今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/27 22:57
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
ほとんど何も伝えていないのに、思い当たる彼の気持ちを、すらすらと伝えていただきました。不思議な感覚です。
先生に教えていただいた時期も目標にしながらがんばっていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/24 10:22
悠珠先生!

なんか本当に本物!!
彼が私に対しての思ってることが
まんまでしたw

そして自信ないと言う彼自信も
まんまでした!

これは信じられる先生見つけました!

なのでソフトなラブ光線で待ちますw

ありがとう悠珠先生!!
日付: 2020/10/23 19:36
悠珠先生、本日はありがとうございました。
最近、中々会えない彼の気持ちが離れてしまったのでは…と不安に思っていましたが、気持ちはちゃんとある。ということを先生が仰って下さい安心しました。
彼を信じていこうと思いました。
また、不安になったときにはよろしくお願いします
日付: 2020/10/19 13:31
今日は初めての鑑定をありがとうございました。皆さんのレビューが凄くて、電話が繋がるまでドキドキしていました。彼の気持ちを視て頂いたので今すぐ当たり外れが分かるものではないですが、先生が仰る彼の状況が、とても府に落ちるもので「そっか、そっか、そうなんだあ〜」ってスッキリしました。今度から、彼の気持ちを知りたいときは先生にお願いしよう!って思いました。あまり占いに頼り過ぎてもいけないですが、心が弱った時はまた宜しくお願いいたします🙏
日付: 2020/10/19 10:36
今日はとても丁寧な鑑定ありがとうございました。
以前、今回復縁を相談した彼を片想いしてる時期も見てもらったのと同じく、とても的確な鑑定でした。
やっぱり、やきもちを焼いてくれていたのですね。この話をした友人の中には、心をいまだに寄せている私を鬱陶しく思っていて彼の友人を引き合いに出したのではという意見もあったので、とても安心しました。
また、進展がありましたらよろしくお願い致します。
日付: 2020/10/18 21:56
ゆず先生先日は鑑定有難うございました。

鑑定前の数日間、彼との関係・彼の気持ちに不安いっぱいになってました。
彼の気持ちを視てもらうと、私の不安とは真逆で嬉しい反面ホントに??となる鑑定でした。

数年に渡り、ゆず先生の鑑定を受けてきて正真正銘本物のお力があると信じて疑う余地は全くない先生ですので気持ちはかなりかなり上向きになりました。
何点か見てもらいましたが、状況ドンピシャで実際を知る私より実際が視えてるな〜っの鑑定内容でした。

その後彼と会いました。

まさしく先生の鑑定通りでした。
彼の気持ち、関係に不安は全くいりませんでした。
視てもらって本当に良かったです。
相変わらず先生のお力凄すぎます。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/10 09:11
ゆず先生
最近順番待ちがすごく前から先生に鑑定していただいてる者からすると入りにくくなってしまいました。でも先生のお力からすると遅すぎたくらいです。また鑑定していただきたくなったらお願い致します。人気でお疲れ御自愛くださいませ。
日付: 2020/10/05 11:18
ユズ先生先程はありがとうございました!
視えた事だけを誠実に話してくださるので信頼できる鑑定でした。
話を膨らませたり盛ったりしないので有意義なものでした!
またお願いいたします💫
日付: 2020/09/26 11:22
ありがとうございました。
3ヶ月は待った方がいいと仰られたので、待ってみます。
彼の気持ちを伝えて頂いて、安心しました。
日付: 2020/09/09 11:52
悠珠先生。
今日は鑑定ありがとうございました!!
モヤモヤがすごくスッキリしましたし、とても視えてらっしゃるな〜とビックリしましたよ!!(^^)!
また悩む事が出てきたら迷いなく先生にお願いします!
今日は本当にありがとうございましたo(^_^)o!
日付: 2020/08/15 11:30
何度もお世話になってる先生です。今日も穏やかで心落ち着ける鑑定、ありがたく感謝しています。先生のお答えにいつも落ち着ける自分がいます。
日付: 2020/08/14 09:41
今年三月頃初めて鑑定をしてもらった者です。先生のレビューを見てて、前の方が先生のことをスゴい!と書かれてましたが同感です!私は当時彼の本心がわからず一方的にサヨナラメールを早まって送ってしまい、この鑑定で10人ぐらい次々みてもらいました。他に数人女がいてる。彼は女を喜ばせるのが趣味。あなたのことは、何も思ってないです。遊びですよ。などなど。でも、彼の私が見てきたフッとした時の表情、言葉など、ほとんどの先生の答えに対して、騙されたという怒り!でも、ホントにそうなのか?あれはなんだったのか?と、その悶々とした中で先生にたどりつきました。先生の鑑定は、ちゃんと好きな気持ちはあるし、大丈夫なんだけどと!えっ!?復縁できますか?メールしても許してくれるかな?と私。メールしても大丈夫ですよ!と先生!それで勇気を出してメールおくり、返信が!そして今は彼とその頃以上に仲良くしています!あのとき、もう99ぱーあきらめていたとき、彼の気持ちを見抜いてくれた先生です!だから、先生の力はホントに確かでスゴいと言えるし感謝しています!レビューを見ててつい書きたくなりました!
日付: 2020/08/13 08:41
先生こんにちは。
いつもお世話になってます。

