今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/24 00:06
今日もありがとうございました。どうしてイライラしてるんですかね?もうわけわからんです。わたしには関係ないです(笑)11月1日は天皇賞秋でしたね、今しらべました私も(笑)アーモンドアイの8冠達成した日です。その日に彼が思い出すって不思議ですが、アーモンドアイの話してたかなー?うーん記憶にない気がするのですが、どっちにしても彼と別れる前は負けなしで女神って呼ばれてました笑笑 だから競馬してんのかなー?とか彼が思い出してたんですかね? でも夏以降は全く当たらなくなってしまいましたし、今日も負けでした〜彼も今日競馬負けてイライラしてるとかなんですかね?ってか、競馬の話って先生にしたことありましたっけ?そこが今ふと疑問です(笑)もう一人の新しい彼は絶好調に競馬当たってるようで、連絡とかもこまめにくれてます。いつも優しく元気に鑑定して頂きありがとうございます!
日付: 2020/11/20 16:39
良水先生
初めての鑑定をありがとうございました。
よく視えておられるんだなと思いました。先生が彼を〇〇な感じと例えられた時、今までに無い納得感で、笑ってはいけないのですが、まさにピッタリでした。なかなかこんなに人間らしい先生はおられません!

私の落ち込んでいた気持ちとは逆で、先生の鑑定通り彼から連絡があって来週会ってくれるそうです。電話で満足されてしまい、しばらく会えないかと思っていましたが、彼は幸せそうで、私だけ何を悩んでいるのかな?って鑑定でした。先生が言われた通り、ちびっ子勇者の様に電話してきてくれましたー笑

鑑定に入る前に、ハッキリ言いますが大丈夫ですか?と先生が言われたのでとても緊張しましたが、とても優しくユーモアのある鑑定でした。ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 22:23
良水先生
先程は鑑定ありがとうございました。
よく、視えていると思いました。鑑定を聞いていると、面白いくらい当てられるので、笑えてきました。
そして、苦しくつっかえていた物が取れ、今、楽になりました。
不思議です。
また、何かあればお願いします!
日付: 2020/11/17 16:48
先生ありがとうございます。5年間思い続けた結果に両思いのはずなのに、なかなか前に進まない為。別れをつげましま。他の先生に相談しても苦しさはかわらず。
しかし、先生の言葉はなるほどの連続。確かにの連続。
あんだけ落ち込んでいましたが、上をみることができそうです☆本当にありがとうございます。
ズバっと言ってもらえたおかげです。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/16 21:21
先日はありがとうございました。
時期も教えていただき、希望が湧いてきました。
就活頑張ります!
日付: 2020/11/16 19:58
初めてお願いしました!!
すっっっごく明るくて話しやすかったです!!

彼との未来を視て頂いて、四年後!!しかも娘の結婚が決めてとなり、離婚!!
嬉しいです!!四年は長いですが、最長で四年なので早くなるかもですね。
結果全体的に嬉しい未来で、注意しないといけないことまで教えて頂き、ウキウキです!!
彼の事が好きすぎて、やはり運命の人だったんだぁって。

ただ聞くの忘れました。。。
私と旦那の離婚。。。こっちはどうなんでしょうか?気になります!!こっちももめそう。。。
またお電話します!!

先生のお力に圧巻です!!
日付: 2020/11/13 19:32
大好きな良水先生へ
先程はバタバタな中でもしっかりそして濃くみていただいてありがとうございました!
やっぱり私たち2人の事は先生が1番わかってくれているしみえておられる。いい加減自分で自分の事決めないとって占いはしばらくお休みしようと言う矢先に私の中での緊急事態が!
今現在の彼を信じます。今月の終わりは彼とお泊まりの約束してるのでその時に一緒に解約しようって言ってみますね。
さっきの話は正直私も彼に話すのはどうかなぁっと迷っていたんです。それをしたら今までの私のストーカー&監視の中に彼を入れ込んでしまうんじゃないかって。
彼とはそんな事なしに平和にお付き合いできると思ったから今があるわけで、危うく地雷を踏むところでした!それを先生はお見通しでしたね。
やっぱり良水先生がわたしには相性がぴったりのようです。
ほんと大好き!先生これからも私たち2人の事み守っていてね!
日付: 2020/11/07 20:07
先日は初鑑定ありがとうございました。
今のままでは貴方が可哀想すぎると、これから出会いがあると、おっしゃって頂き嬉しくなりました。
凄くみえてらしてる先生でした。
また宜しくお願い致します!
日付: 2020/11/03 18:33
この前は遅い時間にありがとうございました。なぜだかわからないけど昨日元彼は私のことをずっと考えてとのこと。。去年11月1日なにかあったかなー?ってずっと考えてたのですが浮かばないですね。。早く彼と連絡とりたいです。がんばってあと1ヶ月まってみます。いつも短い時間でたくさんの情報ありがとうございます!
日付: 2020/11/03 17:50
先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。エアコンの音鳴りは、かなり気になりますが、もう暫く我慢します。あと、彼のことは本当に驚きばかりです。結婚に踏み切れない理由や彼の生活行動など、ある程度の予想はしていましたが、それ以上にどうすることもできない感じです。でも、私が他の男性と仲良くすると、不機嫌になる彼が、これからどう変わってくれるかが楽しみです。そうあることを願っています。ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 17:40
明るくサバサバされていて、とても話しやすく、又答えて頂く内容も凄く腑に落ちる内容で、満足しました。先生に言われたように、しばらく彼を静観して、穏やかな気持ちで待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/01 10:58
大すきな良水先生
先生〜いつもありがとうございます(^^)T子です。
彼の耳元で先生からアドバイス頂いた魔法の言葉をささやきました。彼、むっちゃ頑張ってくれました笑 明らかに変わってます。びっくりです!来月もお泊まりの約束しちゃった。


