今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/10 21:15
今日はハッピーな鑑定ありがとうございました。
ずーっと長い年月、同じ人を鑑定していただいていて今日初めて、結婚したい。という言葉をルリカ先生から聞いてすごく嬉しかったです!
本当に初なので。
抽象的な言葉はありましたがこんなにハッキリ出たのは初めてだったので感動しました。
ルリカ先生が「コロナの時期によけいに愛する気持ちが深まったんじゃないですか?」とおっしゃったのがすごく嬉しかったです。
ハッピーな鑑定結果でルンルンです。
もちろん元来彼はネガなのでくらーい言葉もたまにありますが今日はとってもハッピーでした。
ルリカ先生ありがとう。
日付: 2020/05/04 17:47
今日はありがとうございました。先生の鑑定はほんとにストレートに彼の気持ちが伝わって来て…でも建前や上辺の気持ちは聞きたくないので、私には先生が教えて下さる彼の感情が心から有難いんです。甘い言葉ではなかったけど、彼らしくて納得でした。この積み重ねで、彼が離したくない人になりたいな、って思います。毎回温かな鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/05/04 07:44
先週と今週と、最近復縁した彼の気持ちを2回観て頂きました。
彼の行動は理解不能ですが、2度の鑑定共々一貫した私に対する素敵な本音が聴けたので、それを励みに耐えられている感じです。

過去や未来ではなく、今現在の相手の気持ちを知り、投げ出してしまいそうになる気持ちを抑えている状況です。
先生の鑑定は本当に神秘的です、また分からなくなった時はお電話させて下さい!
日付: 2020/05/03 10:19
調べてみるようにとアドバイスでしたrelationshipは広義の意味で幅広く使える言葉でそれにともなう気持ちの動きや活動、人の捉え方、信条などが加わるものでした。それにひきかえrelationは関係という言葉の定義とという範疇で用いることが一般で心を含まない国や国との関係や心理学論文などで定義として用いる場合に出てくる例文が多数見受けられました。
ここを見つけましたのでまたアドバイスよろしくお願いいたします。
こんな視点で考えることから見いだせることがあるとは目からうろこでした。
日付: 2020/04/30 14:55
先程はありがとうございました。きれてしまいすみません。ゆっくりとお話しできる時など改めて見ていただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/28 00:58
彼の心の声をお聞かせ頂き、ありがとうございました(^^)
何度か視て頂いておりますが、どんなに辛い状況でも、いつも彼は前を向いています。私も挫けずにいつか会える日を願います。

先生のいつも優しくて、温かい人柄に心が救われます。また、お電話させて頂きます。
日付: 2020/04/26 22:10
今日もありがとうございました。
ポイントが限られている中、お気遣いいただきありがとうございます。いつもより長くお話できて嬉しかったです。
このままだったら自分を忘れてしまうんじゃないか?若い男に取られるのでは?とか彼らしい不安がたくさん出てきてめちゃくちゃリアルでした。笑
彼がちゃんとわたしのこと想ってくれていると安心しました。本当はガーッと行きたいのを必死に我慢してる彼。わたしも同じです。
ルリカ先生の鑑定はいつも当たるし、なにより前向きな気持ちにさせてくれるので癒しでもあります。
今日も嬉しかったです。彼の気持ちを伝達していただきありがとうございました。
日付: 2020/04/26 15:34
瑠璃華先生、先程はありがとうございました。
今まで頭ではわかったつもりでも、繰り返し悪してしまう考えが、先生の鑑定でクリアになりました。心より感謝いたします。幸せに向かって行ってきます‼
日付: 2020/04/23 14:29
初めて鑑定していただきました。
鑑定していただく前に途中でポイントが切れてしまったため改めて掛け直しました。
先生の口から出てきた言葉が以前彼が言っていたことそのままで驚きました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/21 02:16
瑠璃華先生、先ほどは待機時間を過ぎてしまい、しかもお礼も言えぬまま途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

