今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 壇輝先生のプロフィール 壇輝先生の口コミ感謝レビュー

壇輝先生の口コミ感謝レビュー

壇輝先生

壇輝先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/15 03:57
早々のメール鑑定助かりました。
いつも相談した事以上の内容を沢山書いて送ってくださりとても嬉しく安心しました。
あまり突っ走ったり悲観せずに相談しながら自分にとって何処が良いのか等考えていきたいです。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/15 00:09
壇輝先生

昨夜、心が苦しくなり深夜にメール鑑定をお願いしました。早速のご鑑定に感謝の気持ちでいっぱいです。
やっとアクセス出来てとても嬉しいです。
どうしてもあらゆる不安が募り、集中力がイマイチ持続せず、脳が休めていないという点もご指摘下さり凄いなぁと思いました。

そんな中、一筋の光の様なメッセージに励まされています。
大切に保存しますね!
悩むというのは生きている証でもあるというのに、生産性が無く、どうして自分の事はクリアに判断出来ないのだろうと苦しんでいた中、実に!タイミング良くメッセージを届けて下さった事も有り難いです。

今夜はたっぷりと身体を休めて、明日からも人生を丁寧に紡いでみようと思えました。お心溢れる言霊、力強いお見立て、何だかとても美しさを感じる先生の全てにありがとうの気持ちでいっぱいです。

早く世情も落ち着き、春には花が咲き皆様の心も軽やかに晴れますように。

感謝を込めて。
日付: 2021/01/13 22:21
壇輝先生へ
今年1年を前向きに考えたく、アドバイスもいただきたく仕事と恋愛についてメール鑑定をお願いしました。
私のわかりにくい文章から沢山の情報を拾っていただき、聞きたい事プラスアルファで鑑定していただきました。
わかりやすく的確に今私が出来ることへの助言もいただきメール鑑定ですがメール鑑定以上の充実した鑑定でした。
頑張ります!ありがとうございました!
日付: 2021/01/13 15:27
何回も先生にメール鑑定をお願いしています。その度にぶれない鑑定、そして暖かいお言葉に涙が出てしまいます。出会った頃の彼の私に対する気持ち、先生に話していないはずなのにみえていて凄いです。そして現状も仕事が忙しく大変なのはなんとなく彼の様子からわかってはいましたが、話をしてくれるわけではないので先生からお聞きしてやはりそうなのですね。近くにいて支えてあげたい、それが出来るならこうなってはいなかったのだろうけど、そんな葛藤がもどかしいです。本当に先生は少ない情報で全てみえておられ、鑑定もすっと心に入ってきて受け止められます。すごすぎます!前から言ってるのですが機会があれば是非、電話で鑑定もしていただきたいです。とても人気の先生なのが本当によくわかります!!またお願いします。ありがとうございました。
日付: 2021/01/13 11:18
壇輝先生、メール鑑定ありがとうございました。
昨日の夕方に依頼して、今朝には鑑定結果を頂け本当にありがたかったです。そして、壇輝先生にお願いして本当に良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです!

10月、12月に電話鑑定をして頂いたのですが、その時に仰られてたことが全て今回のメール鑑定結果の中にあったので、『壇輝先生、本当に凄い!』と何回も声に出して言ってしまいました。

壇輝先生は、愛のある鑑定士さんで信頼できるし安心してアドバイスも素直に受けることができます。

これからも悩んだ時には頼らせてくださいね!
よろしくお願いします!
日付: 2021/01/12 22:45
壇輝先生、メール鑑定ありがとうございました。こんなにも早くに結果を頂けるとは思ってもおりませんでした。感謝致します。
なんと素敵な先生でしょう、真っ直ぐな言葉で私の心にスーッっと染み込みました。
不思議です。あんなに不安だった気持ちが落ち着き目の前が明るくなり、こんな私でも小さな自信さえも湧いてきました。
不倫していた主人が私を大切に思い愛情もあり家庭に戻り今がある。それが答えなのですね。不倫していた当時は心の逃げ場を作っていた、本気の愛ではなかった、それをしてしまった事を申し訳なく思っている。
そんな主人の本心が分かり嬉かったです。本当に癒されたい相手は私であると、私の笑顔が大好きだと教えて頂き涙がでました。
先生のお言葉は分かりやすく、とってもとっても染みました。本当にありがとうございます。
先生の言われた通り自信を持ち、主人に笑顔を向け癒せたらなと思います。
また先生には鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 22:42
壇輝先生♡
今日もありがとうございました。
愛されてるとわかりながらモヤモヤが
つっかえて苦しかったのが取れました。
彼と私しかわからないことも
言われて先生会ったことある?って
思いました(笑)
また頼ってしまうかもしれませんが
よろしくお願いします。
日付: 2021/01/09 14:04
ダンテ先生今年初めての 
鑑定ありがとう御座います♡
今年は今までと違い、
不安にならない恋愛の為占いの頻度
減らしてお金貯めたい!って
思っていて..10分だけお願いしようかと
思ってましたが
30分喋っちゃいました。笑
たくさんのことを視て頂き
5分オーバーしてしまいすみませんでした!
当たっている(視えている)と思うからつい、
頼りにしてしまいます。

