今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 水原麻実先生のプロフィール 水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生

水原麻実先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/14 12:00
時間指定の初鑑定予約でした。が、先生の待機終了がきてしまい、時間すぎちゃったので、時間指定しなきゃよかったかも!と思い何分かすぎた時まさかの時間外鑑定の電話ありがとうございました。ずっと何回も先生の写真と鑑定内容を穴が開くほど観て過ごしていました。いろんな先生に入って、どうしても納得いかなかった時に麻実先生に頼ろうと思ってました。私の言ってみればワガママな願いしかも数個、否定されないで受け入れていただいた事に感謝しかありません。繋がれよかった。又電話します。ありがとうございましたよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付: 2020/11/05 06:26
先生、いつもいつも鑑定ありがとうございます☺不安になった時はいつも、先生を頼ってしまいます💧
先生のブレない鑑定、前回の鑑定から少し状況が変わっていたりしてもきちんと少し延びるかもしれませんってはっきり言ってくださること、きちんとフォローしてくださるところ、とても信頼できますし安心して鑑定をお願い出来る先生です☺またすぐ不安になるかもしれないですが、その時はしつこいですけど、またメールします(笑)そして、私の願いを成就できるよう、毎回祈って頂いてありがとうございます😌彼と再開できるまで自分磨きして頑張ります😌
日付: 2020/11/04 11:11
さすが水原先生。鬱々悶々としていた人間関係の問題をサクサクと解決の方向へ導いて下さりました。やっぱ私は先生が一番凄い力を持っている先生だと思います。今のところ、全て先生の教えてくださった通り、いい方向へ進んでいます。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/11/04 02:48
もう本当に大好きな麻実先生なんです!

元気になる!!
そしてもう毎回毎回
アフターメールがまた可愛くて
嬉しくて!

いつもお祈りがまた良くて
今回もよろしくお願いします!

ありがとう麻実先生!
大好き😍
日付: 2020/11/02 20:29
久々に鑑定して頂きました、Aです(^ω^)
いつも、暖かいお言葉、ヒーリングありがとうございます☺️今回はメール鑑定を頼んでいましたが、アサミ姉さまのお声が聞きたくて寝ぼけながら、メール鑑定の結果が来る前にお電話しちゃいましたw

今回は久々に、愛の渇!を入れて頂いたので、生れたての子鹿(笑)のように彼に、先生がアドバイスしてくださったように聞いてみました。
そしたら、気づかなくてごめん、負担かけすぎたよね、と…。
てっきり、もうダメかなと思っていましたので、嬉しくて仕方なかったです🎵

ヴェルニも優秀な先生は沢山おられますし、私も他の先生に入ることもありますが、最終的にはアサミ姉さまの鑑定で落ち着きます( ´∀`)
本当に癒しを振り撒くために、生まれた人なんだろうなーって鑑定の時ニヤニヤしてますw

他の先生にキツく言われた、辛い、でも諦めきれないって方には、本当にお勧めしたいです!優しく包んでくれつつ、現実的な話とスピリチュアルな面でサポートしてくれますので❤️

また、お電話します!長いレヴューですみません💦とにかく、素晴らしい先生です🎵
日付: 2020/11/02 16:53
麻実先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお話ししやすく、笑いもあって楽しかったです。
複雑な恋愛でご相談させて頂きましたが、彼の性格もよくお見えになってました。
仕事が上手く行ってないのも当たってました。
今年に入ってから全く2人の関係はよく分からなくなっていて、不安で仕方なかったのですが、麻実先生からのアドバイスも参考にしつつ、私なりに今迄通り彼を支えて行きたいと思います。
髪の毛の色を変えてみようかな?と今思ってます(笑)
新しい出会いも有るとのこと…
先の私の人生は楽しく過ごしてると。
それもとても嬉しかったです。
プレゼント、早速応募しましたが残念ながらハズレてしまいました(笑)
明日からまた頑張ります。
先生とご縁を頂けて良かったです。
またお電話しますね。
寒くなってきたので、風邪等引かれないようにお身体ご自愛下さいね。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/11/01 10:05
水原先生
愛あるお祈りをありがとうございました!
昨夜の彼…頑張ってくれていました。いつもより明らかに違いました!
アフターメールも嬉しかったです。
日付: 2020/10/31 11:40
先程は初めての鑑定ありがとうございました。先生の愛あるお祈りを信じてとりあえず今日は頑張ってみます。ハキハキととてもお話のしやすい先生でした。また宜しくお願いしますね。
日付: 2020/10/27 20:14
毎度毎度お世話になってます!

先生の愛のお祈りが効いてびっくり!!次の日まさかまさかの会えるなんて☆いままでだったら絶対に会えない条件なのに。私には先生のお力がとても効きます。鑑定もしっかりしていて疑う必要もなく、私の気持ちに寄り添いながらも、ダメなことはダメときちんと仰って頂けて、会えた喜びをお伝えしましたら一緒に喜んでくれて、先生も会えたことにびっくり!!2人でびっくり&喜びの電話でした!

毎回私の不安を払って頂けて、アドバイス通りに実行したら全てうまくいっていて。
鑑定のスピードも早くて、時間の無駄が全くありません。
また不安になったら相談します!
日付: 2020/10/25 12:23
水原先生、今朝はありがとうございました!
何度かお話しさせて貰ってますが今回も附に落ちる結果で、やはりお力のある先生だとお電話する度に確信しています。

端的な質問しかしていないのに、今の彼女の精神状態や深い部分を見破っていてさすがだと思いました!

