今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 壇輝先生のプロフィール 壇輝先生の口コミ感謝レビュー

壇輝先生の口コミ感謝レビュー

壇輝先生

壇輝先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/20 00:37
壇輝先生ありがとうございました。
2番目に鑑定していただいたものです。
やっと順番がとれてよかったです!
メール鑑定で感動してお声を聞きたくて、お礼も言いたかったので、お話し出来て本当に嬉しかったです。大切な彼のことを相談しました。気持ちを伝える事が出来ない状況で、出会ってしまい、ひた隠して友だちとして付き合っています。簡単に状況を説明しただけなのに、先生は静かに優しく彼の気持ちを話してくださいました。
すぐに見えてしまうのですね…、彼のお母さんのらことまであたっていました。話してないのに。
そして彼の気持ちは私と同じ。恋人みたいな、お姉さんみたいな…。信頼しているし、私を助けたい、この先もずっと一緒にいたいと。出会いの中で彼女をつくる事もあるでしょう、でもまた、私の所へもどってくる、それが良いのか悪いのかわからないですが、正直嬉しかった。彼女ができるたびに胸が締め付けられて苦しくて、でも我慢して応援してるふりをする…。いつまで耐えられるのかな、深い愛で思っていられるのかな…。悩みはつきないけれど、先生のおっしゃるように、彼の全てを包み込んでゆく。もっともっと、心の広い、優しい女性になりたい。
先生のおっしゃっていた『唯一無二の存在』
その言葉を励みに頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/18 17:21
壇輝先生
昨晩は初めての鑑定ありがとうございました!
なかなか予約を取る事ができなかったけどようやくお話しする事ができてよかったです!
皆さんのレビュー通り素敵な先生でした!
人気があるのも実際に話して分かりました!
すごく声から優しさが伝わってきて
相手の名前など言ってないのに彼の性格や
彼からそぉ思ってるだろうなぁと納得いくばかり!
不安に思っていた事も一先ず大丈夫でほっとしました!
一先ず今連絡取ってる彼は数日返事を返さないで様子を見てみますね♪
本当ありがとうございした!
又不安になったら頑張って予約をとりますので
そのときはよろしくお願いします☆
日付: 2021/01/18 13:13
先日はご丁寧なご鑑定をありがとうございました。昨年より悩んだ時にみていただいていますが、よく彼との状況が視えていらっしゃり、私の気持ちもよく理解してお話ししてくださるので、いつも先生との電話の後はホッとしている私に気づきます。
先日は先生のプレゼントに当選することが出来、先生の暖かいメッセージと可愛いお守りを受けとりました。ありがとうございました。先生の優しいお心を感じ、私ももっと頑張らねばと勇気付けられました。暖かい光をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2021/01/18 03:36
壇輝先生今回もありがとう御座いました。
先生とお話する時間はびっくりするくらい
早くて感覚的には10分でも20分超えてます。
いつもすみません。笑
彼の言動や気持ちいつも当たりすぎて
びっくりしてます。良いことも私にとって
良くないこともしっかりお伝えして頂ける先生
なので頼りまくってます。
また宜しくお願い致します。
日付: 2021/01/17 13:57
いつも鑑定ありがとうございます。
先生にみていただいて気持ちが軽くなりました。
これからどうなっていくかはわかりませんが彼がちゃんと変わってくれる事、離婚の事ちゃんと考えてくれること待ってみます。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/17 02:57
壇輝先生今日も鑑定本当にありがとうございました。
今まで色々悩んで先生に出会って、本当に感謝しています。今の幸せがあるのも先生のお陰で言葉だけでは足りないくらいです!!
今まで先生に教えて頂いたことが現実に事が進み、先生と出会えてなかったら、ここまで来れてなかったと思います。
本当に先生に出会えて良かったです!!
それに先生も疲れておられるのに私の体調まで気にして下さり、謙虚で本当に優しい先生で頭が下がります。
先生とお話しさせて頂き、今は不安もないので今を大切にしていきたいと思います。
まだまだ大変な状況ですが、先生も体調崩されないようにして下さいね。
日付: 2021/01/16 17:23
霊感霊視によるメール鑑定を初めてお願いしました!
…なぜこんなにも分かるのか当たっているのか不思議でなりませんが、(特にお伝えしていないのに)とにかく状況や背景の部分に違和感が全くないため、アドバイスがすんなり入ってきます!!みなさんの口コミ通り!!びっくりしました!!
日付: 2021/01/15 04:18
檀輝先生この度は鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定は今後どうすべきなのか大変分かりやすくまとめてあり気付かされる事が多くありました。
今まではいつ頃に進展の兆しがあるという鑑定結果を頂くとそれに安心して何もせずにいました。
よく考えてみると、何もせずに状況が良くなる事も進展する事もほぼ不可能に等しい事に気付かされました。
行動せずして状況は良くなりません。
その為にはどの様な手法をとって行くのが最適か改めて気付かされました。
来月まで彼には連絡をする気はありませんでしたが、今までと同じでは何も変わりませんよね。
また頑張ろうと思います。
私の気持ちを知って貰う為にも鋼の心で連絡が返ってくる事は気にせず送る頻度を増やそうと思います。

