今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 壇輝先生のプロフィール 壇輝先生のクチコミ

壇輝先生のクチコミ

壇輝先生

壇輝先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/30 03:24
ダンテ先生
先程は、鑑定ありがとうございました!
彼との結婚についてや、今の仕事の事できになり占ってもらいました。
すると、何月にどうなるかなどを、しっかりとお伝えしてくれて、凄くスッキリしました。
はっきりと、月まで言ってくれる先生はいなかったので、嬉しかったです!
ありがとうございました。
仕事も彼のことも、前向きに頑張ります!
日付: 2022/06/28 13:18
昨日も鑑定ありがとうございます。先生の鑑定はやっぱり凄いです!ずっと勇気が出ず、聞くのが怖くて毎日過ごしていましたが、私の悩みもあっと言う間に答えて下さり、先の見えない不安から解放された感じでした!!
先生の力強くて、優しい声に救われました。
これからも何かあれば、宜しくお願い致します。
日付: 2022/06/27 21:05
ダンテ先生

いつも鑑定ありがとうございます。
同じことばかり聞いてしまうのに、深く見て頂けます。
そしていつも同じでブレません。

ダンテ先生がずっと、『経済的自立』というキーワードをずっと言って来ており、今の関係性にマッチしています。
ダンテ先生の言う流れになりつつあります。

今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2022/06/27 16:23
壇輝先生、昨夜もありがとうございました♡♡
2、3週間ぶりだったので、今の彼の気持ちや会った時の感想などをお伺いしました。
どの質問にも即答で、たくさんお答え下さいました。
毎回お話するたびにとてもあたたかくて誠実な先生だなと感じます。
また鑑定後にメールも下さり、あとで何回も読み返して元気になれるので、とても有り難いです♡
壇輝先生とのご縁に感謝しています✨
日付: 2022/06/27 03:25
衝撃的な鑑定結果でしたので2日連続で大変長時間お世話になりました!気になる彼が初老の女性と援助交際しているという驚きの話でしたが、それ以外のことが全部当たっていたのでそうなのだろうと思いました。
また四年別居していて離婚に応じてくれない夫の気持ちも観てくださいましたが当時夫が言っていたセリフをそのまま先生がおっしゃるので心底驚きました。
夫も、援助交際の軽薄な彼も、きれいにご縁を切って、今一番気になっていてお互いに好意のあるまじめな彼との交際を大事に考えていこうと思いました。
悩んでいましたがスッキリしました。
また何かあればぜひよろしくお願いいたします。
日付: 2022/06/25 22:23
壇輝先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。
彼とゆっくり会えてない日が続き、寂しくてお電話しました。先生が霊視しながら落ちついた優しい声で彼の気持ちはしっかりあるしあなたに会いたいけど、複雑恋愛の為彼は私の事も考えてきちんとバランス取りながら様子とタイミングをみてる、私は放って置かれてると思ってたけど、先生は彼はあなたを見守ってますって教えてくれてとても温かい気持ちになり感謝の気持ちに変わりました。
7月中には会うタイミングあるし、それ以降も今みたいに4ヶ月までの間は空かないとの事なのでそうなれたら嬉しいです。
短時間でもとても実りある鑑定でした。
壇輝先生、今日は本当にありがとうございました。
日付: 2022/06/25 15:52
鑑定、そしてアフターメールまで
ありがとぅございます。

ゆっくり、ゆっくり進んで行けるよぅ
焦らず、前向きにやっていきます!!
そして、気軽にラインもします
先生がおっしゃってくれたことを信じて
彼のことも信じて!!
日付: 2022/06/23 15:10
鑑定を受けるとよく『前向きに』とか『いい事をイメージして』とか言われます。その方がきっと願いが叶いやすいのかもしれない‥でもその言葉が重荷になる事があって 不安で暗ーい気持ちになった時いい事なんかイメージ出来るわけないし↓。その事をダンテ先生に話したらアドバイスをいただけてスッキリしました♪そういえばダンテ先生にはいい事をイメージしてと言われた事ないですね。心配いらないという表現です。
日付: 2022/06/23 04:42
壇輝先生、いつも私の相談に丁寧にそして事細かく鑑定して頂きありがとうございます。今回は予約が満了となり鑑定はして頂けないかなと思いましたが、じっとキャンセル待ちをして本当に良かったです。聞きたかったことを全て観て頂き、鑑定し終わった今では心がとてもすっきり、穏やかです。
数ある電話占い、電話鑑定士さんを今まで受けてきましたが壇輝先生が私の中では一番頼れる先生です。
今回も本当にありがとうございます。そして、お疲れの中お礼メールありがとうございます。
また困った際はよろしくお願い致します。
日付: 2022/06/19 08:35
先生 昨夜初めて 鑑定して頂いたNです。

