑑定後、何日もしないうちに娘が朝から学校に行くようになりました。
先の見えない苦しい時に話を聞いてくださってありがとうございました。
なかなか良い母親とは言えないですが、娘の良いところ、好きなことを大切にしたいと思います。
主人のことを思うと、悲しく、苦しいことばかりが思い出されますが、娘が幸せな家庭で育ったと思えるように努めたいと思います。

今の幸せに感謝して毎日を過ごしていきます。
紗江子先生、ありがとうございました。
日付: 2020/02/27 00:22
紗江子先生
先程は鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち知れて良かったです。進められない理由も、彼らしいと思いました。納得しました。
三年後に、期待したいと思います。
また何かありましたら、ご相談させてください。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/02/25 13:54
紗江子先生、かなりご無沙汰でしたが、名前も悩みも全て覚えていらっしゃったのには驚きでした。
この先のこと、生活習慣、などなど透視も含めアドバイスをしていただきました。希望の光がみえてきました。
先生のお人柄が好きです。アドバイスされたことを実行して、まだまだ頑張ろと思いました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。