今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/15 22:50
のあか先生
先程は、電話鑑定ありがとうございました。
はじめて鑑定お願いしました。
恋愛についてみて頂きましたが、先生は本当にみえてらっしゃるなぁ、とびっくりしてしまいました。気付いたら、うんうん、そうです!と頷いてばかりでした。彼の性格や内心思っていることなど、細かく深く知れてホントに良かったです。今まで謎だった彼の態度や行動が、先生によって明らかになりスッキリしました。
彼が私のことを本気で好きに思ってくれていることや、これから私が彼にするべき行動も知れて、感謝です。結婚も可能性があると仰って頂き、より前向きな気持ちになれました。先生が最後に、明るい未来が待ってますよ、と仰って下さり安心しました。
先生はとても話やすく、緊張しやすい私でも、先生なら、不思議と自分の感情のままに普段のままお話できちゃいました。信頼できる先生だと思いました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/14 22:46
のあか先生、先程見て頂いでありがとうございました。
彼との事見ていただいたのですが、私が彼に執着しているのかと思っていたのですが、彼の気持ちがわかりなぜ今まで切れずに来たのかがわかりました。自分の気持ちも整理して先の事考えたいと思います。
日付: 2020/06/12 10:40
先程はありがとうございました。音信不通になっている彼の事もうあえないと言われて、沢山の鑑定士に相談させて頂きましたがとても悲しくなりました。来世でも又この方と会えると言って頂き、魂の繋がりを視て頂いたらツインフレームと言われて、魂がまた繋がっていく意味も教えて頂きありがとうございました。魂の学びと神様から守られている事に感謝しながら色んな経験していきたいと思います。のあか先生ありがとうございました。
日付: 2020/06/11 20:15
亡くなった愛犬について鑑定して頂きました。あまり頂けないような新鮮なメッセージを頂き少し驚きましたが、逆に想像していなかったお言葉を頂いた事で視てらっしゃるんだろうなぁと感じることが出来ました。動物に接してらっしゃる先生ならではと言うべきか…。嬉しい驚きでした。四十九日過ぎ落ち着きましたら是非又お願いしたいと思います。ありがとうございました。
今までにない不思議な気持ちをかみしめて抱いた気がします。
日付: 2020/06/11 01:22
どうしても早く鑑定をしてほしくて、のあか先生に、
夜中にもかかわらず、電話鑑定ありがとうございました。
大学院の息子と大学4回生の娘が、二人とも就活で、
親として悩み、相談させて頂き、のあか先生の言われた通り、
母親として過保護になりすぎていました。
息子も娘も、それぞれちゃんと考えていることが分かり、
見守ることにします。落ち着きました。ありがとうございました。来年春には、笑顔で二人を送り出せるといいなと思います。
日付: 2020/06/10 07:55
のあか先生
先日は初鑑定ありがとうございました。
先生に見ていただき「まだこの子は大丈夫!」の言葉に救われ、昨日やってきました。拒否反応もなく、無事終わりました。ありがとうございました。
