今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/09 11:52
悠珠先生。
今日は鑑定ありがとうございました!!
モヤモヤがすごくスッキリしましたし、とても視えてらっしゃるな〜とビックリしましたよ!!(^^)!
また悩む事が出てきたら迷いなく先生にお願いします!
今日は本当にありがとうございましたo(^_^)o!
日付: 2020/08/15 11:30
何度もお世話になってる先生です。今日も穏やかで心落ち着ける鑑定、ありがたく感謝しています。先生のお答えにいつも落ち着ける自分がいます。
日付: 2020/08/14 09:41
今年三月頃初めて鑑定をしてもらった者です。先生のレビューを見てて、前の方が先生のことをスゴい!と書かれてましたが同感です!私は当時彼の本心がわからず一方的にサヨナラメールを早まって送ってしまい、この鑑定で10人ぐらい次々みてもらいました。他に数人女がいてる。彼は女を喜ばせるのが趣味。あなたのことは、何も思ってないです。遊びですよ。などなど。でも、彼の私が見てきたフッとした時の表情、言葉など、ほとんどの先生の答えに対して、騙されたという怒り!でも、ホントにそうなのか?あれはなんだったのか?と、その悶々とした中で先生にたどりつきました。先生の鑑定は、ちゃんと好きな気持ちはあるし、大丈夫なんだけどと!えっ!?復縁できますか?メールしても許してくれるかな?と私。メールしても大丈夫ですよ!と先生!それで勇気を出してメールおくり、返信が!そして今は彼とその頃以上に仲良くしています!あのとき、もう99ぱーあきらめていたとき、彼の気持ちを見抜いてくれた先生です!だから、先生の力はホントに確かでスゴいと言えるし感謝しています!レビューを見ててつい書きたくなりました!
日付: 2020/08/13 08:41
先生こんにちは。
いつもお世話になってます。

3週間程前にドン底気分で鑑定していただき、その時に先生が視て仰ってた頂いた通りの展開になってますので多大なる感謝を込めてレビューを書かせて頂いております。

先生に言われた何を信じるのか?を自分の中に落とし込みいつもみたいにグラつかず過ごしてみました。
逆をいかない自分実践中です。

あれよあれよと願う通りの関係に戻りました。
先生は誠実な鑑定をされる本当に視える先生です。

いろんな鑑定に惑わされホントの事実を知りたいと思われてる皆様。
数年に渡り、様々すぎる鑑定士の方の鑑定を受けてきましたがゆず先生は群を抜います。
ホントに凄いです。

いつもいつもありがとうございます。
暑くなってまいりましたがどうぞご自愛下さいませ。
日付: 2020/07/27 12:05
先程はありがとうございました。初めて守護霊のことと彼のことをお願いしました。私の固定概念の押し付けで彼をみてはいけない、彼はこういう人なんだと、理解しないとだめなんですね。
自分を成長させてくれる人だということがわかり気づかされました。
守護霊のメッセージも受け取り、自分らしくいこうと思います。
先生に相談してクリアになれました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 19:48
悠珠先生
いつも鑑定ありがとうございます!
相手がどう思っているのか、今どういう状況なのかを見てもらっていますが後から本人から聞いた事がドンピシャでびっくりしています。
私自身の状況も先生がおっしゃる通りでした。
また仕事の事も見て頂きたいのでよろしくお願いします!
日付: 2020/07/25 13:16
本日は2回に渡り鑑定有り難うございました。
先生に視てもらってホントに良かったです。

連休前不安な感情に囚われ、何人もの先生に視ていただきたき、何社選択の様な状態でグチャグチャになっておりました。

ようやく先生待機の本日になり全てのグチャグチャをクリアに出来ました。
私の中で先生はホントに真打ち登場のイメージがピッタリと当てはまる先生です。

ここ2年ほど片手はいくであろう色々な先生に鑑定していただきましたが、鑑定する度現状と100%リンクした鑑定をされるのは先生だけです。
何の前情報もなくです。
嘘偽りなく本当本物の霊能力者。

最後数分間は私自身の事となりましたが、これ迄の生き方の本質ズバリでした。
そこまで分かるの???
驚きと共に自分はちゃんと愛されて、自分を認めて生きていって良いんだって感じました。

