今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 悠珠先生のプロフィール 悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生の口コミ感謝レビュー

悠珠先生

悠珠先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 13:50
昨年から何回か占っていただいています。もともと占いを信じる方ではないのですが、彼とのことでどうしても辛くなった時があり、半信半疑で相談いたしました。視えるものをそのまま仰ってくださり、いつも当たっているので信頼しております。今後自分がどう行動すべきかわかるので、恋愛で思い悩むことが減ってきました。感謝しております。
日付: 2021/09/19 09:23
初めて電話占いを利用したため、色々不慣れですみませんでした(><)彼の状況とも合っていると思います!どうするか少し悩んでまた行動しようと思います。よろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/14 15:44
本日は朝からありがとうございましたm(__)m

鑑定通りの彼です。。

惹かれ過ぎているとの事で嬉しく思いましたし、彼が流れさえ私か作れれば、望む未来に乗る事は構わない。との事で私の今からしようとしていることが繋がってるなと思い、これで間違い無いんだと力をいただきました。。

頑張ります。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2021/08/24 10:22
鑑定の途中でポイントがなくなりすみませんでした。
色々見ていただきたい事は沢山あるので 先生がおっとりと感じてしまいました。また、近いうちにお電話で続きを見てもらいたいと思います。
どうぞその時も宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/22 10:08
さきほどはありがとうございました。
今までの相手の言動や2人の関係性を考えるととても腑に落ちるし、希望のもてる鑑定結果でもありました。
途中でポイントが足りず失礼しました!まだ質問してみたい気もしましたが、こうやって周りや状況が動くのばかり頼っているから同じことを繰り返してるんだろうなと気付き、一旦教えてもらったことを糧に自分で色々見つめ直してみたいと思いました。
何かありましたら、そのときはまたぜひよろしくお願いいたします!
日付: 2021/07/25 13:09
先程はありがとうございました。時間の都合があり、短い時間の鑑定になりすみませんでした。彼の気持ちを知りたい時は先生の鑑定がとても頼りになります。何回か入らせて頂いていますが、毎回状況にあった内容と、聞きたいことに対してシンプルにお答えして下さるので安心感があります。どうもありがとうございました。
日付: 2021/07/18 13:32
初めて相談しました。
とても優しくて、私の説明もイマイチうまく伝えてられなかったのにも関わらず、親身にアドバイスしてもらいました。
とても視える先生だと思います。
今の彼よりももっと良い人に出会えるように
ちゃんと自分と対話して、自分らしさを取り戻したいです。
また何かあれば相談したいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/05/19 18:48
久しぶりの鑑定を有難うございました。

このタイミングで鑑定を受けて良かったです。
今後の仕事での私の姿を伝えて頂き、動いていかないと駄目だとパーンと目が開いた感覚になりました。
パワー満載の私に成るべく始動していかないと❗

また鑑定お願いします。
本日は有難うございました。
日付: 2021/04/26 11:08
悠珠先生
今日は鑑定をありがとうございました。

気になる方の私への気持ちを視て頂きましたが、詳しいことは全く話していないのに、私と気になる方の状況に合った気持ちが出てきていましたので、まさにその様に思ってくれているのだと感じました。

また3年以上付き合っている彼のことも視て頂きましたが、詳しいことは全く話していませんが、彼の性格そのままをおっしゃられたのでビックリしました。

また気になる方のことで視ていただきたいです。

付き合ってる彼は手放しても後から後悔しないとのことだったので、彼は手放して次に進みます!

ありがとうございました。
日付: 2021/04/11 19:17
今日もありがとうございました。こちらが多くを伝えなくとも、いつも先生の口からは納得せざるを得ない現状に沿った的確な言葉が出てきます。毎回、わー!凄い!ってなると同時に、そんな先生の言葉を信じてもうちょっと前向きになろう、って勇気付けられます。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/28 10:15
ありがとうございました。彼との関係について意味わからなかったり疑問に思うことあったと思いますが、何も言わず話を聞いていただけたのがありがたかったです。
別れた彼とのやりとりで、わたしの行動が全て裏目に出てるので、もう失敗したくないなと思って見ていただきました。
彼についての情報は一切伝えていないのに、彼の性格や考えが当たっていることに驚きました。
彼の現状についてはその通りなのかわたしには分からないのですが、可能性として考えられる範囲のお話でしたし、彼がいま恋愛どころではない、というのはわたしも感じていたことなので腑に落ちました。
いま彼から来ている連絡にどう返したらいいか、という質問に対して、「相手に寄り添うこと。あと寂しいだとか自分の感情を伝えることは大丈夫」と仰っていただき、振られた身なので感情を伝えるのは相手に迷惑だと思っていたわたしにとっては目から鱗のアドバイスでした。
別れてからのわたしは、彼に対して、自分の気持ちに反した強がったLINEばっかりしていて、だから裏目に出てたのかなと気付きました。変な駆け引きとかはやめて素直な気持ちでLINEをしてみたら、しんみりしてたところから案外普通にLINE返ってきて、別れてから1番自然なLINEのやりとりができました。彼には最初から駆け引き要らなかったのかなあと思いました。
彼はいま自分のことで頭がいっぱいになっているということでしたのでわたしからLINEを送るのは控えますが、連絡が来た際には今回みたいに素直な気持ちで、彼に寄り添うLINEをすることを心掛けます。
また彼とのことで悩むことがあったら、ぜひ相談させていただきたいです。
日付: 2021/03/14 13:08
久しぶりに鑑定していただきました。
相変わらず凄く視えてる先生だなと実感しまくっております。

