今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/18 19:07
久しぶりの鑑定でしたが、前回相談した内容も覚えててくださって、気にかけてくださりありがとうございます。細やかに教えてくださいますし、話し方も穏やかで、相談者に寄り添った鑑定をしてくださると思います。また父の声を聞かせてください。ありがとうございました。
日付: 2020/03/17 08:46
久しぶりのメール鑑定でしたが、とても丁寧に詳しく結果を教えてくださります。先生の人柄が伝わる鑑定でした。内容も思い当たることばかりで、読みながら泣いてしまいました。詳しくお聞きしたいので、近々、鑑定をお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/13 21:14
明沙先生、ご鑑定ありがとうございました!また、アフターメールもありがとうございます!
いろいろなことをお聞きしましたが、大変参考になりました。簡単に状況を言っただけなのに、相手の細かい性格や状況を言い当てられていて、鑑定中「!!!!」って感じでした(笑)
先生のご鑑定をふまえて、仕事に関しては早速行動を起こしましたが、後悔する気持ちが皆無で、先生にお聞きして良かったなと思います。
プライベートの方では、彼の細かい心境が分かり、いろいろモヤモヤしつつも納得できたので、しばらく待とうと思います。
またお聞きしたいことができたらお電話しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/03/04 18:29
明沙先生へ
今日はお話出来てよかったです。
いつも ご丁寧にメールもいただき感謝しております。

私の中でいろいろな思いがあり、形としては近いうちに退会をしますが、いつか良いご報告が出来る日は必ず来ると信じいます。
その時は再入会してご報告したいと考えています。

今後どうなるかは分かりませんが、これからも私らしく、自分の気持ちには正直に生きていこうと思います。

必ず偶然ではない必然的な出会いがまたあると思っていますし、今の状況はお互いの成長の為にも必要で耐えていかなければいけない時間なのだと思えるようになってきました。辛いけど…
先生が伝えてくださった未来がきっと訪れると信じて
そのためにも私自身がもっともっと成長していかなければと思っています。

どん底で辛くて苦しい時、時間外鑑定もしますので…と言ってくださった先生の優しさに涙したことも忘れません。
先生のお人柄は話せば必ずわかります!
辛さを心から理解し 寄り添ってくださる素晴らしい明沙先生です♡

先生が視えていた通りにまた戻れるよう
心の中で願っていてくださいね(^人^)
私も先生のことは絶対に忘れません。

また必ずお話できると思っていますので、
その時までどうかお元気でいてくださいね。
何度も救ってくださったこと
改めて心から感謝しております。

先生ご自身のお身体を労りながら
これからも多くの方を救ってさしあげてくださいね。

次にお電話出来る時は
嬉し涙になれるといいな…

明沙先生のご健康とご活躍をこれからも願っていますね。
先生と出会えて私は幸せです。(^^)
♡ありがとうございました♡
日付: 2020/03/03 15:41
昨年、メール鑑定をお願いして随分と経過していたのに私の名前だけで、彼の名前をも覚えていてくださって嬉しかったです。心配する私に優しく寄り添って頂き、ありがとうございました。嫌なら結果だったら嫌だなと思い、ビクビクしていましたが、思った以上の結果に涙が溢れてきました。
みなさんのレビューにあった通りの、素晴らしい先生でした。
大好きな彼を信じて、明るく振る舞っていこうと思います。
日付: 2020/03/03 09:25
明沙先生

今日は1年ぶりに連絡させていただきました。
1年前と変わらず、お優しく、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
感謝いたします。
お互いの気持ちがあるからこそ辛い状況です。
ただ、自分の人生に後悔のない選択をしたいと思います。
また連絡させていただきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/03 01:19
先生
今朝は…ありがとうございましたm(_ _)m
本日初めて鑑定して頂きましたMSです
先生には、現在の職場の人間関係について相談させて頂いたのですが…
全く話していない過去の出来事をドンピシャと当てられました。正直「先生は、めちゃくちゃ見えてる」と鳥肌が立ちました。
先生のアドバイスを実践させて頂きます。
ジプシー卒業できる本当に素晴らしい先生です!!
日付: 2020/02/25 23:29
仕事の悩みで先生に相談させて頂きました。
詳しく話していないのに、私と周りの状況がすごく当たっていてびっくりしました。
優しい話し方に癒やされ、心配事も軽くなった気がします。
前向きに頑張っていこうと思います。
ありがとうございました
日付: 2020/02/19 16:52
先日はご鑑定をどうもありがとうございました。ご丁寧なアフターメールもどうもありがとうございました。

