今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紗江子先生のプロフィール 紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生の口コミ感謝レビュー

紗江子先生

紗江子先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/22 21:11
さえこ先生は本当にすごい!!
数十年ぶりに再会した彼、その時の彼の気持ちから
1年経った今の彼の気持ちや彼の心情
奥様のことだったり本当に、手に取るように詳しく
わかりやすく話してくれました。私のことを思っていてくれてるけど、私が出れば出る程、彼はひいていくから今の関係がいいですねと。その通りだと思います。
よく車ですれ違いながらも私のことを気がついていてくれてますよと。自分で建てた家を守っていきたいと
強く願っている彼の邪魔にならないよう
少し静かに見守りまた縁があればなと思っています。
本当に親身になってくれ、お声がとっても綺麗な
先生。本当に勉強になり、本当そうだそうだと
素直に納得でき気持ちがスーッと楽になりました。
ありがとうございます。
日付: 2020/08/20 00:36
初めての電話相談でしたが、紗江子先生に占って頂いて良かったです。
優しい口調で真剣に向き合ってくれているのを感じれました。
また次も相談したいです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/10 22:06
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
丁寧で気づかいの感じられる文章でご回答くださいました。
結果は私にとって残念な結果ではありましたが、自分の中でも予想はしていたことでもあり、はっきり教えていただけたことで、長く停滞していた気持ちをやっと前に向かせることができました。
自分自身のことに対しても客観的に教えていただき、ハッとさせられ、ショックを受けた部分もありますが、その通りではあると思いました。
電話鑑定でさらに詳細をみていただけるとのことでしたが、今は金欠でもあるので、自分の中で次のステップに進んだ際にまたお願いしたいと思っています。
この度はお力添えどうもありがとうございました。
日付: 2020/07/25 12:59
昨夜はありがとうございました。突然夫が帰宅したため、お話の途中で切ってしまい、大変失礼いたしました。先生の言葉にありましたように、帰宅後の夫に、あなたの家だから、家でタバコ吸っていいよと伝えて、謝りました。あなたの家だから、と言った瞬間涙が止まらなくなり、自分が自分が自分が…だったな。可哀想なことをしていたなと心から反省しました。ずっと母ではなく、数分でも2人の時間を作り、頑張っていきます。また何かありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/13 22:17
半年間迷っていることがありましたが、先生の言葉で安堵しました。本当にありがとうございます。
日付: 2020/07/10 21:50
先程鑑定していただき感謝申し上げます

もう過去のこと、彼は変わらない、自分の幸せを本気に真面目に想像して
先生のお言葉が刺さります
諦めるには時間がかかると言い訳した私に先生は、もう答えが出ている、それはあなたも分かっているはずなのよ、と優しく伝えてくださいました

