今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/14 23:35
本日初めて鑑定して頂きました。
仕事の事について相談しました。
他の選択肢や違うやり方の方が向いていたり、
能力があったりと可能性をとても広げて頂きました。
自分の本来持っている運などを知れて嬉しかったです。
どちらに進むか、やり直した方がいいのか決断する事を躊躇っていた事が納得出来る形で決断する事が出来たのでとても今はスッキリとして清々しいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/28 01:02
紗江子先生

先程は電話鑑定頂きありがとうございました。
仕事のことで不安と自責の念で押しつぶされそうになっていましたが、私の気持ちに寄り添い的確に進む方向性を示していただいたことで、辛い気持ちが楽になりました。
大変ですが、やり切ります!
今回のことは、これからの仕事に向き合うきっかけと考えるよう気持ちを切り替えます。

また今後の人生は、私の今世の課題の人を助けることに少しでも繋がるよう、何か社会のためになるようなことを探していきます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/12/24 22:40
紗江子先生、先程はありがとうございました。
3年前の事を覚えていてくださって、大変嬉しく思っています。あの時の彼への思いが本当に辛く苦しかったです。今日改めて再び視て頂き、苦労する恋に夢中になっていた私だったと気がつく事ができました。心が置き去りになったままでしたが、“時が解決する“正にその言葉どおりになっていた事に、これで良かったと思えます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/21 22:18
二度目の鑑定でお世話になりました。
一度目は引越しについてと、大好きな猫のことで。

今回は、猫の気持ちとそれに関わる人の気持ちについて、見て頂きました。
前回もそうでしたが、まさに今の自分にピッタリの言葉というか、必要なメッセージを頂戴でき、有り難かったです。
それと、前回相談させて頂いた際に猫の名前をお伝えしましたが、いきなりの電話であったにも関わらず名前を覚えて下さっていて、それにとても感動してしまいました。
ありがとうございます。

またお世話になる事がありましたら、宜しくお願い致します。
心強いお言葉を、本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/12/20 23:52
紗絵子先生、初めての鑑定ありがとうございました。とても優しく出柔らかい口調で話しやすかったし、アドバイスや相手の気持ちや未来までも教えて頂き希望が持てました。
とてもスッキリしました!
またお世話になりたいです。
今後とも宜しくお願いします^_^
日付: 2020/12/20 23:01
先程はありがとうございました。
時間がきてしまい、切れてしまい申し訳ございませんでした。
前向きになれるお言葉、アドバイスありがとうございました。
先生のお言葉を参考に、頑張ります。
またご相談させて頂くことあるかもしれません、その時はよろしくお願い致します!
日付: 2020/12/20 12:33
メール鑑定をしていただきました。
1日でも早く先生からのお返事を読みたくて読みたくて首を長くして待っていました。お返事は早かったです。
内容を読んでいて、先生すごくわかってくださってる!!すごい!!と思いました。読んでる途中で泣きました。何度も何度も読み返して、彼の気持ちなどがすごくしっくり自分の中に入り込んできて納得しました。次に彼に会う時に、笑顔で会えそうです。
先生に依頼して本当によかったです。ありがとうございます。また迷った時、悩んだ時は先生にご依頼しようと思います。ほんとにありがとうございました!
日付: 2020/12/05 23:40
紗江子先生、先程はありがとうございました。
事が思うように展開していかず、イライラしたり相手の方を恨んでしまいそうになったりと、心が不安定になっていました。先生のお話を聞いて、「もうそういう人なんだ」「仕方ないな」と思えてきました。焦っても急かしても全く意味がないですね。これから先何十年も共にしていくだろう彼との生活を考えたら、たったの1、2年くらい我慢しようと思います。

先生とお話できて、心が軽くなりました!また心が疲れたときにご相談させてください(^^)
日付: 2020/12/05 13:29
初めて紗江子先生にメール鑑定して頂きました。
メール鑑定だと、文章を後から何度も読み気づきを得られるからメール鑑定と透視で検索し、紗江子先生に出会いました。鑑定を依頼した後、紗江子先生のコラムを読み鑑定結果はまだだったけど、先生に頼んでよかったと思いました。
私の鑑定依頼の内容をきちんと読んでくださっているなあ、そして具体的なアドバイスが書いてあり非常に濃い内容でした。きっと彼との音信不通がなければ気づけなかったことがたくさん書いてありました。今は未来がどうなるか分からないけど、彼と必ず会えると信じて前を向き、先生の鑑定内容を活用したいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/20 12:11
昨夜初めて鑑定いただきました。
どうしても気になり確認したいことがあり、終了時間滑り込みでお電話しましたが、丁寧なご対応で感謝しております。
今回伺った内容以外にも、彼との今後も踏まえ私自身のこの先の恋愛、結婚に関してアドバイスくださり、今後の参考にしたいと思いました。
鑑定については端的に明確な回答で頷けることも多く驚きました。ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 22:58
紗江子先生、メール鑑定ありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。
先生からのお言葉が優しく、温かくスっと入ってきてなんとも言えない感情になり何度も何度も読み返しました。
夫とは一緒にいるのに、謎な部分が多く先生のお返事で納得がいきました。
先生のお言葉を胸に自分を褒め、深呼吸をして改めて頑張っていきたいと思います。
もっと上手く感謝を伝えられたらいいのですが…
また、つまづいたらお話を聞いて頂けたら幸いです。
本当に、ありがとうございました!
日付: 2020/11/16 08:08
紗江子先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。 本人の声を直接聞いていうような不思議な感覚でとても心地よく 説得力がありました。 鑑定の後、二人共、心が落ち着いた感じで話も出来て前向きに進んで行けそうです。
日付: 2020/11/14 07:38
この度は詳しい鑑定をして頂きありがとうございました。私はわがままな人間で、刺激は欲しいけど、家庭を壊してまで本気になる気はないという思いがあります。
深い関係になったらきっと周囲にバレるだろうと思ってるので、どうしても踏み込めず…
このままのプラトニックな関係がいいのかと思ったりもして…機会がありましたら、電話鑑定をお願いしてみようと思いますので、その時は是非よろしくお願いします。
日付: 2020/11/13 23:26
紗江子先生。

