今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/06 12:23
先生、お礼が、大変遅れてすみませんでした。長野県の臼井です。
あれから積極的になってみようと彼に写真をおくりました。会えるといいです。また、お願いします。本当にありがとうございます。
日付: 2020/05/05 19:56
本日は初めての鑑定をありがとうございました。
時間がなく、途中で切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
なかなか今の状況を打開するには難しいところなのですが、近くの神社に行こう行こうと思いながらも、参拝を怠っていました。
先生からのアドバイスで、改めて祈願しようと思いました。
念を送っていただき、あとは自分ができる事はやって、彼からの連絡を待ちたいと思います。
日付: 2020/05/01 14:20
長い時間お話聞いて頂きありがとうございました。
どうにも動かない現状を動かしたいと思いました。
結局、彼の怖さや弱さだけで動かない。
それが一番よくわかった鑑定でした。
そして、なぜ、そこまで自分だけが大事なの?
とも思う結果でした。
会う約束までに、頭で考えず、心と向き合う時間にしようと思います。
理屈、屁理屈、身を守るために自分以外のせいにする。
言い訳をして誤魔化して、傷つかないようにする。
それで良いのか?人生1度きりなのに。
先生の鑑定、先生の声からも、複雑な心情なことは理解しました。その通りだろうなって思えた。
歳を重ねるごとに言い訳が上手くなり、身を守る術を学び、そういう自分に嫌気がさす時がある。
彼に対しても同じように思っています。
シンプルに。そう過ごせたら幸せなのに…と。
痛感する鑑定でした。私の想いも視えた上で、アドバイスもありがとうございました。
自分なりの答え、出しますね。
日付: 2020/04/28 02:23
先日は、鑑定、それとアフターメールどうもありがとうございました😊

先生に報告があります。今日彼と会って話してきました。
結果を言うと、仲直りしました✨✨
素直に寂しかった、辛かったって伝えました。そしたら彼、ごめん。又仲良くしていこうっていってくれました。

先生たくさんお話しきいてくれて、色んなアドバイス頂きありがとうございます。
又お話し聞いてくださいね!
日付: 2020/04/26 15:26
明沙先生
先日は2度目のメール鑑定をありがとうございました。
細かく丁寧な鑑定内容に、何度も読み返しております。一つ一つ分かりやすく回答くださり、ありがたいです。
日付: 2020/04/25 15:07
明沙先生、昨夜はメール鑑定ありがとうございました。すごく早くて感謝の気持ちでいっぱいです

今回は相手の方の気持ちが知りたくて鑑定をお願いしましたが、相手の気持ちや相手がどのようにしたいと思ってるかを一つ一つ詳しく丁寧に教えてくださり、すごく嬉しいとともに今後の参考になるので、本当に助かりました。昨夜は、メール鑑定を何度も読み直し、幸せな気持ちで満たされました。明沙先生のお陰です。本当にありがとうございました。
明沙先生に鑑定していただいて本当に良かったです!!

そして、メール鑑定の最後には「不明点があれば
尋ねてくたさい」と優しいお言葉をいただいていたので、お言葉に甘えてすぐに尋ねさせていたたきました。そしたら、またすぐにお返事をくださり、本当に本当に感謝しています。
明沙先生の大ファンになりました。これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!
日付: 2020/04/22 10:43
先生
2回目のご相談をありがとうございました。

彼の気持ちを読み取って下さり、また、今後のアドバイスも下さり、本当にありがとうございます。

先生を信じて、前に進んで行きます!