頭ではわかっています
こころがついていかなくて、つい
彼とは楽しむ関係だった
それが終わったから手放すの、そう言われてハッとしました
できるかもしれません、先生、本当にありがとうございました
日付: 2020/07/04 00:18
先日は、丁寧に鑑定していただき有り難うございました。先生のお言葉のひとつひとつになるほどと思う節が沢山ありました。彼との関係が情熱的なものでは無く、友情の延長線上の様なものにあるような気がなんと無くしていたのですが、なるほどと思いました。疑問に思っていた事が、クリアになってすっきりとした気分です。現実と向き合い、私のことよりも、今後の彼自身の未来について考えることが出来るよう少しづつ気持ちを切り替える努力をしたいと思います。
日付: 2020/07/02 19:26
さえこ先生
メール鑑定ありがとうございました。
客観的に見ていただきとてもスッキリしました。
感謝申し上げます。
海外にいても、メールで鑑定していただけるのでとても心強いです。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/30 12:47
優しくお話ししていただきありがとうございました^ ^
まずわあえるように。頑張ります^ ^‼ありがとうございました^ ^
日付: 2020/06/26 23:41
先生、先程はありがとうございました😊✨優しい話し方に安心し、ご縁はずっと続きますよ💞\(*´∇`*)/ヤッタ-♪年の差、私がかなり上、自信ありませんでした、、けど、好意ありますよって💓嬉しいやらどうなんやら😅嬉しいです( ˊᵕˋ )♡何年か前から辛くて辛くて、、でも今があるのは、いまの彼がいてくれるから、無理だと思って先生にお話しました、、でもこの結果!励みに成りました!本当にありがとうございます。また話聞いてください、宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/17 12:10
いつも助けていただいてますIです。今月2回彼女Tちゃんとの事で相談してご祈願してくださり、ありがとうございます。本当に先生の言う通りです!彼女は息子の事で惨めな思いを息子にさせて落ち込んでる所に自分が余計な事言ってしまい…余計落ち込んだみたいでした。
今日LINEの返事で先生のおっしゃる通りの文面で…
改めて凄い!これからも、仲良く続けれるように頑張ります!ご祈願いただきありがとうございました!
また、ご相談させていただきます!
末長くよろしくお願い申し上げます。
日付: 2020/06/14 22:46
先程は鑑定ありがとうございました。
次回会えた時に楽しめるよう頑張りたいと思います!
また行き詰まった時には鑑定お願いします。
日付: 2020/06/14 18:15
紗江子先生、こんにちは。早々にメール鑑定いただきありがとうございました。
(依頼メールで先生のお名前を間違えており、大変失礼しました。申し訳ございません)
彼の今の気持ち、会いたいけれど会えないではなく、今は私の気持ちに応えられないから会わないのですね。
ショックですが、私のことは好きだと言う気持ちを信じて、そして彼が、現在の大変な状況を乗り越えること、乗り越えた先にまた私と会おうと思ってくれているということに望みを繋いで、時々私から気軽な連絡をしながら、彼を待とうと思います。
不安やもどかしさはありますが、「2人の縁は切れない」という先生のお言葉を信じ、心のよりどころにして、影ながら彼を応援していこうと思います。
先生に良いご報告が出来る日が来たらいいなと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/06/09 09:03
メール鑑定ありがとうございました。
言われることがとても理解できました。
前に進める気がとてもします。
切り替えます!
先生にお聞きしてよかったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/05/25 23:02
メールで鑑定をしていただき、ありがとうございました。先生に初めて鑑定をして頂きましたが、文章の一つ一つに温かさがあり、自分を分かって下さってると自然と涙が出ました。お伝えしてないことも当たっていて驚いています。
前に進まなければならないタイミングで、紗江子先生と出会えて本当によかったです。アドバイス頂いたことを胸に仕事も頑張りたいと思います。次は、電話鑑定でもお世話になりたいと思っております。
ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/25 09:39
いつも温かい、お言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。
何度も先生の鑑定内容を読み直して、とにかく前に進む事ができそうです。
娘へは、良いところも悪いところも影響しやすいとのこと。なので、生きていくことが楽しいと思えるように笑顔で毎日を過ごしていけたらと思います。また忍耐力、持久力についても、備える道を探して行こうと思います。
紗江子先生に道筋を照らしていただいているように感じます。どのような心持で前に進めば良いのか不安の中で、相談させていただけること、本当に感謝です。
日付: 2020/05/23 16:35
いつも鑑定してくださり、ありがとうございます。
どれも自分勝手なものだけに、耐えられないストレスのために、なかなか相談しづらく、でもどうしたら良いかわからず、お願いをしました。
娘のことは、私がずっと手を貸していかなくてはいけないのでしょうね。娘との距離をどのように取れば良いのか、娘が小さい頃から試行錯誤していたように思います。
そして、最近は今の自分が娘の手本になっているのかという罪悪感で毎日が憂鬱でした。
今起こっていることは、自業自得ですね。
自分ではいつも一生懸命頑張っていたつもりですが、ただ空回りしているように感じます。
いつでも楽しく過ごしたいと思っていたけど、ただ楽なほうに、流されているのでしょうね。
Aさんから逃げて、仕事を投げ出して、主人と距離を置いて、娘に依存しているのでしょうか。
少し落ち着いて考え直したいと思います。
また、どうしたら良いかわからなくなった時には、自分勝手な私ですが、鑑定していただけたら幸いです。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/05/21 20:48
先日はメール鑑定していただき誠にありがとうございました。
親身に悩みごとを聞いてくれてありがとうございます。
丁寧に一つ一つ書いて下さり驚きと共に嬉しかったです。

紗江子先生がおっしゃる通り、私は感受性が強く直感力がある方だと思います。
そのため、相手の感情が大体分かることが多く 時には傷つき悩むことがあります。ズバリ私の過去のトラウマも影響していると思います。
しかし、人の気持ちは日によって変化すること そして相手の気分などあることも 改めて気づかされました。
そして、植物についてのアドバイスもありがとうございます。思いあたることがあるので、子どもと一緒に育ててみようと思います。
真摯に対応していただき誠にありがとうございました。
日付: 2020/05/06 23:18
今日はありがとうございました。
ずっと先生に見て欲しくてなかなかタイミングが悪くて…今日やっと見て頂けました^^*
「彼と話しました?」って聞きたくなるほど彼の性格から人物像まで完璧に答えて頂き、続けて行く為のアドバイスと彼に対してしてはならない事、彼の私に対する気持ちを分かりやすく確実に教えて頂きました。30分の間に癒され電話を切った時には安心感に包まれた感じになっていました。先生に出会えた事に感謝します。ありがとうございました。
日付: 2020/05/03 22:45
2日前、1年半ぶりに先生にお電話しました。覚えていてくださりありがとうございます。
今回は仕事の件でご相談させていただきましたが、成功するためにはどうすれば良いか、詳細にアドバイス、ありがとうございました。
何かポッカリ穴が空いたような、何かやらなければとモヤモヤした感覚で仕事をしていましたが、今までの転職も、自分のカルマがそうさせていたんですね。
それが、ハッキリわかったことは、自分の中でとても大きな意味のあることでした。
お付き合いしている男性の気持ちも、その通りでした。結婚について焦る必要はないのかな?と思えるようになりました。

自分の生まれながらに授かった力、人の役に立てることへの感謝、先生が教えてくださった4文字を忘れずに、カルマ・因縁を断ち切る修行をしながら、自分の人生をコツコツと築いていきたいと思います。
仕事は、来年を目標に努力していきます^^*
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。