今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瑠璃華先生のプロフィール 瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生の口コミ感謝レビュー

瑠璃華先生

瑠璃華先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/16 15:08
先生、いつもいつもありがとうございます!
あまり頼りすぎても…って思うのですが、胸が苦しい時に、先生に彼の気持ちを聞いて助けられています。クールな彼からの、情熱的な言葉が聞けてびっくりやら嬉しいやら、です。少しずつ、このまま距離を縮めていけるよう、先生のお力をたまにお借りしながら頑張ります。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/09/13 08:34
この世の中に奇跡があるとすれば、それは先生の素晴らしいお力だと思います。
たくさんジプシーしてきましたが、先生の鑑定は超越したお力の賜物だとしか思えません。
誰もが見抜けない深い深いところまでの彼の心を見抜く先生。圧巻だと思います。
先生しか見抜けない。
本当に言葉で言い表せない素晴らしいお力に感謝しています。
日付: 2020/09/13 00:44
夜遅くの鑑定をありがとうございました。彼の気持ちは、私が感じていたことそのままでした。だから、なんで今はダメなん?今後はどうしたいの?が知りたいのですが、そこからは想像でしかなくなるので残念でした(笑)でも、一番好きって思っていてくれたのは嬉しかったです。思っている以上に人間は複雑ですね。話しやすい先生で楽しかったです。状況に変化があればまたみてくださいね‼️
日付: 2020/09/13 00:30
やはり先生はすごい!!
今日の鑑定。。。
彼が昨夜言ったこと、そのものずばり。。。
ケンカをして、そのとき彼が感情的になりいってくれた嬉しい言葉を先生は仰った。
昨夜のことなんか全く話してないのに。
というかケンカをしたことすら話してないのに。
日付: 2020/09/12 15:52
るりか先生の鑑定結果は、ほかの先生方とは違い、彼は私のことをとてつもなく好きでずっと一緒にいたい、といったものでした。これはもう何ヶ月も前からそんな感じでした。
そして昨日の夜ですが、彼がついに言ったんです。鑑定結果通りに
一生ずっと一緒にいたい
って。
るりか先生の鑑定結果そのものでした!!
日付: 2020/09/12 13:02
先程は鑑定ありがとうございました。彼の喋り方、そして気持ちがまるで彼から聞いているようでびっくりしました。今までの私にとっては望んでいた結果ではなかったのですが、これからの私の気持ちや行動次第で繋がっていられると思えたら気持ちが楽になりました。友人関係が進展したらまた相談させてください。
日付: 2020/09/11 20:59
先程は、鑑定ありがとうございました(^^)
今回3回目でしたが、毎回同じ悩みを相談させて頂いていますが、答えは全く一緒で安心感を頂いています。彼は、私に運命を感じていると。定期的にやってくる音信不通の彼。今回はいつもより長いけど、頑張って耐えます!また不安になったら宜しくお願いします!
日付: 2020/09/07 20:23
いつも大変お世話になっております。
この前の鑑定の時に、先生の鑑定結果を必死にメモに取っていました。そして数日経った今日、彼からのラインが届いたのですが、その先生の鑑定結果メモと彼からのラインを写真撮ってここに貼り付けたいです。ほぼほぼ同じ内容ですー。
またお電話させてください。
日付: 2020/09/07 14:42
鑑定をありがとうございました。気持が分かって良かったのと、いつも傷つくのが怖くて受身の恋愛だったので、これからは自分を成長させるためにも素直に勇気をもって行動していきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/06 21:58
先日、そして今日と鑑定ありがとうございます!!!
今日先生にお伝えしなかったのですが、先日見ていただいたときに仰っていた彼の気持ち。
まんままったく同じことを彼に告げられました!!!
ひとこと、ひとこと、すべてがまったく同じことを彼が言ったのです。
これまでたくさんの先生方に見ていただきましたが、ルリカ先生はずば抜けて凄い方だと思いました!!
そう思わずにいられない!
ありがとうございました!!
日付: 2020/09/02 03:09
先ほどは昔の恋人の現状と気持ちを鑑定して下さいましてありがとうございました。とても優しく愛に溢れたお言葉に、たくさん学ばせて頂きました。彼の言葉や態度をネガティブに捉えすぎてしまっていた私に、先生は否定するのではなく、的確な対策を示して下さいました。今まで色んな先生方に鑑定して頂きましたが、自分の欲望を出してはいけないと言われ続けて、私はなんて自分勝手なんだろうと、感情を抑え込んでいた私に「好きだから当たり前、欲を抑える必要なんてない」と仰って下さったのは、先生が初めてでした。そのお言葉に、涙が止まりませんでした。すいません。我慢ではなく、彼の大変な現状を理解して、私にしかできない事をすべきだと、今までにない考え方を教えて下さいました。私が理解出来るまで、とても丁寧にアドバイスして下さって、ありがとうございます。今夜は久しぶりにゆっくり眠ることが出来そうです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/30 10:17
瑠璃華先生。昨夜はありがとうございました。優しく寄り添うようにお話を聞いてくださり、それだけでも気持ちが楽になりました。また彼の気持ちの代弁の中、実際に彼に言われたことがある言葉もあり「あれ、これは話してなかったよな??」と驚きました。先生を通して彼の本当の気持ちが聞けたと思います。焦らず少しずつ進んでいこうと思います。最後まで相談者の幸せを想ってくれる良い先生だと思いました。また何かあったらお話聞いていただきたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/08/29 21:51
いつも本当にありがとうざいます(^^)
優しいお人柄で安心して鑑定頂く事が出来
るりか先生のお陰でジプシーをしなくなりました。

