今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 のあか先生のプロフィール のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生の口コミ感謝レビュー

のあか先生

のあか先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/05 08:47
のあか先生
先日も大変楽しい時間をありがとうございました!お礼メールもありがとうございました。途中で切れてしまい、大変申し訳ございませんでした。先生の方はわたしの声が聞こえなくなってしまっていたようですが、こちらは完全に切れてしまっていました。
のあか先生と出会って7ヵ月がたちます。
先生と出会ってからわたしの人生は好転しました。いまもなお、日々、好転し続けています!先生の凄すぎるお力と人柄と優しさは、はっきりいって世界レベルでトップクラスです(笑)こんなに親身になってくださる先生は初めてで、先生の魅力にはまってしまい、先生とお話したくて我慢できなくなることもあります。

先日は会社の人間関係をみていただき、何の情報もお伝えしていないのに、数名の方の性格等が当たりすぎていてびっくりしました!以前みていただいたときは、見た目もバッチリでしたね(笑)
1番みていただきたい方の過去のことまで先生にはみえていてそれを教えてくださったおかげで彼女に対する気持ちが翌日から変わりました。そんなに辛い経験をしていたんだなあと思うと、私への意地悪な態度とかもしょうがないなあって許せる自分がいます。
先生とお話しすると、いつも幸せな気持ちになります!!
これからもお仕事頑張ってくださいね!
今後共どうぞよろしくお願い致します!!
日付: 2020/09/03 22:34
もし、悩みがあって、占い師さんに
頼りたい、視てほしい、本当の事を
聞きたいし、アドバイスも受けたい。

そう思い悩んだ人がいたら、
迷わずに、私は、のあか先生を
紹介します。本当に間違いはありません。

6月から、辛い心の入口に入り、
7月からは、食べれず寝れず、
泣いてばかり気力もなく塞ぎ混み、
仕事も手につかず失敗し、家の事にも
向き合えず、自分を本当に見失いの私。

のあか先生の前に、お二人ほど、
別のかたに鑑定していただいたけど、
納得できなかったり、相性があわない
のか、苦しい気持ちが解決されずでした。

次に見つけ惹かれたのが、
のあか先生で、お写真のフクロウにも目が
むいて離れられなくお電話しました。

8月に始めてお話をした時から、
ピタリ、はまり。先生の言葉は嘘はなく、
私がほしい言葉でも、違うことは違うと伝えて
くださり、迷いがあれば分かるように
話してくださいます。

何より。私は性分ですが、一度聞いて
納得しても、実際に生活しながら、
また、考えすぎて、疑問がわくと、
再度先生に聞いてしまいます。

でも、自分が納得できるまでと、
何回も話を聞いて説明してくださり、
私が安定するまで助けてくださって
感謝です。おかげで少しずつ元気になりました。

まだまだ、途中だけど、私は、
のあか先生の事を100%信頼でいます。
出会えた縁に意味あると
感謝しています。

これからも、苦しいとき、きっと
頼ります、でも、そんな、先生が
居ることが今は心の安心でもあります。

のあか先生は。お人柄もよく、
お友達みたいに。気さくなので
とても話しやすく、楽しいです。

これからも、よろしくお願いします
日付: 2020/08/26 14:36
のあか先生
今日ははじめての鑑定ありがとうございました!
とてもハキハキとしていて鑑定もわかりやすくて、よかったです!
でも緊張しすぎてあまりちゃんとお話できなかったのでまたお話させてくださいね!

