今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/18 20:22
良水先生
大人気でお忙しい先生なのに心温まるメッセージをありがとうございます!このメッセージは第二の人生の宝物にしますね。
先生のプロフィールを拝見しご縁があり繋がれたことに感謝致します。皆さんから愛されている先生です どうかお身体を大切にお過ごし下さいね。
また是非お電話させて下さい。宜しくお願い致します(^^)
お母さんのように…♡ KTより(^.^)
日付: 2020/08/18 16:57
良水先生
先程は心温まるご鑑定を本当にありがとうございました。
皆さんがレビューに書かれているとおり
先生凄いの一言でした。本当に視えていらっしゃる。
こんな体験始めてでした。瞬時に視えた事を伝えて下さっているのが分かりました。本当に鳥肌が立つほどの衝撃です。
また先生が伝えて下さった彼の想いに涙が溢れました。
2人の第二の人生。大切に大切にしていきます。
日付: 2020/08/08 12:06
こんにちゎ!先生待機が当分ないのですね!
ゆっくりお休み下さい!盆明けにでも、お電話しますね!私も今まで盆休みを、取れなかったので、こんな時期もあったりで、店も暇な時も忙しくしてる時もあったりと微妙な感じで神経やられそうですが、休んでリフレッシュしたいと思います。お店も、このまま突っ走って凹まないか心配でもありますが、信じた先生とお話するまで大人しくしておきます。
日付: 2020/08/07 15:18
良水先生、昨夜も鑑定をありがとうございました。
先生はプロフィールの「VERNISからのコメント」の通り、相手の心を読むお力に長けていて、その良し悪しに関わらず視えたままをはっきりと伝えてくださいますので、私はとても信頼できる先生だと思っております。
もし、相手の気持ちが分からなくて悩んでいるようでしたら、良水先生の鑑定は本当にオススメです。
お話するだけでもヒーリング効果で気持ちが明るくなりますし、何より先生のお話はとても分かりやすく結論がありますので、きっと解決の糸口が見つかると思います。
本音は先生の予約が取りにくくなるのは困るのですが、私自身も悩んで悩んで辛い思いをしましたので、そういう気持ちを抱えている方には是非一度、良水先生を頼ってみてほしいです。
昨夜も先生が私に伝えてくださった彼の言葉は、どれも本当に彼そのもので、その1つひとつが私の頭で解るというよりも心で解るという感覚が、まさに彼でした。
いつも独特な表現をする彼ですが、その分、彼らしい感性と世界観に溢れていて、それが私の心の琴線に触れるので、先生は本当に彼の言葉を拾ってきてくださっていると思えるのです。
ですので、彼の言動における謎が解明され、気持ちがとてもスッキリしました。
また、私の心の内とも向き合ってくださり、ありがとうございました。
先生とたくさんお話する中で、私は自分の彼に対する気持ちに確信を持つことができ、素直に彼と話す穏やかで楽しい時間を大切にしていこうと思いました。
これからも良水先生を頼らせてください。
日付: 2020/08/06 20:13
良水先生、先程はご待機終了時刻を過ぎてまで鑑定してくださり、ありがとうございました。
たくさんお話ができて良かったです。
メモもしっかり取りましたので、これは彼の取り扱い説明書になりますね。笑
また、私の背中を押してくださり、ありがとうございます。
先生が私に掛けてくださった言葉が、とても嬉しかったです。
鑑定後、いくつかお聞きし忘れた事に気付きましたので、また改めてお話させてください。
日付: 2020/08/05 16:30
