今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 水原麻実先生のプロフィール 水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生の口コミ感謝レビュー

水原麻実先生

水原麻実先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/02 04:52
水原先生、この度もメール鑑定ありがとうございました。

自分に自信がない故に不安定になりやすいのですが、先生からのアドバイスを忘れぬよう、今を大事に自分を大事に過ごしていけたらと思います。

また迷いがあった時はお聞きするかもしれませんが…どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/05/26 20:25
鑑定ありがとうございました(^-^)冬にカイロを渡そうと思ってスタンバイしていたのですが、そういう時に限って別の方が来てしまい、渡せず冬が過ぎてしまいました…差し入れにお手紙、とっても勇気のいる事ですが、次に会えた時は、近づけるように頑張ります!
日付: 2021/05/26 14:12
鑑定ありがとうございました。どこかで千切りをしなくては。と、彼に言葉として振り向いて欲しい。そんな気持ちで揺れていました。気持ちはある。相性もいい。半年から1年後の先は今の状態からみて想像も出来ない環境でしたが、いい方向に向くと教えていただき心が少し楽になりました。
寄り添える関係でいられるよう、早く彼に会えるように頑張りたいと思います(*^-^*)
まずは連絡をそんなにしない彼を動かしたい...笑
焦らず頑張ってみます。
日付: 2021/05/19 23:45
長々と愚痴っぽい文章を送ってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧にお答えいただき、励ましてくださいました。
勇気づけてくださる先生です。
ビジネスで少しでも有利に働くように、歯並び直したいと思います(笑)

ありがとうございました!
日付: 2021/05/17 21:49
またまたメール鑑定お願いし、愛の祈りをして頂き、彼と会うことができました!

先生に感謝メール打っていたら、ストレス発散になり前向きな気持ちになりびっくり!!

凄くポジティブな気持ちに波動修正してくれて、尚且つ、先生のパワー頂くと会えるからびっくり!
2ヶ月会えなかったのに!

鑑定早いし、深いところついてくるし、のちの答え合わせ?も当たっているから楽しみだし!

今年2人で会うであろうという鑑定をうけて、うそーーー!?出会いなんてないよ!?って思っていたのに、そのうちのひとりと出会いましたし!
あとひとり!楽しみです!

毎回的確な鑑定とポジティブにしてくれてありがとうございます!
日付: 2021/05/11 14:24
名前と生年月日だけで、今までもやもや悩んできた問題を全て知ってるんですか?っと言うくらい視えていらっしゃって、なお且つ、無駄なし、簡潔、早い!
さまよっている私に渇を入れてもらった感じです(笑)
うすうす、もうそれしかないのかな〜 と考えていたことをビシッと言われてしまいました。
終った後の爽快感がすごいです。
日付: 2021/05/11 10:40
初めてメールで鑑定いただきました。

よく視えていると思います。言っていないことでしたが、彼の気持ちとして鑑定していただいた内容は、彼がよく口にすることでした。
ただ、言ってるだけかと思いましたが、本当に思っているのですね。

他に運命の人がいる、というのもビックリといいますか、ならもう彼に執着する必要もないのかなと改めて感じました。まだ彼以外にピンと来る人はいませんが。。

本当に将来の幸せのために、どうしていくべきかきちんと考えようと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/08 10:57
先程はありがとうございました!
相手の現状などが正確で、尚且つ話していて楽しい!もう圧巻の鑑定でした、、、!!説明していないことも当てられ、びっくりしています。

これまでたくさんの占いをしてきました。自分が欲しい答えを言ってくれて、その時は良い気持ちになることはあるけどまたモヤモヤする、、占いジプシーな私はそんな日々でした。
水原先生は、自分の望む答えではないこともあったけど、それが現実なんだろうな〜と上げ下げなしで言ってくれているのがわかりました。それでも、こんなに晴れやかな気持ちは初めてです!前向きな想いに変えてくれるので、本当に救われました。

