今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生のクチコミ

空幻先生のクチコミ

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2022/07/17 21:43
先日は鑑定ありがとうございました。ヴェルニからの先生紹介コメントに「とてもフランクな」とあり、少し年配のあったか関西おばちゃん?(失礼ながら)みたいな一聞(いっけん)感じの話し方ですか、霊視はキレッキレで、わかることを少しこちらが話したらどんどん話してきます。そしてそれは暫くしたら関西弁になってきますが、まくしたてるような感じでは全然なく、ほんわかあったかい感じがしました。
先が明るくない場合、どういう舵切りをしたら流れを変えていけるのか、そこは占い師さんの腕の見せ所というか、そこで結構占い師さんの見立て、主観も入ると思います。先生のこの先のアドバイスが目からウロコで!これから実践していきます。何事にも執着、よくないですね。何事にも行き詰まってきたら「ぶっ壊したる〜」なんて物騒な事を考えていましたが(名言ですわ笑)そんな無駄なエネルギー使わずにお幸せに、一番は自分にいいながら頑張りすぎずいきます。また、楽しい流れになれば報告しますね。
日付: 2022/07/02 11:42
先生と出会って4年2ヶ月のYKです。

先程はありがとうございました。
急遽悩みができてしまい、心の中の糸が絡まってしまった為
お電話をさせていただきました。
待機してくださっていたのでとても助かりました!

いや、ホントにキレッキレの鑑定で
そうそう!それ、私の気持ちだ!それが本音なんです!
それで良いんですね!良かったー!!

と、思いました。
お伝えしていないのに、何で私の本音がわかるのでしょう‥と
改めて先生の凄さを実感させていただきました。

明日のあのお仕事はなくなりました!
何かスッキリしました。

ありがとうございました!
日付: 2022/06/25 09:30
途中で切れてしまってごめんなさい。レビューを沢山読んで、こちらの先生にみてもらいました。ハッキリと伝えてくださると言うことで、彼のこと、1番心配だった部分を知りたくてお願いしました。たったの数分でしたが、それ以上に、たくさんのことを教えてもらいました。またお電話します。宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/14 13:12
空幻先生
昨日は初めての鑑定、有難うございました。
色んな事が私の中で腑に落ち、また今日から心機一転
頑張っていきたいと思います。
先生から教えて頂いたこと、今日の朝から実行いたしました。
気持ちが前向きになり、身体も軽くなり、一筋の光が
見えたような感じです。
先生に相談に乗って頂いて良かったと心から思います。

先生の大切な時間をとって頂き感謝の一言です。
また なにかありましたら相談をさせて頂ければ幸いです。
天候が変わりやすいのでどうぞご自愛くださいませ。
日付: 2022/06/03 22:41
さきほどは、ありがとうございました。最初の方から見ていただいているので、ある程度はしおってもわかっていただけるので、スムーズに用件や話しの内容を進められる理解ある先生なので、とてもたすかります。あせらずまって、気持ちをとりあえず、おちつかせようとおもいます。いつもありがとうございます。
日付: 2022/05/29 00:17
先程はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。
外国にいる風景、ビックリしましたが、いそうではあるので、連絡出来ないですよね…。待つしかないので待ってみます。気持ちも変わってないって事で嬉しかったです。ありがとうございました。
日付: 2022/05/28 07:31
空幻先生、昨日はありがとうございました。
先生とお話をさせて頂き、今の彼との関係、仕事、全てが「そういう事だったのか」とふに落ちました。
今までを思い返し、ここまできた流れが先生の教えて下さった通りで鳥肌が立ちました。
そして、それを理解できた途端、全てが楽しく心配が消えてゆきました。
単純に彼の気持ちを視て下さるのではなく、とても深く視て下さり、本当にありがとうございます。
そして、優しく楽しくお話しして下さるので、心がホッとする先生です。
まだまだお聞きしたいことがあるので、またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/05/14 20:07
後になりましたが…空幻先生とお話できて、すごく良かった。とにかく大好きでたまらない彼のこと…本当に見えてるかのようでした。お互い簡単にはいかない現状でも、これからも気持ち深く繋がっていきたいと思います。そして、いつか…少しでも一緒にいられるそんな状況に希望を持って、前向きな気持ちでいきたいと思います。私も関西なので先生の大阪弁がたまらなく話しやすかったです。先生、またよろしくお願いします
日付: 2022/04/23 15:05
今日もありがとうございました。
ほとんど話さなくても状況をよんでアドバイスくださり、また私を包み込んでくれるような優しいお言葉で、久々に思いっきり笑えた気がします^_^
ありがとうございました!
日付: 2022/04/21 00:03
空幻先生、先程は話を聞いていただいてありがとうございました。優しく寄り添って話を聞いていただき癒されました。今後の恋愛について、諦めなくていいと言っていただき勇気が湧きました。自分でも感じていた昔と今との笑顔の違いなども指摘されびっくりしました。
お見通しなのですね!守護霊についても教えていただき納得致しました。先生の仰ってたように過去の恋愛を手放せるように頑張ります。
日付: 2022/04/12 11:01
ありがとうございました。今回もとても優しく、共感しながらアドバイスくださり、とても感謝しております^_^
無事、言われた通りLINEしてみたところ、電話で話すことができ、元通りの関係に戻すことができました!
また、別日にみていただいた息子も元気に通えております^_^
天使の方は…変わらず元気です(笑)
日付: 2022/04/10 11:40
子どものこと、私自身のこと、どちらも優しく詳しくみてくださり、毎回涙しながら助けていただいており、感謝しております^_^
先生の優しい口調と、大丈夫よ、というお言葉に救われ、その通り、問題が解決していっております。
また悩んだ時は、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/04/03 15:49
今日は、時間過ぎてまで、たくさん本当にありがとうございました。色々と見ていただき、病気の因果関係や、ご先祖様の事、本当にありがとうございます。頑張って病気と向き合っていきます。彼の事は、もう少しゆっくり、向き合っていきます。本当にありがとうございます。
日付: 2022/03/27 00:08
空幻先生、鑑定をありがとうございました。
エネルギーメーターを振り切ってしまっている私に、エネルギーを満タンにして下さり、嫌なことが足元から出ていくようにもして戴き、本当にありがとうございました。今も足がポカポカしています。
今からしっかり、上も下も繋がって、グラウディングします。
先生の優しさが、深くしみました。
ありがとうございました。
日付: 2022/03/10 15:27
ありがとうございました。彼との恋愛を聞いてるのに、私の子どもたちの話がメインとなり、あれ?と思っていたら・・・子どもを通して守護霊がアドバイスをしてくれると聞いて、納得。その後、仰っていた通り、守護霊からのお言葉あり、また、「焦るとこの人は逃げていくよ!」というアドバイスどおり、焦らずにいたら、うまく進んでいる感じです。
日付: 2021/12/19 00:09
先程はありがとうございました!
夢見る夢子ちゃんから目が覚めたような気がします。
主人と上手くやっていく為のツールとして彼との時間を楽しみたいと思います。
日付: 2021/12/17 22:56
先生と出会って、3年8ヶ月になろうとしているY・Kです。

