今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/21 23:57
空幻先生へ

私の不安な気持ちを受け止めてくださり、ありがとうございます。
自分自身の恋愛が自分で築いていけてなくて、情けないですがアドバイス頂き明日からまた頑張ってみます!

彼のことは恋じゃなくて愛なんだって整理しましたが、自分らしくいけないなら乗り換えありですね。
日付: 2021/03/07 17:18
他の先生だったら「具体的な相談内容は何??」って言われてしまいそうな言い表せない思いを汲み取っていつも鑑定して下さり、ありがとうございます!

就活と院進学で迷って、数ヶ月前に相談にのっていただき、自分で考えたのちに院進学に挑戦することにしました。それから、勉強では行き詰まることはあるものの、友人から「今まで見た中で1番楽しそうにしてる」と言ってもらえたり、進学候補の研究室の教授から「ぜひ受験してほしい、資質がある」と言ってもらえたりと良いことが起きて楽しくやっています。

今回は、進学候補の2つの研究室との相性を見ていただきました。先生は教授と自分の過去世を見てくだってどちらがいいのか相性を伝えて下さりました。
楽しくなって、家族や周りの人との過去世も見ていただいたのですが、過去世での関係がダイレクトに今の関係に影響してて、お話をお聞きしていてとても楽しかったです(笑)
魂の繋がりって凄いなあと思いました。
日付: 2021/01/27 00:59
先生と出会って2年8ヶ月くらいでしょうか。久しぶりにレビュ−させていただきます。
最近は、特に悩んで電話をするという訳ではないのですが、色々な事が起きる度に、あ〜きっとこれはこういう事なのかな…!?と何となく感じる事が多く、どうしても答え合わせがしたくなり先生にお電話をしています。自分が思っている事と同じ答えがかえってくると、私凄いなぁ、と思っています。笑
今年に入って、雲の上を歩いているようなフワフワな感覚、何もなくても幸せを常に感じていて、ちょっと景色が今までと全然違うなと思っていましたら、先生に「レベルアップしてるよ(魂が)今回はかなりのジャンプアップ。波動も上がってる。」と言われ納得しましたし、本当に嬉しかったです。「(彼と)連絡とってなくても、絆が出来た感覚あるやろ?」と言われ「そうなんです!連絡とってなくても全然気にならないんです!」と。
そしたら、珍し〜く連絡がきましたね。笑