先生の鑑定は彼の心の中の本音を分かりやすく伝えて下り、彼の頑張っている状況を教えて下さり、私も頑張ろうと思えます(*^^*)

早く世の中が落ち着きを取り戻しますように…
日付: 2020/08/25 18:42
瑠璃華先生、電話では話すもののしばらくお会いできないでいる方について昨日鑑定をお願いしたものです。普段の何気ないやり取りだけで、言葉に出さないでもお互いの気持ちを確認し合えている。普段感じていることを先生にも言葉にして伝えていただきやはり自分の感覚は間違ってなかったなとホッとしました。しばらく会えない日は続くでしょうが、いつか必ず今の思いが間違いではなかったと確信する日が来ると信じて日々の生活や仕事を頑張ります。どうもありがとうございました。
日付: 2020/08/22 18:35
18時ごろ占ってもらったものです!!
先生の鑑定でとてもすっきり、納得しました!
ジプシー卒業できそうです。自分も変わっていくことと、周りをもう少しみて、復縁に固執しないようにしようと思います!ポイント切れで途中で切れてしまいすみません。ありがとうございました!
日付: 2020/08/21 18:05
瑠璃華先生
鑑定後、彼に「どうしてる?」とメールしたら、仕事でとても多すぎて上司に怒鳴られ憤ってると返信が。
鑑定で「彼はズタボロで今とても大変」と仰ってたことと状況がピッタリあってました!
何度か先生に見てもらっていて、ほとんど落ち着いて私のことを思ってくれてるのですが、たまに憔悴している時があり、今回なるほど〜この時なんだ!と納得しました。
先生流石です。的確な鑑定でとても信頼しております。
また是非よろしくお願い致します。
日付: 2020/08/19 21:15
時々元カレのことを占っていただいていますが、二人のキーワードが毎回でてくるので驚かされます。
先生の鑑定通り
今更になって好き、イイ女だった、ふと思い出して心が痛くなる、最低のことをした…
と懺悔してくれていると良いなと思っています。
彼の心を代弁していただき、ありがとうございました!
日付: 2020/08/18 21:24
先生の前回のアドバイスに従って時間をかけるつもりがうっかり自分で幕引きしてしまい、困った挙句にまたご相談にあがりました。「未来のことは観れないけど、彼にはまだ気持ちがあるのだからきっかけがあればつながるのでは。どうしようもない、という言葉も今日時点の感情、それは刻々と変わるもの」とのお言葉に、すこしだけ未来に期待してみようと思いました。彼が変わらず気持ちを持ち続けてくれて、連絡をくれたらいいなと思います。今日時点で、まだ思ってくれていることがわかり嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/16 13:36
先程は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼の気持ちがまだ私の残ってくれていること言うことが分かっただけで
嬉しかった半面さみしい思いもありますが
ずっと待ってるだけの辛い現状ですが
もしかしたらもう一度交流してもらえるかもという期待をもって
まだ耐えていこうと思います。


ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 18:31
先生、今日は鑑定ありがとうございました。
感謝してもしきれません。
占いは当たることも大切ですが、いかに未来を自分で切り拓くために活用するべきかを考えさせられました。
先生の口から語られる彼の言葉はまさに彼の言葉そのものでした。
ここからどうしていくか、、、明らかに今の恋に対してこれまでとは違う多角的な見方ができました。
先生、感謝ばかりです。
自分でしっかり考えます。
そして、いつか嬉しい報告を待っていてください。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。