今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 櫻清先生のプロフィール 櫻清先生のクチコミ

櫻清先生のクチコミ

櫻清先生

櫻清先生のプロフィール写真
日付: 2024/03/15 21:20
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
相手の性格もズバリ言い当てられ、凄く見えている方だと思いました。
後押しして頂く結果をいただき感謝します。
また相談したいことがありましたら宜しくお願いします!
日付: 2024/03/15 15:11
ありがとうございました。
サバサバとしていて、視えていることをさくさくとお話してくださいます。すごく的確で、ありのままを伝えてくれるので、信頼できます。お話終えて、前向きになれました。
また、お願いします。
日付: 2024/03/14 19:48
先生はいつも凄いです。相手の方の気持ちをみて戴きたい時など、相手の方の心(?)魂(?)と、本当に会話なさってるんです。フンフン、そっかそっか、とか、電話の向こうで、先生が小さい声でお話なさってるのが聞こえるので分かります。それに、アドバイスが現実的で、お話が分かり易いです。私が事前に「私が傷付いてもかまわないから、正直にズバリ!仰って下さい!!悪い結果でも全然大丈夫です。どんな最悪な結果でも、親切にみて下さってるだけだし、自分が嫌な役になっても正直に伝えようとして下さってる親身な先生に、文句なんか、絶対に言いませんから!!!」と、お願いするせいかも知れませんが「怒ってる」「嫌われてる」「苦手って思ってる」「この人(=相手の人)人間ちっちゃ!」「(相手の人は)キャパが大きい人では無い」「(相手の人は)子供っぽい」「この人(=相手の人)が変わる事は無いから、こちらが変わるしかない」「こんな酷い人は止めた方が良いよ。他にもっとちゃんと理解してくれる良い人がいるから!何でこんな酷い人(=相手の人)が大事なの!??」等とはっきり伝えて下さって、分かり易くて納得です♪私の場合は、売り言葉に買い言葉でケンカみたいになって決別してしまったから、嫌われていて当然なんです。でも、定期的に相談していたら、その方のお怒りはおさまって来ていて、それに、将来、お会いできるご縁があるそうなので、私側が変われるよう、少しずつ努力することにしています。仲が普通だった頃、その人にやりなさいと言われた努力すべき事があるから、それをやり続けて(そういうものって、何となく伝わるそうです)、いつか普通にお話して戴けるように戻れたらなと思っています。なので先生、これからも定期相談させて下さいね!先生に良い事がありますように!
日付: 2024/03/12 15:43
櫻清先生 ご鑑定ありがとうございました
初めてお願い致しましたが すぐ先生に恋愛関係のことですか?と言われびっくりしました
色々 彼の気持ちや性格、知ることができました
先生のそのままの私でも大丈夫だよとの言葉嬉しかったです
これから 色々ゆっくり考えて 彼とのこと考えてみようと思います アドバイスもありがとうございました
また よろしくお願いいたします
日付: 2024/03/10 03:35
途中で切れてしまい申し訳ありません。
9分と短い時間でしたが、少し心が軽くなりました。
努力して彼を手に入れたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/09 23:44
先日もありがとうございました。先生、最近ますますパワーアップされたようで、夜中でも、相変わらず明るいお声に、元気を戴いております。お話のされ方が正直寄りで、分かり易く、現実的なお言葉で説明して下さるので、結果が厳しい内容でも構わないから、真実を知りたいときに、相談させて戴いております。今回は、2年前から相談させて戴いている、ケンカのようになって交流が無くなってしまった、離れた所に住む方の事をみて戴きました。私は個人的に、ご縁を無理矢理結んで戴くだとか、その方が私と話したいと言う気持もないのに、無理やり気持ちを送って戴くとか、その様なことは、別の所でマイナスになりそうだし、相手の気持ちを無視して無理やりと言うのは嫌なので、自分側では、普段、その人に言われた地味な努力を続けて過ごして、時々、ご様子(健康状態が心配なので)とか、お気持ちを、あくまも「みて戴くだけ」をお願いしておりました。そうしたら、この前は私への怒りが消えており、次は嫌う気持ちが消え「普通の昔いた人」となり、先日は「合わなかった人」に変わっておりました。しかし、しばらく前から、なぜかお会いできるご縁があるとの事で(私はまた普通にお話が出来ればそれで良かったのですが、神様や先生のお陰でしょうか。)、それも以前は、お会いできても私の話し方がまずい為、ますます敬遠され、永遠にチャンスを失うが、今から努力して変われば普通に会話出来る、との事でした。それで今回は、勇気を出して詳しくおたずねした所、私が一人で生きるようになってから、お会いできるご縁であり、その方はツインソウルだとの事でした。未来は変わるから、まだまだ分からないけど、地道に努力を続けて、お会いできるのを(お会い出来ないかも知れないから控えめに)楽しみにして、生きて行こうと思いました。それから、その方は、子供っぽいのだそうで(私もそれは感じました)、始めの頃は、先生が私を心配して下さって、「何でこんな(酷い)人なの?もっと好きになってくれる人がいるよ」と親身になって、一生懸命仰って下さったのが嬉しかったです。先生有難う。先生に良い事がありますように!
日付: 2024/03/05 05:59
先程もお世話になりました。今回も、ご縁が無さそうで、有ると言う、遠くの方について相談致しました。何度も同じ相談をしてしまうけど、毎回、分かりやすいお言葉で、明るくお話して下さるので、ずっとお世話になっております。今回の結果も、私が精神的に成長すれば会える、オマケ付きのご縁であり、時間が経ってもご縁自体は消えないとの事でした。オマケを引き当てるには、努力が必要と言う事です。今、時間に余裕が無いけど、やり方を変えてみようかなと思いました。これからも、ぜひ相談させて下さい。いつも親切に相談にのって下さる先生に、良い事がありますように!
日付: 2024/02/27 22:47
初めて先生に占っていただきました。
彼が子供っぽい所、結婚も勢いでしてしまった所。
ドンピシャで当たっていました。
そして遊びの恋愛のような関係まで見抜かれてとてもびっくりしました。
私も彼の事全然知らないのはどこかで分かっていましたが見て見ぬ振りをして、いっときの幸せに浸っていました。
でもそれではダメで、ちゃんと彼と向き合って一から彼を知り、私といると居心地がいいって思わせられるように頑張ります。
大きな障害が出てきてどうすればいいのか、もう終わりなのかなとすごく不安でしたが、どう行動したらいいか教えて頂いて、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。
また不安な部分が出てきましたら相談させてください。
日付: 2024/02/27 22:00
先程はありがとうございました。先生は、短時間ではっきり答えて下さるので、ずっとお世話になっております。今回は、勤務先のトラブルや、上司について相談致しました。トラブルは和解の道があるとの事、また、上司は、天然なので、今後も性分は変わらない。このため、大変な目に遭い続けるが、私はそれを心配して抱え込んで悩むべきではない、との事でした。何とかしてあげたいけど、今回の件で疲れ果てた気がします。段々と諦めもついて来ているような。。見ているだけでストレスだし、それは上司も同じでしょうから、徐々に転職を考えようと思います。人間関係が問題、確かにその通りです。良さそうな所を考えて行きます。先生に良い事がありますように。
日付: 2024/02/27 18:27
とても親身になってくださり、透視力もすごい方です。
日付: 2024/02/27 05:18
おうせ先生♡
この度は、初鑑定ありがとうございました!!
すごく。すごく。短い時間の中でも、色々な情報を伝えてくださろうとして、しかも、ドンピシャ・シックリ。で、かなり。充実した鑑定をしていただき、誠にありがとうございました!!
もっとお話し聞きたかったのですが、こちらの都合でお電話続かなく、急がせてしまい、申し訳ありません。
驚きで、メモるの忘れてしまっていたので、次回からメモを用意しておかなければ、、。すみません。
今後とも、是非宜しくお願い致します★
日付: 2024/02/25 23:18
櫻清先生