優しい先生で、アドバイスも分かりやすく、まだまだお互いの事知る 初段回なので、先生のアドバイス通り 焦らず仲良くやっていきたいと思っております。
 また迷ったときや、何かありましたら宜しくお願い致します。
 梅雨空ですが、ご自愛くださいね。 どうもありがとうございました。
日付: 2022/06/16 23:06
いつもありがとうございます!とても信頼している鑑定士様です。。

鑑定はほぼその通りになりますし、いつもぶれなくて即答くださるので、大変助かっております。

またよろしくお願いいたします
日付: 2022/06/13 00:42
対人関係について鑑定して頂きました。
職種も言っていないのに先生にはしっかりみえている様で
苦手な人が私の仕事に対してヤキモチや嫉妬があるため八つ当たり的な態度でくること。まさにその通りなんでびっくりしました!仲良くしていくにはどうしたらいいかもアドバイス下さいました。
あとちょっと苦手な同僚のこと、9月頃上司から強めの指導が入るようだとのことなので、自分も巻き込まれないよように注意していきたいと思いました!
口コミ通り悩みを話すだけで見えてしまうのですごいです!優しい声にも癒されました。また鑑定して頂きたいです!!
日付: 2022/06/12 23:20
壇輝先生

先程は鑑定ありがとうございました。
以前からの鑑定で、大丈夫だとはわかっていても…
不安になりいつも同じような事ばかり聞いてしまって…それなのに、視ていただけて感謝です。

先生とお話しして、不安がなくなり心が軽くなりました。自分の気持ちは彼に素直に伝えていきますね。
今の関係が少しでも長く続くためにも。
また不安になった時、電話してしまうかと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2022/06/12 20:38
壇輝先生

いつもいつも、進展がなくとも同じ事を聞いても丁寧にみて答えてくださり本当に心が軽くなります、ありがとうございます。

いつもなら耐えきれず私から連絡をしてしまいますが、
このまま様子をみます。
先生が仰るように、お互いが意地を張っているのかもしれませんが、お互いが学べる時間になるように、もう少し踏みとどまってみます。

本日も沢山、ありがとうございました。
日付: 2022/06/10 23:51
ダンテ先生〜凄いです。 LINE送っても、既読スルー続きだったのに、先生に言われたことそのまま打ったら
即!返事返って来ました! 先生の凄さに驚いてます。
ありがとうございます
日付: 2022/06/10 08:50
いつも先生に視て頂いて相談させてもらえて参考にしております。今回も今の気持ち、これからの彼とのやりとり気持ちの持ち方を教えて頂いて、悲しい部分も、ありますけど優しい言葉でアドバイスしてもらえて嬉しく思ってます。私に飽きてきたかな、とは感じていて
これからどう接したらいいか自分次第と仰ってもらいましたが、少し動揺してます。
今現在の気持ちとか過去からの不信感わ抱いている彼を
教えてもらって、どうしたらいいか、先生の優しいアドバイスを参考にします
日付: 2022/06/06 02:14
壇輝先生


先生は本当に良く見えてるんだと思います。
私の心を癒しながら話を良く聞いてくださり
本当にありがとうございました。

少し頑張ってみて、また行き詰まったら教えてください。
色々試してみますが、電話する前より今の方が心軽くなりました😌
日付: 2022/06/05 13:09
今日も予約していたのですが、昨日彼とのデート帰りに急遽みて頂きたくなり、キャンセル待ちで待機時間後にご鑑定頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!
他の方のレビューにもあった通り、一度ご鑑定頂くとリピートしたくなる先生で、先月からもう何度かみて頂いてます。鑑定後にもメールを下さってとてもありがたいです☆
先月の鑑定で、5月末〜6月にかけて彼が分かりやすい愛情表現をしてくれるようになるって仰った通りの状況に、今なっていて驚いています。
長く付き合っているので、今更彼がそんな風にしてくれることなんてあるのかなって思いもあったのですが(慣れや照れもあるだろうし)、本当に表現してくれるようになった彼の変化を実感しています。
彼とのお付き合いの中でしんどい事つらい事もあり、もがいていましたが、未来は良くなるよって少し前までの自分に言ってあげたいです笑
このいい流れが続くように、これからも先生のお力をお借りしながら歩んでいくのが楽しみです!
日付: 2022/06/02 15:18
先生、ご報告です。また鑑定どおりでした。いつも優しく、それでいて、お答えもはやく、心から信頼できる先生です。本当にありがとうございます✨
日付: 2022/05/30 14:41
壇輝先生

先日は鑑定ありがとうございます。
いつも優しいダンテ先生の鑑定に救われています。

ダンテ先生の言う通り、1日2日で既読が付きました。
返事も言う通り、来ていません。
今のところダンテ先生の仰る通りになっています。

ショックと申し訳なさでネガティブな感情を持っていると聞いて、あの子らしいなって思います。

いつもありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。