今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 水原麻実先生のプロフィール 水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生

水原麻実先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/24 08:20
いつも水原先生にみてもらっています。
毎回同じ質問ですが細かい彼の心の変化を教えてくださって本当にありがとうございます。
そうなんです!っていうことが多く、
あまり良くないこともきちんとおっしゃってくれるので、
アゲサゲない先生です。一緒に笑ってくれたり、心がスッキリします。
日付: 2020/09/23 13:09
今日もテキパキと素早く見て下さり、その上でかなり現実的なアドバイスをありがとうございました。
先生と話すと話しているうちに自然と笑えてきてしまい
気持ちがとても晴れやかになります。今日も電話を切った後に、あれ?なんで悩んでいたんだろう?と不思議な気持ちになりました。
あと、本当によく当たります。
謙虚で誠実で明るいお人柄も大好きです。いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/21 17:31
今回も一緒に笑ってくれて
ホンマにありがとう!!

水原先生のお祈りが前回よく
効果を発したので

今回もお願いします!!
私への気持ちがもっと大きく
なりますように!

ありがとう先生!また(*^^*)
日付: 2020/09/19 20:10
先生、毎回毎回同じようなメール鑑定ばかりお願いしてしまってごめんなさい。でも、先生の鑑定が当たるんです。というか、当たっているんです。
気になる方の事もみていただいていて、ラインのブロック…とてもショックでした。ただそれは彼女が動いているという事…
昔から彼女のことを怖がっていたので、今回の事もあるかもしれません。ただ私をブロックしてから削除されていたら、もうお互い連絡取れる方法がありません。。
いつか笑って再開できる日が来るのかな?
先生の言葉を信じて少し待ってみます。先生のとても心に響く優しい返信が私にとって癒しになってます。先生、本当にありがとうございます😊
日付: 2020/09/19 16:52
水原先生 久しぶりの楽しい鑑定で有り難うございました。彼の状況 気持ちが聞けて私が思っていた通りの彼でモヤモヤがおちつきました。

生活感を出したくない彼、貯金しまくってる彼、とて真面目な彼 笑うほど納得できました。
私の方から会いたいと言うととても嬉しい彼みたいなのて素直に言ってみますね。
またお電話させて頂きます。
日付: 2020/09/08 02:51
メールを頂いて居たのに、レビューが遅くなり申し訳ありません!紆余曲折しながらも、先生のお陰で闇深い彼と結ばれたAです(^ω^)

本当に、一年近くにわたり、私の愚痴(あーでもない、こーでもない、はっきりしろ!みたいなw)に毎回お付き合いくださり、先生の体験談で大いに笑わせていただきました☺️初めてお電話したのが、昨日のことのように思い出されて素晴らしい縁を頂いた、とひたすら感謝の一言です。
ヒーリングもとても素晴らしく、宇宙に浮かんでるような、そんな雰囲気になり大変落ち着きます❤️

ただ、まだ付き合い始めでラブラブな時期ですが、彼の闇はなかなか抜けず…。メール鑑定にしようか悩みましたが、やはり先生の元気なお声が聞きたいのでタイミングをみて、お電話致します🎵美人で完璧なのに、お笑いみたいに明るく鑑定してくださる先生が大好きです❗️
日付: 2020/09/03 23:12
先生、今日はメール鑑定の返信ありがとうございました!先生のご丁寧な返信と、安心してくださいという言葉にほっとしたと同時に、彼女がいる彼の状況が分かり彼のことは心配にはなりましたがまた彼に会えるという光も見えて更に安心しました!
先生からの返信をみて、すぐにラインのアイコン変えました(笑)彼に忘れられてしまうんじゃないかという不安は残りますが、先生のおっしゃられた日まで待ってみます!それまではタイムラインとかも投稿し続けようと思います!今回はありがとうございました!また不安になったら先生を頼りたいと思います。
日付: 2020/09/02 20:31
水原麻実先生
昨日は鑑定して下さりありがとうございました。
待機時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
彼と同じようなことを思っていることが分かり安心しました。
素早い鑑定で彼の気持ち、良い時期、接していくことで気を付けるべきことが
わかり頼もしかったです。先生のおっしゃる通り楽しんでいこうと思います。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/01 21:37
先程は爆笑の鑑定ありがとうございました。
鬱々していた気分も吹っ飛びました。
ただ面白いだけじゃなくて、バッチリ視えている先生のお力にも脱帽です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/08/29 18:22
麻実先生(*´꒳`*)

もうサックサクの鑑定でしたね!

お見事でした!!

あの短時間でまとめてくれて
ありがたい(*^▽^*)

無駄話なくよく視える先生です!

