今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 水原麻実先生のプロフィール 水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生

水原麻実先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/25 01:27
水原麻実先生、今日も鑑定をありがとうございました。
先生の鑑定はとても論理的で、信頼できます。
現状に対して何故そうなのかを明解にしてくださるので、1つ1つが腑に落ちます。
特に先生の言葉が分かりやすく、心に響きます。
お声の波長もとても好きです。
また、先生とお話した後は、気持ちが落ち着きます。
今日も不安に飲み込みれそうな私を引き上げてくださり、本当にありがとうございました。
よく眠れそうです。
これからも相談させてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2020/05/24 14:26
先程は鑑定ありがとうございました!
初めてお電話させて頂きましたが
とてもお話ししやすくて
たくさん相談してしまいました( ; ; )
不安がたくさんだったのも解消してくださり
結果も良いもので、とても勇気が出ました‼
先生にお電話して本当によかったですTT
またご相談させてください(*^^*)
日付: 2020/05/24 02:31
先程は鑑定いただき、ありがとうございました。最後にポイントがなくなり、お礼が言えずにすみませんでした。
鑑定では彼の心が近いと分かり、ほっとしました。そして先生の言葉が、数ヶ月前に彼が私に対して何気なく言っていたこととかぶり、彼の真意はそこにあったのかと今になって理解できました。安心して自分の生活に集中できそうです。ありがとうございました。
日付: 2020/05/24 00:50
途中で切れてしまい、申し訳ありません。
一度お電話したかったので、夢が叶いました。
カードを深く丁寧に読み込まれているのか、些細な事までその場でお答えして頂けます。
時々、修行に行かれているとの事ですが、なるほどという感じです。
分かりやすく説明して頂けるのと、物腰が柔らかいのと、不明な点さえも曖昧にせずはっきり言って頂ける等、素晴らしい先生です。
日付: 2020/05/21 16:28
水原先生、先程はありがとうございました!
職場での接し方について過ぎた事ではありますが、悶々と悩んで眠れなかったりしていたので聞いていただいて、とてもスッキリしました!
先生はとてもお話ししやすく、聞きやすいかったです!
またこれから気張り過ぎず頑張っていこうと思います!
ありがとうございました。
日付: 2020/05/21 09:12
先生の占いはめちゃくちゃ当たります。
当たるし、現実に沿ったかなり的確なアドバイスを頂けるのでどんどんよくなっています。
先生が教えて下さったタイマーの作戦(笑)は次の日に早速試してみましたが、大成功でした。
ありがとうございました。
日付: 2020/05/05 21:10
先生、本日は鑑定ありがとうございました。先生のこと、以前から気になっていましたがいつも時間が合わず、今日占っていただけて嬉しかったです。
サクサクと鑑定して、答えていただけたのでかなり好感がもてました。質問に対する答えも前向きなものを交えて教えていただけ、すごく安心しました。
彼のことは手放し、もう会わないことを心に強く留めて、来年に向けて頑張っていこうと思います。
また次のステップがきたら、お電話させていただきますのでよろしくお願いします。
日付: 2020/05/03 14:50
先程はありがとうございました。落ち込んでる私に寄り添って一緒に考えて下さいました。穏やかで優しくそして信頼できる雰囲気でした。相談してよかったです。最後「失礼します」の途中で電話が切れてしまい、失礼な事になり申し訳ありません。
日付: 2020/04/27 17:02
水原麻実先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生にご縁を感じて相談させて頂きました。
その鑑定は、私が多くを語らずとも全てが腑に落ちる内容で、先生のお力の凄さを感じるばかりで、いくつも質問を重ねてしまいました。
そしてお伝えくださる言葉は明瞭で力強く、1つひとつが鑑定後も心に響いております。
また、彼に感じる私の不安についても取り払ってくださり安堵致しました。
さらにアドバイスもくださり、本当にありがとうございました。
それらを心に留めて、母のような眼差しで彼を見守ってみますね!
日付: 2020/04/27 15:12
先ほどみていただきました、Aです。久しぶりに先生の元気なお声と笑いが聞けて、それだけで癒されました(^ω^)

今は世の中全てが塞ぎこんでいるようで、誰の力にもなれない自分が本当に情けないと思っていたのですが、先生の鑑定で自分は自分でいいんだと確信することが出来ました!私の出来る範囲で、大切な人たちを助けたいと思います✨

