今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夢希先生のプロフィール 夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生の口コミ感謝レビュー

夢希先生

夢希先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/29 14:37
素早いメール鑑定ありがとうございました。

正直まだ引きずっていますが
先生の付き合ったとしても振り回されるだけ
離れてよかったんだよと言う言葉で
少しだけモヤモヤがスッとしました。

また結婚はできるという結果だったので
彼は運命の人ではなかったんだと思い
前を向いていこうと思えました。

ありがとうございました!!
日付: 2020/11/26 13:01
昨日は鑑定ありがとうございました。
この方との進展する時期が12月か1月との事でしたので
旅行をきっかけに進展があれば嬉しいなと思いました。

そして相手方に忘れられない人がチラチラしてるって
書いてあるのをみて、ドキッ!としてしまいました。
お互いの名前をなんて呼び方合うか決める時に
下の名前でHって呼ぶのは
やめてほしいって言われたのですが、その言葉で
忘れられない人がいるんだな。と1発で
勘づいてしましいました。だから私はHとは呼ばずにいます。
少しずつ進んでいくしかないのですね!
焦らずに、頑張ってみます!!

鑑定ありがとうございました。
日付: 2020/11/22 20:55
むつき先生
Aです!
先日は鑑定とメッセージありがとうございました!
鑑定結果と現実がいよいよリンクし始めてきました。
私だけでは分からなかった事、彼がどんどん話し始めてようやく繋がりました。潤滑油の様な自分がとても嫌だと思っていたのに、今は少しだけ、私の存在が彼には必要なんだとプラスに考えられる様になりました。
本来なら良い時期なのに…と結果にありましたが、うまく思考の変換出来たと思っています。
そして、いよいよ動いていきます…と仰った12月がもうすぐやってきます。状況に負けずに、彼のサポートをしていきます!頑張ります!!
日付: 2020/11/21 23:59
先生!先日鑑定して頂いた先輩のことですが。金曜土曜たまたま仕事先で会うことができて、食事誘ってもらい色々話すことができました。先生の鑑定通り、先輩は信用していた人の言動に落胆した、と言っていて、傷ついてました。誰もわかってくれないと。それに加えて体調不良もあって、先生の言う通り八方塞がりの状況でした。。今すぐに先輩は動く、決断するわけではないとのことですが、大好きな先輩です、先輩の気持ちを、幸せを尊重して受け止める。。けれど、まだまだ輝いて欲しい。。また鑑定お願いします。そして、ありがとうございます!
日付: 2020/11/19 21:11
いつもお世話になっています。

10月に先生の言葉を信じて、先生のおっしゃっていた日に、おっしゃっていた通りのことが起こってから、やはり先生を、彼を信じてよかったと思いました。

いまも、とても辛いですが、
あのときのように、
先生のおっしゃられていたことを信じて、
彼を信じようと思います。

いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/16 07:20
夢希先生、電話鑑定に続きメール鑑定ありがとうございました。読んでいてそーなんだろーなぁって思います。まだまだ彼の事は迷う事が多いです。そして夢希先生のおっしゃる通り、旦那と離婚はしたいけど、経済的にとか、あちらの親とか面倒で離婚したいと言ってるクセに行動していませんでした。まずは旦那との事をキチンとしたいと思います!彼の事はしばらく放置します。笑
考えがまとまったらまた相談させて下さい。
日付: 2020/11/14 00:48
先生~‼いつもいつもお世話になってます( ◞´•௰•`)◞
散々不安な日を過ごしてましたが…
先生の言った通りでした!!先生の言ってくれた通りの時間に連絡来て、あんなに不安に思ってた事、スッパリ解決しました(´•̥ ω •̥` )✨
大丈夫って言われてたのにも関わらず不安で何回も聞いてしまうのにいつも優しく聞いてくれて本当にありがとうございます♡またお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
日付: 2020/11/13 11:44
ずっとメール鑑定していただいていて、
今回初めてのお電話鑑定ありがとうございました。

先生のおかげで彼と続いている
と言っても過言ではありません(^_^;)
本当にいつもありがとうございます。

会う頻度や、連絡頻度、あまり気にしないように
彼の気持ちを信じて頑張りますね。
来週会えると信じて笑(^^)

とても明るいお声で、元気がもらえました!
日付: 2020/11/11 21:14
今日はありがとうございました。
初めてでドキドキしながら電話しましたが、先生の明るい声で安心してお話しできました。
彼の事は、ニックネームと誕生日だけなのに、性格バンバン当たりました!ちょっと疑問を投げかけるとすぐにサクサク視てくれます。何を聞いてもホントに視えてるーって感じます!
そんな先生に、旦那と離婚出来ないって言われて凹み気味ですが笑
もっと聞きたい事があったのに聞けなかったので、また電話したいけど、なかなか時間が合わないのでメール鑑定お願いしよーと思います!
日付: 2020/11/05 23:51
ありがとうございました!彼の笑顔からは、先生の言うように、良い気持ちは感じてるのですが、なんせ進展がなく(笑)彼の性格ですもんね。。(笑)昨日私が仕事休んだら、夜にメールくれて、今日仕事お休みでしたか?と珍しく質問してくれました!ちょっとは気にしてくれてるのかな(笑)
けれど!前に比べて私の目を凄く見てくれるようになったかもです!嬉しいことと捉えて、ネガティブにならずにいきます(^-^)!
日付: 2020/11/05 13:24
先程は、鑑定ありがとうございました。途中で電話が切れてしまい申し訳ありません。音信不通の彼との事を視て頂き、彼も連絡をとらなくてはと思っているとの事で安心しました。でも、本当に彼で良いのか…今後ゆっくり考えて行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/10/31 23:07
夢希先生にお話したくて、タイミングあって良かったです\(^o^)/
鑑定中の、元彼がいたからこそのMくんて言われたのがすごくしっくり来てて、納得しまくってる自分がいます。
でもやっぱり病気は本当だったんですね。
価値観の違いの穴は埋めるのがすごく大きな難題になるんだなぁてまたしみじみ思いました。

