今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生の口コミ感謝レビュー

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/14 00:35
先生と出会って3年2ヶ月のYです。いつもありがとうございます。

先生の鑑定通り、優柔不断のパパと中国人のママはようやくパッケージが決まり、日曜日にお申し込みをいただきました。午後の外国人は難しかったのですが、
埼玉県の方(良いお返事をいただけたわけではないけれど、何となく契約になる気がしてお話したお客様)は、直感通りお申し込みをいただけました。先生のおっしゃる通り、逃げないお客様でした。

そして、先生〜!!16日のイベントの後、彼に会える事になりました。波動はとっても良い感じなので、直ぐに決まりました。このまま良い波動を保ち(落ちる気があまりしませんが)初の旅行の計画がダメにならないよう、波動が下がらないように気をつけたいと思います。

本日のイベント接客の私の様子を見ていた女性スタッフさんが「すっごくキラキラしていて、身体からお星様が出ていた。びっくりした。」と言われました。波動を高くキープしていると、身体からお星様が出ているように見えるんですかね。びっくりしました。

息子も今のところ皆勤賞ですし、昨夜泊まりに来ていた母が、「いただきます、ごちそうさまでした、行ってきます。」と当たり前のようにしっかり言っていて、何だか感心したよ、と言ってもらえました。

色々苦しかったですが、今 全て幸せで感謝です。
エゴまみれにならないよう、波動が下がらないよう気をつけていき、もっともっと幸せになります、先生。
これからも宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/04 01:16
元彼の生霊がついているという結果で、最初は大変驚きましたが、結果はすごく納得でした。
元彼の性格、行動、言葉などは、その場にいたの?と思うぐらい的確でした。
質問については、はっきりと伝えてくださいますが、とても優しくて温かいお人柄というのが伝わってきて、信頼できる先生でした。
日付: 2021/07/03 01:22
空幻先生には2カ月前に鑑定していただきました。
その節はありがとうございました。
その間いろいろな先生に見ていただきましたが、空幻先生の仰ったことが一番腑に落ちています。
こちらの感情にあわせて(私が望むであろう)結果を言われる先生もなかにはいらっしゃいますが、空幻先生は見えるままをはっきりと伝えていただけます。
何度も気持ちを引き戻されそうになるたびに先生のお言葉を思い出しています。
その力強い鑑定のおかげで今、前向きに進めています。
またお声をお聞かせください。
日付: 2021/07/02 01:07
中々上手く行かない原因がハッキリわかり自分とも見つめ直さなくては行けない事に気づかせて頂けました。
足を引っ張られそうになった時は又よろしくお願いします。
日付: 2021/06/26 23:58
空幻先生
本日は鑑定ありがとうございました。
仕事についてのご相談でしたが、仕事だけでなく現在の環境における自分の性質や波動の事など、初めてのご連絡とは思えない位、すらすらと仰って頂いた事が当たっていて、先生は本当に見えてらっしゃるんだなと驚きました。
生活の中での気を付けるべき事や、それに対する対応方法まで教えてくださりありがとうございました。今後教えて頂いた方法で、自分の身を守っていきたいと思います。
また、お仕事の適正や、これまでの歩みや今後の方向性まで見て頂き、少しずつ軌道修正する事ができそうです。
色々お話出来て楽しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/06/23 23:39
空鉉先生
本日は鑑定ありがとうございました。
お話しの途中でポイント切れになってしまい、
切れてしまってすみません。
以前、元カレとの事を視て頂いた時に、
はっきりとこの人のことを思い続けても幸せにはなれないと仰られて、今思うと本当にそうだなと思ったので、今回違う彼との事を視て頂きました。

ガチガチの彼なので、すぐには受け入れてくれないかもしれませんが、今回先生にご相談させて頂いて、少し早めにもう一度気持ち伝えようと思いました。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/14 10:17
先日はありがとうございます。

