今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 愛染先生のプロフィール 愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生の口コミ感謝レビュー

愛染先生

愛染先生のプロフィール写真
日付: 2020/01/23 11:30

声音明るくとても良い印象の先生かと思います。
今回は自分のこと中心に見ていただいたのですが、
自分の周りに振り回されて傷つきやすい性格、すごく当たっていて驚きました。
金運については下半期良くないということで、しっかり心にとどめめ置きたいと思います。
偶然待機されているのを見かけまして、とても幸運でした。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/01/23 09:55
今日初めて鑑定していただいて、見えている人間性もいっていたので、すごいなぁと、おもいました。なおかつきをつかっていただいて、えんぎりのほうもやっていただけるとのことでしたので、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/01/22 12:18
本日一番で初めて鑑定して頂きました。このタイミングで先生と繋がれた事感謝します。名前だけでこんなに視えてしまうのですね。彼の性格、先生が少しだけ口にした彼の幼少時の悲しみ、どれも納得のいくものでした。これまでづっと振り回され、私には気持ちがないのか?ジプシーになり遊び、都合がいいだけという鑑定も何度かうけました。けどどうしても府に落ちる鑑定ではなく今日先生とお話ししてやっと本物の鑑定をしていただけたと思います。私がもう終わりたいと言えばそれで終わるのかもしれない、そう何度も何度も考えた事もあります。でもやっぱり無理なんです。彼を変えれるのは私しかいないというのなら私は、最後まで彼と向き合える事を信じていきたい、彼の気持ちに波があり、時には他の女性に行ってしまうのかもしれないけど、戻ってくる場所が私であってほしい、心からそう思います。それまで先生又お力をかしてください。お願いします。祈願祈祷も有り難うございます。
今日は本当に有り難うございました。先生とお話しでき心が救われました。
日付: 2020/01/20 10:31
先程ははじめての鑑定ありがとうございました。
先生の仰った通り納得の理由で
彼から今連絡がありました。
この先も長くなるだろう彼とのご縁を
大切にしていきたいと思います。
温かい先生のお言葉を大切にしていきます。
ありがとうございました。
日付: 2020/01/15 16:44
愛染先生
本日は先生とご縁を頂き繋がれたことに感謝致します。

出会った頃の方が彼とのご縁が強かったと言われ、確かにその頃の方が彼から色々話掛けてきたり、私の近所のスーパーで偶然会えたりしてました。
その時は私も彼の事が気になってはいたものの、自営の仕事や子育てに追われ、彼との関係を進める気はなかったのかもしれません。
それが今になり、彼の事が大切で愛おしい存在になりつつあります。

先生から今世でこのご縁を消化した方が良いと言われ、私の中でもきっとこのままでは諦める事は出来ない気がしていますので、どうかご縁結びをよろしくお願い致します。

彼のペースに合わせ、始めは自分がリードしつつも彼からも連絡が来るように共通点を見出して行こうと思います。

とても穏やかで優しいお声に癒されました。
ぜひ良い報告が出来るよう…また予約させて頂きます!
日付: 2019/12/31 20:09
愛染先生

先日は2回目の鑑定をありがとうございました。
初回にも思いましたが、先生のお話の内容は後になってドンピシャだったと気づく事が多く、今回も鑑定中に「この彼とコミュニケーションちゃんと取れてる?」と心配して頂き、その時は正直⁇でしたが鑑定後、彼からの連絡が途絶えてしまいました。
「気持ちにムラのある彼」当たってます。
また夏ぐらいに鑑定して頂きたく思いますのでよろしくお願いします。今年は大変お世話になりました。良いお年をお迎えください。
日付: 2019/12/29 12:31
キャンセル待ちに並びどうかなと思っていたのですが、愛染先生に今日鑑定していただけて本当に良かったです。1年前の彼との出来事、彼の今の気持ち良く視えていらしゃると感じます。また、私の気持ちに寄り添い、納得のいくアドバイスをいただきありがとうございます。彼を心の片隅に置きながら、後数年から数十年は待つと心に思う事が出来ました。無駄な時間は過ごしません。心から感謝いたします。ありがとうございました。
日付: 2019/12/25 20:57
愛染先生へ

