今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/01 10:20
のあか先生にお話を聞いて頂いて気持ちがとても楽になりました。ありがとうございます。
日付: 2020/07/31 20:35
のあか先生
先日はメール鑑定ありがとうございました。
先生の温かいお言葉とても嬉しかったです♡
先生のアドバイス通り、彼に、誕生日祝いたいから…とメールしました。ですが彼は遠慮しているのか、申し訳ないから気持ちだけで充分です!との返信。誕生日、無事祝えることを願います。
今、彼が私のことをどう思っているか知ることができて良かったです!これからも、彼とのこと、焦らずにゆっくり歩んでいきたいと思います。
また鑑定お願いすると思いますが、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/30 23:20
のあか先生

先程はありがとうございました?

嬉しいお言葉に顔がニヤけちゃいました?

また不安になったら、お電話させて下さいね?
日付: 2020/07/30 00:57
のあか先生へ
先日は、夜中にも関わらずご丁寧に鑑定してくださりありがとうございます。
先生の優しさやお心遣いに感謝しています。
鑑定中は、先生のお話しに笑ったり自分や彼の気持ちに気づいて泣いたり...感情ジェットコースター状態でしたがすっきりしました^ ^
おかげさまで、私の本当の悩みが解決しました。占いジプシー卒業できましたよ!!

先生のおかげで、大好きな彼に誠心誠意向き合えそうです。
私は彼が大好きです!いつか結婚のご報告ができるよう、私らしく待とうと思います。

心からの感謝と、先生への愛を込めて♡
ありがとうございました。
日付: 2020/07/23 02:48
のあか先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。今の状況を説無すると、先生は具体的にお話してくださり、そういうことなのかと、納得できました。いつも、のあか先生には、心の救いをいただき感謝しております。本当にお力のある先生です。また、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/22 01:14
先程は鑑定ありがとうございました。先が見えない不安と彼の気持ちが見えない不安とで 悪い方に考えてばかりいましたが 先生から縁は繋がっているからと 嬉しい言葉を頂けて本当に嬉しかったし良かったです。彼の事も当たっていて凄いと思いました。細かくお話して頂き心が落ち着きました。やはり彼はとても大切な人なので 彼の帰る場所であり続けたいと思います。先生に視て頂き お話させて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。
日付: 2020/07/21 09:58
先日は夫婦関係について鑑定ありがとうございました。
主人とはライトパーソンなんですね、思い返せば確かに若い時から主人の生き方というか、色々な事に対する考え方や姿勢は学ぶ事が多かったような気がします。主人が私から学ぶ事があるかは分かりませんが(笑)、少しずつでも昔のような気持ちを持てるよう頑張ってみようと思います。
また何か思い悩んだ時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/15 12:02
のあか先生
先程は鑑定して下さりありがとうございました。
30名ほどジプシーしておりましてようやくのあか先生に
たどりつきました。長かったですが先生に出会えて嬉しいです!
職場の女性の人間性を教えてくださり初めて電話相談でストンと
腑に落ちるものをかんじました。彼女自身、昔は社交的ではなかったのよ〜、と言っておりました。のあか先生なぜ過去の彼女をご存じなのか不思議でしょうがありません。先生のアドバイスに従って彼とは今まで通り程よい距離感で仕事していこうと思います。
信じられる先生に出会えてよかったです。本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/09 11:59
のあか先生
先日は、メール鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に視ていただいて、心が救われました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/07 00:36
のあか先生
本日もありがとうございました!かなりスッキリしました。先日メール鑑定して頂いたばかりで、今回も同じような質問内容にも関わらず丁寧にお答え頂き有難く思います。先生の、「大丈夫」というお言葉に本当にホッとしました。
前世での彼との関係性も見て下さり、やっぱ前世から繋がっているんだなぁと…彼と一緒にいる時や彼を思っている時の落ち着く感じ、安心感の理由が分かり納得しました。
彼が私のことを1番最初に好きになった部分も教えて下さりとっても嬉しかったです!これからも笑顔を絶やさず過ごしていきたいです。彼とはゆっくり、彼のペースに合わせて進んでいきたいと思います。
いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。
日付: 2020/07/06 23:31
先日は、何度も鑑定していただきありがとうございました。彼を諦める決心が出来ず、悩んで疲れてしまいました。自分の彼に対する思いが、辛さから抜け出す為の思い違いと言われ何を自分はしていたんだろうと悲しくなりました。彼とは、1日も早く、同僚として、普通にお姉さんの様に接する関係になりたいです。まだまだ彼への気持ちを完全に断ち切る事は難しいですか、1日1日、切り替えられたらと思います。彼の為にも、自分の為にも、先生パワーを下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/07/06 17:46
のあか先生、今日は 待機時間外のお忙しい時間に 丁寧に対応していただき ありがとうございました!
ずっとモヤモヤしていた気持ちが一気に晴れやかになりました!こんなに気持ちが切り替えられるとは 本当にビックリです!少し 自分に自信を持って 相手主導ではなく、自分主導で 考えていきたいと思います!
途中で時間がきてしまい お礼も言わずに 失礼してしまい すみません。本当にありがとうございました!
日付: 2020/07/02 20:59
上手くいかない片想いについて鑑定して頂きました。とても厳しい結果でしたが、とても納得のいく結果でした。先生の仰るとおり、私の彼への想いは自分の望む反応が返ってこないことを経て「執着」になってしまっていたと思います。他の縁を逃してしまわないように心の方向転換頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2020/06/26 19:34
のあか先生、今日は初鑑定ありがとうございました😆✨先生は、ソウルメイト関連も明るい、数少ない鑑定士さんだと思い、以前から興味がありました。短時間ではありましたが、彼がそばにいるような感じで、のあか先生から伝えられたことは、「そうです❕」とうなずけることばかり、全て納得がいくことでした。彼との縁はとても深く、前世でも関係があったようです。先生とお話するのは、はじめてでしたが、とても楽しかったです❕😄のあか先生、オススメです✨
日付: 2020/06/26 02:03
先程はありがとうございました。
大好きな人との今の関係が私には分からず戸惑っていたのですが先生に言われて納得できました。
これからは堂々と隣にいようかなと思います(笑)
今までは隣にいる事が申し訳なく思い私のワガママばかりを押しつけていると思ってました。
自信も持てませんでした。
彼にとっては私はただの人生での通りすがりの人なんだと。