母のこと、家系の因縁のこと、はっきり見えている先生でした。

母についている女の人の詳細も、しっかり教えてくれたのは空幻先生が初めてです。

何人かに言われてて、でも、詳細はわからなかったので、しれて良かったです。

過去世との繋がりも教えて貰いましたし、全部繋がって、納得の鑑定でした。

特にパワーストーンも、過去に向いてるって何人かに言われてたけど、どうして、それなのかを、具体的にわかりました。
子供、2人目悩んでいることも。

見えるだけでなく、その事に対する理由も教えてくれたので、本当に本当に良かったし、腑に落ちました。


また、お電話するかもしれません。どうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/06/10 17:10
昨夜は、1週間ぶりの鑑定ありがとうございました。(1週間という短い期間ですみません。)この1週間の人間関係が過酷すぎて、しんどかったです。
さすがの私も観念し(⁉)色々気がついて、次の世界に挑戦する気持ちになれました。先生には「もう、やっと〜。」と言われてしまいましたが。笑
次の世界は「天職やで!」と言ってもらえたので、自信をもって楽しみながら資格取得に向けての勉強を、本日の新月から始めています。
新月でのスタートは偶然ですが。
あと、子供の事も報告しましたが、先生、本日の発表も乗り越えたようです!
動画編集の発表だったのですが、「 もっと見てみたいで賞 」という賞を
もらった、とまんざらでもない様子でした。私としては本当に嬉しくて。。
泣きそうです。暫くまた頑張って、先生とお話し出来る日を楽しみにしています。
日付: 2021/06/07 18:51
昨日の午後、仕事関係で鑑定いただきました。
最初、暗すぎる私に、先生は困ってしまったとのこと。先生と話すうちに、いつの間にか笑ってました。波動を戻して本来の明るい私にしてくださり、ありがとうございました。

先程、私の後任が決まりました。この人に決まるかも…と予想した女性でした。時間をお伝えし、お祈りしていただくようお願いしたので、先生のお力で明るい気持ちでその瞬間を迎えられました。

30年以上勤務している企業です。愛着があります。でも、先生とお話して、いつ辞めてもいいんだ、と思ったら気持ちが楽になりました。
異動が有るかはわかりませんが、流れに任せます。

みなさんのレビューをみて、仕事関係の相談ができる先生だと直感で予約しました。私の性格を見抜いて、厳しい言葉もありました。でも、きちんとアドバイスをくださり、それが納得できるものなので、相談して良かったです。

また迷ったら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/06/06 14:01
本日は、初めて鑑定をしていただきありがとうございます。
空幻先生は、私が必要としていた言葉やアドバイスを明るく丁寧に教えてくださいました。本日は直感で先生の鑑定に入りましたが、本当に良かったです。
目から鱗でした。ありがとうございます。
日付: 2021/06/06 00:03
4ヶ月ぶりの鑑定有り難うございました。
先生がデビューした頃からお姉さんのようにお世話になっていて、みえた事そのまま、よくないこともはっきり言ってもらえます。
また私についている守護霊さまやとりついてはいけない霊とも話してもらい、取り除いてもらった事もありでその後はスッキリします。
今日お話ししてもらって少し気になった事があるのでまたお電話させて頂きます。
日付: 2021/06/05 20:48
いつもありがとうございます。
先日「6/6のイベントシフト」にそのまま入るべきか、キャンセルして他の方に枠をお譲りするか、、、という、普段でしたら悩む事はないのですが、何故かずっとモヤモヤしていたため、ご相談をさせていただきました。
そのイベントは今日から始まっていまして、本日の結果は10時〜19時までの4人体制で1アポでした。

この状態で明日参加をしていたら、先生がおっしゃってくださった気持ちでの参加となっていたと想像出来ますし、「このイベント結果によって、天国か地獄に分かれる、、、」というようなメッセージもたくさん入り、
先生の鑑定を聞き、納得してイベントキャンセルして、やっぱり本当に入らなくて良かった、、、と思いました。