心で思うのは元彼。
目に写ってるのはMくん
って感じの状態かな?て気がします。

近日報告で少し切なかった夜だったんですが、お話出来たので気持ちがスッキリしました。

本当にいつもありがとうございます
日付: 2020/10/27 22:20
今日もありがとうございました!仕事でのライバルだと思ってる人、私は彼女に意識を向けるのではなくて、やっぱり自分の仕事に集中すべきなのですね!彼女がグイグイ、ガツガツしてるので内心ザワザワしてましたが、振り回されてはダメですね(>_<)!とにかく我が強い人なので、先生の言うように、人の忠告など聞かないと思います。そんな人にこの仕事してほしくないですが。。私は私で頑張りますね(*^-^*)!!途中で切れて申し訳ありませんでした(>_<)
日付: 2020/10/20 00:58
夢希先生!
電話ありがとうございました\(^o^)/

早くお話したくて、今日は諦めてたのに鑑定して貰えてすごく嬉しかったです。

気になる彼、元彼、私は今、大きな選択をしてる気がします。
でも、夢希先生は私の一番本当の気持ちをきっと救ってくれてますね。
いつも、私が幸せになってくれなきゃ困るんだから!的なことを言ってくれて感謝でしかないです(T_T)

週末また私にとってどう判断するかって所ですが、先生のアドバイス通り、傷つかないためだけではなく、幸せになるための気持ちを固めてしっかり行動してきます。

必ず報告します!!!
1番に報告しますからね!!
ありがとうございました。おやすみなさい
日付: 2020/10/14 11:42
むつき先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。
低迷期は先生に教えてもらっていたにも関わらず
不安になってお電話をさせていただきました。
11.12月、そして来年も調子が良さそうだと聞いて、そして先生の大丈夫だから!を聞いて
安心をしました。いつも明るい声でシャープな鑑定をしてくださり頼りにしています。
ありがとうございます!
日付: 2020/10/11 13:30
今日は初鑑定ありがとうございました♡︶▽︶♡
彼の雰囲気とか何となく感じていた性格などが
一致していて驚きでいっぱいでした(((o(*゚∀゚*)o)))
今回の片思いを頑張ろうと言って頂いて
本当に嬉しくて嬉しくて仕方がありません!!
まずは2人で会えるようになって
最終的に付き合えるように頑張りたいと思います♪

1月の終わり頃に連絡をしたいと思ってるので
その時は宜しくお願い致します(。-人-。)
日付: 2020/10/09 00:00
今日も途中で切れてしまい、ごめんなさいです!そして今日もありがとうございます!他の方のレビューに復縁成功されたのを読んで、何だか私まで嬉しい気分になりました。夢希先生を必要とされてる方々がたくさんいるんだと。。今日は私の複雑な感情をわかってくださり、嬉しかったです。5年経て彼からのアピールに戸惑う私。。今まで5年間ずっと望んでいた事なのに、いざ、されたら戸惑う。。やっぱり私の心の糸が良くも悪くも切れたからですね。今度は私が少し変に意固地になっていて。心の底から、冷たい嫌な人間になれたら楽なんだろうな(笑)時々モヤっとしますが、当分は彼にも今度は頑張ってもらって、私も様子を見てみます!決して自爆しないように、心をフラットに、心掛けます(^-^)/今日は待機時間過ぎたのに、本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/07 00:05
今日は鑑定ありがとうございました。彼の性格も凄く当たっていて、本当にそうなんだろうなと思う所が沢山ありました。彼の気持ちは、ちゃんとあると言う事なので今はそっとしておこうと思います。ちょっと引き気味な彼を見ていると度々不安にはなってしまうのですが先生の鑑定を信じたいです。
日付: 2020/10/05 21:01
先生ー(´•̥ ω •̥` )‼
先生のアドバイス通りしたら、、復縁できました꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱‼先生のカードでは復縁出てたのに不安で不安で…たくさんツラい思いして何度もダメだと思って落ち込んで…たくさんたくさん先生に話聞いてもらってここまでこれて、結果本当に復縁できるなんて本当に夢みたいです‼今は嬉しさよりも本当に復縁できるなんて…って頭真っ白です(๑°⌓°๑)
先生、本当に本当にありがとうございます✨
また報告しますね♡
日付: 2020/10/03 13:15
夢希先生は、かなり細かめな事についても詳細に見てくださる上、スピーディー、かつ、表現も的確です。
その場で見ていたかのように「細かく見て頂ける」だけでもかなり有難いのですが、さらにそれが「優しくて面白い職場の先輩」からのアドバイス風に返ってくるという感じです。
あまりに気さくなので忘れてしまうのですが、このように感想を書いていると、改めてすごい方だなと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。