普段全く言葉にも態度にも出してくれない彼の本音を伺いたく先生に鑑定していただきました。意外過ぎる嬉しい内容にすっかり舞い上がってしまい、頭の半分どんな文面だったか忘れてしまいました…ショック(T-T) もう一度聞き直したいデス…(泣)
「信頼と安らぎの世界」を自ら壊してしまわないよう、今の関係を大切に育てたいと思います(^^♪ 瑠璃華先生、自信を取り戻させてくれてありがとうございました☆
どうかご自愛くださいませ(*^^*)
日付: 2020/04/15 00:45
昨日は有難うございました。
13年間、本当に色んな事がありました。今の彼の気持ちが聞けて、それだけで生きていけるなと感動しました。結婚出来なくてもずっと愛せると、勇気を頂きました。
日付: 2020/04/14 00:03
寂しくて仕方ないけど、ルリカ先生の鑑定で元気になりました。
彼って凄いですね!
会えなくて寂しいときは想像する。
一緒にいて楽しい風景や〇〇など。笑
それが1番寂しくない方法だ。
今日もポエム全開でした。笑
好きな人をリアルに近くに感じられること。
それは彼にとって想像なんだと納得しました。
ルリカ先生のまとめはいつも端的に要約してくれてとてもわかりやすいです。そして当たります。
ルリカ先生のおかげで、パワー漲りました。笑
今日もありがとうございます。
日付: 2020/04/12 16:31
ありがとうございました。
すごく不安でお聞きした内容も、私にとっては良い結果で良かったです。
私は変わらない気持ちをずっと持ち続けていられるので、彼女が聞いてくる事があればしっかりお応えしたいと思います。
これからも待ち続けたいと思います。
日付: 2020/04/11 05:40
本日はありがとうございました。
せっかく繋げて頂きましたのに、すみません、切れてしまいました。
今の彼の気持ちが聞けて、変化を感じられて嬉しかったです。
あと、脳科学的なお話しも、気をつけてみようと思います。過去にどうしてこうなってしまったのか、先生がお話しされた状況がぴったりと合い、原因が知れて良かったです。
一過性の気持ちではなく気持ちがちゃんとあっての事をふまえた上で、うまくお付き合いを続けていけたらと思います。
もう少しご相談したかったのでまた宜しくお願いします。
日付: 2020/04/09 09:28
昨夜はありがとうございました。
別れた人のことが気になってお電話しました。
いまの彼の気持ちがわかり救われました。
もうきっとうまくいかない、変わらず思っているけど…とても苦しめてしまった、結婚もできないのに本気になり過ぎてしまった、また会っても幸せにできない、自分は女の人を幸せにできない、駄目な人間…想いは変わらない…
と。
嫌われているわけではないとわかり安堵しました。
やつれた私にならず美を高めておきますね!
また会えるかもしれないその時のために。
今でもあなたを好きですよ、という先生の優しいお声に救われました。
頑張ります。
日付: 2020/04/08 23:48
先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定結果はまるで彼が憑依しているかのようでした!彼の熱意や想いがそのまま伝わってきたし、普段の彼そのものでした。
私が馬鹿みたいに変に考えすぎてて悩んでることを伝えると、「占いをするお金がもったいないくらい」と言われて笑ってしまいました(笑)
この先生の一言のおかげで、もっと彼をまっすぐに見て変な勘違いから卒業します!
ちなみに後日悩みの種の答え合わせを彼にしてみると、先生の仰ってた通りでした(笑)
日付: 2020/04/08 20:19
先生には数年前からお世話になっています。
既婚者の方の気持ちについてみていただくと必ずエロ系のことばかり。
フリーの、仲良くしている男性の気持ちについては、
すごく嬉しいものでした。

先生の鑑定は、間違いないと信じています。

こんな気持ちになったのは初めてだ、
という彼の気持ち、すごく嬉しかったです。

大切に関係を育んでいきます!
ありがとうございました!
日付: 2020/04/07 23:58
先生の鑑定は
優しくも強いメッセージがあり
心に染みます
彼のことばが 言った言わないも大切ですが
今日はそれよりも 愛することはどう言うことか
諭してくれました
ありがとうございました
日付: 2020/04/07 00:47
途中で電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
お話聞いて下さってありがとうございました。
彼への気持ちをしっかり伝えて、焦らずに復縁を目指してみます。
またお願いします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/05 15:58
ルリカ先生。先程年下の彼の未読スルーの事でご連絡した者ですがお電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼がどの様な事を考えてるのか知りたかったのもありましたが、私に気持ちがあるのか無いのかを1番知りたかったところでした。彼とはもう1度会いたいと思っているので彼の気持ちが落ち着くのをゆっくり待ってみようと思ってます。今日、鑑定して頂いて本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。