今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙智先生のプロフィール 沙智先生のクチコミ

沙智先生のクチコミ

沙智先生

沙智先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/03 10:40
沙智先生、昨日もお疲れのところ長時間ご鑑定いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またお礼メールまでいただき本当に本当にありがとうございました。長年にわたりご縁をいただき観音様のパワーで癒やしていただきながらの鑑定は本当に尊い、先生ならではの内容で全て納得できることばかりで毎回深い感動をいただいております。苦しいことも辛いことも先生に視ていただくと本当にスッキリして前向きに頑張れます。かざらない性格ですがその霊視力ははかりしれません。当たります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2024/02/26 12:12
沙智先生、本日もありがとうございました。
色々な方の私に対しての気持ちを鑑定して頂きました。本当にサクサク気持ちイイスピードで鑑定して下さいます。伝えて下さる言葉も、わかりやすく!そしてこちらがもっと知りたい事を質問してもすぐに応えて下さるので、曇った気持ちが一気に明るくなる鑑定です!今日も、スッキリ爽快な気分にして頂きまして感謝します。
日付: 2024/02/12 12:12
沙智先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
お客様の事で、ホッとしました。そして、自分の直感は当たっているとの事だったので、自信を持つようにしますこんな事を鑑定出来るのカナァ?と思う事も、すぐに鑑定して下さるので、何でも話せてスッキリ出来ます。本日も、感謝します。
日付: 2024/02/08 20:41
沙智先生
昨日時間外に鑑定して頂きましたE.Iです。
お電話繋げて頂きありがとうございました
久しぶりの鑑定でしたが、私の事を覚えていてくださりとても嬉しかったです!
沙智先生は、聞きたい事に対して、霊視でスパッと視て頂けるので助かります。
かなり先の未来まで視えられるのではないでしょうか。
後々これは沙智先生が言われてた事かな?と思う事があり、今回久しぶりに鑑定をお願いしました。
スピーディーで明るく力強い声での鑑定で、エネルギーを頂けた様です。まるで神社で祈祷してもらった様にスッキリしました(笑)
菩薩観音を守護霊に持たれている先生ですので、サッパリとした鑑定の中にも優しさが溢れている先生です。
また、ご相談させて頂きますね☺️
日付: 2024/02/07 16:00
沙智先生昨日もありがとうございました。
返信来なくてもいいやという気持ちでLINEしてみましたがすぐに返信をくれて、でも彼の状況的に負担じゃないかと思い視ていただきました。むしろ嬉しかったようで安心しました。先生は良くないことも視えたまま教えてくださるので本当に信頼しています。
仕事を辞めるにあたって家族ともぶつかり合いになっているのですね…世間一般的に考えてご家族の意見は最もですが、彼が今の仕事が大変すぎて現実逃避するように趣味のゲームを長時間しているのを知っているので、彼の好きなように生きれたらいいのにと思います。
彼は私には何も話しませんが、先生にアドバイスいただいたようにとにかく優しく接していきたいです。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/02/07 06:37
いつも鑑定ありがとうございます。
職場、辞める人が出るけど、辞めてはダメだよ。
そう言われていたのに…辞めてしまい、今、大変な事になってしまって。先生、私、バカですね。
鑑定してもらっていたのに、すぐ忘れてしまう。
ゆっくりでいいから、仕事見つかるから。
安心しました。女性、男性、助けてくれる人がでてくるから。その言葉に希望をもちます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2024/02/05 12:48
沙智先生、先ほどはありがとうございました。
娘の私に対する気持ちを聞けて、本当に良かったです。別々に暮らしているけれど、よく見ているナァ〜と関心しました。そしてお仕事の事も、目標を達成出来るとの事で、焦らず前向きにやって行けます!気持ちを穏やかに今月もやって行けそうなので、本当にいつも感謝します。沙智先生の鑑定通りになるので、有り難いです。
日付: 2024/01/28 22:51
切れ味のよい鑑定ありがとうございました。
ほんの少しの聞き取りで納得のお見立てで、すごかったです。
本当に不思議でした。
よく状況がわかりました。
日付: 2024/01/26 09:51
昨日はお礼も言えず途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。突然の彼からの言葉。どうしたらいいのか分からず先生を頼りました。私のせいではない。彼が私に言ったことに罪悪感いっぱいだと…彼自身の問題なのでしばらくはそっとしておきます。いつも早い鑑定と元気な第一声に元気が出ます。ありがとうございました。
日付: 2024/01/15 14:30
何度も視ていただいています。
先生の鑑定通りあれから彼から連絡があり、いつもより遅れて来てくれました。いつも彼の状況や性格も仰る通りで凄いです!
悪気がないのはわかるのですが今は彼に対してモヤモヤする気持ちもあるので少し考えてみます。
また相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2024/01/08 11:53
沙智先生、先ほどもありがとうございました。
本日も、お仕事の事で鑑定して頂きました。いつも、沙智先生の鑑定通りになりますので、先に聞いて置きますと慌てず騒がすに、対処出来ますので、いつも助かっています。本日も、相変わらずの寄り添って頂きまして気持ちが落ち着きました。そして、元気になりました。本日も、感謝します。
日付: 2024/01/06 16:54
沙智先生にはいつも不安や心配なときに助けていただいております。ちょっとしたことでも快く短時間で見ていただけるので本当にありがたいです。
今回も、友達の気持ちを知りたくてお電話しましたが鑑定も早くてお財布にも優しかったです。相手の気持ちはきっとその通りだとおもいます。その人の性格などが当たっているし、そんなこと言いそう!と思いましたので間違いないと感じました。
日付: 2023/12/28 10:22
沙智先生には、本当に長い間お世話になっております。道具は使わず霊視のみで、素早い鑑定で、上げ下げなくそのままを伝えてくださるので、わぁそんな事もすぐわかるんだ!と何度も驚いた事がありました。優しく引き延ばしなく無駄がないので、はじめての方も安心して相談できるのでおすすめです。今年は本当にお世話になりました。ありがとうございました。先生、お身体に気をつけて良い年をお迎えください。来年もよろしくお願い致します。
日付: 2023/12/25 10:24
本日鑑定して頂きました。
とても聞きやすくわかりやすい鑑定でした。
前向きに進めて行けそうな結果を頂きました
また 色々行き詰まった時には、相談させて頂きたいて
思います。 ありがとうございました。
日付: 2023/12/23 11:00
沙智先生
先程は有難うございました。
そして、今年もたくさんお世話になりまして
有難うございました♡

