今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 縁蘭先生のプロフィール 縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生の口コミ感謝レビュー

縁蘭先生

縁蘭先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/02 14:25
いつもありがとうございます。
3月半ばの御鑑定で「またお二人が4月に会っているようにみえます」とおっしゃられました。
その時は彼の状況は最悪で文字通り八方ふさがりといった感じで、あきらめずに連絡はとろうとおもっていましたが、今回ばかりは難しいかもなあと思っておりました。
ですが、とんとんと会うことが決まりました(驚)。
先生、ありがとうございます!あきらめず頑張ってよかったです。
そして私に全力で向き合い、思いやってくださる鑑定をしてくださって感謝しかありません。動きづらかったのですが、先生の鑑定が力となり行動することができました。いただいた鑑定結果を活かすも活かさないも自分次第ですね。前向きにさせてくださったこと心から感謝です。
日付: 2021/02/27 14:33
先日もありがとうございました。先生からもそれは伝えて大丈夫と言われ、自分自身も気持ちをすっきりさせるために一言メールしたところ返信ありました!欲しかった一言をもらえました。先生の鑑定どおり突発的なことが起こりばたばた…そしていま相手は…大変な状態です。先生が言ってくれた他人には生じない私への執着、確かに彼は他人はどうでもいい人なので最大限にうれしいことですね笑
いま大変な状態でつながりを維持したいようなので、またぜひご相談させて下さい!
他の方も書いていらっしゃいますが、これまでも先生の鑑定はとても現状、現実に近いです。
今回、まさにそれを感じました。先生に鑑定していただけて本当によかったです。心から感謝です!
日付: 2021/02/23 21:06
途中で切れてしまいすみません、21:04まで、お話聞いていただきました。
彼が私に話した言葉そのままの台詞を先生からおっしゃられ愕きました。春や夏会えたら穏やかに頑張ります。
アドバイスもありがとうございます。
100%切れないという事は腐れ縁なんですかね、、

私も穏やかに彼と再会出来る様に頑張ります
日付: 2021/02/10 17:01
先生、昨日はご待機終了間際にもかかわらずご相談にのって頂きありがとうございました。
以前、先生の鑑定に入らせて頂いたときに、彼が引越し、というキーワードを先生から頂きました。その際は何の事か分からなかったのですが、後で事実が判明し先生の鑑定の鋭さに驚きました。そのような経緯もあり、占いではありますが、事実にかなり近い先生の鑑定を受けて、今の苦しみを脱出すべきだと思っておりました。
分かっていたことでもあったので、半分は答え合わせだった、または背中を押してもらいたかったのかもしれません。昨日の先生の鑑定で思うところがあり、彼への気持ちが感謝へと変わる気配を自分の中に感じています。
先生からも周りの人間模様も変わってくるとも教えて頂きましたし、今の自分の殻を少しづつ破っていきたいと切に思っています。

先生、ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 21:51
縁蘭先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
以前から先生のプロフィールを拝見し鑑定をして頂きたかったのですが満了の事が多くなかなか鑑定して貰える機会がありませんでした。

しかし今日、ようやく先生とのご縁を頂きました。
彼の性格、言動は先生の仰る通りのままの人です。
彼はなかなか癖が強い人なのでここまで分かる方はなかなかいませんでした。

だからこそ先生の鑑定結果は信じられる事が出来ます。
今日は彼との事で不安に感じていたんですが一気に解消されました。
ここ数日、不安で寝れなかったんですがぐっすり寝れてしまいそうです。
先生また何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/25 14:59
先生。いつも同じ内容で、すいません。
でも先生の鑑定とアドバイスのおかげで
面倒くさい人、重い人に、ならずに居られます。
先生が居なかったら、地雷踏みまくりで
自爆しまくりです。
けっこうって言うか、かなり寂しいけど
私は私で、寂しい間も楽しく過ごしてみます。
また会える日を楽しみに私は待ってます。
日付: 2020/12/31 08:15
縁蘭先生

自信がなく、バッサリと繋がりがなくなるのでは?と不安に感じる私に
毎回、安心する鑑定をありがとうございます
自分のダメなところを指摘されてわかるがゆえショックでした少しずつなおしていきたいです
今年はだいぶお世話になりありがとうございました
来年も宜しくお願いします
日付: 2020/12/12 15:20
縁先生
先程はご鑑定ありがとうございました。
久々に鑑定をお願いしたのですが、やっぱり先生はハッキリさくさく鑑定、お話していただけるので、終わった後にとても清々しくピシッと身が引き締まる感じです。
鑑定内容も彼そのまんまの性格を仰られるし、私が伝えきれていない内容に関わる事とかも先生の鑑定から出てきたりと、本当に先生は凄いです……
今の関係を続けるには私の努力が必要みたいなので、頑張れるところまで頑張っていきます!結構最近疲れ気味で、もういいかな……と諦めかけていたんですけど 笑
もう少し耐えてみます(^^;
先生の貴重なお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします。
日付: 2020/12/03 20:41
今日も鑑定ありがとうございました!
とにかく当たってます。どうしてわかるのでしょうか!?
ほんとすごいです。。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/30 23:54
縁蘭先生!
サクサクでしたね!

