今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 空幻先生のプロフィール 空幻先生のクチコミ

空幻先生のクチコミ

空幻先生

空幻先生のプロフィール写真
日付: 2023/10/27 00:13
先生のお人柄が大好きです!とても癒されて涙が出ました。苦しい時、いつも助けていただいて本当にありがとうございます。前を向いて頑張って生きて行こうと思います。今日も救っていただいてありがとうございました。
日付: 2023/09/11 01:12
空幻先生、先程はありがとうございました。
先生との出会いから、早いもので5年3ヶ月となりました。
約5年間とても激しい出来事ばかりでしたが、空幻先生のおかげで何とかここまでこれました。
本当にありがとうございます。

彼との間の大きな最後の試練の山に、少々煮詰まり気味でおりましたが、
瞑想で自分自身を高めて、、、のアドバイスをいただき、
私にやれる事がまだあった!という気持ち、
喜びに満ち溢れて早速、行動してみました。

今日1日の出来事を1つ1つ振り返ってみたのですが、こんなにも感謝だらけの1日だったなんて、、、と改めて気がつくことが出来ました。

空幻先生とお話した、越後湯沢のお話と(亡くなった元旦那さんの、喜んでいたと思うよ、のところ。関西弁わからずすみません。)
前世の旦那さんの、私が感じていた現世での彼のドン引きの部分のところでは、涙がポロポロ出てきて驚きました。

でも、心がとても軽くなり、スッキリしたようにも思います。

今までと同様、出来ることは1つ1つ丁寧にしていき、悔いのないように生きていきたいと思います。

空幻先生の鑑定が凄すぎて、他の先生には電話できません。
きっと「こんな風に言われたのですが、ほんとですか?先生」と聞いてしまうと思います。
それくらいすごいんです、空幻先生って。

また、宜しくお願いいたします。
日付: 2023/09/08 22:24
先程はありがとうございました。
空幻先生のお話を聞いていくうちに自分を客観視する事ができ、頭では分かっていたのに思いが強く負の方向へ引っ張られてしまっていたんだと気付けました。
危うく間違った方向へ行きそうでしたが、空幻先生のお陰で食い止めることができそうです。
自分を強く持って前へ進んで行こうと思います。
そうする事が一番の幸せへの近道だし、自分が光輝くものになるんだと再認識しました。
最後、時間切れで慌ただしくなってしまい申し訳ありません。
関西弁でハキハキ喋る空幻先生自信のお話も身近な事でとても楽しかったですし、自分と照らし合わせる事ができ参考になりました。
貴重な気づきを本当にありがとうございました。
日付: 2023/07/31 23:17
職場の上司についてご相談させていただきました。
幼い上司で関わりたくない気持ちで一杯でしたが、お話させていただく中で上司と関わらないようにするよりも少しずつでも自分の苦手を克服する事が大切だと気付きました。
ラスボスに合わなくても良いようにレベル2のクッパ退治を頑張ってみます。
日付: 2023/06/30 01:11
空幻先生
鑑定ありがとうございました。
恋愛で、手の届かない相手のことを視て頂きましたが
ダメでもダメージがない表現で伝えて下さって、
先生とお話する前は少ししんどかったのですが、電話を切ってから心が軽くなりました。
彼の裏の姿?も知ることができて本当によかったです。

私の仕事に関しても、具体的なアドバイスを下さりありがとうございます。
私自身が持っている能力を否定していることに触れて頂き、
本当にそのとおりで、自分の能力が中途半端な感じがしていたのですが、
先生からいただいたアドバイスを実践して、今後の仕事に活かしていこうと思います。

ちょっと心が疲れていて、詳細をお話するのがしんどい状態でしたが
空幻先生は、こちらが詳しいことをお話しなくても視て頂けるのでとてもありがたかったです。
お話させて頂く前は、気持ちがふさぎ込みがちでしたが、電話を切った後はとても軽くなりました。
ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2023/05/04 00:10
先ほどはありがとうございました。
自分の性格など全てお見通しでした。
相手の事についても教えて頂いた事は全て思いあたる事ばかりでした。
アドバイス頂いた事を忘れず接して行こうと思います。

また行き詰まった時はご相談させて頂きます。
本当にありがとうございました。
日付: 2023/05/01 21:49
途中でお電話が切れてしまいお礼が言えずすみません。
この度は鑑定ありがとうございました。
彼の性格等、よく見えていらっしゃいました。
そして納得のいく答えばかりで…