モヤモヤと気になる事や相手の気持ち等
状況を教えていただいてとても助かりました。
年内にスッキリさせることができ、安心して
また来年も頑張っていけます♡

沙智先生の爽やかでお優しいお人柄が大好きです。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
日付: 2023/12/21 13:04
沙智先生、本日もありがとうございました。
先日、鑑定して頂いたばかりですが、また状況が変わりましたので鑑定してもらいました。いつでも、心地よく迎え入れて下さり、安心しながらの鑑定時間です。お仕事では、最近不調カナァ?と不安になり、今月の終わりには、自分自身どんな感想を持っているのか?満足している!との事で、不安が無くなり自信を取り戻せました。プライベートでも、今週ドタキャンされて、、、来週会えるのか?相手は、時間を作るとの事で!またまた不安が無くなりました。待ってる時間もあっという間なので、たくさん質問が出来てスッキリします。今日もタイミング良く鑑定に入らせて頂きまして、ありがとうございました。
日付: 2023/12/18 11:42
沙智先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

彼の気持ちや、今の状況を鑑定して頂きました。

先生の大きくて明るい声に、それまで泣いていた私は元気つけられました。
本当にありがとうございます。

本当に今苦しくて、私の時間は止まったままです。

毎日落ち込んでしまうと思うので、またお電話します。

メッセージも頂きとてもパワーが伝わりました。
日付: 2023/12/14 13:17
沙智先生、本日も鑑定ありがとうございました。
お仕事の人達をサクサク鑑定して頂きました。短い言葉なのですが、それがわかりますく聞きながら笑ってました!一人は、態度が悪い!一人は、適当!一人は、スキル不足!無駄の会話が無いので、本当にいつもスッキリします。プライベートの方でも、お仕事頑張って会ったら〜お金使ってあげたい!とか〜喜ばせたい!とか〜相手が思っているいると!これも、聞きながら、笑ってました!いつも、同じような内容にでも嫌な態度にならず、すぐに鑑定してくれるのでいつも頼っています。本日も、感謝します。
日付: 2023/12/13 11:11
いつもありがとうございます。
人には言いづらい相談しずらいことも、スパっとズバリみてくださるので、いつも本当に助かってます。いつも素晴らしいなと感動します。
日付: 2023/11/30 12:22
先ほど途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
感動しましたのでレビューを書きます。彼とよく話してた夢物語(一緒にビジネスをやる)のこと、今環境の変化の中にいて悩んでいる(引越すか地元に留まるか悩んでいる)こと、本音を私に話さないことなど…すべて当たっていて驚きました。私に助けを求めてるけど言えないでいるんですね。。言いやすいような雰囲気を作っていきたいと思います。自然に恋人に戻れそうとのこと嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。