今まで何度も教えてくれていたことが、昨日先生とお話して納得というか、ちょっと怖かったです。だって、「頑張って何度も試練を乗り越えてレベルアップして、波動も上げ続けているという事は、宇宙に近づいている事。
宇宙が味方になってくれるという事。〇ッキ−の願いを叶えて幸せにしてくれようとしている、という事は、〇ッキ−の幸せを邪魔するものは排除されていくんだよ。彼と二人で彼の誕生日を過ごした二日後に元ダンナさんが倒れてその三日後に亡くなったでしょ。〇ッキ−の幸せの邪魔をすることが想像できるから…波動が低い者の方が排除されたんだよ。」
私は上司が悩みの種だったことがありましたが、その上司が最近
ちょっと仕事が停滞気味で…
「〇ッキ−の幸せを邪魔すると判断されたら、その上司も仕事で孤独になるか…体調が…波動低いからね…」と言われて、正直 ヒィ〜!と思いました。
やっと、波動を上げる事の意味や、魂のレベルアップをする事の本当の意味が心底わかりましたし、これからは更に頑張ろうと心から思えました。宇宙が味方してくれるなんて、最高に嬉しいことです。
彼の事、仕事、子供の事も順調で幸せなので、これからも幸せに過ごします。
また、答え合わせがしたくなりましたらお電話をさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
日付: 2021/01/13 06:44
先日は鑑定ありがとうございました。
やめておいた方がいいエネルギー吸い取られてるよといわれて、また戻りたくて電話したのですが悲しくてしょんぼりでした。先生は、私が再び輝いていけるようにお話しくださいました。御神木に話しかけるのやろうとおもいます。いまは、彼を好きでいることに疲れて自分が可哀想になり元気付けてあげようとおもいました。
私の年齢でこんなおもいをするとはおもいませんでした。また輝きとりもどしたいです。
やさしくお話ししてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/12/25 23:17
初めて電話での占いでしたが優しく聞いてもらえ
ました。数ヶ月くらい待たなきゃって事
今の私には辛いけど少しの間様子みてみたい
と思います。
日付: 2020/12/12 20:14
2週間ぶりの鑑定ありがとうございました。本当はもう、先生に電話をしなくても大丈夫な私でいなくてはならないのですが、、、色気の無い、宇宙人のような(!?)彼の愚痴を、エゴ炸裂、波動ダダ下がり中だったにも関わらず、聞いてくださり、アドバイスもありがとうございました。
アドバイスのおかげで、私ファーストで過ごせています。波動の事もすっかり忘れていて、先生とお話して思い出しました。ガタガタだっと思います。波動を高くキープしておくってやっぱり大事ですね。
今日、お客様宅の最寄り駅に着いて、タクシーが2台止まっていたので、
良かったー、と余裕な気持ちになり、直ぐに乗車せず飲み物を買って戻ったら他の方に乗られてしまいました。10分以上たってもタクシーが来ないので、遅刻したらどうしよう、と焦り走って行こうと10m走ったところでタクシーが来てくれて、お客様宅に5分前に着きました。間一髪で助けて貰ったので、大体の自分の波動も理解し、、、笑。
波動を高めて物事スムーズに過ごしたい!と身に染みて、心を入れ替えましたので今はまたまた上がってきている自分を実感しています。先生、私とてもいい感じです。この感覚のこの感じがやっぱり心地いいですね。「早くこの彼の、こんな感じに慣れないと、、、。」とずっと先生から言われてきた事の意味もようやく理解できました!
こういう感覚か、、、納得です。色気のない宇宙人の彼に任せていてはダメですね。色々腑に落ちました、先生。また、私は試練を乗り越え階段を一つ上がりました。もう、いい未来しか想像出来ません。笑
また、次なる試練がやってきてあたふたしましたら、お世話になります。
その時は、宜しくお願いいたします。
日付: 2020/12/11 17:58
先日は立て続けに鑑定して頂きありがとうございました。
気になる彼とのことでモヤモヤしたので視てもらったところ、すぐにズバズバ答えて頂けました!あぁー。と納得でした。
名前も生年月日もなくすぐに視てもらえたので一番スッキリしました。ありがとうございました!また気になることがあったらご連絡させて頂きます。
日付: 2020/11/15 14:20
仕事でまいっていた時、電話をしました。詳しいことは何も話していないにも関わらず、すぐに相手の職業を言い当ててしまった先生の力に驚き、さらに、相手の性質、こじれている原因、私が今後どうしたらいいのかまではっきり教えてくださいました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/24 14:07
昔の私の記憶とエゴちゃんが暴れていて、静めようと努力してもうまくいかなかったので、久しぶりにお電話をさせていただきました。
↑先生はここ、理解してくれるので有り難いのです。

更に、彼は今日から3~4日、月の中で最も忙しい時というのを知っているので
ラインも出来なくて寂しい気持ちでいました。
そういった気持ちも理解してくれて嬉しかったです。

16日に、私が参加をしているイベントに彼が顔を出してくれて
嬉しかったけれど、何も知らないもう1人の女性がずっと喋っていて、
彼が私の所に来ようとしているのに、引き止めて話を続けていたから、
女性8割、私2割しか喋れなくて、その寂しさもわかってくれて
とても嬉しく思いました。
でも、この彼が顔を出してくれるのは凄いことですし、今日は仕事で来ているわけではないので、ともう1人の女性に2回も言ってて、何となく嬉しい気持ちにもなりました。
色々と本当にありがとうございました。
今日からまたボチボチがんばります。。
日付: 2020/10/20 08:00
お電話、ありがとうございました。

朝方は、穏やかなエネルギーを感じました。
とても、いい感じでした。

まずは、目の前にある豊かさに気づいていきたいと思います。ありがとうございました!
日付: 2020/10/11 01:02
空幻先生、先程は初鑑定ありがとうございました。
親身に話を聞いていただき、パワーをいただいたせいか、暗い気持ちが前向きに変わりました。凄いです!

今までの様々なトラブルは、私が成長する上での今世の課題であり、意味があったのだと理解しましたし、
ここぞというときに守護霊様が出てきてくれていた。。そういえばと思い当たることが多々ありました。

