今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/08 20:46
櫻清先生、遅くなりましたが鑑定ありがとうございました!
ハッキリとでも優しくアドバイスくれる先生です!
あの日、好きな彼のことは諦めなくてはいけないかもでも好きだし…とモヤモヤした気持ちで先生に電話しました。
先生の鑑定は嬉しい結果で、明るい声でハッキリとアドバイスをもらえてあの時はとても元気が出ました!
LINEの交換はしていたけど一度もやり取りしたことがなくLINEは送ってみたらいいよ!と。
趣味やちょっとしたことでもいいから送ってみて、まだ何も行動に起こしていないと言われ、ハッとしました。このままだと何も変わらないけど、変わる可能性は十分あると言われ勇気がでました!!
今まで一度もやり取りしたことがなかったのですが、電話の次の日仕事が休業になり会えなることが決まった日に彼からLINEが入って今日まで毎日やり取りしています!!
考え過ぎないように墓穴掘らないように(笑)今は彼とのやり取りを楽しんでいきたいと思います!
少しでも距離が縮めばいいな!
これからのことについて、また時間を置いて先生に相談しようと思います!!!
明け方に近い時間帯に親身に話を聞いて下さってありがとうございました!先生とのお話はとても楽しかったです!!
またよろしくお願いします。
日付: 2021/01/03 22:35
初めて鑑定していただきました。明るくはっきり仰ってくださり、私自身が浄化されたようなそんな感じになりました。
元カレの件も2月に連絡がくる?きたらぺしっと切り、3月には切り替え4月に出逢いがあるとこのとでそこまでになんとか切り替え自分を持っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/03 18:18
櫻清先生に初めて鑑定をして頂きました。
彼とは前世からのご縁であるという事。
今世。出会った意味を教えて頂きすっと
心に入りました。
はっきりとわかりやすくお話して頂き感謝です。
年明けにパワーを頂きました。
また、お電話させてくださいませ。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/02 00:17
先程は鑑定して頂きましてありがとうございます。
先生のお話を聞かずに居たら自分自身が壊れてしまってるとこでした。当たってるとこだらけで小っ恥ずかしくて笑えてしまいましたがびっくりしました。的確にアドバイスも頂きどうして行けば相手の為になるのか分かり進む事が出来ます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/29 02:36
先生にお礼を書いたら、身体が軽くなって、雰囲気悪くなったまま電話切った彼からメールきました。また先生の力かな?!と思っております。ありがとうございます!頑張れそうです!
日付: 2020/12/27 20:57
先程は鑑定ありがとうございました!
モヤモヤしていたことがすごくパーッと晴れました。
あまり深く考えずにネガティブにならないようにします。先生が教えてくださったキーワードを心がけて、恋愛を楽しみます。また、何かあった時はお話し聞いてください!本当にありがとうございました!
日付: 2020/12/26 18:22
先生先程はありがとうございました。何も動きがなく日々モヤモヤとして過ごしておりました(´•ω•`)あの時送ったショートメールの答えが先生からですが聞けて良かったです。縁は続いていると教えて頂けて嬉しかったですがもう毎日毎日考えてしまって苦しいだけの毎日は嫌ですし、1年以上待ち続ける気力ももう無いので待たずに区切りをつけようかと思いました。先生と繋がれたご縁に感謝致します。ありがとうございました。
日付: 2020/12/26 00:26
先程は、鑑定して頂き有難うございました。
今月初めに既婚者の彼と別れを切り出され、どうしても別れに納得いかなくて、今回先生に相談させて頂きました。
彼とは前世からの深い縁があると先生に言われ、私自身なんとなく以前から感じていたところもあって、妙に納得しました。
彼とは縁が切れないと言う言葉を信じて、今は、あまり離れないように彼に寄り添いながら、彼が戻ってくるまで待ちたいと思います。
日付: 2020/12/23 13:58
先程は鑑定をしてくださりどうもありがとうございました。ご縁を見ていただけて安心しました。先生がお話してくださる内容に対して、なるほどなるほどと納得する時間になりました笑 ついつい仕事のことまで聞いてしまいましたが、先生のおかげで心の準備ができたし、先々のこともしっかり前向きにやっていこうと思えました。いただいた言葉の中に大切なアドバイスがあると思います、時折見返して、今後も頑張っていきます。本当にありがとうございました。
日付: 2020/12/22 01:56
以前、復縁について鑑定していただきました。
彼の性格や考えていることなど当たっていたり、言っていたことなどを言い当てられ、びっくりしました。
しばらくは動きはないとのことで
また来年鑑定をお願いしたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/20 15:56
昨日は鑑定ありがとうございました!