またご相談させて下さい。
よろしくお願いします!
日付: 2020/04/21 00:20
明沙先生
先日はメール鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちを具体的に教えていただきまた私へのアドバイスも今の私に必要な事だなと思いました。
なにより先生の鑑定は結果の良し悪しより、暖かく前向きにどうしたら良いか教えてくださるので先生にお願いして良かったです。
何度も読み返しお守りにして頑張りますね。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/17 19:11
明沙先生
今朝、鑑定して頂き有難うございます
先生のお話を聞いて気持ちが落ち着きました。
今の状況は仕方のないことだと分かっていても、心は付いていかず、苦しかったです。ここまで来るのにどれだけの年月と想いを注いできたかって思いもありました。でも、彼がちゃんと考えてくれていたことを聞き、安心しました。そして、自分の気持ちを優先するのではなく、まず1番に彼の命を守ることが最優先だと気付きました。
時が来るまでまた、耐え忍んでいきたいと思います。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/04/14 13:31
先生、ポイントが足りず、途中でお電話が切れてしまいました。
申し訳ありません。

先生が仰ってくださった、自分を変える努力、していこうと思います。
絶対頑張ります!

本当にありがとうございました!
日付: 2020/04/14 11:56
明沙先生、今回もメール鑑定ありがとうございました。先生のお言葉、『後悔しても過去は変えられないから。でもそのおかげで気付けたことも沢山ある筈だから最悪ではない。そしていつか再会出来たときには、辛い経験をした分、お互い心の底から想いあえるのです』そのお言葉を糧にまた頑張ってようと思えました。
ただ今は、この未曾有の出来事は早く無事に過ぎ去ってくれるこのを望まずにはいられません。
先生もどうかくれぐれもご自愛くださいませ。
また、相談させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2020/04/04 15:17
明沙先生

初めて先生にご相談させて頂いた2年4ヶ月前、我が身に突然降りかかった災難に自分一人では対処できず、藁をもすがる思いで先生にお電話させてもらいました。
当時は、食事はおろか仕事をすることさえもできなくなり、ただただ
目の前が真っ暗な闇に包まれ、自身で再起不能だとさえ感じていました。
人間不信にもなりました。それ程の精神的ショックを受けていました。

しかし、それが今では、遠い過去を回想するように、あの時あんなことも
あったな〜って平常心で思い出せるようになりました。

ここにくるまで本当に色々あり過ぎて怒涛の日々ではありましたが、先生がいつも励ましてくださったお陰で、
当時は最悪だった私の精神状態もここまで快復することができました。

最後は自分自身で決着をつけることができ、これでこの問題に関して本当の意味で卒業することができました。
中身の濃い2年半でしたが、いい人生勉強になりました。

先生は、いつも中立的な立場で相談者の気持ち優先で鑑定してくださいました。そこにも大変救われました。
自分自身で乗り越えられないと思っていたことも、乗り越える強さを教えてもらいました。