彼に会ったときの最初の気持ちはこの人となにかある、守らなきゃ、一つになりたい、離れたらいけないこの思いがず〜っと今でもですが強くあります。なんなんだろう?この感情って感じです!
変なはなしですが一つになりたいという思いは今まて思ったことのない感情なのですごく不思議です。先ほどはなんか緊張して半分頭まわってなかったので言えなくて笑
また是非よろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/22 01:18
1週間前お世話になった大阪のHです。
初めての鑑定ありがとうございました。私のジプシーもピタリと止まり、のあか先生に意味のある今と近未来を見て頂けたので感謝でいっぱいです。
先生に見て頂いてから4日後のデートの日。
先生のおっしゃられた、『たった数日後やから信じられへん思うけど、今では考えられへん、想像でけへんような気持ちにHさんがなってるわ…彼のこと引いてるっていうか…』
その通りでした。先生とお話しした翌日、前日まで体調管理も仕事のうちやと堂々と言ってた彼が熱出たそうです笑
何かしら理由つけて断ってくるから見ててみ。と先生の言う通りすぎて彼からのその言葉にほんと笑ってしまいました。
期待もさせない、正直にありのままの事をお話ししてもらえてたおかげで未練は全くありませんが、ただただ腹立ってます笑 早く彼のこと頭から消しやっていうアドバイスを胸にイライラも抑えるよう頑張ります。笑
私はまたすぐ誰かしらに恋をします。
また先生とすぐお話したいです。
初めましての出だしに、あなたが期待してる事は言えないって相談前に言われた時は正直聞くのが怖くもなりましたが、嘘偽りないお話しを聞けたおかげで堂々と前を向いて歩いています。亡くなった父の話も先生に聞いてほしいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。
的確で無駄が一切無い鑑定に感謝しています。
またどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/08/16 17:49
のあか先生
2度めの鑑定をして頂きました。飼ってるワンコの余命が少なく、何かしてもらいたいことがあるか視てもらいましたが 何もないですよ、一緒に居たいだけです。お役目も終わってますよ、
と言われ 納得しました。とにかく私から離れたくない子ですので犬からしたらシンプルな願いなのに人間は自分の悔いが残らないように何かしてあげたいと思いがちですね。
何かしなくちゃと焦っていた気持ちが ゆったりと一緒にいようという気持ちに変わりました。悲しみは消えませんが命の勉強をさせてもらってるなと思えるようになりました。
ありがとうございました!
日付: 2020/08/16 10:45
のあか先生!
先日はお久しぶりに先生とお話しさせて頂き、本当にありがとうございました。泣き通し、そして笑い通しの一時間でした!!もちろん、感動と嬉し泣きです。
やはり、、のあか先生!!流石としか言いようがない、、素晴らしいご鑑定もたくさんしていただき、、ありがとうございました。先生はいつも私に寄り添い、お言葉を選びながら私にいま必要な事柄を順序立てて、丁寧に鑑定をしてくださいますし、質問には即答してくださいます。というよりも、、私が質問する前に、、先生からお答えが来るので、、毎回びっくりしちゃいます!

先生にご相談させてもらってから、、先生のおっしゃる通りにしたら!!二週間連続で子供達も彼氏とまた会うことができ、すごくすごく楽しい時間を過ごすことができました。彼からは子供達と会った後、バイバイした帰り道にすぐにメールがきて、、「もっと沢山会って居たかったよー。子供達の事が、俺は可愛くてしょうがないよ、、」と嬉しすぎる内容でした。しかも次の日に私が、「昨日海で子供達と沢山遊んでくれたから疲れたんじゃない?今日仕事大丈夫?」とメールしたら、即答でメールが来て、、「幸せ疲れだから!全然大丈夫!!」
と、来て!!私が幸せ一杯な気持ちになり、、また嬉し泣きしてしまいました、、。

こんな幸せを頂けたのも、、のあか先生のおかげです!先生のご鑑定とアドバイスがなかったら、、私は未だにきっと闇の中でした、、光が差し込むとは思って無かったあのころが嘘みたいです。
本当にありがとうございます。

