今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生の感謝レビュー

縁蘭先生の感謝レビュー

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2022/01/16 13:40
昨日は初めての鑑定ありがとうございました。ずっと気になっていた先生なのですが、なかなか入れなくてようやくお電話できました(^ ^)すごく感じがよくて、鑑定も早いのにたくさん結果を伝えてくださり、短い時間だったのに満足感がすごいです。彼の気持ちや私の好きなところを聞けて、あらためて彼のことを私も愛おしくなりました(*^ ^*)彼、結構エッチは笑いました(笑)クールぶってるけどむっつりなんかなって思ってたので、先生がおっしゃるように今後発揮してくれるのをこっそり楽しみにしておきます(笑)
占いしてこんな前向きで幸せな気持ちが続いているのは初めてです。縁蘭先生のパワーなのかな?大好きになりました^ ^
日付: 2022/01/12 20:56
縁蘭先生
不倫相手の彼といつ位に会えそうか、今年の仕事のお客様の入り状況など視て戴きました。
彼とは近々会えそうで2月に食い込む事なく1月中会えそうとの結果。
仕事は波はあるものの順調にお金が入ってくる。
お客様入りが少ない時は思いきってしっかり身体を休め労わる事をしないと既に頑張りすぎでエネルギー不足であるとの結果。
これは自分でも氣持ちで乗りきろうとしていたので本当に氣をつけなければと思い直す事が出来ました。
身体を大切にしないと働けもしないですから。
先生に相談してよかったです。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
また相談しますね。
日付: 2022/01/03 18:37
縁蘭先生、先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。みていただいた方の特徴、そのままです。仕事中、本当にいつもイライラしてる感じでした。お客さんの前でも平気でため息ついたりハラハラドキドキの時もありました。
先生とお話しをしてスッキリしました。今は離れたのでか、私は毎日穏やかに過ごせてます。嫌われてイライラでなくて良かったです。
また鑑定お願いします。
寒さ厳しいですが、先生もお身体気を付けて下さいませ。
日付: 2021/12/22 20:15
縁先生。先日もブレない鑑定
ありがとうございました。
私はダメな時、ダメな事ははっきりと
お伝えしますから。だから、あなたは
本当に大丈夫なのよ。と。
何度も何度も同じ事を繰り返して不安になる
私に呆れもせず、納得するまでお話ししてくださいました。
見えてる事しか言わないからブレないのだと思います。
縁先生のお力は本物です。
凄いです!
暗闇にいて、前に進めない方は どうぞ
縁先生のお力を頼って下さい。
絶対に救われます!
先生、いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/12/21 17:28
昨夜は鑑定をしてくださってありがとうございました。
私のこころのなかで感じていること、このあと行動するためのタイミングを見誤らないため、先生の鑑定を指標にしたいなと思っていました。
先生の鑑定は昨夜もブレませんでした、納得できました。相手はこれから今までのツケの様なものを清算するような流れになるんだろうと私も感じます。私はそこに巻き込まれないように(きっと巻き込まれると思いますが 苦笑)適度な距離を持ちたいです。
先生には相手の独特の感覚をずっと長いこと見ていただいていています。最初のころに伝えていただいていたことが徐々にようやく納得できて、これを最初から教えて下さっていた先生は本当に凄いです。凄いけど、人に対する目線が優しくて、いつも申し訳ないくらい頼ってしまいます。だいぶ私も相手のことを理解できるようになりましたが、一番つらかったとき先生の言葉が私を支えてくださいました。そして結局先生がおっしゃったとおり、なんとかつながっています。これからもきっとそうなんだと感じます。
毎回同じようなことで頼ってしまいますが、私の気持ちを汲み取り寄り添い、伝えるべきことはしっかり伝えて下さって本当にありがとうございます。
このような相手です笑、またご相談させてください。
寒くなってきました、どうか先生もお体にはくれぐれもお大事にされてください。
日付: 2021/12/19 17:29
縁先生
本日は鑑定ありがとうございました。
縁先生はアゲ鑑定なさらず見えたものをそのまま仰って頂けると伺い縁先生に鑑定していただきたく今回お願いさせていただきました。

