今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/10 01:12
櫻清先生、先程お電話したEです。本日は夜分遅くにお話をしてくださりありがとうございます。とても丁寧に朗らかに私の心に寄り添って悩みを聞いてくださりつつ私が知りたいことやズバッとはっきりと言ってくださり非常に心が軽やかになりました。また私の性格やイメージもドンピシャで当ててくださり、非常に驚きました。
初めてサービスを利用することもあり、どの占い師さんにお願いしようか迷ったときお召しの着物が綺麗だなと思ったので予約をしたのですが正直高いかもとか思ったりしたのも本音です。が、心から本当に相談して良かったと思っています。肩の荷が降りたと共に、ゆっくり眠れそうな気もします。書ききれないほどに、感謝の気持ちでいっぱいです。先生のアドバイスをもとに、頑張っていきます。また何か切羽詰まった時、相談させていただくことあるかもですが、その際はよろしくお願いします。
日付: 2021/03/09 22:22
櫻清先生、ありがとうございます。
彼の特徴もドンピシャ当てはまっていたし、なにより自分が恋愛において自分のことばっかりフォーカスして余計に苦しんでいたことがよくわかりました。

お話が簡潔で、本質をついていてとてもわかりやすく参考になりました。

彼との関係も良くしていきたいですが、自分の成長もこの機会をありがたく受け取って、していきたいと思います。
ありがとうございます。
日付: 2021/03/09 14:21
3/9のお昼くらいに電話させて頂いたリピーターです!

ポイントが切れてしまって鑑定途中に電話が切れてしまって視て下さってたのに本当に申し訳なかったです...。

今まで色んな霊視できる先生に視てもらいましたが、櫻清先生の鑑定はびっくりするくらい精密度がズバ抜けていて毎回気持ちが本当に軽くなります。

とても話しやすい先生で、冷たく言い切ったり相談しにくい威圧感が全くなくて女神様みたいな優しいお人柄に心が温かくなります。

普段風俗をしているので執着深いお客様や ホテルによっては霊が着いてきたりすることが多いのですが、先生の霊視がすごく安定剤になっています。いつも優しくお話を聞いてくださり有難うございます。

また宜しくお願いします。
日付: 2021/03/08 19:48
鑑定ありがとうございました。
鑑定も早く簡潔にお答え頂いたので、時間もかなり短くて金銭的にも良かったです。
短い時間でしたが、お話させて頂いた感じとかが、私にはすごく合っている感じがしてとても嬉しかったです。
日付: 2021/03/07 19:59
先生に初めて視てもらいました。
口コミ評価がすば抜けて良かったので、少し値段が高いけど、と思いつつも、思い切って予約してみましたが、
評価通り、というより、期待値を上回る鑑定でした。
相手との気持ちのすれ違い、片思いに辛く悩んでいたので相談しましたが、真っ先に言われたのが、あなた自身の
欠点に気が付いてますか?ということ。
悩み始めて3ヶ月の間、辛過ぎて様々な占い師さんに相談しましたが、初めて自分自身の気が付いていない
至らない欠点を指摘され、叱咤されました。
衝撃でしたが、本当に先生の言う通りで、何となく分かってはいたものの漠然としていた欠点が彼女を遠ざけてしまった原因なのだと教えていただきました。
鏡を見て笑顔を練習しなさい。明るくニコニコ過ごせば
彼女も戻ってくる。
そう言われたとき、その笑顔すら最近忘れていたことにも
気が付きました、、
彼女とあなたはツインソウルだから、試練が必ずある。
それを乗り越えなさいとアドバイスもいただき
先生に思い切って相談して心から良かったと感じます。
魂の試練。
これを乗り越えたとき必ず報われる。
こう信じて、笑顔で過ごしていきます
日付: 2021/03/05 04:15
櫻清先生
先程はポイントが少ない中みて頂きありがとうございました。彼への接し方にアドバイスして頂き、腑に落ちたと共に元気が出ました。彼との前世からの繋がりを大事に関係を深めていこうと思います。またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/03/02 17:45
本日は時間いっぱいまで鑑定どうも有難うございました。
彼はどうしてもやめられないお菓子のような存在。
彼と出会ってしまったからには、寂しいと真っ先に思い出す。ちょっと応援されたいな…と思ってました。
でも、「少しでも彼から連絡があったらずーっと彼のことまた考えちゃうでしょう?」と。本当にその通りです。
今だらだらと心のままに連絡を取ってもまた同じことの繰り返し。
お陰様で、勉強また頑張れそうです♪
最適な勉強時間まで教えていただきありがとうございました。まずは勉強を頑張ります。
しない時間を一度決めてしまえば、休んでも罪悪感が湧かなさそうです(^^)
セルフコントロール、がんばります!
「は?規則正しい生活とか一番簡単でしょ?」と過去に言われたことを思い出しました。笑。
私はそれができなくて悩んでいたのに、本当に真逆です。
赤い色を寂しいピンクにしないように(*´ω`*)
次々と飽きが来ないようにまずひとつの目標に向けて動き続けます。
良いご報告ができるよう頑張ります。
先生ありがとうございました♪
日付: 2021/03/01 05:19
先生、夜分遅くにご対応いただきありがとうございました。
そして、何よりも、良い結果のご報告が出来たことが嬉しいです。
先生も彼の変化に驚いたでしょ?
私も驚きましたもん。
お陰様で、ようやくうまくやっていけそうです。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/27 21:19
先ほどは鑑定、ありがとうございました。頭が固くならないように、自分をコントロール出来るよう頑張ってみます。
日付: 2021/02/27 03:23
鑑定ありがとうございました。
自分の意思がはっきりとせず、上手く説明も出来ずすみませんでした。自分の事なのに気持ちがよく分からず…もどかしい毎日を送っていたのでお力添えをして頂きたくお願いいたしました。
そうそう!その通り!という事と私の知らない彼の事も見えていてとてもびっくりしました。そのわりにリアクションは低かったと思いますが…(笑)
色々分かりやすく優しく例えて教えてくださりました!連絡の仕方のアドバイスもちょっと勇気が必要ですが試してみようと思います!
ありがとうございました!
日付: 2021/02/26 22:25
先生、初めての鑑定ありがとうございました!
ポイントで電話切れてすみません?
彼の性格や私の今までの彼に対しての
態度など全て当たってました、、
だからこそ納得できたし信じれそうです!
先生のおっしゃってたように彼の事を
もう少し理解して、自分なりに接して
行けたらと思います!
またご報告にきますね、今日は短いお時間
でしたが色々見ていただいてありがとうございました
またお願いします?
日付: 2021/02/26 00:40
先程は2回目の鑑定ありがとうございました。

