今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生のクチコミ

縁蘭先生のクチコミ

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/27 15:46
縁蘭先生と話すと心が浄化されます。
お力がとても高い先生です。
先生の発する一言一言には、良いパワーがみなぎっていて、深くよく見てもらえるので、本当に有難いです。
お話しすると元気もいただけます。ありがとうございます。
日付: 2022/06/24 22:04
自分の今後についてどうしてよいか分からなくなりみていただきました。
今月まではよくないので、7月〜9月に思い切り動くと良いとのこと。
今月末で事務の仕事を退職し、自分の適職についてもみていただいたらいろんな人とふれあい、人を楽しませたり喜ばせる仕事が長く続くとのことでした。

確かに少人数で決まった人達とだけ接するより、いろんな人と接しながら仕事をするのが好きなので、今月はゆっくり休んで来月から頑張ります☆
日付: 2022/06/21 22:18
縁先生、先日は鑑定していただきありがとうございました。待機時間を過ぎていたにもかかわらず時間を作っていただいき、感謝しています。不安感と空虚感が拭えずモヤモヤしていたので、本当に救われました😌
何度か先生に視ていただいているのですが、鑑定結果も時期もいつも当たるので、先生に鑑定していただくと、例えそんなに良くない結果でも心が落ち着くんです。
あと、これも先生のお力なのか、鑑定後には彼との関係が良好になるんです。
今回も同様に、また仲良く会話できるようになりました😊
また悩み始めたら先生のお力をお貸しください。
日付: 2022/06/14 22:40
毎回同じ鑑定依頼で申し訳なく思ってます…
先生の鑑定は、ズバリでいつも安心します!
鑑定が的確で、私自身のことが全て視えているのでこれから私が生きやすい様にアドバイスをくださります。忘れないようにメモを取り、落ち込みそうな時や自分に負けそうな時は、それを見返しています。先生のお陰で、少しずつ自分が成長しているのが分かります。そして、先生に「ずいぶん成長してきましたね」と言われた時は、とても嬉しかったです!良くなるためのアドバイスも的確で、とても分かりやすく本当に為になります。
先生にもっと成長した波動を感じて貰えるように、もう少し知恵を使いながら生きていこうも思います。

先生、いつも有難う御座います☆
日付: 2022/06/01 16:42
縁先生、先日はありがとうございました。
情報量が多くて、とても頼りになる先生なので助けられています。またご相談したいのでどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2022/05/31 21:06
縁蘭先生に仕事と恋愛、そして今1番力を注いでいる大学卒業に向けての事をみてもらいました。大学卒業をして、次の目標である私が1番行きたい仕事が準備を怠らずにすれば、きっと大丈夫‼️と言っていただき、力強いお言葉にすごく勇気がわいてきました。恋愛についても、わたしとカレの波長が出会った時から、わたしが向上心を持って前進してるから、カレはわたしに嫉妬心を抱いているとの事で、すごく納得しました。先生、ありがとうございます。目標達成します。
日付: 2022/05/30 12:55
縁蘭先生

初めての鑑定ありがとうございました。
沢山の情報ありがとうございました。
彼の性格や思考 環境全て先生がおっしゃる通りで納得いくことばかり。
思っていた通りの答え合わせが出来ました。
頂いたアドバイスも今朝実行しました。
キーワード家族を盛り込んで。
振り回される時間に早く終止符を打ちたいと焦りますが
先生のおっしゃるように、新しい風を入れる為の準備期間と割り切りもうしばらく辛抱です。
痛みも伴いますが傷を覆っていた絆創膏を剥がすいっ時と思い乗り越えなければいけませんよね。寂しさもあり…複雑ですが自分を幸せに導いていきたいです
またお話し聞いてくださいね
日付: 2022/05/26 14:25
縁蘭先生へ
この度も再度鑑定を有難うございました。
前回から少しですが相手の方とコミュニケーション取れた事もあり鑑定して頂きました。
特に変化は無いとのこと、良いのか悪いのか複雑な気持ちではありますが悪い印象では無いのは素直に嬉しいですし、欲を出さず、今の距離感のまま流れに身を任せてみますね。紹介された彼の事もリアルで本当にそんな感じです。こちらも無駄に動かず様子を見てみます。
縁蘭先生の鑑定は早いし現実的で参考になります。
またご相談させて下さい。有難うございました。
日付: 2022/05/23 14:14
先日もありがとうございました。
以前、靴下を忘れて怒ったことを言われびっくりしました。彼の現時点での思ってることがわかりました。少し残念な気持ちになりましたが、対応策など話してくださりました。気持ちが楽になりました。ありがとうごさいました。
日付: 2022/05/17 20:28
先日もありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、伝えていただく彼は『いま近づかない方がいいんだなぁ、逆に近くにいなくていいくらいだわ…』とあらためて感じました。むりくり連絡する必要ないって納得できました。
伝えていただく彼はそういうことしますよ…やっぱりね…ですから。先生が伝えてくれる彼は正しく彼です(笑) !
先生もびしっと彼のこと言ってくださって、いま自分が彼になんとなくコンタクトとりたくないなと感じていたのでしっかり方向が定まりました。
毎回的確ですが、相談者には優しい目線で気持ちに寄り添って下さることに感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2022/05/16 09:35
先日はありがとうごさいました。
夫の気持ちを、夫のこと何も言ってないのに、すらすらと答えてくださり、驚きと共にさすが、です。
夫は今すぐには変わらないとのことですので、泣きたくなりますが、解決方など含めまた苦しくなったらお願いします。
日付: 2022/05/15 20:41
ずばっと言っていただきありがとうございます
何がどれだけ足りないか、というのを理解して堅実に行動出来そうです

