今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 良水先生のプロフィール 良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生の口コミ感謝レビュー

良水先生

良水先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/16 21:21
先日はありがとうございました。
時期も教えていただき、希望が湧いてきました。
就活頑張ります!
日付: 2020/11/16 19:58
初めてお願いしました!!
すっっっごく明るくて話しやすかったです!!

彼との未来を視て頂いて、四年後!!しかも娘の結婚が決めてとなり、離婚!!
嬉しいです!!四年は長いですが、最長で四年なので早くなるかもですね。
結果全体的に嬉しい未来で、注意しないといけないことまで教えて頂き、ウキウキです!!
彼の事が好きすぎて、やはり運命の人だったんだぁって。

ただ聞くの忘れました。。。
私と旦那の離婚。。。こっちはどうなんでしょうか?気になります!!こっちももめそう。。。
またお電話します!!

先生のお力に圧巻です!!
日付: 2020/11/13 19:32
大好きな良水先生へ
先程はバタバタな中でもしっかりそして濃くみていただいてありがとうございました!
やっぱり私たち2人の事は先生が1番わかってくれているしみえておられる。いい加減自分で自分の事決めないとって占いはしばらくお休みしようと言う矢先に私の中での緊急事態が!
今現在の彼を信じます。今月の終わりは彼とお泊まりの約束してるのでその時に一緒に解約しようって言ってみますね。
さっきの話は正直私も彼に話すのはどうかなぁっと迷っていたんです。それをしたら今までの私のストーカー&監視の中に彼を入れ込んでしまうんじゃないかって。
彼とはそんな事なしに平和にお付き合いできると思ったから今があるわけで、危うく地雷を踏むところでした!それを先生はお見通しでしたね。
やっぱり良水先生がわたしには相性がぴったりのようです。
ほんと大好き!先生これからも私たち2人の事み守っていてね!
日付: 2020/11/07 20:07
先日は初鑑定ありがとうございました。
今のままでは貴方が可哀想すぎると、これから出会いがあると、おっしゃって頂き嬉しくなりました。
凄くみえてらしてる先生でした。
また宜しくお願い致します!
日付: 2020/11/03 18:33
この前は遅い時間にありがとうございました。なぜだかわからないけど昨日元彼は私のことをずっと考えてとのこと。。去年11月1日なにかあったかなー?ってずっと考えてたのですが浮かばないですね。。早く彼と連絡とりたいです。がんばってあと1ヶ月まってみます。いつも短い時間でたくさんの情報ありがとうございます!
日付: 2020/11/03 17:50
先生、本日も鑑定をしていただき、ありがとうございました。エアコンの音鳴りは、かなり気になりますが、もう暫く我慢します。あと、彼のことは本当に驚きばかりです。結婚に踏み切れない理由や彼の生活行動など、ある程度の予想はしていましたが、それ以上にどうすることもできない感じです。でも、私が他の男性と仲良くすると、不機嫌になる彼が、これからどう変わってくれるかが楽しみです。そうあることを願っています。ありがとうございました。
日付: 2020/11/02 17:40
明るくサバサバされていて、とても話しやすく、又答えて頂く内容も凄く腑に落ちる内容で、満足しました。先生に言われたように、しばらく彼を静観して、穏やかな気持ちで待ちたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/11/01 10:58
大すきな良水先生
先生〜いつもありがとうございます(^^)T子です。
彼の耳元で先生からアドバイス頂いた魔法の言葉をささやきました。彼、むっちゃ頑張ってくれました笑 明らかに変わってます。びっくりです!来月もお泊まりの約束しちゃった。


「笑うな私 笑うな私」むっちゃ先生のご様子が想像できました!笑笑 彼 先生の言う通りだったんだもん♡そして彼から 暖かみがあって家庭のオーラがプンプンするところが安心するって言われた時は本当に驚きました!
彼の想う気持ちが何故こんなにわかるの?って当たりすぎて怖いくらい。

はっきりと結果を伝えてくれてどんな結果が出ても見放さずこれからの幸せへと導いてくれる良水先生。
沢山の方に良水先生とのご縁がありますように。
本当に感謝します。

先生!彼もミートテック 昨日見たら極暖に変わってました!幸せ○り…だって笑笑
今年は極寒らしいから先生も体調には気をつけて下さいね。

これからも彼を一生大切に守っていきます。先生!これからもよろしくね♡
日付: 2020/10/30 20:13
良水先生、昨晩はありがとうございました。
最適な彼へのアプローチの仕方を教えて頂けて良かったです!聞いていなかったら失敗していたかもしれません。来月に実行します!
彼から連絡がくるとも仰っていただいたので楽しみです。
先生のアドバイス通りに頑張ります。
本当に良い先生とご縁があり良かったです。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。
日付: 2020/10/24 10:07
良水先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のプロフィールに、悩みに大きいも小さいもありません。と書いてあり、私の悩みもちっぽけかも知れないけれど、ご相談してみようと思いお電話してみたところ、先生はとても元気な方で、すぐに状況を把握して下さり、今、ストレスが溜まりすぎてミルフィーユ状の層になっていて、身体が限界に近いから無理しなくていいんだよとやさしく仰って下さり、客観的に視るとそうだったんだ・・・と驚きと共に気持ちが楽になりました。

また、色々な方向性から視てくださり、もっと自由に楽しめる事をやっても大丈夫との事でしたので、近い将来方向転換も見据えて計画立てて行きたいと思います。

私のオーラ属性も視てくださり、木の属性に近いから、その属性の土地に行くと良い等、自分のリラックス方法も含めて鑑定下さり、とても楽しかったです。元気になれる先生だと思います。
また、何かあればご相談させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/10/22 17:45
いやー今回もお見事でした!