優しい先生が大好きです♡
またお願いします。
日付: 2021/01/09 00:29
先日は鑑定ありがとうございました!
電話での鑑定は初めてでしたので、緊張してうまく話せなかったのですが先生は穏やかに私のペースに合わせながら聞いて下さり、丁寧に細かく視てくれ、レビュー通りの温かいお人柄に魅了されました!
仕事に関する相談でしたが、不安に感じていたことも先生と話すことによって自信へと繋がり前を向くことができました!
質問しながらも同時に霊感霊視をされているようで、回答も素早いうえに細かな情報までしっかり丁寧に伝えてくださって断言してくれるので、より安心できました。
今までジプシーしてましたが、私にとって先生が1番現実的で的確なアドバイスを下さいました!あまり話をしていなくとも、寄り沿って私の欲しい回答の的を得て仰って下さるところはさすが実力のある先生だからこそだなと強く実感しました!
ご縁を賜れたことに心より感謝いたします!!
また、深く悩んだ際はぜひ先生にお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/05 12:40
壇輝先生
昨日は鑑定ありがとうございました。

大晦日の出来事について元カレを怒らせてしまい、二度と連絡してくるな。と言われてしまって。すごく悩んでいました。壇輝先生に鑑定をお願いしたい。とキャンセル待ちしていました。電話が繋がり感謝しています。出来事の詳細をお伝えすると、先生から「仲直り出来ますよ」と言ってもらって大晦日から抱えていた、不安や恐怖がスーっと消えていきました。元旦から飲み物以外口を通らなかったのに、今朝は食欲も出てきて食事もする事が出来て、気持ちもスッキリしています。3日の私の行動も間違いじゃない事、元カレの私に対する気持ちも知る事が出来て本当に良かったです。私の心を救ってくれてありがとうございました。
日付: 2020/12/31 09:39
昨日は鑑定ありがとうございます。
どうしてもみてもらいたいと思い、キャンセル待ちがあいたのでダメもとで予約をしました。
先生と電話を切ったあと彼からラインが来てました。
なのではっきり私はわかってもらえないなら一緒には入れないと返したところ、なおしていくねとと言ってきました。
私は彼が言ってもわかってもらえない戻そうとは言わないなと思っていましたが先生の言った通りでした。
ほんと先生はすごいと思いました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/31 08:10
壇輝先生
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
初めての鑑定は8月でしたが、3年付き合った彼との関係を終わらせたいと感じていました。
先生からこの先出会いがあるので新しい出会いにも目を向けるようアドバイスを頂いていましたが。。。
本当に12月に出会いました!
コロナで自粛している生活でどこに出会いがあるのかと思っていましたが、本当に自然と出会いました。
その方との進展もあり、1月後半から2月に2人で会うことになると嬉しい鑑定結果でした。
その方の状況などもお話くださり、その方の印象通りの内容で、私の感じた印象のままの方だと益々その方に興味がわいてきました。
また2021年は他にも新たな出会いもあり、気になる方も含めて結婚に繋がっていくという結果でしたので、前向きな気持ちで過ごしていきたいと思います。
なかなか予約取れないですが、進展ありましたら、また色々アドバイス頂きたいので視て頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/30 23:57
キャンセル待ちだったのでお話できて嬉しかったです!(^^)いつも同じような内容で本当すみません😭先生のお陰で今年のしんどい時期を乗り越えられました笑。来年も頼ってしまうかと思いますが宜しくお願い致します(^^)
良いお年をお過ごし下さいませ(^-^)
日付: 2020/12/30 22:37
今年最後に先生の鑑定が受けれて良かったです。
前回の鑑定と同様、彼の気持ちなど時期がブレてなく安心しました。

彼に【一旦友達に戻ろう】と言われ、自分では原因が分からないまま受け入れるのが精一杯で…たくさんの先生方の鑑定を受け、自分が分からなくなってしまってました。

先生が【いつかはこうなる時期が来てた。今は彼が気持ちの整理をしている時。でもこのまま終わるとは感じない。】と言われ、彼なりに私の将来の事を考えて出した気持ちを知れて安心しました。

