今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 クローディア先生のプロフィール クローディア先生のクチコミ

クローディア先生のクチコミ

クローディア先生

クローディア先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/13 16:02
先日は鑑定していただきありがとうございました。また丁寧なメールもいただき内容をしっかりと振り返ることができて嬉しいです。ありがとうございます。
初めて鑑定していただきましたが、とても優しく丁寧にみてくださり相手の気持ちなどわかりやすく伝えてくださいました。
今回結果がよかったのでしばらくこのまま様子を見てみます。
また悩みましたらよろしくお願いします。
日付: 2024/04/12 15:49
先程は何度か途中でお電話が切れてしまい失礼いたしました。彼と8月に会えると鑑定して頂き嬉しい結果が出て良かったです。楽しみに待っていようと思います。彼が思ってる気持ちなど、彼の状況も細かく教えてくださってありがとうございました♪クローディア先生に鑑定して頂いて本当に良かったです。来年の4月には仲良く戻っているとも言ってくださって、未来に希望が持てる事が出来ました。またリピートさせて頂きたいと思える信頼感と安心感を持てる先生にお縁があった事感謝致します。
日付: 2024/03/30 20:54
クローディア先生
いつもお世話になっております。先生と話していると、あれもこれも聞きたくなってしまって、気付けば長電話になってしまって(笑)
カードに出たままを話して下さるので、自分の望んだ答えではないときもありますが、対処法も合わせて教えて下さるので、凹むことはありません。
本当にいつも、友達と話してるくらいに楽しくなってしまって、なんなら友達以上に話してる感じです。
先生にはついつい、つまらない事や、愚痴まで話してしまいます。本当に優しい口調で、ほんわかしていて癒されます。
是非また、小さな小さな悩み事も、話聞いて下さい。
日付: 2024/03/29 15:30
先ほどはありがとうございました。
今回は特に何かあったわけでもないですが、お声が聞きたくなり気持ちやこの先を見ていただきました。
ブレなくきっちり見ていただけるので、伝えていただくことは全てすっと入ってきますし、私の気持ちも細かく汲み取っていただけ、お相手に直接お伝えしたいぐらいです、の言葉に癒やされます。
ひきつづき明るくおおらかにすごします。
日付: 2024/03/26 18:14
クローディア先生はいつも優しく、相談者が聞きたいことをきちんとみてくださり、お話をしてくださいます。
安心して、納得できて、
いつもお電話できて良かった。
お電話してよかった。
と思える先生です。
お礼のメールも、鑑定結果を改めて文章で記してくださいます。
何度も何度も読み返してしまいます。
とても感謝しております。

優しい先生です。
日付: 2024/03/25 17:17
どうしても仕事に行く前にお話したくて、先生に鑑定をお願いしました。ショックで落ち込んでる私に優しい言葉をかけてくださって感謝です。
「女帝」はまさに彼との関係において自分自身の理想というか、あるべき姿、ありたい姿で、彼を受け入れ包み込むのは自分の役目だという自覚があるんです。だからそのまま2回も出てきてくれて確信が持てました。嬉しかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2024/03/22 17:21
先程は電話鑑定ありがとうございました
もやもやしていたこと、不思議に思っていたことに答えが出た感じで、私の気持ちが救われました
先生の優しい話し方と声にも癒されました
仕事再開のタイミングもあわせてみていただきましたが7月が良いとのこと
今はゆっくりしていいのよ〜って言ってもらえて仕事してない罪悪感からも救われました
先生と繋がれたこと嬉しく思います
日付: 2024/03/22 17:18
物事を本質まで見抜き、何もかたらなくても深くリーディングしてくださるお力が本当に凄い先生でした。私自身が気づけなかったことを気づかせていただき本当に有難うございました。人の心の奥底までお視えになられていらっしゃいました。驚くことが多々ありました。とてもお優しい素敵な先生ですが鑑定自体の鋭さには目を見張るものがありました。素敵なご縁に感謝です。皆様の口コミ通りの先生でした
日付: 2024/03/19 04:27
優しいお声と、カードをきる小気味良い音が聞こえてき て それだけで 心地良くなりました。そして、相手側の状況や感情を読み取って 頂いたのですが 一つ一つ カードを切って 素早く お答えを 出 して くださいます。 最初に 私自身の 名前しか お伝えしていないのに 、連絡の方法や タイミングを お尋ねしたところ「 この方 既婚者ですか ?」と、仰ったので驚きました(事実なので)。向こう3か月くらいで連絡するのに良い時期をお聞きしたら、「今月がいいね」と教えて下さったので、メールを送る勇気がでました。少しでも前進させて、また視て頂きたいと思います
日付: 2024/03/15 18:17
クローディア先生に本日みていただきました。
いつも、いつ見ていただいていても、変わらず優しくて、知りたい事を細かく、丁寧にみていただけます。
結果をわかりやすく気持ちを込めて伝えてくださいます。
相手のお気持ちが不安になっている方にはとても満足して、お電話して良かったと思えるような先生です。
日付: 2024/03/11 19:54
クローディア先生にみていただきました。
いつも、相手の気持ちの詳細をわかりやすく教えてくださいます。
何が聞きたくてお電話をしているか、聞きたいことをちゃんとわかった上で、みていただき、伝えてくださることが、お電話して良かった。すっきりした。安心したという気持ちに必ずしてくださいます。
それは、クローディア先生のお人柄がすごく良いからだと思います。
とても優しい先生です。
日付: 2024/03/06 16:07
さきほどは、ありがとうございます。
どっちが先に稼げるお仕事か聞こうと思っている時に切れてしまいました。
鑑定自体は丁寧です。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/03/05 15:16
クローディア先生
今日の昼ラストに鑑定していただいた者です。沢山の事、丁寧にスピーディーで濃い内容に驚きました。話しやすい先生でどんどん観てもらえたので良かった!オススメです。アドバイスもしっかりもらえるので感謝。またよろしくお願いします。
日付: 2024/03/04 18:51
クローディア先生に久しぶりにお電話できました。
いつみていただいても、クローディア先生は変わらず優しく丁寧に相手の気持ちを直接聞いているかのように教えてくださいます。
それで、いつも時々やってくる余計な不安が一気に吹き飛びます。
彼にも笑顔で接することができて、とても感謝をしております。
お電話できる時には必ず見ていただきたい先生です。
日付: 2024/03/04 17:32
クローディア先生

