今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 NORUN先生のプロフィール NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生の口コミ感謝レビュー

NORUN先生

NORUN先生のプロフィール写真
日付: 2020/08/10 17:13
NORUN先生、本日は初鑑定ありがとうございました!
ポイントが少なく短い時間でしたが、とても情報量が多く、彼の状況環境がとても見えていらっしゃっててびっくりしました。先生、凄いです!!
本当に状況見えていらっしゃるから笑いもおきてしまったり。。とても明るくて元気で可愛らしい先生で、私もお話ししていて気持ちが明るくなれました。
とても良い先生に出会えてとても嬉しかったです♪
また今後もよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
日付: 2020/08/09 01:37
ノルン先生
昨夜は鑑定ありがとうございました!
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
とても明るくハキハキとテンポよく鑑定して
くださいました。
お聞きしたことに対していろいろな角度から
みてくださりどんどん知りたいことを教えて
くださいます。
アドバイスもたくさんいただきました。
とりあえずは年内様子を見てみようと思います。
また先生とお話したいです。
何か動きがありましたらまたお電話させていただき
たいと思います。
日付: 2020/08/05 11:30
午後から検診があるので午前中に次長にはなしました。女の上司から許可が下りたみたいで、やっと退職が決まりました。安心しました。向こうもまだチャンスがあるかと思ってまってたそうです。わたし自分に力があるとはわかってなかったけど、ちゃんと伝えられました。良かったです。昨日はありがとうございます。
日付: 2020/07/29 23:07
不安になり2日連続で鑑定していただきました。
すごく明るい先生でそれだけで気持ちが和らぎます。
そしてメッセージを2日連続で送っていただきしかも、長文で。本当にありがとうございます。
もう少し気楽に考えたいとおもいます!
また不安になったらご相談させていただきます。ありがとうございました。
日付: 2020/07/26 19:19
7/18にみていただきました。元気とやる気をいただきましたが、最近、また上もやっかいな男社員も、お局さんに気をつかい話しかけている姿を目の辺りにして、何を周りはみているんだろう…て、腹正しく思えて、少しやる気がうせてしまい、もやもやしつつも、仕事に集中するようにしています。お局さんが、最近外にでていかなくなったのですが、今となっては、いてもらいたくないです。
上司は仕事のこと、自分の立場しか考えていないかと感じます。ノルン先生からメール頂いていることを、二、三日前にきずき、ありがたく思います。下さった内容を意識しながら、自分に負けないよう、周りに振り回されないよう頑張りたいです。お力お貸しください。
日付: 2020/07/26 17:08
7/18にみていただきました。元気とやる気をいただきましたが、最近、また上もやっかいな男社員も、お局さんに気をつかい話しかけている姿を目の辺りにして、何を周りはみているんだろう…て、腹正しく思えて、少しやる気がうせてしまい、もやもやしつつも、仕事に集中するようにしています。お局さんが、最近外にでていかなくなったのですが、今となっては、いてもらいたくないです。
上司は仕事のこと、自分の立場しか考えていないかと感じます。ノルン先生からメール頂いていることを、二、三日前にきずき、ありがたく思います。下さった内容を意識しながら、自分に負けないよう、周りに振り回されないよう頑張りたいです。お力お貸しください。
日付: 2020/07/26 16:23
鑑定ありがとうございました。対面鑑定を3回ほどお願いしたことがあり、そのときも先生の元気をいただきましたが、今回もまたパワーをいただきました。
彼とのご縁は切れないと聞いて安心しました。最終的な決断は、教えていただいた時期にします。
それまでは、仕事もプライベートもキラキラして楽しく過ごしていきます。
悩んだときはまた相談させていただきますので、よろしくお願いします。
日付: 2020/07/23 21:11
今回も鑑定いただきありがとうございます。先生の声を聞くと、たちまち元気になれますね。不安が消えるし、マイナス思考になってはいけないと大切なことを思い出させてくれました。彼にとっては私は大切な存在、なくてはならない存在だということをいつも思って過ごしていきたいと思います。変な夢をみてしまったことで不安になってしまいましたが、彼は今の関係に不安は持ってないし、逆にもっと会いたいと思ってるくらい、それは私が作り出した妄想だよって仰ってくださいました。それならこの不安は帳消しにしないとですね。彼との関係は良くなっていくと信じて、でも依存せずに、自分のやるべきことやっていきますね!また、何か心配になったらお電話させていただきますね。今夜も元気もらいました!先生ありがとうございました!
日付: 2020/07/23 21:11
先日はありがとうございました
先生の元気なお声に、癒されました!