ヒーリングをお願いしようとしたら、満了と出ていたのでキャンセル待ちをしておりましたが、システムをよくわかってなくて待機終了になってしまい(´Д⊂グスン

次回待機された時は、また内なる宇宙を解放するためにもヒーリングを改めてお願いしようと思います🎵今日も下らない話にお付き合いくださり、ありがとうございました💓先生もお身体大切になさってくださいませ。
日付: 2020/04/23 20:55
水原先生、いつも楽しい鑑定有り難うございます。
彼の気持ち、心情、彼のまわりの人達を詳細にみて頂いています。今までいろんな先生にみて頂いていましたが、水原先生が一番彼の言いそう、考えそうな事が一致してると思います。つい色々聞いてしまってますね。とても話しやすく鑑定も早いです。

今後の展開 彼と会える月も前回当たっていました。またお電話させて頂きますね。
日付: 2020/04/21 11:58
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました‼️やっぱり先生と話してると元気出ます‼️短時間話は無理ですね(笑)いつも話が盛り上がっちゃいます(*^^*)私の複雑な恋愛話いつも聞いてくれてありがとうございます‼️どうにもならない恋だけど、彼に彼女が出来たら私もショックっていったら、先生も私もショックです〜‼️って同感してくれました(笑)
これからの運勢タロットで色々見てくれました‼️悪い運勢ではなかったから良かったですっ‼️

話始めに先生が、昨日私はどうしてるかなぁ〜?って思ってくれた事、凄く嬉しかったです‼️なんか気持ちが通じた感じかして…。

また、病み始めたら電話しますねー‼️
日付: 2020/04/13 15:46
先程は鑑定ありがとうございました。
素早く鑑定をしてくださり、ワクワクできる未来も教えていただき、元気がもらえました。
素敵な先生でした。また何かあった時はよろしくお願いします!
日付: 2020/04/10 20:22
今日は鑑定ありがとうございました。
とても素早い鑑定で彼の性格もまるで知っているかのようで驚きでした。また「私でないと」と言っていただきとても嬉しかったです。
今は世の中的にもなかなか会えない時が続いていますが次の可能性がある時期や色々アドバイスいただき安心をいただきました。また是非よろしくお願いします。
日付: 2020/04/01 13:09
今日 朝から元気を頂きありがとございます。
淡い期待をいだきつつ、前に向かって進んでいきたいと思います。
また 不安や何か変化があったりしたら、連絡します(^^)
また 宜しくお願いします。
日付: 2020/03/29 14:49
昨日は ありがとうございました。
先生の声は、毎回元気をもらいます。サクサクと占って頂きありがとうございます。
未来に向かって今が大事で、我慢の時期
頑張って向かっていきたいと思います。
また 宜しくお願いします。
日付: 2020/03/10 10:51
とても頼もしいアドバイスをいただき、男としての自信を少し取り戻せそうな気がしました。
ありがとうございます。
日付: 2020/03/03 00:42
先ほどは鑑定ありがとうございました。
もやもやとした定まらない私の気持ちを汲み取って下さり、彼の現状と未来の気持ちをみて頂きました。彼の私に対する思いを聞いて最初は複雑でしたが、だんだんと嬉しくなり向き合ってみようという気持ちになりました。信じてみてもいいのかな、と。
穏やかで暖かい話し方に安心感があり、ポイントがなくなりそうだったのですぐお電話を切ってしまいましたが、本当はもっとお話ししたかったです。
またご相談させてください。
日付: 2020/03/02 23:44
先日から気になっていて、やっとご相談させていただくことができました。
とても話しやすくて、いろんな事を教えてもらいました。
忙しい彼は、今月来てくれたらいいんですが^^;
あんまり会えないと、私も待ってられるかわからないです(笑)
彼も頑張ってると思うから、仲良くやっていけるといいんですが。
それはそれ、これはこれ、って思いながら、いろんな方向性を考えて動いて行きたいと思います。
ありがとうございました。
楽しかったです^ ^
日付: 2020/03/01 18:14
好きな女性との複雑な関係を見て頂きました。
彼女が僕を選び切れない不安要素は思い当たる節があり、きっとそこがクリアにならないと家族にはなれないだろうと感じていました。それだけで転職を決めたわけではないですが、僕が彼女から感じていた事を何も言わずに当てられて驚きました。彼女にとっての僕の存在、その答えも府に落ちるもので、実際彼女の空虚感や不安、闇の深さは僕自身もずっと側で見てきたからこそ、先生の答えはしっくり来ました。彼女と深く関わっていなければわからない事ばかりをここまで的確に見えるのは本当に凄いです。気持ちが落ち込んで元気が出なかったのですが、先生の明るい声と波動を受けて回復出来そうです。是非また鑑定して頂きたいです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会