うちのグループの運命を大きく左右するイベントには関わらない方が良いと思う、という言葉。とても響いていますし、本当にその通りと思います。
関わらないで本当に良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/02 00:59
先生は生年月日などは聞かずにどんどん私と彼のアドバイスをしてくださいました。とても親身に話してくださるので気持ちも楽になるし傷つけてしまったカレノk持ちも癒せるような言葉も貰いました。早速先生に言っていただいた言葉をLINEしたら音信不通だった彼から返事があり、以降徐々に少しづつですが心を開いてくれて1週間もしないうちに仲良かった頃のような優しい口調と態度で接してくれるようになりました。一緒に夕飯の買い出しに行けるくらい回復してくれていますがまだ一緒に食べるところまでには至っていません。大好きな彼といつまでも一緒にいられるように前向きにいこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/05/17 09:47
空幻先生
昨晩は、ありがとうございました。
ご待機時間を過ぎても鑑定していただける!と
ご連絡を頂きまして、的確な助言を頂きまして
グッスリ眠れました⭐
日付: 2021/04/24 16:13
空幻先生、今日は鑑定ありがとうございました。先生には、長い期間お世話になっています。何かあるたびに先生に頼って、アドバイスをいただいています。先生の声を聴くと、安心感で満たされる私です。私自身、いろんな変化がありますが、先生にいい結果報告が出来るように頑張ります。
空幻先生と今日お話し出来てよかったです。ありがとうございました。
日付: 2021/04/17 20:51
3ヶ月ぶりにレビューさせていただきます。昨夜もありがとうございました。
私は、彼の事、仕事、不登校の子供の事で相談をさせていただいています。

先生、ご報告です!! 本日も一人で学校に行き、なんと木曜日にお友達が出来たと先程教えてくれました!! 学校が終わってから渋谷に(近くなので)行ったみたいです。ビックリです!!
2年前のあの状況を考えると、夢のような状態に変わりました。
お友達だなんて、、、涙 本当に嬉しすぎて言葉がありません。
一週間前は、「 もう無理かも、、、」なんて言っていましたが、息子の魂(チャクラでしたっけ!?)を刺激してもらい、感謝です。

彼との事も、仕事の事も、子供の事も、やらなければならない、また私でないとできない事がたくさん有り、問題山積みかとは思いますが、
「生きている間に全て解決させる!やり残す事がないようにする!」という覚悟ができ、一つ一つ進めています。これからも先生に相談をしながら、間違いのないよう、間違った方向に進まないよう、最後まで頑張りたいと思います。
そのため、まだまだお世話になりますので、先生も健康には気をつけてくださいね。お身体どうかご自愛ください。
日付: 2021/04/17 16:33
先生には何年も前からお世話になっております。
占いジプシーしてた私は、何の情報もなく当てられる人こそが本物と考えていたので、空幻先生はそこをズバリと言い当ててくれて気持ちが良いです。
亡くなった母の口癖まで言い当てられた時は号泣してしまい、すみません(^◇^;)
苦労続きの人生だし、もう年だしで結婚を諦めていましたが先生から、具体的に年収いくらで身長何センチでイケメンでとか、私がそんな贅沢をいってはいけないと思っていたら、そんな事はないんやで!必ず見つかるから!と力強く言って頂きその通り毎日宇宙に向かってお願いしていたら本当に希望通りの人に出会えました♪
まさかタワマンまで買ってくれる人だとはびっくりです!
先生に、是非泊まりに来て下さい!と思わずお誘いしちゃいました(^◇^;)
私の、悪い方に考えがちな癖まで心配して言って頂きハッとさせられました。
苦労が当たり前になっていてそういう思考回路になっている自分。
これからは先生の明るさを見習い、前向きに生きていきます。
理想通りの人に巡り会えたとお伝えした時の、やったやんヾ(´・∀・)ノ自分で引き寄せたんやで♪とご自分のように喜んで下さり、本当にお人柄も良くて親切な先生が大好きです(^∇^)
大阪のおばちゃん的な庶民的な雰囲気もありつつ、先生のおかげですと言うと、自分で掴んだんやで!と謙虚なお言葉を下さるし、笑わせてくれるし、あー楽しい!と楽しんでくれるし、大切な事をしっかりアドバイスしてくれるとても良い占い師さんです。
また何か困った時は頼らせて下さいね。
先生ならコロナに罹らないと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
感謝しかないです!
ありがとうございました。
日付: 2021/03/21 23:57
空幻先生へ

私の不安な気持ちを受け止めてくださり、ありがとうございます。
自分自身の恋愛が自分で築いていけてなくて、情けないですがアドバイス頂き明日からまた頑張ってみます!