ちょうど半年前の6/25日、初めて先生に鑑定して頂いた時のメモが出てきたので何気なく読み返してみたのですが、この半年間の流れがまさに先生が鑑定してくださった通りだったのでビックリしています。
慌てて2回目の鑑定予約をお願いしました。今後も定期的にみて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。
日付: 2019/12/20 14:27
今日たまたま先生がお昼の時間にご待機されてたので嬉しくなってお電話してしまいました(*^ω^*)先生には年明けに鑑定お願いする予定でしたが年内にまた先生とお話しできてとってもとっても嬉しかったです♪
先生にはいつも元気もらってます\(^ω^)/愛染先生ありがとうございます<(_ _*)>
疎遠にならぬよう年内プラス約束の日ギリギリまで待ちます(`・ω・´)ゞ先生には見抜かれてしまいましたが正直手放す方向で考えてましたので今日先生とお話し出来て本当に良かったです(*^ω^*)
先生が視えた約束した日のビジョンが現実になるようもう少し気を確かに持ってまたダイエット再開してその日に自信もって人様に会えるよう自分を整えておきます(笑)
先生今日も鑑定ありがとうございました<(_ _*)>来年中旬予約入れますので宜しくお願い致します\(^ω^)/
日付: 2019/12/12 23:36
愛染先生に視ていただきたいなと考えていたら、先生のキャンセル待ちに並ぶことができ、鑑定をありがとうございました。彼の気持ちや他の女性の存在の有無など、視て頂く内容が同じような感じですみません。ブレることなく深く鋭く彼のことをみてくださいます。来年彼から歩み寄って下さるのを楽しみに、今の寂しい状況を乗り切ります。
ありがとうございました^ - ^
日付: 2019/12/12 08:24
先生には秋くらいから流れが変わるたびお世話になってます<(_ _*)>いつも有難う御座います。今回はまさか短期間でまたお世話になってしまいました(´;ω;`)
前回視て頂いた時は来年の1月中旬に明るいご報告兼ねて今後を視て貰おう‼と思ってましたのにまた先生を頼ってしまってすいませんでした<(_ _*)>
彼の状況彼からは一切情報が入ってこない状態ですが先生から色々聞けて今こんな状況なんだなとか知れて安堵出来もう少し待とうと思えます(*^ω^*)
が、彼女なのに今彼が何してるとか先生から聞いて知るとか笑っちゃいますよねw唯一の連絡手段も絶たれ共通の友人も居らず結構な遠距離なので仕方ない事なのですがw何も知らずだったらこんな音信不通状態自滅しちゃって待てませんから先生には感謝しかありません(´pωq`)ありがとうございます‼
次先生にお電話する時は年明けて明るい内容のご報告したいです(*´꒳`*)鑑定後縁結びや波動修正して頂きいつも助けて下さりありがとうございます<(_ _*)>
日付: 2019/12/08 12:54
愛染先生
昨夜最後にお電話させて頂いたSです。お電話のご縁を頂きましてありがとうございました!
恋愛関係、それも略奪系のご相談で、私と彼、そして彼の同棲相手の名前と現状をお伝えしただけでした。まず、名前だけで同棲相手の厄介な性質を見抜かれていた事に驚きました。普通に聞いてましたが途中で「あれ、私同棲相手のヤバさ伝えてたっけ?」と思ってしまったくらいに自然に話されてたので・・・。彼を視ようとしたら彼女も視えてくる、それくらい念が強いという所には恐怖すら感じます。
しかし、だからこそ彼の「私に対して恋愛感情を持ってるし都合いい相手なんて思っていない」「騙そうとかそういう悪い波長の人じゃない」というお言葉もすんなりと信用でき安心できました。
そして「あなたが彼に色々としてあげすぎてしまっている」というのもまさにその通りで・・・。先生にアドバイス頂いたように彼の支え方を変えていくようにします。

