今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/15 22:49
先生、鑑定ありがとうございました。
圧巻でした。そして、悩みを途中で忘れ、楽しくもありました。
占いでは、部分が当たることはあります。でも、点と線がつながることはなかなかないことです。先生の鑑定が終わったあと、覚えている限りの彼の言動を振り返ってみました。すると先生の鑑定でだされた彼の性質、言動の仕方が、全てに当てはまりました。だからあの時、あんな言動だったのかと、長い推理小説の謎解きが終わった感じです。これまで迷いもありましたが、一つの考えに確信が持てました。
彼に確認したいけどできない、そのことでたくさん悩んでモヤモヤしてしまいます。そんなときは縁蘭先生の鑑定を受けて、自分の中の考えや方向性を確かにするのが一番だと思いました。結果を聞くのは怖いですが、それは腹をくくって、自分で決めたのだから受け入れなきゃですね。
短時間で、さっぱりとした先生の鑑定。また次の機会で受けたいです。どれくらい先かわかりませんが、また一つの結果が出たあとに頼みたいと思います。よろしくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/14 23:06
先生

二度目の鑑定いただき、ありがとうございました。
今日は、私の思い癖や考え方にもふれていただき、鑑定というよりカウンセリングでもあり、でも、未来を確実に見据えたお話で、ストンと腹落ちしました。
いろんなことに悩んでいたけれど、あー、そんな感じで良いんだと、本当に楽になれました。
「私は〜だと思う、とは言わない。確実に〜だと言ってる」
これは効きました。
その未来を心から信じられる自分もいます。
先生と出会えましたこと、本当に感謝いたします。
新しいものの見方、捉え方、一言一言が学びでした。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/13 04:42
先生
初めてのご鑑定、ありがとうございました。
偶然にもご縁あり、見ていただくことができ、本当にラッキーです。
まずは、他の方と似たような感想となりますが、圧巻そのものです。
普通の占いとは、全く異なりました。そこまで、何故分かります?と、わかっている私よりご存知でした。
私が今まで占いジプシーだったのは、一番自分が知りたいと思ったことが見えなかったからだったんだと、これもまた、改めて気付かされました、
彼独特の考え方、個性を理解でき、だから自分は苦しかったんだ…と、納得するばかりです。
この人の性格を理解できたことで、長い苦しみからやっと解放された気持ちです。
ここからの関わり方、私の生き方、それを踏まえて考えていきたいなと改めて思いました、
他のことでも伺いたいことが沢山あります。
また、繋げていただけるときには、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/10 21:16
縁蘭先生

本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。

皆さまがレビューでおっしゃっているように、圧巻のご鑑定でした。
彼について何もお話していませんでしたが、複雑な心の中を読み解いてくださいました。
変わった性質をもった彼ですが、核の部分であるところを読み取ってくださり、わかりやすく具体的に説明いただきました。
月並みな表現ですが、なぜそこまでお見通しなのか怖くなってしまいました。
決して一般論では出てこないような内容なので、そこわかるの!?という感じです。

ここまでみえてらっしゃる先生に、気持ちの面では全然大丈夫!といっていただけたので、もう何も怖いものはないです!

的確かつユーモアのある先生のご鑑定は、唯一無二だと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/04 02:12
縁蘭先生。

また先生に気付かさせていただきました。
初めて先生とお話した9年前、私にとっては決して心地良い言葉だけでは有りませんでした。
私は自分にとって、心地良い言葉ばかり求めてばかり居たので、正直先生の言葉は信じたくなかったのですが、あの時違う方向に行ってたら、多分今こうしては居られなかったと思います。
とても現実的で、生々しい霊視(表現が下手でごめんなさい)やはり、縁蘭先生は凄いと改めて感じました。
私もそろそろ、ちゃんと先生の言う事を聞きます(笑)
思い切って起こしたい事が有りますので、また先生にご相談したいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/24 02:04
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
過去の結果が出てる事を振り返っても、やっぱり先生の鑑定は当たっています。
年下君とは、歳の事や先の事はあまり考えずに気楽に付き合えればと思います。
5年前に鑑定して頂いた出会いの人だという事で本当に驚きました。
又、お願いしたいと思うのでその時には宜しくお願いします。
日付: 2021/04/21 20:18
昨夜は途中で切れて申し訳ありませんでした。
続きが気になります(笑)
色んな方に視て頂きましたが、他の先生とは違う独特な答えでした。
先生に伝わる彼の気持ちが独特みたいだからそうなんでしょうけど聞いてて私もたまに???な部分があったり(笑)
彼、独特すぎますね笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私のどこが好きなのか?の答えも独特でしたがもう1つの答えは私も同じだし彼からチラッと聞いたことがあります。
好きな気持ちは変わってない!
もう、それだけでヨシとしなければ私も気持ちが持たない気がしてきました(笑)
またお電話します(๑°꒵°๑)・*♡
日付: 2021/04/02 14:25
いつもありがとうございます。
3月半ばの御鑑定で「またお二人が4月に会っているようにみえます」とおっしゃられました。
その時は彼の状況は最悪で文字通り八方ふさがりといった感じで、あきらめずに連絡はとろうとおもっていましたが、今回ばかりは難しいかもなあと思っておりました。
ですが、とんとんと会うことが決まりました(驚)。
先生、ありがとうございます!あきらめず頑張ってよかったです。
そして私に全力で向き合い、思いやってくださる鑑定をしてくださって感謝しかありません。動きづらかったのですが、先生の鑑定が力となり行動することができました。いただいた鑑定結果を活かすも活かさないも自分次第ですね。前向きにさせてくださったこと心から感謝です。
日付: 2021/02/27 14:33
先日もありがとうございました。先生からもそれは伝えて大丈夫と言われ、自分自身も気持ちをすっきりさせるために一言メールしたところ返信ありました!欲しかった一言をもらえました。先生の鑑定どおり突発的なことが起こりばたばた…そしていま相手は…大変な状態です。先生が言ってくれた他人には生じない私への執着、確かに彼は他人はどうでもいい人なので最大限にうれしいことですね笑
いま大変な状態でつながりを維持したいようなので、またぜひご相談させて下さい!
他の方も書いていらっしゃいますが、これまでも先生の鑑定はとても現状、現実に近いです。
今回、まさにそれを感じました。先生に鑑定していただけて本当によかったです。心から感謝です!
日付: 2021/02/23 21:06
途中で切れてしまいすみません、21:04まで、お話聞いていただきました。
彼が私に話した言葉そのままの台詞を先生からおっしゃられ愕きました。春や夏会えたら穏やかに頑張ります。
アドバイスもありがとうございます。
100%切れないという事は腐れ縁なんですかね、、