鑑定ありがとうございました。
先生の優しい言葉にどこかホッとした感じがあります。

お相手に対して今はまだ長い道のりがありますが、先生のアドバイスを活かして、少しでもお相手との関係が近くなっていけるように、頑張っていきたいと思います。

今日はありがとうございました。
日付: 2020/11/11 23:18
途中で切れてしまいまして申し訳ありません。
そしてとてもスッキリしました。ありがとうございました!わたしは諦めて次へ行けば良いのですね。彼がもし本当に奥さんに嫌気がさしているのならもしかしたら、とも思いましたが、奥さんの良さもわかっていて、この先も一緒にいることを肚に決めているのなら話はいたってシンプルです。もはや結ばれることは幸せへとは繋がりません。忘れます。良い人生を送ります。どうもありがとうございました。幸せになります!またいつかきっとご報告させていただきますね。
とてもクリアでポイントをおさえた素晴らしい鑑定をしてくださいまして、本当にありがとうございました!
日付: 2020/11/08 23:29
紗江子先生
先日メール鑑定お願いしたものです。
ざっくりとした質問にも関わらず、具体的な回答と前向きになれるお言葉とても嬉しかったです。
色々辛いこともありましたが、この先を楽しみに過ごしたいと思えました!
先生に鑑定してもらえて良かったです。本当にありがとうございました!
また行き詰まったときはお願いします!
日付: 2020/11/08 21:03
メール鑑定して頂きありがとうございました。
紗江子先生にお相手の気持ちが分からない部分や、動いたほうがいいのかどうかを占っていただきました。

相手のことめっちゃ当たってます!
その通りの性格と自分も感じております。
相手に自分が合わせるととても上手くいくとアドバイス頂きましたが、それが自分のストレスになりそうだなぁ。というのが本音です。
自分の中での疑心暗鬼が続きそうなので、しばらく様子を見つつ動くかどうかを考えてみます。

他の先生にも占って頂いたのですが、紗江子先生のように詳細かつ具体的にアドバイスしていただけた方はいませんでした。
今度は時間が合えば電話でも相談させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/06 15:59
紗江子先生。いつもご丁寧で早急な鑑定をありがとうございます。お電話もメールも先生のお話やお言葉にはひとつひとつ愛がたくさんつまっていて毎回胸がいっぱいになります。救われます。涙が溢れ出します。生活していく上での細かなアドバイスにも感謝致します。コミュニケーション下手でスムーズにとれない家族の心の内にふれさせて頂けて私は本当に幸せだと心の底から思います。娘が最近気付いた事なんてちょっと笑ってしまいましたよ。実質的には1人で2人を育ててきたんですよね。もう1人大人がいてくれたら、と、どれだけ思ったかわかりませんがそう思ってる時間がないくらい必死な子育てでした。辛い過去も全て大切で愛おしい思い出です。そんなたくさんの愛がつまったアパートに情もたくさんありましたが、私は勇気を出して新しい1歩を。小さな1歩、たかが1歩かもですが大変な1歩でした。そんな私を時に思い気にかけてくれる子供達
には感謝でいっぱいです。私は私で子孝行をしたいと思っています。健康で穏やかに暮らすだけでいいのよと言われそうですが。まずはお仕事できるようになりたいですね。パパの気持ちも有り難く受け止めさせて頂きます。子供達の思い出話しができるのはパパしかいないんです。いつかそんな夢が叶うと嬉しいです。いつもいつも温かく私達家族を優しく包んでくださりありがとうございます。先生とのご縁は私の人生の道標として素敵な贈り物を届けてくれています。ヨーシ!と元気がでます。笑顔になれます。心からの感謝を申し上げます。
日付: 2020/11/05 20:41
紗江子先生

紗江子先生、昨夜は電話鑑定ありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、紗江子先生の優しい声と親しみやすい雰囲気で、緊張もとれてお話し出来ました。
現在付き合ってる彼との事で不安な気持ちでいっぱいになり、彼の状況、気持ち、これからの関係性など見て頂いて、アドバイスも頂き色々自分で考えていた事とマッチしていたので紗江子先生とお話して凄く気持ちも楽になりました。
あまり考え込まずに少し気持ちを楽に過ごしていきたいと思います。
紗江子先生には色々思って悩んでいた事を聞いて頂いて、時間も長くなってしまいましたが優しく対応して下さって嬉しかったです。
また悩んでしまった時は相談させて頂きますね!
これからの事、ゆっくりと考えて行動していきます!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/04 20:32
紗江子先生ありがとうございました。
今、鑑定していただいた者です。
恥ずかしくて、思うように話せませんでしたが、優しいお心遣いがとても嬉しかったです。
みなさんのレビューにもありましたが、ほんとに凄い先生です。先生が言って下さった事があまりにピッタリ当てはまっていて、驚きました。
紗江子先生、別の相談が出来た時は又宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。