ご丁寧のメールも感謝致します
今回も先生の鑑定通りでして
とても頼りになる先生です
またどうにもわからない いかないことがありましたら
よろしくお願いします
日付: 2020/07/21 22:28
次の転職から採用通知書が届きました。受けて良かったです。凄く不安でしたけど、頑張って見ようかと思いました。5本指ソックス買ってみました。なんか凄く強くなれたような気がします。
日付: 2020/07/18 15:02
先生、先日もありがとうございました。職場上司で振られた元彼に、未だに冷たくされており、悲しい気持ちで先生に相談したところ、彼は別れた後、心が満たされてないから。それなのに、私が明るく振る舞ってるから当たってくる!と回答いただきました。まだ執着があるからとも。辛いのは私だけじゃなく向こうもそうだったんだと少しホッとしました。先生の明るい声とアドバイスに本当に元気が出ました!あと少しで良い運気が巡ってくるとも言っていただけたので、そこを目標に頑張っていきます
先生とお話するとすごく前向きになれます!また、落ち込んだ時には、お電話しますので元気を下さいね!
日付: 2020/07/14 23:42
いつも相談に乗って頂いてありがとうございます。話が出来て本当に良かったです、いつもアドバイスをいただきいろいろなことを冷静に判断することが出来るようになりました、今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/13 01:17
今日は鑑定ありがとうございます。自己啓発本を読んでて凄く転職するのに不安になってました。先生と話してすっきりしました。次の所で頑張ってみます。
日付: 2020/07/03 22:52
先生からはいつも素敵な言葉のプレゼントを頂いております。家族の生活スタイルが変わったことにより、ネガティブな感情に堕ちてしまいそうになっていましたが、『恩寵』と言うアドバイスを頂き、心が軽くなりました。まだまだ不安は尽きませんが(^^;ポジティブな考えに切り替えられるよう頑張ります!
またご相談させて頂きます!
日付: 2020/07/01 19:13
いつもすぐ悩んじゃうと先生に頼りますが、的確な解答頂きありがとうございます。
これからも何かあったらすぐ連絡して、ほっとしたいのでよろしくお願いします。
日付: 2020/06/26 21:41
こんばんは、M子です。メッセージありがとうございます。主人には私の思っていることをそのまま話ました。彼からはまだ何も連絡なしです。先生から今年は良い年と何度も教えて頂いているので不思議と怖いと思えず、自分の道を進んで行こうと思います。でもやっぱり不安になるので、その時は先生の明るい声でアドバイスお願いします。
日付: 2020/06/26 15:18
ありがとうございました。少し心が救われました。彼との結婚を強く望んでいる私にとって、結婚の可能性があることは、大きな喜びです。ただ可能性ではなく、結婚できますと言われたかったです。今の幸せを噛みしめ、私の誕生日の8/26か27に彼の意思を確認したいと思っています。その結果によってまた先生のお世話になりたいと思っています。
日付: 2020/06/25 03:53
先生いつも本当にありがとうございます。
不安で仕方ない私に勇気下さり感謝でいっぱいです。
明るい未来を想像して頑張りますね。
日付: 2020/06/21 14:36
金曜日にバジルをたくさんいただいたので、手作りピザを作ったら、すごく喜んで食べていました。息子の笑顔が増えました。今朝、息子が帰ってきたあと、まだ起きていたので、家の近くのカフェにソフトクリームを一緒に買いに行き、家でYouTubeを一緒に見てから息子は眠りにつきました。以前より歪みあいはなくなりました。今日は主人とのドライブを断らなければ、息子との時間はなかったので、断ってよかったです。息子も主人には会いにいく必要はないと言っています。母が優しくするからお父さんは甘えてくるから、ほっとけ、自分から離婚騒ぎをしたんだから、自覚させて母は楽しい時間を過ごしなさいと言われました。ごもっともな意見。私は宅建試験を10月に受験するので、昨日からまた勉強を再開しました。やりたいことを今日から初めるという先生の言葉に驚きました。ズバリだったから。また相談させていただきます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/21 14:23
こんにちは。いつも優しく、心強いメッセージをありがとうございます。息子との関係ですが、鑑定していただいた日に、玄関マットを買い、息子が食べたいと言っていた羊羹を買い、いつもとは違うドリップコーヒーを買い帰りました。玄関マットに気づいた息子はかわいい。。と喜んでいましたし、コーヒーも羊羹も美味しいと食べてくれました。その日は早く帰ったので、夜ごはんを作ると母のごはんは美味しいと言ってくれたので、最近、体調不良でごはんを作ってあげられず、インスタントラーメンが多かったことを謝罪したところ、大丈夫よと笑顔で答えてくれました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会