空回りにならぬよう頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2022/05/11 15:20
縁蘭先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
前にも数回お世話になった事がありまして、今回も鑑定して頂きました。
今回の事は私にとって奇跡とも思えるような事だったので今後の可能性も見て頂きましたが、すごく納得出来る結果でした。
人として仲良く出来る可能性は十分あるとの事、とても嬉しいです。自分のこれからの事も頑張っていきます。
またご相談させて下さいね。
日付: 2022/04/29 16:43
こちらへは本日初めての登録で、縁蘭先生に初めて占っていただきました。

どうもありがとうございました。

お相手の性格描写がまさにそのままで、笑ってしまいました。
しばらく自分を労わるように専念します。
また何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2022/04/23 12:19
縁蘭先生
いつもいつも、本当にありがとうございます!
悩み辛い時、先生のお話しが愛情があり私の事を思って
一生懸命に説明してくださる縁蘭先生に、毎回救われて
電話を切った後は、本当に先生に相談して良かった!
清々しくなり前を向くことが出来ます。
こんなに素敵な先生に巡り合わせて頂いたことに、感謝しています。
縁蘭先生、本当に本当にいつもありがとうございます✨
日付: 2022/04/23 08:44
ありがとうございました!
縁蘭先生に鑑定お願いしました!
どういう現実を言われるか怖々ドキドキでしたが、連日お願いして良かったです。

皆さんのレビューを読んで〜
モヤモヤ闇に入って悩んでいたので覚悟を決めて、縁蘭先生の鑑定を受けようと予約しました。

本当に相手の気持ちや様子を見て来たかのような鑑定で、間髪迷わせず鑑定中は不思議な身体と心の感覚でした。心地良い緊張感と身体の真ん中が上に引っ張られているような気がしていました。

モヤモヤされている方は是非縁蘭先生のところへ!
皆さんのレビューに感謝します。
ありがとうございました。
日付: 2022/04/21 20:39
縁先生、いつも有難うございます。
先生の鑑定はいつもぶれません。電話で話しただけですが、私のこと彼のことが凄く視えていて、その通りなんです!と言う言葉が出てきます。先生に、意地をはらずに彼に素直に連絡してみる、いつも彼からの連絡を待つのではなく、私から連絡して流れを変えてみるなどの行動のアドバイスを頂き実践したら、本当に変わりました!!とても分かりやすく説明してくださいますし、自分が成長できるような話もしてくださいます。
鑑定はもちろんですが、為になる話をしてくださいますので、毎回メモを取り後々読み返しています。
先生、私も言霊は大事にしているつもりでした。でも、まだまだでした💦先生の話を聞いてまた更に言霊を大事にしていこう!と思います!!

是非、先生の鑑定の凄さと人柄の良さを実感して頂きたいです!!
先生、毎回同じ鑑定をお願いしてし申し訳ないです。
行動を変えていき、良い流れを引き寄せます!!
ありがとうございます☆
日付: 2022/04/21 16:35
先日はありがとうございました。
家族と揉めて取りつくシマもなく、どのように関係を修復すればよいのか悩み、縁先生であれば家族の心のうちをしっかり見てくださると確信してお願いしました。(あのときは縁先生しかいない!どうしてもお話ししたいと思っておりました、タイミングがあい本当に助かりました。)
どのような事情でどうなったと、私の説明が拙かったのにも関わらず問題の核心を理解しみてくださいました。
私のよく知る家族について「そのとおりの人です。」の連続と今回初めて知る今の心境を教えていただき、よく知る人の弱い部分に触れてなんだかとても切ない気持ちになりました。教えて下さってありがとうございました。
先生の言ってたとおり向こうも関係をそのままにしておくつもりはなく、何とか無事にもとのように話せるようになりました。
鑑定で先生が教えてくれたように、むこうも色々考え動いてくれていました。
先生、本当にありがとうございます。
いつもみていただいている人のこともそうですが、今回も頼らせていただいて本当に良かった。。。
こちらで先生に鑑定していただけることに感謝です。
季節の変わり目です、どうかご自愛下さい。この度は本当にありがとうございました。
日付: 2022/04/16 23:31
先程は鑑定ありがとうございました。彼との復縁について見ていただき、彼は私の事好きは好きとゆう気持ちもあり年内は無理だけど復縁の可能性もあり5月くらいから落ち着くから会うことも出来そうとおっしゃって頂き長期戦でもいいから頑張ろう!と思っていたんですが、先生と話してるうちになんか明るい気持ちになってきて彼のことも置いときつつ前を向いて行こう!という気持ちに変わり、すごくなんか気持ちが楽になり気分が明るくなっています!彼ともう会うことすらしなくてもいいかも。。と思ってきてるくらい復縁が絶対無理と言われたわけではないのに踏ん切りついてて(笑)また気分は変わるかもなのでもし会いたくなったら5月に連絡してみようと思います(笑)でも占いジプシーだったわたしがこんなに電話を切った後明るい気持ちになり彼に対して少し他も見てみようかなという気持ちにもなれたことにびっくりで感謝の気持ち伝えたくてメッセージさせて頂きました。本当にありがとうございました。
日付: 2022/04/14 10:49
先生、昨日は濃い鑑定をいただき、ありがとうございました。
いつもながら、はっきりと分かりやすくお伝えくださいますが、可能性についても加えて話してくださり、とてもありがたく思います。
いただいたメッセージ、大事に思いながら、今後の身の振り方を考えて参ります。
いつもブレのない鑑定、ありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。