今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 明沙先生のプロフィール 明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生の口コミ感謝レビュー

明沙先生

明沙先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/16 19:09
明沙先生
先程鑑定して頂いた者です。今日もありがとうございました。何度もみて頂いていますが、毎回深い部分を教えてくださり感謝しています。本日も心が落ち着きました。またチラチラ見えたことがあれば教えてください。力添えいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/14 20:50
メイサ先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。
彼が私を好きだと言う気持ちが高めだと分かり、少し安心しました。
けれども、彼はハッキリ言ってしまえば自己中って事ですね(笑)
でも私は彼の事が好きで、一緒に居たいので仕方ないですね。
私たちがずっと一緒に居られるように、先生のお力をお借りできれば嬉しいです。
とても丁寧な鑑定、本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/14 20:05
メイサ先生、初めてのメール鑑定ありがとうございました。
彼が私に対して好きの度合いも高いと分かって、とても安心しました。
けれども、彼はハッキリ言ってしまえば自己中って事ですね(笑)
頭も賢く、仕事も出来ますが、確かに深い部分で言うと子供っぽいと思える部分も有りますね。
自己中の彼でも、やっぱりこの先もずっと一緒に居たいので、先生のお力をお借りできればと思います。
びっしり詳しく書いてくれて、ありがとうございました。
とてもお優しく、柔らかな感じを受けました。
また相談させて頂きますね。
ご縁をありがとうございます。
日付: 2020/01/14 19:32
今日鑑定していただいた者です。
いつも何かあると先生に視ていただいてます。迅速かつ的確な鑑定で信頼しています
アフターメールも有り難うございます。
いつも参考と確認できて楽しみにしてます。
先生、今年も宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/01/14 05:54
先生
メール鑑定でたくさんのアドバイスをありがとうございます。やっと現実的な腑に落ちるアドバイスをいただいたような気がしました。そして自分らしい接し方ができそうです。
今日思い切ってメールしたらすんなりと彼とランチできました。先生のおかげです。ありがとうございます。
ずっと先生にメール鑑定していただきたくてタイミングを待っていました。環境の関係でメール鑑定しかできないので先生のメール鑑定は本当にありがたいです。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/13 20:47
明沙先生
先程はありがとうございました
以前からどうしても気になって仕方がないことを
思い切って視て頂きました
お久しぶりの鑑定でしたが
先生のお声は相変わらずお優しく
鑑定結果もとても丁寧に伝えて下さり
安心できるもので
そうだな そうだよね と腑におちるものでした
心より感謝申し上げます
またご報告を兼ねてお電話致します
日付: 2020/01/07 16:24
明沙先生
昨年は鑑定ありがとうございました!
彼から、一目惚れされた事 etc・・を
深く見ていただけて嬉しかったです( 〃▽〃)
お年賀メールも感謝です。
また時間が出来ましたら、鑑定のお電話いたしますので宜しくお願いします。
日付: 2020/01/07 09:04
明沙先生、お忙しい中、早速のメール鑑定ありがとうございました。
明沙先生に2度目のメール鑑定をお願いしたくて、ずっと待機していましたが、しばらくメール鑑定は閉じられた状態になっていて、いつも気にして見ておりました。
もう他の先生に視ていただこうかとも思いましたが、でも出来たらやはり明沙先生に視て欲しくて、2か月近く躊躇していました。でも待っていて良かったです。タイミングよくメール鑑定をしていただけました。
前回と同じように、返信の鑑定もとてもお早くて、マス目にはまたビッシリと書かれていました。
繋がれない、分からない、彼の状態や気持ちが知りたかったのですが… 今回でも、変わらない彼の気持ちを知ることが出来て、会えなくともお互いが想い合えてることが知れて、泣けてしまうほど切なくはなりましたが、同時にホッとすることもできました。
それに、彼のためにももう終わりにしないとな、と思ってましたが、先生にこれからも連絡をし続けてみてくださいって言っていただけたことも嬉しかったです。目の前が明るくなりました。彼と繋がれてる気がして、先生からの鑑定メールを何度も何度も読み返してしまっています。
メール鑑定ばかりなのですが、一度思い切って電話鑑定をお願いしてみようかと思っています。
その際はまた宜しくお願いします。
日付: 2020/01/04 10:58
明沙先生