また相談したいので
その時はよろしくお願いします!!
日付: 2020/08/28 22:50
この度は占ってくださりありがとうございます。水原先生の写真をみて、直感でこの先生の占いなら信じれるかもしれないと思い、メールを送らせていただきました。
文章が柔らかくて、先生の人柄の良さがとても伝わりました。復縁のことは一旦忘れて、自分の将来に向かって就活と資格取得を焦らずにこれから努力してみようと思います!
正直、水原先生に占っていただくまで落ち込んでいて、胸が苦しく辛かったです。でもお話を伺えて前に向く勇気をいただけました!
また辛くなったときに水原先生に占っていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/08/28 09:47
先生、電話では何回かお世話になってますが、初のメール鑑定をしていただきました!時間気にせずなので嬉しいです!また何回も同じ事聞いてスミマセン(涙)また宜しくお願いします!
やっぱり先生は頼れます!
日付: 2020/08/26 16:49
今日もありがとうございました^ ^
先生にはもう何度かお世話になっています。9月以降、金運が上昇するとのことと、前の職場で起きた泥沼の人間関係はもうリセットされる、悩まなくなると信じて職探し再開します。いつも元気と勇気をもらえますし、鑑定後笑顔になれます。
あと、びっくりするくらいのお力をお持ちなのにとても謙虚です。
明るく優しく、そして最善のアドバイスを下さり本当にありがとうございます。
日付: 2020/08/20 22:43
水原先生~なかなか時間が合わず
初めてメール鑑定して頂きました!
いつもありがとうございます(;o;)♡
つぎはまたお電話させてください!
日付: 2020/08/20 20:36
いなくては困ります!!焦ります!!だって彼の気持ちを読み取って頂かないと泣
言葉はもちろん、表に感情などを出さない彼なので私は不安になる一方です。なので先生に視て頂いて納得する日々です。
彼の内部を視ている先生は私より彼を知っているわけで、ラブラブだね大丈夫だよ♡
そう仰って頂いて初めて安心するといいますか。
彼と会えそうな濃厚日もドンピシャですし、その際のアドバイスも教えて頂き、そのアドバイスを頑張って守っている(つもり)なので今があると思います。
私と彼はタイプが違うので、なんで?どうして?ってすぐになってしまいますが、そうなったら先生に神頼みです笑
大丈夫って仰って頂いてもすぐ不安になり電話しちゃいますが、きちんと視て頂けて、しかも元気まで貰えます!!もう何回もお願いして、友達みたいに話してしまいますが、本当大好きな信頼している先生です♡
お力は本当凄いです。
今のお相手の気持ち、状況を知りたいかたにおススメ致します!
日付: 2020/08/15 13:27
先程はありがとうございました!
素早い鑑定ですごく視えていてびっくりしました。こちらから伝えていないことを話されたり、彼の性格などもその通りでした。
ほんとに細かくみて下さり、具体的にどうすれば良いか教えて頂き、これから頑張ろうと思えました!
彼のペースを崩さずにゆっくり進んでいきたいと思います。しばらく辛抱します。笑
ずっと気になっていた先生なので、思いきってお電話してよかったです!
またお願いしたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/10 14:27
先ほどは占って頂きありがとうございました!
前まで好きな人といい感じになってる女の子がいたので悲しかったんですが「最近彼振られた後みたいよ」と言われて、(え?いや、そんな訳ないと思うけどなあ〜)って思ってたんですが、インスタをお互いフォロー外しててびっくりしすぎました。あの子が忙しすぎてっていうのも多分当たってるなあって思いました。
別の気になってる人も付き合える可能性はあることが分かってよかったです!私は早く付き合っちゃいたいタイプなんですが、後から不安になるかもしれないと分かったのでじっくり関係を築くまで我慢しようと思います!
私は恋愛依存症も治そうって頑張ると余計に依存しちゃうっていうのも確かにそうだなあって思いました。
仕事に集中するのも難しくて頼らせて頂いたのですが、すごく気持ちが楽になりました。ありがとうございました。
日付: 2020/08/04 15:32
初めてサイトを利用した時、水原先生が瞬時に目に留まり、メール鑑定をお願いしました♪
何年もずっと片思いのままで悶々としていましたが先生から鑑定結果がきて、読み終わった後は悶々とした気持ちはどこへやらという感じでスッキリしました!!こころから感謝しています☆
相談以外の悩みにも親身にアドバイス下さりとても素晴らしい先生です♪♪
信頼出来るNo.1の先生だと思います☆
日付: 2020/07/07 10:29
前日に続き2回目です。前回のアドバイス頂いた通りにしてみたら結果が出で報告させて頂きました。また、その行動の仕方がそれでよかったのか、そうしたことでの彼の心の変化をみてもらいました。一歩前進できた!と思います。また、男友達のこともみてもらい、友達の私への想い、どう接したらいいかもアドバイス頂き実行します。いい方向に向かえるよう努力し、またアドバイス頂けたらと思います。先生は本当に相手の心がわかるんだなぁと感じます。それに話すことで不思議と元気がでます。また報告します!
日付: 2020/06/30 09:57
昨日、久々に鑑定して頂いたAです(^ω^)

片思いの彼とのデートの報告をさせて頂いたのですが、先生にも大変喜んでもらえて本当に嬉しくて(ノ´∀`*)

しかも、タロットでは嬉しい結果ばかりで…。
本当にいまだに、受かれております(笑)

とりあえず、彼を見守りつつ、マイペースに関係を深めていきたいと思っております(о´∀`о)
また、お電話致します🎵
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。