初めての鑑定でしたが、大好きな先生になりました。
ハマりすぎには注意して、何かあれば迷わず先生に相談します!
日付: 2021/05/01 06:06
この度もメール鑑定していただきありがとうございました。
先生からいただいたアドバイスを実行できるように努めて参ります!
また壁にぶつかった時は相談しにきてしまうかもしれませんが、その際はどうぞ宜しくお願い致します( ˆᴗˆ )
日付: 2021/04/26 08:53
先生、メール鑑定ありがとうございました!大好きな人が突然の仕事での異動辞令。急な出来事で気持ちが追い付かず、途方にくれていました。
先生には何度も電話やメール鑑定でお世話にやっていますね。いつも私の気持ちに寄り添ってくださり、優しくポジティブな気持ちにしてくれますよね!今回はいつも以上に辛い出来事でした。でも先生は返信メールで、未来は明るいですよ!と言ってくれました!この言葉を信じ、現実と向き合えるように、彼を手離せるように、自分の気持ちに寄り添って無理をせず、明るい未来に向かって行きたいと思います。また辛くなって、先が見えなくなったら鑑定お願いします!スケジュールが空白なので、いつもチェックして待機するの待ってますよ!時間が合えばお電話したいです!先生の明るい声、また聞きたいです!
日付: 2021/03/12 18:23
先生の待機待ってましたぁ☆

流石先生!私の今のネガティブな状態を感じ取って頂いてびっくり!!
本当、先生の大丈夫、全く問題ないって言葉が不安な気持ちを噴き出し飛ばしてくれます!!
そして今、彼と良好な関係を築けているのは先生のアドバイスを実行した結果です!!
彼の好みや気持ちをわかっている先生だからこそ、ここをあーすればいい、これしちゃダメ!その時はえええ???本当に???だったけど、今思えば全く問題なかったしね笑そんな不安な気持ちにも寄り添ってくれていたからたくさん乗り越えられました!!
これからたくさん彼が求めてくれるのね♡覚悟しときます♡

みなさんのレビュー通り、お話するだけで元気出ます!元気でるだけじゃなく、きちんと的確な鑑定からのアドバイス。開運です!
先生がいい!って仰って頂けた仕事、人間関係も良好で問題ないです!あの仕事につかなくてよかったぁ!!

次会う時は、問答無用でガバッといきますよ!そしてアレをいつか使いたい!ムフフです!マンネリはこれで解消ですね!

本当に先生のアドバイスを頑張ればその通りになります、鑑定も早いし人柄もいいし、とてもオススメな先生です!
日付: 2021/02/15 20:55
水原麻美先生
今日は私の都合でバタバタ視て頂きありがとうございました!
そして2人の方を視てもらったのでごちゃごちゃしたと思いすみませんでした!
あれから最初に聞いた彼から連絡がきました!
一先ずホッとしました☆
優しく対応してくれて感謝してます☆
又何かあったら、そのときはゆっくりお電話しますね!
日付: 2021/02/15 15:28
先生、今日も頼ってしまってすみません😣💦⤵️
前の鑑定でのお祈りが効いたのか、絶縁状態の彼と、最近は喋れるようになったり、チョコを渡せたり…去年の今頃とは180度違う環境になれました‼️会いに行けるアイドル(笑)そうですね、立場的に恋人同士にはなれない私達ですが、会いに行けるアイドルとして考えたら少し楽になりました(笑)相変わらず気難しい彼ですが、上手く距離感を保って行けたらと思います。

2人きりで会っていた女性の事も気になりますが、先生のおっしゃっていた通りの関係である事を願います‼️

また、不安になったらお電話します❗️

やっぱり先生は凄いな………。
日付: 2021/02/12 21:51
メール鑑定ありがとうございました。
彼とずっと一緒にいられると言っていただいて安心しました。
もっともっと彼のそばで輝いていられるように自分磨きも頑張っていきたいと思います。
また何か思い悩んだらご相談させていただきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/28 22:35
この度はメール鑑定ありがとうございます。

先生のプロフィールや声に惹かれ、復縁の依頼をしましたら、とても具体的なアドバイスをくださいました。
そして彼の性格というか本質も見抜かれてびっくりして、笑ってしまいました(笑)
おかげでこれからどういう風にプランを立てようかだいたい固まりそうです。
遠隔で愛のお祈りもしていただいたとのことでとても嬉しかったです。