明けましておめでとうございます。
早々のお年賀メールありがとうございました。

毎年、先生からのお年賀メール有難く思っています^_^

また、お話ができる日を楽しみにしていますね。

寒さ増す季節ですがどうかお身体ご自愛くださいね^_^
日付: 2020/01/03 18:44
昨夜はありがとうございました。
彼の気持ちが変わらずあると言って頂き感謝します。
彼は奥さんとはうまくいっていなく、そんな中出会い引かれ合いました。付き合いは4年近くになります。だから信じられないんです。こんな風にしないと思うから。信じてるんですよね、どこかで。先生は深い話をしなくても感じ取って下さった様で。あの日からずっと苦しいです。何も多くは望まない。ただ彼の近くに居たい。それだけなんです。温かいメールありがとうございました。
日付: 2020/01/03 16:57
新年の御挨拶を頂きまして誠にありがとうございます!昨年も大変お世話になりました。色々御相談をさせて頂きたい事はあるのですが、中々余裕が無く機会が出来ず申し訳ございません。今後ご相談させて頂きます節は何卒宜しくお願い致します。ますます寒い日が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。またお話させて頂けます日を期待しております。今後とも末長く宜しくお願い致します(^_^)
日付: 2020/01/02 14:43
明沙先生
今朝はありがとうございました。
不安に思っていることをたくさん聞いて頂きました。
こんな気持ちで新年を迎えることになり本当に辛かったです。
どうか恐れている結果にならないように願っていてください。
いつも優しく寄り添ってくださる先生のお人柄に感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/01/02 12:52
明沙先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で片思いの彼の気持ちを視て頂き やっぱり距離を縮めないとですね。
日付: 2020/01/01 09:23
明沙先生
明けましておめでとうございます。とても先生の鑑定癒されました。自分で浄化できるよう次お話する時にはいい状態になれるように努めますね。
本年もよろしくお願いします。
日付: 2019/12/31 12:26
明沙先生
今年はお世話になりました。
明沙先生を通じて彼と話が出来、それが私の救いであり希望です。
これからもたくさん・たくさん彼と繋がりたい時があると思います。毎日毎日彼と繋がりたい気持ちです。
先生!来年も多分同じ内容で先生に助けを求めると思います。その時はどぉか宜しくお願い致します!
先生にとって幸ある年になる事を願います。
良いお年をお迎え下さい。
日付: 2019/12/29 16:17
メール鑑定をありがとうございました。
深い関係はなくとも、お互い家庭をもっている身で、ご相談することに躊躇もありました。先生は否定されることなく、彼のお気持ちや連絡が途切れる理由を深く視て下さいました。私に対する気持ちをセーブしながら、接して下さっていることが分かり、嫌いになったからではないと知り、安心しました。
彼の御家庭やお互いの仕事のことも、詳しく鑑定頂き、ありがとうございます。
他の方のレビューにもありましたが、ビッシリ書かれた深く鋭い内容に、感銘しました。
大満足な鑑定をありがとうございました。悩んだ時、先生に視て頂きたいです。
日付: 2019/12/24 16:13
先生今日はありがとうございました。
とても納得しました。そうなんですね。私も彼もさみしかったからひかれた。ただあの喧嘩は後悔していますが咲きの見えない事をひきずっていかずにここまでというサインだったのかもしれません。今の自分そして過去の自分をいやしたら先に進めるような気がします。ヒントを与えて下さりありがとうございました。頭は考え、心は感じるだからくるしいのですね。
日付: 2019/12/13 20:40
今日鑑定していただいた者です。
何時も何かあると先生に視ていただいてます。
信頼のおける実力のある先生です。
アフターメールも楽しみにしてます。
先生とのご縁に感謝です。
ますます寒くなり御体御自愛下さいませ。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2019/12/13 09:53
先生昨日の朝はありがとうございました。丁寧で時間をかけてお気持ちをみてくださり。子供の事、彼の事とても同時を思い出します。それに自分の気持ちもわかったきがしました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。また電話しますので
その時は宜しくお願い致します。
日付: 2019/12/12 08:38
はじめてのメール鑑定でした。メール鑑定自体初。
この先生なら、、と思いお願いしました。
本当によく視えていらっしゃるんだなぁと思いました。
鑑定結果があまり良いものとは言えなかった事も気遣って頂きました。
明るい未来、楽しい未来を掴むにはどうしたら良いかアドバイスも頂けました。
難航するだろうとは思っていました。
なにより彼の気持ちがわかって良かったです。
それがあれば、私は頑張れますから。
いつか先生と直接お話し出来る時があればいいなぁと思っています。
私自身が短期決戦型のため長期化すると弱るところもあるので、私もブレないよう強く在りたいと思います。先生本当にありがとう。勇気を頂きました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。