今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 水原麻実先生のプロフィール 水原麻実先生のクチコミ

水原麻実先生のクチコミ

水原麻実先生

水原麻実先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/25 20:19
水原先生、本日は短い時間でしたがお話を聞いて頂きありがとうございました! とても驚いた偶然の一致のお話をしたところ、それはですねと分かりやすく教えて頂けたことでなるほどと驚くことではなく、そういうもんなんだと解釈でき、特別なことではないのかと自分の目線を修正?することができました。先生にお話を預けると自分の中にない解釈で答えを下さり、視野が広りました。またよろしくお願いいたします!
日付: 2024/02/25 13:21
切れてしまい申し訳ありません。
初め不安でしたが、彼の変な敬語になる時、そのままの言い方で驚きました。
もう少しお話したかったのですが満了になられたので、またお電話します。
話しやすい先生です。
日付: 2024/02/25 11:56
先生、先ほどはありがとうございました^ ^
気持ちが穏やかになりました!
いつも彼の気持ちを教えていただくと、斜め上からの彼の気持ちに驚いてしまいい、先生とも笑ってしまいます^ ^
天邪鬼でプライドの高い彼の本心がわかり、彼が可愛く愛おしく思います。
毎回思いますが、先生にご相談させていただいて本当に良かったです!
後から読み返したら、ハートを入力していたのに?に文字化けしていて、失礼しました汗
これからも何かありましたら先生を頼らせてください!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^
日付: 2024/02/23 21:35
先生いつもありがとうございます!
しばらく彼と会えないと思っていたのに先生にお祈りしていただいてすぐに彼から連絡が来たり、会えることができました!
それなのに…素直になれず彼を怒らせてしまいました( ; ; )
このことも先生にご相談したら、気にしなくて大丈夫ですよ^ ^と言ってくださりその後の彼への対応も教えてくださいました。
彼はかなり怒っていたはずなのに先生に教えていただいた通りに今日彼にLINEをしたら、いつも以上に優しい返信をくれました( ; ; )
あんなにプリプリ怒っていたのに笑
先生は全てわかっていたんですね…
彼に愛されてると自信を持ちたいと思いますが、まだまだ不安になったり悩む時もあると思います。
その時はまたご相談させてください。
先生は私の心の癒しと拠り所です!
これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^
日付: 2024/02/22 12:09
今日も見て頂き、ありがとうございました。
しばらく連絡がない彼を信じてはいますが、、
長い期間連絡がないと、やはり不安になっていました。
水原先生にリアルな彼の声や言葉をすくって、教えて頂きました。彼の状況が知れて、私への気持ちも変わないことがわかり、気持ちが晴れ、不安が解消されました。
お陰様で午後、元気に過ごせます!笑
余裕を持って彼からの連絡を待つことができそうです。
不安な気持ち、心配な気持ちになった時に心の拠り所になって頂き、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2024/02/21 21:31
先生いつも本当にありがとうございます^ ^
チャットでご相談させていただくことが多いのに文字を打つのが遅くてすみません汗
先生はいつも優しくて私の気持ちもすべて受け止めてくれて、彼の気持ちや現在の状況もわかりやすく教えてくださいます。
彼の本心も包み隠さず教えてくださいます。本当にすごいです!!
今の彼との状況は何も心配はいらないしこれからも続いていくと言っていただき安心しました。なぜ彼から連絡がないかもわかりましたので、次彼に会う時までは自分の内面と外見磨きを頑張りたいと思います!
もっと可愛くなって彼をびっくりさせます笑
先生にご相談させていただくといろいろなことに気がつく事ができます。
あとからチャットを読み返して、さらに先生の優しさに気づくことも多いです^ ^
とても深い優しさがあって、それだけではなく面白くてかわいい素敵な先生です^ ^
彼と出会えてお互い思いやれること、家族が幸せでいられること、すべて当たり前ではなくて、先生にご相談させていただけたこともすべてに感謝しながら毎日を大切に過ごしていきたいと思います。
またすぐに先生とお話したくなりそうです^ ^
お祈りもしていただき、心がすーっと軽くなって悩みが吹き飛びました。ありがとうございました^ ^
これからもどうぞよろしくお願いします!!
日付: 2024/02/21 13:14
 初めてご相談させていただきましたが、明るく丁寧に対応してくださいました。しっかり話をきいてくださり、伝えていない事も的確に当てられた事にビックリしました。
これからの方向性についてもわかりやすくアドバイスをいただき、光がみえました。
またご相談させていただきます。
日付: 2024/02/12 23:34
チャット鑑定で以前みていただき、詳しく聞いてみたい事もあり、今回お電話をさせていただきました。気になる彼が考えている事、彼の性格や、未来からの視点などを踏まえての、とても現実的で分かりやすいアドバイスをいただき、全てがみえているのだなと、改めてお力のある凄い先生だと感じました。全てが納得の鑑定でした。この度は本当にありがとうございました。また、行き詰まった時は、先生のアドバイスをいただきたいです。
日付: 2024/02/12 22:54
今日はありがとうございました。
お綺麗なお顔立ちに少々緊張していましたが、とても気さくな方でお話しやすく安心しました。

復縁の相談をさせていただきましたが、鑑定はとても速く、また内容は納得できることばかりで、すごくよく視えていらっしゃるのだなと感じました。
難しい状況も否定せず、様々な角度から鑑定したり考えたりしてくださったのも、とても好感が持てました。
そして私のことを褒めてくださったのも嬉しかったです。

先生が言われたように、彼の心を溶かせる存在になりたいです!
日付: 2024/02/12 00:52
以前から気になっていました水原先生。
先日は鑑定して頂きありがとうございました。 