彼の頭の中が本能そのものなのが
逆に嬉しかったですw

仕事ももう頑張るしかないですね。

とりあえず彼を誘ってみます!
がんばります!

とても速い鑑定で的をズバッと
答えてくれました!

ありがとう!!
日付: 2020/11/30 21:34
先生、すごいです。うすうす感じてた彼の性格、ズバズバおっしゃって、やっぱりそうなんだー、って溜飲下がりまくりでした。そして、とっても気が楽になりました。今日は、運良くご相談できて、とってもうれしかったです。またご相談させてください。ありがとうございました。
日付: 2020/11/10 16:22
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
短い時間でたくさんの情報をくださいました。
しかも、どれもこれも、彼の性格、ものの考え方にばっちりあっていて驚きまです。先生の鑑定は、彼の根本をはっきりと鋭く捉えられ、教えていただけるので、説得力抜群です。
嬉しい鑑定結果は素直に受け取り、しかし、アドバイスは真摯に受け止めながら彼と接していきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/20 18:59
先生に鑑定して頂いて、その翌朝、音信不通の彼からごめんねメールが届きました。

本当にありがとうございます。
日付: 2020/09/14 17:42
本日はありがとうございました。
好きな人から突然未読で返事が来なくなって、理由もわからずショックでいろんな人に見ていただいてました。
縁蘭先生に見ていただいたら、ハッキリ、サクサクと仰って頂いてすごく納得いきました。
正直夜も眠れなくてしんどかったのですが、安心したのか急に眠気が出て少し休めました。不思議です!
教えていただいた日にちを参考にしつつ、もっと気楽でいます。ありがとうございました。
日付: 2020/06/04 18:22
縁蘭先生へ

先生が仰った通り、仕事大丈夫でした!
2週間前に相談をした時、辞めたいと 
思いましたがやり切れて大満足です。
(一応明日で終わりですけど…)

辞めなくてよかったです!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 20:21
縁蘭先生

今日は短いですが、仕事のことで鑑定していただき
ありがとうございました。
とてもネガティブに感じていたことに
まわりはそんな風に思っていないと先生から聞いて
勇気がでました。
最後まで頑張れそうです。
今日も本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/23 22:59
先生、本日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
今日か、火曜までに連絡あると思いますよとおっしゃられたように、あの後連絡ありました!
やっぱりすごいです!!
詳しく話さずともおわかりいただいていて、毎回お力を貸して下さって心から感謝しています!
日付: 2020/05/18 15:20
短い時間でしたが、納得のいく鑑定でした。自分が悪いのだろうかとひどく悩んで落ち込んでみたり不安定になっていましたが、気持ちが軽くなりました。彼のメンタルのアップダウンは彼の性格のようで、私にはどうしようもないので引き続き遠くから静観することにしました。先生ありがとうございました。
日付: 2020/04/11 15:22
縁蘭先生へ

1番に鑑定していただきました。
昨夜から眠れず、早く夜が明けて先生の
鑑定を受けたいと思っていました。
分かりやすくお話ししていただき、
的確なアドバイスも為になりました。
鑑定時にもお伝えしましたが、縁蘭先生の
アドバイスはすんなり気持ちに入ります。
これから望みのものが手に入るまで、きっと
病気になりそうなくらいのストレスを感じるでしょう。
その時は是非先生の助言をいただきたいです。

この件では、先生より上手く私の頭を切り替えて
いただき、引っ張ってもらいました。
また実際には先生の仰るように動きました。
心から感謝です。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/03/27 00:28
縁蘭先生、先日夫と、いよいよもう離婚かな。。という位の、お互いを罵り合う喧嘩になって、直ぐにでも先生とお話したかったのですが、暫く待機がないようでしたので、先生に言われていた事を思い出しながら、夫の事も色々考えてみたのですが、以前から先生が、夫を視てくれる度に、この方ホント言い方が悪いんだよねーや、自分は小さい頃からこんなに頑張ってる割に誰も感謝をしてくれないと思ってる事などを、今回は夫の口から初めて聞いて、やっぱりそう思ってるんだ❗と先生の仰ってた夫の気持ちそのもので、改めて先生のお力は勿論なんですが、私もプライドが高くて中々夫に感謝の言葉を言えなかった事を心から反省したと同時に、先生が夫と別れる事を余り勧めない理由等も、着々と表に出て来たような気がしますので、ちょっとプライドを捨ててでも、先生のアドバイス通りに夫に接してみようかな?と心から感じております😅
先生もお忙しい時期だとは思いますが、早くお話が出来る事をお待ちしてます❣
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。