今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2021/11/23 02:23
いつもいつも、苦しくなった時助けて頂いています。私が思ったことの奥の深い心を見つけて下さり、気づきを頂くばかりです。幼少期の傷ついた思いを話していなくても、すらすらっと言って下さり、トラウマになっていたことにもどの様に対応していけばよいか、解決策を導いて下さいます。仕事、人生全てに置いて空幻先生の鑑定で、私は助けられています。感謝の気持ちしかありません。空幻先生これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/30 01:31
数年前にお話を聞いていただきました。
その時は長く付き合った彼氏と別れ、復縁ができるか相談をしました。
先生によると彼は連絡は取ってくれているが、私には暇つぶしで返事をしていると。
でも先生は彼は戻ってくると思うんだよなぁと何度も言われていました。
それから時間が経ち彼は私の元へ戻ってきました。
当時の話を聞くと他に良い感じの人がいたようです。
本人が言っていた訳ではありませんが、ほんとに暇つぶしで返事をしていたんだろうな思います笑
無事に結婚もでき、先生の言われた通りだったんだなと思っています。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/10/10 16:40
先程はありがとうございました。
ポイント切れで電話が切れてしまって申し訳ありません。

自分の自信のなさで、モヤつく彼も、フットワークの軽い彼も手放せず、なんとなくな場所で婚活してました。先生に見透かされ、もったいないっの言葉で、変わろうと思えました。しっかり向かうべき方向に進んでいこうと思います。

お電話してよかったです。
ありがとうございました。また何かあった時は相談させて下さい。
日付: 2021/10/05 12:54
連絡のつかない彼のことで相談させて頂きました。
とても気さくで面白く話しやすい先生です。

彼の情報を言わなくても視えてました。

ここ数日
別の先生にも相談していて、
彼は嫌だとは思ってないから
返信なくてもLINE送っても大丈夫と
言われたので既読スルーでも

だめな気がする…と引っかかりながらも
思いつくままにLINEメッセージ送っていたら

今度は未読無視になってしまいました…
放っておけばいいのはわかってましたが、
ものすごく不安で気になってしまって
今回先生に相談しました。

彼の
小難しい性格を
先生はわかりやすく丁寧に教えて下いました。

なんとなくはわかっていたけど
ずっと普通のカップルみたいな付き合い方に憧れていたので、
やっぱり駄目なのかと納得でき
気持ちがかなり軽くなり落ち着きました。
ありがとうございます。

しばらく自分のことに頑張って集中します!
難しいけど彼のことは執着しないで
追わせる感覚で楽しみたいと思います。

ありがとうございました!
日付: 2021/09/21 01:03
空幻先生鑑定ありがとうございました。
途中から楽しくて笑ってしまいました(笑)こんな鑑定は初めてです!いやあ、驚きを通り越して感動しています。悪い波動にはのりません(笑)
私の守護霊はお利口さんでしたね(笑)
ありがとうございました!
日付: 2021/09/19 23:27
空幻先生先程は鑑定ありがとうございました。
3週間前に初めて鑑定して頂き、本日は2度目でした。
前回も今回もお付き合いしている彼から突然連絡が来なくなったことへの不安を相談させていただきました。先生は彼の私に対する気持ちがない訳ではなくて、忙しくて余裕がない。と言われました。彼の精神状態のことや癒やしてあげてとのアドバイスを頂きました。悪い方に考えるとそうなってしまうので、前向きに寄り添うようにと。そして連絡に関しては『ちょっと待ってみて』と2度とも同じことを言われました。なんと2度とも先生とお話しした後すぐに彼から連絡が来ました。ただただ驚いております。
自分の不安な気持ちから安心したい為にしてしまいそうになった時は先生のお言葉を思い出して待つようにします。
先生の寄り添って頂く鑑定に本当に感謝しております。
また自分で気持ちのコントロールが乱れそうな時はよろしくお願いします。
日付: 2021/09/19 15:47
やっぱり先生に鑑定してもらって良かったです!
試しに経験が長い他の霊視の先生で鑑定したら、彼もあなたのこと好きだし上手くいく結婚だなんて、信じられなかったんですよね。
その先生は、名前とか生年月日を必要とするから、空幻先生のように何の情報もなくズバッと言い当ててくれる人が本物です。
私の幸せをとても想ってくれて、相手がそういう男性かどうか鑑定してくれるし、面白いし、大好きな先生です(^∇^)
神社はあまり行った事ないけど、近いのでちょくちょく行きますね。
私の予想通り先生はお疲れとの事、あまり無理なさらずお体ご自愛くださいませ。
また困った時はお願いします。
日付: 2021/08/22 02:10
空幻先生本当にありがとうございます。
先生に見てもらう時は当たりすぎるので、少し覚悟がいります(笑)でも気持ちに寄り添って、幸せへの道を一緒に考えて下さる先生なので、落ち込んだりはしません。
名前がなくても先生の見透す力はハンパないです。
私の父親、息子、元旦那、名前もお伝えしていのに人物が詳細に見えていて、的確なアドバイスに助けられました。
本当にいつも圧巻の鑑定です。
日付: 2021/08/13 23:03
電話鑑定をありがとうございました。仕事、結婚のこと的確なアドバイスをありがとうございました。特に母の足腰のことについてはまさにその通りです先生のお力に感嘆いたしました。今後も頼らせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/02 04:51
初めてでしたがとても楽しく穏やかにお話することが出来ました!気になる彼とのことを見て頂きました。さんまさんを常に意識して(笑)自分を好きに大切にできるように毎日を大切に過ごしたいと思います!自分は恋愛運がないと思っていましたが先生のお話を聞いて、確かにネガティブ思考の塊な自分を第三者目線で見れた気がしました。彼は歳下ですが、自分がどこまで歳を気にせず態度に出さずに接することが出来るか、彼が彼の本性をいつかでも見せてくれるか、直ぐに結果が出る関係ではなかったですが、友達として楽しく長く付き合っていけるなら今はそれでいいな〜、とポジティブに考えられました!「やっぱり進展したいー!」と思うかもしれないですし、また御相談したいことが出ると思います笑。その際はどうぞご教示ください!このご時世ですのでどうか健康にご自愛ください。
日付: 2021/07/31 22:01
先日は鑑定、ありがとうございました!
レビューを見て、仕事のことなら空幻先生だ!と思い、鑑定していただきました。