良水先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。
彼としばらく順調だった関係に波風が立ち、どうしたら修復できるのかと悩んでおり、電話させて頂きました。
まず前回と同様に、先生のお声が耳に飛び込んで来た瞬間から、落ち込んだ気持ちが明るい方向へと引き上げられていくのを感じ、やはり良水先生のレイキヒーリングは凄いです。
そして現状を招いた元凶とも言える要因を教えてくださり、これほど腑に落ちる鑑定はないと感じて嬉しくなりました。
今や彼の根源的な問題を知り得たも同然で、まさに最強のアイテムを手に入れたか如くです。
早くも本日そのおかげがありまして、見事に彼と仲直りができました。
ご機嫌の彼と話している間、先生のお顔を何度も思い浮かべてしまいました。笑
良水先生、本当にありがとうございます。
また頼らせてください。
日付: 2020/07/27 15:30
先日はありがとうございました。
たくさんのお言葉を頂いてメモしたことを読み返したら、先生が説明したことは私達が別れまで歩んできた道のりを短く簡潔にまとめた言葉でした。
更に更に納得という気持ちで、電話を切ってからそれ以上にスッキリしました!
何故そうなったかというのは、自分側しかわからなかったのですが、相手側の感情はそんなことだったんだぁと、納得しすぎて笑ってしまいました。
私の危機管理能力は才能だと言う言葉に、もっと自分を信じて進もうと決心をすることが出来ました。
先生が放つ言葉で私を傷つけるのではないかと、先生は『ごめんなさい』と言いながら言われるので、ドキドキしていましたが、傷付くことなどありませんでしたよ!
逆に納得、スッキリ、理由が分かり『なぁんだ、やっぱりなぁ』という感覚でした。
今まで何で引きずっていたのかな?と思うことができました。
とても有意義な時間でした。
先生にお電話して本当に良かったです。
日付: 2020/07/27 01:43
こんばんゎ!コロナもありますが元気にされてますでしょうか!
最近少し、以前より落ち着いたかなぁと思ってたんですが、良水先生が以前7月終わりくらいから8月にかけて少し停滞気味やけど、すぐ上がるから、何も変わらず、何も変えずに突っ走る事を思い出し、安心しました(笑)今ゎ新しいバイトちゃんが来てくれて、助かってます。なので、バイトちゃんの為にも頑張らねばと思ってます!先生の言葉を思い出し信じてやっていきます。またそのうちに御連絡しますね。
日付: 2020/07/25 00:50
本日は二日連続でありがとうございました♡
先生の鑑定は、本当になんでわかってるんだろう!!の連続でした😭
気持ち、性格が的確すぎて、今まで私が彼にとってきた態度もわかってらして、話し方もお姉さんで、すごくファンになってしまいました(^ ^)
結局、彼から連絡きました。
「今連絡取り合ってなくて離れてる気がしてると思うけど彼さんなんだかんだで私のこと気にしてますので」とおっしゃってくださったこと、当たってました。
2度既読無視で二週間きてなくて、今までそんなこと一度もなかったのでもう終わりかなとも思っていたのに先生すごいです。
彼は私が離れていかないって思ってる、と伝えてくださいましたが、絶対そうだと思います😂追わずにちょっと追わせるくらいの人になれるように生活してみます。
母のことも、優しく聞いてくださりありがとうございました。人に話したのは初めてだったのですが、すごく気持ちが楽になりました☺
長くなりましたが、お忙しいとは思いますがご自愛ください。ありがとうございました✨
日付: 2020/07/24 00:16
夜の待機、キャンセル待ちで繋がりました。
有り難うございます。