いまお電話が電波が悪く切れてしまい、、本当に申し訳ありませんでした。また改めてお電話させていただきます!先生に素晴らしい嬉しいご報告ができて、、幸せです。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 23:50
先程はありがとうございました。彼の微妙な変化で不安になり相談させて頂きましたが、彼の今の状態がわかり 「そうなんだ 殻なんだ‥」と解り納得できました。心が少し楽になりました。大切な人なので私はどんな時でも待っていようと思います。先生はハッキリと言って下さるのでとても感謝しています。また連絡させて頂きたいです。ありがとうございました。
日付: 2020/08/15 20:07
昨日はダブルをみていだだきありがとうございます。彼は仏頂面で、内面を出さなく、なにを思ってるのか、わたしのこと好きなのか?と、日々疑問を取り払えず、けれど、はや2年が過ぎようとしています。
先生に、彼の気持ちを代弁していただき、私の存在が彼の支えになっていると聞いたときは、目が点になりました!もし別れたら、彼は立ち直れないとまで教えていただき、驚いています。そんなに想ってくれているのかーと。先生は私は上げはしないからね!って言ってくださり、面白い先生だなぁと、正直に鑑定してくださってるのがひしひしと伝わりました。
先生はまるで、本人が目の前にいるみたいに、素早くまっすぐな鑑定で、納得させて下さいました。これからも彼の気持ちの代弁ならしてあげれるよーって 笑
ありがとうございます!!ぜひとも、お願いしたいです。結婚は望まなくとも、彼の側で彼の一番でありたいです。
また、よろしくお願いいたします🙏
日付: 2020/08/14 23:22
のあか先生、この度はメール鑑定を
ありがとうございました。私自身の
為にの部分に焦点を当てて下さる
やさしさに感動致しました。とても
優しく思い遣りに感謝します。
日付: 2020/08/14 10:57
本日は長時間の鑑定本当にありがとうございました❗️
家を買って、そこで商売をするという自分のイメージが良いものだということが分かりとても安心しました。
そして息子がいい方向に導いてくれるなんてビックリしました❗️笑
小さい頃から不思議なことをよく言う息子なので、今日色々納得です❗️
虹色の物、主人にプレゼントしてもらいますね。
今後、融資がしっかり決まりますように❗️
先生も祈っていて下さい。
本当に今日はありがとうございました。
日付: 2020/08/13 17:17
のあか先生今回もメール鑑定ありがとうございました。前世の私も今の私も変わらないんだなと、思いながら読みました。(親は長生きしていますが他の事で)先生の仰る通り、与える愛を実践する事で、今世私は変われるのであれば、これからの一生をかけたテーマになりそうです。先生は確信をズバリ言われるので、ありがたいです。今回も本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2020/08/13 15:33
今日はありがとうございました。
何かモヤモヤつっかえる出来事があったので、自分に何か問題があるのか、相手はどういう気持ちなのかという点で鑑定していただきました。相手の名前も生年月日も聞かれず、当時の詳細を話すとサラッと鑑定結果を話され、その早さにいい意味で拍子抜けしました。
モヤモヤの解消が目的だったので、その後も私自身の状態をみていただき、最後は悩むこと何かあったかな?とまで気持ちの整理ができました。
鑑定結果だけが欲しい方も、じっくり話を聞いて欲しい方も、どちらでも合う先生だと思います。長所は長所としてそこは自信もって行動していきますね。色々お話聞かせていただき、どうもありがとうございました。
日付: 2020/08/09 22:21
のあか先生