最初の状況説明の段階で既に遠隔やタロットで鑑定してもらっておりその素早さやスムーズさに驚きました!
結果も当てはまる事や腑に落ちる事や情報量も多く、彼から返事が来た時も嘘をついたり誤魔化す事もなく直ぐに謝ってくれました。
向こうも反省しているようで、先生にご祈祷をお願いしたのでそれのお陰かなと思っています。

先生に鑑定してもらうまでは気分も落ち込み元気も出ませんでしたが終わった後は皆様の口コミの通りすごく元気が出て気分も軽くなりました。
また不安な事など悩みが出てきましたらご相談させて下さい。
ありがとうございました!
日付: 2024/02/11 23:56
水原先生!試験終わりました😂むちゃくちゃ緊張して、頭真っ白になって、あせりましたが、先生が大丈夫って応援してくださった事を思い何とか気持ちを落ち着かせることができ、終えることができました!ありがとうございました!結果は来月ですが、それまでにまたお電話します。お祈りありがとうございました❗
日付: 2024/02/11 10:36
水原先生、先日はお話を聞いて頂きありがとうございました。ものごとを的確にとらえ、しっかり現実と照らし合わせたアドバイスを下さいました。厳しいお言葉でもそれは必要なことなんだなと後からよく分かります。またよろしくお願いいたします。
日付: 2024/02/11 09:36
先程は見て頂き、誠にありがとうございました。
水原先生に彼の気持ちを読みとっていただいた上で
アドバイス頂き、彼を食事に誘ってみたら…
良い返事がきました!めちゃくちゃ嬉しかったです。
ちゃんと理解して挑める流れをつくってくれるから
心配性な私は安心して誘うことができました。
明るく会話してる中で、自分の悪い癖にも自然と気付かせてくれます。
美容のことも詳しいのでお話ししてると、女性として
活性化されます!笑
また、見て頂けたら幸いです。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/11 07:06
水原先生、いつもパワーをいただきありがとうございます!先生とお話すると、気持ちが前向きなり、自信が沸いてきて元気が充電されます😊ここまで頑張ってこれたのは先生のおかげです!今日の試験先生にいただいたパワーを出しきって、落ち着いて頑張ってきます!
試験後はどうだったかまた報告させて下さい。行ってきます!!
日付: 2024/02/10 22:31
前向きな気持ちになれる鑑定でした!少しやさぐれていたのですが、また頑張れそうです。視野を広げて頑張ります。ありがとうございましたm(__)m
日付: 2024/02/09 15:04
水原先生へ



昨日もみて頂き、ありがとうございました。
彼の気持ちが知れて嬉しかったです。
いつも敬語でしか話してないので、彼の心の中のフランクな話し方にドキドキしました!
水原さんがお世話になっている周囲の方々に対しての対応、とても素敵だな、と思いました。
私も少し冷静になり彼との再会を楽しみにしつつ、今は自分磨きと、周囲の方々への感謝の行動をメインに頑張っていきたいな。
水原さんは、アンパンマーチのようですなぁ。
勇気と元気くれます。笑
アドバイス、たくさんありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
日付: 2024/02/08 13:59
水原麻実先生

本日も鑑定ありがとうございました!
先生ほんとよくみえてらっしゃいますね、びっくりですよ。彼の態度がここ数日いつもと違うので気になってみて頂きました。彼はやはり仕事の面で落ち込んで魂抜けてる状態だったのですね。
この一件で何かが変化するわけではないと教えてくださり安心しました✨また彼が甘えてきたり、寂しくて会いたいと言ってくるようになるとのことでよかったです!早く戻ってほしいです…。
今、彼のプロ意識が高くなっていることは良い事なのですが、それにより私と物理的にも離れていってしまうんじゃないかと不安だったのですが、ブレイクするのはまだ先なようなので、安心しました☺
先生のお声はもちろん、言葉の言い回しが可愛くてニヤけてしまいます♡
私自身、先生からお褒めのお言葉を頂いて、テンション上がって今日楽しく過ごせそうです😀

彼のことで気持ちが落ちてたのですが、先生とお話したら元気になりました✨
本当にありがとうございます☺
またよろしくお願いします♡
日付: 2024/02/07 21:42
本日は初めての鑑定をありがとうございました♪
どんな先生かな?と少しドキドキしてお電話しましたが、とーっても話しやすくて、一緒に笑ってくださる温かい先生でホッとしました。おかげで、聞きたいことがスムーズに聞けて、結果も情報量も大満足なものとなりました♡
彼の気持ちを見て頂いたのですが、まず鑑定が早い!時間に無駄がなく、殆どの時間、彼の気持ちを聞くことができました。
先生から、「思ってる以上に大好きですよ!」と言われ、嬉しくてニヤけてしまいました笑。一緒に喜んでくださってありがとうございます♪クールな彼の本心を教えてくださってありがとうございました。またお話ししたいな〜と思える先生でした。また、お電話します!
日付: 2024/02/06 12:13
私の人生のラインがめっちゃ見えてる中で、必要なものを見極め伝えてくれると言ったすごい力のある方です。
みえたまま話してくれるので、無駄な説明も必要なく私の特集な仕事へのアドバイスも私にわかる形で的確でした。
日付: 2024/02/05 23:17
この度は鑑定ありがとうございました。
私がこのアプリで占うのが初めてでこちら側に余裕がなかったのですが、丁寧に鑑定していただけました。また是非利用させてください。すごく前向きな気持ちになることが出来ました。ありがとうございます。ご縁がありましたら今後もよろしくおねがいいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。