素敵な鑑定ありがとうございました。
こんどは良い結果を先生に報告できる様頑張りますね!
日付: 2021/01/15 03:57
早々のメール鑑定助かりました。
いつも相談した事以上の内容を沢山書いて送ってくださりとても嬉しく安心しました。
あまり突っ走ったり悲観せずに相談しながら自分にとって何処が良いのか等考えていきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/15 00:09
壇輝先生

昨夜、心が苦しくなり深夜にメール鑑定をお願いしました。早速のご鑑定に感謝の気持ちでいっぱいです。
やっとアクセス出来てとても嬉しいです。
どうしてもあらゆる不安が募り、集中力がイマイチ持続せず、脳が休めていないという点もご指摘下さり凄いなぁと思いました。

そんな中、一筋の光の様なメッセージに励まされています。
大切に保存しますね!
悩むというのは生きている証でもあるというのに、生産性が無く、どうして自分の事はクリアに判断出来ないのだろうと苦しんでいた中、実に!タイミング良くメッセージを届けて下さった事も有り難いです。

今夜はたっぷりと身体を休めて、明日からも人生を丁寧に紡いでみようと思えました。お心溢れる言霊、力強いお見立て、何だかとても美しさを感じる先生の全てにありがとうの気持ちでいっぱいです。

早く世情も落ち着き、春には花が咲き皆様の心も軽やかに晴れますように。

感謝を込めて。
日付: 2021/01/13 22:21
壇輝先生へ
今年1年を前向きに考えたく、アドバイスもいただきたく仕事と恋愛についてメール鑑定をお願いしました。
私のわかりにくい文章から沢山の情報を拾っていただき、聞きたい事プラスアルファで鑑定していただきました。
わかりやすく的確に今私が出来ることへの助言もいただきメール鑑定ですがメール鑑定以上の充実した鑑定でした。
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2021/01/13 15:27
何回も先生にメール鑑定をお願いしています。その度にぶれない鑑定、そして暖かいお言葉に涙が出てしまいます。出会った頃の彼の私に対する気持ち、先生に話していないはずなのにみえていて凄いです。そして現状も仕事が忙しく大変なのはなんとなく彼の様子からわかってはいましたが、話をしてくれるわけではないので先生からお聞きしてやはりそうなのですね。近くにいて支えてあげたい、それが出来るならこうなってはいなかったのだろうけど、そんな葛藤がもどかしいです。本当に先生は少ない情報で全てみえておられ、鑑定もすっと心に入ってきて受け止められます。すごすぎます!前から言ってるのですが機会があれば是非、電話で鑑定もしていただきたいです。とても人気の先生なのが本当によくわかります!!またお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 11:18
壇輝先生、メール鑑定ありがとうございました。
昨日の夕方に依頼して、今朝には鑑定結果を頂け本当にありがたかったです。そして、壇輝先生にお願いして本当に良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです!

10月、12月に電話鑑定をして頂いたのですが、その時に仰られてたことが全て今回のメール鑑定結果の中にあったので、『壇輝先生、本当に凄い!』と何回も声に出して言ってしまいました。

