今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 逸季先生のプロフィール 逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生の口コミ感謝レビュー

逸季先生

逸季先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/05 11:17
初めての電話占いで緊張していましたが、悩んでいることに対して欲しい言葉をいただきとってもスッキリしました。元カレのことを引きずっていましたが、やっと前に進めそうです…ありがとうございます。
日付: 2020/07/04 22:05
先生!!

今日はありがとうございました!

アフターメールがまた分かりやすく
書いてくださり感謝です!

いつもありがとうです!
また何かありましたら
よろしくお願いします!
日付: 2020/07/04 16:12
先生、いつもありがとうございます
遠距離の彼、かなり無理しているのですね
そんなに追い詰めているつもりは無いのですが、なんだか気の毒になります
それでも私に向き合ってくれているなら、今は静かに見守りたいと思いました
また事態が動きましたらご相談したいと思います
いつも明るくお優しい言葉をありがとうございます
日付: 2020/07/04 15:14
逸季先生 
今日は日も経たないうちにまた気になる事があり鑑定をお願いしてしまいすみませんでした。
今回、初めてご飯が食べれなくなる程キツくて先生を頼ってしまいました。
先生は、毎回変わらず優しく受け答えしてくれ気にかけてくれるので安心してお話しも出来ます。

今回は大丈夫だったのでだいぶ気持ちも落ち着きました。
毎回、縁結びやご祈願にアフターメールありがとうございます。
日付: 2020/06/30 01:33
逸季先生、今日も鑑定して頂きましてありがとうございました。私の話がどんなに支離滅裂でもしっかり真意をくみとってくださり鋭い鑑定と的確なアドバイスをくださいます。先生の優しさにいつも助けられています。ありがとうございます。また辛くなったらどうぞよろしくお願いします!
日付: 2020/06/28 22:53
逸季先生、今日も鑑定して下さってありがとうございました!いつも遅い時間にすみません。
今日1日モヤモヤしていた事が、先生に視て頂いてスゴくホッとしました!安心しました。
それから、いつも先生の優しい言葉に感謝しています。彼のことも嬉しいです!
逸季先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/06/28 20:40
今日は一年ぶりに先生とお話できて嬉しかったです😝前回と違う相談しましたが思った通りのお言葉頂きました。😝先生が言って下さったお言葉本当になりたいと思いました。 今日はお忙しい時間でお話し出来て良かったです ありがとうございました。また宜しくお願いします
日付: 2020/06/27 14:45
逸季先生
今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち等をずっと不安で仕方なく先生を頼ってしまいました。
毎回ですが彼の言動ですが仰る通りで先生の鑑定して頂く度に信用出来き安心出来ます。
こんな不安になるならやめてしまおうかと思ったんですが先生に大丈夫と仰って頂けたので今は彼も忙しい時期なので自分磨きして待っていようと思います。
今日は暖かな鑑定、アドバイスありがとうございます。
いつも元気でます。
日付: 2020/06/23 00:48
彼との復縁について相談させて頂きました。先生は私の立場に立って本当に親身になって話を聞いて下さり、共感もしてくれて心が軽くなりました。彼との復縁もあると言って貰い、その為今すべき事的確にアドバイスくれました。又辛くなったら、相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/06/22 22:09
先日に引き続き、鑑定ありがとうございました

彼のする行動で、終わらされた後も私が何故こんなに振り回されなければならないのかと腹立たしい気持ちも、先生とお話しする事で落ち着いて先が見えるようです
情けをかける訳ではありませんが、今は彼の言うことを静かに受けて、好機が巡ってくるまで自分を磨きます

先生、本当にいつもありがとうございます
冷静に彼の中を見てアドバイスしてくださる先生を頼りにしています
日付: 2020/06/21 16:27
逸季先生レビュー遅くなりましてすみません。昨日も同じ彼の事で鑑定ありがとうございます😊
あれから先生との鑑定後,昨日彼にカジュアルな感じでLINEしました。深夜ですが返信が来てました❣
先生の波動強化,精一杯のご縁結びのお力が届いたのと思います✨いつも感謝しています😊先生の関西弁が可愛いです❣私も先生と話してるうちにうつりました(o^^o)

本当に噂好きは,困ります。暇人な方ですね!
彼の自意識なんか吹き飛ばしてやりたい気持ちです❣
先生の波動修正で周りの災いが消えますように🙏
とにかくブレズない気持ちを持って過ごそうと思います❗
又,何かあれば相談させてください。
日付: 2020/06/20 17:48
逸季先生 今日も鑑定ありがとうございました!
いつも、親身になってお話を聞いて頂き感謝します。
先生の優しくて可愛い声に癒されてます。
色んなアドバイスもありがとうございました。
又、お電話した時はよろしくお願いします。
日付: 2020/06/20 00:07
逸季先生、先程はありがとうございました。
自分にも自信がないので、すぐに心配してしまいますが、頑張っている彼を信じて、私も頑張らなきゃと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/19 23:43
逸季先生、今日も鑑定して下さってありがとうございました!
先生の優しさに感謝しています。先生に聞いて頂くと落ち着きます。
1年くらい会っていても、なかなか彼の気持ちがわからず、先生に視て頂くと安心します。
今日も私が言おうとしていた言葉を先生が先に仰って、逸季先生は本当にすごいと思いました。
先生、毎回本当にありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
日付: 2020/06/19 17:31
鑑定ありがとうございました
同じ彼を長く見ていただいていて何でも話せる頼もしい先生です
彼の性格を私より理解しているからこそのアドバイスも毎回、気持ちを落ち着けられる良い材料となります

時間がかかるかもしれないと覚悟してはいましたが、気持ちが折れそうです
ただ先生とお話しして、いつもあたたかいアフターメールを読ませていただくと、不思議と落ち着いて次の行動に移れます
またお電話します
どうか先生のお力をお貸しくださいませ
日付: 2020/06/18 22:08
2回目で、同じ彼氏とのことで見てもらいました。
今回も同じ内容でしたので、今の彼氏の状況をピタリと当てていただいて、さすがだと思いました!
ただの経過報告のようになってしまいましたが、先生と話すと気が楽になると言うか、安心出来るので、また迷った時は相談させていただきます。
本当にありがとうございます。
日付: 2020/06/16 22:56
先生、
最後に視ていただいてた彼から、すぐにLINEきました。。。
やっぱり、先生、すごいです。。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/16 22:52
すみませんっっ。
途中で切れてしまいました。

先生からの沢山の鑑定と、アドバイスで、
自分自身も精進しながら過ごしてみます。

いろいろと視ていただき、ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 17:16
先程は元カレとの事を鑑定してくださり、ありがとうございました。誰にも相談する事が出来ずに落ち込んでいましたが、先生はとても優しく、私の悩みを親身になって聞いてくださり、安心して何でも話す事が出来ました^_^視て頂いた結果もとても良く、今は彼を信じて待つ事が大事だと教えて頂きました。周りが見えなくなり、自分自身も信じられなくなっていましたが、先生のお言葉に、本当に救われました。次に先生とお話し出来る時は、絶対に良いご報告をします!本当にありがとうございました^_^
日付: 2020/06/15 09:27
鑑定していただき ありがとうございました。ずっと悩んでいて、1人でモヤモヤして悪いことばかり考えていたので、お話を聞いていただき、本当に 心がスッと落ち着きました。自分の気持ちの切り替えが必要だと思うので、前向きに 良い方向へ行くように心がけてみます。本当に ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会