半年ぶりにレヴューさせていただきます。
先週は、もう自分自身が何だかフワフワしすぎて、
心地良すぎて全然眠れず、先生に電話をしてしまいました。

波動が高いからやーん!と教えてくださり、
ヤッター!!のワタシ。

あれからもずっと波動が高い感じで(小さなお試し試験はいくつかありましたが。)自分の中では、過去最高に良い感じなんです。

以前からの仕事の方も、新しい仕事の方も、お客様を愛で包んであげる、、、という部分も、心底理解出来ました。
頭で考えず、感覚で出来ています。
そこがようやくクリア出来たからなのか、以前からの会社から
ボーナスもいくらかいただけて、
今年はちょっと無理かな、と思っていたのですが、
貰える為の最低数字ギリギリセーフできていたんです。
そして、自分で出たイベントから昨日ご契約をいただけて、
前に守護霊様がおっしゃっていた事が改めて理解出来ました。
自分の中で、凄くスッキリしているので、守護霊様の考えていた事が
ワタシ理解出来たんだな、とクリアできた自分が嬉しいです。

そしてそして、暫く会えていなかった彼ですが、先生のおっしゃっていた
「 彼のトリセツを感覚で理解する為の時間 」
こちらも心底理解出来ました。スッキリ。
こちらもクリア出来たからなのか、22日の夜会えそうです。

かなり久しぶりなので、楽しみで仕方ありませんー!!

高波動をキープして、更に幸せになります。
ありがとうございます。
日付: 2021/12/15 23:43
空幻先生先程はありがとうございました!
途中で電話が切れてしまい焦りましたがまた繋がってよかったです〜!!
旦那がw不倫をして別居中で、旦那は話す気がない、諦めている、再構築する気がない、ムリなどなどグサッと来ましたが、不意に落ちました。
小さな事に感謝し、自分が楽しむことで波動を高めます!
子供のことも見ていただき、息子のペースを大事にし見守りたいと思います!子どもたちに愛情をたくさん注ぎます!!ありがとうございました!
日付: 2021/11/23 02:23
いつもいつも、苦しくなった時助けて頂いています。私が思ったことの奥の深い心を見つけて下さり、気づきを頂くばかりです。幼少期の傷ついた思いを話していなくても、すらすらっと言って下さり、トラウマになっていたことにもどの様に対応していけばよいか、解決策を導いて下さいます。仕事、人生全てに置いて空幻先生の鑑定で、私は助けられています。感謝の気持ちしかありません。空幻先生これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/30 01:31
数年前にお話を聞いていただきました。
その時は長く付き合った彼氏と別れ、復縁ができるか相談をしました。
先生によると彼は連絡は取ってくれているが、私には暇つぶしで返事をしていると。
でも先生は彼は戻ってくると思うんだよなぁと何度も言われていました。
それから時間が経ち彼は私の元へ戻ってきました。
当時の話を聞くと他に良い感じの人がいたようです。
本人が言っていた訳ではありませんが、ほんとに暇つぶしで返事をしていたんだろうな思います笑
無事に結婚もでき、先生の言われた通りだったんだなと思っています。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。