彼のことは恋じゃなくて愛なんだって整理しましたが、自分らしくいけないなら乗り換えありですね。
日付: 2021/03/07 17:18
他の先生だったら「具体的な相談内容は何??」って言われてしまいそうな言い表せない思いを汲み取っていつも鑑定して下さり、ありがとうございます!

就活と院進学で迷って、数ヶ月前に相談にのっていただき、自分で考えたのちに院進学に挑戦することにしました。それから、勉強では行き詰まることはあるものの、友人から「今まで見た中で1番楽しそうにしてる」と言ってもらえたり、進学候補の研究室の教授から「ぜひ受験してほしい、資質がある」と言ってもらえたりと良いことが起きて楽しくやっています。

今回は、進学候補の2つの研究室との相性を見ていただきました。先生は教授と自分の過去世を見てくだってどちらがいいのか相性を伝えて下さりました。
楽しくなって、家族や周りの人との過去世も見ていただいたのですが、過去世での関係がダイレクトに今の関係に影響してて、お話をお聞きしていてとても楽しかったです(笑)
魂の繋がりって凄いなあと思いました。
日付: 2021/01/27 00:59
先生と出会って2年8ヶ月くらいでしょうか。久しぶりにレビュ−させていただきます。
最近は、特に悩んで電話をするという訳ではないのですが、色々な事が起きる度に、あ〜きっとこれはこういう事なのかな…!?と何となく感じる事が多く、どうしても答え合わせがしたくなり先生にお電話をしています。自分が思っている事と同じ答えがかえってくると、私凄いなぁ、と思っています。笑
今年に入って、雲の上を歩いているようなフワフワな感覚、何もなくても幸せを常に感じていて、ちょっと景色が今までと全然違うなと思っていましたら、先生に「レベルアップしてるよ(魂が)今回はかなりのジャンプアップ。波動も上がってる。」と言われ納得しましたし、本当に嬉しかったです。「(彼と)連絡とってなくても、絆が出来た感覚あるやろ?」と言われ「そうなんです!連絡とってなくても全然気にならないんです!」と。
そしたら、珍し〜く連絡がきましたね。笑

今まで何度も教えてくれていたことが、昨日先生とお話して納得というか、ちょっと怖かったです。だって、「頑張って何度も試練を乗り越えてレベルアップして、波動も上げ続けているという事は、宇宙に近づいている事。
宇宙が味方になってくれるという事。〇ッキ−の願いを叶えて幸せにしてくれようとしている、という事は、〇ッキ−の幸せを邪魔するものは排除されていくんだよ。彼と二人で彼の誕生日を過ごした二日後に元ダンナさんが倒れてその三日後に亡くなったでしょ。〇ッキ−の幸せの邪魔をすることが想像できるから…波動が低い者の方が排除されたんだよ。」
私は上司が悩みの種だったことがありましたが、その上司が最近
ちょっと仕事が停滞気味で…
「〇ッキ−の幸せを邪魔すると判断されたら、その上司も仕事で孤独になるか…体調が…波動低いからね…」と言われて、正直 ヒィ〜!と思いました。
やっと、波動を上げる事の意味や、魂のレベルアップをする事の本当の意味が心底わかりましたし、これからは更に頑張ろうと心から思えました。宇宙が味方してくれるなんて、最高に嬉しいことです。
彼の事、仕事、子供の事も順調で幸せなので、これからも幸せに過ごします。
また、答え合わせがしたくなりましたらお電話をさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。