「笑うな私 笑うな私」むっちゃ先生のご様子が想像できました!笑笑 彼 先生の言う通りだったんだもん♡そして彼から 暖かみがあって家庭のオーラがプンプンするところが安心するって言われた時は本当に驚きました!
彼の想う気持ちが何故こんなにわかるの?って当たりすぎて怖いくらい。

はっきりと結果を伝えてくれてどんな結果が出ても見放さずこれからの幸せへと導いてくれる良水先生。
沢山の方に良水先生とのご縁がありますように。
本当に感謝します。

先生!彼もミートテック 昨日見たら極暖に変わってました!幸せ○り…だって笑笑
今年は極寒らしいから先生も体調には気をつけて下さいね。

これからも彼を一生大切に守っていきます。先生!これからもよろしくね♡
日付: 2020/10/30 20:13
良水先生、昨晩はありがとうございました。
最適な彼へのアプローチの仕方を教えて頂けて良かったです!聞いていなかったら失敗していたかもしれません。来月に実行します!
彼から連絡がくるとも仰っていただいたので楽しみです。
先生のアドバイス通りに頑張ります。
本当に良い先生とご縁があり良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。
日付: 2020/10/24 10:07
良水先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィールに、悩みに大きいも小さいもありません。と書いてあり、私の悩みもちっぽけかも知れないけれど、ご相談してみようと思いお電話してみたところ、先生はとても元気な方で、すぐに状況を把握して下さり、今、ストレスが溜まりすぎてミルフィーユ状の層になっていて、身体が限界に近いから無理しなくていいんだよとやさしく仰って下さり、客観的に視るとそうだったんだ・・・と驚きと共に気持ちが楽になりました。

また、色々な方向性から視てくださり、もっと自由に楽しめる事をやっても大丈夫との事でしたので、近い将来方向転換も見据えて計画立てて行きたいと思います。

私のオーラ属性も視てくださり、木の属性に近いから、その属性の土地に行くと良い等、自分のリラックス方法も含めて鑑定下さり、とても楽しかったです。元気になれる先生だと思います。
また、何かあればご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/10/22 17:45
いやー今回もお見事でした!

すごいんですよ良水先生!!

もうハキハキサクサク
圧巻です!!

この間もバッチリ当たってたんで
今回もアドバイス通り誘ってみます!

何度も電話おかしなって
ごめんなさい!

しかし切れるたんびに
焦ったなーw

良水先生人気やから
もうかけ直すのに必死w

ありがとう!!
また困ったりしたら
先生電話します!
日付: 2020/10/22 12:17
大好きな良水先生
先生 関西に住んでいるT子です。先日彼に会って沢山話しました。先生がこれまで視て下さったことそのままでした。これから先の2人の生活の事、彼は本当に既に私との結婚生活を見ていました。照れ屋で口に出して言えなかったけどTちゃんを大切にしたい‥好きだよって。気持ちのピークも当たってました。あっちの方も 笑
先生が鑑定時に 間違い無いから!もし違うって言う人が居たら真っ向勝負してもいい!と力強く仰って頂きどこまで視えておられるんだろぅと思っていましたがやはり先生は本物。
初めて鑑定して頂いた時の 何でだろぅ‥彼にとってお母さんなんだよねぇとの先生の第一声でその意味の深さに涙を流した時から本物だ!と思ってはおりましたがやはり凄いです!
まだ来月も気持ちのピーク、しっかり受け止めて彼と愛を育んでいきます。
心温まるアフターメールも下さり本当に心優しい先生です。
これからもたくさんの方に希望の光を届けて下さい。
先生本当にありがとう!またお電話します♡
日付: 2020/10/21 18:22
先程は、鑑定ありがとございました!
先生とお話して、気持ちが楽になりました。
彼がまた、フラット自分の所に戻って来てくれるとおっしゃって頂き、頑張って待ってみようと思います。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/20 06:13
本当に頼りにになる先生です、具体的なアドバイス頂き助かりました。感謝です。
日付: 2020/10/16 19:22
お話を聞いて頂けて本当に心が軽くなりました。
話していない臆病な性格のことを当てられてビックリしました。
自分を責めないでと言って貰えたことも本当に有難かったです。
お話できて良かったです。
頑張って探します!!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 23:14
先生!1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
声が聞けて嬉しかったです(^^)
初めて鑑定していただいた時から驚いてばかりですがやはり
先生の視えてる‥はいつもながら素早く的確です。
次のデートで彼に迫って 笑 誘ってみます(^^)

今月、来月彼のピーク‥そう言えばいつも私から電話してたけど今月からは彼からの電話に代ってます笑笑先生当たってる。

これからも私たちを見守って下さいね
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。