いや〜本当にびっくりでした。
身内の事を何の前情報無く視ていただきましたが、第一声本当に視えてるからこその言葉でした。
まるで知っているかの様な鑑定。
凄すぎです。

近々予約入れますので宜しくお願いいたします。
日付: 2020/07/23 23:24
本日は初めての鑑定有り難うございます。

上げ下げ無く視えたままの直球鑑定。
現状が本当に視えておられるので只々凄いの一言です。
とても信頼出来る先生です。

午前視ていただき、あまりにも視えてる先生ですので夜も待機するとお聞きしたので予約を入れようとしましたら何と何と満了。
出遅れました。
キャンセル待ちしながらレビュー書いてます。

本当に視える信頼おける先生に見ていただきたい。
繋がりますように。
日付: 2020/07/21 17:04
やっぱり困った時は良水先生が頼りです、色々良くわかり落ち着けました、有り難うございました!
日付: 2020/07/14 22:47
連日鑑定していただきありがとうございます☆
この彼のこと見捨てないであげて!と先生に言われてなかったらきっと今頃別れていたかもしれません。笑
いつも親身にきいてくれて、不安な時、どうしようもない気持ちの時も何度も何度も救われました。
鑑定もかなり当たっていて彼の言葉もそっくりそのままです!!今回、大好きな彼の赤ちゃんも授かることができとても幸せです。これからまた色々なことがあると思いますが2人で乗り越えて、さらに幸せになります!
1番好きなカップルですと言ってもらえてすごく嬉しかったです♪私も本当に感謝しています。
先生と出会えてよかった!またよろしくお願いします^_−☆
日付: 2020/07/12 23:05
いつもお世話になってます!
先生に頼りきって1年...どれもこれもほんもにあたってていつもひやーーーってさせられます笑嬉しいことも嬉しくないことも素直におっしゃってくださるんですが、わたしの為を思って言ってくださるあたたかい先生です!

色々な先生にみてもらったことあるけど
良水先生が1番!🌟🌟
わたしは心の中で第二の母と呼ばせていただいております...

これからも頼ると思うのですが、
その時々よろしくお願いします!!
日付: 2020/07/10 21:37
今日初めましてで2回、201分ロングで
鑑定して貰いHappy⤴⤴⤴

プロフィール再生で声を聞いて
ハツラツとした力強い素敵な声だったので
鑑定して頂こうと決めました(*´∀`)♪

先生と同い年ということもあって
凄く話しやすくて♪聞きやすくて♪
なるほど〜✨確かに〜✨と
思い当たることが度々あって!

凄い!(*゚Д゚艸)☆パチパチ!

良水先生に出会えた事に感謝です♡
また凹んだ時パワーupしたい時
鑑定してよろしくお願いします♡

βyё βyё♪
日付: 2020/07/10 13:11
良水先生へ
昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
かなり期間も空いていたのですが、以前相談していたこと、私のこと、彼のこと、覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。
前には進めない恋愛ですが、希望を持ち、また、頑張ってみようかな。と、思いました。
先生はとにかく明るく、わたしも引き込まれてしまいます。やはり、先生からすばっといってもらうこと。それが特効薬だなと思いました。
また、様子見ながら日々過ごしてみます。
体調のこともすばりでびっくり。
気を付けなければと思いました。
また、ご連絡させてください。
そして、お体にはお気を付けて。

本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/09 19:53
本日は鑑定ありがとうございました。
数年放置されて、客観的に考えるならばもう終わってるとわかるのですが、別れの言葉を言われた訳ではなく、ずっと苦しんできました。

自分から終わりにすることはできないと思ってましたが、私が感じてたことと、先生に視えたことが95%一致してると仰っていただいたことで、終わりにする気持ちが固まりました。
我にかえって考えられ、気持ち悪くなりました
。寄生虫を突き放し、これで先に進めます。自分を大切にします。
スッキリしました。ありがとうございました。
日付: 2020/07/03 02:24
鑑定どうもありがとうございました!
先生の鑑定の最中に、彼から「明日行っていいですか?」ってメールが来ていてびっくりしました?

良水先生には、何人もの人を観ていただいていますが、どんな性格でどんなふうに、今、向き合っていけば良いのか?とても丁寧に教えてくださって、それが毎回当たってぃます。

色々見てみます。
またお電話するので、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/03 00:15
鑑定ありがとうございます!ショックで死にそうになっていた状況に、別視点の見方をいただき、本当に救われました。相手の性格、性質を、何も話してないのに、、それが本当に的確的中で、かなりびっくりでした。状況好転の時期も教えていただき、その時まで、頑張ります!!ほんとにモヤモヤが胸にうず巻きすぎて、死にそうになってたので、、助けてくださり、ありがとうございました、また是非お世話になります。
日付: 2020/06/26 22:52
良水先生
ここ最近特にお世話になっています。今まで沢山の占い師さんに鑑定していただきましたが先生の鑑定が1番ふに落ちて納得できます。え、何でわかるの?!というところが多すぎていつも驚いてます(笑)
良い事も、ここ直したほうがいいよという所もハッキリ教えてくれるところといつも明るい先生が大好きです。仕事も恋愛も頑張ります☆
またお電話すると思いますよろしくお願いします
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。