今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/25 02:22
空幻先生、先日、今日とご鑑定いただき有り難うございました! 先生とお話すると、なんとかやっていけるかな、私ならたぶん乗り越えていけるだろうという気持ちになれます。先生もお人柄も素晴らしいですし、本当に暖かみがあり、頼りになる先生だと思います。本当に当たり前の事に感謝の気持ちが芽生えています。どんな仕事も大変ですが、前向きに感謝の気持ちを忘れずに、これからも自分なりに過ごしていきたいと思います。
これからも色々な事があると思いますが、先生にご相談させていただけたらと思います。
先生、本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。🙇
日付: 2020/05/25 01:59
関西弁できさくで優しい空幻先生。先生と電話するまで、ひとり凄く落ち込んで辛かったけど、先生とお話した後はなんだか肩の荷がおりて、気持ちが楽になってました!自分に優しく、母にしっかり甘えて、子供にはしっかり愛情注いで、自分を高めていきます!!遅くまでありがとうございました。
日付: 2020/05/18 15:42
昨夜はありがとうございました。
自分の気持ちを負のパワーに負けないように凛と強く持ちたいと思います。
波動修正お願いします。やっぱり良い出会いが欲しいなー。
日付: 2020/05/11 23:50
空幻先生、今日も話しを聞いていただいてありがとうございました。先生の優しい言葉で、力が湧いてきました。彼自身が仕事の状況に不安を抱えている今…落ち着くまで待ちます。
また前向きになりました。ありがとうございました。
日付: 2020/05/11 04:44
途中でお電話切れて申し訳ありません。
追加が反映されずかけ直せませんでした。
1時間ほどかかりました…
もう少しお話しさせていただきたかったのですが、
またの機会によろしくお願いします。
彼もいつ終わるかわからない困難に陥ってしまったと思います。
私が吹っ切れるのが先か、彼の状態が上がってくるのが先かは分かりませんが、またご相談させて下さい。
とても短い時間で申し訳ありませんでした。
日付: 2020/04/30 01:32
今回もまた、途中で切れてしまいすみません。

でも、モヤモヤしていた部分ほんの少しですが

落ち着いた気がします。

有り難うございました。
日付: 2020/04/22 23:26
半年ぶりにレビューさせていただきます。先生と出会って、早いものでもう2年です。
男性拒絶状態の48歳だった私が、女性拒絶状態の3歳年下の男性に、
まさかの恋をし、どうしたら片想いを卒業できるのか、相談させていただいていました。この2年。本当に本当に色々なことがありました。
セクハラ男の事、離婚までの苦しい道のり、子供の不登校、好きな彼から無視され続けていた長い時間、仕事の度々起こる試練、元ダンナの急死…
(文字で見ると、とても波乱万丈ですね…。)

仕事で年に多くて3回しか会えないというスタ−トでしたが、先生、今では彼の誕生日に一緒に過ごせるまでになりました。「凄い幸せ。幸せすぎて、この幸せが明日になったらなくなってしまうんじゃないか…。」って言ってもらえました。私の方が幸せなんですけれども、ね!笑
あの忙しい彼が、「時間ある時はライン出来るので、どんどんぼやいていいよ。」とか「何かあったらいつでも相談にのる。」と言ってくれたり、
あの辛い時期からしてみたら、考えられないようなセリフを言ってもらえるようになりました。

先生は、いついつ会えます、とかそういう鑑定ではなく、両想いになりたいんだったら、どうやって過ごしたら良いか、私の幸せを願って、その都度アドバイスをし続けてくださいました。
何度も何度も、彼から無視され続けて、辛くてくじけそうになった時、先生に電話しました。愛する彼とこれから穏やかに過ごせていけるよ!と先生に言ってもらえて、本当に嬉しかったです!
両想いへ導いてくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2020/04/21 08:53
空幻先生、彼との事でネガティブになった時、毎回話しを聞いてくださり、鑑定とアドバイスありがとうございます。今回も先生と話しをして、力をもらえました。彼を信じて頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 01:33
先生すみません?
何度も電話が、切れてしまいすみません

手首の方は、楽になってきています。
有り難うございます

最後も結局途中で切れてしまいすみませんでした。

また、よろしくお願いします?
日付: 2020/03/29 11:27
先生、鑑定ありがとうございました!!
彼との過去の関係にびっくりしました笑笑
彼をなんとか救いたい!!
心の拠り所になりたい。。
彼と会えるように連絡しないとですね〜。