丁寧で具体的なアドバイスが欲しい方は水原先生にお願いしてみるのも良いかもしれません。
本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/21 13:45
今回もメール鑑定、ありがとうございました(^^)
私の考えを認めていただきつつも、更なる的確なアドバイスをいただけて本当に感謝しています。
先生に相談していなかったら、今ある彼との関係には辿り着かなかったと思います。
、、私がまた同じ過ちを繰り返していたと思います。m(__)m
今、彼と気持ちを確かめ合うことができて、幸せです。
もう少しがんばります。
「がんばる」は違うかもしれませんね。
ありのまま、心穏やかに過ごします(^^)
日付: 2020/12/27 15:20
いつもながらよく視えてらっしゃる先生です!
とても気さくで、複雑な恋愛関係の相談をしているけどお話しすると自然と元気が出ます(^^)
解決策も具体的に仰って下さるので、短い鑑定時間でも十分に満足出来る内容でした!
今日はバタバタしててゆっくり話せなくて残念ですが、また宜しくお願いします!
ありがとうございました!
日付: 2020/12/23 22:09
初めてのメール鑑定、ありがとうございました。
また、私の為に明るい未来の暗示を教えてくださり感謝致します。
少しずつではありますが、気持ちを切り替えていけたらなと思います。
また立ち止まってしまった時は、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/12/14 17:53
お忙しい中、丁寧なメール鑑定をしていただき、ありがとうございました。m(__)m
最後の先生のメッセージに涙しました。
誰にも言えない悩みに対して[大丈夫。]というメッセージはすごく心強いですし、あたたかい気持ちになれて、ふっと少しだけ肩の力を抜くことができました。
また、先生のメッセージを思い返すと自然に笑顔になれます。心が満たされる感覚です。
私が考えた文章から、想いや背景を汲んでいただき、素敵な内容に変身させてもらえて、、、
本当に何と伝えたら良いか分からないくらい、感謝してます。
がんばります。信じて。
先生のお祈り、私の気持ち。信じて。がんばります。
また相談させてください。
今回は素敵な鑑定、ありがとうございました。
日付: 2020/12/07 21:07
本日もありがとうございましたぁ!!

彼に聞けない気持ちを先生に代弁していて頂いて、ムフフなことやそう思ったんだねぇ、って、わかりました!
今日彼と会うことに先生がエネルギーを送って下さり、それがもうテキメン!!自分の乙女の部分が出せて、いつもよりも素晴らしいひと時を過ごせることができました!!
もっと計算できたならいいのに、恋愛の駆け引きができず、年甲斐もなくバカな私が彼に対する言動を、笑って可愛いって言って下さる先生♡
私の彼に対する、この時はどう思ったの?どう感じたの?これはどういう意味?ひとつひとつ丁寧に鑑定して頂けて、彼の気持ちを代弁して頂いているのに、先生を好きになってしまっている自分笑

彼に購入したクリスマスプレゼント、写真でお見せできないのが残念で、こういうふうな感じの買ったよぉってご報告しましたけど、きっとイメージ?は先生に伝わっているはず♡だって先生は全て視えてますもの!私の体型、顔、そして彼の容姿も、もちろん内部も!
アドバイス通りに進むことで絆は深まりました。
時に身勝手に自分の思いのままに進むと結果が悪く。アドバイス通りにすればよかったぁって後悔してまた先生に鑑定。ちゃんと叱ってくれますし、次はこうしましょうって見捨てたりしません。
それに、性についてもそのままに鑑定結果を話して頂けるので有り難いです。付き合っていく上で大切なことですし、彼はどう私に求めているのか、そのことについても一緒に作戦練って頂けて本当ありがたいです。
先生のお力なくては到底難し過ぎる試練です。ギブアップをとうの昔からしてます。神様は乗り越えられない試練は与えないって良く聞きますが、でも神様はきちんとヘルプカードを与えてくれているんだなぁって。それがお力のある先生方のような鑑定士さんなんだと思います。でも、ここで容易くヘルプカードを与えないのが神様。十人十色、鑑定士さんも様様。いち早く自分に合うヘルプカードの鑑定士さんと巡り合うか。

長々となってしまいましたが、先生から送られてくるエネルギーは半端ないってことです!!こんなにもラブラブなおうちデートができたのは間違いなく先生のお力です!!楽しい時間を過ごそう、そう想わせてくれた遠隔からのエネルギーです!!
兎に角素晴らしいお力の先生です。鑑定の鋭さも的確です!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。