私の中でダメかなと諦めていた部分がありそう言われるのを覚悟していましたが、ブロック解除されると言われ、ホッとしたような不思議な気持ちです笑
彼の性格は縁先生が仰られていたことを感じておりました。
落ち込んで苦しかったりしますが、静観してようと思います。
先生にいい報告ができますことを楽しみにしております。
日付: 2021/12/18 16:47
先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
短い時間でもきちんと納得いく答えをいただけて良かったです。
もう3ヶ月も経つので半ば諦めていたのですがキャンセル待ちで縁蘭先生に繋がれたのも運だと思い、ご相談さ
せていただきました。
おかげで年末を乗り切る元気が出ました!笑

タイミングが少し難しそうですが教えていただいた通り、年始を見計らって実行してみようと思います!
今日は相手の今の気持ちを知りたかっただけなので短い時間になりましたが他にもご相談したいこともありますので、またよろしくお願い致します。
日付: 2021/12/16 22:25
縁先生。
短い期間に何度も鑑定していただき
その都度同じ様な質問に真摯に向き合って
気持ちを汲み取ってくださりありがとう
ございます。
かなり変わっている彼の事。
先生にお話しする度に何で嫌いになれないのか。
不思議になるくらい。
でも、そんな所がきっと魅力なのねと。
そこもまた私の心に寄り添って下さり。
素早い霊視と的確なお応えをいつもありがとう
ございます。
先生の素晴らしいお力をお借りしつつ
私の願いが成就するのを、気長に待ちたいと
思います。
本当にブレない鑑定に感謝致します。
日付: 2021/12/16 22:19
縁蘭先生
本日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。
ようやく、先生の鑑定にはいれそしてまた驚きの連続でした!
先生からお話し下さる全ての事が当てはまっていて思わず先生さすがです!と言ってしまう程でした。
だからこそ、今回の鑑定結果について安心できました。
先生にお電話する前に凄く苦しかったんですが安心出来ました。
また、気になる事が出来た時は鑑定をお願いします。
今日もありがとうございました。
日付: 2021/11/16 18:26
先日は初めての鑑定ありがとうございました。口コミ通り圧巻の情報量で知りたかったことが一度でほとんど分かりました。夫の言い分には笑ってしまいました、本当そのとおりで笑。また違う選択をした場合はどうなるかも、お聞きしたかったです。でも今年から3年に始める物事は続きやすいと教えてもらったので、どんな選択をしても信じて頑張ります。もしまた行き詰まった時は、よろしくお願いします。
日付: 2021/10/19 21:09
先生に鑑定してもらってから11年が経ちました。
お礼を言えずに電話が切れてしまいましてすみません。ありがとうございました。

先生の声を聞いてほっとする私です。
日付: 2021/06/15 22:49
先生、鑑定ありがとうございました。
圧巻でした。そして、悩みを途中で忘れ、楽しくもありました。
占いでは、部分が当たることはあります。でも、点と線がつながることはなかなかないことです。先生の鑑定が終わったあと、覚えている限りの彼の言動を振り返ってみました。すると先生の鑑定でだされた彼の性質、言動の仕方が、全てに当てはまりました。だからあの時、あんな言動だったのかと、長い推理小説の謎解きが終わった感じです。これまで迷いもありましたが、一つの考えに確信が持てました。
彼に確認したいけどできない、そのことでたくさん悩んでモヤモヤしてしまいます。そんなときは縁蘭先生の鑑定を受けて、自分の中の考えや方向性を確かにするのが一番だと思いました。結果を聞くのは怖いですが、それは腹をくくって、自分で決めたのだから受け入れなきゃですね。
短時間で、さっぱりとした先生の鑑定。また次の機会で受けたいです。どれくらい先かわかりませんが、また一つの結果が出たあとに頼みたいと思います。よろしくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/14 23:06
先生

二度目の鑑定いただき、ありがとうございました。
今日は、私の思い癖や考え方にもふれていただき、鑑定というよりカウンセリングでもあり、でも、未来を確実に見据えたお話で、ストンと腹落ちしました。
いろんなことに悩んでいたけれど、あー、そんな感じで良いんだと、本当に楽になれました。
「私は〜だと思う、とは言わない。確実に〜だと言ってる」
これは効きました。
その未来を心から信じられる自分もいます。
先生と出会えましたこと、本当に感謝いたします。
新しいものの見方、捉え方、一言一言が学びでした。
ありがとうございます。
日付: 2021/06/13 04:42
先生
初めてのご鑑定、ありがとうございました。
偶然にもご縁あり、見ていただくことができ、本当にラッキーです。
まずは、他の方と似たような感想となりますが、圧巻そのものです。
普通の占いとは、全く異なりました。そこまで、何故分かります?と、わかっている私よりご存知でした。
私が今まで占いジプシーだったのは、一番自分が知りたいと思ったことが見えなかったからだったんだと、これもまた、改めて気付かされました、
彼独特の考え方、個性を理解でき、だから自分は苦しかったんだ…と、納得するばかりです。
この人の性格を理解できたことで、長い苦しみからやっと解放された気持ちです。
ここからの関わり方、私の生き方、それを踏まえて考えていきたいなと改めて思いました、
他のことでも伺いたいことが沢山あります。
また、繋げていただけるときには、どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/10 21:16
縁蘭先生