先日は久しぶりにご鑑定頂き、ありがとうございました。
早々に鑑定結果も踏まえたメッセージもお送り頂き、とても嬉しかったです。

何度かご鑑定をお願いしておりますが、いつもテンポよくカードを切って下さり、カードからのメッセージを詳細にお伝え下さいます。
先生から「お相手も私が同じ気持ちなのだと確認ができた」とお伝え頂いたことでお相手から直接言葉で聞いたわけではないものの、見えないところではお相手と心が通じ会えたような、そんな感覚を受けました。
こちらが聞きたいと思うことにはすぐにカードを使って鑑て下さいますし、優しく親身にご相談を聞いて下さるので相談しやすい先生です。
また迷いや困ったことがあった時はご相談させて頂きます。宜しくお願い致します!
日付: 2024/03/01 14:40
クローディア先生、いつもお世話になっております。悩んだり、どうしようもない時に駆け込み寺の様な感覚でいつも相談させて頂いております。お声もとても優しくて癒されるしいつも私の気持ちを組んでくれて救われています。大体同じような内容を鑑定して頂いてるのですが結果が毎回変わらずで私からしたらホッとする結果なので嬉しく思います。そして、今回の相談内容に対して自然に任せることにしました。私は私でありのままに私らしく。
彼にとっていつでも帰って来れるようなアットホームな場所で在りたいと思いました。ツインレイだと信じて恐らくこのサイレント期間を自分磨きややりたいことを精一杯したいと思います。また迷ったり不安になった時、相談させてください!きっとまた同じことを聞いてしまうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。
お礼も兼ねてで申し訳ないですが、本当に信頼出来る先生です。話を聞きながらサッと鑑定して頂けるし、相談者が何を聞きたいのか何を鑑定して欲しいのかを瞬時に汲み取って鑑定して下さいます。声も話し方もトークスピードも癒されるし、鑑定も細かく見てくださいますので女神様みたいな方なので気になる方、是非鑑定して頂いてみてください。
日付: 2024/02/09 15:50
情報量がメモいっぱいになる程多く、お話しした後はいつも気持ちがスッキリします!親身に寄り添ってくださり癒されましたし、鑑定をお願いして本当に良かったです✨ありがとうございました✨
日付: 2024/01/31 15:12
クローディア先生にはいつもお世話になっています。
優しく丁寧に寄り添って鑑定して下さるので、なんでもお話してしまいます。
以前の鑑定もしっかり覚えていて下さり、相手の気持ちをしっかりとみて下さいます。
何度も同じような事を聞いてしまっても丁寧に鑑定して下さり丁寧に言葉にして伝えてくださいます。
いつも優しくお話して下さり、一緒に笑ったり喜んだりして下さってありがとうございます。
まだまだ彼と仲良くなりたいと思っていますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
彼の状況や性格、2人でいる時の空気感等、クローディア先生のカードはなんでもみえています。
心がモヤモヤして深く悩んでいる時こそ、クローディア先生の優しくあたたかい鑑定をおすすめします。
日付: 2024/01/29 13:38
優しく澄んだ声で、知りたいことをさくさくと教えて下さいます。相手の気持ちを知りたくてカードをひいて貰ったのですが、こちらが聞いたらことの何倍もの量の情報をお伝えして下さるので、とてもよかったです!
ありがとうございました!
日付: 2024/01/28 20:49
クローディア先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
口コミを拝見し、相手の気持ちに強いと思い
お願いしました。

とても緊張しましたが、優しくて癒される声に
安心してなんでも話してしまいました!

相手の気持ちが本当にみえてる!彼ならそう思ってそうだなと思う事を先生の口から出てきて、スッキリです!

もっと、もっと彼の気持ちを深く見てもらいたいので
またお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。