先生が視えてる状況があまりにも実際にの状況とリンクし過ぎてて只々すげー…ってなっております。
何の情報も伝えず、聞き取りも皆無で見て頂きたい方の顔を思い浮かべて深呼吸するだけなのにホント凄い。

本日は本当に先生に鑑定して頂いて良かったです。
今度も宜しくお願いします!
日付: 2021/02/05 21:19
初めて視て頂きました。
話すペースも合わせてくださいますし、とても話しやすかったです。そして、とても当たっていました。最後に大丈夫よ!と、力強く最後に行って頂き、本当にほっと致しました。
またお願いしたいなと思う先生です。
日付: 2021/01/30 10:16
今、鑑定して頂きました。相手の気持ちは相手に聞かないと当たっているかは分からないのですが、詳細をお話しせずほかの関係性の人の事をお聞きしましたら、ドンピシャで当たっていました。驚きました。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/27 11:41
先日は初鑑定ありがとうございました。
とても視えている先生だと思いました。
連絡とれない彼とのことを視て欲しいしか伝えない中、仕事・地位守りたい、積み上げてきたものがうまくいかなくなって、今までのやり方じゃ通用しなくなった。には驚きました!彼は、コロナの影響大な職業だったので。。
だけど可能性があるとのこと。
しばらくは自分時間に没頭し、年明けまたなんらかの行動してみます。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/26 13:17
先ほどは鑑定ありがとうございました。
複雑な関係の相手との事を見ていただきました。
けっこうあっさりと「お相手もあなたことが好きですよ」と言っていただき、スッと肩の力が抜けました。
一方的に話してしまいましたが、丁寧に聞いて下さって感謝です。
また鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/12/09 14:18
いつもありがとうございます。
悠珠先生に初めて相談した日から何かある度に相談させていただいてます。
ずっと同じ人のことを相談してて、
悠珠先生の独特な答え方の中に彼の独特な答えのフレーズがそのまま入っていたり…
ただただ凄い先生です。
最近は変動が激しく短期間に何度もありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
日付: 2020/11/28 09:50
短期間で何回も鑑定を頼んでしまいすみません。
でも先生と話すととても気持ちが楽になり
前向きになれます。
彼とのことは、
たしかに先生の言った通り情熱がなければ
動けない方で、今は常に寝てる。みたいなイメージは
しっくり来ました。とてもモチベーションが下がりやすく立ち止まることが多いタイプの方です。
連絡の取れない今、今までの彼への雑な扱いを反省し
思いやりを持った気持ちで待ってみたいと思います。
次の会うはずだった日までにこちらを向いてくれることを祈り私は、自分磨きをしたいと思います。

新しく出会った方に関しても、警戒する必要はなさそうとの事なので新しいこと前向きな方向へと進みたいと思います。

でもまたすぐに迷ったり不安になると思います。
その時は駆け込み寺として使わさせてもらいます!!(;_;)
とりあえず目標の日までは、自分磨きをメインに頑張ります!
日付: 2020/10/27 22:57
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
ほとんど何も伝えていないのに、思い当たる彼の気持ちを、すらすらと伝えていただきました。不思議な感覚です。
先生に教えていただいた時期も目標にしながらがんばっていこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/24 10:22
悠珠先生!

なんか本当に本物!!
彼が私に対しての思ってることが
まんまでしたw

そして自信ないと言う彼自信も
まんまでした!

これは信じられる先生見つけました!

なのでソフトなラブ光線で待ちますw

ありがとう悠珠先生!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。