でも先生と話しているとなんだかとても心地よく、彼の思いを少しはわかった気がします。
まだまだ聞きたい事もあるので近いうちにまた相談させて頂きます。


本当にありがとうございました
日付: 2020/06/24 22:13
のあか先生、この度はメールでの鑑定をありがとうございました。
とても納得いたしました。
そして、自分自身の心をを鍛え直さねば・・・と。
勉強になりました。
先生も、ご体調を崩されませんように。
日付: 2020/06/21 11:18
のあか先生
先程は本当にありがとうございました。これほどまでにスッキリしたことはありません。細かく伝えて頂きいつもなら考えた後にくる辛い感情は一切なく、落ち着いていられます。
先生との電話の後、彼に火曜日会えないとメールしました。
今までも会えるという嬉しい感情よりも、家に来たことにより家族の反応を気にしてしまい嫌だなあという思いもありました。
これでしっかり終わらせられます。
先生に繋がれたこと、本当に心から感謝いたします。
大丈夫だと思います(^O^)変われた自分のご報告ができるようにきちんとしていきたいと思います。
ますば御礼申し上げます。
またお話しできる日を楽しみにしています!
日付: 2020/06/19 03:32
先程は、長々と待機時間過ぎているのに
ありがとうございました。

沢山のレビューを見て
この先生は、ダメな事はダメと
ハッキリ言ってくれると思い
電話しました!

ダメと言われる前提で電話し
ダメと言われたら
自分の気持ちを整理しようと思ってました。

ケド、自分の想像とは違い
本当にご縁があると
待ってていいよと言ってもらえました。

24年の想いを大切に
とことん待とうと思います!

前世を聞いて本当に納得しました。

もっと早くのあか先生と出会えてたらと
心から思いました。

正直に全て答えてくださるので
辛い事を言われる事もあるかもしれませんが
悩んでるかたは
とりあえずでも先生と話してみてください!

現状は、難しいですが
嬉しい結果だったので
先生の言葉を信じて頑張ります!
日付: 2020/06/18 10:28
今鑑定していただいた者です。途中で切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。
全くお会いしたこともないのですが、私の回りの人間模様が少し話すだけで視えてらして、その人を知ってらっしゃるかのような感じで、私のモヤモヤしていた気持ちをわかってくれた人がいたーっ、私の感覚はおかしくなかったんだーって、今はとてもホッとしたスッキリ晴れたような気分です!今後は、相手とも割りきって付き合っていけそうです。

先生に相談できて本当に良かったです。また聞いてもらいたい時、その時はどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました☆
日付: 2020/06/17 10:38
のあか先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました^ ^
1度目は今回とは違う彼見て頂いたのですが、
自分でも心のどこかでいい加減別れないとダメ、彼との未来はないとわかっていながら、でもほんの少しの期待を持ってしまってて動けなくなっていて、そんな状況で質問したことだったので、先生の言葉がグッサグサ刺さって、再起不能になるかと思いました笑
どこかで大丈夫だよーって言葉待ってた証拠ですよね。
先生が最後に、同じ繰り返しでいいならまた私から折れて連絡すればいいけど、変わりたいなら彼を捨てる気持ちで二度と連絡しなければすぐいい人ができると教えてくださいました。
その後先生の仰った通り、少しのきっかけで今の彼とすぐ仲良くなり始めました。
話してると楽しくて楽しくて、仲が深まりつつある今の段階で、今度は前の彼の時に傷ついた気持ちを今回の彼にも持ち込んでしまって、どうせこうでしょ、またこの人も同じでしょと思ってしまい始めて止められなくなったので、またのあか先生に見ていただいて、ダメなら諦めようと思ってました。
でも今回の人は良かったようで、不器用なだけ、頑張ってると教えてくださってすごく安心しました。
のあか先生は、ダメな相手のことは本当にダメと言ってくれる先生です。ダメどころか、こてんぱんに言われました笑
のあか先生厳しい…涙
とその時は思いましたが、はっきりみえたまま言ってくださる先生と私はわかってるので、とても信頼しています。
迷ってる方は是非のあか先生に鑑定お願いしてみて欲しいです。
またよろしくお願いします😊
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。