すごいんですよ良水先生!!

もうハキハキサクサク
圧巻です!!

この間もバッチリ当たってたんで
今回もアドバイス通り誘ってみます!

何度も電話おかしなって
ごめんなさい!

しかし切れるたんびに
焦ったなーw

良水先生人気やから
もうかけ直すのに必死w

ありがとう!!
また困ったりしたら
先生電話します!
日付: 2020/10/22 12:17
大好きな良水先生
先生 関西に住んでいるT子です。先日彼に会って沢山話しました。先生がこれまで視て下さったことそのままでした。これから先の2人の生活の事、彼は本当に既に私との結婚生活を見ていました。照れ屋で口に出して言えなかったけどTちゃんを大切にしたい‥好きだよって。気持ちのピークも当たってました。あっちの方も 笑
先生が鑑定時に 間違い無いから!もし違うって言う人が居たら真っ向勝負してもいい!と力強く仰って頂きどこまで視えておられるんだろぅと思っていましたがやはり先生は本物。
初めて鑑定して頂いた時の 何でだろぅ‥彼にとってお母さんなんだよねぇとの先生の第一声でその意味の深さに涙を流した時から本物だ!と思ってはおりましたがやはり凄いです!
まだ来月も気持ちのピーク、しっかり受け止めて彼と愛を育んでいきます。
心温まるアフターメールも下さり本当に心優しい先生です。
これからもたくさんの方に希望の光を届けて下さい。
先生本当にありがとう!またお電話します♡
日付: 2020/10/21 18:22
先程は、鑑定ありがとございました!
先生とお話して、気持ちが楽になりました。
彼がまた、フラット自分の所に戻って来てくれるとおっしゃって頂き、頑張って待ってみようと思います。
また何かありましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/20 06:13
本当に頼りにになる先生です、具体的なアドバイス頂き助かりました。感謝です。
日付: 2020/10/16 19:22
お話を聞いて頂けて本当に心が軽くなりました。
話していない臆病な性格のことを当てられてビックリしました。
自分を責めないでと言って貰えたことも本当に有難かったです。
お話できて良かったです。
頑張って探します!!
ありがとうございました。
日付: 2020/10/12 23:14
先生!1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
声が聞けて嬉しかったです(^^)
初めて鑑定していただいた時から驚いてばかりですがやはり
先生の視えてる‥はいつもながら素早く的確です。
次のデートで彼に迫って 笑 誘ってみます(^^)

今月、来月彼のピーク‥そう言えばいつも私から電話してたけど今月からは彼からの電話に代ってます笑笑先生当たってる。

これからも私たちを見守って下さいね
日付: 2020/10/11 16:27
良水先生
先日は久しぶり先生のお声が聞けて、
とっても嬉しく思いました。
私の方から、最近の様子について等、
特に何も説明させていただかなくても、
先生には全てお見通しのようで、
あまりにも早く、鋭いご指摘に私は驚いて、
つい大笑いしてしまいましたね。
これからも、皆さんを強く優しく照らす、
サーチライトになってあげてくださいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/07 00:23
短時間でしたが、素早くお応え頂けるので聞きたい内容は聞くことが出来ました。彼と年上の同僚の関係がまだ続いてるのは、ショックですが、、、。彼に私への気持ちがあるのがわかり、少し安心しました。しかし、毎日、彼と同僚を見るのが正直、辛くて2人に対する態度がかなり悪くなっています。そのことで、彼とは喧嘩ばかり(T ^ T) 悪循環です。彼に気持ちがあるなら、もう少ししっかりと私と向き合って欲しいものです!
また、ご相談させてください。
日付: 2020/10/05 17:57
良水先生電話鑑定ありがとうございました。今まで何人もの先生に電話とメールで相談してきました。2、3年待つけど彼は必ず離婚しますよって鑑定を貰うと嬉しいけど信じきれず、良水先生の鑑定は私が今まで彼に対して感じていたものそのままで、やっぱりそうだよねと返してしまいました。別れる気はないけど覚悟もない!まさしくそのとおりです。
また私の長女病の話をされた時、泣きそうになりました。空気を読んで読みまくり我慢してしまう。そのとおりで。
彼をゆっくりヤメれるよう半年内の新しい出会いに期待して次はめいっぱい甘えられる方と一年半後に再婚して幸せ報告をしたいです。
それまでにまだまだ良水先生に電話すると思いますがまたよろしくお願いします(*^^*)
彼のこと、私のこと。本当に視えてらっしゃるので、未来の出会いに凄く期待です。彼とのこと悶々と考えていたのに、どうでも良くなっちゃいました(笑)凄くスッキリです。
日付: 2020/10/04 12:25
さすがにこの先生はすごいです。
人気があるのが納得できます。
的確、かつ素早いアドバイスでした。
どうもありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。