私も穏やかに彼と再会出来る様に頑張ります
日付: 2021/02/10 17:01
先生、昨日はご待機終了間際にもかかわらずご相談にのって頂きありがとうございました。
以前、先生の鑑定に入らせて頂いたときに、彼が引越し、というキーワードを先生から頂きました。その際は何の事か分からなかったのですが、後で事実が判明し先生の鑑定の鋭さに驚きました。そのような経緯もあり、占いではありますが、事実にかなり近い先生の鑑定を受けて、今の苦しみを脱出すべきだと思っておりました。
分かっていたことでもあったので、半分は答え合わせだった、または背中を押してもらいたかったのかもしれません。昨日の先生の鑑定で思うところがあり、彼への気持ちが感謝へと変わる気配を自分の中に感じています。
先生からも周りの人間模様も変わってくるとも教えて頂きましたし、今の自分の殻を少しづつ破っていきたいと切に思っています。

先生、ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 21:51
縁蘭先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
以前から先生のプロフィールを拝見し鑑定をして頂きたかったのですが満了の事が多くなかなか鑑定して貰える機会がありませんでした。

しかし今日、ようやく先生とのご縁を頂きました。
彼の性格、言動は先生の仰る通りのままの人です。
彼はなかなか癖が強い人なのでここまで分かる方はなかなかいませんでした。

だからこそ先生の鑑定結果は信じられる事が出来ます。
今日は彼との事で不安に感じていたんですが一気に解消されました。
ここ数日、不安で寝れなかったんですがぐっすり寝れてしまいそうです。
先生また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/25 14:59
先生。いつも同じ内容で、すいません。
でも先生の鑑定とアドバイスのおかげで
面倒くさい人、重い人に、ならずに居られます。
先生が居なかったら、地雷踏みまくりで
自爆しまくりです。
けっこうって言うか、かなり寂しいけど
私は私で、寂しい間も楽しく過ごしてみます。
また会える日を楽しみに私は待ってます。
日付: 2020/12/31 08:15
縁蘭先生

自信がなく、バッサリと繋がりがなくなるのでは?と不安に感じる私に
毎回、安心する鑑定をありがとうございます
自分のダメなところを指摘されてわかるがゆえショックでした少しずつなおしていきたいです
今年はだいぶお世話になりありがとうございました
来年も宜しくお願いします
日付: 2020/12/12 15:20
縁先生
先程はご鑑定ありがとうございました。
久々に鑑定をお願いしたのですが、やっぱり先生はハッキリさくさく鑑定、お話していただけるので、終わった後にとても清々しくピシッと身が引き締まる感じです。
鑑定内容も彼そのまんまの性格を仰られるし、私が伝えきれていない内容に関わる事とかも先生の鑑定から出てきたりと、本当に先生は凄いです……
今の関係を続けるには私の努力が必要みたいなので、頑張れるところまで頑張っていきます!結構最近疲れ気味で、もういいかな……と諦めかけていたんですけど 笑
もう少し耐えてみます(^^;
先生の貴重なお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/03 20:41
今日も鑑定ありがとうございました!
とにかく当たってます。どうしてわかるのでしょうか!?
ほんとすごいです。。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/30 23:54
縁蘭先生!
サクサクでしたね!

彼の頭の中が本能そのものなのが
逆に嬉しかったですw

仕事ももう頑張るしかないですね。

とりあえず彼を誘ってみます!
がんばります!

とても速い鑑定で的をズバッと
答えてくれました!

ありがとう!!
日付: 2020/11/30 21:34
先生、すごいです。うすうす感じてた彼の性格、ズバズバおっしゃって、やっぱりそうなんだー、って溜飲下がりまくりでした。そして、とっても気が楽になりました。今日は、運良くご相談できて、とってもうれしかったです。またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/11/10 16:22
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
短い時間でたくさんの情報をくださいました。
しかも、どれもこれも、彼の性格、ものの考え方にばっちりあっていて驚きまです。先生の鑑定は、彼の根本をはっきりと鋭く捉えられ、教えていただけるので、説得力抜群です。
嬉しい鑑定結果は素直に受け取り、しかし、アドバイスは真摯に受け止めながら彼と接していきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/20 18:59
先生に鑑定して頂いて、その翌朝、音信不通の彼からごめんねメールが届きました。

本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。