先生のお言葉がなければ、最後の最後まで悩んでたと思います。
また聞いていただきたい事があるので、よろしくお願い致します。
日付: 2020/06/05 09:58
中一の子供の相談をさせていただきました。一言、衝撃です。子供の低学年の頃からの事、そして、もっと寄り添い抱きしめ、話を聞くように言われたから、ゆっくり話をしたら、5年の時のいじめが聞いていたより、壮絶で、ショックで。でも、全て告白してくれました。早速、色々な角度から動く事ができてます。何で私が隠してるって分かったの?と娘に驚かれましたが。先生のおかげだよ、と伝えてます。先生は、凄い!の一言です。正直、キツイな、辛いなとおもいましたが、間違えない内容を、全て諭して頂きありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2020/06/04 23:48
簡単にお話しするだけで状況や気持ちを見て頂き、よくわかって下さるなと思います。
また相手の気持ちやそうなりそうだなと言うのも私の考えと同じで納得します。
喧嘩したことなどもう忘れている。
またすぐにケロッとして連絡があると言われ、そっか〜と思いますが、今までの通りの気持ちとは私自身が思えないでいます。
3年後のご縁の為にも今の彼とどうするかよく考えて距離を取りつつ付き合ってみます。
彼は成長しないという事は解る気もしますが残念ですよね
ありがとうございました。
日付: 2020/06/04 10:36
先程はありがとうございます。
相手の性格などすぐにわかってしまって、よく見えてらっしゃるなぁと思いました。
私の気持ちもみえてらして、前から悩んでいた彼のことは、あまりかんじない…と。
やっぱり…。
ふっ切れてるかはわかりませんが、今は癒してくれる存在がてきて、その方の気持ちをみて頂きました。重くさせたくなくて…。でも安心しました。本当にタイミングよくラインがきたり、近くにいてくれるので、何度、心を救われたかわかりません。本当に感謝の方なのです。いつも手を合わせて、「ありがとうございます」と神様やその方に思います。その方の役にたちたい。今はそんな気持ちです。そして、ずっと一緒にいたいと最近思ってしまいます。
癒し系のお声で、暖かく優しい先生でした。
ほっとします。ありがとうございました。
日付: 2020/05/31 13:38
のあか先生2度目の鑑定をしていただきありがとうございました。心のモヤモヤが先生とお話することでスッキリしました。私が知りたいことは、先生の答えの中にあります。やはり不思議な感覚です。心が浄化され、もう一度新たな気持ちでがんばろうと思えました。本当にどうもありがとうございました。
日付: 2020/05/26 21:40
のあか先生、昨晩は鑑定をありがとうございました。
先生に視ていただくのは、もう4度目ですね。
いつも彼の気持ちや様子、状況を詳しく教えてくださり、本当に視えている感じがします。
今回は、彼の家族の状況まで伝えてくださり、かなり驚きました。
また、とてもフランクで話しやすい先生です。
昨晩も、不安げに電話している私に「どうしたの〜」と言ってくださるので、ついつい甘えてしまいます。
本当にしょんぼりしていたので、先生の優しさがとても沁みました。
のあか先生、また頼らせてください。
日付: 2020/05/26 03:24
のあか先生

