今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生の口コミ感謝レビュー

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/06 03:38
櫻清先生、

数回ご相談させて頂きました者です。
昨日はお風呂の中で聞き取りづらくすみません。。

先生の気さくで的確な見方やお言葉はいつも胸を打ちます。話しやすくてとても楽しいです。

…彼、本当に大変です。大変な人です。
でもやっぱり大好きで一緒にいたので、
自分の気の済むまま、
母性本能で彼の癒しの場になれるように励んでみます。

またお話し聞いてください。
見てくださり、本当にありがとうございました。
日付: 2021/04/05 22:37
先ほどは初めて鑑定していただきありがとうございました!
先生のお話を聞いて、自分の生き方を改めて考え直そうと思いました。
考えるきっかけをくださりありがとうございます^ ^
彼の性格の話では本当に笑えました!(笑)
聞きたいことが整理できたら、またお電話させていただきます。本当にありがとうございました^ ^
日付: 2021/04/05 13:15
テキパキと要点を伝えてくださって、短い時間でしたが気持ちを整理することができました。
また彼の性格や特徴をピッタリと捉えていらしていたので、違和感なく櫻清先生のアドバイスを受け入れることができました。
復縁を通して、自分がどうしたいのか、色々と考えなければいけない時期に差し掛かっているので、考えながら彼の反応を待ちたいと思います。
ありがとうございました!
日付: 2021/04/04 14:11
予定より早い時間にお電話いただけました^^
彼の生年月日しかお伝えしてないのに、ものすごい的中率で、当たりすぎてびっくりしました^^彼にキツく当たってしまい、ストレスも重なり鬱になってしまい、二人の関係にも心を閉ざしてしまい、別れるか別れないか微妙な状態でものすごく不安で、何をしたらいいかわからずできたが、前向きに的確なご意見をいただいて、本当に救われました^^しつこくなりすぎず助言いただいたように、一緒にいるのが幸せなんだということを伝えつつ、あっさりとしたLINEの返信と、こちらを心配するようなメッセージは返ってきてるので、気長に待ってみます。本当に助けていただいてありがとうございました!
日付: 2021/04/03 18:57
櫻清先生へ

いつもお世話になってます。
初めの頃は相性というか受け入れられないところがありましたが!!元彼から今彼まで導いてくださいました。
先生の未来透視を信じて元彼を手放したら、すぐに運命の人と出会いました。
今回の鑑定で準備や試練期間だから掃除してみる、自分を見直すそんな時間を過ごしているうちに進展していくみたいでした。
恋になると子供っぽい私、仕事ばかりしちゃう私。
素直に掃除しましたー♪
日付: 2021/04/02 01:38
2回目の鑑定ありがとうございました。
鋭い指摘と、私の状況や不安定な心の様子もよく把握してくださって、丁寧に現状を話して頂き気持ちを落ち着かせることができました。相手への気持ちを殺そうとするのは、あとから自分の首を絞める可能性もありあまり良くないということもわかったので、もう少し気楽に自然な気持ちでいるようにしてみます。少し間をあけて、様子を見つつ、また機会があれば連絡を入れてみます。本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/01 07:33
昨夜はありがとうございました。
実は私の地域の電波が悪かったのか少し聞こえが悪く聞かれたことに対してちゃんと返答出来てたか心配です。。がとても優しい先生でとても安心してお話しを聞くことが出来ました。初めて鑑定して頂きましたが私自身の性格、彼の性格等当たっていて、本能縁ということで今までのモヤモヤが一気に取れました。彼とのコミニュケーションをもう一度大切にし復縁したいと思います!本当にありがとうございました★
日付: 2021/03/28 22:54
先生とはデビュー以来ちょくちょくお願いしてます。
その中でキツいことも多々ありました。