これからは、守護霊様に恥ずかしくないよう、日々感謝し、明るく過ごしていきたいと思います。

他にも様々なことを親身に聞いていただきありがとうございました。

私の守護霊様の性格がはっきりしていて好きだと仰っていただいたこと、やはり嬉しいものですね。。

母については、エネルギーを吸われないよう気持ちを強くして、でも優しく会いに行くようにします。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/22 22:25
今日は先生と話ができて良かったです。
気持ち的に楽になりました。
有り難うございました
日付: 2020/09/15 21:02
日曜日の日長い話を聞いて頂き有り難うございました。
一応上司には、投げかけてみたのですがお互いに話し合いをさせた方がいいのではないか?といわれました。ただし女の方は今までも今回も、いろいろ考えてわかりやすく話を男にしてきていることだから、もう、関わりたくないと言う決意は硬いから、男の方に相手から、どんなことを言われても受け止める覚悟がないとその話し合いはできない。だから、男の方に覚悟があるか聞いて女の方を説得して私が間に入って話し合いをしたほうがいいのではないか?と言われました。
日付: 2020/08/15 23:44
空幻せんせ。
いつもいつもありがとうございます。
半年以上同じ生きてるエネルギーのお掃除を頼んでばかりー。笑
私達を守護して下さってる存在のお言葉を思い出しながら、まずは楽しく、二人楽しく。その先にある二人の幸せだと思える事。それに照準を合わせ
アレは、えんがちょペッペッって出来る自分達で居るように。時々へこたれても持ち直しがすぐ出来る自分達で居られるよう精進してゆきます!
日付: 2020/08/14 18:24
先生に出会って、約2年3ヶ月。
昨日は1ヶ月ぶりにお電話をさせていただき、
ようやく、、、念願の恋人になれたご報告ができました。
ここまで、とてつもなく長かったですが(ほとんどが辛い日々)
『あなたの隣は私よ!』の精神で、なんとかここまできました。
彼の隣にいれるようになって直ぐに子供に会ったり、お互いの休みが
会う時に〇〇行こう、出来れば今月中、と言ってくれたり、
今までは私からばかりでしたが、今は対等になりました。
この2年の頑張りが報われて安心したのか、心身ともにドッと疲れが出ています。来週も会える事になったので、体調を整えて
彼の事、仕事の事、子供の事、幸せを感じて過ごしていきたいと思います。
先生に、次に電話がきた時には苗字が変わっていそう!と言っていただきましたが、先生からいただいた!?最後の人参、頑張ります!!

大好きでたまらない彼の隣にいれて、先生、私は本当に幸せです!
幸せで幸せでそれしかないです!
本当にありがとうございました!
日付: 2020/08/05 00:56
とてもブルーになっていて、何度か観て頂いた空幻先生とお話ししたくなりお願いしました。落ちついてて核心をついた回答、言葉選び、ホッとします。先生の話し方好きです。観て頂いてる間も沢山の雑音が入ってきていたようですが、私も何が言いたいがよくわからない人達でした。いじめ終わるんちゃう?にようやく、ほんっとにホッとしました。それが聞けてよかった^^。お話しの途中で切れて御礼も言わずに、すいません、空幻先生、ありがとうございます。
日付: 2020/08/03 01:53
本日もお話を聞いて下さり、ありがとうございました!!
前回先生から仰って頂いたことが「そうなのかなぁ?」と感じ、その後行動してみたら上手くいったので、今回リピートさせて頂きました!

先生は会ったこともない私のことを完全に理解して下さっていて、本当に凄いです!!!
私は考えすぎる節があって、不安になると迷走しています(笑)
先生に自分が本当はどうしたいのかを言い当てて貰うことで自信がつきました!
今回のアドバイスを参考に次回また相談するまで、頑張ってみます!
日付: 2020/07/25 00:41
空幻先生、先程は鑑定どうもありがとうございました😊

とても優しくわかりやすくお話ししていただき、心が落ち着きました‼
そして、先生の言葉はあったかい✨✨
癒されるし、とても話しやすいです‼
又、辛くなったらお話しさせてくださいね💦
今日はありがとうございました😊
日付: 2020/07/19 11:51
空幻先生、先程は初鑑定ありがとうございました。お礼も言えずポイント切れてしまい申し訳なかったです。
生霊を払って頂き、先生も頭痛や眠気があったり体力を使われた事だと思います。重ねてありがとうございました。
先生が今の私の状態を言われ、まさにその通りでびっくりでしたが、更年期(笑)と思いながらも心の片隅にもしかしてこれって生霊?と思ったりしていました。それぐらい急に怒りがきたり急に悲しくなったり私が私ではないようなそんな3年でした。
先生が取り払って下さったので今は穏やかないつもの私に戻れたような感じです。
今日から新たな主人との関わりが始まるので私らしくいたいと思います。
とても、真正面から鑑定して下さり、とても安定感のある先生です。
私の中の根本的部分の塊をきっちり気づかせてくれ、よく視えてる先生です。
正直な鑑定ありがとうございました。
また、予約させて下さいね。
日付: 2020/07/16 02:17
先程は鑑定ありがとうございました。今までで一番、視えてるなぁと思わされる鑑定結果でした!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。