また鑑定宜しくお願いします。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/07/13 10:31
悠珠先生
先程は鑑定ありがとうございました。
怒られた後昨日は寝られなくてそのままのテンションで先生にお電話してしまったので驚かれたかもしれないです。
すみませんでした。
最後もご挨拶できず切れてしまって申し訳ありませんでした。あの後私からのラインを読んでくれたようで返信きました。
これからは気を付けていくと言う内容に対して気を付けてくださいとの事でした。
先生が仰った様に成長できないなら付き合わない方がいいと思うのでと言われました。
もう終わってしまったのかと思って落ち込んでいましたが、
先生に見ていただいて、付き合っていくつもりでいると教えてくださったので安心しました。
先生と彼から言われた、無駄なことにパワー使わない、マインドを変えて行くってゆうことしっかり守れるようになります。
すぐは無理なのでまたやらかしたらみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2020/06/28 18:28
昨日はありがとうございます
彼のメッセージに これから不安で いてもたってもいれず 先生に また お電話してしまいました。
先生とのお話後 夜には 浅かった呼吸も深く出来る様になり 考えも あっさり考えれる様に 自分自身持って行くようになっています 上手く言えないですけど 電話後 自分が強くなっています また 弱くなった時は助けて下さい 今回も ありがとうございました
日付: 2020/06/13 15:20
ユズ先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。
彼の態度に不安な毎日でしたが、気持ちは有ると先生に教えて頂いたので、安心しました。
今は自分の事で頭がいっぱい。
私は静かに見守るしか無いんですね。
先の不安も有りますが、何とか頑張ります。
深呼吸しながら彼をイメージするだけで、彼の事凄く見えていたと思います。
また不安になった時はお願いします。
日付: 2020/03/29 18:13
26日にレビュー書いた(これの前)Mです。今日思いきってメールしてみました。そしたら、又肩凝りもひどくて、揉んでほしい。明日昼から日光浴しない?(お泊まりして天気のよいポカポカ日は日の当たる部屋の中で寝転んで日光浴してたの)とメールきたの!これも、先日先生に気持ちの確認できたからこそ、行動できたことです。先生に聞いた彼のつきあい方パターン、性格など頭にいれながら、しつこすぎず、甘えながら、そして癒しになれるような存在でいられるように、接していきたいと思います!又つまずいたら、電話しますね。めちゃ嬉しい気持ちです!
日付: 2020/03/26 13:13
先日初めて鑑定お願いしたM代です。同じ悩みを沢山の先生に鑑定してもらいました、最終レビューを参考にしながら先生にたどりつきました。ようやく、落ち着きそうです。鑑定後とても気持ちが楽になりました。鑑定も、実際彼が話してたことそのままに先生の口から聞いて 先生の見えてる力を納得できました。まだ気持ちがあるといってもらい、どこかでうれしい自分がいます。もう、大半の先生に なんとも思われてない!他に何人も女がいる。とか、言われて あきらめていたので。もういいや!と思いながらも寂しく感じる気持ちも日がたつにつれ出てきて。悶々としていました。これから、少し彼の様子を見ながら接していきます。又進展あれば鑑定お願いします。
日付: 2020/02/24 11:50
本日は鑑定ありがとうございました。

不安になると 本当はどうなのか? の気持ちに支配され、ゆず先生とタイミングが合わないと他の先生の鑑定を繰り返して不安が不安を呼びカオスになってる状態でした。

先生の鑑定を受けた後直ぐに彼と話をしました。
ゆず先生の鑑定その通りでした。

しかも、私の心理もお見通しでした。

本来の彼はそうでは無いのに、そうしてしまう方へ持っていく事になる。

私自身が望まないと不安に思ってる事に、答えを合わせられると あ〜やっぱり って思う事自体が無意識に、深層ではそれを望んでることになるから、その状態を引き寄せるんだなと気付かされました。

いつもながらゆず先生のお力は超一級です。

鑑定だけに留まらず、自分・物事の指針をクリアな状態にしてくれます。

本当にありがとうございます。
近々別の事で鑑定をお願いするので宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/21 01:15
鑑定ありがとうございました。

視て頂いた感謝レビューですが

先生の視える能力・お力は本物。

と言う言葉以外なんと書けば良いのか悩んでしまうくらい視える先生です。

ありとあらゆる先生方に鑑定して頂きましたが、1から10まで全てに置いて視えてる先生はゆず先生が断トツです。

何回も鑑定していただいてますが、毎回その状況や感情や人物像が本当に視えてる先生で鑑定内容を疑う余地が一切ありません。

上げ鑑定も、それ一般論ですよね?って聞きたくなるような鑑定も、どちらにも取れる言葉での後味悪い鑑定が全く微塵も無い鑑定をされる先生です。

呼吸する時間の長い短いはありますが、その後には事実しかありません。

本当に凄い。

ゆず先生が居てくれて本当に良かったと心から感謝しております。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/12/19 00:57
今日はありがとうございました。
初めてでしたが、彼のことも私のこともすごく納得できました。
私の考え方やそこからくる身体の不調などもほんとそうなんです>_<って感じで。みえてるなぁと思いました。
話を聞いている中で色んな気づきもあったので今回みてもらえて良かったです。
日付: 2019/12/06 11:35
悠珠先生ありがとう
心の中のモヤモヤが大分減りました もう少し頑張ってみようと思います 今回も ありがとうございます
日付: 2019/11/10 18:24
昨日初めて相談させて頂いたものです。
お礼が遅くなってすみません。
人には相談出来ない内容ですし自分でもどうしたいのかわからないまま相談してしまったのですが、優しく接して下さり助かりました。
進展には時間がかかりそうなのは残念でしたが、気にかけて貰えてる事がわかって嬉しかったです。
頂いたアドバイスを生かして少しでも進展出来るように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/30 14:42
先生、鑑定と縁切りありがとうございました。Hです。とにかく、あの男は、腹が、立つだけです。先生に縁切りをして頂き、自分でも心の整理が、つきました。割り切れました。完全には、元気になりませんが、家族の顔を見ると、元気になれそうな私は、女編のマザコンなのです。昨日、不眠だったのですが、今日は、少しは、熟睡できそうです。ありがとうございました。そして、愚痴ばっかりで、大変失礼しました。また、鑑定、宜しくお願いします。
日付: 2019/09/26 11:05
先程は鑑定ありがとうございました!
元彼からの連絡がしばらくはないと聞いて凄く安心しました…ありがとうございます(泣)
気になる彼の事も誘いたいけど…どうしようって悩んでいたのですが、先生から彼の事言われて確かに自分からは行動しないな~って思う所もあって本当にビックリしました!
大丈夫とのお言葉だったので、今日頑張って連絡してみようと思います´`*
また何かありましたら相談させていただきます(泣)
日付: 2019/09/24 14:57
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
とても口調の穏やかな、でもハッキリと視えたことを伝えて頂ける先生でした。
たしかに仰るとおりです。仕事柄かなり疲れていると思います。
連絡が減ってネガティブな考えしか浮かびませんでしたが
そうでは無いということですので、彼を信じて支えていきたいと思います。
また別件でご相談したいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。