私の性格もお見通しで驚きました。

先生、ありがとうございました。
日付: 2023/04/30 23:16
久しぶりに恋愛のことで悩んで、ふと先生のことを思い出し10分だけでしたがお話させて頂きました。
彼氏と、別の人の間で悩んでいますと言っただけで、いつもの事ながらすぐに色々と占って頂きました。
今の彼とずっと一緒にいた方がいいんだろうなと思いつつ、別の人が気になってしまい揺れていますが、先生が今の人と居るのがいいよと言ってくれたのでもう少し頑張ってみようと思います。
でもやっぱりもう一人の人もどうしても気になるので…次回は長い時間占って頂きたいです。
こちらが無駄に話さなくてもなんでも見えているので、悩んだ時は空幻先生に相談するのが1番です!
日付: 2023/04/22 04:53
口コミが遅くなり申し訳ありません。先日は2回目の鑑定にて大変お世話になりました。仕事のこと、彼との事で観てもらいました。とても親しみやすく、私としては実母を30数年前に亡くしているので勝手にお母さんと話しているような気分になります(笑)ハッキリと言ってもくださいます。鑑定が終わった後は前向きな気持ちになれます。彼とはその後連絡を今は控えていますが、私としては気持ちが変わりません。またモヤモヤした時、背中を押して欲しい時にお電話する事があると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2023/02/22 22:05
空幻先生鑑定有難うございました。
はっきり仰って頂け安心いたしました。
今回の再度の先生との御縁に心より
感謝申し上げます。
日付: 2023/02/19 20:48
空幻先生、今日もありがとうございました。親身に聞いてくださるのはモチロンですが、相手の考えていることなどを視ぬいて下さり…自分の願いとは違うものであったのですが、そのことで前を向けるようなアドバイスもくださりました。守護霊を通して、視てくださる力。また不安になったら先生、聞いて下さい。本当にいつもありがとう。
日付: 2023/02/03 00:53
先生のお力はすごいです。仕事のこと、恋愛のこと、悩んでもやもやと 地に足のつかない日々でしたが、手に取るように理解してくださり、納得のいく 心にすっと入ってくるコメントばかりでした。理解して貰えた安堵や、自分の感じていることが当たっていたりと嬉しさで、にやにや ウキウキ ワクワクが止まらなくなりました。いただくお言葉で、どんどんと 心が癒され 元気が出てきました!あんなに元気がなかったのに。。大感動です。彼のことも どうしてそんなに分かるんですか!という感じで驚いています。想いが知れて心が救われました。ありがとうございました!流れに身を任せ、納得のいく今を過ごし、納得する未来にしていきます。
日付: 2023/01/09 06:25
初めてお電話しましたが、名前もお伝えすることなくいきなりスラスラと話を始められて、スゴイです。
すべてがお見通しですね。
まわりの状況や気持ちなどすべて当たっています。
先生の優しさとフレンドリーな話し方で、もっと話したいお聞きしたい気持ちが抑えられず1日に2回も電話してしまいました。
きっと、またお電話することになると思います(⁠^⁠^⁠)ありがとうございました。
日付: 2023/01/05 18:50
詳しく説明しなかったのに…本当に見えてらっしゃる先生なんだな…!と感じました。
すごい!!ってびっくりしました。
相手の方の方が上手かもしれません…が、がんばりたいです…
また悩んだら相談させてください!
日付: 2022/12/25 23:29
空幻先生。
本日の午前中に初めての鑑定ありがとうございました。
皆様が口コミで言われてる通り こちらの情報は何もお伝えしていないのに 気になる男性の気持ちをしっかり伝えて頂きました。
彼は私よりかなり年下です。私は過去に年下の人を好きになったことはありません。
でも何故か彼のことが気になって仕方なく それが何故なのか先生が紐解いて下さいました。そして離婚歴のある彼が子供さんに対して自責の念を抱いてると…その通りなんです。何もお伝えしていないのに全て視えておられて驚きでした。これからどうすべきかもアドバイスを頂きました。
気さくで優しくて思いやりのある 温かい先生でした。また行き詰まったら相談に乗って下さいね。本日はありがとうございました。
日付: 2022/12/11 17:52
昨日は鑑定ありがとうございました
以前から気になっていた 彼との関係と気持ちを先生にご相談させて頂きました 鑑定内容に圧巻です 情報をお伝えしてないのにも 関わらず先生には彼の気持ちや過去の関係をお話頂き凄く納得できました 先生のアドバイス通り 大きな気持ちを持って彼とのお付き合いを続けて行きたいと思います ありがとうございました
また ご相談させて下さいね
日付: 2022/10/24 08:19
どうしてもこれを先生に聞きたい!と思っていた事をみて頂きました。
結果はやはり納得できるものでした。どうしても気になるかなり歳下の男性が、前世で彼だったと。しかも誤解で別れたから、それを今世で伝えたいのよと。
実は先生には伝えそびれたのですが、その彼と自分の目が似てるなぁと思っていて、何らかの縁があるのでは?と感じていたので納得でした。
彼の私への気持ちはフワフワしている、とか安心できるとか、、分かるなぁとも思えて色々腑に落ちました。
その後も彼と話したい気持ちは募り、愛おしさも感じてきて自分の気持ちを抑えるのが大変ですが笑
来世に持ち越さない為にも正直に接して行きたいと思います。また悩んだら先生にお願いしたいです。
日付: 2022/10/22 10:27
先生はっきりたくさん話してくださいましてありがとうございました。もやもやが晴れました。細かいこともしっかりきいていただいて、相手の方と同じことをいわれたので、信じて安心して相談できました。アドバイスも入り
ご縁の話しもおしえていただき、納得しまくりでした。また、なんかあれば、宜しくお願いします
日付: 2022/10/20 16:45
初めて鑑定して頂きましたが、名前や生年月日等こちらの情報は何も話さずともみえる事を教えて下さいました。夫の性格、その親の事や子どものことも当たっていてビックリしました。私の前世も教えて頂きました。
みえるってすごい!と実感。。
帰って、アドバイスを頂いたように夫に接すると機嫌もすぐに良くなり笑ました!!
一つ気になっていたけれど聞きそびれた事があるので、また後日お願いしたいと思います。
日付: 2022/09/15 10:00
遅い時間に鑑定して頂き、ありがとうございました。
名前も生年月日も申し上げないまま、引越した息子の事をお話してしまいましたが、息子の性格や現状、私のこれまでの息子への接し方等、全てお視えになっていらっしゃるようで、本当に納得の鑑定でした。息子の部屋の対処法やアドバイスなど、早速、実行します。
はっきりとありのままを仰って頂き有り難いです。先生とのご縁に感謝です。また、ぜひお話させて下さいね。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。