鑑定頂きありがとうございました。
はっきりと相手の感情を伝えてくださり、その裏にあるあたしへの思いやスタンスを知る事ができました。スパッと大事な事を伝えてくださったように感じています。
自分の直感を信じていく自信ができました。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/24 21:27
櫻清先生
本日は初めての鑑定ありがとうございました♪
転職 今後の運気などハキハキとお答えいただき大変わかりやすい鑑定でした。率直な感想は すごく鋭くよく視えていらっしゃるなと思いました。
まさに本物の鑑定師 是非 また お願いしたいです!
日付: 2024/02/21 04:03
先生今日も遅い時間にありがとうございました。かれこれ4年くらいお世話になっていますが、相談するたびにいつも元気なれます。また何かあればよろしくお願いします。
日付: 2024/02/19 20:50
櫻清先生、先ほどは初めて鑑定していただきありがとうございました。口コミを拝見してお電話してすぐに、皆さんの口コミの理由がわかりました。本当に、納得することばかりです。彼とのご縁や関係性のことをご相談して、それについていただいたお答えも本当にその通りというか、先生がわかりやすくまとめてくださったからこれまでのことが腑に落ちた、という感じです。しかもスラスラお答えくださるので、それに対して新たに質問して、最終的に先生が教えてくださった前世のお話、わたしは救われました。なんで今まで誰も教えてくれなかったのかと思うほどです。自分でも絶対そうだと思います。先生の鑑定があまりに凄くて笑いっぱなしで失礼しました、、、、彼との課題もとてもよくわかりました。いい事だけの結果よりも、これから色々乗り越えるための現実的なアドバイスもありがたいです。早速やってみます!
これから先、また迷ったり悩んだ時には先生にご相談させていただきます。ありがとうございました!
日付: 2024/02/18 22:54
いつもありがとうございます!!
はっきり物事を伝えて下さり、時間に無駄もないので、まだ話したいという気持ちが強くなります。
好きな彼の事を何度か見て頂きましたが、
性格など当たっていて納得できる事ばかりです。
あとは私がしっかり自分を持っていればいいのですが、、
がんばります!
日付: 2024/02/18 10:43
先日は夜分遅くにありがとうございました。
過去のことやアドバイスいただいた内容等、名前と生年月日以外何も伝えていないのにばんばん当たっていて、正直(もちろんいい意味です)怖さを感じました。笑 鑑定の延長でお伺いしたいこともこちらが聞く前に回答いただけて、逆に何言えばいいのか分からなさ過ぎて言葉に詰まってしまうくらいでした。
ありがとうございました!
日付: 2024/02/17 08:51
先生ありがとうございました。
素晴らしいです。
当たってます。
今後の方針ありがとうございます。
頑張ります。
楽しみです。
また、お電話いたします。
ありがとうございます。
日付: 2024/02/14 20:04
今日はありがとうございました!
彼女の事が知れましたし、アドバイスも頂き、気持ちが楽になりましたし、参考になりました(^^)
素晴らしいお力です(^^)
良い方向に進んで行くのを、期待しています。
また、ご相談させて頂きます!
日付: 2024/02/11 00:17
先日はありがとうございました。
彼の性格などあぁ、そうそうとおもうことがあり、当たっていると、思いました。
またよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。