今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 クローディア先生のプロフィール クローディア先生のクチコミ

クローディア先生のクチコミ

クローディア先生

クローディア先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/05 15:16
クローディア先生
今日の昼ラストに鑑定していただいた者です。沢山の事、丁寧にスピーディーで濃い内容に驚きました。話しやすい先生でどんどん観てもらえたので良かった!オススメです。アドバイスもしっかりもらえるので感謝。またよろしくお願いします。
日付: 2024/03/04 18:51
クローディア先生に久しぶりにお電話できました。
いつみていただいても、クローディア先生は変わらず優しく丁寧に相手の気持ちを直接聞いているかのように教えてくださいます。
それで、いつも時々やってくる余計な不安が一気に吹き飛びます。
彼にも笑顔で接することができて、とても感謝をしております。
お電話できる時には必ず見ていただきたい先生です。
日付: 2024/03/04 17:32
クローディア先生

先日は久しぶりにご鑑定頂き、ありがとうございました。
早々に鑑定結果も踏まえたメッセージもお送り頂き、とても嬉しかったです。

何度かご鑑定をお願いしておりますが、いつもテンポよくカードを切って下さり、カードからのメッセージを詳細にお伝え下さいます。
先生から「お相手も私が同じ気持ちなのだと確認ができた」とお伝え頂いたことでお相手から直接言葉で聞いたわけではないものの、見えないところではお相手と心が通じ会えたような、そんな感覚を受けました。
こちらが聞きたいと思うことにはすぐにカードを使って鑑て下さいますし、優しく親身にご相談を聞いて下さるので相談しやすい先生です。
また迷いや困ったことがあった時はご相談させて頂きます。宜しくお願い致します!
日付: 2024/03/01 14:40
クローディア先生、いつもお世話になっております。悩んだり、どうしようもない時に駆け込み寺の様な感覚でいつも相談させて頂いております。お声もとても優しくて癒されるしいつも私の気持ちを組んでくれて救われています。大体同じような内容を鑑定して頂いてるのですが結果が毎回変わらずで私からしたらホッとする結果なので嬉しく思います。そして、今回の相談内容に対して自然に任せることにしました。私は私でありのままに私らしく。
彼にとっていつでも帰って来れるようなアットホームな場所で在りたいと思いました。ツインレイだと信じて恐らくこのサイレント期間を自分磨きややりたいことを精一杯したいと思います。また迷ったり不安になった時、相談させてください!きっとまた同じことを聞いてしまうかもしれませんがその時はよろしくお願い致します。
お礼も兼ねてで申し訳ないですが、本当に信頼出来る先生です。話を聞きながらサッと鑑定して頂けるし、相談者が何を聞きたいのか何を鑑定して欲しいのかを瞬時に汲み取って鑑定して下さいます。声も話し方もトークスピードも癒されるし、鑑定も細かく見てくださいますので女神様みたいな方なので気になる方、是非鑑定して頂いてみてください。
日付: 2024/02/09 15:50
情報量がメモいっぱいになる程多く、お話しした後はいつも気持ちがスッキリします!親身に寄り添ってくださり癒されましたし、鑑定をお願いして本当に良かったです✨ありがとうございました✨
日付: 2024/01/31 15:12
クローディア先生にはいつもお世話になっています。
優しく丁寧に寄り添って鑑定して下さるので、なんでもお話してしまいます。
以前の鑑定もしっかり覚えていて下さり、相手の気持ちをしっかりとみて下さいます。
何度も同じような事を聞いてしまっても丁寧に鑑定して下さり丁寧に言葉にして伝えてくださいます。
いつも優しくお話して下さり、一緒に笑ったり喜んだりして下さってありがとうございます。
まだまだ彼と仲良くなりたいと思っていますので、今後もどうぞよろしくお願いします。
彼の状況や性格、2人でいる時の空気感等、クローディア先生のカードはなんでもみえています。
心がモヤモヤして深く悩んでいる時こそ、クローディア先生の優しくあたたかい鑑定をおすすめします。
日付: 2024/01/29 13:38
優しく澄んだ声で、知りたいことをさくさくと教えて下さいます。相手の気持ちを知りたくてカードをひいて貰ったのですが、こちらが聞いたらことの何倍もの量の情報をお伝えして下さるので、とてもよかったです!
ありがとうございました!
日付: 2024/01/28 20:49
クローディア先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
口コミを拝見し、相手の気持ちに強いと思い
お願いしました。

とても緊張しましたが、優しくて癒される声に
安心してなんでも話してしまいました!

相手の気持ちが本当にみえてる!彼ならそう思ってそうだなと思う事を先生の口から出てきて、スッキリです!