壇輝先生は、愛のある鑑定士さんで信頼できるし安心してアドバイスも素直に受けることができます。

これからも悩んだ時には頼らせてくださいね!
よろしくお願いします!
日付: 2021/01/12 22:45
壇輝先生、メール鑑定ありがとうございました。こんなにも早くに結果を頂けるとは思ってもおりませんでした。感謝致します。
なんと素敵な先生でしょう、真っ直ぐな言葉で私の心にスーッっと染み込みました。
不思議です。あんなに不安だった気持ちが落ち着き目の前が明るくなり、こんな私でも小さな自信さえも湧いてきました。
不倫していた主人が私を大切に思い愛情もあり家庭に戻り今がある。それが答えなのですね。不倫していた当時は心の逃げ場を作っていた、本気の愛ではなかった、それをしてしまった事を申し訳なく思っている。
そんな主人の本心が分かり嬉かったです。本当に癒されたい相手は私であると、私の笑顔が大好きだと教えて頂き涙がでました。
先生のお言葉は分かりやすく、とってもとっても染みました。本当にありがとうございます。
先生の言われた通り自信を持ち、主人に笑顔を向け癒せたらなと思います。
また先生には鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 22:42
壇輝先生♡
今日もありがとうございました。
愛されてるとわかりながらモヤモヤが
つっかえて苦しかったのが取れました。
彼と私しかわからないことも
言われて先生会ったことある?って
思いました(笑)
また頼ってしまうかもしれませんが
よろしくお願いします。
日付: 2021/01/09 14:04
ダンテ先生今年初めての 
鑑定ありがとう御座います♡
今年は今までと違い、
不安にならない恋愛の為占いの頻度
減らしてお金貯めたい!って
思っていて..10分だけお願いしようかと
思ってましたが
30分喋っちゃいました。笑
たくさんのことを視て頂き
5分オーバーしてしまいすみませんでした!
当たっている(視えている)と思うからつい、
頼りにしてしまいます。

優しい先生が大好きです♡
またお願いします。
日付: 2021/01/09 00:29
先日は鑑定ありがとうございました!
電話での鑑定は初めてでしたので、緊張してうまく話せなかったのですが先生は穏やかに私のペースに合わせながら聞いて下さり、丁寧に細かく視てくれ、レビュー通りの温かいお人柄に魅了されました!
仕事に関する相談でしたが、不安に感じていたことも先生と話すことによって自信へと繋がり前を向くことができました!
質問しながらも同時に霊感霊視をされているようで、回答も素早いうえに細かな情報までしっかり丁寧に伝えてくださって断言してくれるので、より安心できました。
今までジプシーしてましたが、私にとって先生が1番現実的で的確なアドバイスを下さいました!あまり話をしていなくとも、寄り沿って私の欲しい回答の的を得て仰って下さるところはさすが実力のある先生だからこそだなと強く実感しました!
ご縁を賜れたことに心より感謝いたします!!
また、深く悩んだ際はぜひ先生にお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/05 12:40
壇輝先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

大晦日の出来事について元カレを怒らせてしまい、二度と連絡してくるな。と言われてしまって。すごく悩んでいました。壇輝先生に鑑定をお願いしたい。とキャンセル待ちしていました。電話が繋がり感謝しています。出来事の詳細をお伝えすると、先生から「仲直り出来ますよ」と言ってもらって大晦日から抱えていた、不安や恐怖がスーっと消えていきました。元旦から飲み物以外口を通らなかったのに、今朝は食欲も出てきて食事もする事が出来て、気持ちもスッキリしています。3日の私の行動も間違いじゃない事、元カレの私に対する気持ちも知る事が出来て本当に良かったです。私の心を救ってくれてありがとうございました。
日付: 2020/12/31 09:39
昨日は鑑定ありがとうございます。
どうしてもみてもらいたいと思い、キャンセル待ちがあいたのでダメもとで予約をしました。
先生と電話を切ったあと彼からラインが来てました。
なのではっきり私はわかってもらえないなら一緒には入れないと返したところ、なおしていくねとと言ってきました。
私は彼が言ってもわかってもらえない戻そうとは言わないなと思っていましたが先生の言った通りでした。
ほんと先生はすごいと思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/31 08:10
壇輝先生
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
初めての鑑定は8月でしたが、3年付き合った彼との関係を終わらせたいと感じていました。
先生からこの先出会いがあるので新しい出会いにも目を向けるようアドバイスを頂いていましたが。。。
本当に12月に出会いました!
コロナで自粛している生活でどこに出会いがあるのかと思っていましたが、本当に自然と出会いました。
その方との進展もあり、1月後半から2月に2人で会うことになると嬉しい鑑定結果でした。
その方の状況などもお話くださり、その方の印象通りの内容で、私の感じた印象のままの方だと益々その方に興味がわいてきました。
また2021年は他にも新たな出会いもあり、気になる方も含めて結婚に繋がっていくという結果でしたので、前向きな気持ちで過ごしていきたいと思います。
なかなか予約取れないですが、進展ありましたら、また色々アドバイス頂きたいので視て頂きたいです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。