第一声で「できてないことはないで〜」と、まだそんなに詳しい話をする前だったのと、仕事に自信もなかったことから、驚きとうれしさでびっくりでした!
苦手な上司がかなりネックなのですが、雑談の延長かなという感じで、すらすらと上司の気質を言われたのが当たっていて、それも驚きで…。
ゾクッとしたのは「聞く耳は持ってはるから」と、私がその上司のいい部分だと感じてる所を指摘された時でした。
そして、上司の態度は私に限ったことではなく、誰に対しても同じなのだと言われたことで、とても慰められました。

翌日から、先生にアドバイスいただいた部分に気をつけてその上司に接するようにしたら、本当に上司の態度も好転し、自分も落ち着いて対応できるようになりました。だから、もう少し継続できてからレビューをと思い、レビューするのを待っていました。

やはり、まだ心構えなくその上司と接して失敗したなと思うことがありますが、がんばれそうです!
その上司だけでなく、他の面でも、気持ちのメリハリをつけて仕事に当たろうと思います。
いつも気合いが入った状態だと、気疲れしてしまうし、長続きしませんものね。

本当に、先生に鑑定していただいてよかったです!ありがとうございました!
楽しかったし、がんばる気力を貰いました。
また壁にぶち当たった時は、よろしくお願いします!
日付: 2021/07/14 00:35
先生と出会って3年2ヶ月のYです。いつもありがとうございます。

先生の鑑定通り、優柔不断のパパと中国人のママはようやくパッケージが決まり、日曜日にお申し込みをいただきました。午後の外国人は難しかったのですが、
埼玉県の方(良いお返事をいただけたわけではないけれど、何となく契約になる気がしてお話したお客様)は、直感通りお申し込みをいただけました。先生のおっしゃる通り、逃げないお客様でした。

そして、先生〜!!16日のイベントの後、彼に会える事になりました。波動はとっても良い感じなので、直ぐに決まりました。このまま良い波動を保ち(落ちる気があまりしませんが)初の旅行の計画がダメにならないよう、波動が下がらないように気をつけたいと思います。

本日のイベント接客の私の様子を見ていた女性スタッフさんが「すっごくキラキラしていて、身体からお星様が出ていた。びっくりした。」と言われました。波動を高くキープしていると、身体からお星様が出ているように見えるんですかね。びっくりしました。

息子も今のところ皆勤賞ですし、昨夜泊まりに来ていた母が、「いただきます、ごちそうさまでした、行ってきます。」と当たり前のようにしっかり言っていて、何だか感心したよ、と言ってもらえました。