もっと、もっと彼の気持ちを深く見てもらいたいので
またお願いします
日付: 2024/01/22 18:05
クローディア先生に久しぶりにお電話出来、恋愛成就したとお伝えすることが出来ました。
クローディア先生はとても喜んでくださいました。
それがとても嬉しかったです。
久しぶりのお電話でしたが、ちゃんとどういう状況か覚えていてくださり、いつも寄り添いながら鑑定をしてくださいます。鑑定結果も詳細を細かく教えてくださるので、お相手の気持ちを知りたいときはとても満足して鑑定を受けることが出来ます。
とても信頼ができる優しい先生です。
日付: 2024/01/19 14:33
先ほどはありがとうございました。
相手にイライラをぶつけてしまったので気持ちを見ていただこうとお電話しました。こんなこと初めてでしたし、普段、態度も言葉もあまりないのですが今回はさすがに気まずそうにしていたので、詳細な気持ちを見ていただくなら先生、と三度目のお電話でした。
角度をかえて見ていただいたり、お優しく分かりやすく心もおちつきました。
好きでいてくれてるのは見て取れるのですが、それ以外は何か考えてるのかとかわからなくて、でもこういうこと思ってますよ、って教えてもらえて助かります。
またよろしくお願いします。
日付: 2024/01/15 21:26
クローディア先生に、初めて鑑定して頂きましたが、私のしどろもどろなお話にもちゃんと、耳を傾けて下さる優しい先生でした。
カードで直ぐに答えを出して頂き、私の気持ちを安心させてくださったので、とても嬉しかったです。希望を持って前向きに、進めそうです。また、わかりやすい的確なアドバイスもいただいたので、頑張る気持ちも益々、湧きました。迷っている方に、クローディア先生の鑑定を是非お勧めします。
日付: 2024/01/15 18:13
初鑑定でした。なかなか発展しない好きな人の気持ちを視てもらいました。私の話しを聞いて丁寧にカードを切って鑑定してくださいました。彼も私のことは好きだし私と接していて楽しいと思ってくれているとのこと。でも色々な事情があって行動に移せないとのこと。私のほうも色々事情があって身動きできない状態で、そんな私達の状況を察してくださり「この状況辛いですよね」と共感してくださいました。とりあえず今は現状維持で様子を待ってみることにしました。お声が優しく柔らかで終始こちらの気持ちに優しく寄り添ってくださるような鑑定だったので心が穏やかになりました。ありがとうございます。また何かあれば電話しますね。
日付: 2024/01/09 18:48
クローディア先生にみていただきました。

短い時間でも、とても中身が濃く、詳細を丁寧に説明してくださいます。
お電話を切った後、不満が一切残りません。
とても満足し、お電話して良かったと思える、優しい先生です。
日付: 2023/12/30 17:41
温かく優しい先生で、安心して相談できました。
すばやくカードを切ってくださり、密度の濃い鑑定でした。
結果も、的を射ていると感じ、腑に落ちました。
すてきな先生で、電話を切ったあと、心が落ち着きました。
ありがとうございました。
日付: 2023/12/30 13:08
クローディア先生にお相手の気持ちをみていただくと、相手がすぐにそばにいるような、直接本人に言われているように感じるほど、細かく説明をしてくださいます。
そんなんだってすーっと心にしみます。
クローディア先生は素敵な先生です。
日付: 2023/12/30 01:16
クローディア先生にやっと視ていただきました。
なかなかお時間が合わなく、、、
やっぱりクローディア先生に見ていただくと、詳細を教えてくださり、特に彼の気持ちが近くで見ているようによく説明をしてくださいます。
やっぱりクローディア先生は素晴らしい鑑定士さんです。
これからもずっと視ていただきたい先生です。
日付: 2023/12/23 14:31
クローディア先生

今回も真心こもったおさらいの温かい
メールを有難く拝読させて頂きました。
以前と状況が変わってしまった彼の気持ちを
深いところまで視て下さりドンピシャでした。本当に年の瀬に正直なところ辛かったです。私自身が虚い易く。人の心も多面体なので自分は変えられても人は変えれないよく云った言葉ですよね?今は見守っていきたいです。皆さまの口コミにあります様に素晴らしい先生でおススメ致します。今年もお世話になりました。来年もいえ、またご相談に入るかと思いますが、これからも宜しくお願い致します。では良いお年を…感謝です。
日付: 2023/12/21 11:49
先程は長時間ありがとうございました。
どうにもならない恋心をみて頂いていますが、
相手の気持ちを深くみて下さり、いつも安心と勇気を頂いています。
カードを引いて下さり、良いカードがいっぱいと自分の事のように喜んでくださるクローディア先生のお人柄に癒されます。
彼と私2人だけの時間の空気感や雰囲気が先生にも伝わっている事にも驚きました。
丁寧にみて下さり、それをたくさん言葉にして教えて下さるので情報量が多くてありがたいです。
そして彼の性格や私の性格も当たってます。
先が見えない、いや先が見えてる恋かもしれませんが、精一杯楽しんで精一杯彼の心を動かせるよう頑張りますので、またアドバイスをよろしくお願いします。
他人に話したらバカにされるような恋なのに
いつも私の気持ちを汲んで丁寧に鑑定して下さり本当にありがとうございます。
またお話させて下さいね。
日付: 2023/12/13 10:12
子育てについて相談させていただきました!子どもの状況や気持ちや今は出ていないけど持っている才能などたくさんの情報量で伝えてくださいました。クローディアは子育てに悩むお母さんの味方です✨自信無くしていましたがまた頑張ろうと思えました✨ありがとうございました😊
日付: 2023/12/12 12:44
待機時間間際に鑑定していただきました。
時間を過ぎてしまいましたが丁寧にみていただき満足です!
丁寧にみていただきたい方にオススメです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。