1月の中旬から下旬には連絡が来るとの事なので、それまで今回の件は通過点として乗り切ろうと思います。

12月は電話占いにたくさんお金を使ってしまいました。

来年は本当に苦しくなった時に先生に鑑定して頂こうと思います。
それまでは、先生からのお礼メールを何度も読み直し頑張ります。

本当にありがとうございました。
良いお年をお迎えください(^^)
日付: 2020/12/30 01:21
メール鑑定でとても暖かく詳しくみていただき今回直接お話ししたく初めて電話鑑定を依頼しました。
最初から覚えていてくださっていて嬉しかったです。
話しもすぐに理解してくださり沢山みていただけました。
電話は苦手なのですがとてもお話ししやすくなんでも聞きやすかったです。
不思議と話していると気持ちも整理できすっきりとした感じで前向きにもなれました。
ありがとうございました!
日付: 2020/12/28 22:04
壇輝先生、この度も優しく丁寧な鑑定ありがとうございました。先生とお話しした後は本当に明るい気持ちになります。
考えすぎと分かっていながらも気持ちが気になり…つい暴走しがちな私が(笑)
スローながらもLINEで好きな方と繋がっていられるのは、先生のおかげです。
先生から頂くメッセージは御守りです。
可愛いいながらも落ち着いた優しい先生、お体を大切によいお年をお迎え下さい。
来年もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/12/28 11:12
いつも同じ内容に鑑定ありがとうございます。
私がいないほうがいいのかなともう諦めようかなって悩んで見てもらうことが出来てよかったです。
1月中旬頃には落ち着くことを信じて待ってみます。
こういう状況でも気持ちはあるとのことなので変わってくれること信じて待ってみます。
また不安になった時はお願いします。
日付: 2020/12/27 15:49
壇輝先生
 2回のメール鑑定、そして電話鑑定をありがとうございました。メール鑑定でズバリお見通しで、その後、すぐに進展がありお電話で鑑定をしていただきました。
 とても納得のいく、そして先を見通せて、心に余裕をもらうことができました。
 またメール鑑定、電話鑑定をお願いしたい先生です。進展がありましたら、また、不安になったらメール鑑定、電話鑑定をぜひこれからもお願いします🙇⤵️
 
日付: 2020/12/25 00:48
壇輝先生
初めてのメール鑑定ありがとうございます。
お優しくて可愛らしい方だなぁと、素直な気持ちで視て下さりそうと思いお願いしました。
言葉では伝わりづらい関係の彼がいて、年齢差と精神面だけで繋がっていて、もう8ヶ月過ぎようとしています。今は彼が忙しくて会っていないので、状況と気持ちを視て頂きました。メールに送った写メの霊感霊視だけで、どうしてそんなにわかるの?とびっくりでした。アドバイスありがとうございます!やっぱり今まさに困難な状況なのですね、私に何か出きること…彼の全てを受け入れ見守ることですね。彼の為なら我慢もできます。
心の奥から大切に思うから、気持ちは言えない。彼にはいつも幸せな気持ちで生きていてほしい。でもやっぱりどう思ってるのかな、と怖かったですが、視て頂きましたら「唯一無二の存在」と。涙でました。報われることはないと思っていましたが、何年か先、彼が落ち着いたら、そういう機会が訪れそうとのことで、目の前が一気に明るくなりました。でも今は彼の望む未来に向けて、寄り添ってあげます。
沢山の鑑定士さんの中から、壇輝先生を見付けられたことがほんとに嬉しい、
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/23 01:10
壇輝先生
2通のメール鑑定結果を早々にいただきありがとうございました。
初めて依頼した時沢山の文面で広く深くみていただいたのでもう一度みてもらいたいと思い今回チャンスをいただき嬉しかったです。
先生とはまだ直接お話し出来ていないのですが私の漠然とした不安をみていただき、先を良くするにはどうしたら良いかもすごく具体的に教えてもらえました。
また暖かい文面から頑張ろうと思えました。
先生に相談出来て良かったです。
本当にありがとうございました!

追記ですが
彼にプレゼントした時計、メール鑑定にはどのような時計か伝えてなかったのですが先生にはどんな時計か視えてるようでびっくりしました。
先生の鑑定通り仕事でつけてみるとは実際彼が言ってたので更にびっくりです。
他にも話の流れで伝えていない事も鑑定結果として出ているので良い意味で先生にみていただいて良かったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。