2回目の鑑定ありがとうございました。
ポイントが足りなくなり途中で切れてしまいました。
また待機時間超えてしまって申し訳ありません。

仕事の事、主人の事、息子の事見ていただいてありがとうございます。
全部お見通しかのように状況を言い当てられてびっくりしました。
本当に仰る通りです。

のあか先生の力強い言葉に励まされました。
3年後目指して力強く頑張ります。
先生とのご縁に感謝します。
日付: 2020/05/24 14:47
のあか先生本日はどうもありがとうございました。先生とお話しているとなんとも不思議な感じがしました。先生のおっしゃる言葉はすんなり心に入ってきて、これまで味わったことがない感覚を覚えました。先生は大変お力がある方なのに、謙虚で、そんなお姿からも大切な事を教えていただきました。やっとやっと幸せへの道をまっすぐ歩く決心がつきました。のあか先生にお会いできましたこと、心から感謝しております。今日先生から鑑定を受けてメモを取りました紙は、いつも身に付け、お守りにしたいと思います。のあか先生、本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/23 12:50
のあか先生

昨日は、未来を見据えた鑑定、そしてメールも頂き
ありがとうございました。

先生とお話していると、すごく勇気が湧いてきました。
そして、貴重なアドバイスもありがとうございました。

今後の行動をしていく上で大切にしていきますね。

そして、2月のはじめての鑑定より脱皮していることも
仰って頂き、本当その通りなのです。
もう、誰かの囚われから脱皮して、誰かの重たい影も手放しましたよ。

私はわたし。
誰かにコントロールされることなく
私の心と真摯に向き合い、自分を大切にしていきます。

昨日は、2回目、そしてお久しぶりだったのにも拘らず
覚えてくださってありがとうございました。
お電話も途中となってしまい申し訳ありませんでした。

アドバイス、大切にします(o^^o)
日付: 2020/05/21 23:00
今日は初めての鑑定をありがとうございます。
話しているそばから彼がやきもちを妬いている。
彼は自信が無くて子ども扱いされているのが解っているからそういう態度でLINEも内容は既読つけずに見て解っているから敢えて見ないふりしていると
本当に今まで彼がしてきたことを見ていたのかと思う位話されるのでびっくりでした。
彼は別れる気もないし、ちょっとエラそうな態度で返事をしてくると言うのも納得です。
そして対応法もお話しして下さったのでその通りになったらおもしろいなと思うので先生を信じてやってみます。
私がやっぱり育てるのかと思うとめんどくさいなとも思いますが仕方ないですね(笑)
ありがとうございました。
日付: 2020/05/18 17:26
のあか先生
本日は鑑定ありがとうございました!
とても穏やかな声で、相談も落ち着いて話すことが出来ました。
彼の気持ちもとても深くみて下さり、真面目で堅物な人というのもピッタリな表現です笑
私が彼に対して不安だった気持ちも、彼はこう思ってるから大丈夫と安心させて下さりとてもありがたかったです。
この先、私がどのように接したら彼の気持ちが変化していくかもわかり、今は焦らずに彼のペースで進展していけるように頑張ります。
ご縁についても、色々と私が知らなかった事を教えて下さり興味深いお話でした。
またぜひ鑑定のほどよろしくお願い致します(*''▽''*)
日付: 2020/05/15 21:32
のあか先生、先程は鑑定有難う御座いました。
今世も来世も主人と繋がっている強い絆と聞き
納得させられました。言葉足らずの主人の気持ちが分かり涙が出て愛情を感じる事が出来ました。子供達の事も将来幸せになると聞き安堵しました。またご相談させて頂きます。
とても心が明るくなり感謝致します。
有難うございました。
日付: 2020/05/12 09:06
一昨日は夜中までありがとうございました。
先生の言う通りそこまで別れ話までにはなりませんでした。
あと向こうのお母様の話題も出ました。
1番焦点だった私の気持ちをきちんと伝えたら分かってもらえました🙌🙌
また何かあったら是非みて頂きたいです。
日付: 2020/05/09 23:37
のあか先生、先程は鑑定ありがとうございました。
今日も途中でポイント切れになってしまい、大変失礼致しました。
先生にみて頂くのは3度目ですが、初めてツインレイについてお聞きしてみました。
結果、今生では彼とツインレイにはなれないと分かりましたが、それは思ったよりショックではなく、それよりも彼との深い深い縁について自信を持てた事が嬉しかったです。
彼と今生で気持ちが離れないなら、こんな幸せな事はないです。
今は彼と連絡が取れておりませんが、その件は引き続き広い心で待ってみますね。
のあか先生、またよろしくお願い致します。
日付: 2020/05/08 13:09
先日は鑑定して下さり、ありがとうございました。
先生にみていただいて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
彼の性格は先生がおっしゃっていた通りです。
彼は感情的な言葉を使わないようにしているようで、私に対しても「『そばにいてほしい』というのは、思っているだけで、口に出すものではないでしょ」と言われました。
気持ちを表す表現に対して、すごくブロックというか、抵抗があるように思えます。
不安な状態でしたが、彼の本当の気持ちを知り、涙が出そうになりました。
私は待てます。
来世、来来世のことも見えていて、彼とはお互い何度生まれ変わってもまたどこかでつながれる縁があることも分かり、すごく嬉しかったです。
私の夢のことについても、とても勇気がいただけました。
彼の気持ちと私の夢、そして、彼と共に歩んでいける未来。
縁をつないで下さり、ありがとうございました。
自分に自信を持ち、運気を上げたまま、その日を楽しみに生きていこうと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。