でも、白黒つけるなら、おうせ先生!だ!と頼りました。

先生はいつも通り明るく可愛い声で、偏見は全くなし!
フラットで完璧な鑑定でした。

勇気だして彼にメールできたこと、
先生のおかげです。

ありがとうございます。
日付: 2021/03/27 16:55
櫻清先生
彼と別れて、彼はどう思ってるのか知りたくて先生に相談しました。生年月日しか伝えていないのに、すごく彼のことを理解していて凄いなと思いました。
今は様子見てと言われたので気長に待ちたいと思います。また、先生に是非相談したいと思います。
お忙しいところありがとうございました。
またよろしくお願いします。
日付: 2021/03/27 13:24
櫻清先生
本日も電話鑑定ありがとうございました!
やはり凄い先生だと実感いたしました。
聞きたいことが次々とでてくるのですが、
私のポイントが無くなってしまい(^^;
途中で終わってしまいました。
本当にごめんなさい!
せっかく繋がったのに残念でなりません。
ポイントがないことがわかり、
櫻清先生が察してくださって
短い時間でしたが、
たくさんアドバイスをくださいました。
心より感謝いたしております。
まだまだ聞きたいことがありましたので、
鑑定をお願いいたします。
日付: 2021/03/25 14:08
先日初めてお電話させていただきました。
彼の性格や、あなたがこう言ったら彼はこんな行動をするとか色んな事を細やかに教えていただきました。
彼が男らしい性格というのには少し意外でしたが、後で振り返ると、色々と当てはまる部分がありました!
先生はとても明るい話し方で、話を聞いてるだけで元気になれます。
また彼と私はツインソウルだそうで、恋愛というよりパートナーとして成長するための今の状況があると。
好きかどうかもわからなくなっているのに、何で私はまだ彼と付き合ってるんだろうと思うこともありましたが、ツインソウルと言われて納得しました。
今は自分が強くなって、何があっても明るくなれるような女性になれるよう頑張ろうと思えました!
本当に心が軽くなりました。
先生とお話しできて良かったです。
オススメの先生です!
日付: 2021/03/23 04:46
昨日は何度もありがとうございました。彼の現状などを教えていただき、驚くことばかりでした。彼と2週間後にもう一度会って欲しいと伝えてみようとおもいます。
別れるのは辛いですが、また進展あったら先生に聞いて欲しいです。
日付: 2021/03/22 23:43
櫻清先生は生年月日から前世の話から今の流れをザッと話してくれます。なんでこんなしんどい思いをしないといけないんだろうって思ってた事が意味があったんだなって納得するし、例え方が上手!それでいて、貴方はこうしなさいって言ってもしない人だから、こういう伝え方をするから自分で読み取って考えてねってバトンの渡し方をしてくれました。笑 私があまのじゃくであり、何度も反復する性格なの知ってる。笑 その人に合った伝え方をしてくれるのに、こうした方が良いよっていうことを混ぜ込んで伝えてくれる、すごく視えてる先生です!
日付: 2021/03/21 17:44
今日はありがとうございました!
彼の生年月日しかゆってないにもかかわらず
色んなことがあたっていました。
あんまりいい結果とはいえませんでしたけど
色々考えていきたいとおもいます。
日付: 2021/03/20 12:19
櫻清先生へ

先ほどはご鑑定ありがとうございました。
仕事のことで短い時間にサクサクと鑑定していただき、本当にありがとうございます。
揺らいでいた自分の気持ちに整理がつきました。
ありがとうございました。
日付: 2021/03/17 19:51
櫻清先生

今朝は有り難うございました!
御祈願が功を成し連絡ありました。
自分自身を先ずはクリーンにします。
有り難うございました!素敵な鑑定師様
で良かったです。
日付: 2021/03/17 13:11
昨日はありがとうございました!!
彼の性格を知るところから始めます。
いっぱい考えて悩みたいと思います!!
なんとなくは分かったように感じれて
本当にすごいなって思いました!
ありがとうございました!!
日付: 2021/03/15 22:15
この度はありがとうございました。
最後ポイントが無くなり、お礼をお伝えすることができませんでした。
彼の性格も当たっていたような気もします。
テキパキと話されていて印象も良かったです。
日付: 2021/03/12 00:34
先生ありがとうございました。彼に連絡をしないと伝えてしまい。どうせ未来なんてないと自分に言い聞かせながらも
辛く連絡してしまい既読無視。何から話して良いのかわからないくらいな状況の中の電話鑑定。1つ1つ返ってきた言葉に彼本人と話していると勘違いしてしまうほどあたっていてびっくりしてしまいました。1週間連絡を待ってみます。
日付: 2021/03/11 00:13
先程は鑑定ありがとうございました!
悪い結果を言われるのがすごくこわくて不安でしたが、先生の明るい口調と声を聞いた瞬間に何を言われても受け入れようと思えました。
彼の情報が少ないにも関わらずすぐに見て頂ける鑑定は、根掘り葉掘り状況を細かく説明しないといけないことがちょっと苦痛な私としてはすごくありがたくて笑
明るく元気にやっていたらそれが彼に伝わって連絡しようかな、って思ってくれると教えてもらって、ちょうど新しく勉強したいことが見つかったところだったのでそれに没頭して楽しく過ごしながら心のどこかで待つようにします。暗い気持ちは捨ててやりたいことを楽しみます!!
応援してる、頑張ってと言ってもらえたのがすごくすごく嬉しかったです。今日勇気を出して櫻清先生にお電話させてもらってよかったと心から思います!先生に言ってもらった言葉を忘れないで頑張っていきます!ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。