本日は初めてのご鑑定ありがとうございました。

皆さまがレビューでおっしゃっているように、圧巻のご鑑定でした。
彼について何もお話していませんでしたが、複雑な心の中を読み解いてくださいました。
変わった性質をもった彼ですが、核の部分であるところを読み取ってくださり、わかりやすく具体的に説明いただきました。
月並みな表現ですが、なぜそこまでお見通しなのか怖くなってしまいました。
決して一般論では出てこないような内容なので、そこわかるの!?という感じです。

ここまでみえてらっしゃる先生に、気持ちの面では全然大丈夫!といっていただけたので、もう何も怖いものはないです!

的確かつユーモアのある先生のご鑑定は、唯一無二だと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/04 02:12
縁蘭先生。

また先生に気付かさせていただきました。
初めて先生とお話した9年前、私にとっては決して心地良い言葉だけでは有りませんでした。
私は自分にとって、心地良い言葉ばかり求めてばかり居たので、正直先生の言葉は信じたくなかったのですが、あの時違う方向に行ってたら、多分今こうしては居られなかったと思います。
とても現実的で、生々しい霊視(表現が下手でごめんなさい)やはり、縁蘭先生は凄いと改めて感じました。
私もそろそろ、ちゃんと先生の言う事を聞きます(笑)
思い切って起こしたい事が有りますので、また先生にご相談したいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2021/04/24 02:04
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
過去の結果が出てる事を振り返っても、やっぱり先生の鑑定は当たっています。
年下君とは、歳の事や先の事はあまり考えずに気楽に付き合えればと思います。
5年前に鑑定して頂いた出会いの人だという事で本当に驚きました。
又、お願いしたいと思うのでその時には宜しくお願いします。
日付: 2021/04/21 20:18
昨夜は途中で切れて申し訳ありませんでした。
続きが気になります(笑)
色んな方に視て頂きましたが、他の先生とは違う独特な答えでした。
先生に伝わる彼の気持ちが独特みたいだからそうなんでしょうけど聞いてて私もたまに???な部分があったり(笑)
彼、独特すぎますね笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私のどこが好きなのか?の答えも独特でしたがもう1つの答えは私も同じだし彼からチラッと聞いたことがあります。
好きな気持ちは変わってない!
もう、それだけでヨシとしなければ私も気持ちが持たない気がしてきました(笑)
またお電話します(๑°꒵°๑)・*♡
日付: 2021/04/02 14:25
いつもありがとうございます。
3月半ばの御鑑定で「またお二人が4月に会っているようにみえます」とおっしゃられました。
その時は彼の状況は最悪で文字通り八方ふさがりといった感じで、あきらめずに連絡はとろうとおもっていましたが、今回ばかりは難しいかもなあと思っておりました。
ですが、とんとんと会うことが決まりました(驚)。
先生、ありがとうございます!あきらめず頑張ってよかったです。
そして私に全力で向き合い、思いやってくださる鑑定をしてくださって感謝しかありません。動きづらかったのですが、先生の鑑定が力となり行動することができました。いただいた鑑定結果を活かすも活かさないも自分次第ですね。前向きにさせてくださったこと心から感謝です。
日付: 2021/02/27 14:33
先日もありがとうございました。先生からもそれは伝えて大丈夫と言われ、自分自身も気持ちをすっきりさせるために一言メールしたところ返信ありました!欲しかった一言をもらえました。先生の鑑定どおり突発的なことが起こりばたばた…そしていま相手は…大変な状態です。先生が言ってくれた他人には生じない私への執着、確かに彼は他人はどうでもいい人なので最大限にうれしいことですね笑
いま大変な状態でつながりを維持したいようなので、またぜひご相談させて下さい!
他の方も書いていらっしゃいますが、これまでも先生の鑑定はとても現状、現実に近いです。
今回、まさにそれを感じました。先生に鑑定していただけて本当によかったです。心から感謝です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。