色々苦しかったですが、今 全て幸せで感謝です。
エゴまみれにならないよう、波動が下がらないよう気をつけていき、もっともっと幸せになります、先生。
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/04 01:16
元彼の生霊がついているという結果で、最初は大変驚きましたが、結果はすごく納得でした。
元彼の性格、行動、言葉などは、その場にいたの?と思うぐらい的確でした。
質問については、はっきりと伝えてくださいますが、とても優しくて温かいお人柄というのが伝わってきて、信頼できる先生でした。
日付: 2021/07/03 01:22
空幻先生には2カ月前に鑑定していただきました。
その節はありがとうございました。
その間いろいろな先生に見ていただきましたが、空幻先生の仰ったことが一番腑に落ちています。
こちらの感情にあわせて(私が望むであろう)結果を言われる先生もなかにはいらっしゃいますが、空幻先生は見えるままをはっきりと伝えていただけます。
何度も気持ちを引き戻されそうになるたびに先生のお言葉を思い出しています。
その力強い鑑定のおかげで今、前向きに進めています。
またお声をお聞かせください。
日付: 2021/07/02 01:07
中々上手く行かない原因がハッキリわかり自分とも見つめ直さなくては行けない事に気づかせて頂けました。
足を引っ張られそうになった時は又よろしくお願いします。
日付: 2021/06/26 23:58
空幻先生
本日は鑑定ありがとうございました。
仕事についてのご相談でしたが、仕事だけでなく現在の環境における自分の性質や波動の事など、初めてのご連絡とは思えない位、すらすらと仰って頂いた事が当たっていて、先生は本当に見えてらっしゃるんだなと驚きました。
生活の中での気を付けるべき事や、それに対する対応方法まで教えてくださりありがとうございました。今後教えて頂いた方法で、自分の身を守っていきたいと思います。
また、お仕事の適正や、これまでの歩みや今後の方向性まで見て頂き、少しずつ軌道修正する事ができそうです。
色々お話出来て楽しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/23 23:39
空鉉先生
本日は鑑定ありがとうございました。
お話しの途中でポイント切れになってしまい、
切れてしまってすみません。
以前、元カレとの事を視て頂いた時に、
はっきりとこの人のことを思い続けても幸せにはなれないと仰られて、今思うと本当にそうだなと思ったので、今回違う彼との事を視て頂きました。

ガチガチの彼なので、すぐには受け入れてくれないかもしれませんが、今回先生にご相談させて頂いて、少し早めにもう一度気持ち伝えようと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/14 10:17
先日はありがとうございます。

母のこと、家系の因縁のこと、はっきり見えている先生でした。

母についている女の人の詳細も、しっかり教えてくれたのは空幻先生が初めてです。

何人かに言われてて、でも、詳細はわからなかったので、しれて良かったです。

過去世との繋がりも教えて貰いましたし、全部繋がって、納得の鑑定でした。

特にパワーストーンも、過去に向いてるって何人かに言われてたけど、どうして、それなのかを、具体的にわかりました。
子供、2人目悩んでいることも。

見えるだけでなく、その事に対する理由も教えてくれたので、本当に本当に良かったし、腑に落ちました。


また、お電話するかもしれません。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/10 17:10
昨夜は、1週間ぶりの鑑定ありがとうございました。(1週間という短い期間ですみません。)この1週間の人間関係が過酷すぎて、しんどかったです。
さすがの私も観念し(⁉)色々気がついて、次の世界に挑戦する気持ちになれました。先生には「もう、やっと〜。」と言われてしまいましたが。笑
次の世界は「天職やで!」と言ってもらえたので、自信をもって楽しみながら資格取得に向けての勉強を、本日の新月から始めています。
新月でのスタートは偶然ですが。
あと、子供の事も報告しましたが、先生、本日の発表も乗り越えたようです!
動画編集の発表だったのですが、「 もっと見てみたいで賞 」という賞を
もらった、とまんざらでもない様子でした。私としては本当に嬉しくて。。
泣きそうです。暫くまた頑張って、先生とお話し出来る日を楽しみにしています。
日付: 2021/06/07 18:51
昨日の午後、仕事関係で鑑定いただきました。
最初、暗すぎる私に、先生は困ってしまったとのこと。先生と話すうちに、いつの間にか笑ってました。波動を戻して本来の明るい私にしてくださり、ありがとうございました。

先程、私の後任が決まりました。この人に決まるかも…と予想した女性でした。時間をお伝えし、お祈りしていただくようお願いしたので、先生のお力で明るい気持ちでその瞬間を迎えられました。

30年以上勤務している企業です。愛着があります。でも、先生とお話して、いつ辞めてもいいんだ、と思ったら気持ちが楽になりました。
異動が有るかはわかりませんが、流れに任せます。

みなさんのレビューをみて、仕事関係の相談ができる先生だと直感で予約しました。私の性格を見抜いて、厳しい言葉もありました。でも、きちんとアドバイスをくださり、それが納得できるものなので、相談して良かったです。

また迷ったら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。