3週間程前にドン底気分で鑑定していただき、その時に先生が視て仰ってた頂いた通りの展開になってますので多大なる感謝を込めてレビューを書かせて頂いております。

先生に言われた何を信じるのか?を自分の中に落とし込みいつもみたいにグラつかず過ごしてみました。
逆をいかない自分実践中です。

あれよあれよと願う通りの関係に戻りました。
先生は誠実な鑑定をされる本当に視える先生です。

いろんな鑑定に惑わされホントの事実を知りたいと思われてる皆様。
数年に渡り、様々すぎる鑑定士の方の鑑定を受けてきましたがゆず先生は群を抜います。
ホントに凄いです。

いつもいつもありがとうございます。
暑くなってまいりましたがどうぞご自愛下さいませ。
日付: 2020/07/27 12:05
先程はありがとうございました。初めて守護霊のことと彼のことをお願いしました。私の固定概念の押し付けで彼をみてはいけない、彼はこういう人なんだと、理解しないとだめなんですね。
自分を成長させてくれる人だということがわかり気づかされました。
守護霊のメッセージも受け取り、自分らしくいこうと思います。
先生に相談してクリアになれました。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 19:48
悠珠先生
いつも鑑定ありがとうございます!
相手がどう思っているのか、今どういう状況なのかを見てもらっていますが後から本人から聞いた事がドンピシャでびっくりしています。
私自身の状況も先生がおっしゃる通りでした。
また仕事の事も見て頂きたいのでよろしくお願いします!
日付: 2020/07/25 13:16
本日は2回に渡り鑑定有り難うございました。
先生に視てもらってホントに良かったです。

連休前不安な感情に囚われ、何人もの先生に視ていただきたき、何社選択の様な状態でグチャグチャになっておりました。

ようやく先生待機の本日になり全てのグチャグチャをクリアに出来ました。
私の中で先生はホントに真打ち登場のイメージがピッタリと当てはまる先生です。

ここ2年ほど片手はいくであろう色々な先生に鑑定していただきましたが、鑑定する度現状と100%リンクした鑑定をされるのは先生だけです。
何の前情報もなくです。
嘘偽りなく本当本物の霊能力者。

最後数分間は私自身の事となりましたが、これ迄の生き方の本質ズバリでした。
そこまで分かるの???
驚きと共に自分はちゃんと愛されて、自分を認めて生きていって良いんだって感じました。

また鑑定宜しくお願いします。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/07/13 10:31
悠珠先生
先程は鑑定ありがとうございました。
怒られた後昨日は寝られなくてそのままのテンションで先生にお電話してしまったので驚かれたかもしれないです。
すみませんでした。
最後もご挨拶できず切れてしまって申し訳ありませんでした。あの後私からのラインを読んでくれたようで返信きました。
これからは気を付けていくと言う内容に対して気を付けてくださいとの事でした。
先生が仰った様に成長できないなら付き合わない方がいいと思うのでと言われました。
もう終わってしまったのかと思って落ち込んでいましたが、
先生に見ていただいて、付き合っていくつもりでいると教えてくださったので安心しました。
先生と彼から言われた、無駄なことにパワー使わない、マインドを変えて行くってゆうことしっかり守れるようになります。
すぐは無理なのでまたやらかしたらみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
日付: 2020/06/28 18:28
昨日はありがとうございます
彼のメッセージに これから不安で いてもたってもいれず 先生に また お電話してしまいました。
先生とのお話後 夜には 浅かった呼吸も深く出来る様になり 考えも あっさり考えれる様に 自分自身持って行くようになっています 上手く言えないですけど 電話後 自分が強くなっています また 弱くなった時は助けて下さい 今回も ありがとうございました
日付: 2020/06/13 15:20
ユズ先生、初めての鑑定ありがとう御座いました。
彼の態度に不安な毎日でしたが、気持ちは有ると先生に教えて頂いたので、安心しました。
今は自分の事で頭がいっぱい。
私は静かに見守るしか無いんですね。
先の不安も有りますが、何とか頑張ります。
深呼吸しながら彼をイメージするだけで、彼の事凄く見えていたと思います。
また不安になった時はお願いします。
日付: 2020/03/29 18:13
26日にレビュー書いた(これの前)Mです。今日思いきってメールしてみました。そしたら、又肩凝りもひどくて、揉んでほしい。明日昼から日光浴しない?(お泊まりして天気のよいポカポカ日は日の当たる部屋の中で寝転んで日光浴してたの)とメールきたの!これも、先日先生に気持ちの確認できたからこそ、行動できたことです。先生に聞いた彼のつきあい方パターン、性格など頭にいれながら、しつこすぎず、甘えながら、そして癒しになれるような存在でいられるように、接していきたいと思います!又つまずいたら、電話しますね。めちゃ嬉しい気持ちです!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。