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
凄く気になる怖い夢を見たので先生に鑑定して頂きました。
夢のわけも私が夢の中でした行動の意味も分かりやすく説明して頂き納得出来ました。ありがとうございます。
これからも今と変わらずやって行きます。
先生に見て頂いて本当にスッキリしたのと安心しました。
またなにかあれば相談したいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/09 20:28
のあか先生
いつも鑑定ありがとうございます!
今日、彼の誕生日だったのですが、無事に会えてプレゼントも渡せました♡彼はとっても喜んでくれました!
先生の温かいお言葉や励ましのおかげで、頑張れました!
また不安になったときにはお電話&メールするかと思いますが、よろしくお願いします!
ありがとうございます♡
日付: 2020/08/09 03:24
初めて先生に見ていただいたのですが、彼と会った日にちや何をしたかなどで彼の前後の行動まで教えていただけてとてもびっくりしました。現に会った時にちょっと疑問に抱いた事はあったのでそれを言い当てられたのもさすがでしかないです。これからは先生に見てもらおうと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/08/08 00:33
のあか先生
先程は本当に長くお話しして
頂き沢山のお言葉主人の事前世なども
見ていただきうちの子達の言葉も教えて
頂き本当にありがとうございました。
年内前には必ず決着つけて
42〜43歳を楽しみにして
生きます。
心が暖かくなりスッキリしました。
またお電話もさて頂きます。
本当にありがとうございました。
文書を書くのが苦手で短文になってしまい
すみません。
先生もゆっくりお休み下さい、
日付: 2020/08/07 09:15
のあか先生、この度の鑑定ありがとうございました。まずは、ただただびっくり致しました。私の考えていた事、まさにずばりそのものだったからです。先生のおっしゃる事よくわかりました。何か知りたい時には、ちゃんと先生にお伺いする事にします。ますば自分の考えを整理しなければなりません。また、これからも宜しくお願い致します。いい先生に巡り会えてよかったと思います。先生の方こそどうぞご自愛下さい。ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 16:48
のあか先生。ずいぶんどご無沙汰してしまい、2月に鑑定して頂いて、感謝のレビューも送れていなくて、、本当に申し訳ありませんでした。。
あの時は色々わたしも苦しくて、、先生に見ていただき、本当に楽しくお話もさせていただき、、元気と勇気をいただきました!あれからも彼氏とはデコボコ、、色々とありましたが、、先生のご鑑定どおりのこの半年間でしたよ!!そのことをご報告したく、レビューさせて頂きました!!
先生が6月から8月に彼氏とわたしの子どもたちが会えて、その先に光が差し込んでくるのが見えてきましたよ!って
おっしゃってくれた通りに!子どもたちも初めてこの前彼氏と無事に対面する事が出来ました!しかも初対面とは思えない程、、彼も子どもたちも、そしてわたしも楽しく過ごすことができました。母親として、、こんなに幸せな時間はありませんでした。子どもたちも彼によく懐いてくれて、彼も最近仕事ばかり忙しく塞ぎ気味で、、元気なく心配していたのですが、子どもたちと屈託なく笑顔ではしゃぐ彼を見て、、安心し、また子どもたちのあんなに楽しそうな無邪気な笑顔を見れて、、とても嬉しかったです!もちろん!わんこ達も一緒に連れて行ったので、ワンコちゃん達のお手伝いもあり、、みんなが打ち解けられました!彼や、子どもたち、そしてワンコちゃん達にもみんなに、、感謝感謝です。

のあか先生のご鑑定通りに、、光が差し込んできて、、運気も上がってきました!
またご報告も兼ね、ご相談したいこともありますので、また近々お電話させていただきます。
先生にも感謝しきれません。。御礼、ご報告が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。本当にありがとうございます。
暑くなりましたので、、先生もお身体にお気をつけてご自愛くださいませ、、
日付: 2020/08/03 10:54
初めてでしたがバッサリで良かったです!
落ち込むどころかやっぱり!ってなりました!
プレゼントまで当選致しありがとうございました!
日付: 2020/08/03 01:55
のあか先生、今日 お話しを 聞いて頂いた Mです。
どういったご縁で今彼と出逢うことに なっているのか。。そして、私自身 今、どういった状況に置かれているのか知りたくてお願いしました。前世でも来世でも子供達も含め家族として学びを得る ご縁の深いディバインエクスプレッションの今彼のことを 知れて
本当に良かったです (〃艸〃)
私自身、再会するのは勿論 本当に楽しみですが。。子供達に逢わせるのも 本当に楽しみです 、また全員 初顔合わせした後にどんな感じだったか等、お伝えしたいので楽しみにしていて下さいね
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。