彼の性格がすごく合ってるなと感じました。
そして、タチが悪いとバッサリ言っていただけて
なんかすごくスッキリしました笑
彼のことがなんでこんなに好きなのかって疑問も
解けましたし、彼の変に堂々としたところや
わたし自身が考えすぎな点も納得出来ました。
振り回されないようにしますね。
また何かありましたらお願いしようと思います。
日付: 2020/12/17 21:33
櫻清先生、先程はどうもありがとうございました。
終盤思わぬ収穫もあり、大変貴重なお時間でした。
今やりかけの事もやりながら気分転換に『アレ』に触れて行きたいと思います(^-^) あの後、電話切って5分後にはポチッていました。ここまで来るといろんなものに深く考えずスグに手を出してしまう癖もなんだか嫌いになれません。(笑)『もらうばかりではなく与える側の人間に』というのが自分の中で目指したい生き方なので、そうなれるように理想の人生がこの先に広がっていると信じて、楽しく楽しく過ごそうと思います(^-^)/
日付: 2020/12/16 10:22
「聞こえたこと 見えたこと」を的確にハッキリと教えてくれました
亡き主人の過去から今の気持ちを全て言葉にしてくださいました
私と主人の深い繋がりは体感的にボンヤリと感じてはいたのですが全く知らないはずの先生に言っていただく事で「確信」となりました
これからどうしていくといいのか?という私の気持ちに具体的なアドバイスをしてくださったことはこれから生きる自分の為の糧になります

自分磨きメッチャ頑張ります!!!!!

鑑定してくださり深く深く感謝しています
また今日から頑張れます
日付: 2020/12/15 09:57
初回で悩みに悩み、選んだ占い師さんですが、とても相談しやすく、まじで心が晴れてきます。 悩みの解決にもなりそうです。
いやm解決したといってもいいくらいの内容でした。
初登録で選ぶには少しお高いですが、損はしないと思います。
私は、悩んだ末の直感を信じてよかったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/14 13:25
この度は話しを聞いて頂きありがとうございました。
先生の言われた言葉の意味は今まで自分が元妻に感じていた違和感と一致していて、今更ですが元妻との関係性が理解できました。上手く言葉では表現できませんが、これから自分のやるべき事がハッキリとしてその結果、自分の理想とする未来があるのであれば頑張れる気がします。
また、悩んだりしたら是非お話しを聞いてください。
日付: 2020/12/03 10:52
先生、先程はありがとうございます!
焦ってモヤモヤしてたけど先生が夜からの待機時間だつたので、悩んでほかの先生に相談してみようかなーとか思い開いたら待機中になっていたので、ほんとに嬉しかったです!
電話の始まりは、「○月○日鑑定した○○さんですね」から始まりリピートもとても安心です。
全然まとまらない私の言葉で困惑させてしまったと思いますが、次々と、本人に聞くかのように質問攻めにしても、「うん、うん」と聞いていただき「ちょっとまってね」と何度も何度も彼の心を見てくれて
自分で考えろよ!と、なりそうな質問にまでアドバイスくださり、ほんとに親身になってくれる先生です。
最後切れそうになり、ゆっくりお礼も言えず終わってしまいましたが、アドバイス通りメッセージを送ってみたので返信を待ってみようと思います。
また、すぐに電話してしまうかもですがよろしくお願いします。
日付: 2020/12/01 00:16
先程はありがとうございました。自分でもなんでこんなに好きなんだろう?って思うことがあったので、前世のお話を聞いて少し腑に落ちました。やはり覚悟が必要とのことで今は自分のことをしっかりと仕事などと向き合っていきたいと思いました。でも離れてもまた繋がる縁とのことで嬉しいのやら複雑なのやら、、一緒になれたら嬉しいけど、、仕事頑張ってみて、今の彼氏のこともしっかり考えてみます。ありがとうございました!
日付: 2020/11/29 21:01
先程はありがとうございました。
ほかの先生に見ていただいても何だかモヤモヤしたままで
櫻清先生に辿りつきました。
宗教的なものが違うから理解がし合えない。
私たちは恋愛してるつもりかもしれないけど
前世から何度も巡り会っていて関係性はパートナー
だから、凹んでる場合ではない。
もっと繊細に考えなくてはならない。
相手を傷つけてる真意を理解出来てない。
すごく刺さりました。でもほんとに1番先生のお話がしっくりきて思わず泣いてしまいました。ごめんなさい(ToT)
彼の細かい私への思いなど普段の彼の性格も私よりも細かく分かってらっしゃいました。
ほんとに凄いです。
恋愛として気楽にではなく、パートナーとしてしっかり相手のことを大事に出来るように私も覚悟を決め彼のことを待ちたいと思います。
先生、教えていただきありがとうございます。
ほんとに成長させてくれる先生です。
長々と失礼しました。
日付: 2020/11/29 19:08
先生この度はありがとうございました!
やはり相手が傷付いてしまっているとのことで、落ち込んでしまいましたが、
大丈夫!縁は切れてないから、ばったり会ったら
また関係が柔らかくなるから良いんだけどと仰ってくださって、なんだか気持ちが明るくなった気がします!
また好きな人に会うことが出来たら、先生にご報告します!短い時間ですみません、ありがとうございました☺
日付: 2020/11/27 17:17
ありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。