年内に私の望む結果は難しく、状況が変わるのは暖かくなるとのことで・・・まだしばらく忍耐が必要そうですが。。。年の瀬の厄落としで同棲相手の縁切りと私と彼の縁結び、ご祈祷行っていただけるとのことでありがたいです。また、ぜひよろしくお願いします。
日付: 2019/11/17 09:15
時々みていただいています。
昨日も息子の相談に乗って頂き、ありがとうございました!
息子の事がとってもよくみえてらっしゃいますし、私や息子の事を想って現実的にアドバイスして下さり、とても感謝しています。
息子の様子を見ながら、ちょこちょこ継続して頑張ってみようと思います。昨日の夜、息子にいちいち厳しいことを言ってしまい、嫌がられてしまいましたが、たまにはそれもいいかなと思っています。私の感覚で少しずつ頑張って行こうと思っています。
寄り添ってくださり、前向きなアドバイスをしてくれる先生が大好きです!また相談させて下さい(^^)
日付: 2019/11/10 20:33
昨日はありがとうございます。
現場をみてまだ私自身も辛く動揺しています。。
しかし先生を信じて進みます。
そして今日は自宅近くの愛染明王様に感謝とお願いをしてきました。
先生、また近々よろしくお願いいたします。
日付: 2019/10/30 17:28
愛染先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。半年ぶりでしょうか、前回まで先生が仰っていた事が、その通りであった事が分かりました。今回も、彼や、女友達の現状、気持ち等を瞬時に教えて頂きました。今後は先生のアドバイス通りに進めて行きますね。
今日は突然の御待機、繋がれて本当に良かったです。お優しいながらも、鋭く無駄のない鑑定、全てが納得の鑑定です。圧巻でした。素晴らしい先生ですので、予約が埋まっている事も多いのですが、是非またお話させて下さい。
今日は、先生とのご縁を頂けたこと、本当に嬉しく思っています。
日付: 2019/10/27 22:59
先生、初めての鑑定ありがとうございました。
今後の流れや相手の気持ち、自分の気持ちなど手に取るように見えてらっしゃって凄いと思います。
柔らかい空気のなかにも、はっきりと仰ってくださいました。
アドバイスも今の自分にできることを的確に教えていただき感謝です。
また相談したいと強く思う先生です。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/18 02:17
とてもお優しい話し方と言葉選びで、お話ししていてすごく落ち着きました。彼の言葉だけでは知り得なかったことも教えて頂いて、なるほどと思うことばかりでした。

いまは少しつらい期間ですが、ここを乗り越えた先の時間を楽しみに頑張りたいと思います。先生のお言葉にたくさん勇気と安心を頂きました。ご縁を結んでくださり、ありがとうございます。

先生に出会えて良かったです。
日付: 2019/10/06 22:53
先生(*^ω^*)めっちゃ元気出ました♪鑑定ありがとうございました\(^ω^)/
まだ状況も改善されてないのにおかしな話かもですが先生が寄り添って沢山励ましてくださったおかげかご飯沢山食べられそな気がしてきちゃいました(*´艸`*)
状況変化あったらご報告致しますね♪連絡くるまでしばし待ちます!!先生大好きです♪本当にありがとうございました<(_ _*)>
日付: 2019/10/05 09:39
先日は最終での鑑定ありがとうございました(*´꒳`*)
気付けば待機時間が大幅に過ぎてしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)

以前に伺っていた内容をフと思い出し先生に視てもらいたかったのですが中々タイミングが合わずお久しぶりの鑑定になってしまいましたが、答え合わせが出来て良かったです

時期早々で折角のご縁が台無しにならないように気を付けながら自分のタイミングで動いていきますね(*´꒳`*)
此方が何も言わずとも御祈祷しておくね!て言ってくださった言葉嬉しかったです
御好意ありがとうございます
大好きな愛染先生、お身体ご自愛くださいね♡
日付: 2019/09/29 22:21
途中でお電話切れてしまって申し訳ないです。
遠距離の彼との今後を見ていただきました。
距離が離れているとのことで不安でしょうがなかったのですが、ゆっくりと待てるならば彼のタイミングに合わせた方が良いとのことでしたので、待ってみようと思います。
いつも焦ってしまって自分から突発的に行動を起こしてしまい、辛い思いをしてきました。
ゆっくり連絡を続けていけば彼の方から近づいてくれるとのことでしたので、頑張って待ってみます!
鑑定ありがとうございました!先生の言葉を聞いて大分落ち着けました。またよろしくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会