亡き祖母の言葉を聞くことができて良かったです。

幼少時、美味しそうに食べる姿が可愛かったとのこと、私も子供の頃祖母が作ってくれた料理を思い出していたところだったので、祖母がそんな風に思っていたということを知ることができて良かったです。

どうもありがとうございました。

お体ご自愛ください。
日付: 2020/02/19 04:10
先生ありがとうございました。彼氏との復縁で相談したものです。自分の情緒不安定なせいで彼氏は困っているということ、またその情緒不安定は自分の過去のトラウマからきていたこと、過去の自分を兄から守って1発兄を殴ってやります!そしてまた彼と向き合えるように頑張ってみます。先生本当にありがとうございました、また是非ご相談させてください。
日付: 2020/02/15 18:46
明沙先生、昨日初めて鑑定して頂いたSです。
子どもの事、私の事、すぐ状況を把握してくださり、よくこの中で耐えてきましたね……という言葉に涙が止まりませんでした。
瞬時に分かってしまう先生、凄いです。
こんな状況になってしまったのは、自分がいけなかったのか…と自分を責め、周りに対する恨みの気持ちも消えない中での先生からのお言葉に涙でした。肯定されることが周りからほぼ無かったので、視て共感して頂き、救われました。ありがとうございました!
日付: 2020/02/11 18:09
本日もお世話になりましたEです。いつもいつも優しく鑑定して下さって有り難うございます。
今までは仕事が中心のご相談なのですが今回は珍しく異性の件で視て貰いました。
ヤッパリなぁと納得の結果でした。
今までは仕事に無我夢中の毎日でしたが、これからは私にとって更に楽しい職場になれば良いなぁと思っております。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/02/08 09:45
明沙先生
ほがらかなお声が聞けて嬉しいです。
私が闇雲に語るので、
ご心配をお掛けしているかもしれませんね。
私は先生と明るくお話が出来るだけで、満足です。
癒やし系の明沙先生、
いつもありがとうございます。
日付: 2020/02/02 00:27
明沙先生
涙が出ました。
彼についての先生のお見立てに。手放しで愛しく思える人に出会えて本当に幸せです。
大切に過ごします。

ありがとうございました。
日付: 2020/02/01 11:27
メイサ先生。
先程は初鑑定ありがとうございました。
以前から気になっていました。

すごく温厚なお話の仕方で癒されました。
鑑定後の一言目を聞き、涙があふれました。
慈愛に満ちていて。
心に染み入る鑑定は久しぶりです。
彼が仕事を辞めてから会えなくて
どんなに忙しくても気にはしていること。
支え支えられるよい関係になります。

そして亡き夫が何か言いたげということで。。
次はメール鑑定でお世話になります。
その節はよろしくお願いします。
先生とのよきご縁に感謝申し上げます。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/01 00:53
明沙先生
深く相手の気持ちを見てくださりどうもありがとうございました。
現状と一致していてとても見えておられると思いましたので、他にもお訊きしたくなりメール鑑定をお願いしました。
とても誠実に鑑定頂いていると感じました。これからも迷った時に是非ご相談させて頂きたいと思います。

どうもありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/01/31 18:42
先程は鑑定有り難うございます。
いつも何かあると先生に視ていただいてます。
確かな鑑定ヲシテイタダケルノデ信頼してます。
アフターメールも有り難うございます。

色々な病気が流行ってますので御体御自愛下さいませ。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/01/27 12:35
今日鑑定していただいた者です。
先生の実力の確かさと優しさで何かあると先生に視ていただいてます。
アフターメールも頂けて再確認でき有り難いです。

寒さがますようなので御体御自愛下さいませ。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/01/19 12:06
明沙先生

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました!!
職場の気になる人のことで、もうどうしていいか分からず、相談させていただきました。

良いベースが出来ているとのことなので、まずは同僚→恋愛対象として、これから意識してもらえるように、もう一度誘ってみます(*´∀`)

先生、また不安になったら相談させてください!!
日付: 2020/01/17 12:43
メイサ先生
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で相談内容を話すとまず「良く頑張りましたね。ご苦労様でした」とまず労って頂き素直に嬉しかったです。
目を背けながらもなんとなく気付いていたことを指摘して頂き根本的原因を伝えて下さりありがとうございます。
これで私自身を責めるのではなく改善していってる点はこれで良かったんだと確信したのと悪かった点を認め改め今後に繋げていこうと思います。
結果的には良い方向の鑑定結果でしたので静観しながら安らげる家庭にして行こうと思います。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。