先生の声は明るく、安心出来ます。
相手の気持ちを確認出来て安心する事が出来ました。
春頃には連絡が来るかもと言って頂いたので、待ちたいと思います。また不安になったら、電話したいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 19:30
先日初めてみていただきました!だいすきな彼とツインだと思うとのことでした。ご縁が深いからこそ壁が高い、、ですが、いまは彼ではなく自分を高めて磨いて行き、楽しい人生にしたいと思います♡先生に相談でき、ちゃんと答え合わせできました!ありがとうございます☺️
日付: 2021/02/21 02:11
夜遅くの御鑑定ありがとうございました。
先程見て頂いたSです。自分のネガティブな性格に厳しい言葉も言って頂き、自分でも気づかなかったことが気づけた鑑定でした。言われたことに感してなっとくする部分が多く、細かく見て頂き自分を見直すきっかけにもなりました。相手と上手くいくように自分でもポジティブな考えを持ち、行動して行きたいと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/14 22:16
初めて見てもらいました!凄くサクサク見ていただきとても助かりました!彼との前世の繋がりから教えて下さり、凄く納得いく内容でした!そして、話ししながらも彼の性格やお互いの恋愛観も当たっていてびっくりしました!最近昔から知ってたんじゃないかなって感じがあって、こんなに落ち着く人いるんだろうかと不思議に思ってたところでした。まだ付き合ってばかりなため、これからだなぁ〜と思いました!ポイントが少ない中ありがとうございました!!!!
日付: 2021/02/14 18:41
櫻清先生
先程はありがとうございました。私のコトダマは、彼自身の本来の自分なんでしょうね。彼のコトダマも私自身の本来の自分。お互いが素直になれた時、欠けていた部分を受け入れ完全なるひとつに戻る。磨きあって受容できた時、ふたつが完全に重なりひとつの光に変わっていくのですね。自分をまるごと全部大好きになり、愛していて、そして、それは自分の内側でふたりが完全にひとつになった感覚がハッキリと分かります。櫻清先生、ここまで連れてきてくださり本当にありがとうございました。自分自身と向き合うこと、生涯続けていきます。もう、向き合っている状態が普通であたりまえになりました。基本、24時間笑顔でいるのも、あたりまえです。
2年前、はじめて櫻清先生にお電話をさせていただきました時の私、今では別人です!櫻清先生、ありがとうございました。Hより
日付: 2021/02/14 00:23
櫻清先生ありがとうございました。
前世や守護霊様のことも交えて教えてくださるので、なぜ?と思うこと、解決しようと思ってもできなかったことが理解できたように思います。素直に受け入れると、過去ではなく未来を考えようと思うようになりました。
日付: 2021/02/13 02:17
彼との復縁について鑑定していただきました。
今回が2回目の鑑定だったんですが、
お話をしながら、前回の鑑定内容も先生の方からおっしゃっていただき
ちゃんとみてくれている安心感と先生の話すトーンで
元気になれました。ありがとうございます。
今は彼が落ち着くまで待ち、余裕のある時に彼が癒されるような連絡をしてみようと思います。
また不安になったりしたら
ご相談させて下さい。ありがとうございました!
日付: 2021/02/12 09:53
先生!先程は朝から見ていただきありがとうございます。
色々言われて占いジプシーでしたが、みえたことをはっきり言って下さったり、私自身のことを褒めてくださったり凄く嬉しかったです。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。もしよろしければ、先生のお時間ある時にでもメールを頂けたらなと思います。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/02/08 19:59
ありがとうございました😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。