先生とのご縁を頂けたことに感謝しかありません。
本当に今までありがとうございました。

またいつの日か、先生に幸せ報告をできるように前を向いて頑張りますね。
先生もお元気でご活躍ください。

今までの感謝を込めて・・・。
日付: 2020/04/03 19:44
明沙先生、先程は時間を過ぎてまで丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました。
先生に彼の気持ちをみて頂き、なるほどと思うことばかりでした。
もどかしい関係ですが、大切にしていこうと思います。
また不安になりましたら、先生に相談させてください。
日付: 2020/04/03 10:25
先日もありがとうございました。
心理学療法も教えて頂きました。
ただ、根本解決にならない様な気がしまして、
どこまで自分ができるかの我慢くらべ?と感じてしまう時もあると、モヤモヤの時間がもっとたいないな と思うようになりました。
やはりスパッと切替できる術を身に付ける方法を完全に自分にインストールさせてみようかなと思います。
神社にもなかなか行けてないのが現状なので、早起きをして、時間を作るところからやってみたいです。
早く起きるには、、、と逆算すると、やはり夕食の時間を早めにとる事が私の課題になります。体型はキープするかより良くしたい、太りたくない、胃はすっきりした状態で眠りたいetc よく眠る為の食生活や寝る前にするアドバイス関しても、また後日アドバイス頂きたいです。宜しくお願いします!
日付: 2020/04/02 21:00
今日は初めての鑑定ありがとうございました。最近ひどく疲れきって喋りたがらない旦那、何を悩んでるのかも分からずでしたが、家庭ではなく外のこと、おそらく仕事だろうとのことで私としては一安心しました。ここ最近休みがなく働き詰めで旦那も自分でいっぱいいっぱいなんです。分かってはいるけど冷たい態度に私自身も参ってしまいそうでしたが、先生の鑑定に癒されました。先生に、今までよくがんばられましたね、大変でしたでしょうと声をかけて頂いたのが一番嬉しかったです。ここ最近の私たちが先生にはよく見えていらっしゃるんですね。旦那は私の事をきちんと好きという気持ちがあると思ってくれていることがわかっただけでももう少し頑張れそうです。あと1.2ヶ月続きそうなこの状況なんとか耐えますね。もっといろいろ聞きたかったのですが時間がなかったのが残念です。またお時間合うときにお電話させて頂きます。温かいメールまで頂き感謝です。ありがとうございました
日付: 2020/03/27 08:16
メール鑑定ありがとうございます。
色々と心の葛藤 モチベーションなどの変化はありましたが、先生のお陰で少しモヤモヤしていたものが、とれた感じです。
メールを何回も読み直して 気合を入れ直しているところです。
また 時間が経ったらどう変化してるのか?確認お願いします。
日付: 2020/03/26 20:44
久しぶりの鑑定をありがとうございました。衝撃の別れから四ヶ月が経ちだいぶ傷も癒えてきたので久しぶりにお電話いたしました。感情的だったものがおさまりでてきた後悔やぶつけようのない怒り、いまは寂しさが埋まらないが「仕方ない。過去のこと。もう終わったこと」という気持ちが一番強いということ等を教えていただきました。考えないようにするのは私も同じです。きっと相手もそうなのでしょう。埋まらない穴を抱えて生きるしかないのですね。「なんでこんなことに!」はこちらが言いたいセリフですが…彼もこの四ヶ月色々考えていた様子でしたね。
かわいそうなことをしたとは思っている、どんなことを考えどうしているんだろう、すごく自分に幻滅し悪く思っているだろうと気にする、気になるのも視えるということでした。楽しそう、元気そうでは全くない、と。
ただ、謝罪、連絡ができないのであればどうしようもないです。自分が悪いことをしたと認めることができないのですね。
本当に残念ですが私は新しい出会いを見つけるしかなさそうですね。私の穴も早く埋まると良いなと思います。
日付: 2020/03/24 19:48
鑑定いただきありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい申し訳ありません!!
隠れて電話してたところが、状況的に難しくなり切ってしまいました。大変失礼しました。

彼の気持ち。よーく見ていただき感謝いたします。
彼の気持ちとしては恋愛感情があるようですが、やはり関係としては踏み切れない何かがあるんですね。。。
喧嘩状態になってしまいましたし、今後どうなることやら。。。このまま、縁が切れてしまいませんように。
良かったら、今後も2人仲良く続いていきますよう願っていただけると心強いです。
本日は、ありがとうございました。
日付: 2020/03/24 19:45
明沙先生、先程は長い時間ありがとうございました。
途中で切れてしまい、すみませんでした。
ちょうど先生が待機されていて、ほんとラッキーでした。タイミングがなかなか合わなかったので、今日はようやくお話できで良かったです。
いつも、とても気持ちが苦しい時に先生に駆け込んでいましたが、その度にゆっくりと落ち着いて、状況やなぜそうなっているのか、今後はと、どの時点でも深く視て伝えて下さるので、ほんと今日もスッキリしました。
なかなか複雑な内容なので、入り込みながら私も細かく質問をしてしまいますが、一つ一つ納得のいく説明をして下さり、霧がさぁーっと晴れていくような感じです。
明沙先生、本当に感謝致します。
日付: 2020/03/24 13:48
明沙先生
鑑定ありがとうございました。
時間外なのに見ていただきありがとうございました。
自信湧いてきました。大分、悩み、悩み疲れるくらい悩み心も身体も悲鳴をあげていましたが、先生とお話をして、進む勇気を頂きました。迷わず進みます。また何かあれば相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。