また先生、彼のこと視てください(*´・v・`)
日付: 2020/03/28 01:25
くうげん先生にはなんか色々視えてるようで、その上で分かってくれて、優しくお話ししてくれてありがとうございました!たしかに眠いって言ってたからびっくり👀笑
先祖さんたちもニコニコしているなら良かった!涙✨
日付: 2020/03/27 14:31
空幻先生、先生の鑑定のおかげで彼と幸せな時間を過ごす事が出来ました。会う予定になっていた日に、彼が体調崩して会えなくなりと何度か続き…先生の鑑定通り、仕事が忙しく体調崩して精神的にも疲れていました。そんな中会う事が出来て、お互いの気持ちも確認出来て、彼と今後もいい付き合いをしていきたいです。
また何かあれば鑑定よろしくお願いします!
日付: 2020/03/25 00:19
鑑定ありがとうございました!
ポイントが足りず一旦切ってしまったら他の方の鑑定中になってしまったので、またかけようと思います。
なにも言わなくても全て見えていて、びっくりしたと共にすごくしっくりきました…。
もっと早く先生に出会えていたら人生間違わなかったんじゃないかと思います(笑)
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/21 19:04
空幻様
昨夜は鑑定して頂きありがとうございます。
占い鑑定は初めてで、とても緊張していたのですが、先生とお話を進めるうちに緊張がほぐれ、落ち着いてお話ができました。
昨年、短期間でしたが仕事を共にした方が忘れられず、また接点を持ちたいと思い視て頂きました。自分が相手とどう在りたいかという強い気持ちを持つこと、日々感謝の気持ちを持ちポジティブでいることなど色々教わりました。
誰にも相談出来なかったので、自らを締め付けていたものが解放され、前進できる強い心に変わっていくような気持ちになりました。道のりは長いようですが、行動も含め頑張ります。
何かありましたらまたご連絡差し上げます。ありがとうございました。
日付: 2020/03/21 01:11
仕事のことで決断が出来なかったり、転職活動中も気持ちが不安定になったりした時にご相談にのっていただきました。
一番最初のお電話で、職場についての鑑定結果を聞いて、色々思い当たることがあり途中で怖くなって鳥肌がたったのですが(笑)、その後アドバイスいただいた通りに上司に交渉するとスッとうまいこと話が通って、驚きでした。本当にお電話してよかったと思いました。単にその場のモヤモヤの解消だけでなく、気持ちを落ち着いて行動を促してくださる鑑定をしてくださる先生だと思います。また、何か◯日に良いことがあるよ〜というアドバイスより、こういうことをしたいという自分自身の気持ちを元に動くタイミングや物事の捉え方等アドバイスしてくださる先生だと思いました。
これからも嫌なことや合わない人が出ることは生きている限りはあると思いますが、何事も無理しすぎない程度に建設的にとらえて、頑張りたいと思います。本当に色々とお世話になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/20 15:10
空幻先生、今日は初鑑定ありがとうございます‼最近、アプローチしてくれた彼と今月中に会えるか?気にしてたのでみてもらいました。結果は会えるとの事、渡したいものがあったから良かったです。前世で彼と私は、親子関係だったようで、不思議な気持ちになりました。相談内容だけで、何も話さなくても状況がハッキリわかってる先生です(^o^)
日付: 2020/03/12 18:48
霊障害から、その他人間関係、色々相談空幻先生は、親身に寄り添い、思いやりで 見てくれる 先生です。
優しく人を傷つけないような配慮もしていただけて、良い先生でおすすめです。
日付: 2020/03/12 16:47
空幻先生、彼に会えなくてネガティブになっていた私の相談にのっていただき、ありがとうございました!鑑定後の今、またポジティブになれました!彼からの連絡楽しみに待ちます。
日付: 2020/03/01 13:57
先生、今日は鑑定時間を過ぎてしまったのに視て頂きどうもありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、彼の性格私の気持ち等良くわかってくださって、そして先生と話していると心が楽になりました。
又、機会があればお話し聞いてくださいね。
日付: 2020/02/19 20:19
先生の透視は凄すぎます。
職場、人間関係…で相談させてもらったのですが、
思うように言葉がでなくても、少しの情報で、先生は私の言いたい事に気づいてくれました。
苦手としている相手の性格を、エゴ100%の人達、低レベルな人達やな…、と。
黒を白!と言い通す人達に、理不尽に怒られ罵られ、へとへとになった私の気持ちをわかっていただき涙が出ました。
何故、私がこの職場に来たのか…過去世からの因縁的な事を教えていただき、『逃げられない‼』と思うとショックでしたが、私の波動を上げる⤴️⤴️事で、関係が変わると教えて下さり、とっとと因縁にケリをつけれるよう、波動をあげれるよう、頑張ってみます。その先に転職も考えつつ、職探しも頑張ってみます。
また悩んだ時には、相談するので、助けてくださいね。本当にありがとうございました。
お礼のメールが遅くなってスミマセンでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会