彼女にこれ以上踏み込んではいけない、でも近くにいたいという僕の行動も見破られていて、きっとそれが彼女にも伝わっていたんですね。

素直になるのは簡単なようで難しいですが、頑張ります!

水原先生と話すと不思議とポジティブな気持ちになれます(^^)
本当にありがとうございました!
日付: 2020/10/24 08:56
水原先生

この度はご丁寧な鑑定をありがとうございました。
また、たくさんのご提案を頂き、全く考えたこともない方法があることを知り、少しずつでも進んでいけそうだなと安心しました。

まずはご提案いただいた件を進めていきたいと思います!

本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/19 08:34
水原先生は、とてもおちゃめでなんでも話しやすい先生です。

写真と現在の髪型はちがうなど、こちら聞くだけでなく自らのお話しもしてくださり、楽な状態で相談を打ち明けられました!

先生のアドバイスをもとに、携帯電話を買い替えたら、気持ちがぐっと前向きになりました!

断捨離ですね。
うまくできるからわからないけれど、取り組んでみようとおもいました。

水原先生!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/10/17 21:56
水原先生!
この度は2度目の鑑定ありがとうございました!

びっしり書かれた鑑定結果に、先生の優しさを感じました!
先生の鑑定は当たると思います。
前回も10月に会えるよと言われ、会えました。
次は12月だということで、またしばらく会えないのか…と
残念な気持ちになりましたが、先生の仰られる通り、
次会った時に、どんなことをして彼を楽しませてあげるか、
ワクワクしながら考えてみようと思います!
でも、いまいち何をすればよいのか悩むところではあるので、また先生に相談させてください!作戦会議、是非ご協力頂きたいです(*^^*)
不安で押しつぶされそうになっていましたが、
先生のおかげで、すごく気持ちが穏やかになりました!
なかなか時間が取れず、メールでの依頼になりますが、
時間が合えば是非一度先生とお電話でお話してみたいと思います(*^^*)
本当にありがとうございました!!
日付: 2020/10/16 15:48
この前初めて見ていただきました。
元彼の気持ちを見ていただいたのですが、確かに!って思い当たる節が多く、また仲良くなるまで長期戦覚悟でのんびりやっていきます(笑)
また、何より驚いたのが私に関することで、私からは何も言っていないのですが、先生の方から「あなたは普段は穏やかだけど、感情に瞬発力がある。演劇や歌を習ってみると良いですよ。」とアドバイス頂き、私自身も今年になってから、もしかして私の感情が昂ったときのエネルギーの放出力半端ないな?と気づき始めていただけにとてもびっくりしました。霊感とかはない、普通のカウンセリングにも普段から通っているのですが、その先生にもあなたのようなタイプの方は俳優さんとかに多いですよ、と言われていたので、すごい現実味があります。本当にびっくりしました。
とてもサバサバして元気のある、波動の明るい楽しい先生なので、また今度はお仕事の流れなども相談させて頂けたらなと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/10/14 18:10
先日はメール鑑定ありがとうございました。

誰にも相談できず、一人で悶々と悩む日々…
先生の、否定せず優しく寄り添ってくださる鑑定に
とても気持ちが落ち着きました。
連絡がないのも、私を思ってのこと…そう思うと、少し気持ちが楽になります。
先生のおっしゃる通り、10月は会えました。
会えたけれど、またモヤモヤ、不安な気持ちになっています。
一度先生とお話してみたいと思いますが、なかなか時間が合わないので、またメール鑑定お願いしたいと思います(^^)
日付: 2020/10/09 23:09
水原先生、レビュー遅くなって申し訳ありません。まだ状況はあまり変わりませんが、先生にご相談して、とてもすっきりしました。また、アフターメールにて、たくさんのアドバイスや、心遣いをくださり、感激しました。ありがとうございました。またお電話させてください。
日付: 2020/10/08 22:17
いつもありがとうございますm(_ _)m
相手の性格や行動をズバリと言い当てらっしゃり凄いな…と感じてから何度かご相談させて頂いております。毎度同じ様な悩みでも色んな角度から見て頂け色んな道筋があるんだな…と考える事が出来ました。
先生の大丈夫ですよ!の言葉が毎度励みにとなってますし、気持ちが凄く楽になれました。
あとメッセージも凄く嬉しかったです(T ^ T)
またご相談させて下さいm(__)m
日付: 2020/10/06 15:50
先生。さっきはありがとうございました。
自分の体調を整えながら彼と生活しようと思います。頑張りすぎたから、ちょっと休憩しますね!
日付: 2020/10/06 12:36
先生、二度目の鑑定ありがとうございました!
今回は初回より長く色々視て頂きましたが
悩んでいた私をとても優しく受け止めて確かになー感じる部分も多く希望を沢山貰えた鑑定でした。
モヤモヤが少し晴れました。
また宜しくお願いします。
日付: 2020/10/05 11:46
非常に当たっていて、的確です。
それに尽きると思います^_^
そして明るい!
楽しそうな笑い声に救われましたよー。
またお願いすると思います。
今後のご活躍をお祈りしておりまーす^_^
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。